Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в рашке, ужасно недоволен. Нет свободы, нет денег, холодно, люди ебанутые, социум поехал, государство мешает с говном и унижает меня в моей собственной стране. Нет тян, нет имущества, нет даже надежды на светлое будущее. Что делать?
Замечаю, что мое окружение - люди с промытыми мозгами, которые всерьез считают сша виновной во всех проблемах. Вместо того, чтобы почитать пару учебников по экономике и вникнуть в суть того, что происходит сейчас, да даже банально прочитать пару статей про отечественные СМИ и наработать хоть какое-то мнение отличное от мнения этих же самых СМИ, люди предпочитают славить власть, которая обворовывает этих же людей. Что?
Я живу в больном обществе, в котором ум и развитие порицается, а вместо этого навязывается какой-то бред, указания, целиком игнорирующие личность и ее потребности, как будто я являюсь частью стада и должен быть как все. Но я не хочу этого.
>>119436805 Это стокгольмиский синдром + страх. Эти люди на самом деле понимают, что государство уберхуевое, просто они боятся его. Мол если возникать, то будет еще хуже. Вот и пытаются самих себя даже убеждать. что все хорошо.
>>119437284 Лол, ты правда думаешь, что что-то знаешь? Что потребительское счастье—то, ради чего стоит жить и бороться с Левиафаном государства? Ты—просто белковая субстанция, и все твои воззрения и жалобы просто забавны. Попытайся хотя бы не врать себе, что твоя жизнь станет лучше, если ты уедешь из пасмурной совковой страны. От себя не уехать.
>>119437752 Но я был за рубежом и везде, абсолютно везде мне было лучше, чем дома. В других странах в людей не вдалбливают молотами инфу про великую нацию, великий народ, великое наследие и прочее. Они просто живут и радуются жизни, грустят и неудачах, они просто живут. У нас ты не живешь, тебя заставляют жить как правильно, ты должен соответствовать тому образу идеального гражданина, иначе ты ничего не добъешься здесь вообще. Все эти понятия и правила, почему я их обязан соблюдать? Я ведь не в тюрьме вообще-то. Мне не нравится помойка, что окружает меня, мне не нравится то, что люди здесь ничего не хотят исправлять и всем на все похуй. Я так не могу и не хочу. Я против.
>>119436098 (OP) Мне сегодня в столовой тетка кинула еду как свинье потому что я и есть свинья и все кругом свиньи, раисю спасет только огонь, все должно сгореть
>>119438328 Ебать, ты Айн Ренд перечитал? В 99% случаев с обязаловки и мозгопромытия можно свалить. Я забивала и на ВОВ, и на КРЫМНАШ. И большинство адекватных людей тоже. Да, здесь серо, грязно и все воняет гнилью. Но блять, ты сам что-то меняешь? Если нет, то завались, ты просто убогий нытик.
>>119436098 (OP) >нет денег > Нет тян, нет имущества, нет даже надежды на светлое будущее Это не проблемы государства а твои лично. Путин, арми РФ, МВД и МЧС тебе не няньки. >Нет свободы Что есть свобода? >холодно Тут да. Не поспоришь. >люди ебанутые Так ты тоже. > государство мешает с говном и унижает меня Пизды от ментов получил чтоле?
>>119438709 Я меняю и призываю анонов изменить что-то. Хочу, чтобы те, кто еще остался в здравом уме, люди, которые могут что-то извенить задумались и поняли, что жизнь может быть другой и не везде так же как в рашке. Все можно изменить и удрать отсюда. Что касается меня, то ч получил вышку, выучил ангельский, сдал экзамен и сейчас коплю деньги на магистрат за рубежом.
>>119439382 Этого двачую. Климкин подтвердил. > Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что украинцам следует пренебречь заявлением главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, который ранее исключил вступление Киева в ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет. Об этом глава украинского внешнеполитического ведомства сказал в опубликованном в среду, 9 марта, интервью изданию «Украинские новости». > «Я немного резко и совсем недипломатично скажу, что это [заявление Юнкера] никак не нужно воспринимать. Наша чувствительная реакция на такой месседж свидетельствует о том, что у нас существует своеобразный комплекс относительно ЕС», — заявил Климкин. Он добавил, что украинцам необходимо доказать не столько Европе, сколько самим себе, что они способны провести ключевые реформы. https://lenta.ru/news/2016/03/09/klimkin/
>>119438501 Ни слова о политике. Все равно нихуя не знаете. Пиздите, пиздите, а бестолку. Вы все равно винтики в этой системе. Это сравнимо с лаянием маленькой шавки, которая только лаять и может не более.
