Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1829182 Вождь всегда старался задвинуть Пауса на второй план, потому что понимал, что его калеченное творчество мало что может противопоставить легендарному компьютерному гею. Но Паус сам обсирался на каждом шагу настолько, что даже Паштет сумел превзойти его.
Всем руки за спину и к стене! Это Штурмбанфюрер СС Барон Шошельштрудель Фон Бобинберг, оставайтесь на местах и никто не пострадает, мне нужны только бобины!
>>1829215 Черван, ты прямо как в первый раз. Давно уже пора понять, что:
1. Кинамания не умеет играть. 2. Кинамания не умееть общаться со зрителями 3. Кинамания не умеет выбирать игры для стримов 4. Кинамания не умеет приглашать на стримы интересных личностей 5. Кинамания не умеет заинтересовывать зрителя
>>1829294 Этот завистник и так был жизнью обижен. >рыжий >6500 подписчиков на ютюбе (даже у сладких девяностых, которые Рыжий обсирал - 93к подписонов) >отвергнут Лиликой, продолжает дрочить в кулачёк, пока я пру Валечку
>>1829316 Если бы он делал видео чаще чем раз в пол года, то у него тоже было бы 90к подписчиков. Что кстати с Брейном, он до сих пор с тараканом тусуется?
>>1829414 Нет, но думаю это популярное мнение. Тоха, блядь, в молодости был вполне симпатичным тостяком. Довести себя до состояния шоши - это надо быть пиздец животным.
>>1829465 Да не, у них же двишки разные, читал интервью, опера щас вся в польше базируется, говорит что если бы не они, то сосали бы соленый гугла уже все давно с рекламой в каждом символе.
>>1829467 >а ничего что яна свинота опухшая , с интеллектом 15-ти летней шаболды розовой ? Вот это - свинота опухшая. А Яна - няшка. А интеллект бабу только портит.
>>1829467 >а ничего что яна свинота опухшая , с интеллектом 15-ти летней шаболды розовой ? Вот это - свинота опухшая. А Яна - няшка. А интеллект бабу только портит.
>>1829494 >>1829467 Да иди ты нахуй. Я бы вот Яну пехнул пару раз. Ну щекан она, зато срака какая! На фоне Вали, или простихоспаде Чубуки - вообще недостежимая королева шлюх.
>>1829536 >Ну бля, я не хейтер Вали, но она не сексуальная. На фотках без дредов еще ладно, или если ракурс удачный. Но когда она говорит это пиздос Ну да, в принципе. У Янки голосок приятный, блядский немного :)
>>1829458 это не Опера,а говнохром,как Хуяндекс,Амиго и прочая срань (хотя с 8 гигами сидеть уже норм!)! настоящая Опера недавно обновилась до 12.18,надеюсь китайцы не пидарасы и поднимут её!
>>1829561 нУ Я Ж НЕ ЭВРИДЭЙ ЕМ ДОСИРАКИ ЭТИ блять сорян за капс. И вообще я считаю что весь этот хейт бичпакетов довольно тупой- всё норм, ешь сколько хочешь!
>>1829608 Ясно дело, он же не животное, которому нужно по Москве колесить, он бизнесмен, работает на себя на дому. Есть старая колымага на всякий случай. А ты стой в пробках на своей лучшей, чем у Красавы машине, пока Пиксель получает пиздатый минет от пиздатой Валентинки.
Помню попал как-то на видео "Вся суть Черветреда" (щас уже не могу его найти - скиньте, плиз). Там чуваки в грязи пляшут и всячески балагурят. Вообще всё по делу сказано. Кинамания превратилась в грязь, но мы не ноем и не сидим в этой грязи, роняя сопли. Мы пляшем на том, что осталось от Кинамании, пляшем на её костях!
>>1829662 Если коротко — Мэддисон в прошлом году выделил 300к на развитие треда (найм фотографа, организация черветревела, новые сервера для червепедии, заказ оппиков от профессиональных художников и фотошоперов, etc). Деньги были переведены M4k5im'у, а он, тварь такая, купил диван для Арими! Пруфы есть вконтакте на странице арими, если не удалила ещё. Точная цена неизвестна, нашли похожий диван в икее -- 90к! Плюс Макс купил себе велик дорогущий, точная цена тоже неизвестная, но явно дохуя. Мы точно не знаем, все ли деньги ушли на велик и диван, но факт в том, что Макс присвоил себе все деньги, а на развитие треда не было выделено ни копейки.
>>1829703 Он с этого зарабатывает. Потратился на вещь, которую хочет в коллекцию, потом показал школьникам на ютюбе, отбив бабос и получив сверху деньжат. В итоге, и коллекцию пополняет и бабло собирает. Ай да Красава!
