МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.49$ в час/88$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>14632943 Согласно техническому анализу, линии Броденштайна-Пахомовского проходят ниже пятен Чонгара и пересекают уровень отчаянного сопротивления. Если рассматривать третью волну как суперзигзаг, а четвертую как обратную косо-кривую перевертицу, то вероятность похода на 68 примерно 42%.
>>14633306 вчера пробивало до ~69.80, а потом жижа под вечер на 39 пошла и зеленый закономерно под 72 ускакал
проигрую с рашкованАноним ID: Савватей Иакимович11/03/16 Птн 13:08:54#46№14633359
Минобороны объявило конкурс на закупку для военных нужд пяти дельфинов-афалин. Информация о тендере по закупке пяти «голов» морских млекопитающих размещена на портале госзакупок. Министерство обозначило задачу закупить двух самок и трех самцов в возрасте от трех до пяти лет. Длина дельфиньих тел должна составлять от 2,3 до 2,7 м. Животные должны быть здоровы: не иметь повреждений ротовой полости, обладать чистыми глазами и нормальной частотой дыхания.
В СССР афалины охраняли акваторию базы Черноморского флота. Они патрулировали вход в бухту и сообщали о нарушителях оператору берегового пункта. При этом в случае необходимости они могли «самостоятельно уничтожить» нарушителя при помощи намордников с пикой.
>>14633322 в отличие от тебя, я самостоятельно хожу в магазины за продуктами и вижу рост цен. В пятерочке яйца С0 уже за 80р за 10ок перевалили, это один очевидный всем пример. А у тебя, кроме вскукареков "цены не растут, вы все врети", ничего и нету
>>14633359 >они могли «самостоятельно уничтожить» нарушителя при помощи намордников с пикой только если аквалангиста какого, а если там мини-подлодка, то если только пойдя на таран и взорвавшись >>14633403 это афалины, они маленькие
>>14633425 >только если аквалангиста какого, а если там мини-подлодка, то если только пойдя на таран и взорвавшись Так пика же бронебойная, или вообще из не имеющих аналогов материалов. Они ей при желании эту подлодку пополам разрежут.
>>14633328 А фигли вы в ИТ страдаете? Неужто было долбоёбами работающими на внутренний рынок?
«Это объясняется просто перегруженностью, я бы сказал, рабочего графика. Естественно, в связи с напряженной международной обстановкой. Очевидно, что международная составляющая отнимает много времени в ежедневных делах у президента.
Продавайте сейчас. Курс доллара понизился с момента определения его последнего официального значения и продолжал падать последние два часа. Если поторопиться, можно найти выгодный курс в обменнике, прежде чем он станет там еще ниже.
Выгодный курс продажи доллара сейчас: 70 руб. и выше. Используйте его как ориентир в поисках выгодного предложения.
Так! Всем понятно, что креаклы посрамлены и унижены ИТТ. Начиная с какого курса ЦБ станет скупать баксы, чтобы рубль чрезмерно не укрепился, когда нефть станет по 50-55.
>>14634008 Еще один воспитанник частной школы который не смог в БЮДЖЕТ и теперь страна ему в голову залила хуевые знания, но благодаря деньгам вдруг стал умным.
>>14633945 Не спеши, он еще к 60 сходит. А разгадка проста-в прошлом году Рокфеллеры купили фьючерсы на ВСЮ мексиканскую нефть, что только добудут в 16 году, купили по 25 за баррель. Сейчас им понятно нужна высокая цена на жижу что бы отбить бабки, вот они и вздувают ее через трейдерские компании, игнорируя заполненность хранилищ и прочие факторы.
>>14634051 Я получил. Все одноклассники получили и все с кем я работаю получили, а ты нет? Медицина и правда хреновая но терпимо, что платная что нет, но образование ЗАЩО ты так?
>>14634122 Продавайте сейчас. Курс доллара понизился с момента определения его последнего официального значения и продолжал падать последние два часа. Если поторопиться, можно найти выгодный курс в обменнике, прежде чем он станет там еще ниже. ЛОЛ
>>14633963 вот рубль стабильно укрепляется втечение 3 лет. думаешь такое не может повториться сейчас, готов подождать 3-4 года, пока купленные тобой баксы по 80 дадут тебе хоть какой-то профит?
пендостан конкретно катит бочку на Иран последние пару дней.
Обязали выплатить Иран 20-30-? млрд. долл. за якобы причастность к 11 сентября (которое уже последнему аутисту с сосача понятно, что устроили сами амер.спецслужбы)
Теперь у них якобы иранские хакеры в управление их сраных платин залезли.
