Это РОМАНТИЧЕСКАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛЕДИ и Серсея с Таэной, самая однозначно женская пара Вестероса, освещает этот тред возможно меркантильной, но все же красивой женской любовью.
Продолжаем извиваться в объятиях нежных, шпионить за одной любовницей, одновременно шпионя за другой, забывать о том, что есть куда более полезные сексуальные партнеры и убегать, предчувствуя неизбежное наказание.
>>1828217 Баки - персонаж из вселенной Марвела. Старый друг Капитана Америки, который как бы умер, но как бы и нет. Стал модифицированным, злым Зимним Солдатом. Собственно обсуждаем актера, который его сыграл и его прическу.
>>1828219 Она везде такая. >>1828221 Вот спасибо. >>1828222 Похоже, что да, очень похоже. А ещё есть? Посветлее? Или скажи имя актёра, сам поищу, а то бак в гугле много.
>>1832692 Блин, что-то я не очень меткая. Как твоё самочувствие сегодня? >>1832703 Да я сегодня с 11 и до 20 в универе была. Там собрание по телевидению нашему было. Нам надо за выходные снять короткометражный фильм на студвесну. Мы это всё отговаривали три часа. Я тёте говорила, что у меня сегодня собрание. Она мне звонит такая в половину восьмого, спрашивает, где я. Я ей всё говорю как есть, она называет меня врушкой, бросает трубку и выносит мозг своим сёстрам. Мне приходится ехать домой в спешке. Позвонила маме с бабушкой, попросила поговорить с ненормальной. Я прихожу, она снова выносит мне мозг, что я лгунья, смеюсь над ней и вообще ей всё равно, где я пропадаю (?)
>>1832752 Лол, дурацкая ситуация. Наверное она просто забыла, что у тебя дела, и слишком волновалась из-за того, что тебя нет. Стандартная ситуация. Не злись на нее сильно. Да и извини за замечание, но по-моему у тебя тетя еще там гром-баба. Неудивительна ее реакция. >Приятного аппетита, Пультян Спасибо.
>>1832801 Хорошая новость. >Не, ну это уже перебор. Там не более пяти минут. Проблема в том, что его в понедельник уже монтировать надо. А у нас ничего нет. Зато, если потом получится что-то классное, я буду очень рада :3 >>1832804 Она старая поехавшая женщина. Надеюсь, в следующем году я от неё съеду
>>1832855 Мне кажется, что заебись. Такая разнообразная студенческая жизнь. Не просто лекции-отдых. >>1832843 В общагу хочешь съехать? >>1832868 Да? Здорово. Я с удовольствием тогда почитаю, и очень-очень буду ждать.
>>1832887 Жилье на съем сейчас дорогое, вроде как. А тебе же нужно поближе к твоему универу. Хотя может у вас недорогое. >>1832920 Занимался делами, спал, пинал хуи. В общем все как обычно.
>>1832941 > А тебе же нужно поближе к твоему универу. Мне как бы немного срать на это. В городе нормально ориентируюсь. >спал Самое прекрасное занятие. >>1832944 У вас уже тоже прям совсем весна, с солнышком и сухими дорогами? >>1832955 Да как-то средне. Я устала и мне плохо, и горло с насморком замучали. Зато я купила себе чёрные джинсы. А ещё мы с подругой походили по "Детскому миру"
>>1833015 Всё равно буду в универ ходить, лол. Я ж местный хранитель журнала, мне не желательно пропускать. Спасибо за пожелания. >Нафига вам "детский мир"? Просто так. Там игрушки милые
>>1833175 После этих слов должен появиться Цыган с призывом засера тивача. Хотя сегодня стоит и правда воздержаться. >>1833190 Да не говори. Стыдобища то какая! Лучше бы здесь пошуровался, наблюдать то не за кем!
>>1833008 Везет вам. Я помню как 17 марта в прошлом году у нас жара (ну, относительно) была. Я еще гулял весь день, пиво пил. Те глаза, которые я постил тут, как раз в тот день было фото сделано. >>1833190 Угадай кто это был. Это мое новое развлечение.
>>1833205 >Угадай кто это был. Это мое новое развлечение. Лол, почему-то так и думала. Ну, скоро и у вас снова будет тепло. Может, тоже будешь гулять под солнышком и пить пиво. >>1833201 Двачую, совсем страх потерял
>>1833277 Так пиво слабоалкогольное же. С него вряд ли что-то будет. Если совсем в больших количествах не пить, конечно. >Некоторые сцены так неубедительно смотрятся. Так со всеми сериалами, как мне кажется. А какие именно сцены? %%Если тебе не лень перечислять, конечно. >>1833290 В военкомате на помойке ищет медали и мундиры вместе с жопиками
>>1833279 Да-да. К этому тройничку давно все шло. >>1833290 >В ресторане. У Дейзички нет денег на рестораны, и он запрещает за себя платить. >>1833290 >В ресторане. Поздновато служить, нет? ПроигралДважды проиграл
>>1832752 Как хорошо, что у меня нет ебнутой родни, и я могу спокойно приходить домой в 6 утра. Точнее, она есть, но ей точно не придет в голову искать меня.