>>119439089 >Это не проблемы государства а твои лично. Путин, арми РФ, МВД и МЧС тебе не няньки. В сшп ты можешь заработать на дом за 4 года. В росси потребуется 40 лет, чтобы скопить на трешку. >Что есть свобода? Свобода это право гражданина на собвтенное мнение и защиту этого мнения. Если я считают, что путин хуй - то я могу спокойно выйти на мост и не быть застреленным, вот что такое свобода. >Так ты тоже. Аргумент уровня /b /Пизды от ментов получил чтоле? Сколько было тупых законов? Власть целенаправленно мешает жизни людей в этой стране.
>>119439528 Не, ну ты чего, в Мурике же все по справедливости. > Чикагский полицейский Роберт Риалмо, застреливший чернокожего подростка Квинтонио Легриера, подал в суд на его семью, требуя компенсации в 10 млн долларов за моральный ущерб. > Риалмо шесть раз выстрелил в 19-летнего студента, нанеся ему смертельные ранения и при этом случайно убив его соседку. > В своем иске Риалмо утверждает, что Легриер напал на него с бейсбольной битой, но адвокаты убитого утверждают, что их подзащитный стоял от полицейского на расстоянии не менее 6 метров. http://www.bbc.com/russian/international/2016/02/160208_us_chicago_killing_case
>>119439874 В Америке все боятся подобной хуйни. Там вообще власть народа боится. Ты хоть знаешь, какие там беспорядки были из-за этого дела? Мусора посадят, 100%.
>>119439849 > В сшп ты можешь заработать на дом за 4 года. В росси потребуется 40 лет, чтобы скопить на трешку. > Средняя цена небольшой российской квартиры колеблется в пределах 2-4 млн рублей, а если речь идёт о столичной недвижимости, то эта цифра увеличивается в несколько раз. Это значительно превышает стоимость жилья в США, где 4-5 комнатный дом в большинстве штатов покупается за 60-150 тыс. долларов. Американцы, также как и русские, не имеют возможности сразу платить по счетам, поэтому в 90% случаев оформляют ипотеку на срок от 5 до 30 лет. http://www.sravni.ru/ipoteka/info/ipoteka-v-ssha/
>>119439849 >В сшп ты можешь заработать на дом за 4 года Лол блять. Домики как в кино стоят от 100К бакинских. Там конечно зарплаты больше, но не настолько. >>119439849 >Свобода это право гражданина на собвтенное мнение Вот у тебя есть мнение и ты его высказал. >Если я считают, что путин хуй - то я могу спокойно выйти на мост и не быть застреленным, вот что такое свобода Был целый марш мира где таких как ты было пара тысяч. А если ты про немцова. Так и хуй с ним. Надеюсь его черти в аду насилуют. Ещё бы чубайса туда отправить и всех политиков 90х. Вмсетсе с олигархами и их детьми. >Власть целенаправленно мешает жизни людей в этой стране. Это типа запрета хентая? лол. Да 70% страны даже не знает что это такое.
Двач, а двач. Скажи мне, когда кончится культ дедоваивателей? Или мы и в 2255 на 9 мая будем устраивать парад и покупать беленькую с георгиевской ленточкой?
>>119440235 > Да 70% страны даже не знает что это такое. охуеть теперь, а остальные 30% - педофайлы сидят и кукан разминают на японские мультики. Выходит можно и интернет отключить к хуям, страна-то не заметит
>>119441574 Ну охуеть. Страна позиционирующая себя СВЕРХДЕРЖАВОЙ дающей всем пососать обеспечила меня за мои же налоговые деньги минимально-необходимыми условиями для проживания.
>>119441785 >Страна позиционирующая себя СВЕРХДЕРЖАВОЙ Сверхдержаву определяет армия. Да и что есть человеческие условия? Я бы например траву легализовал.
>>119442006 > так вообще отдельный ра Да и 4К всего то в 4 штатах. Но там у них цены как у нас а зарплата больше. Так что жить там лучше. Но не настолько что бы съёбывать. Хотя каждому своё.
У меня тоже все хуево. Как вам план: устроиться на работу, подходящую для моего хикканского характера, накопить на съем однушки в моем миллионнике, начать пилить летсплеи и обзоры, проводить стримы?
>>119442006 Еда там - 700~ долларов в месяц Жилье - 1к Всякие рандомные нужды вроде одежды, инета, проезда - 500 долларов Остальное остается на жизнь У меня там друг живет.
>>119442213 У тебя все траты ограничиваются едой, оплатой жилья и интернета? Так нахуя тебе штаты? Сидеть дома и дрочить на китайские мультики ты можешь и тут.
>>119442196 Хотелось бы, но хуй знает как устроиться. В интернете ваканский не нашел. Неужели придется самому ехать на кладбище и базарить с тамошними? >>119442293 >Тогда уж учи англеьский, чтобы аудитория была больше. Годная идея, бро.
>>119442945 Она зарабатывает больше тебя, она умнее тебя, красивее тебя на 2000% и её любят миллионы, а тебя не любят даже твои родители. Продолжишь бомбить или таки попробуешь смириться с грустной для тебя правдой жизни?
>>119442213 Я сам только туристом ездил. По моим ощущениям 3к в месяц это мало. Например, если я там тратил 500 долларов то дома в москве на то же самое я бы потратил ~7к рублей. То есть 3к долларов реально, а не по банковскому курсу соотносятся к рублю как 42к. Не так уж и много.
>>119443136 >Красивее тебя Нет. >Любят миллионы Ты еблан? У нее щас 3к зрителей на стриме, кому она сдалась? >Тебя не любят даже твои родители Любят, буквально пару недель назад к ним приезжал, хорошо посидели. >Зарабатывает больше тебя Эти деньги для милана - ничто. Она даже квартиру на них не купит. Она так и просидит года 2-3, пока ее все не забудут, а я в это время буду развиваться и становиться успешным.
>>119443508 Я не хейчу аниме. Я хейчу форсеров, вроде тебя. Нахуя прикреплять совершенно не относящуюся к сабжу картинку, да еще и подобного плана? Ответ один : вниманиеблядство. Вниманиеблядь - хуже пидораса.
>>119443747 >как Непосредственно. Это вот можно бухать элитный виски с нужными людьми, а можно водку в одиночестве, вроде бы действе одно, а смысл совершенно разный. Ты вот сейчас бухаешь водку в одиночестве.
>>119443638 Я не на все посты прикрепляю. Да и я пощу скорее для себя чем для кого то. Да и это то же самое что и постить вбмки или другие пикчи. Предлагаю развить тему. Отставляешь посты на харкаче-внимаеблядство. Ведь ты хочешь что бы на таебя обратили внимание. Что бы тебе ответили.
>>119443649 Тащемта он прав насчет карины, она просидит на жопе пару лет, заработает денег еще на пару лет вперед, ничему не научится и пойдет либо торговать жопой, либо бомжевать. Привыкнет же к халяве. Да и уровень жизни/удовольствия не только деньгами определяется нахуй они нужны, если их некуда тратить?
>>119436098 (OP) >Что делать? Перестань быть долбоёбом. Это решит все проблемы, а если будешь продолжать быть долбоёбом, то тебе в любой стране будут хуёво.
>>119436098 (OP) > Живу в рашке, ужасно недоволен. Нет свободы, нет денег, холодно, люди ебанутые, социум поехал, государство мешает с говном и унижает меня в моей собственной стране. Нет тян, нет имущества, нет даже надежды на светлое будущее. Что делать? Эмигрируй в Северную Корею.
>>119444275 Не, братан, друзья и нужные люди — это разные вещи. С друзьями бухаешь чтоб расслабиться, с нужными людьми чтоб "расти", а в одиночестве (читай, с аноном) — это днище.
>>119444023 Нет, это не вниманиеблядство. Это простое анонимное общение. Я общаюсь с конкретным человеком, сидящим по ту сторону монитора на конкретную тему. А подобным тебе анимефагам лишь бы что спиздануть, да картинку прикрепить, дабы внимание рандомное привлечь.
>>119444436 Не пустят. Все эти отсталые страны отличаются жёсткой миграционной политикой. Вот взять тот же Египет, страна в полнейшей жоппе, а всё равно хрена с два тебе дадут вид на жительство или там политическое убежище.
>>119444599 А как мне найти человека, чтобы "расти", если вокруг имбецилы, а мой друг детства, единственный умный человек, которого я знал, выпилил тянку и сейчас сидит в тюрьме, лол?
>>119436098 (OP) >Что делать? Бухать, торчать, сойти с ума, класть на все хуй и воровать в магазинах еду. Попадаясь, разыгрывать буйного и отправляться в дурку, там чифирить, упарывать циклодол и феназепам, копить пенсию, выходя через полгода-год пускаться в неистовый кутеж с еблей школьниц-наркоманок и беспробудным запоем пока не кончатся накопленные деньги, опять воровать в магазинах - ну ты понял. Еби систему в рот, короч.
>>119444884 Нет, ты. Как ещё можно страну, которая разбазаривает свой ресурсный потенциал и находится в глубочайшей жопе и перманентном кризисе? Это как вот Сербия и БиК, у них были те же условия, что и у Словении и Хорватии после развала Югославии, но ведь сербов больше всех АБИДИЛИ, больше всех унизили, вот они до сих пор в полнейшей жопе и находятся. Зато постреляли от души, классно же, смысл жизни в том, чтоб что-то разрушить. Бабахи православного мира, европейский Афганистан. Впрочем, Албания хуже, но они совсем бабахи.
>>119445463 >которая разбазаривает свой ресурсный потенциал и находится в глубочайшей жопе Так именно оттого что она в жопе она и разрабатывает ресурсный потенциал. Да и я не вижу ничего плохого в продаже нефти и газа.
>>119442439 Я не он, но хочется еще при этом богатеть, пару раз в год путешествовать, есть все что захочешь а не грудки с рисом, менять бмв раз в 3 года, пару раз в неделю ходить в зал, купить жилье отдельное от мамки жилье годков за 5 а не за 20. Анон я пашу круглые сутки, норм техспециалист, помогаю людям. У меня уже синяки под глазами. Почему этот пидр на чей пост я соизволил ответить считает, что я этого не достоен? Чтоб тебя вместе с твоим любимым президентом черти в одном котле в жопу драили подстилка 15рублевая.
>>119445899 Ну да, блять. Потому что Путька вместо того, чтобы о стране думать, создал вокруг себя мафиозный клан и пилит деньги. Ты прикинь, там человек может 300, и каждому нужно по несколько десятков миллиардов долларов чтоб все свои поколения вперед обеспечить. А это сколько жизней людей, сколько можно построить, улучшить?
>>119445647 Это просто бизнес, можно сделать 100 деревянных ложек, продать из по цене сотни деревянных ложек, а бабло спустить на откаты и попилы, а можно сделать 10 деревянных ложек, продать их по цене 100 деревянных ложек и все вырученные деньги вложить в своё дело, в развитие, чтоб когда зелёные начнут вонять у тебя был завод изготавливающий ложки из вторсырья, чтоб у тебя были свои средства доставки, свои дилерские сети, ну и наконец перейти на что-то более эффективное. Вот сейчас все эти страны — это первый вариант, выручки нет, коррупция всё съедает, рост такой, что маленький чих в нашем неспокойном мире и всё рушится нафиг.
>>119446073 Все бабки идут на армию. Нихуя он не пилит. У него и так целая страна есть. Война будет. И вообще надо было возвращаться к плановой экономике.
>>119446228 >а оружие лучшее в мире у США >21 век >снаряд в танке заряжает ниггер >в САУ раздельно-картузное заряжание как в 19 веке >танки не стреляют на ходу >хуситы выпиливают технику пачками >пилоты задыхаются в самолётах Лол блять.
>>119446548 Скоро ты и свою мамку будешь считать хохлом, а потом и сам им станешь. Сущность пропаганды такова, сынок. Представляю как однажды увидев свое лицо в зеркале ты захрюкаешь - ХОХОЛ! и попытаешь разбить зеркало кулчком, но тебе не хватит сил и ты будешь лежать в ванной свернувшись клочком и похрюкивать.
>>119447360 > Сам факт того, что живешь в такой омерзительной стране угнетает. Блядь, ну что ты тут ноешь? Переедь в Польшу, в Штаты, в Рашку в конце-концов. Что ты своими соплями всю нулевую залил?
>>119447892 Лол, нет. Польша — это уже другая история, другая страна, что они были под советской оккупацией не сделало их более русскими, наоборот, там ненавидят комми.
>>119448051 Но это же самовыражение, братик? Они не хотели никого обидеть, это было культурное мероприятие с целью привлечь внимание к социальным проблемам отечества? Представь, решил ты на дваче защитить свою родину и тут к тебе врываются менты и сажают тебя в тюрьму просто за то, что ты пытался отстоять свою страну, пусть даже и в интернете. Справедливо?
>>119448636 Кому? Украина от них ушла, с Литвой отношения испорчены, с Россией отношения и раньше были говном, с Германией и в частности Австрией отношения испорчены, Британия и Франция отказались впрягаться. Все кинули Польшу, даже жаль их, но это ожидаемая участь тех, кто слишком увлекается империализмом.
>>119447916 Они же поехавшие, хотели славы, получили славу, стали костью для электората, такое постоянно. Нарушение общественного порядка, они же даже не извинились нихуя. Вообще инжой юур демократи, к нас хоть толпа осознает что они не не такие как все, чего не скажешь о западе
>>119449593 В сша и европе чуть что власть сделает - сразу бунты и народная ненависть плещет через край. В рашке чуть что против власти сделаешь и пизда тебе, анон.
>>119449510 Это был единственный конфликт 20-о века участием и победой в котором мы можем гордиться. Все остальные были лютым фейлом, начиная с русско-японской и заканчивая Афганистаном. Это норма, наши потомки не будут в восторге от наших действий, никто не скажем спасибо за Сирию, многие будут либо нейтрально-пофигистично, либо нейтрально-отрицательно. Как вот Зимняя война, её никто не вспоминает, потому что хуита.
>>119449510 И чо? Нельзя же вечно забрасывать актуальные проблемы сегодняшнего дня дедывоевале. Экономика в жопе - дедывоивале. Внешняя политика пошла по пизде - дедывоевали. Денег нет, работы нет, тян нет, имущества нет - ДЕДЫВАИВАЛИ!!!.
>>119449910 Это неважно, надо держать в тонусе эти зажравшиеся морды. Хотя бы ходить по городу с бейджиком "я Шарли", всё лучше вот этого вот нашего "пофиг", а потом "за державу обидно" и половину державы разьебали.
>>119450103 >да еще американцы помогли В 44 году когда уже красная армия по европе шагала. >трупами закидали В реалиях той войны-не реально. Японцы доказали это. >От мороза все немцы умерли И от голода. >>119450079 > Нельзя же вечно забрасывать актуальные проблемы сегодняшнего дня дедывоевале Это же просто праздник. Ты чё ебанутый чтоле? >>119450248 Как и во всех войнах 20после ВВ2 и 21 века.
>>119450717 Лол сука, хохлы устроили майдан, сменили правительство, а в стране нихуя не изменилось, только хуже стало. Заебись. Ну, хотя бы попытались. Уже хорошо.
>>119449878 Военный аналитик плес. Народ забудет и не будет вспоминать всё что угодно. Если по поводу ВОВ не будут говорить/писать, про эту войну также забудут через некоторое время. Как забывали про множество и множество других великих сражений. (просто сейчас праздник победы на руку власти и это хорошо) >>119450254 Ну я хз как можно было срочно достичь целей без кровавых мешков и сверхперегибов, с армией не прошедшей большую часть реформ. Если бы завезли анона попаданца, думаю сделали финку за 300-400 страниц.
>>119450717 Лол. Всё правильно сделали. Моссад бы раскалённый урановый лом бы вставил ей в анус. С какой стати бугурт бывшей колонии должен волновать карательный орган страны. >>119451005 Ннна цепью, жалкий раб путина. Ты уже вот вот сдохнешь. Не то что украина которая из года в год изгоняет старых ненужных правителей и ставит этих же молодёжных правильных правителей.
Работай над собой, лох, ставь цели и добивайся, блять я хуею, я такой же лох, а чего ты не добился, я добился, знаешь что это значит? Что дело в тебе, лол.
>>119452565 Проснись сич ты обосралс... А не, это рашка тебе в штаны насрала. Ну да, так бывает. В России лично Обамка дороги ломает и в подъездах гадит, на Украине лично Путин уже со времён развала СССР вбивает всё и вся.