>>1825128 >Drfnbkfcm. Dcrv kj,hjuj dtxthf. Rfr ds? Дени, привет, у тебя валирийский сломался? Это же твой мазер тонг. У меня всё хорошо, нашёл сейчас один дурацкий трек и в голове теперь он крутится. Как ты?
>>1825175 >у тебя валирийский сломался? Правильно же всё написала. Или намёк на то, что вторая часть поста на русском? Лень просто немного. >спойлер Как я тебя понимаю! Сегодня весь день напеваю эту дурацкую песню про "ИМЯ ЛЮБИМОЕ МОЁ", сил уже нет. >Как ты? Как обычно, уставше очень
>>1825200 >Правильно же всё написала. Или намёк на то, что вторая часть поста на русском? Просто у меня это вот так выглядит. >"ИМЯ ЛЮБИМОЕ МОЁ" К счастью, не слышал. :3 >Как обычно, уставше очень Попей чаю, отдыхай.
>>1825280 >Просто у меня это вот так выглядит. Да? Значит, всё-таки учить и учить мне ещё валирийский. Пик в тему. >К счастью, не слышал. :3 КАК ЖЕ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО! >Попей чаю, отдыхай. Да, чай попью, а потом лекцию выучу и буду свободна
>>1825375 Что у вас опять случилось? Или все с расписанием? Я в порядке. Правда настроение какое-то ностальгичное что ли. Но это фигня. Просто перепады, что в порядке вещей.
>>1825396 Много пар в день? По прошлому. Да не ностальгирую, просто анализирую в общем. И сегодня снова приснился сон, в котором была новая онгоинговая тня.
>>1825443 Да. Эта шмара снова к нему клеилась. А ты как поживаешь? >>1825449 Пиздец. У меня только от предметов, которые ты изучаешь припекает, а тут еще и семинары.
>открываешь дверь >ключ застревает >паникуешь, прилагаешь все силы к его вытаскиванию >обрабатываешь замочную скважину вд-40 >после долгих пятнадцати минут ковыряний ключ вытаскивается >нужно плясать и радоваться >вместо этого решаешь проверить нормально ли закрывается замок, вставляешь клятый ключ обратно >он моментально застревает >пожимаешь плечами, тянешься за вд-40 >ковыряешь >ковыряешь >ковыряешь >ключ разваливается на части >вместе с жопой
>>1825491 Нет. Я насмехался над тем, что она не может своего добиться. Чувствовал себя мразью, что делал так, но получал своеобразный кайф. Закончилось тем, что посмеялись надо мной =/ Что за сон снился? >>1825500 Извини, но что-то проиграл.
>>1825478 Ну, подобные предметы у меня теперь у меня до конца обучения, но вот от того, что они идут подряд без перерывов у меня припекает. А ещё припекает с биологии, потому что потом настроение после неё на весь день портится у всех. >>1825491 Что за сон? >>1825500 Сочувствую. Сломал только ключ или ещё и замок?
>>1825523 Теперь тебе его (замок) менять придётся. >>1825525 Как вы умудряетесь? Доброго вечера. >>1825549 Потому что преподаватель - редкостная мразь, по-другому не скажешь
>>1825500 Лол. >>1825525 А мы этим летом с братухой пытались проникнуть на его дачу, куда не ездили года два. Расковыряли дверь, расковыряли раму, в итоге попытались выбить дверь, ебнулись об землю, потому что оба были уже пьяные, и забили на это дело. >>1825735 О, мой любимый сансан.
>>1825867 Потому что это ПВП. Хотя сам замысел довольно простой. Мне почему-то кажется, что Сандор именно такой. Скорее нежный, чем грубый. >>1825880 Пик кое-что напомнил, лол.
>>1826742 Сам удивлен. >>1826744 Не боись, я не испытываю сильной любви к родине и иду туда за деньгами и типа-статусом :3 >>1826745 Ну хоть можно будет официально форму носить :3
>>1826756 В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает. То, что надо, короче.
>>1826766 Да. Что-то ты меня снова вернул к этим мыслям. Рассказывай потом, как служиться. Какие подводные камни и все такое. >>1826768 Грустная паста какая-то.
>>1826848 Расскажи, что как. Куда конкретно завтра пойдёшь, как вообще дошёл до этого, кто и как долго твою кандидатуру будет рассматривать. >>1826851 Не веришь в его 23 фрага?
>>1826913 На тех складах нет генеральских мундиров. Блядь, генералов-то не так много, чтобы их мундиры лежали на складах, к которым будет доступ у контрабаса.
>>1827182 Ты еще снова предложи свою почку продать. >>1827185 Я слишком глупа для каких-то многоходвочек. Слишком не хочу расставлять ноги, чтобы получать все другим путем.
>>1827237 Нас не посадят, мы же будем в тени, вечно ускользать от преследования, станем национальными героями. >>1827232 А что ты умеешь? >>1827247 Можем даже всех этих шикарей тебе украсть.
