Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернетепоявился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1849201 Шошель Бобин Барабек Обоссал шесть человек И корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу, и кочергу, Обоссал и двор и дом, И кузницу с кузнецом, А потом и говорит: "У меня писюн болит!"
>>1849245 Вован, сегодня 26 октября 2015 года, знаменательное событие - черваны начесали 499 тредов и дошли до 500-го треда. Не хочешь их поздравить? Скоро черветредам всё...
>>1849271 Это нормальная схема монетизации. Майк в доле с Нердом, но просто так деньги не появятся, вот ему и приходится зарабатывать их таким образом, часть отдает Рольфу, часть оставляет себе. Может еще у них там расходы какие-нибудь, например вложились в разработку новой части игры - заработали в 10 раз больше. Они же не наш совковый калека, страдающий слабоумием, который вместо того чтобы нанять фрилансера за деньги нашел какого-то калеченного помощника который просто ебанул к хуям у него форум на сайте.
>>1849311 А еще калеченный Паша не понимает, что чтобы мямля приехал к нему, ему тоже нужно дать денежку - на билеты хотя бы, я уж молчу про покушать. Но Павел считает, что никому ничего не обязан, вот и сосет сейчас хуй.
>>1849417 >>1849434 СОБЫТИЯ ИЗ ЖИЗНИ 2014 г. произошло то, что однажды я родилась Новое домашнее животное 2013 г. В браке 2011 г. Стала вегетарианкой В браке 2008 г. Приобретена машина 2007 г. Помолвка 2004 г. Начало работы в Врач-психотерапевт Хайруллин 1988 г. Первый поцелуй 1986 г. Выпуск из Школа 44 1984 г. Научилась ездить на велосипеде 1979 г. Начало учебы в Школа 44 1972 г. Первое слово
>>1849516 Ты про илитную миопатку или про паштета? Миопатка начала работать "в Врач-психотерапевт Хайруллин", а Вождь мог бы какой-нибудь калеченный бизнес начать, продавал же он раньше диски с записями новой реальности, правда у него весь бизнес порушили пум с яхуаром, когда выложили на торренты эту хуйню
25 июля 2008 г. в Калининград, Калининградская область Это был Опель Рекорд 1984 года, ржавый как черти что, но я его так любила… его уже нет. Пришлось продать.
Черваны, вы хоть щёлкайте там, что ж вы бестолковые такие! Щёлкаешь и более подробная инфа отхрывается.
>>1849587 Видимо покупка автохлама в первый раз миопатку ничему не научила и калеченная купила точно такой же ржавый автохлам, но на этот раз это был мерс w123, лол.
>>1849671 Там еще и всякая хуйня за которую роскомнадзор в лучшем случае закроет сайт, а в худшем еще обвинят в атеизме и оскорбление чувств верующих, кхва! Это вам не инвалидов унижать дни напролет, все очень серьезно.
>>1849593 >Этот сайт создан для потерянных во времени душ, которые считают свою жизнь пустой, а существование - лишенным смысла. Которые не находят душевного успокоения среди внешне похожих, но внутри совершенно чуждых себе существ - людей. Если одиночество было вашим единственным другом, то этот мрак станет вашим спасением. Добро пожаловать в этот мир навеки проклятых богом. Во, это же как раз для Пашки! Он там не зареген случайно?
>>1849633 Так у Пашхи все окружение это мамик с папиком да 2,5 человека друзей из детства, и все его жалеют. А это чудило в калледж же ходил, работает, но ему еще и сцену давали судя по видосам с его канала.
>>1849714 Шел я мимо, но не удержался, чтоб не зайти. Все нормально, ребята, критики не будет. Любая форма протеста против засилья мира двуногими недоумками и управляющими ими негодяями мне приятна. Рабы пускай молятся своим богам. Дерьмо это все... Черная бездна Вселенной пугает глупцов. Они просто не знают, да и не хотят знать, что там светят звезды.
>>1849786 Лежал в психушке. Алкаш, заядлый куряга и судя по фоткам тот ещё чухан. Но, бля, он далеко не самый тупой человек, которых я встречал, рассудительный, СМЕКАЛОЧКА присутствует.
