Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1807419 Шекспир сказал: Я всегда чувствую себя счастливым. Ты знаешь, почему? - Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль... - Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь... - Будь счастлив... - И улыбайся... - Перед тем, как говорить, слушай... - Прежде чем писать, думай... - Перед тем, как тратить деньги, заработай... - Перед тем, как молиться, прощай... - Перед тем, как делать больно, почувствуй... - Перед тем, как ненавидеть, люби... - Перед тем, как умереть, живи!
Любимые наши девушки, хотим поздравить вас с самым весенним праздником. Пожелать вам море ярких и искренних улыбок, любви близких вам людей и конечно же счастья.
>>1807409 Жизненная позиция Полит. предпочтения:Либеральные Мировоззрение:Православие Личная информация Любимая музыка:рэп, Любимые фильмы:комедии Любимые телешоу:квн Любимые книги:моя любимая книга сберегательная Любимые игры:дос игры стрелялки
>Любимые книги:моя любимая книга сберегательная >Любимые книги:моя любимая книга сберегательная >Любимые книги:моя любимая книга сберегательная >Любимые книги:моя любимая книга сберегательная
Черваны, хочу чего-нить посмотреть такого на ютуб, чтобы вот ностальхия брызнула из меня, типа вот хроник или мемориз или гейшелфа наконец, но новое чего-нить, а то я это все по три раза смотрел
>>1808215 Эх морковку бы ему за такие кренделя начистить! Похуй на селекшен и фильмы его, но форум то тут причем блять? Совсем что ли не думает о олюдях которым не все равно еще вчера было, теперь все на хуй его вместе с его проектом ебучим блять!
>>1808586 Он просто хикка, и когда ему нужно поддерживать образ злобного задрота, он выглядит довольно неестественно в кадре. В то время, как наш Паха всегда выглядит брутальным альфачом и доминатором кухни.
>>1808596 И Паха его анально покарал за это. Лично приехал и дал ему еще тапок ностальгических занюхнуть, чтоб этот пиндос сраный знал, как дела в России в девяностых велись!
>>1808601 Так этим пиндосам! Молодец, Пашка, покарал пидорасов! Еще бы в Явропу заехал, покарал бы там ентих пидоров тожа - на кажном шагу друх друха в жопу ябуть! И собак ябуть!
Пару часов назад убил червана, заманил домой под предлогом смотреть пререлиз трех фильмов и подвесил наивного дурачка за ноги. Затем снял с него заживо кожу и еще живого обоссал, затем прижигал раны сигаретой и засыпал солью. После этого накачал его морфием, расхуярил череп и выебал в хлюпающий мозг. Пиздец он мразь, похуй на него.
Эпоха девяностых — прекрасная пора! Вот нам купили Денди, И началась игра! А позже была Сега, А также Супер Нес. Их графика и музыка Открыли мир чудес. Пускай мы стали старше, Серьезней и умней, Но будем помнить дальше Мечтания тех дней. Да, мы уже не дети, И даже дети есть. Работа, дом, покупки, — Всё это тоже здесь. Однако не печальтесь! Компьютер есть у нас! В сети есть эмуляторы, И это просто класс! Все игры, что мы знаем, Найдутся без труда. Качаем, запускаем, И началась игра!
>>1808849 Да, на скопленную за год учительскую зарплату снимет апартаменты для свиняны и ее нового ебаря, и будет петь под окнами "маскарадную песню шошеля"
Захожу такой утром на миосайт, а коменты все исчезли нахуй. Хляжу - и форум выпилили тоже. Молодец Пашкин прохраммист! Заебало это быдло уже писать. Оно же не великие режиссеры и сценаристы, пусть сосут хуй. Никому неинтересны их быдловысеры, все правильно сделали.
>>1808886 А там задают вопросы о выпиле форума, комментов? О том, что не было передач с Паштетом по ТВ, о том, что сайт лежал две недели, о том, что фильмов будет два и только один в 2016 году, о том, что съемки как оказалось 4 месяца не велись?