>>1827522 Ты не думал, кстати, сделать Кима своей вайфу-аватаркой? >>1827530 Я сам не понял, к чему он там вообще. >>1827527 >Вот балда, что у него в руках - не нравится. Мне тоже.
>>1827732 Петиру нет. Жоре да. >>1827734 Такими темпами, еще и Сансу полюблю. >>1827738 Кэнди вообще худенький. ОЧЕНЬ. По этому куну толком не поймешь, но он, вроде, больше.
>>1827769 >Просто они имеют странные комплексы по этому поводу. >отсутствие жира у всех >отсутствие широких бёдер, которые полнят >отсутствие жирных лях Ну-ну
>>1827795 В Питере тяжело порой приходилось, там часто порывистый и сильный ветер, да ещё и жил в очень просторном районе. Порой пиздец, как сложно было куда-то дойти. Надо было сгруппироваться и катиться, пожалуй. >>1827798 У меня нет цилиндра. Как и волшебной шляпы.
И да, вам, тянам, нечего подгорать от такого. Современная масс-медиа навязывает вам ложные стандарты. Очевидно, что женщинам относительно высокий процент жира присущ и необходим. То есть, нет ничего в этом плохого. В то же время, мужчинам присущ гораздо меньший процент жира. Ну и, по возможности, мышечная масса. >>1827782 Это нормально для женщин, нормально и красиво. Есть индекс массы тела и если вы его не превышаете - все ок.
>>1827807 Ой, бля... >>1827808 Все равно у меня есть только она одна. Самая лучшая... >>1827814 Ну ладно, тут еще не буду сопротивляться. Наверное и правда было тяжело. >>1827825 Пиздишь, мой король. Это у тебя какие-то навязанные стереотипы. Тян-жируха никому не нужна. Априори становится страшной и никомуненужной. Никто не посмотрит на ляхи и жир, когда есть няша-стройняша. Так что все, манятеоретик
>>1827834 Ты мудак, блядь, и не понимаешь о чем мы говорим. >>1827835 >Никто не посмотрит на ляхи и жир, когда есть няша-стройняша. От теоретика слышу. >Тян-жируха никому не нужна. Тян жируха - это когда бока свисает до колен, а не ваши утонченные фигуры. >>1827845 Дело не только в этом, но суть ты уловил.
>>1827852 >От теоретика слышу. Я лично на себе эту теорию прошел, опроверг, и теперь хуй кто меня переубедит в этом. >утонченные фигуры. О да. Прямо таки утонченная. Жируха - это когда бока просто есть. Этот уебищный, свисающий кусок сала.
>>1827852 Я этого каляра пытаюсь на ноги поставить а он еще и копротивляется. Вы посмотрите на него, фигура ему не нраится. Поставь вопрос другим боком - она не нравится именно тебе или окружающие тебя доебывают своими придирками?
>>1827865 Но сам же понимаешь, что ИМТ рассчитан для медицинский целей. Но ценится именно пограничное значение между нормой и дефицитом. Я не говорю, что это правильно, просто личные наблюдения.
Да, не разгоняйтесь, я перекат-то на сегодня не планировал... >>1827869 Ой, все,капитулирую нахуй, копротивлятор 2000. >>1827876 Поздно! Попалась же. >>1827870 Какие окружающие-то?
>>1827879 Дефицит массы, на этом пике, тоже какой-то не худой. >>1827884 Вот и капитулируй, манятеоретик. Просто ведь все так и есть. Жирухи никому не нравятся. Тебе бы тоже не понравились.
>>1827896 Что тебе больше всего нравится из Пелевина? Планируешь ли читать Бэтмена Аполло? >>1827898 Да нет окружающих-то, меня никто не видит. Но может ты и прав.
>>1827900 Да ты посмотри. Там ляхи и руки какие-то пухловатые. >>1827909 >где Кларк называют жирной коровой за её руки. Будто школяры и быдлохуйланы много понимают.
>>1827912 Конечно, планирую. Вообще хочу все его книги прочитать. Больше всего понравились "Священная книга оборотня", "Омон Ра" и, собственно, "Generation П". Тоже Пелевина любишь?
>>1827935 Но ты-то быстро раскрылась. Да и не очень ты была похожа на куна, лол. А тут немного другая ситуация. Я реально думала, что всё это время общаюсь с девушкой. Которая интересно пишет о настолочках и своих походах на вписки
>>1827925 Старого люблю. Омон Ра, Generation П, да, годнота. Рассказы мне нравятся, повести. Желтая стрела и Затворник и Шестипалый - это вообще отлично. Но Чапаев и Пустота - последняя наверное книга, которая мне понравилась. Потом я прочитал что-то там про числа, про ослика и понял, что больше Пелевин мне не нравится. Но может быть дальше лучше пойдет...
>>1827937 Я несколько лет прикидывался парнем, получал сисечные фотографии, читал о том, как бы мне сосали хуй. Это было охуенно. Мне нравилось. Я был тем, кем хотел. >>1827942 Ох уж этот интернет. Это норма, Деничка. Все в порядке. >>1827944 Спасибо.