>>1849852 Тексты у него нарочито любительские, это же шуточная музыка, как те же Время Срать, к примеру. > А разве лежалых в психушке пускают в ПТУ ? Так он до этого отучился. Почитай его сайт, там куча охуительных историй, как он бомжиху выебал, например, и жил потом с ней, пьяным пиздился с соседями по общаге. http://www.vlad-skakalin.narod.ru/new_news/2015.htm
>>1849918 В чём-то они с Пахой похожи. Паха играл в денди в детстве и до сих пор играет. А Влад дурачился с магнитофоном в детстве, теперь тоже хуйню всякую записывает. Ну да похуй, мне лично доставляет иногда под настроение этакий треш послушать.
Это был отличный фест! Спасибо блогерам и подписчикам, все очень крутые) давно так здорово не отдыхал! Зарядился отличными эмоциями и хочется еще. Огромное спасибо Екатеринбургу
Как было тепло, что нас с тобой вместе свело, Девочка-даун, рядом Пахан и миоман. В наших краях нету таких, Даже среди дев харьковскИх, Девочка-даун, на Северном я, ты не скучай...
>Ну а 4 сентября я, получив бабло, нажрался пива и вина, ну и какая-то хуйня меня дёрнула всё пораскидать дома по пьяни. Родаки пришли - дома всё перевёрнуто и разбросано, я в отрубе. Вызвали санитаров - и в дурдом нахуй. Снова ебучий дурдом!!! Два с лишним месяца там провёл, вот 12 ноября в отпуск пошёл, на домашнее лечение, до 19 числа, ну а потом либо выпишут, либо продлят отпуск, либо опять закроют нахуй. А в дурдоме нынче пиздец! Сейчас там по 5 сигарет дают на сутки, с половины восьмого до девяти и вечером с двух до четырёх из палаты даже в сортир ходить нельзя, завтрак - двести грамм каши, реально - ещё меньше, да ещё и постригли опять налысо, пидарасы блядь ебучие!!! Ну а таблетки - ни о чём, только хрен с них не фурычет, и скованность с неусидчивостью. Заебись новости? Пиздец нахуй!
>>1850655 Да, я и вторую могу на дефолте пройти полном. Без сейвов. Даже видос записывал, один чувак ром подредактировал и вырезал все павер-апы в виде красных капсул из игры.
Посмотрите на божественный движок нинзя рюкена и движки остальных игр: смотришь вперед, поворачиваешься назад и не можешь моментально сделать удар, убийство мобов с 1 удара и всякие мелочи. Гениальная штука.
Погодите-ка, может элитная миопатка вовсе не миопатка? Иначе, зачем ей машина? Как она её водит? А муж? Он не выглядит на 40. Как вообще они поженились? Тут что-то не так.
>>1851914 ссаная ты курва с ссаными мозгами обосавщаясь как ссака
Консоли в Москве продавалась за 39000 рублей (примерно $94 на конец 1992-го) и раскупалась моментально – это при средней зарплате по стране в 120000 руб.
>>1851914 Стоимость картриджей составляла 1-5 тыс. руб. в зависимости от класса записанных на них игр. Дополнительно продавались световые пистолеты (5 тыс. руб.) и игровые джойстики.
Писель Девил поставил Борму Лайк под 5ым комбатей и оставил коммент. Проплачено или Писель наконец то признал у кого стырил текст для первых двух Инсерт Коинов?
Я не понимаю, что в треде происходит, за последние 4 - 5 дней чёса даже не было ни разу. Какой-то форс поехавших обмудков, а на попытки начать что-то обсуждать местный шизик постит вебемки, где посылает нахуй. Все это стало возможным из-за отсутствия хотя бы минимальной модерации. Раньше этих поехавших банили только в путь. Поэтому, черваны, я предлагаю игнорировать слабоумных калек с шебемками.
>>1852235 ты долбоёб просто меня банят и причем регулярно но я просто ребутаю роут и все. вот нихотят меня по диапазону банит. иди чтоль абушке настучи мб он поможет в решении твоей проблемы
>>1852322 Никак не дружит, Пашка игнорирует всех калек, что слабоумного элехтрона что калеченного тезика. А они так тянутся к нему. Видимо чувствуют родственную душу.
