>>119851212 Какое-нибудь микроплемя никому неинтересных обосранцев на окраине далёкой-далёкой галактики у которой один раз в никому неинтересной книге расширенной вселенной главные герои на пять минут остановились, чтобы заглянуть в рыгаловку.
>>119852683 Ты помнишь, холодной, осеннею ночью Ветер гонял по асфальту окурки И ты шептала:"Мне холодно,очень..." Ну а мне заебись ... (продолжи стихотворение)
>>119853531 Ну, так же не честно будет. Вообще похож на черную йобу из Унесенных, но почему-то первая мысли пришла о хуимболе из Мадоки которую они на тортик ловили в смищной вебмке.
>>119854311 >Как вы это делаете? Пересмотрев всего Миядзаки, могу вспомнить только Навсикаю. Блядь, мне 30 лет, а я помню как зовут филина из книжки про урфина джюса которую читал в 10 лет. Такая вот ебанутая память.
>>119854486 >>119854395 А я напомню о том, что спонсором треда является компания Эрих Краузе. Эрих Краузе это качественные канцелярские товары для успешной работы. Эрих Краузе - важна каждая мелочь!
>>119854707 Господа! Я думаю все согласны! Чтобы в условиях данной передачи, драгоценные телезрители и соответственно, администрация телеканала, должны зафиксировать, ведущий находился в состоянии алкогольного опьянения!
>>119854980 Гуамоколатокинт >>119854909 Я даже сюжет в целом помню. Занесло семян-пытался порубить-все нахуй поросло-засушил-оживил ШКУРУ-наебашил болванов-пошел давать пизды жевунам
>>119854909 А у меня был бугурт в детстве, потому что колдунью Арахну отпиздили гигантский орёл и металлический рыцарь Тилли Вилли. Типо нечестный бой, я хотел чтобы она с рыцарем схлестнулась один на одни как в Мортал Комбат.