>>14634113 скажи, почему бы тебе не забыть словосочетание "государство дает"? ты же понимаешь, что оно ничего не дает, оно только отбирает и перераспределяет.
Типа за то что я умею читать и писать я обязан любить эту страну всю жизнь?! И типа то что моя мать 50% з/п в виде налогов отдавала это так, нихуя не значащая мелочь?!
>>14634110 >Говна Это бизнес мой друк. Там кстати в этом фонде не только Рокфеллеры, но и Голдман Сакс и прочие киты. Рептилоиды хотят наварится и таки наварятся. Там десятки лярдов на кону.
А залупа вообще за пределами России когда последний раз был?Аноним ID: Захид Халидович11/03/16 Птн 13:46:28#206№14634318
«Это (ночные совещания у Путина. — РБК) объясняется перегруженностью рабочего графика в связи с напряженной международной обстановкой. Очевидно, что международная составляющая отнимает много времени в ежедневных делах у президента», — сказал Песков (цитата по «Интерфаксу»).
>>14634260 Не знаю. Меня вылечили от пневмонии жесткой в госбольничке бесплатно. Другу какую-то жесть вылечили за счет МО РФ призвали с хуйней по ошибке, вылечили и комиссовали
13+26+18=57 и это минимум, реально и того больше. И за это ты получаешь "бесплатное" среднее образование и "бесплатную" медицину. Ну еще бутылку в жопу в местном РОВД и обязанность в армии служить.
>>14634342 >реально и того больше реально ты даже не в курсе, где налоговая находиться, либераш. только хрюкать на сосаче можешь, пока путин тебе сопли вытирает.
Блеа, а чему креаклы такие странные? Вот хуле самое большое капротивление на самих верхах? Вот сейчас по идее надо готовиться запрыгивать в вагоны, вычислять дно, вот это вот всё, а они разбежались, оставшиеся исходят багетом, нахуй так жить?
Аноним ID: Ким Полиевктович11/03/16 Птн 13:56:58#260№14634599
Альфа-банк предсказал дальнейшее ослабление рубля в марте
Я взял и пошел с полисом, ток там врача не оказалось. Совсем, я даже деньги предлагал но увы они сказали что за деньги не работают, я пошел в платную там сказали что для военкомата ничо писать не будут. Ну и нахуй такая медицина нужна?!
>>14634560 Снижение добычи прописано во всех сценариях Минэнерго. Снижение добычи в России - это не хотелка, а реальность, вызванная отсутствием инвестиций при цене по 40.
>>14634320 Да. Эту информацию мне передал покойный программист, что раньше работал на Минфин США. Его выгнали под предлогом что он алкаш, дурак, да и вообще тут никогда не работал, когда он начал расследование, но он успел переправить мне данные, перед тем как его сбила машина в его собственной ванне
>>14634573 Я еще минимум за 50 человек со своего потока поручиться могу, которым удалось проскочить на шару. Не то чтобы кто-то из них пошел работать по специальности.
Аноним ID: Ким Полиевктович11/03/16 Птн 14:02:39#276№14634737
>>14634671 Шестого дописывайте. Получить бесплатное высшее образование в России нетрудно. Надо быть реально долбоёбом или по дурацки сфейлиться, чтобы не суметь попасть на бюджетное место. Для большинства городских институтов во всяком случае.
Предсказывал это пару недель назад. Ожидаемо. Пару месяцев будет в районе 70 рублей за доллар потом ёбнет 80 (90-95 к концу года). Можете скринить.
>>14633904 Котик не глупее жителя россии. У него нельзя просто взять и отобрать. Надо было предложить что-нибудь бесполезное взамен - клубок с нитками например, или чувство гордости что он кот.
>>14634798 Если ты мне напишешь дарственную на квартиру, в случае, если отношение закончивших ВУЗ за бесплатно к общему числу жителей России будет на два порядка отличаться от 3:140000000, тогда - нивапрос.
>>14634849 Что там? У меня на форексе все норм. >>14634774 >Получить бесплатное высшее образование в России нетрудно. Надо быть реально долбоёбом или по дурацки сфейлиться, чтобы не суметь попасть на бюджетное место. Именно это и уничтожило ценность ВО.
>>14634797 Вот этот дело говорит. Тогда только-только ЕГЭ ввели. да и то не по всем предметам, и людям, имеющим больше, чем 3,5 извилины можно было спокойно поступить на бюджет, ибо нохчи еще тогда не просекли, что можно подделывать сертификаты ЕГЭ на 100 баллов.