>>1808894 Нет, он 23 февраля только любит. А спит он потому что инвалид. Миородители сейчас сидят на кухне, боясь пернуть, и молча хлебают кипяток деревянными ложками, чтобы не стучать. Володя пытался шелестеть газетой, но Лариса её выбросила - слишком шумит.
А что было бы если бы Цой был жив, Пашка приехал к нему на концерт, его бы вынесли на сцену, а Цой бы ему спел "Попробуй спеть вместе со мной, ВСТАВАЙ РЯДОМ СО МНОЙ"?
>>1808904 Мамка Паштета получает 12 - 15 тысяч. У Паштета пенсия 12 тысяч. Итого получает 20 - 25 тысяч в месяц. Владимир с ними не живет скорее всего. Прямо таки скажем немного. Не зря же паштет на заре своей карььеры торговал дисками с передачами супинатора.
>>1808914 Так в деревне же у бабки, картошку возят и овощи. Иногда Пашка на ней с овощами катается, это он называет "Помогаю папику". Правда, Володя от этого очень злится, так как очень сложно отличить Пашку от овощей.
>>1808921 Все началось с недопитой бутылки пепси 0.5 которую паштет получил от Помозовых на д\р с этого все и началось. Тогда калека начал осознавать, что может использовать людей в своих корыстных целях. По его слова этой бутылке он был рад больше чем Ирине, которая принесла ее ему.
>>1808925 разг., пренебр., неол. (также крим.) богатый спонсор, влиятельный покровитель ◆ Когда всё начинает катиться как по маслу, значит, где-то папик свой сидит. Алексей Рыбин, «Последняя игра», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Из тех, которых полно на всех телеканалах с их дурацкими клипами, снятыми на деньги их папиков и быков. Игорь Мальцев, «Музыка», 2002 г. // «Автопилот» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ ― Ребята, ― снова прошептал Юра, ― они просят, чтобы мы остались до воскресенья: этот «мафиози» (он имел в виду питерского «папика», прилетевшего с нами) хочет сходить на охоту… или рыбалку ― черт его знает… Сергей Иванов, «Марш авиаторов», 2002 г. //
>>1808927 >этой бутылке он был рад больше чем Ирине, которая принесла ее ему. Не устаю проихрывать с этой хуйни. Миопат реально поехавший, раз до сих пор не выпилил это из книги своей.
>>1808938 Вообще-то, писать свою собственную биографию я начал ещё лет 6 назад. Тогда это было мотивировано тем, чтобы сохранить как можно больше воспоминаний о своём детстве, о значимых и не очень значимых моментах жизни, которые во многом формировали мои вкусы, мировоззрение и т. д. Но главным было именно зафиксировать всё, что я помню и боюсь забыть. Так и появилась недописанная до сих пор книга "Мои 90-ые", содержащая подробный пересказ событий 1992-1997 годов. Но книга эта, даже если она будет дописана, не предназначена для широкой аудитории, так как пишется для меня одного.
>>1808940 >содержащая подробный пересказ событий 1992-1997 годов Написал так как будто у него там исторические хроники. А на самом деле там только будни одного мелкого инвалида.
>>1808940 Ну это известный факт, он он является очередным пафосным пиздежом калеченного миопаштета. На самом деле тот высер, что он называет "хнигой о 90ых" появился благодаря тому, что с покупкой компьютера Вождь учился печатать на клавитуре и он собственно говоря и стал печатать, то что мог вспомнить о своем калеченном детстве. Уже позже он пафосно назвал это "Мои 90ые", "Книга Павла Гринева о 90ых", по факту вся эта хуйня лютые высера 15 летнего школотрона, читать которые нужно исключительно чтобы словить лулзы. Чего только стоит рассказал о бутылке попси, которую вождь ждал больше чем гостей.
>Но тут была одна загвоздка: новенькая приставка стоила 96 или 99 тысяч рублей, а в начале-середине 90-х в России был настоящий экономический хаос, и далеко не каждый в те нелёгкие времена мог позволить себе потратить треть своей месячной зарплаты на игровую приставку. К сожалению, точно так думали и наши родители. Поэтому, как мы тогда поняли, единственный способ заполучить приставку – бесконечные, чуть ли не слёзные уговоры родителей купить нам эту чудесную штуковину. Пашка уже тохда понял как добиваться своего.
