Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Черваны, наш Пава недавно заряжал, что его группу что-то там около сотни человек ежедневно подписываются? Так вот, ради интереса засек: вчера было 29800 ровно, а сегодня уже на семь человек меньше.
Вот так черваны, очкуны сучнулись, по куткам своим петушиным разбежались, а мы продолжаем каноничный чес. Без стримопетухов, без выродков и так далее. Ебите в рот куклу, ебите в рот этих отступников, за нами правда. Вождь даст благословение, и здесь шухер наведем.
Чёт пиздец, хотел в пс3 пошпилить с самого утра, но, в итоге, весь день в Черветреде с дурачков ржал. Столько раз в голос прям ухохатывался. С вас поди реально все олды ржут, ваша борьба с персонажами треда, это просто бомба, находка. Сидят и на полном серьёзе пытаются извести не нравящийся им чёс, лул.
>>1814033 Завтра может сделаю, если в магазине найду нужный пакетик хуйни, типа зуко. Как-то брал, то ли виноградный, то ли горные плоды назывался. Цвет как раз такой, какой нужно.
В ахуе с потерпевших говноебов, вопят что оффтоп кругом и щитпостинг, но стоит утихнуть и они делают удивленные ебла в стиле "А кде чоооос???". Посмотрим как вы хуилионный раз будете обсуждать стул Вождя и глаз Чубуки. Чтоб вас каринотред в жопы выеб, там вам и место.
>>1814487 Да они даже кинамана обсудить то не могут. Пока олды треда не начнут чёс за что-то, не поднимут тему, то те так и будут сидеть пованивать. Чисто на подсосе работают ребята, ещё и возмущаются.
>>1814510 Это война, черван. А на войне могут послать нахуй и забанить. Кстати блять, чето я не заметил негодования по поводу пиара своего высера от хорватской шлюхи? Это для вас значит норма?
>>1814537 Так оно и есть, олды кормятся с вас с по 3 часа, пока вы возмущаетесь на Кpасаву. Что мешает не агриться, а самим поднять другую тему, которая типа релейтед? Просто не способны.
>>1814538 Я вообще на эту хуйню не реагирую. Но если хорват тупо скинул пару раз ссылку на свое поеботу, то форсеры лысого и его жены целенаправленно семенят и разводят срач, многие не выдерживает и срываются. Всем-то не объяснишь, что они этого только и добиваются.
>>1814560 > Но если хорват тупо скинул пару раз ссылку на свое поеботу Ну нихуясе, с тем же успехом я могу каналы с тытрубы пиарить, а хули, всего же три раза запостил.
>>1814612 Ну вообще, еще осенью, валя форсера я репортил, когда он чересчур расходился, и его терли. А вступать в дискуссию с такими личностями - почти наверняка утопить тред в сраче.
>>1814636 минимум 16! Что думаешь я это видео в качестве не смотрел? А с 16 уже можно и дурочку смысла ей нет включать! Можно только отбиваться,как при износиловании и потом заявить! Ну,а так,он снимает на камеру,вот ей и стыдно перед камерой вести себя поразвязнее!
>>1814687 всё в курсе,типа посадили за несовершеннолетнюю,ну не обязательно за эту корову! + если заявит об изнасиловании 16ти летняя,это не тоже самое,что заявит 18летняя! 16 летней верят на слого,как и 14 летним! Тока этим 16 летние бляди и опасны!
В современном словаре русской фразеологии это выражение объясняется так: "Шутливое. Приглашение присоединиться к компании".
Приглашение "Милости прошу к нашему шалашу" бытует в русском языке, по крайней мере, около пяти веков, но за это время оно изменило свое содержание: москвич XIX - XX веков употреблял и употребляет его совсем в ином случае и вкладывает в него иной смысл, чем москвич XVII века. Для уяснения его первоначального значения необходимо обратиться к истории и заглянуть в XVII век.