блять когда покупал их, знал что поднимется до 83. Но не слил их вовремя, не успел блеять. Что с этой зеленой бумажкой делать? сейчас сливать? или дальше на минусы смотреть. сука блять 77,7 господин
Аноним ID: Ким Полиевктович11/03/16 Птн 14:14:43#318№14635049
Ааа, пидарасы, обосрались, говноеды хуевы, блядь? 69 за бакс сделали-таки, хуесосы, как я просил вчера? Молодцы, удовлетворили дядю. Продолжайте теперь опускать бакс до 65.
хуилы ебаные, хорошо хоть половину заранее слил еще при 76. а то бы совсем ахуел. Сливать остаток сейчас?что скажете петухи пророческие, которые не хуя не могут прогнозировать
>>14635012 > ибо нохчи еще тогда не просекли, что можно подделывать сертификаты ЕГЭ на 100 баллов. Я кстати как-то специально смотрел статистику по егэ - в чечне средний балл по русскому один из самых низких.
100 баллов там пару человек может имело (чисто статистически кто-нибудь да сдаст), ёбаные русское СМИ (русское сми= паганая желтая параша) явно с какой-то целью вбрасывало этот миф
Так что чичня крута рамзанка герой россии)))) #)#)###))
>>14635019 В данном случае проблема в том, что ты тупой хуйлан. Я уже раза 3 повторял, что если ты видишь в интернетах что-то от "экспертов" по "прогнозам" "курса валют", знай - это пиздежь. Никто палить темы не будет тебе. Запомните, дети: "Эксперты", "прогнозы", "курсы валют". Если эти три фразы присутствуют, смело закрывайте страницу и шлите авторов нахуй, ибо пиздежь. Я ИТТ единственный кто говорит правду.
>>14635183 >Ты чечен что ли? Нет, просто аллергия на ложь и киселевщину. Нет в чечне хороших результатов по русскому.
Но у них там какие-то (незаслуженно) поблажки. Типа если ты осетин, то тебе достаточно быть самым красаучиком среди своего даунского округа или школы. Это не очень правильно я считаю
>>14635304 >от "экспертов" по "прогнозам" "курса валют", знай - это пиздежь поддвачну. тоже самое пронефть и прочие сбербанк CIB Тема популярная, все нащживаюстя как могут. По результатам их прошлых вангований они свои прогнозы по гороскопам строят.
Аноним ID: Ким Полиевктович11/03/16 Птн 14:26:53#370№14635376
>>14635353 Ну и сидел бы в баксах. От этих скачков ты ещё больше потеряешь. Ты понимаешь, что будь сейчас по 120, ты бы радовался, а потом при 80 так же поливал бы всех говном. У рубля дна нет, поэтому прыгать так можно очень долго. Твой бакс это просто уверенность, что завтра при курсе за 200 рублей за бакс, ты не будешь в полном говне. А если завтра снова 35 и далее так же будет, то на длительной перспективе ты потеряешь Нихуя.
Аноним ID: Ким Полиевктович11/03/16 Птн 14:28:41#378№14635425
>>14635321 Ты, блядь, долбоеб? >>14635371 Ясен хуй. Кто-то знает, но в интернете говорить точно не станет. А если даже что-то пропалится, то оно может уже не сбыться, ибо все начнут закупаться/продавать и сами поменяют рыночек.
И от общей истерии ЦБ стран мира. Возможно, в этом году все валюты обесценятся на 5-20%. // Для роста экономики, нужны дешевые кредиты. Дешевые креды -> рост инфляции/обесценивание фиата.
Т.е. нефть по 65-70, но бакс и все другие валюты потеряют 5-20% за год.
>>14635425 Кстати про альфу пиздеж неприкрытый ящитаю. Они раньше не отмечались подсказками спекулянтам, алсо еще и потому что сами спекулируют. Зато у них сейчас, по их же обещаниям заебись курс в клике. МОжет альфа хочет скупить или продать побольше валюты? Нахер ей это?
Оправдывайтесь, ольги: при внимательном изучении Т-50 оказывается истребителем пятого поколения «только на бумаге». В основном, утверждает издание, это связано с отсутствием революционных технологий на борту нового самолета по сравнению с предыдущими российскими моделями. ПАК ФА использует те же самые двигатели, что и его предшественник – Су-35. Более того, оба самолета имеют во многом схожие бортовые системы, а отличающиеся элементы все равно не делают разрабатываемое Россией воздушное судно истребителем нового поколения.
Индийские источники, знакомые с производством ПАК ФА, уверяют, что у самолета множество технологических проблем. Среди них «работа двигателя, надежность радара с активной фазированной решеткой и техническое обеспечение малозаметности».