>>1808957 > появился благодаря тому, что с покупкой компьютера Вождь учился печатать на клавитуре > учился печатать А писать-то он умеет? Роспись то вон какая корявенькая.
Всем привет! Это Пашка, если не узнали, черваны! Пользуясь случаем хочу передать привет Черванам, Пуму, РБМу 13 лет которому, Некромантику, хоторый спас можно сказать мою хеймерскую карьеру. Яхуару, который удалил мое видео, кхва!
>>1808966 >бесконечные, чуть ли не слёзные уговоры родителей Пиздос, как же наверное доебал тогда Паштет родителей, если они в голодные 90ые купили ему это говно
Черваны, а как вы заполучили свой ахрехат, свою дендюшку в 90е? Слезно выпрашивали, как Пашка? Я вот помню просил, но не очень, а потом через несколько месяцев батя поехал в обл. центр и купил.
>>1808978 Представляю, как Веталю жопу щемило от того, что единственная причина такой родительской доброты это скрюченное нечто хвахающее утробным смехом.
>>1808984 Попросил, батя через неделю-две купил мне ее с зарплаты, кхва-кхва, в махазине неподалеку, он кстати до сих пор работает, но я туда лет 10 не заходил, даже не представляю, что там теперь.
https://vk.com/id27312267 > Если я не оправдываю ваши ожидания, не обижайтесь, ведь это ваши "ожидания", а не мои "обещания" Ещё один Гринёв из ростова, ещё один инвалид имеется пруф - личинка на аве, ещё один пиздабол СУХА!.
Черваны, давайте поговорим про большой кинематограф. В связи с чем у меня есть ряд вопросов: 1. Ваш любимый фильм Дж. Кэмерона 2. Ваш любимый фильм Ст. Кубрика 3. Ваш любимый ролик Па. Гринева
>>1809023 Хэмерон? Кхва, Терминатор два, кхва-кхва! Я вырос на этом фильме и он сформировал все мое, не побоюсь этохо сказать мировоззрение! Кхва-кхва. Хубрих? Шо за хубрик, Калёх, ты знаешь хубриха? Паш, это режиссер такой. Не было у нас тахова в 90х, не знаю таких!
>>1809036 Шо? Апельсин это такой фрухт! Мне мамих часто ховорила - ну ты Пашка и фрухт, кхва-хва-хва! А заводной у меня мотоцихл был, вжжжж! Да, золотое было время, прости хосподи...
Пока физики всего мира носятся со своими ОТО и СТО, придумывая безумные и малоосуществимые возможности путешествия во времени, я нашел простой и приятный способ вернуться в свое светлое прошлое. Простой ростовский паренек, по имени Паша Гринев, дал мне эту суперспособность. Благодаря ему я, забывая все невзгоды, обиды и печали, переношусь в волшебный мир девяностых. Карики, денди, черный плащ, доктор пеппер и многое другое... Спасибо Паша, что я снова смог прикоснуться к чуду.
> Ребят, если что, выпуска "Классика Жанра" в этом месяце не будет, ибо щас надо вплотную за сценарий к фильму взяться. В февральской передаче ожидайте. Просто в голосину проигрываю с дурачков, которые поверили ему.
>>1809066 Ни говоря ни слова ударом ноги выбил бы из под него стул и посмотрел, как он катается по полу, засняв это на камеру, ну а затем выложил бы в черветред видео.
>>1809066 Паша, Паша! Паша Кинаман!!! А ты играл в игруху называется АРКАНУМ??? Скажи, она тебе понравилась? Ведь как-никак игруха от разрабов ФАЛЛАУТА!
Пару часов назад убил Хорвата, заманил домой под предлогом смотреть пререлиз фильма про Аквамэна и подвесил наивного дурачка за ноги. Затем снял с него заживо кожу и еще живого обоссал, затем прижигал раны сигаретой и засыпал солью. После этого накачал его морфием, расхуярил череп и выебал в хлюпающий мозг. Пиздец он мразь, похуй на него.