Но начнем с современности. Истинное значение выражения "Милости прошу к нашему шалашу" в речи современного москвича не совсем то, которое приписывает ему уже цитировавшийся словарь русской фразеологии. И опять-таки для его выяснения тоже придется обратиться к истории, правда, не такой глубокой.
Что такое "шалаш"? Академический "Словарь русского языка" в 4-х томах (1984 г.) объясняет: "Временная небольшая постройка для жилья из жердей, кольев, покрытая ветками, соломой и т.п.". Словарь В.И. Даля (1861 г.) дает в общем то же объяснение: "Балаган, сень, куща, конура, наскоро сделанный в лесу или в поле приют из подручных припасов". То есть и тот и другой словари называют шалашом временное, неблагоустроенное жилье или убежище, и никакого другого значения этого слова они не знают. Поскольку В.И. Даль собирал материалы для своего словаря в 1820- 1830-е годы, то эту дату можно считать датой, когда однозначность слова "шалаш" уже прочно утвердилась в "живом великорусском языке".
Всем известна пословица "С милым рай и в шалаше". Вот уже более 180 лет она ходит по Руси. Эта пословица принадлежит к числу литературных цитат и прошла через полтора с лишним века без изменений - случай редкий и свидетельствующий о том, что автору посчастливилось найти слова, точно соответствующие заложенной в них мысли.
Это выражение - цитата из стихотворения "Русская песня" Н.М. Ибрагимова (1778-1818) - малоизвестного поэта, профессора Казанского университета. Он получил образование в гимназии при Московском университете, затем окончил Московский университет. Годы учебы Ибрагимова в Москве пришлись на золотое время русского сентиментализма, центром которого стала древняя столица. Как раз в эти годы Н.М. Карамзин пишет и печатает "Бедную Лизу", а в поэзии самым популярным и любимым становится жанр сентиментальной песни: в Москве тогда увидели свет известнейшие песни И.И. Дмитриева "Стонет сизый голубочек", Ю.А. Нелединского-Мелецкого "Выду я на реченьку" и "Ох, тошно мне", Н.М. Карамзина "Законы осуждают предмет моей любви", Н.И. Жемчуговой "Вечор поздно из лесочку", А.Ф. Мерзлякова "Среди долины ровныя" и другие. Ибрагимов в своем творчестве предстает типичным сентименталистом, такова же и "Русская песня", напечатанная в 1815 году:
Вечерком красна девица На прудок за стадом шла; Черноброва, белолица, Так гуськов своих гнала: Тига, тига, тига, Вы, гуськи мои, домой! Не ищи меня, богатый: Ты постыл моей душе. Что мне, что твои палаты? С милым рай и в шалаше! Тига, тига, тига, Вы, гуськи мои, домой! Для одних для нас довольно: Все любовь нам заменит. А сердечны слезы больно Через золото ронить. Тига, тига, тига, Вы, гуськи мои, домой!
"Песня" была положена на музыку несколькими композиторами, в том числе Павлом Булаховым, и получила широкое распространение. Писательница А.А. Фукс в своих воспоминаниях писала об Ибрагимове: "Одна из его "Песен" обошла положительно всю Россию: целые поколения различных классов распевали ее и не подозревая имени автора". И, действительно, в архивах фольклорных энциклопедий хранится много записей этой песни как народной.
Но как ни велика была популярность "Песни", она не сравнима с пословичной общеизвестностью строки из нее. Особенно пришлась она ко двору в Москве и усвоилась московской народной речью. А.Н. Островский, как известно, для речи персонажей своих пьес отбирал самые характерные, самые употребительные в этом классе и слое общества слова и выражения. Находим у него и ибрагимовскую строку. В "Бедной невесте" происходит такой разговор: "Милашин. Нам будет жить нечем: у меня нет состояния, у нее также. Мерич. А любовь? С милым рай и в шалаше".
