Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Оп, песня для тебя. Я ее только что сочинил, да и пока есть только припев. Соси, соси, мой хуй соси. Соси, соси, мой хуй соси. Соси, соси, мой хуй соси. Соси, соси, мой хуй соси.
Доброе утро, черваны! Мне сегодня приснилось будто я приехал к Вождю в Самбех! Не поверите, кхва-кхва. Играли с ним в донде, он все никак не могу пройти босса там. Я ему сказал "Пашка, стреляй ему в бабочку!" Пашка так обрадовался, когда у него наконец-то получилось пройти этого босса и сказал, что приглашает меня на кухню. Самое интересное, что все время, что я "был" в Самбехе, Пашка сидел у телевизора. Потом пришла Лариса - обрадовалось новому Пашкиному другу, сказала, что с ним почти никто не общается и на радостях полезла в погреб. У них там огурцы и пепси закатанная в трехлитровые банки стоит. Мне как гостью налили 200 грамм. Потом Шошель на мотоцикле приехал, все время повторял, что хочет отхерачить черванов. Мне стало страшно и я проснулся.
>>1821967 Ебало своё завали. Я в отличии инвалидов-черванов здоровый человек. Мой рост 194 и вес 85. Не крокодил. У меня есть шансы, так что иди ка ты нахуй.
>>1822002 Лучше пути отхода найди на случай внезапных елдушей. Не исключено, что Елдуш приедет помогать на майских праздниках Миопатию со съемками. А тут черваны. Да он всех нас отхерачит.
Все бы отдал за недельку в Самбеке с Вождем. Весной когда все цвести начинает. Мы бы просто гуляли, дышали свежим воздухом, сходили рыбки поудили, по лесу побродили и коненчо, устав от прогулок играли бы в семиихровку на стареньком ламповом телецке
>>1822072 пока не одного активиста не было, думаю создать абонентский ящик для писем. шутка. мыло надо создать, туда мне будете писать! тебя плюсавать?
>>1822083 Раньше любил, когда был здоров. А сейчас его вид будет шокировать невинных людей, да и кожа отвыкла от солнечного света, будут сильнейшие ожоги, и без темных очков он ослепнет.
Вождя сейчас скручивают при помощи специального устройства, приводимого в движение педальным приводом. Сам Вождь надежно зафиксирован при помощи специальных зажимов у потолка и пола. Вращающая нижняя часть закручивает Вождя в причудливую форму. Выделающиеся при этом соки ностальгии моментально распространяются по всей квартире, радуя и опьяняя обитателей киналогова. Вождь довольно урчит и похрустывает хрящями.
>>1822042 Вождяра мог бы запилить уличный меморис, пройдясь по местам былых достижений, прогуляться по самбеку, показать ТЕ САМЫЕ гаражи, поле, где играл в футбол.
>>1821981 Первая задача - проникнуть в миопатический треухольник. Затем можно проводить разведку боем. Дверь у Пахана не запирается, поэтому вламываемся, скручиваем его, заклеиваем рот синей изолентой из 90х и ихраем с ним в дунди. Поим его пепси через трубочку в жопе.
>>1822238 Почему Паша делает вид, что не замечает Тезика? Ведь у последнего совсем нет друзей и ему так одиноко! Только представьте черваны, какая потрясающая ностальгическая передача могла бы получиться если бы Павел пригласил на кухню Тезика и Электрона48.
>>1822242 Я всегда проигрываю от того, когда пахан в спектакуларе говорит, что для него супоныч идеал игровой журналистики, хотя супонев просто пиздел то что ему говорили и в игры вообще вряд ли играл.
Пахан полностью провален. притянул за уши стиплер, хотя если бы не стиплер и не китайцы, он бы не вкусил настоящей радости в своей жизни - сейчас то вообще никакой радости нет. притянул за уши похащенохо марио, хотя это вовсе не хак, а уровни, которые изначально были в игре залочены. вообщем пиздежь этот псс, которая тем не менее набрала лям просмотров...с друхой стороны, не будь псс - не было бы и нас...