>>1852345 Я даже ему не ответил вроде. Я уверен, что если согласился, то ТРИ ЖЕЛАНИЯ вскоре превратились бы в ПОЛЖЕЛАНИЯ и то не известно когда исполнится потому что он устал хвахвахва
Уважаемые любители творчества Павла Гринева. С сожалением сообщаем, что все исходники игры "Хинамания- Зэ Хейм" оказались стерты при случайном форматировании жесткого диска одним из сотрудников отдела графических разработок Первого уровня. но наши прохрамизды уже взялись за работу по восстановлению утраченных данных. написание утраченного кода позволит сократить количество БАХОВ в предстоящей игре. Ответственный за работу по восстановлению данных - Дж. Хармах.
Павла же уже не вылечить? Даже если научиться получать нужный белок, то мышцы уже превратились в соединительную ткань. Кстати, что за соединительная ткань, какова её природа?
>>1852470 Особо никак не связана, Паша привык пиздеть потому, что ему с детства все было дозволено, а ответственности никакой не было. И вот ему уже под 30 лет, а он остался на уровне (не умственного развития конечно, умственный уровень развития у него на уровне обычного быдло-гопника с завода) избалованного 10 - 12 летнего ребенка в лучшем случае. Отсюда и получаем пиздеж о пяти фильмах (а что? пиздеть не мешки ворочать, ответственности то калека никакой за свои слова не несет!) да еще и биомусор типа кулька (30 летний девственник) и одноглазой шлюхи говорят, что все правильно Паша никому ничего не должен.
>>1852501 Так как сам пациент не осознает серьезность своего состояния, может потребоваться принудительная терапия. В случае необходимости пациента помещают в психоневрологический диспансер и проводят лечения в условиях стационара.
>>1852513 Родители Паштета , на зону приехали проведать Елдуша чтоли ? Почему Вождь с вертухаем сидит ? Ничего не пойму , одни загадки с этим вашим ностальхатором !
>>1852513 Какой Веталь хрустный! Наверняка Паштет ему рассказывал, как охуительно покушал дома и проходил ихры целый день, ведь он на домашнем обучение! А в субботу с утра черепашек смотрел.
Мне интересно когда Кинаман выздоровеет вам же придеца искать новую жертву для травли верно? Ибо шакалам постоянно нужно ядом со своих гнилых клыков брызгать.......)
>>1852827 Ты поехавший? Не винда это, он врет все! Линукс! Линукс это! Разбирали уже, когда подобные скрины с искаженном шрифтом сюда выкладывали! Смотрите, черваны, тут линуксоид! Ахахахахахаха! В марте 16 года! Линукс!
>>1852769 нахуя Миго решёти? Там же у него брать нечего,пузатые телеки и монитор. Да и Миго всё время дома,соот-но может быстро забить тревогу. При этом вид из окна получается испорчен!
>>1852909 Почему черваны не отписывают авторитетное мнение по поводу тетки на пике? Ах да, с ними такая даже не поздаровается никогда хахахах хахахах аххахах
>>1852936 Всего лишь требуется обычная селфи-палка и телефон. Лучше какую-нибудь хорошую камеру, но и простой смартфон сойдет. Ночью темно, соот-но отображения стекла не будет, зато миопат скорее всего сидит за компом и освещен светом монитора, если на кухне - то может лампа включена. А самое важное - он не думает о ракурсе. Поэтому там много интересного можно увидеть, может даже раскрыть великую тайну "подушки".
>>1852948 Там наверно бабки у подъезда 2 года чесали, шо гриневы-то инвалиды шоли какие, у всех без решеток, а они поставили, белые вороны, а может они против Путина хосподи спаси нас всех.
>>1852995 Ты посмотри видео и фото где прихожую видно, там с права от двери стена. А когда елдуш выходил из туалета, то дверь загораживала проем кухонный. Это не та планировка. Вкидывали фотки уже где такая же, как у мио.
>>1853006 Этот опущеный сидит под ником bestreducer на каждом стриме фрозы и беспрерывно срет в чат. Ебанутее всех стоунфилософов и комаровых вместе взятых, мечтает выебать чубуку как-нибудь.
>>1853099 Гнилозуб комиксы обозревает, фигурки показывает лохматый фрик. Это левые балбесы. Ну, новости развлечений тож не очень, конечно. Но глянуть можно.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернетепоявился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: