Это РОМАНТИЧЕСКАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ и Мирцелла с Тристаном, самая горячая юная пара Вестероса, освещает это тред красивым желтым платьицем и красными-красными каплями смешанной крови на нем.
Продолжаем издеваться над Бронном, целовать её губы, нежно держась за её талию, вспоминать об обмазывании Томенна, капризничать, и красиво умирать на руках новообретнного папашки.
Предыдущий тред навсегда останется в наших сердцах >>1807981 (OP)
А знаете ли вы, что Стив Роджерс, Капитан Америка, в одном из комиксов утонул, когда Магнето обрушил на Нью-Йорк огромную волну? Теперь все стало ясно...
>>1818494 Здравствуй. Ты куда-то вчера так исчезла внезапно. >Тред в тиваче Как раз наблюдаю за процессом, попутно пересматривая первый сезон "Настоящего детектива". Лучше бы чаи разливали в солотредах. Уже пол сезона прошло, а уходит только по треду в неделю. Неделю, Карл!
>>1818663 Засирал солотреды год назад, моргулисил, занимался бейнпостингом. Я уж молчу про наши налеты на всяких "Ходячих". Внимательный анон, следящий за нами, должен по идее знать это все.
>>1819738 Расписание ужасное случилось + одногруппникам вечно что-то надо сфоткать, а отказать я не могу, поэтому постоянно отвлекаюсь. Вот >>1819741 Здравствуй, Пультян. Выше описала
>>1819755 Тебе надо учиться отказывать. Чего ты там стремишься всем угодить? Вбросила что-то одному. Дальше пусть рассылают. Расписание не изменится до конца учебного года? >>1819757 Там моча живая вообще?
>>1819769 >Чего ты там стремишься всем угодить? Не хочу потом, чтобы мне отказывали в чём-то, если нужно будет. Ну и жалко же. >Расписание не изменится до конца учебного года? Нет
>>1819789 >Не хочу потом, чтобы мне отказывали в чём-то, если нужно будет Судя по тому, что я наблюдаю, только ты всем стараешься угодить. Это здорово, но не выгодно.
>>1819789 >Не хочу потом, чтобы мне отказывали в чём-то, если нужно будет. Как будто им помешает то, что ты не отказывала. Да и ты же няша, кто тебе откажет? >>1819782 Не, я же наблюдаю только. Как Реон.
>>1819789 >чтобы мне отказывали в чём-то, если нужно будет Откажут в чем? И потом зачастую это так не работает. Можешь помогать людям сколько угодно, а они потом не помогут.
>>1819859 Ты про /got/? Там же моча ебанутая. Я сегодня там спросил для шитпостинга ли это доска. Когда мне ответили "да", я ответил "заебись". За эти два поста получил бан на двое суток.
>>1819888 Разбираться никто не будет. Просто теперь /гот пустует. Волю анонов - исполнили, аватарок нет. Шитпостинга - нет. Ну и пусть себе гниет. С вами я буду тут общаться. >>1819911 Я тоже бан получил. За шитпостинг Но посты не потерли.
>>1819898 >Ну мало ли. Ну вот была у нас староста. Вся такая отличница. Представить не могу, что ей вообще могло бы понадобиться от меня. Хорошее. >>1819911 С удалением.
В /got/ даже шитпостить не надо сейчас, чтобы досадить анонам. Достаточно зайти и накидать с десяток репортов на рандомные посты. Авторы гарантированно получат бан.
>>1820205 Да откуда мне знать как оно там пойдет. Я просто рад буду посмотреть на это. >>1820212 Терпеть не могу этого аутиста с первого появления в кадре. >>1820219 И король из него лучше. Ну, так, местами. >>1820226 Привет. Будь добр, перестань интернет шатать мне.
>>1820270 Хорошо тогда, что я не пошел на него. Сюжет говнецо, да?
Кстати а нормально ли будет выглядеть Клиганбоул, если Пёс выглядит значительно старше своего брата? Ведь должно быть наоборот. >>1820281 Гладить ее по волосам...
>>1820287 >если Пёс выглядит значительно старше своего брата Зато Гора сейчас выглядит немного неживее своего брата. Это окупит всё. >>1820287 Стиснуть её в объятиях...
>>1820287 >Кстати а нормально ли будет выглядеть Клиганбоул, если Пёс выглядит значительно старше своего брата? Ведь должно быть наоборот Мне нормально, в первом сезоне они прилично вместе смотрелись.