>>1809207 Самое забавное, что она его с самого начала нахуй послала, он же об этом на форуме писал. Но потом она видать стала менеджером и должна была быть приветливой со всеми ради имиджа компании. И Вовик возомнил, что они друзья.
>>1809248 Нахуй она берется за первый дс, когда через месяц уже выходит третий? Аааа, знаю, шлюха будет делать непрозрачные намеки подсосам, что неплохо бы скинуться для нее на третью. А она в знак благодарности постримит ее.
>>1809248 >ой миня убили чо делать(((( >"аня, залезь на башню и прыгай с атакой! потом снова!" >ой спасиба)))) >... >ну вот миня снова убили(((( >"аня, беги на лестницу, убивай собак, затем заманивай демона наверх и бей, когда он спрыгивает беспомощный" >хаха))) это пабедка))) не такая уж и сложная игра)))
>>1809248 Видать, вместо ожерелий и колец Мистер Челюсть подарил цветочки, а Анечка к таким подаркам не привыкла. Даже работу нормально не поискать с таким настроением. Поэтому будет играть и бомбить, вангую.
>>1808897 Вот сука ведь а кинаман 88 ебучий ,форум единственное место для ностальгии было, потому что муленд где правят руматы ебанутые 50 летние мужики это ни хуя не ностальгия, и репануть форум на котором сидели истинные поклонники творчества паштета ну это верх неуважения к нам!!!
>>1809023 Как Павло смотрел Одиссею Кубрика. - Ииииии всем привет, с вами кинамания зе фри муви, и с вами ее ведущие Павел Кинаман. - мам, отьебись я тут стрим веду, потом пельменей поднеси. Шо? А. Да, с вами ее ведущий - Павел Хинаман Хринев, он же создатель лехендарного Проклятия серохо слоненка. Я решил отдохнуть от написания сценария и постримить для вас с Кольхом фильм, который мне мнохие советовали, с моим коментариями. Он называется Одисей и 2001. Я вообще не слышал про тахой фильм, но думаю он про древнюю Хрецию про хоторую я много читал в хомихсах. Давай Холя, стартуй. - Паш, тут Мскюель не конктит чето. - Шо? Так ты почини. Уважаемые зрители, по техническим причинам перерыв. Через час - Иииии всем привет с вами опять Николай Кул.. - И Хинаман, пускай кино уже. Фильм пошел. - О, гля! Обезьяны! С палками. И музыка Моцарта, вот это класс. Кидает! Палку кидает, ха. Колех ты видел? А ты хоровил про космос, ха. - Да я сам не смотрел, может тут обезьян в космос запустят. - Ха, не, хуйня какая. Еще и режисер Хубик-рубих. Давай лучше виннипуха на дефолте посмотрим.
>>1809451 По статистике тут больше всего картавых хуесосов, часть из которых трется по форумам ностальгии по денди, это обсуждали в прошлых тредах. Отсюда и вывод. Конечно возможны исключения.
>>1809026 Да я думаю Веталь самый счастливый человек в мире. Каждый раз заходя домой навестить пахана, пускается в пляс, дает гопака, отжимается и делает обратное сальто, а потом достает баночку балтики и идет обратно ебать жену.
>>1809447 Потому что мне они не нравятся, особенно тупое, всратое животное по имени валя. Валядаун настолько заебал постами про этих уебищ, что теперь я их ненавижу.
Кто такие черваны? Кто такие черваны? Тууупорылые уебки! Кто такие черваны? Кто такие черваны? Пердолят друг друга в жопку! В доме однажды увидишь с утра Лидера черванов Топщирвана - Сразу ему ебальник разбей И подожги напалмом.
>>1809477 Не забудь запостить сегодня про дауниху очередной высер, как она посрала или как слюни попускала. Или про очередной ролик легохуесоса. Это ведь так охуитительно важно всем в треде - посмотреть очередной выпуск про лего.
Вы заехали блять чесать про каких то дристунов ноунеймов, какие ваномасы и вали? И с вовмком надоели хуже блять горькой редьки с грядки в его горбатовском!