Между тем, по словам издания, вопрос малозаметности – это самый примечательный фактор, дающий представление о Т-50. В 2010 и 2011 годах специалисты, знакомые с российской разработкой, оценивали эффективную площадь рассеивания (ЭПР) самолета в диапазоне от 0,3 до 0,5 квадратного метра. В то же время американские ВВС «намекали», что ЭПР истребителя F-22 составляет всего лишь 0,0001 квадратного метра. Данный показатель для F-35 больше – 0,001 квадратного метра, но все равно «крошечный» в сравнении с ПАК ФА.
>>14635618 я скупил все места в 72,9 72,5 и даже в 76 вагоне. По 2000$. Ожидал отскока в районе 71-72. Жопка в норме, продолжаю ожидать отскока и планирую закупиться дополнительно когда ВВП будет вещать на горячей линии.
>>14635613 > ПАК ФА использует те же самые двигатели, что и его предшественник – Су-35 Это не так. >имеют во многом схожие бортовые системы Какие? В чем схожие? >Индийские источники Какие источники? >В 2010 и 2011 годах специалисты, знакомые с российской разработкой Какие специалисты? >В то же время американские ВВС «намекали» Я намекаю что твой отец - членодевка.
Вы блядь как маленькие все. Один простой вопрос. Зачем покупаете баксы? Схоронять деньги и уберечься от валютных колебаний или стать у мамы спекулянтом?
Если первое сидите на жопе ровно и докупаете, когда деньги появляются, посматривая на локальные низы.
Если второе то вы абсолютные идиоты, Демуру блядь они смотрят. Он в одном виде про социодинамику хорошо объяснил, еще показал как это волны Элиота описывают.
В двух словах не лезьте на рынок в последних 2/3 развития тренда, почти всегда в отсосе будете. Заходите в начале тренда. Гуру ловят прямо точки разворота, но это не обязательно.
Вот купили как все по 75+, когда все на хайп ломанулись баксы скупать, тренд и развернулся в коррекцию. Сейчас тоже самое, когда последний шпикулянт продаст по 68, пойдем на 80, а закупаться он решит только по 75...
>>14635784 О, в брокерах разбираешься? У сбера он хуевый? Знаю что Сбер в целом говно, но последние годы пользуюсь им и другими банками - особой разницы нет
>>14635775 По 70 - нормально, в рамках простейших реакций 95% населения планеты.
А у меня вообще депозиты рублевые - теперь еще и под хорошие проценты и страховка 1,4млн. руб.. Одно время немного напрягало. Потом посмотрел - недвижка - рублевые цены такие же. Проиграл только относительно импорта: а это электроника.
Ну у меня приход в евро / долл. от продаж и т.д., так что на гейфоны хватает.
Вот про ЗВР. Может там и нет ничего, раз его тратить нельзя, лол. Только циферки на балансе, а денег нет. Одни долговые расписки от валютных кредитов ВЭБа и иже с ним.
>>14635958 >Потом посмотрел - недвижка - рублевые цены такие же. >Проиграл только относительно импорта: а это электроника. Лол, автотренинг ИТТ. В баксах недвига упала как пиздец, да и не только электроника, тряпье импортное и жратва тоже подорожали.
>>14633805 А я хочу, чтобы курс был за сто. Россия и так вылетая Южная Корея при Пак Чон Хи. Внутреннее политическое устройство - вот это всё. Нужна только дешёвая рабсила и трудовая дисциплина. Второго, видно, никогда не будет, а вот первое - вполне осуществимо. Пусть нефть растёт, а рубль падает. Это будет хорошо.
мимо ольгинец - эксперт в истории, экономике и геополитике
Аноним ID: Ким Рабабович11/03/16 Птн 15:03:25#470№14636296
Я в Крымобугурт не стал писать, там своя атмосфера, но помимо моста у нас еще хотят построить ВСМ2 Москва-Казань, что то мне кажется что этой дороги небудет.
>>14636336 А я продал недавно немного по 74 с копейками тоже. А до этого продал много, подождав пока вырастет курс под 80. Правда, не на пике продал - по 76+.
Сейчас вот нет долл. и евро совсем. Но скоро будут еще.
>>14636312 Ольгинцев по крайней мере есть за что уважать. Они не парятся идеалами для дурачков, а зарабатывают деньги в инете. Бесперспективняк, от души копротивляющийся за чужие идеалы жалок и смешон одновременно.
Доллар 70, евро 78, нефть 40.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.49$ в час/88$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.