Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Черваны вам не опостылело еще это а ? :) :) Сидит горстка гомиков воспитанных на порнухе и делают "работу" - конопатят людям в интернете мозги дезинфмацией и пустопорожней болтовней. Вот такая профпригодность епона мать :) :) :) :)
>>1824286 Я прошел первую и вторую часть. Трешанина и параша, лор - говно, сюжета - нет, квестов - нет, нормальных диалогов - нет, хардкордности - нет, онлайн - говно, прикручен через жопу, он там нахуй вообще не нужен. Еще и в пятый раз продают эту парашу с минимальными изменениями, но фанаты-дауны сожрут и попросят добавки. Короче надо быть конченым школьником-говноедом без вкуса, чтобы этот высер считать своей любимой игрой.
>>1824352 >Пиздуй в World of WARCRAFT Вся суть школьника-говноеда, еще и на шлюху-карину дрочит, типичный фанат дарксоулса. Я в отличие от фанатов трешсоулса играл практически во все классические, культовые рпг, и я понимаю где треш, а где достойная игра. Дарк соулс - оверхайпнутый треш для школьников.
>>1824400 Но ведь это вообще не рпг. Скорее, современный блейд оф северанс или какая-нибудь Руна. + прокачка. Поиграть всяко стоит, мало что подобного есть. Но меня тоже заебали эти дегенераты, устроившие культ. Просто уёбки.
>>1824436 В то и дело, но весь игрожур называет даркхуйню классической рпг в духе старой школы. Когда демон соулс вышел, все орали, что фанаты классических рпг должны плакать от счастья, ведь это вышла дохуя классическая рпг. Фанаты этой хуйни тоже считают, что это полноценная рпг.
>>1824488 Дегенераты и диаблу рпг называют. Мокать лицом в мочу таких нужно. Игрожуры остались на уровне Супонева и От винта. То есть, абсолютно левые люди, которые нихуя не играют, но что-то там попискивают. Сейчас даже ещё хуже - разработчики расценивают рашку как рынок и засылают бабла, ради восторженных рецензий.
>>1824512 А почему Диабло - не рпг? Ролевые игры произошли от настолок, а в них вся соль в циферках, характеристиках персонажа. Всё это есть в диабло- и подобных играх. Только не надо мне тут про ОТЫГРЫШ. Два с половиной шизика форсят эту дебильную идею. Отыгрыш в голове - хочешь отыгрывай, хочешь нет.
>>1824566 Под это описание больше подходит бладборн. Там скорость гэймплэя действительно как в слэшере. К тому же во всей серии присутствует часть ролёвки(РПГ). Можно устроить геноцид, убивая всех неписей, а можно всем помогать, завершая их квесты.
Любая игра, есть классы+лвл+шмот - рпг. Некоторые из них могут быть наполовину экшеном, стратегией, визуальной новеллой (привет, любители текстца типа пилларсов и планетки). Но... шизики выдумали себе стандарт рпг, ето там, хде диалохи кароч крутые и можна отыгрывать!!!1 И кохда выходит очередная рпохэ начинается вой, мол, не тру!!! Хазуальное хавно!!! Но они забывают, что рпохэ начинались с настолок, где люди точно также дрочили на циферки и во многих из них было похуй на диалоги (не во всех, конечно).
>>1824623 > action/RPG как-то зашкварно звучит Ёбу дал? Это отдельный жанр. В то время как слэшер это любая кнопкодрочильня типа ДМС. МК тоже можно слэшером назвать.
На самом деле Dark Souls пиздатая игра, просто из за хайпа, который вокруг неё подняли дегенераты - многие начинают агриться.
Например меня бесит что OUTLAST из за хайпа считается самой страшной игрой на ПК. Хотя блять на деле в outlast просто цирк ебаный, типо дома-2, из за которого больше ржать хочется, чем чего то боятся.
>>1824613 >>1824523 Ебанутый, калеченый шизоид, дрочили не только на циферки, но и на отыгрыш. Погружение в настолки типа днд способствовал в первую очередь отыгрыш придуманных персонажей(мировозрение, характер и т.д.), а в компьютерных рпг отыгрыш в первую очередь обеспечивается через диалоги. Если тебе это сложно понять, то мне тебя жаль.
