>>966605 Вид там не особо - вот если за дамбу съездить, это да, красиво. Тем более в петергофе я просто прогулялся - от петергофского шоссе, там где церковь, в сторону ж/д, мимо ул. путешествинника козлова, и так до станции, потом - в суворовский городок. А оттуда - обратно, к станции, и уже на электричке, в юго-западном направлении, четыре остановки, а оттуда - 15 минут до дома. И вот сижу, тоскую, буду играть в эадор и смотреть гражданин кейн. >>966607 Жаль, что в росии нет законов джима кроу. А то сегодня видел двух нигеров в черной форме училища попова - ажно охуел.
Оп-пик отчаяния. Почему так тушки на оп-пике это жи камвхор треди. Всем привет. Как вы провели свое 8 марта? Я вот не помню. Думаю о том, чтобы подстричься, но мне волосы жалко, скоро же стареть, еще лысеть начну. Айай.
>>966638 Ясно. Тогда уже прикидывай как выпиливаттся будешь...хотя..постой! В зачем ждать?! Но сейчас! Не, ну а что томить себя мучительным ожиданием?! Facepalm jpg.
>>966645 И не говори. Оказывается мне "статику" до самовыпила по старости столько всего успеть надо- универ закончить, с друзьями попрощаться, маму предупредить, чтобы она похороны мне норм приготовила...что там еще? Что же забыл, хмм?
От нечего делать решил попиливать потихоньку рпг своей мечты. Давно делал. Потом всё сгорело... 4 раза. И вот теперь вновь решил. Хочу стилизовать графен под ps1. Как думаете, если сюжет сделать годным, взлетит?
>>966676 Ну почему не чем?! Есть - повниманиеблядствовать в тредике, попачку, животик, ножки показать. Более продвинутые и умные лампово и страстно няшатся с кунчиками, но это не для плебса. Религия няшности не позволяет, ибо,скоро 25 - старость гроб кладбище. Грустно им, жалко их.
>>966653 >>966655 Павлик, не расстраивайся. Итак понятно, что лучше чем у Оберина волос нет тут, ни у одной у вхоры. Другое дело, чтобы ты вылез с двача-гача.
Ладно, хорошо... Белорус, ответь мне, если ты ИТТ. Не ссы, в любви признаваться не стану, сам понимаешь - это двач. Просто есть одна идейка, и ты бы мне пригодился.
>>966759 Я с Сахалина, но у нас в столовках всё опрятнее выглядит. А там на тарелке блевота с подливой. Пиздец просто. Я и так жрать не могу, а после такого шок-контента рили стрёмно.
>>966769 Вангую, на работе тебя постоянно допрашивают о личной жизни и хотят "узнать о тебе побольше"?! Ты так и не сказал кто ты белорусс-кун - брака или социоблядь. Очевидно, что для хиканна ты слишком смазлив и заносчив, но все же.
>>966775 Да куда уж. Мой минимальный вес - 63 кг. Был два года назад. Сейчас семьдесят, наверно, с учётом роста и обилия кальция и фосфора в период того, когда я мог есть. По-моему, у меня в костях больше веса, чем от жира и мышц. По крайней мере, на рентгене кости слабо просвечиваются. Врачи ловят бугурты.
>>966776 Какие, нахер, суши. Хотя я бы не против заказать себе роллов 12 за 1200 рубликов. А так, тут рацион тот же самый. Ну слегка сдвинут в пользу рыбы.
>>966781 Когда краб свежесваренный - да. Но другое дело, что ловить их тут сложно, ибо их тут толком нет. А на покупку - 3к/кг. А холодный уже не торт, если не очищен заранее, ибо быстро отдаёт сок и становится сухим.
>>966782 Наверное ты из тех людей, которые говорит "сразу в лоб", оттого и такое отношение. Лично у меня так. Плюс, всем же, сцука!, поздравил ли я девушку (олололо!) с 8 марта?! Ой, а в отпуск как, в девушкой, поди, поедете, да?! Ясна, ясна. >>966783 Ох, Павлуш, я бы захавал крабика. Обязательно попробую.
>>966793 Возможно. Может, ИРЛ я бы и не набил ему морду. Сшиб бы сног, ударил рядом с головой кулаком, поцеловал в губы, сказал бы, что он мудак и ушёл.
