Как-то раз поставил толстенького школьника розовощекого на аву и начал писать тням в стиле, хочешь познакомиться с настоящим самцом? Лол, много забавного прочел. Главное, бабы были настолько тупы и чсвшны, что даже не думали о том, что это чья-то шутка.
>>119562280 лол не думали они потому что нормальные пасаны)) редко в интернете знакомятся, обычно им пишут спермотоксикозные школьники имел женский фейкоакк впараше
>>119563461 "Уебански" == "Э шкура слыш давай поебемся" "Маменькин сынок" == "Можно познакомиться? Ну пожалуйста, а то у меня девушки нет, а мама говорит что я красивый, вот как несправедливо-то :("
>>119562888 От стиля письма зависит. Большинство быдла подкатывает стереотипно и тетки это замечают. Если пишешь более менее адекватно и аккаунт выглядит неплохо, много шансов, что ответят.
>>119563887 Слушай, ну пруфуй или петух-пиздобол. И отмазы в стиле "ооой-акк-угнали-проебал" = пиздабол и за базар не отвечаешь свой. А если пруфанёшь, то тогда честный анончик, чёткий, всё ровно по жизни. Выбирай.
>>119561628 (OP) >>119565567 Не вижу ничего интересного в треде. Вот если бы ОП с той же фоткой нормально разговаривал с тнями - а мы смотрели на их реакцию, то было бы интереснее.
>>119566511 Да, ебаные недоделанные шкальники. Запомните раз и навсегда - "Что делает?" - Сношается! Без ссаного мягкого знака! "Что делать?" Сношаться! С тем же ссаным мягким знаком!
>>119563343 до меня только что дошло, что можно тренироваться на знакомстве с ЕОТ с помощью фейков. Ты постепенно будешь понимать ее и знать как начать разговор наиболее идеально. ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ КАК ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ СУКА КАКОЙ ЖЕ Я ОХУЕННЫЙ КАК ЖЕ Я ПРИДУМАЛ ЕТО ПОЙДУ ВЗДРОЧНУ!
Лол блядь, когда был всратый на аватарке, то я у неё в ЧС оказался, как только его удалил, и вернул реальную фотку, то она сама описала, мол давай знакомится.
Вот из-за таких пидоров тяны и игнорят нормальных кунов, потому что личка первыми засрана, а из них кунов няшных процентов пять. Короче завязывай с этой хуйней оп
>>119568389 нихуя ты анализатор. сходу анализ моей урины сделал и определил, что я в данный момент употребляю, похвально, шире ротешник держи, поссу еще.
Да ну, сильно всратого поставил, лучше проведи эксперимент, если времени много с какой-то рандомной фоткой из оцени анона /soc'a, будем хотя бы знать как девушки на обычных людей реагируют.
>>119567472 Знаешь чем это заканчивается?Все твои скиллы по общению с тнями закончатся при первой встрече ИРЛ. Поверь опыту моему и многих других людей. Максимум чему ты научишься - быстро разводить блядей на фотки.
>>119572880 Большинство здесь мямли. Просто основная их часть это скрывает и пишет аля от лица альфа/бета куна. Но это очень бросается в глаза, если честно.
>>119561628 (OP) ОП слишком толсто, всратый омежка не видет себя так, ты сразу давай знакомится надо во первых из долека заходить во вторых найти аватрку другую эта толсто сильно, или они вобще пиздец тупые курицы
>>119573293 Что это, нахуй? Почему они дают себя избивать? Почему эти быки еще не на сгухе/не порезаны в подворотне (напоминаю всем в ИТТ-тренде, что жизнь человеческая стоит 3-4 дозы для знакомого наркота. Иногда одну. Не, я понимаю, что у лошка таких знакомств нет - но ведь батя-то у него должен быть?). Мимо-чувак, чья молодость прошла в 90-ые
>>119578632 У тупых пезд только на словах высокая самооценка, а внутри у них пустота в которой мечутся комплексы и страхи, которые они прикрывают в конечном итоге понтами и манямирком о бате из ФСб, о Лексусе и пр.
>>119567753 А ты как хотел? Ты бы сам стал тратить время на знакомство с человеком у которого на аватарке вратость 10/10, никоем образом не намекающая на то, что это лишь фэйковое изображение? Вы блять, все кто с таким бугуртом всплываете, заебали уже. Куда ваша логика делась? У любого действия есть причина, следствие ... ну это же блять всем очевидно понятно, кроме шкальников ...
Эта была бугуртная и отрицательная часть высказывания. Теперь вторая - солидарная.
