В. У меня есть 100/200/300к рублей. Мне идти их менять? О. У тебя нихуя нет. В. Значит все стабильно? О. Нет, поэтомуу тебя нихуя нет. В. Как не стабильно, когда доллар падает? О. Зато у тебя нхуя не падает. В. Что будет когда деньги кончатся? О. Нихуя. В. Если возможен дефолт, почему не обменять на валюту? О. Потому что у тебе нечего менять. В. Почему обесценившиеся валюты не вывозят? О. Потому что ты хуй. В. Почему нет про евро? Про бивалютную корзину не слышал? О. Просто иди нахуй. В. А почему не ены/моча/гавно/труханы моего бати? О. Потому что дорого. В. Когда следующее повышение? О. Простите, т-щ майор, инсайд не даем. В. Но есть же нефть!!! О. Слава Аллаху.
На данный момент нет экономических причин для роста рубля. Да и он нахуй не нужен. Не стоить проигрывать, когда можно выиграть (с) Прошлые треды смыло тоской и унынием.
Проиграл с даунов. Сами не создают треды, когда им создают, начинают визжать. Вся нулевая наполнена тредами с унижением либерастов. Либерасты понимают, что они тут нежелательный эллемент, поэтому и не спешат делать сами новые треды.
>>14701555 Во-первых, крах еще не наступил но приближается стремительными шагами Во-вторых, до появления божка чятикодебилов под маской БПЛА они знать не знали, что это важный маркер.
>>14700111 (OP) >ПЛАТИНОВЫЕ ВОПРОСЫ > >В. У меня есть 100/200/300к рублей. Мне идти их менять? >О. У тебя нихуя нет. >В. Значит все стабильно? >О. Нет, поэтомуу тебя нихуя нет. >В. Как не стабильно, когда доллар падает? >О. Зато у тебя нхуя не падает. >В. Что будет когда деньги кончатся? >О. Нихуя. >В. Если возможен дефолт, почему не обменять на валюту? >О. Потому что у тебе нечего менять. >В. Почему обесценившиеся валюты не вывозят? >О. Потому что ты хуй. >В. Почему нет про евро? Про бивалютную корзину не слышал? >О. Просто иди нахуй. >В. А почему не ены/моча/гавно/труханы моего бати? >О. Потому что дорого. >В. Когда следующее повышение? >О. Простите, т-щ майор, инсайд не даем. >В. Но есть же нефть!!! >О. Слава Аллаху.
За этот пост надо казнить, утопив в сперме Путена. Нихуя не понятно с этих ответов.
ПЛАТИНОВЫЕ ВОПРОСЫ
В. У меня есть 100/200/300к рублей. Мне идти их менять?
О. У тебя нихуя нет.
В. Значит все стабильно?
О. Нет, поэтомуу тебя нихуя нет.
В. Как не стабильно, когда доллар падает?
О. Зато у тебя нхуя не падает.
В. Что будет когда деньги кончатся?
О. Нихуя.
В. Если возможен дефолт, почему не обменять на валюту?
О. Потому что у тебе нечего менять.
В. Почему обесценившиеся валюты не вывозят?
О. Потому что ты хуй.
В. Почему нет про евро? Про бивалютную корзину не слышал?
О. Просто иди нахуй.
В. А почему не ены/моча/гавно/труханы моего бати?
О. Потому что дорого.
В. Когда следующее повышение?
О. Простите, т-щ майор, инсайд не даем.
В. Но есть же нефть!!!
О. Слава Аллаху.
На данный момент нет экономических причин для роста рубля. Да и он нахуй не нужен. Не стоить проигрывать, когда можно выиграть (с)
Прошлые треды смыло тоской и унынием.