>>966789 Это мы с тобой не попробуем отборнейшей бульбы с кумпяками и домашними колбасами, лел. Точнее ты. Я то летом сделаю в Минск, дня на два-три...или в Питер...или туда и туда. Хз, короч. Я попробую :р
>>966705 >Хуже, чем пидор >Хуйня ваш рай >Чёт дёшево, судя по ценникам. >Четкий пацан в треде, все в подъезд >Пок-пок-пок Пилять. Зачем вы такие ебанутые скучные? :с
>>966809 >Ну еблорусса. Откуда я знал что его так звать. Он не представился, шифруется жи. >Оставь его мне, ок? Да я и не претендую. Мы даже не знакомы. Я еду туда чисто в...эммм..рекреационных целях, да. ^_^ И то не факт. Может быть в Питер. Хотя, хочется везде побывать.
>>966811 Приезжай ко мне. Хотя нет, не стоит. Это плохо скажется на твоём сознании. А насчёт белованьки спасибо. Хотя вангую, что я ему нахуй не усрался, раз он меня динамит.
>>966817 Чому нет? Я не против - люблю путешествовать. Недавно в Праге Гданьске и Вильнюсе был. Но это уже так, приелось. А вот к тебе - далековато будет и добраться долго, хотя краб того стоит, лол! И, таки да, у вас красиво. Так что, спасибо, но пока Минск/Питер ближайшее время. А какое время года лучшее для посещения ваших краев?
>>966829 Лыжи, коньки, зимняя рыбалка с весело тонущими Mitsubishi Delica и прочими ГАЗ-66 и УАЗиками, шторм, метель, морозы, гололедица и горбуша за 120р/кг. Осенью пейзажи красивые, ягоды-грибы, опять же рыбалка, только уже горбуша. Можно на охоту выбиться при наличии лицензии и квоты. Ну и пушки, офк. Весна и лето неинтересны. Хотя можно врубить хардкорщика и искупаться в Охотском море, получив переохлаждение и ожог плеч. Вот так вот)
>>966834 А то! А ведь я раньше часто ездильи на рыбалку, да и на охоту тоже. Мда... Было время. Аж улыбнулся, но сдаётся мне, что гомоанон обоссыт меня, сказав, что уебанская улыбка кококо.
>>966849 Ты говорил, что немного в погроммировании шаришь. А то я в соло вряд ли потяну. Менсесу предлагал, но у него своя идея - он движок пилит. Хотел бы посмотреть, кстати.
>>966855 Твое мычание несет какую-то смысловую нагрузку?Твой набор междометий содержит какой-то сакральный смысл, настолько сакральный, что ведом лишь тебе одному?!
>>966869 Пок-пок-пок. Охлади пуканчик. >>966871 Нет, я наверное шлюха и отлетаю по колбасе! Doh! >>966872 Решил потраллить вас напоследок. Не сцы, тут делать нечего - все самые сочные куны за бортом - рекомендую попробовать в жизнь, ту что реальная.
>>966873 Без сопливых разберёмся. Мне с ЕОКом хорошо, к примеру. Так что про ИРЛ ты промахнулся. Кстати, почему мне кажется, что ты похож на гоблина из Невервинтера?
>>966876 >Мне с ЕОКом хорошо Аха. И именно поэтому ты так отчаянно пытаешься склеить белорусского мальчика?! Лол, ну ок, че. >похож на гоблина из Невервинтера? Не льсти мне, мгазь!
>>966877 Так ты просто в ридонли свалил, вон оно чо. Ну а белорусский мальчик... Мы с куном на сторонах ебёмся, а вот обнимашки-пледики уже вместе, да. Такая вот фривольность в отношениях. А тебе такого не суждено, наверно, хоть я и хз, как у вас там в ДСах заведено.
>>966873 Тут можно рваться. Ты вот рвешься непонятно почему и на кого. Ну не оценил анон твои интересы уровня пятнадцатилетки в виде кедиков, с кем не бывает.
>>966880 Я вообще не понимаю, кому эти кеды всрались. Я вот люблю свои ботинки из натуральной кожи и металлической вставки. А бить такими по ебалу - сплошное удовольствие.
>>966916 Если белорусский свин не будет стягивать губы, вообще ничего общего не будет. Тамблер - гоблин, свин - орк. А меня вообще огром обозвали, лел. Из-за запястий.
Как же я хочу чтобы скоро начался какой-нибудь инфернальный пиздец вроде пришествия лафкрафтовских Древних Богов. По сравнению с моим текущим положением - если все шансы что моя жизнь станет намного приятнее. Либо её не станет вообще.
>>966949 Тогда сжечь блядь ведьму! Хз, если каждого няшного куна считать жирушной пастой, то кунов пышных в треде вообще нет. Их и так мало - официант и этот тамблер-бой и сажа. И все!
