Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Блять, даже минуты стрима не выдержал. Пиздолисы, подкаблучники, максимы. Беееееее. Еще глиста строит из себя няшку, как будто ей не похуй на этих инвалидов.
Короче, не могу я смотреть больше эту тварь, бесит ее наигранность и постоянное, тупое чтение чата, в рот ее ебал, и ее подсосов недоебаных из чата, и сэт_сэта, и его жену-шалаву.
>>1810065 Обидно конечно за нерда, на ютубе с 2006 года, можно сказать первый обзорщик игр на ютубе, и всего 2 ляма набрал спустя 10 лет. И это притом, что у него был нехуевый монтаж, особенно по тем временам. Какие-нибудь школьники ебучие, стримящие майнкрафт, 2 ляма за год набирают. Жизнь несправедлива.
Эх, школьники-черваны, какие же вы дебилы. Шошик к вам вчера пришёл общаться - в итоге хуем по губам вам всем поводил, вы и обосрались что-то ответить.
>>1810267 > школьники-уебаны Сидят на стримах и пишут в чатике всякую поеботу, вроде "Паша, Паша, Кинаман, А ты играл в игру?" > стриме у Максима Сидят лососи.
В ЧТ сидят взрослые люди, а школьники вроде тебя только приходят сюда обосраться и повыёбываться.
Да-да, рассказывай про взрослых людей, сидящих в треде. Они настолько взрослые, что не могут связно два предложения написать. А какие свежие, оригинальные шутки! Сто пятьдесят фоток свиней. Двести фоток сисек Керриган. Шутки про понос. Элитно - слов нет. Зато завтра с утра и до обеда чёс затухнет - потому что взрослые состоятельные люди будут узнавать, что "У На-ты ло-па-та".
>>1810297 > какие свежие, оригинальные шутки! Сто пятьдесят фоток свиней. Двести фоток сисек Керриган. Шутки про понос Это как раз таки дело рук хорвата ебаната и цыгана ебалана, которые сидят на стримах.
А как состоялся в жизни шошель? 30 летний сельмкий полуебок-девственник страдающий ожирением который собирает хлам с помоек. Шоша теперь в треде типа школьного чушка которого обоссывают все кому не лень.
Ховаты, сетсеты, стримы. Блять, вы совсем ебу дали? Не дай боже, пидарасы ебучие, если хоть одна сука заикнется про мой оффтоп, блять завайпаю ебучий раковник.
>>1810381 Сельский дом родителей в ебенях. Машина - автохлам с помойки, в городах на таких ездят или нищие или калеки. Успех уровня села. И этот толстый пидор ЧТО-ТО кукарекает. Я сейчас просто дичайще проигрываю с Бобинбурга
У черванов тут реально биполярное расстройство, делят мир ра черное и белое. Хорват на стримы пиздел, а теперь в войсе. На василько гнал, теперь сидит на его стримах. Жабен с раксимом тоже помирились. "Черван" сэт, на самом деле подсос цыганки. Еще куча противоречий!
>>1810693 В джерико тебе дают кучу перков, оружия, несколько персонажей, но все это используется только в нескольких заскриптованных сценах. Вроде и пиздатые локации, но по факту ты прешься через один и тот же коридор облитый маслом. Проебали короче все, а могла бы действительно охуенная игра получиться.
>>1810709 Более-менее нормально срежиссированный шутан зачастую лучше, чем около песочный. Между джерико и фаркраем первым (который в своё время почему то вревозносили), мне джерико ближе.
>>1810690 Я только подошел, посмотрел 5 минут и вырубил эту блевотину. Невозможно слушать это косноязычие, школьный слэнг и фальшивую милоту. Алсо, это она теперь столько народа собирает? Пиздец, что за дауны ее смотрят?
>>1810714 Рачка никогда здесь не особо, нахуй его добавлять? Яна и Брат Олег открытия чуть ли не одного и того же месяца, но почему-то оказались в разных местах. Про ГлавПетуха раньше гораздо больше чесали. Добавлен Жжар, но нету Красавы.
>>1810726 >нормально срежиссированный Да вот хуй, там подачи сюжета совершенно невнятная хотя сам сюжет охуенный, более-менее въехать можно только читая все эти ебучие карточки персонажей, боссов и т.д. Ну и концовка запорота капитально.