Не бывает нормальных баб. А сейчас в 21 веке и подавно. На работу требуются только бабы, везде нужны только бабы, а что это значит? А это значит что уровень жизни в данной половой касте выше чем у кунов. Тёлки на таких дрожжах (не хачу называть девушек девушками, ибо - ну это пздц кароч) очень быстро хереют. Доходит в плоть до того, что ты находишь тянку, вы знакомитесь. Ты узнаешь приятный бонус, что она богачи в миллиард раз чем ты и её батька какой-то там бизнессмен. Ты думаешь - вот оно счастье. Предлагаешь ей сьехаться на свою квартиру (совместную, новую, не твою с родителями в спальной). Сьезжаетесь - всё казалось бы ахуенно, НО ебать. Из-за того, что тёлыч ахунно припеваюче жил всю свою жизнь и в хуй не дул начинают возникать проблемы, в которых ещё и ты виноват, потому что ты предложил сьехаться ... жить вместе, а эта мразь даже банально не может со столо убрать после того, как покушала. Ни о какой уборке и речи быть не может - всегда сьёбывает к своей ебаной мамаше. Вы расстаётесь. Это крайне суровый пример - макроскопический. Естественно всем сукам (ВНИМАНИЕ ПОДЧЁРКИВАЮ ПОСЛЕ СКОБКИ) "всем сукам" свойственна такая ахуевшесть. А потом она встречает какого нибудь наивного Олёшку, которому жалиться на то, каким же плохим был её экс, что он ПЫТАЛСЯ постоянно её эксплуатировать, а в женской библии всё это является грубым нарушением заповедей - "Куда же мне было девавться ... нет нормальных мужиков" ... Олёшка ведется на пизду и миловидность в итоге либо она его поглащает и он становится подкаблучником и вообще человеком без собственного взгляда и мнения на ситуация, готовый вьёбывать сутки на пралёт ради это мрази, которая даже работать не соизваливает, либо опять расход. Найти нормальную тёлку очень и очень тяжело сейчас не только из-за вышеизложенной проблемы, а ещё и потом-что антошки сами являются даунами и чаще всего ведуться на пиздёнку, проявляют какое-то сверхвнимание к обычному человеку, пытаються найти оправдание своему хую в её пизде, но всё рано или поздно сходится к разводам (делёжка, суды, слёзы, "ВСЕ МУЖИКИ ПИДАРАСЫ, ВСЕ БАБЫ ШЛЮХИ" и так далее), расстованиям и так далее. Что-то я отдалился от темы - ГХМ ... Рандом-пик
>>119581191 И зойчем тебе, 25+, идти в МФТИ, уже поздновато как бы. Хочешь связать жизнь с наукой, то я тебя расстроюー время твоё прошло, если бы был чуть помладше, то ещё да, а так у тебя конкуренты в лице 20-летних опездолов, которые участвовали во всероссах и работали в лабораториях. Ну, как сам знаешь, короче.
>>119579732 Кстати, взглянул на пик и вдруг осознал какой существует парадокс - к тому что изображено в его верхней части люди относятся нормально, а к тому что находится в нижней - негативно. Хотя по факту суть одна и та же. На лицо обратная дискриминация. мимокрок
>>119581492 Сам решай уж, я же не знаю, зачем тебе это надо. В принципе, можешь подать доки, но ФОПФ как бы для тех ещё ботанов, так что задай себе вопрос, зачем тебе это всё надо. Можешь вообще при желании свалить за рубеж, если есть знание языков.
>>119581644 Ну, в принципе норм, у меня самого Intermediate, но я немецкий изучаю. Короче, подумай, для чего ты хочешь в МФТИ или ещё куда, а потом как решишь, зайди в /ун/ или эмиграч и расспроси знающих анонов. Но я бы не советовал идти в МФТИ, если нет желания связать жизнь с наукой.
Глаголы совершенного вида указывают на завершенность действия, его результат, конец действия или его начало. В неопределенной форме они отвечают на вопрос что сделать?. Например: добежать, купить, зазвенеть, построить, запеть.
Прошедшее время: что сделали? что сделала? что сделал? что сделало? подбежали, увидела, нашел, взошло.
Будущее простое время: что сделают? что сделаю? что сделает?и т.д. выйдут, куплю, доплывет, посчитаем.
Обратите внимание на то, что у глаголов совершенного вида есть только две формы времени: прошедшее и будущее простое. Настоящее время отсутствует.
Глаголы несовершенного вида обозначают длительные или повторяющиеся действия, без указания на их завершенность. В неопределенной форме они отвечают на вопрос что делать?. Например: петь, кипеть, бежать, мечтать, перечитывать, подпрыгивать.
Прошедшее время: что делали? что делал? что делала? что делало? бежали, прыгал, искала, заходило.
Настоящее время: что делают? что делаем? что делает?и т.д. загорают, строим, подтягивается, покупаю.
Будущее сложное время: что будут делать? что буду делать? и т.д. будут прыгать, буду смеяться, будем слушать, будет танцевать.
У глаголов несовершенного вида есть все три формы времени: прошедшее, настоящее и будущее сложное.
>>119563461 Как же я благодарю судьбу что выиграл в ген. лотерею. Какую бы хуйню не сказал тни оставляют телефон и знакомятся. Иногда до такой степени лень что просто телефон протягиваю и говорю пиши телефон. И не забудь в контактах сохранить чтоб я не потерял. И оставляют ведь. Вот что значит внешка
>>119564005 >аккаунт выглядит неплохо Если из rl норм, то ясен хуй, что заинтересуются. >стиль общения банален На ум Генри-алкоголик приходит. Скринов с его переписками, увы, у меня не осталось.
Суть такова, поставил себе всратого на аватарку, нашел тянок онлайн и в свободном поиске, и предлагаю им знакомится