>>1833306 Здравствуй. Везёт тебе в этом плане. Но я как-то не хочу не появляться дома до 6 утра. Тут просто реально ситуация внештатная. Как сам? >>1833303 Там просто Дейзичка приехала небось, наверняка её по ресторанам водит. А она за него платит типа это свадебный подарок
>>1833329 Не, именно приходить я уже сам боюсь после парочки случаев. Лучше на такси, если откуда-то. >>1833344 Аа, вот как. Только тогда это не вяжется с теорией о Кэнди. Или у них там тройничок с Дейзи? Что-то я запутался.
>>1833302 >Так пиво слабоалкогольное же Так я же не остановлюсь на одной бутылке. >А какие именно сцены? Все лень конечно. Но назову одну. Когда Джейме встречает Нэда у борделя. Вся улица и скромная массовка выглядит просто пиздец как искусственно. Вот просто пиздец. >>1833303 >У Дейзички нет денег на рестораны У нас же теперь совместный бизнес. Мы процветаем.
>>1833344 Ну, у меня наконец-то закончилась практика. Прости-прощай, ебанутые дети, здравствуй, жопа-универ. Ей-богу, на практике гораздо лучше, чем на парах. >>1833377 >Так я же не остановлюсь на одной бутылке. Молодец, наш мужик, русский. >>1833358 Кто-то боится мертвых? Да чего нас бояться?
>>1833376 Как все сложно-то! Какие-то шурования, Дейзички, ресторанчики, и вопрос где же сейчас Кэнди. >>1833377 >совместный бизнес. Мы процветаем. Настолько дело в гору пошло? Чаевые хоть не пиздите? >>1833398 Мертвых? Я не понял о чем ты. Кого вас? Мужчин?
>>1833411 >Мертвых? Я не понял о чем ты. Кого вас? Мужчин? Это цитата из третьего варкрафта. Нас, это алкашей. >>1833414 Было бы там с чем поздравлять. На практике пиздато. Приходишь в школу 4 дня в неделю, из них четвертый - просто сидишь на уроке у ЕОТ и фоткаешь ее. В остальные дни приходишь со скачанным уроком и ведешь его. Лафа, а не жизнь.
>>1833606 Постараюсь. Но под спойлером я имела ввиду немного другое... >>1833602 >>1833615 Был милым маленьким мальчиком, которого хотелось потрепать за волосы и подёргать за щёчки. А потом с ним случился пубертатный период
>>1834129 Просто Дени в плане эмоций лучше. С Джуди только начали появляться нормальные гифки, а Терези я медленно собираю, потому что в Хоумстаке с ней мало нормальных изображений
>>1834144 У Бронна например тоже очень ограниченный спектр эмоций. Но как раз этот спектр мне может пригодится. Вообще что-то иногда задумываюсь, что надо было следовать изначальному плану и фажить именно им.
>>1834298 Вообще, изначально, это было шуткой. Издеваться я не ни в коем случае. АВНЫПРВСМТЫДОТМДВЫТДМЫЗИВЗ. Я, кстати, тоже кое за что очень переживаю
>>1834329 Зря сказала. Он бы неделю бился, пытаясь расшифровать. >>1834315 Не надо таких шуток. Чего ты думаешь мне так печет с твоих историй вроде сегодняшней?
>>1834362 Интересно, как именно ты бы это расшифровал. >>1834370 Не переживай, пожалуйста. Иначе мне совсем стыдно станет. >>1834380 Так ты же про фильмы, нет?
>>1834415 Ну и чего тебе стыдно-то? Я все равно не понимаю. Мне же небезразлично что у тебя там происходит. С некоторых моментов припекает, я ж вспыльчивый местами.Бля, пойду я покурю короче.
>>1834442 Ну, мне иногда стыдно за подобное внимание к себе, не знаю, почему. Я хз, как именно это объяснить. Не злись, в общем. Там 16 недалеко, а там немного посерьёзней ситуация
>>1834788 Да. Я даже помню свой первый бейнопост в тронотреде - пикча Вариса в маске Бейна и вопрос "БЕЙЛИШ?". Не помню, первый ли это вообще бейнопост в треде был или нет, по-моему нет. Тогда еще на муваче кто-то пытался форсить, но там не прижилось, а вот у нас пламя осталось гореть.
>>1839712 Здравствуй, Дейзичка. >Как сама? Очень уставше. Сейчас ещё и с температурой. >Как там ваш фильм? Последнюю сцену доснять не успели. А вообще, было очень весело. Надеюсь, я там не налажала. >ЦСКА проебывает Ростову Они там совсем охренели?
>>1839900 >Зря уверен Ой, все! >>1839965 Ну тащемта Ростов на 2 месте в таблице, сразу после нас, так что не надо тут. >>1840016 Будто-то что плохое. >>1840217 Твою мать.
>>1840944 Да вот зарядка на айфон сломалась. Видимо уже третью придется покупать, а ведь еще года не прошло. А ты как? >Ещё и весна с хорошей погодой У меня так себе погода.