В XVIII и первой половине XIX века старинное выражение "Милости прошу к нашему шалашу" пропадает в живой речи и вновь возвращается в нее ближе к концу XIX века. Вызвано это было социальными условиями - ростом в обществе среднего и служилого разночинного сословия - обитателей не домов, а квартирок, комнат, углов. Как часто в рассказах конца XIX - начала XX века из жизни этого сословия встречается эпизод: герой приводит кого-то к себе домой и с горькой, но бравурной самоиронией рапортует: "Вот-с мои хоромы-с". Ирония разъедает сознание, и человек, естественно, ищет от нее противоядие, и вот тут-то уничижительное "хоромы" обретает себе альтернативу с совершенно другой - утешительной и ободряющей - системой отсчета тех же ценностей: если ту же квартирку назвать "шалашом", то снимается претензия на роскошь, на "хоромы", и при этом на фоне популярнейшей пословицы "с милым рай и в шалаше" (а фольклористы отметили, что в конце XIX - начале XX века вдруг опять широко запели ибрагимовскую песню) подразумевается, что хотя дом и не велик, и не роскошен, зато в нем царит мир и любовь, зато он доброжелателен и гостеприимен. Именно этот смысл и вкладывался в приглашение в гости, в дом (а не в компанию): "Милости прошу к нашему шалашу". В Москве это выражение привилось и стало истинно московским, потому что подобное гостеприимство было исконной и характерной чертой московского быта, державшейся, несмотря ни на что, вплоть до Отечественной войны 1941-1945 годов, но потом обстоятельства жизни свели на нет эту привлекательную и добрую особенность московской жизни, как, впрочем, и некоторые другие...
Ну а теперь пора обратиться к исконному историческому значению выражения "Милости прошу к нашему шалашу".
Адам Олеарий совершенно справедливо назвал московские торговые ряды улицами. Это действительно были улицы, сплошь занятые различными торговыми помещениями, носившими и разные названия.
Основной вид торгового помещения - лавка, то есть специально построенное каменное или деревянное строение, внутри которого производилась торговля. "Лавка" имела установленный законом размер: 2 сажени в ширину и 2,5 в длину, то есть 4 м х 5 м. Такую "лавку" содержать было по средствам только богатым купцам, поэтому в описях чаще встречаются торговые помещения меньшего размера: полулавки, четверь лавки, осьмая лавки. Кроме собственно лавок, в рядах имелись также "погреба", "ящичные места", "рундуки", "скамьи", "кади", "бочки", "шалаши".
"Шалаш" представлял собой небольшой бревенчатый сруб, передняя стенка которого открывалась, и торговля велась через это отверстие. По окончании торговли откидная стенка запиралась на замок. К "Путешествию в Московию" Адама Олеария приложен широко известный и часто воспроизводимый рисунок "Лавка башмачника в Москве". На нем как раз изображен "шалаш". Продавец находится в шалаше, покупатель снаружи. Вы видите, с каким призывным жестом протянута на рисунке рука продавца к покупателю, и этот жест сопровождался призывом купца: "Милости прошу к нашему шалашу!" Именно "к шалашу", а не "в шалаш". В XVIII веке торговые ряды в прежнем их виде перестали существовать, "шалашей" не ставили, и само их название ушло из речи. Правда, форма "шалаша" как торгового помещения сохранилась и до сих пор: подавляющее число коммерческих киосков по сути дела "шалаши".
>>1814887 Кхва-кхва, да, шо? Навигэйт... шото навигатор не успел я прочитать, файнд миссинг амор. Амор, значит, любовь пропавшую надо найти! Фахинх волл, ебать стены значит можно, ебать вертолеты, быстро ебать огонь, лотс щит мор, в море поноса значит уплываем.
Пару часов назад убил червана, заманил домой под предлогом посмотреть пререлиз трех фильмов и подвесил наивного дурачка за ноги. Затем снял с него заживо кожу и еще живого обоссал, затем прижигал раны сигаретой и засыпал их солью. После этого, накачал его морфием, расхуярил череп и выебал в хлюпающий мозг. Пиздец он мразь, похуй на него.
>>1814873 Просто нерд прекрасно понимает, что все стоит денег и вложился в разработку игры. Другое дело, что она окупится в несколько раз. Наш же калеченный миопат ждет, что игру про него ему сделают за просто так.
