>>1804237 Когда стримить начала не знаю. Где-то вначале 2014, если судить по постам в фейсбуке. Образование школьное, хочет поступать в колледж, работает ассистентом ветеринара, верит в иллюминатов, веганка, парня нет(с её слов), есть только одна подруга, но та учится в Румынии. Всё что вспомнил навскидку.
>>1804224 Хелена Караманидоу Гречанка, 20 лет, родилась 21 февраля 1996. Живет в Греции, Солоники. Занимается стримингом, начинала в конце 2014 с ВОВ и Ленейки, стримила первое время на греческом, потом перешла на английский (ее мать учитель по английскому, потому она говорит очень не плохо, так же заявляет что в Греции мало кто знает англ и вообще она ненавидит эту страну, из-за того "что ничего не работает когда нужно" и хочет переехать, но из-за финансов не может себе это позволить, работает ассистентом ветеринара, с недавнего времени стала вегетерианкой). Не много играла в Доту 2, сейчас Лига Легенд. В школе была толстой и травимой, из-за чего обедала возле параши (правда). После того как начала стримить ее родители пидорнули из дома, потому что думали что она занимается камхорингом, похоже что жила с парнем, с которым и стримила, оба играли в ЛОЛ, в последствии они разошлись из-за инцидента на стриме, где он разбил клавиатуру ей об ногу. Похоже что она переехала в другой город после этого. Какое-то время она играла с популярным игроком доты 2, похоже именно в этот момент обрела популярность, но через какое-то время он разорвал с ней все контакты и ее начали активно хейтить, якобы за то что она играет свою роль. В ее стримах ей засылают донаты с троллингом, она реагирует абсолютно на все и часто кричит так что ее лицо становится красным, до сих пор не ясно играет она или нет. Так же говорила что снимает самую хуевую однушку в городе, а ее соседи это посланники сатаны с шумным ребёнком. Бухает на стримах и депрессирует, заявляя что ее жизнь дерьмо и она не знает как двигаться дальше. Какие-то люди вычислили ее адрес и приходили в гости, похоже это ее сильно напугала, она сказала что вызовет полицию в следующий раз.
>>1804526 Эх хотел бы я прогуляться с ней по греческим улочкам. Она бы рассказывала мне о достопремечательностях, а я держал бы неё за ручку и иногда целовал
Так так, кто это у нас тут обосрался. Смотрел запись стрима Хелены, черт ей закинул 10 евро, она грит потратил бы лучше на себя и купил себе пиццу или две, но там же мясо!
>>1806264 Чет она не очень, Хелена там какурекала что она супер, она мега клевая чикуля, вы должны это посмотреть. Теперь я осознал на сколько мнение кого-то может отличаться от моего.
>>1806354 Знать бы ещё ее профиль кодировки. Если я ставлю на своем и7 4770 1080 и 3К битрейтом, с х264 с предустановкой фаст или фастер у меня теряются кадры во время стрима, сука, проц быстрый, потерь из-за интернета нет, в чем косяк?
>>1806509 Я бы с радостью написал, но не знаю о чем писать, ебля надоела, да и много разного не придумаешь, в традиционном понимании, подкиньте идей что ли.
>>1806563 Какая же хорошая идея, спасибо. А ещё я могу быть поехавшим фанатом Бриттани - Толяном и вести видео дневник, который никогда не выложу в сеть. Как вам?
>>1806592 Он будет представлять как угощает ее колбасками пиколлини и хучем, damn i'm good, а ещё минуту назад не мог и мысли выдавить из себя. Надеюсь получится круто.
>>1806610 Это уже тянет на серию сюжетов. О, можно называть это не рассказами, а сюжетами, как типа сюжет новостей, только сюжет фантазий из моей головы.
>>1807759 Ты видимо не правильно меня понял. Когда ты спросил тот ли тот анон что тобой представлялся, я сказал что я не он, я - паста-кун, точнее я это имел в виду.
>>1807782 Мне всегда казалось что подкатить к популярной личности очень просто, ибо я знаю о ней некоторые вещи и рассказывая положительные стороны ее личности, которые мне в ней нравятся она проявит интерес ко мне и легко пойдет на контакт.
>>1807796 Представь сколько разных мудаков могут подкатить к ней на улице, чисто гипотетически, такую не удивишь, так что проще показать что ты знаешь ее и поболтать на какую-то интересную для обоих тему.