>>1822250 >просто пиздел то что ему говорили Ладно бы просто пиздел то, что ему говорили, но судя по той хуйне которую он пиздел все эти игры он видел в первый и в последний раз и это правильно. Ведь Суп был успешным и состоятельным человеком, который через полчаса забывал про пиксельный кал, это всякие ностальхаторы отпахавшие смену на заводе, заливаются водочкой и начинаю вспоминать как они сосали за харажами в 9ые.
>>1822257 Стоит еще вспомнить, что все это (черно-белый телевизор и прочие атрибуты) было у него в начале двух тысячных, когда у многих уже были пека. А наш калеченный пиздабол проходил десятый год подряд марио.
>>1822272 он даже вроде говорит, что не журналистики а РЕТРОСПЕКТИВЫ, лол, хотя на тот момент когда суп делал новую реальность это были современные игры а не ретро.
Звонят в дверь Гриневых. Лариса смотрит в глазок, а там собаки-бабаки: - Пашка, а Пашка, выходи гулять! - Ой, собаченьки, Павлуша сейчас умывается, приходите попзже! Бабаки прибегают через час, опять звонят в дверь: - Пашка, а Пашка, выходи гулять! - Ой, собаченьки, Павлуша сейчас одевается, позже приходите! Еще через час бабаки прибегают, звонят: - Пашка, а Пашка, выходи гулять! - Ой, собаченьки, унесли Павлушу нашего, закопали уже, слава хосподу!
Всё то, что так любит Паша на деле обман и говно: стиплер - пиратская фирма, орудовавшая в масштабе целой страны, бандитские девяностые - позор нации, когда петухи сиделые убивали людей и всем было похуй, а потом еще занимали высокие посты с помощью рекета, а также грязь, нищета, алкоголизм, наркомания, обнюхавшиеся клеем школьники и прочие радости этого позорного времени.
Черваны, мне в 90е было уже больше 20 лет и у меня была денди. Я к себе звал играть детей со всего двора мелких, а потом их ебал в розовые жопы Они обещали никому не рассказывать, и чтобы они не рассказывали я их бил. Это нормально?
>>1822322 Да ща тоже самое говно,, что раньше, кроме москвы и питера. Только вместо чипндейла и батлтоцов сейчас дети выпрашивают у своих самое дарксоулсы и баттлфилды
>>1822385 От того, что у него это ассоциируется, ходить он всё равно не будет, хоть заностальгируйся. Но он видимо слишком туп, чтобы понять эту простую вещь.
Да и Вовик оказался просто феерическим долбоебом: агрессивным быдлом, тупым аудиофилом, дрочащим на бобины. И ЭТО еще и преподает информатику? Я в шоке, хоспода.
>>1822326 > дефолта пока еще нет > Рубль обвалился в 2 раза Это и называется дефолт. Просто в новостях не сказали, чтобы паники не было. Отвлекают войной.
>>1822410 Но он же неадекватен, как бочка с порохом, от него неизвестно чего ожидать, он может и кровавую баню устроить. Как он проходил психиатра при приеме на работу? Хотя догадываюсь как.
>>1822393 >У меня батя на синтию ротрок фапает, а я не понимаю что в ней такого. Ну как те сказать... Во-первых, среди множества шлака про восточные единоборства очень мало было дерущихся телок. А она крута, конечно. Хоть и не красавица писаная, но все равно что-то в ней есть... Бля, пойду какую-нибудь кинишку с ней засмотрю. Тоже фапану.
>>1822417 Блядь как будто ты не знаешь как тут проходятся врачи. Я ездил в наркодиспансер с телкой, она получала на работу справку, там стоит толпа имбицилов получает справки на оружие, спрашивают - у вас есть отклонения? - нет. Уплатите в кассу столько-то рублей, вот справка.
>>1822415 Унылые, вымученные, однотипные посты. Самих не заебало ещё? Ну, ждите. Как олды треда перестали за Вовика чесать, дабы вас, говнарей, не провоцировать, то и тема стухла.
