Аноны, скиньте плиз видос\фоточку, а лучше соус видоса, где тян с короткой мужчкой стрижкой сидит и ест банан, подход её ебырь, поднимает её юбку, она на него возникающе смотрт, ну и потом они ебутся. С меня как всегда.
>>119713941 пошёл бы он по подворотням, ага. такую хуйню вмиг уложат. парни не боятся больших, они боятся количества, а одну душу можно всегда победить.
кругом бляди сосущии хер, в их глазах видна неприязнь, они сплёвывают семе, корчат рожи но пытаются улыбаться, у всех линзы голубые - это, они думают, прадаёт им невинности, но пидорасные татушки их сдают - кругом твари.
>>119721418 там больше искренности, потому что они видят себя забытыми не понятыми, они являют себя всем и даже получают за это деньги - эта цель греет их мёртвые души и придаёт искренности каждому отсосу писюна.
>>119721915 да знаю я, ещё роллеры такие-же. сплошь задохлики женоподобные, с одним даже виду беседу иногда, только эта тварь боится меня, не поднимает трубку, просит мамку говорить что его нет - а я же не чего плохого не хочу...
>>119722532 ты думаешь он мой принц? по принципу оличного заряда, например? заебись ты нарисовал, я даже вижу как вкручиваю ему в тугой анус, а он рассказывает про доту и вов, потом у меня опотает в вялый и он начинает мять его. но зубы, зубы! я не хочу задеть его нежные чувства, но хуй у меня не встанет, а обижен он будет в обоих случаях....
>>119713941 мне кажется у него под одеждой подкладки специальные, чтобы быть толще, ибо руки тонкие для такой махины, да и идет он слишком легкой походкой
Такое симпатичное личико, короткая стрижка, любит анал -- просто няша. Но вот худая просто жуть, ей бы кило пять набрать и прекратить быть русской и была бы идеальна.
>>119708975 Я бы этой мразе переебал бы с локтя в челюсть, и сделал бы инвалидом на всю жизнь за то что она бы при мне осмелилась сказать что у меня маленький член, для мужчины это самое оскорбительно, что может быть, хоть так оно и есть
>>119722107 Да, блядь, а вот когда в нашем районе ролики-скейты только начали появляться, а это было в конце 90-х - начале оо-х - активно занимались этой похеротиной только крепкие и дерзкие ребята, они часто пиздились своими досками и били друг друга роликами на ботинках по шарам, не говоря уже об охуевшей манере ездить по улицам.
Пиздец, блядь. Что с вами стало? На что вы дрочите? Я как будто на учения космических войск попал. Такие-то РАКЕТЫ блядь, такие-то ШАХТЫ. Ебаный байконур. Пиздец.