>>1809493 Это твой личный форсерский канон даун. Про дредастое животное, если ты не заметил, даже в червепедии нет отдельной статьи! Про икнамана есть, а про "королеву черветреда" нету! Потому что про это жвачное животное даже написать нечего, на нее всем давно похую! Вот такие вот каноны блядь!
>>1809525 Хуясе ты проснулся, они тут месяца 3-4 чешут обо всем кроме кинамании, я даже абу писал, он ответил "там одни инвалиды картавые в треде, жалко их".
>>1809529 Меня здесь не было долго! Здесь теперь вместо чоса про Кинамкнию идет форс вовика, каких то члепаков и ваще ноунеймов не имеющих отношение к Вождю
>>1809536 Хули ты хотел от валядауна? Это больной, отбитый человек, он накручивает за дредастое уебище старые, всеми забытые опросы, а потом постит их в черветред, как доказательство, что дредастая аутистка - "королева черветреда".
Валя реально замухрышка стремная, без этих дредов даже смотреть стремно, таких в макдак не берут на кассу, а они тут ей жопу вылизывают. Инвалиды, хуйли с них взять?
>>1809568 Он теперь человек-вешалка! Последнее фото в джинсе это ж пиздец блять, вчера только присмотрелся на большом мониторе, ужас в плечи вешалку засунули, это кто ж додумался до этого!
Вы дебилы? Нахер вы тут пишете? Умер Пашка... Вчера опять на защёлку закрылся и не смог открыть... Два часа без воды... Култхард написал о смерти у себя на странице... Сегодня прощальный стрим с Северного....
>>1809568 Нет блять давай не про Кинамана, а одними и теми же пикчами с жирным вовиком тред засрем, это же блять так оригинально и смешно, лучше ничего не писать, чем так поносить здесь
>>1809596 И ты считаешь что это обсасываение какой-то тупой пизды с дредами, которая только мелькает в обзорах на лего от уебка лысого нормальным? Или обсуждение каких-то психически нездоровых фриков Борисов и прочего дерьма?
>>1809571 1-2 поехавших инвалида ее форсят, всем остальным на нее давно похую. Если чубуку-алкашку, видеоигрового поросеночка реально обсуждают разные черваны, то валяуебище держится на плаву благодаря верным даунам-форсерам, не будь их, про нее давно бы все уже забыли нахуй.
>>1809669 Мы - честные черваны, в отличие от валядаунов. Это валядауны не стесняются накручивать старые опросы и вбрасывать их результаты в черветред. Жалкие подонки хули.
>>1809692 У всех персонажей есть хейтеры в треде. Хуле на Валю взъелись, уёбки. Печёт, что ваш объект хейта успешен и является уже многие годы Королевой треда? Аналогично с Фроззой, как только начала донаты получать, дак волна хейта поднялась.
>>1809707 Ага, 2 дня назад был опрос, результаты которого опубликовали через 30 минут. 2 хуйла, желающие репортить Валю. Всё. Даже если бы за Валю накручивали, то 2 хуйла что-то там вякают, лул.
>>1809691 Мусор черветреда - это ты валядаун. Нормальные черваны общаются на разные темы и постят разный контент, а не форсят, как аутисты одну и ту же хуйню.
>>1809728 Я вас в рот драл "лоялисты" и ваше уебище дредастое и легохуесоса. Раньше мне было похуй на них, а теперь из-за вашего форса я этих тварей ненавижу.
>>1809748 Дадада. Каждый раз это слышу, только вот хейтоты как было 2 штуки, так и остаётся. Что-то не прибавляется. Так ты какой конкретно из двух: хуйло № 1 или хуйло № 2?
>>1809768 Петух, сходи передерни на новое видео "красавы", подрочи на их совместное фото c дредастым уебищем, вздрочни на "успешную семью", больная мразь ебучая.
>>1809248 Пиздец багорная игра, вот только что во вторую играл, завалил раза с 15 летающего рыцаря с мечом и щитом, пиздец я заебся, почти час потратил аж трисет всего. Но каждый раз запускаю её и запускаю.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1804796.html