А я бы вот с радостью жил в селе. С хорошими соседями вообще заебись. Чистый воздух, природа, просторы. Дышишь полной грудью. Никаких давок, пробок, очередей, толп. Мечта.
>>1822437 Видать, ты тупой, как и остальные ныне обсуждающие Вована. За последнее время охуенная тема перестала доставлять полностью. >>1822440 Я некоторое время назад решил, что не буду постить и общаться за Вия в течение месяца. Ну, в итоге, это вылилось аж в 3 месяца.
>>1822437 >Я олд треда. >Еще до раксима тут сидел Опущенка, олды это кто треды о пахе еще в вг создавал, раксим это вообще никто, говна кусок ньюфажный. как и ты.
>>1822456 Это у тебя фантазии. Бабки любит сходит с ума, считать тебя колдуном, прятаться когда ты мимо идешь, показывать святые фиги, портить тебе урожай, кароче живи лучше в своей помойке.
>>1822451 выход,просто пригласить Вовик на стрим и поговорить по душам,благо его нэт уже это без проблем позволяет! Да и всегда позволял,он просто пиздел,сидеть в голосе больших проблем нет,не играть же его заставляют! Хотя с миопатом он и этим умудрялся заниматься!
>>1822457 Где конкретно я написал, что Вована нельзя критиковать? Даже читать не умеешь, но, блять, встрять обязан. Вот в этом и вся суть. Бестолковые разговоры.
>>1822442 Ну ты и фантазер, в деревне нищета, наркомания, воровство и кумовство. Все люто ненавидят жителей города, так как сами туда попасть не могут в силу деградации личности.
>>1822482 Ну если как ты думать тогда вообще лучше не жить. Надо не только дом выбирать просто, но и соседей. А насчет воровства - собака и сигнализация.
>>1822478 Но он же шизофреник с легким слабоумием, влюбленный в прожженную блядищу. Самое смешное, он даже не замечает за ней этого, что говорит о его тяжелом психическом заболевании.
>>1822474 а,другим гостям,той же Фэйковой задавали,она же справилась,просто говори "незнаю" или "без комментариев", как вообще все люди справляются с неудобными вопросами? А Вовика,тока вылизывать получается надо,тогда какая-то хорошая адекватность у него наблюдается...
>>1822486 >Ну если как ты думать тогда вообще лучше не жить. В том то и дело, что ты только думаешь, а я говорю как есть. Да и к чему твоя фраза вообще? Жить надо как все люди, а не на помойках или в деревне.
Каких соседей ты собрался выбирать? Ты вообще в деревне был хоть раз? Если это приличная деревня недалеко от города то там одни дворцы, всё остальное где живут неудачники - то о чем я написал. Жизни в деревне никакой нет и нет уже очень давно. Там просто незачем жить человеку.
>>1822493 >а я говорю как есть Ты говоришь как тебе хочется видеть.
> приличная деревня недалеко от города то там одни дворцы Про такую. Не утрируй, не одни там дворцы. В деревне был. И в далеких от цивилизации, и в близких (по работе приходилось).
>>1822477 Да это я к знакомому на дачу ездил, вот там такие бабки. Ну на припроде жить не плохо, но это надо быть при деньгах. В городе нормально нищенствовать, даже на ифон хватит, а в деревне либо вьябывать за копейку либо быть уже обеспеченным.
>>1822500 >Ты говоришь как тебе хочется видеть. Ты о себе как раз.
>Про такую. Не утрируй, не одни там дворцы. Ну назови свою деревню. Нормальный человек не будет в 2016 году жить в деревне, в них даже фрилансеры не живут, это деградация. А местные там сплошь алкоголики или наркоманы, так как нет работы. Там просто нечего делать, нет никаких причин там жить.
>>1822503 >>1822501 В коттеджных поселках хорошо. Там и город недалеко и инфраструктура вся есть, и соседи приличные. Въябывать за копейку в деревне я даже не рассматриваю, только удаленка. В деревне и работы нет нихуя, только сельские хозяйства, а это не мое.
