>>119782622 (OP) Да похуй вообще, после 24+ хоть в пакете ходи, не понимаю хайпа луки хуюки, на али джинсы за 900р+футболка 200р+говнокросы 1000, чеснок готов.
>>119797801 Сбрей волосы с одного бока головы, остальные покрась градиентом, носи свитера и рваные бриджи, кулон в виде лабриса и набей татуху в виде двух зеркал Венеры.
>>119782622 (OP) Какие луки нахуй? Тут большинство омеганы, которые выходят из дома в магаз, на работу\учебу\в школу и ходят в обносках. Своими глазами видел как в торговых центрах таких чуханов охрана моментально выставляет из магазина, едва они заходят внутрь. Или это тред фантазеров? Типа ВО КАК БЫ Я ХОТЕЛ ВЫГЛЯДЕТЬ, СМОТРИТЕ!!1! А хуй там.
>>119798010 Посмотрел ещё раз - ноги иксом очевидный рахит в детстве, рост как у пигмея с Адаманских островов, плечи как у девочки, жёппа как у баржи. Вердикт - хуёвый генофонд, мать гомонигер, отец единоросс
искал сегодня куртку на весну и захотелось выпилиться купил 1, потому что 2 оказалась из бумаги какой-то мятой. но это еще ладно, бомбер все равно не сел так как надо. Ситуацию ухудшает отсутствие нормальных ног/штанов. Надо что-то делать с этим, но я вообще не вдупляю. Какие штаны мне купить, что бы ноги не казалиь маленькими?
>>119799374 Ты понимаешь что это неприлично кидать своих знакомых на харкач, при том, что они даже не знают, что такое харкач? Был бы левый человек, или человек, на которого мне насрать - легко. А так - nyet.
>>119801895 Что еще посоветуешь? Я вот посмотрел и подумал, слишком черное все, да, свитер белый и джинсы серые, как тогда вообще будет смотреться в целом?
>>119802113 Да, я не то что не любитель выделятся, я не люблю принтов ни на чем, всяких брендов на половину груди, а просто ходить как разноцветный петушок мне не нравится, вот я и выбираю спокойные, "классические" цвета.
>>119802267 Возможно, ты просто стесняешься выглядеть менее скучно? Для начала, можешь попробовать сменить основной цвет с чёрного на белый. Есть и спокойные классические цвета, отличные от чёрного и белого, коричневый, бежевый, серый, тёмно-синий.
>>119803014 Хули на фото сваливаешь, приталенная футболка же. >>119803060 У обычной прямой нет. Но когда футболка заужена в середине, это явно говорит, что владелец либо тян, либо гомогей.