>>1820276 >>1820281 Он там не напрягался особенно. Но хотя бы не раздражал, в отличие от главного героя. Начистил бы ебасос уебку. >>1820287 Говнецо, да. Глупый. Хотя понравились пара моментов из египетской мифологии - Ра, тянущий Солнце на ладье и каждый день хуярищий змея Апофиса, суд над душами умерших и т.д. >>1820291 Да, я говноед.
>>1820305 Блин, я и забыл, что теперь Гора будет в маске. Тогда да, норм. >Стиснуть её в объятиях... Говорить ей слова любви... >>1820309 Так тот актер Горы был примерно его одногодкой. Сейчас же другой, молодой.
>>1820378 Похорошокал тебе за щеку. >>1820379 Эурон дно, Аша лесбиянка, Бессердечной не будет, Джейни не будет, Грифа не будет, Жора умрет, у кобылятины все хорошо, кто-то из Болтонов сольется (похоже БАТЯ).
>>1820399 >Эурон дно Похуй. >Аша лесбиянка Печально. >Бессердечной не будет, Джейни не будет, Грифа не будет Ну и отлично. > Жора умрет, у кобылятины все хорошо Печально. >кто-то из Болтонов сольется (похоже БАТЯ). Ну и отлично, а лучше бы оба.
>>1820387 Все правильно, одноглазый пират не нужен, слишком карикатурно. >Аша лесбиянка Будто-то что-то плохое. >Бессердечной не будет, Джейни не будет, Грифа не будет Ага. >кто-то из Болтонов сольется Все сольются.
>>1820393 Да ну, как-то ни о чем. Я вообще не против был этого пухляша, внешность в Эуроне не главное. Но... вот им сложно было глаз ему продырявить? И вообще в трейлере какой-то невыразительный, я думал будет одним своим видом внушать страх, а внушает нихуя не внушает.
>>1820408 Ждал хотя бы Бессердечной или Грифа. Жору жалко. Руза жалко. >>1820413 >Ну и отлично. Нет. >>1820414 Тут я уже не надеялся. >>1820421 Аша не лесбуха. Самса должна страдать. >>1820423 Тут с кастом вообще промахнулись. Дело не только в том, что глаза будут на месте.
>>1820437 >Ждал хотя бы Бессердечной или Грифа. Ну, на Грифа есть хоть призрачный шанс. >Жору жалко. >Руза жалко. Валар Маргулис, к счастью. Мёртвые сладкие деды ещё слаще.
>>1820436 Я тоже верил в него, до трейлера. Суть не в том, какие с ним сцены будут, суть в том, что даже в той паре секунд он выглядит омежно. Его, автара Штомового Бога, макают в чан ссаниной, как котенка и он - не выражает никаких эмоций! Почему жиды не показали его в трейлере, если он такой охуенный персонаж? Педро и возвращенного Якенна в свое время показали и показали круто. А это что? Что вообще в трейлере показали? Красочное и динамичное НИХУЯ
>>1820455 >на Грифа есть хоть призрачный шанс. Его не будет, к сожалению. >Мёртвые сладкие деды ещё слаще. Да там тогда не останется сладких дедов. >>1820458 Сука!
>>1820472 Это ради пущего эффекта, чтобы все потом охуели, когда он окажется внушающим трепет ебанутым грозой морей. >>1820481 Удваиваю. Никогда никаких проблем с ней не было у меня.
>>1820514 Ну, вы так, вроде, смотрели трансляцию на Рен-ТВ, да? Хорошая идея. >>1820515 У него же лепра, лол, да и на лбу персонажа написано, что он должен умереть.
>>1820514 Да тут половина будет смотреть в оригинале, а лохи вроде меня будут ждать субтитры или озвучку. >>1820505 >он окажется внушающим трепет ебанутым грозой морей На манямирок похоже, но посмотрим. >>1820519 Погоди еще. Жиды сделают все так, что его Самса сольет. В это я охуею тогда. >>1820521 Нос и правда больше стал.
>>1820529 >Жиды сделают все так, что его Самса сольет. Это было бы неплохо, при всей моей нелюбви к Софи. >>1820528 Я смотрю с сабами. Лост слишком долго переводит.
>>1820538 Мне тоже понравилось. >>1820540 У ты какой. >>1820545 Да я даже и не не согласился, если будете вместе смотреть, то почему бы и нет. У меня по Фоксу показывают вечером обычно новую серию.
>>1820585 Ну в этом же есть логика. Тут 6-7 постоянно активных тредов примерно. Если их не тереть, то те что помедленнее будет смывать. Мне вот больше интересно какой смысл в /got/ треды тереть.
