МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.51$ в час/89$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>14647457 Оно и правильно, что с проглотом. Но ничего, мы около дна, скоро разворот. Но уникалам закупившимся дороже 80 все равно придется ПОТЕРПЕТЬ что бы хотя бы выйти в 0, в то время как спекулянтогоспода будут ебать их мамок на полученный профит
Как же я жду 2024 года, когда русню наконец-то загонят в стойло и заставят целовать руку Лорда и кричать "Чечня круто". Когда Рассеянию переименуют в Халифат Аль-Рус, а Падишах станет Гранд-Халифом. Жалко только, что я и сам руснявый унтерменш
>>14647491 Я просто охуеваю - как и года не прошло, а залупойды взялись за старое. Пидоранов высаживают из валюты, володинопидорские доширачники кудахчут - "сдовайте". Ок - пиздуйте на пикабу - тут другие люди сидятЪ. Ёбики сраные, это /po/ помог наебулиной после сечинского обосрамса более-менее восстановить баланс. Вы забыли, уебаны, как на /po/ написали шпособ, а буквально на следующий день Наебулина его претворила в жизнь. Куда вы лезете, долбоящеры ебаные? Кого вы из валюты ТУТ высаживать собрались, уёбища сказочные?
>>14647710 > Я хочу нефть по 10, и тогда Залупа сразу же уйти должен будет. Ты видел хоть какие-то предпосылки к этому на пути к 28? Рейтинг только рос же.
>>14647710 Какая нахуй разница кто уйдет и кто прийдет. Как показала практика от этих даунов вообще ничего не зависит. Все благополучие страны определяется лишь ценой жижы.
>>14647685 >Що за способ? Полистай треды. Относится к тому времени когда не дурак сечин ливанул на биржу и ЕВРО улетело за соточку. в ОБР написали - как пофиксить. На следующий день (или через день) рецепт из ОБР применила наебулина. Даже если это совпадение, то ОБР быстрей и оперативней центробанка пахомии :3
Так что нехуй тут махать своей плешивой залупой. Ты мне экономику Пахомии покажи, а потом поговорим об выходе из валюты.
>>14647903 >Сука, когда вас уже сокращать начнут? Ща у володинопидоров доширачных особо активные дни. У них по методички высаживание пидоранов из валюты. Как опять вонючая плешивая пизда обнажится - схлынут, не сцы :3
>>14647620 сегодня на рбк вроде или бизнес фм в серьез рассказывали не помню кто, эксперта какого-то пригласили, так вот он говорил что гематомы они могут сами образоваться, от каких-то там болезней
1. Экономика Пахомии начала падать и рубль с ней ещё при высокой нефти. 2. Даже если цена на нефть поднимется выше разума плевого карлика 90 руб - это не остановит экономику Пахомии от падения - от этого курс валюты просто будет расти медленнее.
Рубль ебаное гавно - хотите шпекулировать - удачи. Хотите сохранить - перекатывайтесь в валюту и сидите тихо.
>>14648019 Да похуй на твои мантры, доширачник ёбаный. Хоть обмажъся Володиным - сути это не изменит. Раньше Иран был под санкциями - теперь Иран торгует нефтью. Рыночек не поменялся? - ну ок, прими одного Пуклю - ректально.
>>14648048 А если ЦБ был таким охуенным - то Почему Сечин ебанул рубль ап стену. Где был регулятор?
>>14648158 Дебил, Центробанк без кучи перекрестных анализов не пойдет крутить рынок. Поэтому скорость принятия решения будет ниже люых ноунейм аналитиков с анонимного форума.
>>14648212 а что если иран отыграли ранее.и довели до 20+ как раз.а потом изменились обстоятельства.буровые сланцевые пошли останавливаться резко. а ваще обещают просадку нефти далее
>>14648228 >Поэтому скорость принятия решения будет ниже люых ноунейм аналитиков с анонимного форума. Разговор о другом: То, что написали в ОБР было реализовано !ПОЗЖЕ! уентробанком. Слово в слово. Так вот о чем это я: Кого володинопидорские доширачники !ТУТ! собираются высаживать из валюты?
>>14648296 >Баксы занимать под манябюджеты. Сейчас все скромнее Вообще не дают. От слова ВООБЩЕ. Лично АбамаЧМО щапретил всем банкам покупать гособлигации, которые хотел выпустить Пукля Плешивому ничего не осталось, кроме как кукарекнуть о свёртывании добычи. Ну чё - ждём, когда добычу ОФФИЦИАЛЬНО ВСЕ сократят Ага :3
>>14648098 Так рубль по отношению, скажем, к самым ходовым продуктам питания упал незначительно. Курс же как раз зависит от количества нефти за айфончик. Мы меняем нефть на айфончики, от этого и пляшет курс. Фсякие фимозгены пишут, что дело не в нефти, ололо ваша формула сломалась, на деле же знаки производных курса и цены на нефть еще как синхронизированы.
>>14648488 >Так рубль по отношению, скажем, к самым ходовым продуктам питания упал незначительно. Ты знаешь что такое, например 10% - хуйня вроде, да, если это 10% от 10 рублей. А если от 100 000,а если от миллиона? Всё относительно. Я вот о чём - вспомни время после распидиады и смеющиеся искандеры - и теперь посмотри на день сегодняшний. Ну чё - разница то незначительная, ведь правда :) А вот если бы тебе эту разницу вхуячили не плавно, а за 1 день по самые помидоры - ты бы помер от разрыва кишечника.
Парни, а вы красивые? Чёт пиздец грустно так. Жизнь говно полное, денег нет, здоровья нет, рожа как у уёбища, карлан, короткоствол. Фулл хаус нахуй. А в /b Треды, как школьники ебутся, а уже волшебник нахуй. Пора выпиливаться наверно
>>14648559 Это само собой, но отношение стоимости зеленых / деревянных фантиков это некоторый эквивалент отношения стоимости импортируемого / экспортируемого стафа.
>>14648596 Вообще тебя не понял, если честно. Я естественнонаучнопидор, если что, то есть могу многое понять. Попытайся еще раз пояснить. Ну если не похуй.
>>14648520 Ну это простейшая схема высаживания из валюты. Меня больше всего поражает вот что: И ГОДА, БЛЯТЬ, НЕ ПРОШЛО!, а пидоранов снова крутят на том же хую... Но главное не это - высадить не получтся столько, сколько Пукле надо. У овцы только одна шкура... Хотя о чём это я - там же те ещё долбоёбы сидят. Пусть верят, что сейчас с пидоранов стрясут дохуялиарды.
>>14648373 >Россия уже ВСЁ или ещё нет ? Давно всё, уже век как всё... Ну а я помню "пророчества" вооцерквлённой малограмотной бабки в 81-ом году что после Брежнева придёт последний царь миша меченый. Вроде как смех смехом, но по факту так. Вот сейчас и задумался что окончательное всё возможно наступит когда горби помрёт. Про путина дядя рогозина писал в комсомольской правде ещё когда ельцин на второй срок только избрался что мол согласно гаданию по методам экстрасенсов кгб-фсб-гру он будет править 18 лет. Тогда дивился-что за бред нах, не могеть быть нах, но вот ведь так выходит... Пиздец нах...
