>>119179590 Я смотрел его без слёз. Мне не импонирует роль грустного клоуна-поехавшего. Даже Комедианта из "Храниелей" было более жалко, чем этого парня, ведь он всё осознавал и в этом была его трагедия, над которой он пытался смеяться и шутить. А здесь просто больной на голову мужик с травмами, связанными с детством и женой.
>>119177091 (OP) Фильм не шедевр, но вот пальто\костюм у ГГ просто сногсшибательные. Даже подумывал себе прикупить, но погода в моём городе не подходит под плащи.
>>119177091 (OP) 1) Затрагивает актуальные проблемы. 2) Сильно отличается от пиндоских фильмов с нигерами и феминистками-лесбиянками в главных ролях. 3) Крутой саундрек.
>>119180145 Комедиант- хуйня для сопливых девочек и пидоров вроде тебя. Хранители не посвящены ему полностью, пара сцен и все. Залупа блять конская, не удивляет то, что эти ебучие Хранители провалились в прокате. А вот Грязь заебись фильм. Раскрытая драма поехавшего. Мне понравилось, очень хорошо, особенно концовка Грязь :9/10 Хранители :3/10
>>119183090 Ты неправильно понял. У меня нет желания учить языки этих людей. Но если я вдруг решил выучить язык, чтобы смотреть говносериалы - ничего плохого в этом нет.
>>119183084 К сожалению не будет. Помню смотрел его вечерами жарким, душным летом, джва года назад. Обливался потом вместе с ГГ. Зашёл вообще заебись. Недавно попробовал пересмотреть, не то, совсем не то.
>>119183355 Вообще хранители не понравились. Сюжет не цепанул, главная героиня просто - УЁБИЩЕособенно в сцене с сиськами Хранители - это Мстители для небыдла. Хранители - 3/10 Грязь - 7,5/10
>>119183180 Блядь, это не комедия с матами, а драма. Над первой частью например в мурике не смеются. Это только у нас армейский быт кажется чем то смешным. Там это что то вроде будней в концлагере. Кек.
И фильм вообще написан по книге ветерана вьетнама и является критикой этой самой войны. Показывая все ее паскудство. Как для местных которых убивали просто потому что они в рыночек интегрироваться не хотели. Так и для местных солдат которые давали присягу, а их отправили умирать на другую сторону глобуса.
>>119183881 Это ты просто и первый не понял про что, только смотрел на пафосного миклуху и на мистику дрочил. Хотя ни первый ни второй сезон вообще не про это.
>>119183957 По идее скорее всего. Второй вроде кажую серию смотрели 12 млн человек по ХБО.
>>119184128 Сериалы от ХБО хорошие и рассчитаны на взрослых. В основном мужчин. А так всякие флеши с лазерами которые замораживать можно и процедуриалы да, говно. Особенно второе. Даже идею областей тьмы свели к тупейшим побегушкам ванаби детективов. Пиздос.
И блядь. Лучше бы сериал по моему любимому комиксу снимал АМС, а его какого то хуя снимал СиБиЭс или как там его для домохозяек, сука, как же мне бомбило. Блядь пиздос. Сейчас ту же самую хуйню с проповедником творят.Уже по трейлеру видно что все проебано и снимают какую то хуиту для подростков.
>>119184781 Пару лет назад осознал, какое ебланство смотреть фильмы в дубляже, ты даже актерскую игру оценить не можешь, потому что за актера говорит рандомный хуесос. С тех пор смотрю на английском в оригинале, на других языках с сабами. Может из-за сабов ты обращаешь меньше внимание на картинку, но это в любом случае лучше, чем слушать каких-то уебанов искажающих речь героев.
>>119186001 двачую только не рамдомный хуесос, а один и тот же чувак например бэтмана нолана, нео из матрицы и пингвинов из мадагаскара озвучивал один мужик
>>119185722 Ну первый мне вообще не очень был. Я думаю это потому что я начал смотреть его после ТД, и был еще под впечатлением.
Но второй просто 10/10. СНят очень хорошо. Рекомендую не на всяких онлайн помойках смотреть, а скачать миниум 720П, очень хорошая картинка. Да и сам сериал шикарен. И конечно лучше смотреть в оригинале или кубах.
>>119186001 СМОТРИШЬ ФИЛЬМ В ДУБЛЯЖЕ @ СМОТРИШЬ В ОРИГИНАЛЕ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В ДУБЛЯЖЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ И АКТЁРСКОЙ ИГРЫ БОЛЬШЕ У меня так с "Догмой" Кевина Смита было
>>119203194 Турбо норм. В Нитро пошли самоповторы и как-то не очень. Лучше бы вместо угаров над штампами сделали все как в первой половине турбо - нелегкая житуха хардкорщиков и их проблемы.
>>119213281 Потому что у Андерсена все фильмы охуенны и их все нужно пересматривать 5 раз. Алсо, охуел, когда узнал, что актрисе и правда лет 15 было вроде, как такое снимать-то можно было.
Посоветуйте фильмов по типу этого. Видел: бешеная восьмерка, грязь, на игле, кровавый четверг, от заката до рассвета, удушье, криминальное чтиво, большой лебовски, большой куш, рокнрольщик, бешеные псы.
>>119214962 Но согласись, это намного лучше чем фильмов по гомиксам и голливудских попсовых фастфудовых постапокалиптических антиутопий для тупых подростков. Эта срань ныне льётся на людей как вода в сезон дождей блядь. Успех ебучих "Голодных игр" со шлюхой Лоуренс в главной роли породил такой отстой, как "Посвящённый", "Дивергент", "Бегущий в Лабиринте". Этот понос просто пиздец понос, надеюсь, он скоро закончится.
>>119216628 Потому что это невероятно смешная и одновременно грустная история с очень простой моралью: за что бы ни взялся русский человек, всегда получается говно. «Горько!» пытается казаться простенькой быдло-комедией про свадебный ад, но на самом деле это очень талантливое, прекрасно написанное и сыгранное кино
>>119223414 Имхо отличие минаева от бейгбегереа это отличие гитлера от ленина. Бейгбегер мне не нравиться а вот духлес как ремейк пинкфлойдовской стены - весьма неплохо. Просто написано это для мещан и офисного планктона.