>>1822503 Может быть, может быть только на картинках, ты ведь там не жил. Вполне возможно что так же живут наркоманы и алкаши. Кроме случаев где это фермы и прочее, что нам показывают по телевизору.
>>1822506 >Ты о себе как раз. Нет, ты. Так мы ни к чему не придем, это вопрос мировоззрения. Только говно везде находить несложно, я тоже так могу про город например.
>Ну назови свою деревню. Тысячи их. Небольших поселков в пригороде, там все что нужно для жизни есть, если ты не любитель клубов и кафешечек и всякого шумного говна.
>сплошь алкоголики или наркоманы Ну опять, как бабка старая.
Бедные миородители, каждый промывать пролежни, поднимать с кровати на стул, потом обратно, отмывать всё от поноса и мочи. А он ведь еще и капризный. Я думаю, что они уставшие от всего этого, не могли больше терпеть еще и разных чудаковатых гостей в виде каких-то крымских шлюх, мямлей, зоофилов, тесаков и прочих кирбитов. Поэтому нет никаких кухонь. Павел не может сам принимать решения, за него решают родители, от которых он целиком зависит. Они устали, не молодые уже.
>>1822508 >Въябывать за копейку в деревне я даже не рассматриваю, только удаленка А зачем там сидеть? Магазинов приличных нет, вокруг одно быдло и алкоголики, могут вообще ночью залезть в дом и убить за бутылку водки. Что мешает жить как человек и ездить на природу, тем более если удаленка и свободный человек.
Вообще спросите у Пашки, он в деревню же ездил. Он скажет что там охуенно, надо почаще туда выбираться, папику помогать. А так я бы в классической деревне в ебенях жить конечно не стал, только недалеко от города. Коттеджный поселок экономкласса - идеал.
>>1822512 >Нет, ты. Что ты можешь сказать про город? В деревнях нет работы, кто там будет сидеть приличный? В деревнях нет инфраструктуры, нет магазинов, клубов, кино, нет просто куда сходить. Ты ведь даже не пробовал там жить. Твоя "речка и поле" из фантазии надоест на вторую неделю, а останется дерьмо, грязь, разруха, нищета.
>Тысячи их. Небольших поселков в пригороде, там все что нужно для жизни есть Я же говорю ты фантазер, назвать ничего и не сможешь. В наше время в деревнях "всё для жизни" это один или два магазина.
>Ну опять, как бабка старая. ? Может жить среди неудачников, наркоманов и пьяни твое? Так езжай лол
>>1822518 А шо говорить? Учишься на прохраммиста, прости хосподи, и работаешь удаленно. Даже и без этого можно, копирайтером например. Знакомый хуярит по 15-20 000 знаков в день, получает нормально по нашим меркам. Контент-менеджером. Интернет-маркетологом. Дизайнером еще, если в фотошопе шаришь. Классика работы в интернетиках в общем. Сидишь дома на жопе и получаешь больше чем в офисе. Заебись.
>>1822526 >Сидишь дома на жопе и получаешь больше чем в офисе. Заебись. Такого почти не бывает, кроме случаев с программистами, но не всеми. Не фантазируй слишком сильно. Копирайтеры получают 10-20 тысяч
>>1822524 Нет. У тебя устаревшая инфа. В глухих да. А в пригородных нет. Я работал когда-то в офисе. Была знакомая продажница. Получала хорошо денег. И мечтала как она в свой дом переедет, раньше жила в своем, но пришлось потом в квартире жить. И её там все заебало, от этажей до соседей. Такие дела. Молодые семьи еще часто строятся за городом. Так что далеко не одни бабки уже. Город это хорошо для молодежи всякой ебливой и экстравертов.
>>1822529 У меня 2 знакомых верстальщика сайтов, работают на студии сидя дома. Без трудоустройства правда, но денег больше 25 (провинция). Я спросил как они это сделали, они сказали что просто попросились работать дома. Все. Даже не программисты. Я в офисе получал 20, ебали в хвост и в гриву.