>>1807803 Вот именно, ты будешь одним из тех мудаков, среднекун. Мне кажется тебе нужны какие-то ачивки, там накачанное тело либо богатый ты ну хз, мне кажется стандартокуны ее не заинтересуют, ну или у тебя лицо смазливое
Проснулся рано утром, во рту вкус металлической проволоки и старых носков, зря я опять на ночь съел чебуреки с мясом и фасолью, для начала почищу зубы и приступлю к привычному делу. Опять лицо и плечи покрылось прыщиками, похоже побочный эффект воздержания от душа и мастурбации. Нужно развеяться, делаю я это обычно в привычном месте: Фанки Соулс, Реддит, Ютюб, Твитч. Куда же пойти? Пожалуй кликну наугад кликает, Твитч. Нужно найти новую девушку, Джессика уже надоела, я больше не могу фантазировать о ней, да и не вижу смысла ограничивать себя одной женщиной, в любом случае это только фантазии, а любовь всей жизни, которую я так отчаянно ищу - только одна. Похоже я нашел что искал, симпатичная девушка, неординарная внешность, остро мыслит и веселая, к тому же играет в видеоигры, я всегда любил неординарных личностей как я сам, нужно начать присматриваться к ней. Что-то заурчало в животе, нужно принять пищу. Что тут у нас, хм, в последний раз я хорошо закупился, в моей корзине: Чипсы "Лейс" с крабом, моя бабуля мне часто покупала их, так-с какое-то пиво "Немецкий барбос", мой любимый Хуч с апельсином, пять упаковок Дошика и колбаски "Пиколлини". Приготовлю коронное: Доширак с Пиколлини, я называю это блюдо "Дошиллини", Кха КХа Кха кХА Смеется , прикольно придумал) Разогрею в микроволновке 3 минуты и готово. Нужно сменить рубаху, она начинает липнуть к подмышкам, а это значит она грязная, похоже в бабушкином шифоньере есть что-то, я складываю свою одежду туда, пусть и пахнет не много нафталином, зато места больше чем в моем комоде. Ну вот, эта сойдет, на два размера больше, но ничего страшного - зато тело дышать будет. Зайдем ка на канал моей новой любимицы, ник у нее сложный такой, никак не запомню, напишу себе заметку на компе, что бы не забыть, так...Б-бриттани Вен-ти, сейчас посмотрим что она мне расскажет. О, весьма...весьма интересная личность, грудь большевата, но это ничего. Нужно для начала посмотреть все ее стримы, что бы получше познакомиться, сколько их там в плей листе, так-с: 127, отлично, за недельку посмотрю и можно что-нибудь написать ей.
Запись № 2 (09.03.16)
Я окончательно убедился в том что я люблю ее, не могу ни есть ни спать, все мысли только о ней, не могу ждать новые видео, начинаю смотреть все записи стримов по новой, слишком медленно выходят новые. Она мне так нравится, то как она разговаривает, как она смотрит на меня через камеру, а ещё я обожаю когда она смеется. Написал ей 17 сообщений на электронку с разных ящиков и под разными именами, ответила только на 3, с ней будет не легко общаться, на контакт идет плохо. Вчера мне снился сон, как мы с ней идем по лесу и кормим мимо пробегающих белок и лисиц, а потом доходим до сцены где играют мои любимые As I Lay Dying, потом мы оказываемся в самолете, там играет эта музыка, я внезапно просыпаюсь в холодном поту, кто-то ломится в дверь. Когда я посмотрел в глазок, увидел своего бухого соседа, старый как говно мамонта, опять перепутал двери, постучу в дверь с другой стороны, обычно это его отпугивает. Я так редко выхожу из дома, что он рассказывает своим собутыльникам что мой дом подвал и там леший живет, однажды я зарос так сильно, что выглядел почти как Хагрид из Гарри Поттера, а этот дед в очередной раз по синьке долбил мою дверь, ну я и открыл, он месяц после этого не пил, рассказывая всем в нашем подъезде что его чуть леший не проклял. Бриттани выложила новые фотки, надо скачать обязательно, потом сделаю коллаж и повешу на стенку, буду просыпаться, а она смотрит на меня. Я узнал в каком городе она живет, давно хотел посетить США, ведь я обожаю английский язык и часто влюблялся в Американских звезд, но Бриттани лучше их всех вместе взятых, ее я - люблю, а с ними все несерьезно, денег с партнерки должно хватит, конечно там нету Доширака и Хуча, но ради нее я готов потерпеть.
Запись № 3 (11.03.16) Трансляции и видео уже не спасают, я смотрю их все по несколько раз, я лайкаю их все и пишу длинные комментарии что бы она меня заметила. Я не могу больше терпеть, я хочу к ней, я хочу ее! Мы будем вместе я уверен, мы идеально подходим друг другу. Я уже собрал все свои вещи и почистил свои белые кроссовки с черепами, думаю ей понравится, как она это говорит, я Гуччи, для нее я буду кем угодно, кем она только пожелает, только бы увидеть ее в живую хоть раз. Я даже душ приму ради неё! Ох, как же не терпится ее увидеть, я писал все свои мысли о ее бывших 127 трансляциях на обратных обложках от дисков моих любимых музыкальных групп, когда мы очнемся от зубодробительного ошеломляющего секса я прочитаю для нее их все. Кажется пора, машина уже у подъезда, я одел самую чистую одежду что нашел в бабушкином шифаньере и воспользовался мамиными духами, что ждет меня там я не знаю, но я полон решимости и надежд, я выдвигаюсь с тебе, Бриттани!
>>1807818 Это не я тебе отвечал, но я тоже высокий, лол. Хз какие у меня ачивки, ну я довольно смазлив, разбираюсь в шмотках и обуви, слежу за собой и умею разговаривать с людьми. Какие-то личные качества трудно оценить по достоинству, я чрезвычайно самовлюбленный, а это уже первый шаг на пути к необъективной оценке.
Brittany Venti 29 мин · Hello everyone I will be back streaming on Wednesday I couldn't update my facebook page from my phone, my computer was broken but it's fixed now!
>>1807838 Нет лучше от лица Сверх-куна, чтобы стори была как в Prototype, ну там зомби все дела и он такой ее спасает. Правда это наверное тяжело будет придумать такое
>>1808763 Я вот в вики смотрю сейчас. Там пишут, что Международный Женский День был популярен в мире в 1910—1920-е годы, но потом его популярность сошла на нет И сейчас его отмечают только постсовок, некоторые страны Африки и Южной Америки. Наверное греки не отмечают его.
>>1809391 Бриттани Венти, настоящее имя неизвестно, 19 лет, родилась в феврале 1997, я забыл когда точно, что-то между 10 и 20 числом, проживает в Нью-Йорке, впервые начала стримить под ником Lollipop Ninja на твитч, в данный момент канал закрыт, под своим теперешним ником начала стримить с апреля 2015, в данный момент аккаунт заблокирован, за нарушение правил касающихся внешнего вида (предположительно). В данный момент стримит на Хитбоксе 2 раза в неделю в час ночи по МСК, обожает стар бакс и фаст фуд, имеет не большие проблемы с лишним весом. Похоже что сирота, живет то ли с парнем, то ли с братом, сама каждый раз отвечает по разному на вопрос кто же он ей. Активно пользуется Твиттером, при чем у нее сразу два аккаунта, похоже очень любит себя, об этом свидетельствует количество фото на фейсбуке, два аккаунта в инстаграмме, два аккаунта на Ютюбе, где она показывает себя и рассказывает о чем думает. Возможно связана с общественными организациями, проводила семинары по взаимоотношениям, активно поддерживает Трампа. Похоже она экстраверт, быстро находит взаимопонимание с людьми и заводит новых друзей, любит одежду и всякие побрякушки, подозреваю и шопинг тоже. Ее система состоит из i5 и 970, похоже она слабо разбирается в этом вопросе, потому подробностей мне узнать не удалось. Употребляет травку, предположительно и мет, похоже не употребляет алкоголь. Часто троллит как окружающих так и себя, похоже она не глупая, умеет передать свои мысли четко и ясно, что успешно делает на своем втором канале Ютюб. Вроде всё.
Я охуел, когда узнал что Хелена добавляет в ДР Лола только подписчиков, че за хуйня, она говорит мне не нужны ваши, деньги, но если хотите со мной поиграть то платите.
>>1814034 И я тоже тут. Кстати, думал о том что бы отполировать старые пасты/рассказы, например дописать ту с грозой, которая вообще ничем не закончилась.
>>1814067 ООО давай. А я еще хотел чтобы ты сделал из куна супергероя только не доброго, а нейтрального. Ну знаешь как Алекс Мерсер из прототипа и он ее спас ну там все дела. Но это наверное сложно ((.
А про грозу тоже классно! Если продолжишь будет супер!
>>1814486 Да, она мне этим в особенности нравится. Чего только стоит ее Vegi-Tables, просто обосрался с этого. Ну, типа не овощи, а ово-столы, потому что тейбл это стол.
>>1816410 Ну как тебе объяснить. Половина ее троллит, потому что думает что она на самом деле так себя ведет. А она играет, мол это ее на самом деле задевает, причем играет довольно хорошо, очень редко начинает смеяться, или т.п. В общем это большой плюс хитбокса, что можно стримеру присылать видео свои.
>>1818025 бля, это было бы здорово. Шмаль у нее медицинская как я понял, нужно будет нашей правосласной взять, от которой гашиш сам налипает на руки. ммм
Всё о Бриттани
Hitbox
http://www.hitbox.tv/brittanyventi
Twitter
https://twitter.com/brittanyventi
https://twitter.com/BritDeer
Instagram
https://www.instagram.com/brittanyventi/
https://www.instagram.com/brittanywears/
Facebook
https://www.facebook.com/BrittanyVentiTV
Всё о Хелене