Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернетепоявился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1853282 на что рассчитывал Павел? думал, всё пиздец счастье свалилось к нему, будет плодиться и размножаться, мять сиськи тесленко по утрам и считать донаты? так не бывает, мсье Гринев!
>>1853302 +надо было держаться всеми правдами и неправдами за Теслу, дарить бухеты роз с доставкой, ехать к ней, снять номер в хостиницы - да похер, даже в хате в своем доме посуточно. если сам не в состоянии ходить - попросил бы Илю, раз исхорха была между вами. Павел, ты всё проебал!
>>1853309 >>1853309 > дарить бухеты роз с доставкой, ехать к ней, снять номер в хостиницы - Тратить деньхи на что-то помимо кариков и лэйсов. Да ты охуел!
>>1853329 ну хоть было бы что вспомнить, я думаю при обаянии Павла и финансовых вливаниях - она бы ему дала тогда в Ростове. он просто не сообразил, что надо было других выпроводить за дверь!
Всем привет друзья у меня 30 марта день рождения скиньте мне на Qiwi Visa Wallet кошелёк немного денег вот номер кошелька 79647795124 всем кому не трудно скидывайте деньги мне на этот кошелёк Qiwi или на яндекс кошелёк номер кошелька 410013894039097 если будете скидывать деньги сниму видео как я день рождения отмечал и ещё всем спасибо что смотрите мои игры я стараюсь игры делать для вас друзья спасибо что вы со мной
>>1853375 Для такой жопы как ростов и человека, которому коммуналку и жрачку оплачивают родители - заебись деньги. Теперь понятно, почему пахан на все забил и только пиздит, у него стимула нет что-то делать.
Ой, Ряфыч с охнем ихрает. Ох и попадет ему. думает за просто так сможет продавать свой Авторсхий проехт, сразу тохда поймет почему хитайсы меняли и название и хопирайты выриезали. Ряфыч, АСТАНАВИС!
>>1853452 Ей блять делать больше нехуй на стримах как запоминать ники всех, кто задевает ее самолюбие. На стримах должны быть только правильные подсосы.
черваны, я вот не понял одну хуйню: на сайте миопата про один день фильма есть такая новость:
Съёмки второй главы завершены! 05.07.15 Сегодня прошёл последний съёмочный день второй главы фильма. Дело за оставшимся монтажом и общей шлифовкой проекта. Уже не терпится взяться за сценарий третьей главы. :)
И последняя новость:
Начались съёмки третьей главы! 28.02.16 27 февраля прошёл первый съёмочный день третьей главы фильма "Один День Детства", посвящённой различному детскому и юношескому чтиву 90-ых. После 4-месячного перерыва, необходимого для работы над сценарием, наконец-то, мы взялись за дальнейшие съёмки.
Тоесть миопат с 05.07.15 по декабрь 15 года занимался монтажём? чо блять, 6 месяцев монтировал 1.5 часовую парашу? он охуел чтоле?
Каким образом он хочет закончить все 4 фильма к концу 16 года, если он по 4 месяца пишет сценарий к одной главе и по пол года монтирует?
Исходя из этих темпов, 3 главу он будет снимать и монтировать еще 6 месяцев в лучшем случае, потом 4 месяца писать сценарий четвертой главы, и затем опять же пол года ее снимать и монтировать.
Таким образом все 4 фильма он выпустит примерно через 1.5 года, или осенью 17 года.
Глава 1 Футажи с телепередач и фрагменты мультиков с вкраплениями Вождя сидящего на кухне. Глава 2 Футажи из игр с вкраплениями Вождя сидящего в комнате. Глава 3 Книжки раскиданные на столе и Вождь на диване. Глава 4 Не-бу-дет.
>>1853497 Все в порядхе! На ханале перестановхи! > Pavel Grinyov > February 24, 2016 at 6:04 pm > Моя рубрика "Классика Жанра" выйдет в программе "Virtual Selection" на A-One в следующую среду. Поскольку с недавних пор передача выходит в эфир еженедельно, мой график немного сместился)
>>1853569 Интересная идея, кстати. Там же у неё есть подсос, который засылает по 10к в месяц. Раз так возбуждает, то принеси дендю к шалаве, подключи и играй в танчики, ебя шлюху в процессе
>>1853536 да такая же истрия как с канобу ведущим была. Там тоже ведущий пропал, все говорилити типа вот СКОРО вернется, в итоге так и нихуя. пахана пидорнули пацаны
Ну что, если хотите, я могу застримить полное прохождение Ниндзя Гайден-2 без единого паверапа и сейва. Я не стримопетух вообще. Просто скините кто сколько может - 50 или 100 рублей. Заодно и красивое прохождение посмотрите.
