Какого хуя все пиздят о росте цены после увеличения сложности? Вот представьте, июль 2016, биток на биржах торгуется по 500$, тут приходят обоссаные майнеры и выкладывают на продажу битки по 1000$, число добываемых монет ведь сократилось, и нам, мол, надо убытки покрывать. А бирже похуй, там как торговли по 500, так и будут торговать, какой еблан их купит по 1000, если можно взять за 500. В итоге майнеры надувают губки и выключают асики, система схлопывается, скорость передачи падает, все в панике продают биткоины. 2017год торгуем 228.
>>114410 > система схлопывается Анус твой схлопывается. Если все асики уйдут, будем на обычных компьютерах майнить всё те же 6 блоков в час, потому что сложность всегда пересчитывается.
>>114411 Если разом уйдут ВСЕ, то на обычных компьютерах мы просто не досчитаем текущий блок никогда. Какие-то из форков так загнулись, им пампнули сложность а потом все свалили, транзакции не идут, ниче не работает.
>>114422 Партия очень не любит падающие стоки и отток капитала. В прошлый раз, летом разогнали Макао, а у любого из крупных шортил был серьезный разговор с товарищами, с которого вернулись не все. Биток тогда лежал на дне и никого не беспокоил. А в этот раз будет. 3000 психологический уровень.
Поглядываю краем глаза на чарт нефти, и все больше убеждаюсь что сырьевые биржи такая же виртуальная хуйня как и биткоин. Нет там не какого спроса и предложения, одни спекулянты, только жадность и страх рулят рынками. Вчера например рбк и прочие вышли с заголовками, что пиздец на фоне терок между саудитами и ираном нефть невъебенно выросла. Но уже сегодня красная свечка перебила вчерашний рост, и всем похуй. Что блять, 3 мировая уже закончилась и нефть опять никому не нужна? Короче на этих взрослых биржах сидят такие же опездолы как мы- есть бабло и жадность- покупают и надувают пузырь, нет бабла и есть страх все проебать- продают. К реальной нефти это имеет мало отношения.
Это я к тому что у битка, в отличии от других инструментов есть охуенное преимущество. Его всегда можно вывести себе на кошелек и послать всех нахуй, никто его у тебя не отберет. Можно потом продать его на другой биреже. А вот фьючерс на нефть ты себе в бочку нефти не конвертируешь, если ты не нефтезавод. Потому что нет никакой бочки привязанной к твоему фьючерсу, есть только цыферки в биржевом сервере. Поэтому биткоин более реальный и реалистичный инструмент. >>114436 -кун
Если вы видите еблана, который орет про 100к$ за биток, знайте, что этот клоун закупился по 900$ и до сих пор сидит в битке. На всяких биткоин форумах таких идиотов пруд пруди.
А помните этого петушка http://blog.divananalit.org/ ? Он еще неймфажил в криптотредах как трейдор-диван. Где он сейчас? Отлудоманился и проигрался набрав кредиты от хачей под залог своей жопы?
>>114446 По графику можете выискать соотношение, которое может считаться равновесным. 78 на 22 это далеко не равновесное соотношение. Пусть я и медведь, но я чет очкую. Сейчас должны стряхнуть шортеров, особенно говноедов с оккоина на 20х марже.
>>114451 Блядь, какая там комиссия? Какой должен быть диапазон между buy и sell, при таком плече ? Например, сейчас на пеньке комиссия 0.01%: >buy 428.0 >sell 428.1 Это минимальный диапазон, но ты в плюсе. А какой минимальный диапазон с 1:20?
>>114470 Если нефть упадет еще сильнее - произойдет сильный отток капитала с БТЦ-бирж. Отток будет в долларах, что значило бы скорое падение биткоина. Однако всем известно, что биржи не имеют гарантированной ликвидности - их деньги заложены в банки, а банки пускают эти деньги в оборот на кредиты. Следовательно, если все попытаются вывести доллары, обслуживающие биржи банки не смогут рассчитаться валютой и лопнут, начнут процедуру банкротства. Ввиду скоротечности волатильного периода нефти, все захотят быть на этих ралли. Это значит, что биткоин в конечном итоге пойдет вверх и очень сильно, так как инвесторы будут пытаться минимизировать затраты на вывод валюты. После подключения толпы, рост замедлится, инвесторы грамотно начнут варьировать между тем, чтобы слезть на нефть или остаться в биткоинах. В определенный момент начнут биткоины продавать, а толпа будет активно покупать. Затем будет падение биткоина.