Ох как же тошно стало мне от этого треда. То немногое, что привязывало меня к этому месту, кажется, давно испарилось. Когда-то я был забитым хикканом, а теперь я могу познакомиться с любым няшей на улице. Когда-то я не следил за собой и уёбищно одевался, а теперь я замечаю, что выделяюсь в толпе свиней, идущей по улице. Когда-то я пришел на двачи... те самые, ещё. С тех пор, будто прожил ещё одну жизнь. Запихнул в голову собственную мораль. Забросил ненужную учёбу и получил работу в удовольствие. Перестал тратить своё время на всякую хуйню вроде видеоигр и прочего задротства. Опробовал несколько тян, чтобы понять что это не моё. Съебал подальше от родителей. Завёл себе любимого куна. И вот недавно понял, что я всё время был где-то здесь. По сути, двачи — единственное что связывает меня со "старым мной". Да, даже убогий /ga/ подарил мне нескольких парней и друзей, а однажды и то и другое. Но теперь пришло время сказать "Bye-Bye!". Я понял, что это не раздел скатился, или борда. Это выкатился я... Удачи, тебе, анончик. Ты можешь быть кем угодно. Не обращай внимания, на тех кто не может. Не позволяй унтерменшам отнимать твоё время. Люби только себя... Осознание пришло ВНЕЗАПНО, так что я не успел запилить соответствующую фотку. Извини, антоша. Прощай.
>>966981 Хуевая паста, так и не понял, чсв ли он чесал или оправдывался перед кем-то. Это неважно, кому надо тот уходит, а не создает в честь этого тред или пасту пишет.
>>967013 Есть с кем, но не хочется. >>967015 Да, все в порядке. >>967017 Кто-то же должен напоминать о реальном положении дел. кто если не я >_> >>967020 Опущ пытается кого-то репортить из своего петушинного угла, спешите видеть)
>>966930 Да, все мы уйдем под воду к отцу Дагону, заебись будет. >>966865 Заебись фильм, до того момента, пока не посмотрел, думал, что такое себе. >>966715 На мизинце длинный отрасти, блатной такой
>>967026 >даже А что тут такого? Прикинь, есть женственные парни, которые не упарывают и не угорают по платьям с колготками, но не этот, у него подбородок как у супермена, и на которых здесь вы бросаетесь постоянно.
>>967033 В соседнем разделе есть несколько нормальных камвхор, а здесь вырожденческий биомусор все засрал и няш вообще не осталось.. это очень грустно.
>>967049 Правду про тебя говорят, ты просто мразь. Огрызок человека. Как побитая собака прибегаешь сюда потешить своё неутоленное чсв, ибо дома тебя стремается даже твой любимый парень. Если он тебя ещё не бросил, ты же пустой человек без интересов. Ах да, прости, я забыл про ПоЕ и ЛоЛ
>>967050 > дома тебя стремается даже твой любимый парень Лол, найс проекции, чушка) > Если он тебя ещё не бросил, ты же пустой человек без интересов. Кун так не считает, говорит ему очень нравится что я рядом с ним :3 > я забыл про ПоЕ и ЛоЛ Могу себе позволить заниматься тем, чем хочу.
>>967056 >Могу себе позволить заниматься тем, чем хочу >Могу позволить себе висеть на шее у куна и вести себя как девочка, находясь в теле престарелого уродливого мальчика
>>967057 >>967058 >>967059 Чушканы думают, что если они никому не нужны, то и у нормальных людей должны быть такие проблемы? Пичально >_> >>967060 В том что у него есть любимый человек с которым приятно быть вместе? Ты странный. >>967062 >находясь в теле престарелого уродливого мальчика Кек, у тебя шиза, маня)) >>967063 у меня прост бессонница прокнула, ничего личного
>>967071 Нормальные критерии няшности у меня: кубики, волосатая мускулистая грудь, упругий попец, короткая стрижка и щетина. Для того чтобы выебать разик этого достаточно.
>>967072 Ты заметил, что как только ты появился в треде, вся ламповость как-то... пропала? Причём больше скажу, вайн в твою сторону обоснованный. Зашёл в тред, обосрал всех камвхор. Странный ты.
>>967076 Не смеши, нет тут никакой ламповой атмосферы уже давно.. пара наркоманов, пара траллей и свин, весь "ламповый" тредж >Зашёл в тред, обосрал всех камвхор Но на оппике и правда нет нормальных камвхор, зачем лицемерить?
Конаточка, милая, твои хейтеры твой тред в фаг удалили, что же делать? Надо новый создать, и в /б регулярные Конаточка-треды пилить, ты согласна, солнцеподобная?
Конаточка, прекрасноокая, я вчера думал о тебе весь день, и когда кушал, картошечку, и когда гулял, по улице, и даже когда срал, ну, дрисней немного посрал, но в мыслях - лишь ты, милая.
Напоминаем: Вова (коната) человек, возможно даже хорошо образованный, но, к несчастью, с инфантильными реакциями. У него детский мозг с недоразвитой корой, перенесенный в более чем зрелый возраст, и он неизбежно делает неверные оценки и суждения. Поскольку Вовчик, инфантильный взрослый, не способен к проницательности, многие переживания сильно воздействуют на его нервную систему. Это приводит к психологическим травмам. Позднее перенесенные травмы могут стать причиной невроза или даже психоза. Тем более, на фоне курса гормонов. Так будем же снисходительны к этому великовозрастному дурачку, недаром на Руси убогих и блаженных оставляли в покое.
>>966965 >>966836 >>966648 >>966642 >>966628 Как же я с вас серю Особенно со свинки "Чулочная няша пользуется фильтрами для няшности поэтому я тоже буду фильтры для няшности использовать чтобы быть няшкой" А в результате шок-контент
>>967044 Ну так в чем проблема, иди в соседний раздел? Почему нужно выражать недовольство, если заведомо известно, что оно никому не интересно? Напомнил мне старую сварливую бабку, что сидит на лавке, да поливает всех говном,,:p
Сложно найти, потому что у всех разные вкусы, но эти вкусы СТАНДАРТНЫ. Например 18-летнему худенькому няше пишут примерно как тянке на сайте знакомств - адовый постоянный спам из десятков всех пользователей. А 30-летнему обычнокуну вообще никто не пишет, кроме 40-летних ёбарей. Вы сами можете проверять эту статистику, регистрируя фейковые анкеты, тут нет ничего удивительного.
Далее в гей-среде очень остро стоит проблема "виртуалов". Вот и на этой борде полно долбоёбов, которые пишут о том, что они люто бешено дрочат себе анус дилдаками, но при этом боятся написать хоть кому-то в интернете. Юмор в том, что следующая стадия развития этих убогих - "виртуалы", т.е. они наконец-то решаются написать, долго пишут о том, как они встретятся с парнем, но в итоге не встречаются. Таких полным-полно, не менее трети всех пользователей на дейтингах.
Наконец, давайте вспомним о темпе жизни. Дс, Дс2 это ёбаные часы на дорогу. Плюс работа. Человек может встречаться либо в выходные, ненадолго, либо в будни ещё быстрее. Поэтому суть знакомства в ДС - это встретиться, поебаться и разойтись. В идеале встречаться и ебаться постоянно. Без всяких там ПОГУЛЯЕМ НОЧЬЮ ПОД ЗВЁЗДАМИ (какая нахуй ночь, завтра в 7 вставать!). Поэтому у нас тут как в Скайриме - мир суровый, так что если есть желание, предлагай и ебись. Но нет. Стада долбоёбов, которые чуть-чуть преодолели границу вирта и готовы выползти в реал, принимаются ебать мозги окружающим ОТНОШЕНИЯМИ. Они ведь не "шлюхи", они не могут просто так поебаться, они "ищут любви" (в конечном итоге все они сосут в туалетах гей-клубов, но это не мешает им в интернете всё равно "искать любви"). А кто будет тратить время на их ебанутую "любовь", когда после окончания рабочего дня остаётся не более трех часов личного времени?
Поэтому в ДС-ДС2 очень много одиноких людей. Не одиноки только те, кто задавил тараканов в голове и начал жить так, как он хочет, а не так, как пишут яойщицы в розовых книжечках.
Насчет стандартный вкусов согласен, ради эксперимента создавал анкетку 18 летнего куна-с-кубиками, мне в первый день отписалось больше парней чем за год в реальный аккаунт. В мои 30 мне пишут очень редко сверстники и ебаки которым уже 40 лет все лет десять пока они весят на мамбе (скоро и я перейду в эту категорию), деды старше не пишут - им нужно писать самому, но на общение они идут охотно. Так что ебитесь пока молоды, худые няшки уже после 23-27 выглядят уже не торт. Некоторые с трудом дотягивают до 30, но дальше уже всё - некондиция. Я смотрю на своих сверстников и это очень печально. С возрастом расцветают только мишки.
Виртуалов действительно очень много (чем дальше в мухосрански, тем больше). Часть просто коллекционирует фото, другая часть боится встречаться, можно переписываться с человеком, назначить встречу и потом увидеть что ты заблокирован. Некоторые сливаются прямо перед встречей. Главное не затягивать переписку, чтобы не терять время. И не ждать каждый раз откровений.
Темп жизни справедлив для крупных городов. В небольшом городе вполне можно встретиться один раз без секса. Отношения себе могут позволить студенты, работающему человеку уже не до этого совместного времяпровождения, даже на секс тяжело найти время. Забавно что именно в 18-25 лет мне хотелось отношений (и я отказывался от легкодоступного секса, желая неизвестно чего), а сейчас когда на отношения стало похуй и захотелось просто секса, он стал для меня малодоступен.
Dr. Freeman!!v.Y50EiBRQ11/03/16 Птн 13:46:17#400№967184
>>967184 Я пытаюсь. Уже 7 кг из 35 за месяц скинул. Легче найти кого-то, когда ты 75 кг, а не 110. Верно? Алсо ещё голова от диеты на крышу скоро улетит.
>>967184 >шизоидном Интернеты тебе зачем даны? напрм,, wiki/Шизоидное_расстройство_личности и так далее. Ищи сам. Ты же сам кушаешь, срешь и подтираешь свою попочку!?
>>967190 Шизоидное расстройство, это не шизофрения. Шизоидное расстройство есть у многих, не у многих диагностировано оно, многим ставят диагнозы иные, например психопатия или невроз етс.
>>967180 Хуйню написал. Ты живешь как раб, вставая в 7 утра и имея 3 часа свободного времени после работы, при этом тратя на дорогу уйму времени, с единственным желанием удовлетворить свои сексуальные потребности. Нахуй так жить??
>>967180 >>967215 >>967217 Конечно печально, конечно тоскливо, когда такие пропагандоны рассказывают тут, как печально и тоскливо быть геем это печально и тоскливо, а вот в 2007 было весело вот это всё, пока скрепы и духовность не нахлынули.
>>967236 ГОВОРИТЬ О ГЕЙСТВЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ @ ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА - УПОМИНАНИЕ В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ КЛЮЧЕ ЗАПРЕЩЕНО @ МНОГОХОДОВАЧКА! ИХТАМНЕТ! ГДЕПРОПАГАНДАГОМОФОБИИ? ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ!
>>967239 Подразумеваешь, что гетеросеки в старости бьются в экстазе, в отличае от несчастных геев? Нет, жить вообще приятней когда ты молод и няшен и не надо принижать одну ориентацию над другой, делая ХОД КОНЁМ,
>>967196 >это не расстройство а акцентуация, нейролептики не дают ( и не должны) А с расшифрвкой
>>967191 >Интернеты тебе зачем даны? >напрм,, wiki/Шизоидное_расстройство_личности и так далее. Ищи сам. >Ты же сам кушаешь, срешь и подтираешь свою попочку!? Ты о чем, ты поехала в далекие дали?
>>967189 >Я пытаюсь. Уже 7 кг из 35 за месяц скинул. Легче найти кого-то, когда ты 75 кг, а не 110. Верно? >Алсо ещё голова от диеты на крышу скоро улетит. Диета означает есть свою норму и дробно увеличить количество приемов пищи, а не морить себя голодом. Современная парадигма такова, что голоание больше суток приводит к стремительному набору массы. - Это я еще с универа понял, 7 лет с тех прошло, пока к этой парадигме официально пришли - всякое действие вызывает противодействие
>>966932 Я испытываю омерзение к тем, кому не по карману эта мажорная игрушка и они всё равно вместо чего-то полезного берут его, руководствуясь мотивами что люди скажут, или повыёбываться, типа покупают статус по жизни. Тупые твари, заслуживают разве что харчка в еблище!
>>967233 про постсовковую проблему зашоренности и боязни встречаться все верно написано, сам от этого страдал и проебал молодость, когда все возможности были
>>967375 Будешь моим куном? Будем смотреть нуары и вестерны эпохи кодекса Хейса, пить бренди и уиски, обниматься под теплым одеялком, кушать пастилу и зефирки, тыркаться носом в животик, грустить и радоваться.
Ну где же Алоис?! Мне он нравится. а я ему - нет, какая досада Куда же он пропал.. Зачем вы его затравили, мраси?! Так печально.. Спать пора, поздно уже. кто такой джон галт?
Пользуясь тем, что у подруги есть зеркало, решил запилиться в полный рост. Правда, чтобы фото не искажалось и не поворачивалось, пришлось немного подкрутить резкость.
>>967617 >Я с ними не дружу больше. Лавочка закрылась. Этанол крайне токсично воздействует на организм. Лучше уж организовать себе культурный отдых с безобидными спидами или ганжой, на худой конец