>>1840958 Почему? Можно же просто пройтись погулять. >>1840960 >Видимо уже третью придется покупать, а ведь еще года не прошло. А ты дешёвые покупаешь или те, которые подороже? У меня зарядка за 1500 служила года два. >А ты как? Так себе. Хочу погулять по улицам, а не с кем
>>1840994 >А ты дешёвые покупаешь или те, которые подороже? Первая была дорогая, но прослужила чуть больше года, и то, последние месяцы была перемотана изолентой, кое-как. Сейчас дешевая. Собственно отслужила почти столько же, но все равно сдохла. Хотя я аккуратно пользуюсь. Дерьмо в общем. >Хочу погулять по улицам, а не с кем А одногруппники где?
>>1841044 Согласен. То еще дерьмецо, которое быстро разваливается. >Со своими друзьями. Да и кто меня вечером отпустит А ты типа не друг? Ты же там гуляла на днях. Ну сейчас да, поздновато уже.
>>1841080 Что-то у тебя какая-то низкая самооценка. Почему бы не видеться и на выходных? При том, попрошу заметить, что ты им всем помогаешь, вроде как. С хуя ли не звать тебя прогуляться?
>>1841791 Я кстати как-то пытался найти арты с женской версией Рамси. Ну, вы знаете, такое частенько бывает, когда персонажа перерисовывают на женский лад. Так и не нашел. >>1841796 Ну пореже, чем мужчины, но бывают. Но мне именно во вселенной ЗВ что-то внезапно захотелось увидеть такое. >>1841800 >аких в фанфиках феминисток-жирух полно Ну, я не знаю что там у них.
>>1841749 В комиксах, книгах и прочем говне полно их. >>1841766 Кек, могла бы и не появляться там. Позорный персонаж. >>1841828 Может и увидишь, если Реечка перейдет на ТС.
>>1841812 Блин, я не так понял. Если так, то нормальная идея. Только Падьме все равно лучше >>1841828 Я находил арт с женской версией Рамси. Могу даже поискать, если нужно. >Ну, я не знаю что там у них. Секси-внешность, обворожительность, все переходят на темную сторону, из-за нее. Короче полный набор топовой тянки, которая изничтожает хуемразей.
>>1841805 Мы же сейчас о вселенной ЗВ, где и так куча всяких нелогичных моментов. Да и не обязательно "во главе", пусть хоть ученицей главного злодея будет. Мы же например получили женщину джедайку в главной роли в лице ебучей Дейзи.
>>1841848 >Я находил арт с женской версией Рамси Ну вообще-то пару-тройку я тоже нашел, но какие-то всратые были. Поищи, если не лень. >которая изничтожает хуемразей. А, ну я понял. Я адекватного персонажа хочу, естественно.
>>1842012 Приятного аппетита. >>1842017 Ну блядь, а что ты ждал? Из стремного мужика, в стремную бабу. >>1842024 Да, там был второй кадр, где она немного кровью залита, но я не сохранил его. Нашел на что меч полировать, пиздец
>>1842039 Стремная же. Как на нее можно меч полировать? >>1842040 А ведь действительно! Совсем забылся. >>1842052 Ты бы тоже полировал меч на ту Рамси, которая голая по пояс?
>>1842076 легко и непринужденно :3 >>1842077 Ишачья должность, на учениях которые у контрабасов бывают довольно часто таскаешь часть разобранного миномета что плюс кило 10 на горбину :3
>>1842446 Они еще на каждой станции почты, будут обрабатываться столько же. >>1842450 Сейчас договоришься, ЦРУ. >>1842452 Это у нее из своих волос были? Или шиньоны?
>>1842845 Да хуй знает. Может ты бухал с ними, и не знал, что они геи. Только потом выяснилось, после. >>1842855 >Пьяный гей жопе не хорзяин Переделал из "пьяная баба - пизде не хозяйка"?
>>1842926 Кэнди. >>1842927 Вы уверены, милорд? Просто завтра уже может нечего будет перекатывать и придется потом искать тред, ссылки кидать и все такое.
http://watchersonthewall.com/ - увлекательнейшие новости на английском языке.
http://winteriscoming.net/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке.
http://7kingdoms.ru/2015/westeros-essos-atlas-v32/ - потрясающая, но не слишком удобная интерактивная карта Вестероса и Эссоса.
http://www.mediafire.com/view/pynubrhwzqqfn5i/mir_leda_i_plameny_3edition.pdf - Мир Льда и Пламени, очень большая, красочная, интересная и информативная энциклопедия для ценителей.
http://www.georgerrmartin.com/ - оффициальный сайт Джорджа Мартина
https://2ch.hk/tv/res/1325329.html - вот тут трейлер появился раньше!
Продолжаем извиваться в объятиях нежных, шпионить за одной любовницей, одновременно шпионя за другой, забывать о том, что есть куда более полезные сексуальные партнеры и убегать, предчувствуя неизбежное наказание.
Предыдущий тред pf,kelbkcz d Dfkbhbb