Городские жители умнее деревенских,тоже относится и к животным. Те же уличные собаки переходят дорогу с людьми или при остановке машин на красный. Так же иногда умеют пользоваться общественным транспортом именно чтобы доехать куда надо!
>>1822533 >А в пригородных нет Это коттеджные поселки, там никто не живет сельским хозяйством, как в деревнях. Проще ездить туда когда захочется рыбку половить, чем ездить от туда когда захочется в кино или в магазин приличный, плюс пробки.
>Молодые семьи еще часто строятся за городом. Бывает, но опять же это не деревни.
>>1822538 >Без трудоустройства правда, но денег больше 25 (провинция) Ну, я об этом и говорю копирайтер 10-20, верстальщики могут и 25, это ведь низкая зп + риск оказаться без работы просто так в любой момент.
>>1822550 Директора чего? Ностальгии? В любой мухосрани только за квартиру надо отдать 5к коммуналки, плюс если она не твоя то еще и снять за 10к, на выходе купил поесть и нет денег на карики. Это не охуенная зп.
>>1822544 Да, признаю, я немного обосрался когда говорил про деревни. Я подразумевал коттеджные поселки. В глухомани я был, зрелище грустное. Хотя природа охуенная там. Но в кино-магазины это все на любителя. В кино мне например не хочется ходить, а в приличный магазин можно доехать раз в неделю и закупиться впрок. Остальное мне нахуй не нужно, я ссычую 24/6. А так бы бродил по полям-по холмам, сидел у речек, смотрел на звезды.
>>1822552 >Остальное мне нахуй не нужно, я ссычую 24/6. А так бы бродил по полям-по холмам, сидел у речек, смотрел на звезды. Я пишу так как пробовал реализовать твою фантазию. Речки и звезды надоедают через недельку другую, разнообразия никакого нет, плюс как и цивилизации и всего что я написал. Но в целом забавно, раз в год.
>>1822550 Двачую. Если жить с мамкой или в мамкиной хате, то коммуналка 5 (летом меньше), хавка 6-7, почти пятнаха остается. На фоне кассиров-продавцов и работяг это охуенная зп, они завидуют.
>>1822548 в деревне свои ценности,та же близость к природе особенно если лес рядом! Ранний секс,ухаживал за тян,когда ей было 14,приезжал к ней из города. Мне она так и не дала,но один раз по моему приезду она была брюхатая. Правда она мене не обманула,мы типа расстались,приехал,хотел,восстановить отношения
>>1822557 Ты читал вообще? Для провинции. Альтернативы это пиздец. Стоять на кассе за пятнашку весь день или на фабриках-заводах хуярить за ту же пятнашку. 80% населения в провинции живут от зп до зп.
>>1822565 А зачем спрашивать? По нему не видно что там полный пиздец? Единственное в силу полной омежности он не спился, а повернулся на коллекционировании хлама, хотя у него еще вся жизнь впереди, скоро батька уже не сможет дать ему ремня.
>>1822557 Ну так хули ты хотел? Кромешная нищета в мухосранях-городах, не говоря уже про поселки и деревни. В миллиониках еще более-менее норм, ну и в москве и питере.
>>1822553 Нет. Настоящие директора. У меня мамка начальник на фабрике. Есть доступ к зарплатной информации. Так вот у директора - 30 тысяч зп. Правда у него есть еще неофициальная часть, приходит от самой верхней конторы.
>>1822565 Он никогда не стримил из-за своего хуевого инета, был один раз на фейл-плее, но и там обосрался, ростелеком не дал шошику даже спокойно пройти игру.
>>1822572 в чём придательство? Говори,что про Вождя спрашивайте у Вождя,я про него ничего говорить не буду! Вождя он придаст если скажет,как он передвигался и то если Вождь просил его никому не говорить!
>>1822575 Не согласится, он обиделся. В силу патологического скудоумия он может только представить всех черванов как одного человека, поэтому все черваны - зло.