>>1853604 Хорошо. Другое предложение: могу спеть караоке и записать, а потом выложить сюда пение любой песни по вашим заявкам. Цена одной - 50 - 100 рублей.
>>1853652 Даже представлять нечего, я со старта кариностримов заходил эту шмару потроллить тем, что она за год стримов добилась только с полтинник калечных задротов среди зрителей, когда карина за неделю срубает больше, чем одноглазая за все время. Ебать ее перекорежило, начать лепить оправдания, что она не такая, у него духовность и интеллектуальность на стриме, хотя сама на деле та же карина, но старая, страшная и жирная.
>>1853678 Она пиздец завистливая и желчная. Про Мэда тоже жопу ей рвало раньше. А потом, когда Мэд зашёл к ней на стрим, то начала ему очко лизать. Типичная кинамания короче, двойные стандарты.
>>1853678 > Мэд зашёл к ней на стрим, то начала ему очко лизать Это наяву что ли?! Он же ее с хованом постоянно стебал одноглазостью! Пиздец нахуй, она походу любому чубукохейтору отсосет, если тот заплатит.
>>1853737 Мэддисон зашел на стрим к шлюхе. У нее было до этого 50 зрителей. Потом за Медом пришло человек 400. По команде Мэда, в чате начали постить "Дрисню". Шлюха радовалась этому и лизала очко Мэду. Через 5 минут он ушел со своей стаей.
>>1853737 Она в дайнг лайт играла, зашёл Мэд со своей традиционной свитой подсосов, дело было на гудгейме. Глиста увидела резкий рост зрителей и что в чате про Мэда пишут и таким голосом сказать Мэд, это ты, о боже!. Ну, и очко давай лизать.
>>1853738 Супонев - убит снегоходом Сазоныч - умер от опухоли Кинаман - умер от миопатии M4k5im - зарезан черванами Микки паус - находится в психиатрической лечебнице, неизвестно жив ли
>>1853772 мэд в фагаче сидит, ну и сюда заглядывает естественно. хотя кинамана он начал упоминать еще до того как черветред появился, да и вообще доска, лол.
>>1853833 Ты думаешь, что я путаю? Как тогда, по-твоему, спалили, что его зовут Андрей Тучев? На ВГ еще кто-то написал, что он работает на канале. Потом кто-то посмотрел новости города Березового, а там и сказали в конце сюжета: Корреспондент Анна Хуйкина, оператор - Андрей Тучев. Ну Жабенок тогда и признался, что это он.
>>1853824 С тех пор, как запрещают базарить за жену каноничного персонажа - Пукселя. Теперь нельзя говорить за подругу Или, сестра Жжара Марго, Фейктянку. Жёны и подруги - вне канона!
>>1853849 Нет. Каноны разрешают говорить про жен и подруг, но которые себя проявили как Все Остальное по отношению к Червю. Киевская морда вообще его даже не знает.
>>1853892 Пойми, если тянка ростом 160-165 см, то уж лучше пускай с такими ляхами будет. Иначе что там ебать? Там тела-то не будет вообще! Ну а если 175, то да - стройная и длинноногая нужна.
>>1853900 Омколь не всратый, так что не надо тут. А то, что карлик - это да, хуево. Но что поделаешь, на все воля божья, хоть не инвалид, прости хоспади!
Приснилось, блядь, сегодня, что какой-то школьник-репортер завел меня к шошику, я с ним поздоровался, тщательно осмотрел. Могу сказать, что шошельбахер карлик, 170 см примерно, но не такой жирный как на фото.
Черваны, кто смотрел совковский фильм Курьер? Бля, щас навернул, там главный герой - ёбаный охуевший психопат, типа брата Олега, и внешне немного похож, тока не жирный.
>>1854112 Блять, она же нулевая. Одевается как бабка, неухоженная, толстая, про 1/2 я вообще молчу. Как на такое можно дергать и такому подсасывать? До чего же надо опустится?
>В этой песни говорится: Я делаю то, что мне нравится и не задумываюсь о том какие плоды это принесет, в чем высокий смысл моих усилий, я просто занимаюсь любимым делом и получаю от этого удовольствие. Так же с самим Цоем, он писал песни не для того, что бы совершить революцию или кому-то, что то доказать. Он просто не мог не петь, просто творил от души, высказывал то, что его волновало, о чем не мог молчать, и не думал какие плоды это принесет, как это повлияет на людей, какой резонанс вызовет... Любой "чукотский мудрец" мог ему сказать "зачем ты это делаешь? все-равно мир останется таким же как и был, ты ничего своими песнями не изменишь!"... "а я, все-равно, сажаю алюминиевые огурцы"...
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернетепоявился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1849179.html