>>114517 На самом деле на наших с вами глазах пиздоглазый майнинговый картель срастается с пиздоглазыми биржами. Вместе они могут рисовать любые цифры и устанавливать любые правила, и тогда глупые большеглазые варвары будут платить за свою либертарианскую мечту и жажду наживы столько сколько им нарисуют.
У тебя каждый день образуется 3600 едениц чего-то. Какой смысл продавать по 250 если можно нарисовать 10000, и лаоваи послушно раскупят и за такую цену. А потом спустить обратно на 150 и даоваи послушно все обратно отдадут.
Что творится-то!Аноним07/01/16 Чтв 17:31:23#85№114525
Торги на фондовой площадке Китая (Шанхай) были приостановлены после того, как акции рухнули (индекс CSI 300 Index) на 7%. 4 января 2016 года американский Dow Jones совершил самое большое с 1932г. падение в первый торговый день. По состоянию на 17 часов местного времени он упал более чем на 276 пунктов, NYSE опустился почти на 142 пункта, NASDAQ – на 104 пункта. Европейский индекс Stoxx 600 снизился на 2,6%. Это худшее начало года за всю свою историю.
>>114570 Лайт и пипка уже разваливаются. Нове просто капец если пень не встанет. С битком вряд ли что-то будет, если только не будет массового мгновенного слива награбленного.
>>114575 Да, в метарейдере. Наебалово ещё то зато удобно с телефона торговать, но суть не в этом. Суть в плече, увеличивать его не стал бы, даже если бы была такая возможность как на оккоин например.
>>114581 Не вижу альтернативы, метатрейдер только у них, насколько мне известно. Да и не гокснулись они, нахуя им такую кормушку ломать. Закат биткоина ещё хуй знает где, если он вообще будет когда то будет, уверен, им ещё кормиться с неё и кормиться.
Если кто и будет скамится, то это будут в первую очередь китайские биржи, ящитаю. Все эти плечи x20, займы, отсутствие комиссий, рисованные объемы- выйдут им боком рано или поздно.
>>114596 Конская комиссия. Копеечные, просто блядь игрушечные объёмы торгов, скажем дружно —нахуй нужно. Хотя китай конечно настораживаешь, уж слишком там всё заебись. На OKCoin торгую
>>114617 Под линукс намного меньше троянов всяких, например. Шанс подцепить вирусню почти нулевой, если ты вовремя обновляешься и если сам кривыми руками не натворишь хуйни. На этом плюсы линакса для обычного юзера заканчиваются, остаются одни неудобства.
Но на самом деле в 2016 году состояние линакс-вселенной уже достаточно хорошее, чтобы при должном усердии суметь использовать его в качестве десктопной ОС, особо не теряя в комфорте.
>>114618 Бляяя, чувствую себя домохозяйкой. Как его ставить то епту? Я его скачал, пишет перезагрузи пеку, типа надо предпросмотр, но нихуя не происходит
Какой линукс, вы ебанулись? Ставь сложный пароль на валет дат, файл с паролем пакуй в зип и тоже под пароль, отсылай этот файл сам себе на емейл или на облачный диск типа гугл. И все, вероятность спиздить стремится к нулю. А если ты долбаеб то тебе и линукс не поможет.
>>114630 И что? Гугл попросит один раз распаролить прямо в браузере, чтобы целостность файлов. Никакие файлы передаваться не будут. Пароль тоже останется при тебе, потому распароливание чисто в браузере на джаваскриптах, а джаваскрипт не может залезть к тебе на файловую систему.
>>114631 Если на то пошло, кошелек может лежать на флешке, а грузиться можно с лайвсиди при операциях с кошельком. И похуй винда у тебя на нем или линукс.
>>114634 > Если на то пошло, кошелек может лежать на флешке, а грузиться можно с лайвсиди при операциях с кошельком. И похуй винда у тебя на нем или линукс. Ага, можно. Только какой % так делает?
>>114637 Как перепроданность на 4H дожмём до конца, развернёмся и вверх должны сходить по идее, на сколько сильно хз, не думаю что 3070 хай перебьём, хотя очень бы хотелось.