>>1815641 Ну так понятно, инвалид никогда же не покажется в инвалидной коляске на людях, остается только сидеть на проперженном стуле и нагло врать. Трусливый, жалкий миопат, заложник своего пиздежа.
>>1815653 Двачую. Если бы вождь имел в себе силы признаться, то спокойно мог бы съездить на игромир (в коляске). А так он действительно заложник своего миопиздежа.
>>1815641 А на 1.47.24 Кулёх говорит "картридж обошелся в три тысячи. Гудок нам его подогнал". Да-да, не удивляйтесь! Стримы неплохо так черванов посрали между собой, а Макса никто до сих пор так и не уличил в двойном агенстве.
Насколько сильный шок и ужас испытал Павел, когда осознал, что вскоре превратится в настоящее чудовище, напоминающее смесь ксеноморфа и грифа? Когда осознал, что его любимая Ирочка лучше предпочтет старого говнаря, чем его? Когда осознал, что ему только и остается, что ностальгировать по счастливым былым временам?
>>1815680 https://youtu.be/rQl6xYHanko?t=5m7s Я в детстве в шоке был, когда увидел это по телику. Потом неделю заснуть нормально не мог. Семь лет мне было, когда эту жуть по телику увидел, еще собаку там очень было жалко.
Учим английский вместе с миопатом! Черваны, накидайте вебемок, где миопатий "переводит", всегда дико проигрываю с миознатока иностранных языков. Но еще больше, когда пришедшие с завода слабоумные подсосы смотрят высеры паштета и спрашивают: "Паша, а где ты так хорошо выучил английский?" Мне кажется, что миопат сейчас сам верит в то, что знает английский.
https://youtu.be/5mla-g0Dli0 Смотрел кто-нибудь "ползучее войско" в дехвянхостых? Я нет, но заставка интригует: есть и черви, и реки зеленого поноса вытекающие из дома на Беляева 9.
Бедный барон Шошельшвайн фон Бобиншпиц, сколько можно издеваться над ним, черваны? Он просто безнадежно влюблен в девушку своей мечты. Неужели вы никогда не любили? Я молю вас, остановитесь.
В сеть утек сюжет 3 фильмов! Действие происходит в Ростове на Дону, 2010 год. Действие начинается с небольшой вступительной части, в которой незримый рассказчик представляет зрителям Павла Гринева— отрешённого от мира мужчину, более известного по прозвищу «Кинама», который неторопливо делает покупки в ретро отделе интернет-супермаркета. В итоге он выбирает китайский картридж, выписывает кассиру чек на 3000 рублей и отправляется отдыхать. Но отдыху главного героя мешают двое бандитов. Они представляются людьми некоего Джеки Трихорна и требуют возвращения долгов жены. Кинаман же никогда женат не был, и бандиты, осознав, что ошиблись адресом, уходят, при этом один из них мочится прямо на денди. Приставка «задавала стиль всей кухне», поэтому, следуя совету своего лучшего друга, польского эмигранта Кольха, Кинаман решает написать вконтакте однофамильцу и потребовать у него возмещения нанесённого ущерба. На следующий день так называемый Икнаман, изуродованный аварией миллионер, категорически отказывается от выплаты компенсации. В отместку Кинаман ворует из его особняка редкую наклейку терминатора. Кроме того, он знакомится с Ленкой, молодой нимфоманкой, которая вышла замуж за урода Икнамана из-за денег.
>>1815779 У Шошельштруделя Фон Бобинмейстера не может быть отношений с девушкой иных кроме платонических, всему виной проклятый микропенис Шошельберга.
>>1815618 Паша-совковый инвалид не может в бизнес вообще. Даже если бизнес сам к нему идет, Паша в ужасе укатывается. Привык с детства к иждивению и выпрашиванию нахаляву же.
>>1815832 Кхва, кхва! Зато успешно продавал диски с супоневым, до тех порка первый и единственный покупатель не залил их все на торренты, а паштета кинул с оплатой. Настоящий проточерван.