>>1827946 Я вот в летом наткнулась на отрывок его новой книги перед выходом и поняла, что очень хочу её прочитать. Потому что там есть что-т близкое именно к старому Пелевину. Но книга - двухтомник и стоит около тысячи
>>1827947 ну я то никому ничего не дарил. Помню к нам в пати в данж просилась эльфийка аргументируя тем что мужчины должны помогать дамам. ПатиЛид послал ее нахуй и взял танка на три уровня выше :3
>>1827942 >Я реально думала, что всё это время общаюсь с девушкой. Которая интересно пишет о настолочках и своих походах на вписки Да, забавно получилось. И Игриттофагиня, кажется, тоже поверила. >>1827955 Целый тред трансвеститов.
>>1827955 >Я несколько лет прикидывался парнем, получал сисечные фотографии, читал о том, как бы мне сосали хуй. Это было охуенно. Мне нравилось. Я был тем, кем хотел. Запихивай гайд. Тоже хочу прикидываться так парнем.
>>1827963 Вообще, иногда странно наблюдать, как люди дарят подарки/деньги только из-за принадлежности к определённому полу. Типа, а если бы это был парень, ему бы такого не сделали
>>1827969 Вести себя как самодовольное хуйло и альфач. Общаться с девочками юного возраста. Да, не всегда были симпатичные, но бывали ПРОСТО топовые. Некоторые из них, даже рисовали портреты, по моей выдуманной внешности. >>1827973 Извините... >>1827975 У меня и такого не было. >>1827983 Ну вот я прикидывался парнем, и мне летели профиты. Вот в играх, с моим реальным полом - не везет так.
>>1827994 >Ну вот я прикидывался парнем, и мне летели профиты >Вот в играх, с моим реальным полом - не везет так. Поймал пришельца из альтернативной реальности.
>>1827996 А вот, когда в транспорте с огромными походными сумками едешь - хрен кто уступит. Абсолютно все (не только мужчины) останутся сидеть на своих местах
>>1828003 Действительно странно, да? Прям ажтрисет. Видимо кун из меня лучше, чем тянка. >>1828005 Удвоил. Джентльменов полон транспорт. >>1828007 Хорошо. Но тебе то зачем? Тебе нельзя, сгущенка может светить, и все такое.
>>1828034 Мне тогда самому было лет 16-18. Правда кого-то младше 13 у меня не было. Забавно, но они сами так кидались на меня. Будто я последний хуец на земле.
>>1828029 У меня сейчас точно бомбанёт. Дело даже не в половых различиях. Если у человека тяжёлые сумки, или ему становится плохо, тогда надо как-то помочь и хотя бы уступить место. Неужели тебе будет приятно стоять в переполненном транспорте, когда ты нагружен вещами до 15 кг, а напротив тебя будет сидеть какая-нибудь школота (без разницы, мальчик или девочка) и весело дрыгать ногами, раскидывая ошмётки грязи со своих ног по другим пассажирам?
http://awoiaf.westeros.org/index.php/Gerion_Lannister
http://watchersonthewall/com/ - edktrfntkmytqibt yjdjcnb yf fyukbqcrjv zpsrt/
http://winteriscoming/net/ - fkmnthyfnbdyst edktrfntkmytqibt yjdjcnb yf fyukbqcrjv zpsrt/
http://7kingdoms/ru/2015/westeros-essos-atlas-v32/ - gjnhzcf.ofz? yj yt ckbirjv elj,yfz bynthfrnbdyfz rfhnf Dtcnthjcf b "ccjcf/
http://www/mediafire/com/view/pynubrhwzqqfn5i/mir_leda_i_plameny_3edition/pdf - Vbh Kmlf b Gkfvtyb? jxtym ,jkmifz? rhfcjxyfz? bynthtcyfz b byajhvfnbdyfz 'ywbrkjgtlbz lkz wtybntktq/
http://www/georgerrmartin/com/ - jaabwbfkmysq cfqn L;jhl;f Vfhnbyf
https://2ch.hk/tv/res/1331097.html - yjhvfkmysq nhtl? ,tp dfkbhbqcrb[ bpdhfotybq
Ghjljk;ftv jcnfdkznm d Dtctnhjct ljxre-,fcnfhlf? f d ujkjdt Nbhbjyf - cxfcnkbdst ak'i,trb? vtyznm hfcrkflre yf dfkbhbqcrbq zpsr? nthznm rfhne b cnfyjdbnmcz jlybv bp cfvs[ nfbycndtyys[ gthcjyf;tq rybub? ghj rjnjhjuj d afyabrt rjytxyj ybrjulf yt egjvzyen/
F lj 'njuj vtcnf ybrnj yt ljxbnftn? gj'njve cvtkj vj;yj crfpfnm? xnj Htjy - ,frf/
Ghtlsleobq nhtl jnhfdbkcz gjwtketv nen