>>14648474 Меня в этой истории удивило то, что рашкованы забыли свою ДУХОВНАСТЬ как во многих пердях дочерей ложили под каждого мимокрокодила, чтоб гены разбавить, ибо старцы уже видели что вырождаться начинали пидораны. И, что характерно, помогало. А тут "свалка помоев", "рогоносцы". "ко-ко-ко" нахуй нужны кривозубки как в нихонии? И вообще, Кеану Ривз няша как телом, так и душой. А ведь помесь бриташки, португальцев, ирландцев и китаёз! Вот все по отдельности унтерки, а в Кеану прям ми-ми-ми^_^Чую, буду обоссан за стиль изложения мысли, ну да похуй. Я под стекломоем уже.
>>14648986 Так вот просто не отменят, у них ещё даже дойчмарки принимаются к обмену. Так что кидка как в совке точно не будет. Возможно медленный вывод из оборота-в банк дуй, обратно -хуй.
>Доллар 69 Ну что, пантаноминусы, встаем с колен? Этож ацкок. Все предыдущие важные крупные пики пробили. ОБР опять уходит в спячку? Или можно еще переименовать в галоперидольного рубля тред.
Бывшая фигурантка дела о контрабанде золота, вице-президент ювелирного холдинга «Алтын» Антонина Бабосюк через суд требует от ФСБ вернуть более 70 тыс. золотых изделий. Об этом ТАСС сообщила ее адвокат Татьяна Ножкина.
По ее словам, ее подзащитной были возвращены только те изъятые изделия, которые были признаны вещественными доказательствами. В то время как по закону должны вернуть все вещи, изъятые в ходе досудебного производства.
В своей жалобе Бабосюк указала, что в соответствии с протоколами обысков и осмотров общее количество изъятых у нее ювелирных изделий составило 425 823 штук, в то время в качестве вещественных доказательств значится только 354 922 ювелирных изделия. Таким образом, вещественными доказательствами признали на 70 901 штуку ювелирных изделий меньше, чем по данным самого следствия было изъято. На данный момент судьба этих изделий остается неизвестной, добавила защитница.
«В связи с этим мы обращаемся в суд и просим признать решение начальника 3-го отдела СУ ФСБ России и его заместителя об отказе в возврате всех изъятых в магазинах торговой сети «Алтын» ценностей незаконным и обязать их устранить допущенное нарушение путем возврата всех изъятых ценностей», — заключила она. Адвокат добавила, что жалоба поступит в Лефортовский суд Москвы 14 марта.
>>14649118 не будет сам смотри когда брали эти высоты, нефть была ниже когда нефть стоила столько, сколько сейчас, валюта была дешевле с каждым разом все меньше и меньше отскоки не только цены не отскакивают, но и валюта не отскакивает
Уууу, поплачусь в рублетреде, студент в мухосранске, подработка есть, на несколько тысяч в месяц + 1.5 куска стипендии. Деревянные уходят моментально почти, в парикмахерской на треть подорожала стрижка, еда стала неебически дорого стоить, даже с условием того, что я стараюсь брать по акции, траблы дома - у мамки полетел хард на ноуте и коммуналку платить надо, видимо моим днище-сбережениям пиздец, в универе депресняк, лица вокруг хмурые, погода - серое небо с туманом, пиздец какой-то. И самое главное - с каждым днем выбраться из этой клоаки все нереальнее и нереальнее, можем мне, ничтожеству, совершить суицид ?
>>14649278 Подработки всякие мелкие, куда можно - туда и иду. Юрист-экономист(не нужно, знаю). Девушку искать не хочу, потом когда отношения прекратятся, ирл меня ебнет по голове еще сильнее, тогда точно самовыпил только спасет.
>>14649293 Што тама? а вообще надо бы последние выпуски намедни пересмотреть-что там показывалось потом всегда делалось. Крым показывался помнится с неким подтекстом, а потом ещё куча всего. Так что надо бы поизучать тему.
>>14649248 >в парикмахерской на треть подорожала стрижка Стань патлачом или подружись с говнаркой с триммером. >еда стала неебически дорого стоить Только выиграли, ага >у мамки полетел хард на ноуте От диавола! Интернет не нужон! >моим днище-сбережениям пиздец Лол. У тебя их считай и не было. >можем мне, ничтожеству, совершить суицид ? Не смей! Опять реинкарнируешься в рашке. только мелким, тупым, нищим и с доступом в интернеты. Будешь очередным "Я пидораас! Я гамагеей!" Смотри на это с другой стороны. Мы наблюдаем закат маняимперии. Это всегда весело. А захочешь жрать, так при пиздеце следуй совету приклейтеда.
>>14649328 Суть в том, что на счёт курса нефти нихуя не понятно. Сланец - первый раз такой прецедент в нефтяной истории + ещё и саудов вывели на рынок. Ясно одно - что пахомии будет не сладко. Да даже если бы пахомии было изумрудно - это не отменяет тго факта, что экономика тут мертва. Чем выше нефть - тем дольше у плешивого будет возможность создавать видимость реанимации экономики. Суть такова - экономика Пахомии мертва всё остальное - вапче похуй.
>>14649633 Кстати, я вообще нихуя не понял этого форса. Алсоу, как то, что тни не умеют срать, может сделать кого-то здоровым, волевым и мужественным?И да, бицуха — говно эмарьское.
>>14649689 Говоря терминами политача: ТНН это как феодализм или зачатки капитализма, а ТНУС - это развитый социолизм. Вступай в группу там всё пояснят. А тут не бум оффтопить http://vk.com/omg_tnoos
>>14649737 Вот уж нахуй. Моя тня умеет срать, анальный секс с ней чист и бесподобен, не вижу смысла вступать. С бывшими, кстати, тоже проблем с грязной жопой не наблюдал.Потому и не понимаю форса.
>>14649808 Дык весь хохлостан пригорает. И разумные рузкие пейзане вроде меня, тоже. Но разумных в рашке мало, а пригорающих в хохланде практически все. Так что оно и понятно что встретились! Надеюсь кавайная и ты уже её няшишь в пукан :3
>>14649512 Двачую. Тут была надежда что нефть упадет низко и продержится долго, это для того чтобы такое положение вещей высветило бы что режим Путина просто ничтожный и уродливый. Но видать не судьба. Будет короч скорее всего гниение теперь на долгие годы вперед, пока у Путлера там не испортиться силикон в его рыле и его не вынесут на помойку в связи с истечением срока годности. Будут убогие козлы тут годами считать проценты спада там, смотреть есть ли дно или не видно еще его. При этом режиме просто битая и никуда не годная политическая система - это будет камнем висеть на людях, никакими рыночными там вкраплениями реформ это не преодолеть. Так что Путлер это этот - национал-предатель, его можно считать таковым потому что он уничтожает собственный народ. Это медленное уничтожение видно если отъехать от Москвы невооруженным взглядом.
>>14649861 Хуйню сморозил. Если мужик совсем один, без семьи и тни — конечно, хуль боятся? А если есть тня, сестра-лоля? Мамаша, которая своим воспитанием чуть трапа из тебя не сделала, но ты всё равно её любишь онажимать? Я не боюсь ибо только тня есть, которая может подорваться на этих боевых действиях. Остальные в пердях, которых их не коснуться, но других понимаю. Не понимаю только тех, кто Хватит раскачивать! Ну нормальные жи анусы едим, чё ты? Мне ещё ипатеку 100500 лет всего платить осталось!
>>14649878 Так что Путлер это этот - национал-предатель, его можно считать таковым потому что он уничтожает собственный народ. Это медленное уничтожение видно если отъехать от Москвы невооруженным взглядом. И до путлера пиздец творился, особенно на селе. При путлере некое покрашенье в прямом смысле наблюдалось-некоторые на краску и кисточку таки раздобыли, а суть таже-всё медленно втруху.
>>14649810 >Любви женщины следует более бояться, чем ненависти мужчины. >Брак, если уж говорить правду, зло Сократ
>Женщина, какой ее создала природа и какой ее воспитывает в настоящее время мужчина, является его врагом. Она может быть только или рабой его, или деспотом, но никогда его подругой, спутницей. У нас только один выход — быть или молотом, или наковальней. Захер-Мазох, "Венера в Мехах"
Твоя позиция - позиция большинства. Это как быть запутенцем, не видеть корня проблем своей жизни. Как взять красную, а не синюю пилюлю.
Обратной дороги уже не будет. Ты либо принимаешь истину - либо живешь в иллюзиях. Так что подумай, и вступай если захочешь.
>>14649981 >Путлер это этот - национал-предатель Не, просто губернатор туземной колонии. Он уничтожает не потому, что ненавидит, а потому, что ему всё похуй.
>>14649939 Ну уж теперь-то заживём! Креаклы-то соснули всё-таки!!! >>14649981 В том-то и дело, что творился, но такого бабла не было. А при путе было. в жэжэшке какого-то хуя был расчёт что 50 лярдов, всратых в распилиаду, хватило бы чтоб по стадиону, ФОКу и бассейну в каждом городе роисси построить. А на сдачу и каждому ребёнку в стране по скакалке\мячику купить. И это 50 лярдов. А за 15 лет напродавали нефти на 3 лярда. то есть в 60 раз больше. Можно было б в каждом селе Чехию заебенить.
>>14650012 >не видеть корня проблем своей жизни. Лол. С тнями у меня нет проблем. Я получаю от них удовольствие, они получают удовольствие от меня. Командовать мной у них не получается. Вродь не страдаю, тугосерей не обременён. От вас как-то унтерменшами попахивает, ежели честно…
>>14650135 А от тебя селёдкой. Ты или тнус или бабораб Даже не знаю что хуже. В первом случае по крайней мере ты таким родился, во втором - "неверные не услышат; увещал ты их или не увещал" как говорится.
>>14650309 деревянный я не смотрю, так как на нем денег не поднимешь. Жижа по циклам в верх. Я про недели. Будет 20 недельный (по общим циклам) подъем по жиже. Т.е. на 5 мес мы не увидим 20 баксов. А дальше низы 20, 17, 15, 12, 10 басов за баррель.
>>14650310 Ебать, да вы там ебанулись на отличненько! >У каждого свои скелеты в шкафу и слабости. >Если тебе это нравится - пожалуйста. >Только смешно слышать об унтерменьшистве в сторону чайлд-фри и ТНУС >от человека, живущего в стране победившего алкоголизма и гордо носящих знамя "мать-одиночка" брошенок-ебанушек с прицепами Блять, как первое со вторым, третьим и четвёртым вообще могут входить в логическую цепочку?! Скелеты в шкафу и тни не умеют срать? Или скелеты в шкафу и нехачудитей? Скелеты в шкафу и алкоголь победил? Но если алоголь победил, то какой вред, если чайлдфри? Слабости к тням, не умеющим срать? Слабости к чайлдфри? Слабость к стране победившего алкоголизма? Слабость к матерям одиночкам? Блять, что ты несёшь вообще?!
>>14649248 А сам постричься не можешь? Или знакомых попросить. Ну или волосы отращивай. На парихмахерскую забей если тебе не требуется модная прическа.
>>14650453 У меня слишком много опыта общения с тнями, чтобы принять вашу тупую сторону. И слишком много опыта общения с парнями, которые не то что кабло под плинтус, роутер настроить не могут, не говоря уж о забитии гвоздя в стену или починки стиральной машины чтобы понять что не важно какого человек пола, главное что большинство из них — говно. Но тней ебсти таки приятней, и выёбываются они реже.
>>14650522 >И слишком много опыта общения с парнями, которые не то что кабло под плинтус, роутер настроить не могут, не говоря уж о забитии гвоздя в стену или починки стиральной машины Зачем лишать неудачников-сантехников и электриков денег на вечерний ужин? Есть такая штука, как разделение труда. Мне всё перечисленное тобой налаживают, а я плачу деньги.
>>14650488 То есть ты мне хотел намекнуть что моя тян может оказаться не девственницей, а шлюхой? Вот, блять, невидаль! А я то, блять, девственником к ней пришёл, ни разу в групповухе не учавствовал! Мне поебать что творила тян, пока я в её жизни не появился. Главное чтоб остальное она делала с моего согласия. И да, групповушки с моего согласия тоже бывали. Мне не понравилось. Мужские жопы это фу. Тем более вас не понимаю. Вы к володиногейству склоняете, или к к фапу?
>>14650567 Разделение труда — это конечно хорошо, но ты сам должен уметь держать хозяйство. Одно дело если тебе лень, но можешь, другое — если ты не можешь, но бабло имеешь. Первое почётно да и запиздется можно с мастером, второе — стыдно. Мужчина уметь должен, я считаю. Хотя бы чтоб соседей залить поменьше, пока идёт сантехник, лол.
>>14650053 >А за 15 лет напродавали нефти на 3 лярда. то есть в 60 раз больше. Можно было б в каждом селе Чехию заебенить. Только представь сколько эти мерзкие рыла спиздили нет - я их не обижаю - лни просто реально визуально мерзки Я конечно понимаю - тяжёлое детство, деревянные игрушки, дорвались, вничкам на свадебку - но, блять, нахуя столько то?! Ну просто зачем?
>>14650554 >В упор. Смежные города. Так там полная жопа... Всегда проблема-не обухожено, нет дорог, нехуя нет-вот бля пиздец. Проложили дорогу-всё пиздец куда рыбка-ягодки-грибочки подевались, нах так жидь...
>>14650593 >большинство ..— говно. Куны в том числе. От того и не понимаю, почему вы испытываете хоть какую-ту толику превосходства? Ладно тни, у них жизнь на Easy mode, но когда кун вырастает криворуким говном — этого я понять не в силах. Видимо таки мамкой воспитан.
>>14650626 > Мужчина уметь должен Вот ты и попался, жертва бабо-воспитания. Ну, соответствуй тогда - мужик должен а)сходить в армию б)родить больше двух детей в)иметь квартиру (ипотеку) г)обеспечивать жену и далее по списку
(В условиях россии бабы не созданы для семьи, создавать семью в пахомии - утопия. Развод через 10 лет)
Короче, иди на хуй чмо, зря на тебя время потратил
>>14650567 >неудачников-сантехников и электриков денег на вечерний ужин Неудачников? Сука ты блядь дебильная, какие они нахуй тебе неудачники, эти хитрожопые "неудачники" умудряются за месяц зарабатывать больше чем ты за год. И "уметь держать хозяйство" стоит хотя бы за возможность самому не отдавать свои деньги этим обнаглевшим засранцам.
>>14650650 >зачем Семью, видимо, обеспечить всю до последнего родственника. Ну и просто жадность уровня Хапугина из "Старика Хоттабыча". Блядь, каждый раз проигрываю, боролись с вымышленными буржуями с плакатов, чтобы сами точно такими и стать.
>>14650658 Да в пизду этих автолюбителей йебаных и этих уродов, которые себе тут в новострое квартиру покупают. Первые засрали всё своими тачылами, месят говно везде, вторые вообще охуели в конец. Откуда они бабло на квартиры блджад берут? Лучше уж полюшко. Не надо никуда ехать за природой. Взял велосипед под жепу, проехал километр от хрущевки и вот - красота. Даже берег не был засран почти что. А теперь...
>>14650705 Стареют быстрее, это кем надо быть чтобы стареть быстрее. Сварщики, это я понимаю, они здоровье гробят, а сантехники, что пару труб поменяют? Да у них здоровья побольше чем у офисных крыс будет, не говоря уж об айтишниках.
>>14650728 Так нет же, плаваем. На дне плаваем и не умираем. Никогда, сука, нихуя не изменится. Так и будут эти жирные ряхи сидеть на своих ебучих креслах, так и будут воровать, и так и будут это терпеть все. Надо молиться. Больше ничего не остаётся.
>>14650650 > Ну просто зачем? Представить страшно что у них в голове. Как вижу их особняки с дизайном мраморного склепа. Фу блять, фу нахуй. >>14650671 >сходить в армию А ещё мужчина должен иметь мозг, чтоб не воевать за карлана-импотента. Your argument are invalid. Было бы за что стоящее — повоевал бы. >родить больше двух детей Были бы финансы — с удовольствием бы! И даже трёх, четырёх бы хотел! Только жену на фитнес бы загонял, лол. >иметь квартиру (ипотеку) Ты из коробки капчуешь? >обеспечивать жену В идеале — да. В росейских реалиях — хуй. >далее по списку Именно. И далее по списку.
>>14650766 >Да у них здоровья побольше чем у офисных крыс будет, не говоря уж об айтишниках. >будет >соблюдать условия труда Бляяя, у тебя папа чтоль сантехник? Мне кажется, что ты убеждаешь себя, что нет, сантехники - богатыри и победители по жизни. Я-то просто точно знаю, что это не так.
>>14650703 >Взял велосипед под жепу, проехал километр от хрущевки и вот - красота. Даже берег не был засран почти что. А теперь... А теперь залезай в жоповозку, заливай пару вёдер бензина и пиздуй искать км за дохуя и потом ещё более пяти км пёхом по буерагам или соси хуй.
>>14649512 >Саудов вывели на рынок В голос с кряклов. Путать Саудов с Ираном но точно знать что их хотелки сбудутся. Ничуть не умнее комми, которые считают что стоит национализировать все и сразу запануют, игнорируя обосрамсы
Господа поцоны, как так вышло, что после выхода на рынок Ирана с его нефтью она не обрушилась до десяти, а поднялась аж до сорока? Сижу в далларах, слезы лью.
Старейшим мужчиной на планете признан 112-летний израильтянин Исраэль Криштал, переживший холокост. Сообщение об этом опубликовано сегодня на официальном сайте Книги рекордов Гиннесса.
Вы то мне и нужны. Подскажите, пожалуйста, что такого делает ЦБ для удержания роста рубля? Я вот не понимаю. Оно что, деньги с вертолетов раздает или как? Но ведь этого совсем не видно - в экономику ничего не приходит вроде - кредиты не выдают толком Покажите схему на пальцах. Спасибо
>>14650937 Охохохо! Вангую: К середине 2017, доллар - 150-200, нефть 15, в регионах типа Забайкалья первые голодные бунты, продажи автомобилей - всё, тяжелое машиностроение - всё, даже пидораший ВПК почти всё, реальные доходы населения в регионах - уровень Судана. Можете скринить. Бегите отсюда, глупцы!
Далеко не все бухают. У меня в ЖЭKе не бухают оба, один вообще по зожу упарывается. Кстати, один моложе 30 даже, а второй лет 45. Зарабатывают больше чем 95% креаклов. Ёбанные бабалососы на одном леваке тысяч 150-200 зарабатывают. Плюс зарплата. Это я про водопроводчиков. Молодой так на ауди А6 аж ездит. Так что местным неудачникам не стоит поминать всуе сантехников и электриков. Эти реально в разы больше вас зарабатывают.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>14651019 >>14651013 В смысле, не будет волнений? В некоторых регионах будут первые голодные бунты, написал же. Их, естественно подавят омоном, но это только сильнее повысит давление пара в котле. Нелегалом в США давай.
>>14651053 >пидр Охлол! Вскукарекнул тот, кому тни не нужны! https://youtu.be/Kg7i7lJv5cQ?t=1m16s Эта тня мужественней тебя но не меня в десяток раз. А ты всё сидишь как сыч и размышляешь как они срать не умеют. Ну не ничтожество ли?
>>14651018 >наблюдается рост Так ведь не наблюдается. При всей этой дефляционной пизде на западе, при росте обрабатывающей промышленности на 50% (даже блять рыболовство в 6 раз выросло), при возвращающихся зарубежных инвестиция, при нефти подскочившей на 11% - РУЛЬ ВСЕ РАВНО В НИЗУ. Ккак ебанаврот я спрашиваю?
>>14651080 >Ко-ко-ко, >Я буду оставлять последнее слово за собой >Ко-ко-ко, >Буду кудахтать до последнего как делала моя мамка шлюха в детстве Не удивлен, почему ваш папаша вас бросил. Хотя, скорее он был терпилой.
Да уж, представляю багет мамкиных спекулянтов, что купили баксы по 70-75р, в надежде на крах экономики, мол, доллар до 100 и более будет расти. Что теперь делать? Продавать? Покупать еще? Сидеть дальше, пока рубль не укрепится до 60 или ждать еще 3 года, в надежде на третью мировую войну и новую волну кризиса в России?
В тот же момент забавно, как упоротые трейдоры-спекулянты агитируют за скупку валюты, в надежде, что начнется ололо-паника и курс прыгнет вверх хоть на 5 рублей, чтоб те смогли слить на пике.
>>14650961 Господа из ОБР, а как так получилось что после выноса полковника и начала демократии в Ливии в11 году цена на нефть не пробила потолок? Ведь Ливии принадлежал намалый кусок нефтерынка, вроде Франции и Италии. Допустим ее исчезновение компенсировалось ростом нефтедобычи в других странах. но что будет, если не приведи Аллах демократия будет побежденна и в Ливии начнется нефтедобыча?
>>14651114 Третьей мировой не обязательно для сдерживания россии. Хватит и агрессии в украине чтоб устроить новый железный занавес. А ведь есть еще средняя азия - вишенка на тортике. Самый смак его дербанить через афганистан
>>14651081 >при возвращающихся зарубежных инвестиция, при нефти подскочившей на 11% Что за байда про возвращение инвестиций? Нивэру, врёттии. А нефть так вовсё хуйня на спекуляциях или хз на чём цена держится-фундаментальных причин ей стоить столько нет.
>>14651128 Колхозник рассуждает о посещении психолога. При этом печатая снова и снова ответы, пытаясь кого-то убедить что это не модель повидения истеричной мамаши-шлюхи, которую он перенял.
Как мило. Разрешаю подтвердить это, напечатав еще один ответ
Мадьяр, не бань пожалуйста. Пара человек, попробуйте придумать и воспроизвести у себя в голове какую-нибудь мелодию. Можно не просто мотив, а хоть целый ансамбль с отдельными инструментами. В какой половине головы она ощущается? Если в обоих - то в обоих.
>>14647151 (OP) Креакелы все отшучиваются, посметваются, мол чо там рубль укрепился, отскок и все дела. А между тем мистер рубль вместе с нефтью готовят им хорошую свинью.
>>14651194 Конечно отвечу. В своей гетеросексуальности я уверен, в отличие от тебя. А вот твои уходы от прямых ответов наводят на мысль что ты володинского поля.
Деревянный с обвала декабря 14 годы никто не держит уже. С тех пор как отменили валютный коридор и отпустили мистер рубль в свободное плаванье. Цены на рубль регулируются исключительно только ценой на нефть и рынком валюты. Скупают и продают конечно даллары тоже, но не с целью удержания или поднятия курса.
>>14651191 >механизмы удержания рубля непонятны что тут не понимать? Ограничение рублей, недопущение индексации зарплат, запрет импорта и ограничение выезда из страны по наиболее популярным направлениям-снижение спроса на доллар. Доллар массово не вывозится, рублей не дают либо дают но отнимают обратно-воот и рэзультать.
Типичный диван-диваныч из обр-тхреда. Рубль = нефть. И только нефть влияет на его курс. Мне казалось, что даже самый тугой на голову за два году это уже понял, но как видно нет.
>>14651249 Не забывай, что ныне проходящими ходами очка валюту выбивают из пидоранов - как это было БУКВАЛЬНО в 2015 году.
Но суть в другом: Пукля ПООБЕЩАЛ рыночку договор о снижении уровня добычи нефти... И если он опять очком сходил - то пизда... Рыночек таких "наёбок" не прощает.
>>14651232 Ты даже не заметишь как будешь терять все больше и больше. С каждым разом будешь думать ну вот сейчас то отскок закончиться и доллар опять пойдет вверх, а доллар не пойдет. Потихоньку помаленьку рубль будет отжимать свое назад, а ты будешь ждать и надеется и терять с каждым днем все больше и больше.
>>14651251 Не, я просто читал сейчас статью по минимализму в архитектуре, и чтобы не скучно сидеть было, придумал минимал-хаус бит, типа под тему статьи. Через какое-то время обратил внимание, что он четко ощущается в правой половине головы, на коре, сантиметра на четыре выше края уха. Попытался перегнать его влево, или представить всей головой, и у меня не получилось. 20 минут уже пытаюсь.
>>14651197 За пределами головы, где-то сзади и выше затылка. Над затылком короче, иногда источник звука заходит внутрь головы, но под купол черепа, где-то посередине.
>>14651277 >валюту выбивают из пидоранов - как это было БУКВАЛЬНО в 2015 году. Так рано или поздно выбьют. Придёт полная тётя жопа с доходами так в итоге сольёшь-ну не будешь ведь жрать кору при наличии заначки.
>>14651198 Им, ага. Мань, креаклы не имеют собственной экономики и их пиздеж о программистах-не более чем пиздеж. Большая часть из них говноменеджеры в говнофирмах или всякие там владельцы педикюрных салонов для собак, дизайнерские фирмочки и прочие легкосносимы кризисом финансовые домики.Основная их часть-и вовсе мамкины студенты, чье благополучие зависит чисто от кошелька родителей. Так что они получат разве что моральное удовлетворение, а так тоже пострадают. И если Васян с закрытого завода может поехать мыть золото в артели или пилить лес в Сибиру, то креакл никому нах не нужен с его дипломом психолога или экономиста, и абсолютной неприспособленностью к жизни в коллективе покорителей тайги или месителя говна в агрохолдинге в качестве юнита тракторист-комбайнер.
>>14651277 >Пукля ПООБЕЩАЛ рыночку договор о снижении уровня добычи нефти... Уровень добычи не уровень экспорта. А собственное потребление снижается-авиаперевозки, потребление бензина жоповозками, морские перевозки-всё кругом катится в сраку.
>>14651328 >Так рано или поздно выбьют. Тут тема в другом. Шкуру с овцы снять можно только 1 раз. Буквально: Пукля как отец семейства, лишившийся РАБоты зарубежных займов и дорогой нефти пытается выбить недостающий доход из своей же семьи их пидоранов. Да не просто доход - а чёб ещё на излишки хватало... - поехавший короче. Ну типа хочет из кило гавна синтезировать кило золота - вот такая у плешивого нацполитика :3
>>14651362 >в агрохолдинге Какое умное словечко. Не будет никаких агрохолдингов, будет феод местного князька, на которого Ванька будет за трудодни и паек работать.
>>14651381 >Уровень добычи не уровень экспорта. Тут немного не об этом - рыночек ОБЯЗАН РЕАГИРОВАТЬ на любые заявления хоть сколько значимых игроков. Суть в том, что рыночек потом порешает - а за пиздёшь таких колов в жёппу плешивому насуёт, что он взвоет.
>>14651410 >Шкуру с овцы снять можно только 1 раз. Так сдерут и не дадут тем кто хотел бы бакс заиметь или купить импорт это сделать. Вкладывать при слабом росте да учтя что и вкладывать нечего нет смысла, сотка купленных баксов за счёт экономии на шмотках и жрачке ничего не решит. Импорт и покатушки по турциям теперь большинству недоступны.
>>14651457 >Так сдерут Уже нечего. Содрали в 2014-2015. Как думаешь - на что покупалась вся эта хуйня "про запас" вплоть до телеков и кофеварок НАТО Пукля со своими долбоящерами и дураки - что думают, что каждый год можно население шкурить. Только с чего шкурить Россиян, если им денег не дали поиметь? Это как поймать бабу в золоте и ошкурить её на голду. А потом посодить в каземат на гречку в надежде, что на следующий год ещё пару кило голды на ней само наростёт. - вот прям так они и думают. Без пизды - прямо так. Там же дегенераты, юлять, дЭбилы, нахуй. https://www.youtube.com/watch?v=eY7Z2Bgdljo
>>14651312 Жирослав ты хорошо вангуешь, но даже пророки ошибаются. Все предпосылки к росту России есть. Осталось совсем немного, всего лишь подождать когда нефть станет по 60-70. К тому моменту ворье из 90 сменит молодняк. Уже сейчас идет смена поколений в руководящих должностях. На производствах ломаются совковые шаблоны и принципы. Самое важное произойдет смена в идейном плане. Уже сейчас это происходит. Молодые не верят в православие и церкви, не хотят кончать свою жизнь глуша бутылку водки. Стараются вести здоровый образ жизни. Сформируется новая идея. Скорее всего опять в тренде будет греческая философия с идеей саморазвития, которая всплывала в эпоху Возрождения, но на этот раз через призму "русской души".
>>14651504 >Ему срать на потом. Ему сейчас надо до выборов дотянуть. Да пусть тянет. Тебе не похуй? Дедушка старый - или ты планируешь до него в землю?
>>14651410 >>14651410 >>14651410 Итак, БАТЮ, что работал и получал 140к заменили на таджика за 20к. На новую работу пока не берут, кредиты платить надо. Сынку дают пинка и отправляют клеить-раздавать рекламки, жену с дивана на работу кассиршей в Пятерочку, ее машина продается, и прочие покращения в доме вроде предложения в отпуск не ехать, а поработать. Пидораха-орут домашние на вчерашнего кормильца. какого хуя ты за 15 лет хорошей работы не накопил денег на открытие бизнеса? -Но ведь я потратил их на вас же... -Нет, на себя, ты купил себе Шевролле, ездил на рыбалку, а мы хуй сосали -?? Сынок, ты менял айфоны, жена каталась на малолитражке в маникюрные салоны, а ремонты и отдыхи в Турциях-Тайландах? -Иди нахуй, на себя ты тратил больше,ясказал..