>>1824635 Вот именно, брат-черван, это была ирония! Они заебали слово СЛЭШЕР вешать на всё подряд. В DS нельзя кромсать монстров направо и налево, как в DmC, поэтому он говно для меня. DmC - слэшер, а DS - нечто среднее между скайримом и диабло.
>>1824649 >отыгрыш придуманных персонажей(мировозрение, характер и т.д.) Отыгрыш в голове. >>1824649 >в компьютерных рпг отыгрыш в первую очередь обеспечивается через диалоги А что мне мешает отыгрывать мечника или лучника, если упор в игре на боёвку? Почему вы, шизики, со своим ТРУ РПОХЭ не можете признать, что есть такой поджанр, как ЭКШОН РПОХЭ, почему? Совсем пизданулись со своим отыгрышем, ещё меня шизоидом называет, живёт в придуманном мире, ебанутый.
Диабло - бездумная кликалка мышкой. Даже больше, можно ваще не кликать, а зажать кнопку и елозить мышкой туда-сюда. По совместительству идеальная игра для обезьян, типа Фроззы.
Добрый вечер, черваны. Тут вот в прошлом треде прочитал про работу КОПИРАЙТЕРА. Шо надо делать-то там? Хто-нибудь так работал? Я вот про Хаечку-то пишу пасту, а может на этом можно и бабло поднять? Да, извините, что так и не дописываю продолжение - тянку нахуй послал и вдохновения нету вообще, даже писюн нет желания дергать.
>>1824698 Я знаю только нормал, найтмер и хелл. Или какие там были уровни сложности во 2 диабле. Я ж не имбецил, чтоб 15 лет гонять в подобные игры. Все нормальные люди наигрались в это к 2005 году. Диаблы + многочисленные клоны. Эту парашу под названием диабло 3 даже не запускал и не собираюсь. Ты может и фифу из года в год играешь?
Причём так пиздато всего 300 рублей стоит. Потом правда каждый месяц докупать миссии придёться, но с другой стороны у меня каждый месяц зарплата так что похуй.
Короч мне нравится за игру по чуть чуть платить, а не как мудак 2 000 вьебать и плакать потом что игра хуйня.
>>1824704 Вот ведьмак это точно не рпг. Там никакого даже манямирского отыгрыша не сделать. Гер просто ходит по миру с эмарьским пафосом на ебле и на всем неписям твердит одно и то же "Оуе, детка, я - ведьмак. Я всех вас имел. Дракон? Я и его имел и мамку его. Ведьма? Да я весь её род имел. И тебя я тоже имел. Еееее, я ведьмак, сучка".
>>1824703 Спасибо, черванчик. Но там точно, кхва-кхва, никому статьи про жизнь и быт Гриневых не нужны! И да, как там пробиться новичку-то? Ведь заказы новичку никто не будет поручать, а будут работать только с проверенными авторами с рейтингом.
>>1824736 Получается тогда, что любая игра, где сюжетно можно выбрать убивать или не убивать кого-либо, к примеру, и есть ролевая игра? Но сюда ведь любое кинцо с разветвлениями в сюжете подойдёт...
>>1824787 Меня блядь вообще от нее выворачивает, правильно днем червячок писал, про то что это блядига - эллочка людоедка с словарным запасом в 30 слов, слушаешь ее и мозги засыхают
>>1824747 >пиздуй в ДнД кубики кидать. Ну вот круг и замкнулся. В экшен рпг при каждом ударе кидается кубик, проверяется стат, прошёл/не прошёл удар/крит и т.д.
=> отсюда вывод - Диабло ближе всего к изначальным настолкам, а значит Диабло - тру ролёвка!
Не то, что ваши Ведьмаки с Масс Фефектами (кинцо) и Фоллыч с Плейнскейпом (стратегия).
>>1824839 Помню в девяностые играл у друга в хронотриггер и финалочку со словарем, вот это было интересно и увлекательно, не то что вождь только в тэйл спин летал да хвакал
>>1824678 А я не говорю, что не признаю поджанр action/rpg. Но даркхуйня даже на action/rpg не тянет, это ссаный слэшер с прокачкой в свободном мире, kek.
