>>119769451 На Qt я на работке писал, в него я могу. Для себя - пишу на дишечке (monodevelop) ибо кресты ненавижу, на жабе прохожу курс "алгоритмов", а вебшторм вообще скачал для одной странички в html5, хуйню на канвасе нарисовать.
>>119771033 >При чём здесь железо? А где здесь "минимализм"?
20 лет назад, чтобы нарисовать цветных квадратов, с лихвой хватало 640 килобайт. Нахуя чтобы наблюдать это "минималистичное говно" нужен кококосмартфон 4 едра четыре гига и четыре часа без розетки?
>>119771415 Во-первых, ядра у меня два, гиг один, и по несколько часов я за ним не сижу подряд, ибо нахуй не надо, это вспомогательное устройство, в таком режиме хватает на два дня спокойно.
Минимализм в дизайне. Но функционал то нахуй выкидывать? Ты это предлагаешь сделать? Имеешь вообще понятие о том, что такое смартфон?
>>119771974 Если хочется заменить иконки попробуй другой лаунчер/поискать как можно заменить в Yahoo лаунчера тот кун, посоветовавший заменит иконки >>119772021 Меня забыл, дегенерат разжигатель
>>119772021 Ну если у тебя комп слабый и не тянет божественную шинду, то да, страдай на линуксе, а насчет вирусов - если ты лсный даун, качаешь всякую хуйню и сборки от васянов, то мне тебя жаль, да.
>>119772634 > качаешь всякую хуйню и сборки от васянов На пенде в принципе не существует ничего другого. Все васянское, кривое и является потенциальной хуетой.
>>119779117 А до этого у меня ещё рандомные фракталы стояли. Правда я не могу загрузить, слишком много весят(а сидеть и ужимать мне лень(, но там красивых было много. Могу скинуть какой или ещё новых погенерировать, если кому-то такое нравится.
>>119783171 ИЛЬЯ, ИДИ ПОЕШЬ ПОЖАЛУЙСТА, Я ТУТ МЯСО СДЕЛАЛА, КАК ТЫ ЛЮБИШЬ маняфантазии о ИЛЮШЕНЬКАХ-инфантилах и маминых корзинках такие маняфантазии...
>>119788850 Нет, родился и вырос в городе, но стереотип о том что Урал - сельская техника вполне понимаю. Он надёжный, распространённый и простой в ремонте, посему он и популярен в деревнях.