Вовику повезло, предки пристроили на бюджетное место. Отличный пример ситуации в деревнях - алкоголизм, наркомания, кумовство, о чем я писал выше. Не удивляйтесь что на всех бюджетных местах сидят полные дебилы, исключительно родственные связи и всё.
>>1822586 Он видит только черное и белое. В его голове черваны - абсолютное зло, Кинаман - абсолютное добро. Всё остальное слишком сложно для его атрофированного мозга, хотя правильнее назвать это рудиментом мозга.
>>1822597 Я думаю что в его деревне хватает тех, кто мог бы заместо него работать учителем и делать не хуже, а может даже лучше, но вариантов у них нет. п.с. можно подумать вовик что-то понимает в информатике кроме учебника или запуска эмулятора
>>1822577 >Средняя зп по России 32 000 Пиздеж ростата. Вот реальные среднемесячные зарплаты по городам за 2015 год на основе вакансий, доступных в яндекс.работа.
>>1822618 Какую оптику? По твоему стримить нельзя без оптики? В городе есть минимум 4г, а так любой adsl дает приличные скорости. В деревню просто не будут проводить нормальные скорости, так как никому не нужно.
>>1822621 Да ты отбитый просто. 4G не во всех крупных городах есть и дорогой что пиздец. У ADSL не симметричная скорость. Исходящий поток в несколько раз ниже.
>>1822645 Сам ты отбитый, хоть исходящий поток и ниже, он позволяет общаться или стримить с HD камерой и отдавать в торрентах на нормальных скоростях. Я сам из такого города, хотя давно перекатился в столицу, но иногда бываю у родителей в гостях.
>>1822630 я живу в квартире,провайдер частными домами не занимается! Чтобы домашний телефон в кварталы с частными доми провести нужна относительно кругленькая сумма,дурик! Если 4г,там не ловит,а все поголовно сидят на 3джи,то угадай какой стабильный у них инэт? Не надо умника строить,там где не шаришь! Сам то из дома небось не выходишь и не знаешь,как другие люди живут!
>>1822633 + еще зп менеджеров газпрома и прочее. Один хуй это недоступно простому пидорашке. Как по мне, так честнее рассчитывать среднюю зп из открытых, доступных вакансий.
>>1822672 О чем ты пишешь? Провайдер сперва проводить линию до квартала, потом разводит по домам. Если в твоем картале никто не хочет приличный интернет, то и тебе не будет, верю.
>>1822674 он бесплатно не поведёт даже до квартала,это всё надо оплачивать жителям,а т.к. не всем это надо,сумма на оставшихся будет очень круглая? Ты в какой стране то живёшь,что у тебя по всюду 4джи и адсэлы? Или ты совсем поехавший?
>>1822684 Что значит не поведет бесплатно? Если будет количество желающих пользоваться высокими скоростями то прокладывают, если таких ты и твой кореш, то конечно не будут запариваться.
>>1822687 это количество желающих тока на словах и нет никаких гарантий,что,когда провайдер проведёт линию,то подключится нужное ему количество абонентов и линия окупится! Ведь многие просто останутся на ровной жопе с 3джи! И провайдер будет в минусе!
>>1822699 Нет, провайдер собирает заявки на подключение от абонентов. Звонишь, оставляешь заявку и тд. Ростелеком так работает. Другие думаю так же. Провайдеру надо получать бабки - выше скорости - больше бабок.
>>1822708 что нет,когда да! И я тебя пример привёл знакомых именно Ростелекома,заявки это хорошо, но читай ещё раз >>1822699 Не спорю,что какой нить руководитель,может так где -то провести,но это хотьба по лезвию пару раз так лоханётя и будет понижен и нах ему это надо?
>>1822750 >Страпон не сглаженный, получше не нашлось что ли? я на работе сижу, взял первую попавшуюся фотку. Если буду гуглить, долго, с интересом разглядывая резиновые хуи, думаю, не поймут. Так, вырезал по-быстрому. Если надо - скину psd со слоями
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред:https://2ch.hk/fag/res/1817693.html