>>1810761 Да сюжеты в играх хуйня, я уже для себя перестал их воспринимать. Главное, чтобы набор ситуаций, в которые попадаешь, был интересен, хорошо срежессирован и более-менее связан. В джерико интересно стрелять, есть спутники, которые реально помогают, убивают, а не просто стреляют без урона в сторону врага (как в большинстве шутеров тех лет). Ещё интересно, что враги жутко жирные, нужно всаживать целую обойму. >>1810773 Ого, у меня любимые шутаны как раз джерико и репаблик коммандо (хотя в командо сейчас играть без слёз сложно).
>>1810790 Соглашусь, колда всегда славилась постановкой сцен. В свое время меня почему-то удивил эпизод из второй части, когда лезешь по трубопроводу в Сталинграде.
>>1810790 Годный шутан. На момент выхода действительно поражал режиссурой и крутыми скриптовыми сценами. Помню особенно я охуевал с миссии в Припяти и с последней миссии. Сейчас колда скатилась в говно и йоба-скрипты и взрывы заебали.
>>1810790 Да нормальная колда была. Она заёбывать начинает, когда играешь сотую часть подряд. Единственный минус, что она жутко короткая. Помню, если брал очередную колду на выходные поиграть, то всегда в субботу старался не больше 5 часов шпилить, чтобы и на воскресенье хватило пару часов. А то обломно взять игру и пройти её за день.
А что скажете про РПГ? Вот лично для меня, эталоном стал Титан Квест, хотя по большей части это клон Дьябло. Хуй знает, меня рогалик не впечатлил, а в тот же ТК играл до усрачки, во многом это заслуга сеттинга. Я вообще с детства любил мифологию древней Хреции.
>>1810838 Модерн варфайер стала первым шагом в превращении серии в говно. Причём между двумя частями МВ выходила вырлд ат вор и она заебись, ну, потому что про вторую мировую, а не про беготню и пострелушки с террористами и прочая ересь.
>>1810856 > Baldur's Gate II Все фоллачеподобные игры нужно играть в момент их выхода. Избалованного полигонами игрока одним сюжетом сейчас трудно привлечь. Я так в свое время planescape torment и арканум дропнул, ибо графодрочерство взяло верх.
>>1810745 > Яна и Брат Олег открытия чуть ли не одного и того же месяца, но почему-то оказались в разных местах Сейчас про яну активно чешут, а Брат Олег канул в лету
>>1810856 А за Neverwinter Nights что скажете? Я уже несколько раз начинал играть в 1 и пару раз в 2. Похожу, побегаю, да ну его нахуй! Дохуя скиллов изначально, всё какое-то запутанное, блядь.
>>1810884 Оригинальная кампания NWN1 довольно хуевая, аддоны уже пободрее. Оригинальная кампания NWN2 - годнота, как и Mask of Betrayer. NWN2 Storm of Zehir - дикое говно, ни в коем случае не играй в эту парашу.
>>1810876 Я и играл в нее в момент выхода. Потом еще перепроходил. Сейчас есть enhanced edition, хорошо смотрится даже на full hd мониторе, только все мелкое.
>>1810744 По твоему все личности мужского пола сверхдуховные существа или хотя бы вменяемые? Поверь, среди мужиков куча долбаебов, не меньше чем срези баб, так что всё нормально.
>>1810934 Эй, червячок. Когда видишь слово "Красава" здесь, то имей в виду, этот форсер Легодауна просто толстит. Не может ни один нормальный взрослый человек увлекаться видосами этого великовозрастного дебила.
>>1810940 Он же спалился, когда легодаун пытался натравить свою армию школотронов на якобы плагиатчиков его названия шоу "Кто кого?". Именно этот мудак тут бегал с разорванной жопой по треду, орал, что мы завидуем успешному человеку. Именно этот мудак орал, что в червепедии написана неправда и домыслы, что у губановых нету никакой личинки, и что он якобы близко знаком с ними. Это был именно этот валядаун, который форсит легодебила и дредастую дауниху. Если это тролль, то тогда он полностью отбитый нахуй на голову.
И ВСЕМ АПОЛОГЕТАМ ПУКСЕЛЯ (коих тут, я подозреваю, два с половиной).
Блядь. Я не завидую ему. Наоборот, он молодец, наваривается на школоте. Начал с ностальхии, переметнулся в более прибыльную тему. Но те, кто его смотрят - просто либо ещё не созревшая школота, либо великовозрастные дауны. Ну и уж тем более так яростно подсасывать, называть его КРАСАВОЙ, облизывать каждый его видеовысер - пиздец. Любой подсос мерзок.