>>14651516 >Все предпосылки к росту России есть. Осталось совсем немного, всего лишь подождать когда нефть станет по 60-70. К тому моменту ворье из 90 сменит молодняк. Уже сейчас идет смена поколений в руководящих должностях. На производствах ломаются совковые шаблоны и принципы. Самое важное произойдет смена в идейном плане. Уже сейчас это происходит. Молодые не верят в православие и церкви, не хотят кончать свою жизнь глуша бутылку водки. >Стараются вести здоровый образ жизни. Сформируется новая идея. Скорее всего опять в тренде будет греческая философия с идеей саморазвития, которая всплывала в эпоху Возрождения, но на этот раз через призму "русской души".
>>14651516 Дебильно-магический оптимизм. Ядро нации за 10 лет не меняется. Американский трудовой протестантский дроч формировался столетиями. А ты тут со своими хрюклами на турничках. Все само.
>>14651534 Происходит десоветизация населения, но конченного быдла среди них меньше не стало и не станет, такие же охуевшие пидорашки, которым лишь бы спиздить, просто с штангой, а не с бутылкой не намного лучше. Да и когда они дорвутся до бюджета они эту штангу нахуй выкинут и станут аки сынок чайки.
>>14651548 Пу необходимо было еще с момента взятия власти в 2000 году ввести систему воспитания будующих управленцев всех уровней, как у Гитлы, и сегодня мы имели бы не гнилых сынков прошлой илитки и мажоров а преданных идее Русского мира, грамотных и жестких управленцев
>>14651285 аутоиндуцированное навязчивое несуществующее ощущение - возможно это фантомные боли от разорвавшегося пукана, вызванное постоянной фрустрацией при чтении обр-треда
>>14651424 Ага. но у вани там будут трудодни и паек, а у креакла вообще нихуя, кроме сломанного айфона.И даже в случае если по улицам будут бегать банды, Ваня будет в ней боевиком, попивающем самогон, упарывающийся феном, ебущим тней, а креакл будет потрошить мусорные баки
>>14651668 ты можешь постить что угодно, я же не кацап, чтобы указывать, как жить. Просто на неадекватную мусорную писанину нельзя реагировать адекватно. А игнорить мне не захотелось.
>>14651694 Неужели? кетай так то серьезно претендует на второй полюс. Например он является единственной страной, которой проценты по тренджерс выплачиваются США золотом. 56 миллиардов только в прошлом году и рыжьем
>>14651716 Так то у Китая самый большой товарооборот с США. А кому мы свои говно-поделки продавать будем? Или ты серьёзно думаешь, что на одном внутреннем товарообороте С КОЛЕН будет?
>>14651726 Ну мысль патриотов в том, что, тип, "мы всё сами сделать можем и без вас проживём!". По факту же это получится Совок 2.0 с плановой экономикой.
>>14651744 Возможно раньше это и была пропаганда, но я вижу, например, по своим знакомым и родственникам, что они серьёзно в это верят и даже слюнями брызжут, когда плохо о Путьке говоришь.
>>14651721 Почему только на внутреннем? Кое-что таки продается, в том числе нефть и хаз. Другой вопрос что Икономисты Пу поступали как плохие коммерсанты. Нефть и газ стали дорожать-бросились увеличивать добычу, прокладывать нефте-газопроводы, захватывать рынок и прочие, забив на все. С одной стороны правильно, с другой глобальная ошибка.Но они не одиноки, так поступили многие страны
>>14651755 Нефть и хаз и сейчас продаётся. Только чтобы свести бюджет всем остальным кислород перекрыли. Не, если все будут жрать г-но 15-20 лет и сводить концы с концами - может и протянем.
>>14651761 Ага. Вот например пропаганда Пердогана кормит перемогой над летающим кяфиром, что бомбил братушек туркоманек.Но Турецкие креаклы же не дураки и каются в блогах, стихах и письмах студентов. Или они таки дураки?
>>14651765 Всем остальным? Алсо, начали поджимать чинуш нижнего звена, вчера например выгнали из областного управления в моей мухосрани чинушу, что не шмог обосновать скромный трехэтажный коттедж и гелик у себя, а так же машины жены и дочки. Тачки отобрали и поставили на арест-площадку, дом так же под арестом, х@й продаст. видимо власть НАВЕРХУ решила пустить под нож и верных пехотинцев-казнокрадов
>>14651800 Ясен пень. Раньше денех было жопой жуй - никто не считал. Сейчас пояса подзатянули и верхушка стала искать тех, кто тащит чужие бабки, чтобы этой самой верхушке возмещались убытки от низких цен на носители.
>>14651800 >видимо власть НАВЕРХУ решила пустить под нож и верных пехотинцев-казнокрадов Денег нет. Ты думаешь Пукля госАблигации просто так хотел Россию распродавать? Денегнет - Газпром ползает на коленях, блять, перед сраными пиндосами: ttp://www.gazeta.ru/business/news/2016/03/11/n_8357417.shtml Это дно. Пукля рвёт анус - но его это не спасёт.
>>14651812 Нееееееееееее. Понимаешь ты сейчас свободен читать любые источники. Тебя зомбирует сразу 2000 операторов. Получается каша. А вообще учи историю и меняй перспективу на лупу времени. Оттуда всё понятно и просто.
>>14651831 >Даже в племени папуасов мы можем найти следы такого зомбирования. Есть мнение что именно благодаря такому зомбированию вообще могут существовать сообщества крупнее стандартной семьи. Да и ее не существовало бы без зомбирования-вроде женись, так принято, заботься о родителях, так принято, строй свою хижину так принято
>>14651837 В этом есть и положительная сторона. Если илитка стала нерукопожатой на Западе и не сможет безопасно там держать деньги-недвижимость и если они не смогут получать доходы от нефти-хаза, не вызывая голодных бунтов то разумный выход только один в их ситуации-вернуть деньги в страну, где они могут гарантировать их неприкосновенность и развивать производства что смогут приносить им доход. Как-то так
>>14651872 Я год назад видел дикий фейк на ОРТ (какое-то лицо из правительства ВРАГА дает интервью по украине, до включения переводчика успел расслышать первую фразу которая говорила прямо обратное тому, что произнесли на русском), на следующий день я зашел на онлайн стрим чтобы найти этот момент и убедиться что мне это не померещелось и... этого сегмента там блять просто НЕ БЫЛО. Вот от этого я реально обосрался.
>>14651897 Ну я советские источники вообще не читал, всё жду пока будет нормальное лицо кто рассортирует мне эту парашу по полочкам, да и 20ый век мне не особо интересен после первой мировой. А от чего бомбит-то? Сейчас учить историю даже проще чем языки. Всё разжевано и раскрыто. Тебя что интересует?
>>14651922 >>14651922 Да на том же forexpf промытые ватники сидят. Как почитаешь комментарии к новости, чатик похлеще, чем у нас. Сейчас притащу, от чего мне бомбануло больше всего.
>>14651893 Не читал но всё и так понятно. Покупали всякие овуляшки в кредит-за счёт их и был рост продаж, а теперь наступило насыщение рынка плюс желающих залезть в кредитную кабалу становится меньше. А далее только спад-молодых станет меньше, пенсов и предпенсов больше-а им при невеликом уровне доходов новая машина не нужна.
>>14651936 а ты почитай посмотри таблицу в конце статьи, там пишут что спад продаж начался в 2014, и продолжается сейчас. и рост цен с 14 года по ряду моделей
>>14651954 > там пишут что спад продаж начался в 2014, и продолжается сейчас. Так насыщение и есть. Куда далее продавать, кому? Был рост за счёт автомобилизации баб-но все кто хотел автомобилизировались. Бензин относительно дорог, покатушки пустые уже не в моде, а проезжая в год 10к км укатать форд фокус надо не одно десятилетие.
>>14651886 >вернуть деньги в страну, где они могут гарантировать их неприкосновенность и развивать производства что смогут приносить им доход. А теперь посмотри на это ебало. Да, так оно и будеткек
Кстати, имея некоторый опыт в машиностроении (не связанном с автомобилями) начинаю потихоньку охуевать от стоимости автомобилей. кмк айфон это жалкое подражание жоповозке. Например, для особо одарённых, можно найти воздушный фильтр для жоповозка нейм, и воздушный фильтр для пылесоса нейм. почему-то при одинаковых материалах и конструкции (и примерно одинаковых размерах) первый стоит в 4 раза дороже как минимум. да и вообще вся эта отрасль занимается впариванием хуеты за большие деньги
Зашел спустя два месяца в рублетред, а тут нихуя не меняется. Скажите в двух словах, есть сейчас какие-то предпосылки к росту бакса? Хочу закупиться, всегда слушал рублетред и в этот раз поступлю, как скажете.
>>14651988 я не жирослав, но советую подождать с покупкой 3-4 недели если хочешь купить в долгосрок а не играться - то покупай сейчас, хуй с ними с этими копейками
>>14651988 >есть сейчас какие-то предпосылки к росту бакса? Нет. Там пизда. Один госдолг чаво стоит. >Хочу закупиться Дурак? Рубль свое только отыгрывать начал.
>>14651984 >почему-то при одинаковых материалах и конструкции По идее автомобильный должен быть из несколько более стойких материалов. Скажем клей нужен влагоустойчивый и устойчивый к температурам от -50 до +100, а пылесосному годно всё что не попадя по теории.
>>14652006 в реальности на прошлой неделе менял воздушный фильтр на своём авто (850 рублей) и купил новый пылесос (менеджер в быдлорадо сказал что фильр надо менять раз в полгода и показал его на витрине (120 рублей) они примерно одинаковы по размерам и материал на вид один и тот-же
>>14652017 а я рядом с китаем живу, и от них нехорошему научился, если есть свободные деньги - значит надо их в оборот пускать, в гараже мастерскую сгородить, мастерить что-нибудь для соседей-знакомых за мелкий прайс
>>14652025 >менял воздушный фильтр на своём авто (850 рублей) А аналог поискать за сотню не пробовал? Может есть и годное или нечто почти подходящее по размеру.
>>14651837 >Денегнет - Газпром ползает на коленях, блять, перед сраными пиндосами Россия неплатежеспособна, полубанкрот. Только что Мудис ей рейтинг понизил. Никто ей не даст деньги в долг.
>>14652093 Был прошлым летом у твоего прокси-сервера неподалёку, в Менске Может повезло - но встречал исключительно добрых людей. А тут мудак и с змагарским флагом
>>14652056 Да есть российские фирмы и каталоги, там почти все аналоги для всего вплоть до звездолётов неведомых, целая книга размером с том большой советской энциклопедии. Правда спрашивал представителя фирмы так типа вот распространённое есть в наличии а экзотика типа когда назаказывают тогда и наклепаем может быть.
Ебал я ваш пидераший рубль, работаю за доллары много лет. А все потому, что с детства фанател по анг и дойч. Cуетитесь, все выменять норовите. Ваши проблемы непонятны мне. Все одно, спустите на говно или ушлые дядьки из ящика скажут и сами занесете.
>>14652136 >Да, я не умею экономить, но может быть когда-то научусь При наличии денег и новой тачке на воздухане бы не экономил. А вот например салонный фильтр за 1к сроду бы не купил а сам с помощью клея и подходящего материала переклеил в старую рамку-не критичная вещь.
>>14652194 По циклам -- вот-вот. 14-15 марта скорее всего, т.к. 15 марта экспирация опционов по рублебаксу. Но это лишь первая часть коррекции. Анон выше в этом треде, кто продал по 84.5 видимо что-то понимает в волнах и я с ним соглашусь пожалуй.
>>14652201 Они в прошлое воскресенье рассказывали, что Путина самый популярный президент в мире и что Обама ему подражает, и всё такое. А до этого несколько недель рассказывали про Европу, что там люди боятся выходить из дома, что всех насилуют, убивают.
>>14652194 Может и раньше, причём хоть через несколько часов начаться. Если такие люди как Сорос скажем решат рублик укатать то никакой скалениум не поможет-торги придётся останавлиивать.
>>14652161 а чего ты подорвался? Первый пик - охуевал от местных порядков. дом по вулице Козлова хз кто это в соседнем доме купил пива, так мне оказывается продали отдельной строкой пробку !одинодин да нахуй мне эта пробка? второй пик - пиздец блеать - джентельменский набор, так бы и назвали ну и местная социальная рекламма
>>14652284 к концу мая закончатся выплаты налогов за прошлый год, оставшиеся деньги начнут прятать в кубышку (ну не в рублях же) это внутри идёт волна по сырьюуглеродица вниз и да, всё это вангования анонов, так что думай сам
>>14652302 А по мне так идёт большая коррекция. Если это коррекция ко всем движению от 48 до 86, а оно длилось 9 месяцев, то и коррекция будет соразмерна по времени.
Я лично просто жду уровней. Будет 78 -- выйду из вагона. Будет 65 -- перезайду.
>>14652337 Охуительные истории что? Чего на картинках является лпп?
Ольки на forexpf не палятсяАноним ID: Акиф Созонтович12/03/16 Суб 06:06:39#511№14652362
>16:31 saakof: Вообще фигею просто над людьми,точнее нелюдьми. Зайдите в любом мухосранске,находящемся в 100-200-5000км от Москвы в первый попавшийся магазин. Первое что бросится в глаза-забитые прилавки. Бананы-кокосы-мандарины,колбас видов 20,шоколад-мармелад.......По улицам того же мухосранска ездиют десятки-сотни-тысячи вполне приличных авто,иномарки свежие совсем не редкость. В домах у населения и ТВ и компы и машины стир Бош и много другой всякой всячины. На лучшие курорты мира ежегодно ездят миллионы россиян.Можно много перечислить еще всего... И Я вообще фигею над теми клоунами,кто хает Путина Владимира Владимировича.
>16:43 Shmulia: 16:28 Izya_Shniperson: 16:38 saakof: Всемирный Банк: Россия обгоняет Германию и становится 4-й экономикой мира
>Китай обгоняет США, а Россия – Германию. Такой вывод следует из последних данных ВБ о размерах их ВВП в пересчете на паритет покупательной способности (ППС).Оригинал статьи был опубликован на The Unz Review //
>Часто езжу в Германию, Шварцвальд через Карлсруе. Там в небольшом городишке за пять лет средний класс на глазах уменьшается. >А за последний год бюргеры могут себе позволить не намного больше чем мы.
>>14652353 Все, блять. Нахуй ты мне про минск рассказываешь? Что я тут не видел. Пиво нехуй разливное брать или со своей баклажкой приезжай. Че за лпп я не ебу в душе.
>>14652342 По нефти самый адекватный вариант -- конечный диагональный треугольник. Как раз сроки к лету и 25 по уровням (WTI).
Золото -- либо уже закончили 1 волну вверх и сейчас идёт коррекция, либо сейчас волна 4 в 1, пробьём 1300, а уже потом коррекция. Но по срокам -- около 1 мая, где закупаться надо.
>>14652374 >Че за лпп я не ебу и в гугле забанили? про Менск - так я впервые в жизни видел нормальных советских людей после 83 года. я хочу к ним, но работазарплата не отпускает.
>>14652362 >По улицам того же мухосранска ездиют десятки-сотни-тысячи вполне приличных авто,иномарки свежие совсем не редкость. В домах у населения и ТВ и компы и машины стир Бош и много другой всякой всячины. Только вот это всё куплено на занятые у западных банков доллары, а кредиторабы будут ещё долгие годы пахать на эти иномарки но всё равно никогда не отдадут и кредит будет покрыт банком если банк выживет за счёт будущих вкладчиков и заёмщиков либо за счёт государства в случае если банк-всё...
>>14652382 Я бы не рекомендовал брать российские монеты от слова вообще. Они ржавеют, и не везде их потом примут. Если и примут, то могут с наценкой.
Налоги -- только если ты в течение года продал монет на сумму больше 250000 рублей. Но в деклорации надо будет это указать всё равно. А можно и на авито продать без всяких налогов.
>>14652395 Да это понятно. Просто раньше там иногда просто чатик был в комментах. Сейчас же нашествие олек. Всем советуют в рублях сидеть, но сами не сидят наверняка. Причём, банят креаклов за их комменты.
>>14652388 >и в гугле забанили? Совкодрочер-луркоеб-. >так я впервые в жизни видел нормальных советских людей после 83 года. Мошку на северах кормил? >я хочу к ним Зачем?
>>14652416 >Причём, банят креаклов за их комменты. По опыту других сайтов потом остаются одни ольки и начинают семёнить, а потом сайт всё-его даже посещать перестают. Админ приютивший олек и банящий простых пользователей просто заведомо дурак.
>>14652419 >Совкодрочер-луркоеб-. совок как государство - пиздец породивший то что ты из окна видишь. и таки да, почитывал. >Мошку на северах кормил? живу на ДВ, район вечной мерзлоты. что такое севера? >Зачем? во первых там тепло, и на редкость хорошиев моём понимании люди с которыми комфортно жить мне
>>14652448 Офигеть. Ну я туда только графики захожу посмотреть. Демура не соврал, действительно удобно. Теханализ там сбывается меньше, чем в 50% случаев. А комменты вообще не читаю особо. Один чатик, ничего полезного.
>>14652455 >совок как государство - пиздец породивший то что ты из окна видишь. Нихуя не понял. >что такое севера? Часть россии, непригодная для жизни, куда принудително отправляли или ехали за длинным рублем. >во первых там тепло, и на редкость хорошиев моём понимании люди с которыми комфортно жить мне Все относительно.
>>14652470 >Нихуя не понял >совок - полный пиздец, который противоречил сам идеологии коммунизма, по куче пунктов. при этом он противоречил здравому смыслу. за что и был похоронен земля ему стекловатой но термин советский человек из коммунистической идеологии это то что можно применить к жителям РБ, причем массово и я думаю ирл не пробовал что мне будет гораздо удобнее жить рядом с такими людьми. %% для понимания - в 2012 уехал в о францию, они сами позвали, устроился на работу, работаю в пригороде версаля, в командировке на ДВ РФ, зарплата в евро, их медстраховка, их программа спонсирования образования детей и т.д.
>>14652465 Если бы у тебя теханализ действительно сбывался строго меньше чем в 50% случаев, то ты бы обладал знанием как заработать миллионы. Если ты понимаешь, о чем я.
>>14652362 >иномарки свежие совсем не редкость >Стакан нальешь, в глаза заглянешь, а тебе в ответ: «Да разъебись ты на хуй, Мерседес козлиный». Они круче «мерседеса» ничего представить не могут…
Медведева возмутил незаконный отбор нефти на Северном Кавказе
"Еще интенсивнее надо противостоять самой коррупции и безответственному подходу к делу, потому что по понятным причинам эти врезки возникают не сами по себе, это действия в сговоре с представителями власти и муниципалитетов, а также с руководством энергетических компаний в округе" , - сказал Медведев, открывая заседание правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Северо-Кавказского федерального округа (СКФО).
Каждый раз проигрываю с прогнозов и всяких линий. Вы че, ебанутые? Исследования есть или диссертации по этой теме ? Сидят дебилы, рисуют хуйню, просто пиздец.
>>14652524 Делать наоборот. Я понял. Иногда ловлю собственные эмоции и поступаю наоборот. Вот сейчас хочется из 70 вагона выйти (садился в 72). Но стоит мне это сделать, как поезд поедет, а я останусь на перроне.
>>14652962 Там примитивный теханализ. Много высеров, что кто-то подсчитал, что нефть будет стоить столько-то, что россияне ждут доллар по столько-то и т.п. Волны там очень редко бывают, если вообще бывают. Есть картинки с уровнями поддежрки и сопротивления, но без намёков, куда пойдёт цена. А вот свечные комбинации там годные попадаются.
И потом очень часто даже среди опытных волновиков нет единства.
>>14653016 А может и не вылезут. Забавно, что рынок обменников своей жизнью живёт. Курс статичен на выходные, спред между самой выгодной покупкой и самой выгодной продажей в разных местах -- тоже, 2-3 копейки, но сам курс может уехать на 50 копеек выше или ниже рынка.
>>14653074 Я так уже пересел один раз. Из 60-го в 61-й. Больше не хочется. Сейчас по временным циклам дно намечается, объёмы растут. Числа 14-15 разворот.
>>14653115 совет от анона с уебанского чатика только долгосрок, никаких попыток наебать систему и заработать сегодня, работай в другом месте и складывай излишне не потраченное заработанное в ценности советы мамки и анонов
>>14653169 Я совсем короткосрок не беру. Среднесрок только. Просто зная, что вот сейчас залез в вагон X c Y баксами, а мог бы залезть в вагон Z с Y+10% баксами, от этого пригорает. Но сейчас не так всё критично.
А так, продавать сейчас уже поздно. Покупать -- самое время.
>>14653213 Ночью есть форекс. Запасы по нефти тоже ночью выходят, есть реакция на рынке. В 4 часа утра Китай может обвалиться. А ещё ночью 2/3 обменников закрыты, а на выходные работают. Разница есть всё же.
В обменнике возле дома мне сама кассирша сказала, что ориентируются только на forexpf.
Однако, ты сам себе противоречишь. >>14653242 >ориентируются только на forexpf >>14653098 >сам курс может уехать на 50 копеек выше или ниже рынка Я полагаю, что в каждом банке сидит одинокий аналитик и где-то смотрит, а потом говорит оперкассам какой ценник ставить.
>>14653357 >сидит одинокий аналитик и где-то смотрит Они выставляют свой обменный курс в соответствии с курсом ЦБ + свой %. А свой % они выставляют уже при помощи мониторинга других банков и конкуренции.
>>14651872 >как выкрычиваться будут, когда вниз пойдёт никак, расскажут о том как плохо стало жить у хохлов и что творят беженцы в гейропе океания всегда воевала с остазией
Доллар 69, евро 77, нефть 40.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.51$ в час/89$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.