>>1815835 >первый и единственный покупатель не залил их все на торренты, а паштета кинул с оплатой Шо, так все и было? Я-то думал шо Пахан успел впарить это говно хотя бы нескольким лохам. Ну раз так тогда кхва-хва-хва-хва!
>>1815835 А этот покупатель точно был первым и единственным? Тогда лол. Я думал, Вождь хоть как-то нажился на этих дисках. Ай да Пум, ай да молодец. Как же обиженный миопат скулил на эмуленде по этому поводу, пиздец просто.
>>1815845 Просто калека, как истинный знаток английского языка на 60%, перепутал слово severe c sewer(коллектор, канализация) и поэтому расшифровал severe system, как систему канализации.
>>1815863 Нет, он творческая личность, режиссер. сценарист, актер, монтажер, композитор, певец, писатель, ностальгатор, прохраммист, инвалид, миопат, лжец, пиздабол.
>>1815852 >>1815845 Ну вы вот стебетесь, пидоры, а на стриме, когда ты играешь, читаешь чат и в пол миоглаза смотришь на экран, довольно легко проебаться. Я бы лично не перевел нормально на ходу.
>>1815870 Нехуй тогда выебываться и переводить, если не знаешь нихуя. Но калека решил все таки блеснуть своим знанием английского и заслуженно обосрался, его потом еще в комментах один подсос обоссал за это.
>>1815845 Лол, там 3 стадии: сначала они дерутся на крыше, потом падают и дерутся на земле, потом ещё раз дерутся где-то там же. А бэкгранунд что на крыше, что на земле, один и тотже. Так что там могло бы хоть про канализацию написано, хоть про что другое. Один хуй, задний фон не меняется.
>>1815881 Калечный просто совсем связь с реальностью потерял, огородился отборными тупыми инвалидами с завода, которые его превозносят во всем. Он и не в курсе что любой образованный человек сейчас знает английский лучше его.
>>1815900 26, блядь. Стыдно чет стало. Ну я читаю немнохо, но вы вот пиздите что пашок на ходу не может перевести, по-моему это приличный уровень надо, чтоб за секунду переводить.
>>1815915 Те кто много и долго контент на английском потребляют, те могут легко. Книги там, сериальчики с субтитрами. На слух восприятие требует соответствующей практики тоже, а разговаривать и писать самому это вообще совершенно другой навык.
>>1815943 А ведь она и не похожа на Жжара, если получше посмотреть. Только разве круглой рожей. Мне кажется она интересная личность, умная, но страшненькая какая-то.
>>1815954 >интересная личность Относительно. Читал её жежешечку? У меня после этого мнение о ней поменялось немного. А её брат (новый, не Жжар) так вообще преинтереснейшая личность. Такие-то пасты пишет, про то, что повсюду малолетние долбоёбы, которых надо убивать вместе с пидорасами, которые тоже повсюду.
>>1815968 >Люто проихрываю с юродивых дрочил в группе шлюхи ...жамкать, облизывать, и даже... ДЫШАТЬ В УШКО! Предел мечтаний этого мачо - в ушко тянки посопеть
>>1815975 >повсюду малолетние долбоёбы, которых надо убивать вместе с пидорасами, которые тоже повсюду Кризис среднего возраста вперемешку с шизофренией.
Да, ещё кое что про брата Марго. Такой вот пост. Нихуя не понял про "дочку". О его ли дочке речь или тут нужно обращать внимание на хэштег "публикую всякое с подачи трудящихся". http://madmanjack.livejournal.com/139365.html
>>1815985 Она бы и сама разделась на стриме, но какой-то внутренний тормоз ей не дает, вероятно боиться внимания со стороны черванов. Вот так-то, черваны - блюстители порядка и морали!
>>1815990 Мне вся эта история со стримами шлюхи напоминает модель распространения вареза в инете, когда на сайте пишут, что все материалы исключительно для ознакомления и после оного пользователи обязаны сразу же удалить скачанные файлы. Как и чубукины дрочилы, делают вид что интересуются игрой, а на деле дрочат на шлюху.