>>1824872 Давай, пиши тогда: -Возраст -Отношение к стримопетухам -Степень изучения Червики -Валянистка/Чубукерша? -Желаешь ли пройти тест на знание основ Черванизма?
Сонечка Полторашкина - единственная нормальная черваночка с абсолютно адекватной позицией по Кинамане. Жаль только об уральского волкофила зашкварилась чутка.
Вот многи пиздят что ДС культовая игра, я считаю что нихуя подобного. Так же в свое время надрачивали Резик 4, но кроме кривого управления я нихуя не увидел, и даже после шпила с хеймпадом.
>>1824912 Нуууу....я, конечно, не такой фанатик, как ты. Но иногда в своих, как вы говорите, маняфантазиях, хочется дикости какой-то цыганской. Чтобы Чубука вся потная была, лохматая, грязная даже, чтобы у нее между ног волосня была. Это, видимо, какой-то зов природы у меня.
ХОЧУ чтоб она глядя мне прямо в глаза сняла свои трусики, и заставила лизать свой клитор. При этом периодически нахваливая меня.
А ещё лучше: я хочу во время её стрима под стулом, или где она там сидит, делать ей кунилингус. И чтоб зрители стрима понимали что ей отлизывают и завидовали мне.
>>1824900 возраст не буду писать не знаю кто такие, не люблю стримеров вообще, особенно всех этих стервятников, которые его окружают основные статьи видела валя вроде адекватная, но это ведь не ей посвящено тред я не тру черванка)
>>1824927 Резик 4 действительно охуенен с точки зрения хотя бы геймдизайна и графики. И вышел он в самом начале 2005. Мой знакомый, задрот старых резидентов, сказал после прохождения, что ре4 лучше ре1,2 и 3 вместе взятых. А серия соулс - трешанина для школоты.
>>1824997 Хуй знает, мне больше пятая часть понравилась, да и то, по большей части за нормальное управление на пк. Хотя, если бы я на геймпаде нормально умел играть, то мне и 4 понравилась.
>>1824951 Потому что соулсодурачки бездумно форсят эту бездарную трешанину, как "лучшее, что есть в индустрии", "великую рпг", бомбит просто с этих петухов.
А я сейчас буду дрочунькать на фотки одной милфы классной, которая к нам в магазин ходит. Случайно вообще ее нашел в ВК, не зная ФИО. Будет теперь моему корешку раздолье!
>>1825051 Я не Валядаун, но из всех девушек имеющих хоть какое-то отношение, а на деле никакое не имеет к кинамании. Она може и нормальная, с ребенком,и мужем, но ты прикалывается как я поняла?
Так, бля. ДС-фаги, поясните, можно ли в ДС1 всё же играть с клавомыши, а не с геймпада (я с него только в платфомеры играю)? Пытался давеча настроить чувствительность мыши с помощью фиксов, дропнул, как-то там через жопу и мудрёно всё.
>>1825086 Можно там играть с клавы и мыши, я сначала играл с геймпада, потом попробовал на клавомыши - гораздо удобнее, камерой удобнее управлять, просто надо настроить управление и чувствительность.
>>1825133 Да, сначала ставится дс фикс, потом маус фикс и все охуенно работает. Клавиши только надо переназначить, там дефолтная раскладка абсолютно ебанутая.
>>1825210 Коронуют молодого вора. И по-традиции спрашивают, нет ли за ним каких косяков. Ну и этот вор признаётся, что однажды еще в школе отлизал одной девчонке. Авторитетные воры посоветовались и решили всё равно короновать и простить этот косяк, так как дело было сильно по-малолетке. После коронации старый вор подходит к нему и спрашивает: - Слушай, ты скажи хоть ради интереса, как пизда на вкус? - Ну как-как, как хуй!
Одна из моих любимых игорей, суха как давно это было. Именно с нее я узнал что можно ходить с wasd раскладки, а не со стрелок. Просто отличная игра, где есть все что нужно.
Так стало жалко Вовика, черваны. Бедный Вовик, верит в искреннюю любовь, пока его любимая Яночка кувыркается с очередным Кулумбеком или Максимом... А ему остаётся лишь собирать бобины.