>>114615 Не поможет. Не прыщи обеспечивают безопасность, а те, кто хотят безопасности, переходят на прыщи. Со временем и ты можешь это понять и перейти, а можешь и не понять. >>114629 Сперманька расставила всё в своём полуразрушившемся манямирке на места, как это мило :3
>>114566 Дело вот в чем. У меня никогда не было бтц кошелька и спиздили битки через биржу btc-e, взломав почту и аккаунт. Там были разные пароли. Подозреваю, что это троян. И если это он, то значит он до сих пор у меня на компе. Но сейчас я юзаю двойную авторизацию и на бирже и на почте. Пока что всё тихо...
>>114650 Лол после взлома трояном ты до сих пор сидишь на старой винде, вместо того чтобы форматнуть все нахуй и накатить по новой? Продолжай в том же духе
Вот эта штука позволяет закинуть образ с виндой на флешку и сделать её установочной. Внешний hdd тоже подойдёт. Потом достаточно в биосе выбрать флешку первым устройством в списке загрузки.
>>114659 Да, придётся форматировать. Нет, форматирование не вредно. Скорее всего, форматирование можно будет сделать "быстрым", когда просто стирается оглавление диска, а не тщательно обнуляется всё его пространство.
>>114660 Я имею ввиду, про загрузочный образ) То, что это вредно. И еще вопрос. Мне свои жесткие тоже форматировать перед установкой? Или он сам всё сделает?
>>114661 >Я имею ввиду, про загрузочный образ) То, что это вредно. Так и не понял. Что конкретно то вредно?
>Мне свои жесткие тоже форматировать перед установкой? Или он сам всё сделает? Можно из инсталятора отформатировать. Можно предварительно другой программой, если хочешь. Я надеюсь ты в курсе, что при форматировании все содержимое диска будет стерто.
Меня настораживает жёлтый треугольник на вот этом чарте. Это корректный EW-треугольник, так как его волна e не пошла ниже волны c. На bfx он выглядит ещё лучше.
Коррекции могут оканчиваться треугольником. В этом случае недавняя шпилька вверх могла быть началом продолжения роста, как это не печально.
Повторюсь, что подъём также был весьма высок - в область предыдущих вершин, а также что слив последних суток выглядит коррективно.
Это продолжение идеи, предложенной в >>112847>>112848 Алсо, 50% таки зацепило.
>>114673 Ситуация ОЧЕНЬ похожая на конец ноября перед началом второго раунда забега наверх. Но и силы у покупателей уже явно не те. Если не увидим что-то похожее на забег в ближайшие 3-4 дня, надо сливать к черту в фиат все что не прибито гвоздями.
>>114672>>114675>>114676 Все статьи направлены на то, чтобы сделать поведение хомячков предсказуемым. Очень многие кидаются выполнять всё по статье. "Особо умные" делают все наоборот, типа наебали систему. Люблю такие вбросы.
>>114694 Прочитал гайд на этом форуме созрел вопрос. Вы ребята как торгуете? Одним ордером, или кучей ордеров не превышающих 5% от вашего депо? Я просто не понимаю, как осуществляется второе.
>>114714 Если речь идёт про маржинальную торговлю (с плечами), то например на бтце в МТ каждый выполнившийся ордер создаёт новую открытую позицию; а например, на bfx дополнительные ордера будут модифицировать единственную текущую позицию; а на оккоине на фьючерсах доступен fixed margin mode, когда у каждой позиции будет ещё и кусок маржи полностью изолированный.
Ты сам как бы решаешь, в каком размере открываться, а также сразу ли одним ордером или по частям.
%5 депо и ниже - это общая рекомендация для обычных трейдоров, которые даже выигрывая в менее 50% случаев при грамотном управлении риском смогут быть суммарно в плюсе; увеличивая часть задействованных средств ты покидаешь зону, где такое возможно.
>>114717 >%5 депо и ниже - это общая рекомендация для обычных трейдоров, которые даже выигрывая в менее 50% случаев при грамотном управлении риском смогут быть суммарно в плюсе; увеличивая часть задействованных средств ты покидаешь зону, где такое возможно.
Так вот, я торгую на пеньке через браузер, пока, что на одной паре BTC/USD, одним ордером на 100% депо. И играю в плюс (возможно благодаря временной 0.01% комсе). Но я просто не понимаю, как надо трейдить по 5% от депо, и как ставить ордеры. Ведь одним ордером проще, разве нет?
Что же, на пеньке закончилась акция, и вернулась грабежная комиссия в размере 0.2%. Пора отсюда сьебывать. Что посоветуете господа: OKCoin или Huobi? Пишут, что на ОКCoin комиссия 0.015%, это так?
Криптаны, завел счет на PAMM.btc-e.com, влошил туда 0.3 битка, понял что хуйня и теперь не могу понять, как их оттуда вывести. Подскажите, кто сталкивался.
>>114742 Регаешься, тебе говорят адрес, куда переводить битки. Отправляешь, после 3 подтверждений зачисляют. Потом выбираешь продавца, можно Qiwi, можно сбер на карту. Нажимаешь начать трейд, у тебя блокируют битки, но еще не отправляют. Ждешь своего платежа. Когда приходит, нажимаешь кнопку отправить. Процентов никаких.
>>114756 Это мой пост 114750 Не понимаю, почему ты бомбишь от верификации. Тебе что нет 18 или что? На пеньке, меня уже взламывали, я уже писал об этом и вывели как-то битки, была бы верификация, такой хуйни бы не было.
>>114756 Пожалуй тут все гораздо проще. Твое депо = >100$. Было бы у тебя приличное депо, ты бы тут не кукарекал, по поводу верификации. Да уж не думал, что есть такие... Им безопасность дают, а они еще что-то выебываются)
>>114758 Казалось бы, какая связь между верификацией (предоставлением твоего паспорта, прописки и чего там ещё) и безопасностью (сохранностью твоего пароля, OTP-пароля и чего там ещё)?
>>114758 >>114757 >дебилоиду китаёза засовывает палку в анус, а он радуется и смеется Если твои битки спиздят, никто тебе их не вернет, хоть ты слезно клянчи и размахивай паспортом. Криптси вставляет всем хуй в рот, и хоть ты десятью паспортами и исками бросайся. А если ты такой тупорылый, что умудряешься троянов подцепить, тебе в крипте не место.
>>114771 Ты глуповат чтоли.. Объясняю. В кошельках хранят битки в большинстве своем - майнеры. Трейдеры же хранят битки на бирже, при чем чаще в валюте. И как по твоему злоумышленник, получив пароль. Выведет с БИРЖИ, не с кошелька.
>>114781 >недалекий дебил Как точно ты себя описал. Ничего другого не могу сказать, ибо все выше тобою написанное - вода. По сути ты так ничего и не написал.
>>114786 Я тебе дауну, все расписал. Ты лишь как петух, ходишь вокруг, да около. Но на деле ты обосрался. Потому, что ебаный ты даун, злоумышленник никак не выведет твои битки/доллары, имея доступ к аккаунту и почте. А знаешь почему? Потому что блять, в отличии от пенька, который лишь высылает письмо на почту для подтверждения (смс подтверждение для них дорого), тут тебе как минимум будет звонить.
>>114769 > Сольют прямо с кошелька, имбецил. Какая нахуй разница как хакер взломает биржу?
Т. е. с кошелька биржи, имеешь в виду?
Например, bfx не хранит свои битки в одном кошельке. У них есть горячий кошелёк для ежедневной текучки, но основные средства хранятся на отдельных multisig-адресах вне серверов биржи, операции над ними требуют участия нескольких физических людей, без автоматики.
Каким надо быть тупым блядь, чтобы предположить, что владельцы бирж совсем не думают о возможном взломе и совсем ничего не делают? Гокс был, да, и оставил яркий след для всех остальных.
>>114787 >как минимум будет звонить Твоя SIM-карта уже перевыпущена, о чём ты? Я же сказал, учётные данные уведены (все, включая доступ к твоему телефону/номеру телефона). По-прежнему не вижу связи между сохранностью учётных данных и представлением личных данных. Будь уж добр пояснить, как наличие моего паспорта и адреса поможет предотвратить использование гипотетически уведенных учётных данных. На всякий случай уточняю, что с поста >>114761 ты общался не со мной, а то бабахнешь ещё.
>>114790 >Твоя SIM-карта уже перевыпущена, о чём ты? Ты тогда не выведешь свои битки, лалка. Ведь тебе или позвонят, или хотя бы смс отправят с кодом, понимаешь, мань?
>>114791 Так я и данные не предоставлял, и ничего не заявляю. Это же ты говоришь, что якобы предоставление личных данных улучшает безопасность. А на самом деле её улучшает подключение верификации по телефону, не имеющей никакого отношения к личным данным. У тебя другое мнение?
>>114793 Предоставление личных данных - требование биржи. Не хочешь - пиздуй на хуй, только не ной, что биржа плохая. Бирже похуй на тебя. Ей важно держать свой зад в тепле, а не твой. И чтобы у биржи в случае чего всё было хорошо, она требует и будет продолжать требовать личных данных.
Это уходит корнями в тот факт, что мы живём в регулируемом законами обществе. И подкрепляется тем, что биржа работает так же и с реальным фиатом. Хочешь быть анонимным криптомиллионером - пиздуй менять битки на кэш в подворотне из-под полы.
Биржи не обязаны способствовать анонимности криптовалют. Вам хочется, но они не обязаны. И не будут. И возмущайтесь дальше, ничего никогда не изменится. Я говорю про связку битки+кэш в хоть сколько-то серьёзных объёмах.
>>114795 Меня не интересует твой взгляд на деятельность бирж, их положение в обществе и проблемы работы с фиатом, я чётко обозначил тему: влияние (не)предоставления личных данных на безопасность учётки. Ты утверждаешь, что предоставление личных данных улучшает безопасность учётки, но при этом не приводишь ни одного аргумента. Попробуешь ещё раз или сольёшься?
А вы засрали весь тред из-за какой-то хуйни. Это ТАК ВАЖНО, конечно, ДОКОПАТЬСЯ ДО МЕЛОЧИ, в которой КТО-ТО В ИНТЕРНЕТЕ не прав и ДЕСЯТКАМИ ПОСТОВ сраться об этом. ДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ОППОНЕНТ ПРИЗНАЛ СВОЮ НЕПРАВОТУ В ОЧЕВИДНОЙ ОШИБКЕ
>>114787 Тупой унтерменш, если хакер взламывает биржу, ему ПОЕБАТЬ на твои аккаунты. Он пиздит с кошелька. И биржа пошлет тебя к хуям, если размер серьезный. Никто со своего кармана большие суммы возмещать не будет.
Живёт с мамой на её пенсию (15т.р.), бабушка умерла и они сдают её квартиру (ещё 20-25т.р. - это считается "бизнесом"), но денег всё равно не хватает, поэтому мама подрабатывает санитаркой/сторожем (ещё 10-15т.р.). Чтобы не сидеть на шее у мамы, совестливый, но ни чему не обученный, кроме сидения в Интернете, чувачёк решает зарабатывать. Поэтому, по спамной ссылке регистрируется на "форекс-бирже" и даже покупает их "учебники" и начинает торговать долларами и нефтью "по Интернету". Спускает на это дело по 5-10 тысяч в месяц и через полгодика, после скандалов с мамой, прекращает это дело, но аккаунт остаётся и он становится "экспертом-аналитиком" в комментариях по всяким геополитическим вопросам и заодно, конечно же, в глазах других пользователей он не Ваня, не Простоквашино, а (ояебу!) трейдер и хуй с бугра. Российская карьера, как фарс с "Американской трагедии" Теодора, нашего, Драйзера.
>>114841 Вообще, странно всё это. Неужели кому-то нравится задрачивать графики целыми днями ради нескольких процентов профита в месяц? Или они что-то скрывают?
>>114847 Ну вот есть у тебя миллион рублей, и ты им торгуешь с профитом 5%, т.е. 50К в месяц, ещё и с шансом что-то проебать. Не проще ли положить его в банк под такие же проценты и не сидеть целыми днями на бирже?
>>114865 Схуяли он очевиден? Упали на вбросе об очередном форке цепи из за давно идущих муток на счет размера блока. Если щас чего нового не вкинут, так же отрастем к 450 обратно
>>114869 >>114868 >>114865 Я тут подумал. А вы в курсе, что пока вы торгуете на бирже, вы все такие же тупые животные, как и владельцы банковских счетов? Потому что пока деньги на бирже, они как бы и не ваши. И я не имею в виду, что вас наебут и не отдадут их, я говорю с юридической точки зрения.