>>1811017 >30-летняя Лаура, психиатр, заперта в подвале. Она смотрит видеокассету и слышит исповедь серийного убийцы. Это Рамон. Человек, выкравший ее и привязавший к стулу с заломленными руками. Он здесь, рядом, и предлагает Лауре сыграть «в слова». Если выиграет, будет на свободе. Проигрыш оставит ее без глаза… >Проигрыш оставит ее без глаза… Да это же про чубуку фильм.
Всем привет пользуясь случаем хочу передать привет всем кто меня смотрит. У меня вторая группа инвалидности. Кому не жалко сбрасывайте деньги на этот киви кошелек
Раз речь зашла о триллерах, напомните название фильма, где папаша поймал насильника и убийцу своей дочери и сменил ему пол он хирургом был , чем кончилось не помню.
>>1811169 Потом легодаун выясняет, что этот мальчик сын каких-нибудь олигархов. С этого момента его словно закон для семейки калеченных: швали и пиксельного дебила. По приказу Димы Москайкина Пуксель порет девочку дауна в жопу и в рот, а потом пихает лего ей в жопу, так чтобы она каждый день какала лего. После чего через неделю девочка-даун умирает, а пукселя отправляют на зону.
А знаете почему вождь так любит тормознутую дендюшку? О, Леониды, я вам расскажу. Всё дело в том, что вождь-то инвалид и его миопальцы не могут в быструю реакцию, а она ой как нужна в его любимых батлтотсах, особенно в турботоннеле.
>>1811187 Решайся уже, пора к хуям разнести этот курятник. Запомни, сын. Мы на войне, а тут либо ты - либо тебя. Режим мразей и вероотступников К. во славу нашей Принцессы.
Через какой-нибудь год очередные новые будут доказывать нам, что Паус нерелейтед. Хуле, от него ничего уже не выйдет, постепенно разговоры о нём будут всё реже и реже.
>>1811222 Всё, что связано с Красавой релейтед! Этот человек сделал огромный вклад для треда. Если бы не его видео с Янкой, то никто бы и не узнал о том, что Вован в неё влюблён...
>>1811234 Алёша, ты если не в курсах, но раньше в треде было всего 2 девочки: дикая Анечка и милая Валечка. И между ними шла война за сердца черванов. Кто победил, думаю, догадаешься.
>>1811118 Тезиков хотя бы не такой пиздабол, как миопат, и честно написал свой рост, вес, инвалидность. Это миопат пиздит про свой рост(то 171, то 176) и про здоровье, просто жалкая трусливая мразь.
>>1811262 Ахах, бородавку дед форсил. Он орудовал где-то +/- начало 2015 года. А Алёнку свою себе в анал засунь, клоун. Рачок никому никогда не был интересен, тем более его сестра. Ты пытаешься форсить эту хуйню, но даже не можешь ничего интересного о ней рассказать. Типичный имбецил, думает, что пару фоток запостит и типа будет интерес у кого-то.
>>1811273 >Пуксель никому никогда не была интересен, тем более его слабоумная девочка. Ты пытаешься форсить эту хуйню, но даже не можешь ничего интересного о ней рассказать. Типичный имбецил, думает, что пару фоток запостит и типа будет интерес у кого-то.
>>1811276 > ебаный жулик > взял поихрать, а потом хозяин не забрал > я попхросил сехстру сорхвать эти нахлейки > похупайте дисхи с эхлюзивным перехводом от хинамана!
>>1811286 Ахаха, ебалай. Пиксель сделал ролик с Яной, никто о ней ничего не знал до этого. Дальше нашли её страницу в вк и обнаружили внезапно, что там Вован пиздолизит в комментах. Поржали и начали копать дальше, нашли его посты на гбх, всякие подарки в вк и прочее. И к тому же, лично мной первично была вкинута страница Яны в тред и скрины эти подарков я делал. Нихуя не знает, ещё и рот смеет открывать. Людей запутывать. Так что молись на Красаву, если бы не он, то хуй бы ты сейчас Вовика троллил
>>1811315 Ты чмо ебучее, я знал Яну еще до всяких роликов ебучих с пикселем. И она периодически всплывала в треде еще до этого ебучего ролика с пикселем. Я срал на твоего ебаного красаву, ебнутая помешанная тварь.
>>1811357 Че петух пригорело? Во всей соулсохуете нету вменяемого сюжета, нет нормальных диалогов, нет отыгрыша роли, нет нормальных квестов. Поэтому на РПГ эта параша никак не тянет, жанр слэшер с прокачкой самое то для этой японской трешанины.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1807335.html