>>1829709 пиздишь про не копейки, от Вождя было закинуто, паре типа ноунейм черванов, одному кинули 625тыс второму 350. Основные цели форс кинамании на просторах рунета, затыкание и обсирание иногда даже и физические расправы (как с Пановым) конкурентов
>>1829783 уже почти половину уровня сделали, блахо проблем с финансированием не наблюдается - ежемесячные поступления из Ростова, как и доховаривались!
>>1829819 Во хах!! Представляете хахая у Павла высохая планка, прости хоспади, если сотня хениев прохрамирования уже больше трёх лет пилят первый уровень!!!
>>1829843 а то. Павел сразу отбросил движки анрил энджин и юнити, как неперпективные для ехо творения. остался новейший движок от Хейба, но поха он не отвечает на емейл.
>>1829880 Не, ты чё. Колёх сказал, что Окулус, хыхы, нууу..., мне это не очень интересно. Пашка решил прислушаться к мнению верного соратника и отдать предпочтение классическому 2д изображению.
>>1829904 Предлагаю определть направление, сроки и места начальных пукнтов каждого из черванов, а там уже принять решения. Я помню у нас тут один всё порывался, но мог только на каникулах, например.
>>1829904 я планирую 1 мая быть там - на жд в Ростове, стрелкуюсь с риелтором, едим на беляева, моюсь, спускаюсь на первый этаж, звоню в дверь, представляюсь черваном, потом захожу на кухню, ихраю там с павлом в батлтоц, потом рассматриваю его стафф из 90-х, кохда он пригласит пообедать я как бы ненароком сделаю пару кадров, ночую У Павла - если откажет, то наверху у меня есть хата, 2 мая идем с Пахой в центр гулять, третьего с утра отъезд.
Да я вот пытался развести друзей на поездку со мной в РнД. Мол, нравится город, такие отзывы о нем хорошие, хочу его посетить. Но друзья понимали, что что-то тут не так, заинтересованность моя чем-то вызвана. Никто не решился.
>>1829980 уууу блядь, да ты совсем поехавший, ну давай-давай переломанные ребра от кастета едуша на лестничной клеточке тебе обеспечены, потом на пельмеши пойдешь
Ффффф, подрочил - обкончался, вроде бодрость даже появилась и силы. Жалко, что это временное явление. Пойду пока помоюсь тогда, а то опять сил и желания нету даже душ принять. А то отпустит сейчас через 11 минут и все - опять нихуя не захочется.
>>1830105 А я пью две-3 бутылки разом. Раз в 2 недели где-то. Да, самое дешевое типа Балтики-3. А теперь внимание: у меня склонность к запорам и эта ебаная моча мне реально помогает нормализовать работу кишечника. Ни кефир, ни свекла такого результата не дает.
>>1830119 А "запекает" так, шо тужусь и голова уже кружится от натуги. Был у врача, он говорил, что овощи надо ждать. Я жру. Нихуя не помогает. А пивная моча помогает на все сто.
>>1830184 на ЧТхсе да не отдаю другому червану, договраивайтесь, баллсериес у меня есть, а два других, можно было бы да пока жаба душит, денег маловато
Пиздец чубука, тупая мразь, уже 15 стримов по нвн высрала, каждый по 3-5 часов! Уже 50 часов наиграла! Оригинальная кампания нвн короткая, часов на 30. Хули она там 50 часов делает, и еще даже не прошла ее?
>>1830202 М-м-м-м-м... М-м-м-м... м-м-х-х-х... такая сосочка. Так и хочется свалить её, воткнуться лицом в эти мягкие приятные сисечки и делать всякое. Жамкать, облизывать и даже... дышать в ушко. Хорошая девочка ;3
Черваны, ностальгаторы хуже миопата!!! УУУУ суки!!!! то гавно желто-гавно желтое, а как им это говно покажа сразу миоручонки затряслись кричат ХОЧУХОЧУ проигрываю с полуебочков
>>1830237 Может я что-то путаю, давно игру проходил, но мне оригинальная кампания показалась короткой, за неделю где-то прошел, со всеми побочками и прочим.
>>1830260 Да это даже не червь, это какой-то пиздец и разруха в головах людей! Нахуя им этот старый порожняк? Этот хлам даже в момент его актуальности был ссаной подделкой.
>>1830299 Наебалово с кариками - это нечто узаконенной продажи наркоты. Ебанутым впечаталось в голову ощущение кайфа, которое было в детстве, теперь они словно сумасшедшие гоняются за ним не жалея никаких денег.
>>1830307 Ты думаешь адекватные ретроебы покупают этот мусор? Покупает желтое говно только быдло, которому непременно надо тот самый карик, который был у быдла детстве. А красная цена тв геймам и стиплеровскому говну - 50 рублей, и когда хайп спадет они столько и станут стоить, и их снова будут выкидывать мешками на помойку.
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1826058.html