>>114871 Придумать алгоритм, чтобы торги были без участия посредников. Алгоритм должен быть обязательно криптографический. Фиатные деньги должны быть обеспечены независимыми антиабузными центрами, типа либертирезерва.
сколько нужно для вкатывания денег? у меня есть тыща долларов в рублях - всё остальное распихано по ОБР-вагонам в долларах. Купить 2 биткоина это глупо? Я могу просто визой купить этоей хуйни и втягиваться? или сколько там порекомендуете для начального минимума? Алсо - я слишком тупой - мой биткоин на всю планету распространяется, или он будет только там где я его тусую - какую потом биржу выбрать - китайскую или мериканскую?
Коррекция всё ещё идёт - теперь это полноценный "flat" зигзаг. Тот "жёлтый треугольник" был внутри волны b. C может быть усечённой, так что дно в любой момент.
>>115025 Нет лол. Поздно уже. Это вполне может быть дно. Если у тебя такая милипиздрическая сумма, я бы записал кошель на флешку/болванку и спрятал лет на 5ть забыв про нее. Или так и останется хуйней или купишь себе квартиру потом.
Ребят вопрос по верификации на OKCoin. Просят документ, подтверждающий место жительства, счета в основном. Важно, чтобы там было мое имя. Но счета приходят на имя мамы. Как быть?
>>115048 Не переводи стрелки, не в детском саду. У тебя определённо возникает зуд по поводу необходимости верификации на биржах. Может, ты не один тут такой, но в тред по этому поводу срёте регулярно. Реагируете.
>>115030 Сотри что делай: Берешь справку в паспортном столе что ты проживаешь по адресу своему, так же берешь выписку по банковской карте своей, и затем сау справку переводишь в бюро переводов, и скидуеш совместную фотку.
Я не понимаю. Эта свечка абсолютно неправильная. Она не подходит ни под один анализ. Блять ЕЕ НЕ ДОЛЖНО ТАМ БЫТЬ. ТУПО НЕ ДОЛЖНО! Какого ж хуя она там нарисовалась? Дебильная биржа.
>>115104 Вот список обменников, с онлайн курсом. Можно купить USD на пеньке и потом в биток. Смотри как тебе удобней. https://www.bestchange.ru/qiwi-to-bitcoin.html сам брал через Х-пей Потом с биржи просто выводишь битки.
>>115106 ну это ладно сайт уже находил но вот как происходит подтверждения от киви например если я уберу смс подтверждение или я хуй пойму сам пртнцип вкратце объесни плиз Тоесть например на киви 2000 рублей,как снимают с них? Они сами ?или мне как то подтвердить нужно? возможно это очень глупый вопрос,но я просто совсем нюфаг
>>115107 Указываешь на сайте обменника биткоин кошелек. Тебе выдают номер киви на который просят перевести N рублей. Переводишь рубли им и через некоторое время приходят битки на кошелек. Но это теоретически, я не менял.
>>115107 Ты оформляешь заявку на сайте, указываешь все нужные данные, после этого тебе дают счет куда ты кидаешь деньги. У себя в киви кошельке выбираешь перевод, делаешь все как в гайде на сайте обменника написано. Тебе приходит смс для подтверждения платежа, после тебе на почту кидают BTC-E CODE. Ты его у себя в профиле в BTC-E активируешь и выводишь.
>>115111 >Тебе приходит смс для подтверждения платежа какое смс? у меня давно отключен подтверждение на кошельке. или контактный номер можно дать другой киви не мой спиздил давным давном
>>115122 вот сука,везде написано мол ответите по телефону кококо суки и чё с этой мелочёвкой делать? блять 2 куска теперь хуй знает куда деть. они хоть и законно добыты ,но телефона у меня нет. кароче нахуй это. неужели никто не делал перевода скиви кошельков? а ведь скоро битки будут вне закона.
Я с утра встал, настроение было не хорошее не плохое, начал смотреть новости. И начал смеяться там, бля была такая тихая радость. Просто, я не знаю, это трудно передать. Я же даже песни пел. Блять просто охуенно.
>>115143 Провал в том, что если один из вскудахтов рандом долбаеба может заставить поверить в то, что биткоин как инструмент гавно - то это вот и есть провал.
>>115146 Ты запрещенными веществами и другими товарами, для которых требуется анонимность, или для вывода капиталов в обход банков - чем пользоваться будешь, долбаеб?