>>1825285 Нет. Первый раз была бутылка 0,5, второй раз и сейчас - 0,7. Я пью по 100-150 г где-то - не весь же пузырь разом! >>1825269 Да, черванчик, что-то Лейз уже надоел. Принглз хотел взять ориджинал, но его в продаже не было.
Мне кажется у него есть какая то штука, останавливающая время или гипнотизирующая девушек, благодаря которой он Яну трахнул, просто она об этом не знает.
>>1825316 Вчера пропустил пару джеймсона и выжившего смотрел, купил пузырь 07 в комплекте со стакашкой родным у него нижняя часть красиво сделана под дерево, наливаешь вискаря и как полено в руках получается
>>1825393 Ты себе просто напридумывал, мол у них и трава зеленее и тому подобное. Чипсы это не тот товар, в котором можно изъебнуться в плане качества. Картошка везде одинаковая.
>>1825432 а хах делать? просто фотхать и сюда тащить потом? причем тут инстаграмм, я просто игнорю соцсети, кроме черветреда, где все мои друзья, кроме гайкодрочера конечно
>>1825476 И да, черванчик, шо еще может порекомендовать хроме Джеймсона (кажется мне похожим очень на коньяк, но все равно нравится) и Баллантайнса? Хочется еще шо-нить попробовать.
>>1825476 со льдом и охлаждением по глоткам, но в чистом, Когда он ледянной как-то приятней, иногда и в теплом пью, но реже. коктейли не перевариваю кроме егерьбулла.
>>1825529 Это другой черван рекомендует, ну он тоже ничего, из виски больше ничего особо не люблю разве только. Вообще односолодовое что нибудь поробуй червячок, должно понравится тебе!
>>1825615 тебе нравятся нотки коньячные или нет самому? если тебе джеймсон и балантайс нравятся, то эта хуйня жетко пойдет, попробуй сингмолты червячок не пожалеешь!!
>>1825625 Не очень они нрав. Вообще коньяки никогда не любил и не надо их любить. Больше из-за этого люблю Баллантайнс, конечно, чем Джеймсон. Спасибо за советы.
лан просто вообщем, надо пробовать разные, а там уж понравится чего, не будем тред засирать, я вот вам сейчас скину фото птицы а вы скажите кого она вам напоминает
>>1824326 Ёбаные деграданты. Под 30 лет, они сидят играют в игрушки, снимают свои уродские рожи и с важным видом выкладывают в интернет, чтоб другие деграданты слушали их тухлый пердёж изо рта. Дескать они там мудрость какую изрекают, знание какое несут. Без опыта, без образования, без нихуя, никто и ничего из себя не представляют. А гонора, блядь. Сидят, играют, мандят в микрофон, говно жрут.
>>1825870 ато!!! , я без кислых червячков, вообще в черветреде не сижу, и вот виски черван моя первая инстаграмм фотка из моей червивой жизни получается
>>1825921 когда собирал первый пк, году в 05-06 купил, сам системник уже и апгрейдил и менял целиком, а моник так и работает, менять лень. Вообще монитор тручерванский выходит, так как вождь один из немногих кто продолжает снимать 4:3
>>1825956 ход прошел! надо повторить уже. У нас смотрите не жизнь а праздник сплошной. скоро 800 тред. 16 дней до 5 летия слоненка 20 дней до днюхи Вождя
>>1825987 я ваще ума не приложу, кто блядь на эту макаку одноглазую смотрит! окей есть дурачки сперматоксикозные, но для них вроде есть стримерши (и не только) и посимпотичней
>>1826016 пиздец...откуда блядь такие выползают только, а потом я сижу и удивляюсь какого хуя всяких ивангаев пьюдипаев смотрят больше чем нерда или критика
>>1826036 здесь много людей, которым очень нравится Паштет, просто в отсутствии постоянного контента и анальной модерации, а теперь и вообще выпиленного форума, нам больше негде обсуждать его творчество, пара прибившихся хейтеров не в счет
>>1826036 Ну тут не только хейтеры. Есть еще фанаты, сама кинамания, мимокрокодилы, швалядрочер, школьники, а еще те, кто хочет поржать над фш с кинаманом.
>>1825992 Как думаешь, у кого ночевала чубука во время своего первого пребывания в москве? Правильно, у кулька, потому что нахаляву! Вот он ее той ночью и отодрал, лул.
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1822762.html