>>1815975 >А её брат (новый, не Жжар) так вообще преинтереснейшая личность. Такие-то пасты пишет, про то, что повсюду малолетние долбоёбы, которых надо убивать вместе с пидорасами, которые тоже повсюду. Типичный биторд же.
>>1816032 Как так вообще эволюционно получилось, что режиссер, сценарист, актер, писатель, певец, продюссер и абсолютно здоровый человек страдает от недоёба?
хажецца мы стали забывать кто Риал Стар на ханале Ле УН! Надоело спать, надоело ждать, Надоело врать, надоело убегать. Надоело нервничать и кричать, Надоело жить, надоело умирать.
>>1816130 Это тот друга Бланда, который приехал из Греции? Помните, позорнейший стрим, когда Блайнд пьяным в говно после встречи с другом пришел к ЭдХеллу? В Пакман вроде какой-то играли.
>>1816138 Галимая суета, работа до седьмого пота. У меня нет времени послушать даже анекдота. Просматриваю почту - вижу девочку на фото Письмо читаю, а в нём ... А в нём минорная нота -
Забрали худа-то прямо с кухни миопата, Увезли в дали, денди в рухи дали. Ты прости, мамих, шо я был такой упрямый, Но я служить должен родине тах же, ках все.
Паштетос умчится прямо за границу, Тах шо, аха-яха, наебал всех Паха.
>>1816165 Я рассказал об этом странном письме своим друзьям, На что они ответили: " Не верь тупым выдумкам!!" Телка зависает по полной, её цепляет. Он не догоняет, что всего лишь о тебе мечтает. Но мне не все равно, в голове это письмо
Банкир Гриневых на связи: Володя принес заявку на авто-кредит, документы в порядке. представили три трудовых книжки: Ларисы, Володи и Паши. все трое на ютюбе работают. Единственный минус, непогашенный кредит у Павла - микрозайм на 5 тысяч рублей
>>1816178 >непогашенный кредит у Павла - микрозайм на 5 тысяч рублей Это было в 2011 году, а сейчас с процентами и штрафами набежало 5 000 000. Придется квартирку-то отдать. Канал на ютубе тоже заберем.
Я недавно влюбился в храсивую девчонху, Аха и было все красиво, было бля все четхо Я дарил ей цветы (вктакте) присылал ей ханфеты Ухаваривал ее, всехолишь на минет А она мне отхазывала, хаварила ФАК Ю А я ей говорю - Дечонха, я ж тебля люблю Пососи пожалуйста, а она мне отвечала Заплати не меньше ста, не меньше ста тыщ рублей! Да хте я стока возьму! Спросил своих друзей А они мне хаварят, все дело в том, паха, шо телха эта Шлюха, а я им хаварю- пацаны паслухайте дечонха, храсивая очень, скиньте сотку, ебаться хочу нет мочи.
>>1816202 Иля(эташ он?) кстати пиздец похож на чувака из Птицу ем/4ПБ. Может он гонят в ЕКБ чтоб отдохнуть от гоп-ростова, и тексты навеяны ПАштетными ужасами.
>>1816217 - Простите, но вакансия уже закрыта бомжом-алкоголиком Васей. Да, он ужасно воняет и пердит, но все лучше чем было раньше с миопатическим ведущим.
ВАША ПОДДЕРЖКА КИНАМАНИЯ очень ценит каждого своего зрителя, ведь именно для зрителей и существет этот проект. И если Вы так же цените КИНАМАНИЮ и желаете посодействовать и поддержать материально наш проект, то предлагаем Вашему вниманию наши реквизиты электронных денежных систем. Мы будем рады любой помощи!
>>1816236 > КИНАМАНИЯ очень ценит каждого своего зрителя, ведь именно для зрителей и существет этот проект Проиграл, никому ничего не должен, снимаю для себя.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1811362.html