>>115148 Я слышу что он все еще с момента создания.
Единственное пока что мне в нем не нравится - это корреляция курсов. Это как русская фондовая биржа. Новостей нет - котировки то падают, то растут.
Я пока не вижу альтернатив ему. И не вижу проблем, почему он все.
Основной принцип - это золото, но золото которое имеет практическое применение.
Тот вскудах в блохе, что олололо, все лежит в руках пары людей. А блять в реальной жизни с другим любым активом/активами все не так? лол блять. Слишком дорогая сложность добычи? лол блять, значит и цена будет выше. Никто не будет добывать? Вырастет цена. Его нельзя просто взять и в один момент "это не используется".
Альтернативы применения есть? Я пока не вижу. Это единственная штука, которая позволяет быстро и анонимно переводить деньги. Хуйня? А ты посмотри сколько ДЕНЕГ В ВИДЕ ПРОЦЕНТОВ и какие схемы, какие уголовные дела и прочие хуйни, вплоть до физического устранения, происходят с капиталами. С их движениями и для их движений. Банально 13% в рашке. А потом еще сверху куча налогов и тд.
Как минимум торговля темными товарами и хождение капиталов не даст биткоину исчезнуть.
Единственная причина почему все с битком так не ясно - то, что у него нет формального воплощения аля пресс центра ЦБ или типа того. Но именно формального, аля представительства, а не управления им. Потому что меня заебали эти вскудахты мамкиных долбаебов компьютерных о том что он ВСЁ, КАК ПРОГРАММА. Они понятия не имеют об рынках и экономике, однако блять у них компьютерное образование программист.
Если провести аналогию с золотом, на которое первично и опирается биткоин (есть добыча, есть потолок) - ты золотом не расплачиваешься в магазине. Твои деньги это "документ"(лол блять, важна только потому что символизирует что то где то там которое ты никогда не увидишь, однако имеет спрос. точно так же и биткоин), который подразумевает что за ним что то стоит. По факту как и любая валюта биткоин определяется спросом и предложением. У золота тоже большая стоимость добычи, и прочие технические проблемы с ним. Он тоже в целом принадлежит МАЛЕНЬКОЙ ГРУППЕ ЛЮДЕЙ. И все что золото подразумевает - то, что это ДРАГОЦЕННОСТЬ. По факту это просто универсальная валюта, которая имеет стоимость одну. Но ты не можешь перевести кусок золота через весь мир за минуту. Биткоин можешь. И можешь анонимно. Это его плюсы как инструмента.
Кто нибудь может мне тупому пояснить с хуяли он все?
Господам, которые не отличают рандомные вскудахты и немногие проблески разума, проще всего прямо сейчас удалить кошельки и сжечь деньги. Сэкономите время.
БТЦ-Ешные пидорасы не дают в метатрейдер доложить 20 баксов чтоб спасти по крайне мере на какой-то промежуток времени свой депозит. Со счёта списали, в истории транзакций есть пометка о списании в мет, но на счёт метатрейдера деньги не пришли. Пидорги!
>>115159 Никак друг другу не противоречит. Угадал краткосрочное движение если не пиздишь. Ну да, великий воин. Но если ты имеешь хоть что-то общее с этими уебанами из даша, я тебе сочувствую.
Лайтуха это пустой звук, пердеж на пустом месте, не несет в себе ничего нового, существует только защет хайпа, и внушенного мнения что это биток от китайцев, по такойже модели раскрутили догекоин... вообщем это говно, должно умереть, что сейчас и происходит...
Предыдущий:
Введение в торговлю криптовалютами: http://web.archive.org/web/20140403100542/https://bitcointalk.org/index.php?topic=262525.0
Динамика капитализации всех форков: http://coinmarketcap.com/
Ругская бигжа: https://btc-e.com
Чарты всех бирж: http://www.cryptocoincharts.info/
Ещё чарты всех бирж: https://bitcoinwisdom.com/
Что значат все эти циферки: http://bitcoinwisdom.com/help/charts
Полезный тред: .
Платина /сс/:
360-кун и его обосрамс , http://www.peeep.us/0ce90f9f
Вывода в наличку тред #1 (тонет), #2 (заброшен),
Тред рисковых господ .
Закон о запрете .
Каким не нужно быть (чат btc-e) .