>>1820610 Нынешние в мобильной версии хуёво сохраняются. Мы слишком быстро перекатываем, а моча оперативно трёт треды. А сохранение, вроде, раз в сутки. Так что в мобильной версии тредов часто и половины постов не сохранено.
>>1820631 Дед, не обижайся, но тебе уже на пенсию давно пора, а ты всё о вайнах думаешь. У тебя там дома жопики и коллекция натыренных дисков, не покидай их ради войны. Лучше сядь в уютное кресло-качалку, завари чай з малиновым вареньем и ностальгируй
>>1820640 Неть, хочу расстрел пленных из артиллерии, танковые клинья, банзай атаки строем в парадной форме с оркестром, налеты в стиле перл-харбора, блокады городов чтобы население жрало друг друга и бомбежка мирного населения хим.оружием :3
>>1820657 >хочет расстрел пленных из артиллерии, танковые клинья, банзай атаки строем в парадной форме с оркестром, налеты в стиле перл-харбора, блокады городов чтобы население жрало друг друга и бомбежка мирного населения хим.оружием >но вайпает толчками >получает бан от лениво проходящей мимо мочи >с датфилом перезагружает роутер
>>1820784 С соответствующими выкриками, пародирующими казни солдат в Чечне. >>1820792 В свое оправдание могу сказать, что хозяин хаты пырял вместе со мной.
>>1820867 Сегодня какой-то упоротый день. Даже не знаю что сказать. >>1820871 Как я сразу не догадался? >>1820874 КАК ЖЕСТОКО, ПИЗДЕЦ. РАЗВЕ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ?
>>1820935 У дракона нет настроения, а я просто. >>1820937 Да, грустно. Мне нравилась пара Кэнди и Дейзи. Такие няши, а тут вдруг из-за гринтекста разводиться собрались. Мы пока не собираемся, нет.
>>1820983 >Кэнди, будь умнее, пойди на встречу. neyt. Он выбрал Реона в качестве адвоката и сладко бейнпостит в тиваче. >>1820987 Я сейчас все скрины с тобой удалю, сучечка.
>>1821033 Цыц, ты тоже виноват. Он оскорбил твои вкусы, ты его. Нельзя же так. Так что марш извиняться перед друг другом! >>1821036 И вы тоже! Совсем охренели? Не рушьте мои планы на погулять на чужой свадьбе!
>>1821078 Ты не знаешь, что это такое - поддерживать пламя, когда почти все братья тебя покинули. Вопрошать "БЕЙН?" и слышать только печальное эхо. Мы были самой большой силой в тронотреде, а теперь посмотри на него. Но ничего. Тронотред снова будет принадлежать Большим Парням, и никто не сможет этому помешать. Даже Кара.
>>1821135 Я это помню. Просто, ну мало ли. Вообще, мне кажется, подобное лучше у него самого спросить. >>1821140 >Забывать про реальную власть в тронотредах
>>1821144 Я думаю, что он не ответит насчет этого. Мне так кажется. >Забывать про реальную власть в тронотредах >забывать что король один, и это твой племянник >>1821147 Прекрати срать в том треде.
>>1821159 Я так понимаю, что в треде тивача. >>1821161 Ну, наверное и правда что-то не в порядке. >>1821162 Тетя, вы полегче. Никто не забыл, как вы тут пытались устроить переворот. >>1821163 >бейнпостинг=срать
>>1821249 Самый неоднозначный тред в истории тронотредов. >>1821256 Так нет лезбух-то! Кого ставить? Кого? Серсею с её подружкой? Нету артов! Артов нет!!
http://7kingdoms.ru/wiki/Мирцелла_Баратеон
http://watchersonthewall.com/ - увлекательнейшие новости на английском языке.
http://winteriscoming.net/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке.
http://7kingdoms.ru/2015/westeros-essos-atlas-v32/ - потрясающая, но не слишком удобная интерактивная карта Вестероса и Эссоса.
http://www.mediafire.com/view/pynubrhwzqqfn5i/mir_leda_i_plameny_3edition.pdf - Мир Льда и Пламени, очень большая, красочная, интересная и информативная энциклопедия для ценителей.
http://www.georgerrmartin.com/ - оффициальный сайт Джорджа Мартина
https://2ch.hk/tv/res/1325329.html - вот тут трейлер появился раньше!
Продолжаем издеваться над Бронном, целовать её губы, нежно держась за её талию, вспоминать об обмазывании Томенна, капризничать, и красиво умирать на руках новообретнного папашки.
Предыдущий тред навсегда останется в наших сердцах