МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.50$ в час/88$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>14706131 (OP) >>14706049 >>14706044 перепост сидеть дальше в долларах или менять? деньги наличкой. и вообще! что за страна такая, которая постоянно хочет наебать, а людям, которые пытаются сохранить сбережения - еще и палки в колеса вставляет? рубль девальвирован, инфляции ппц (хорошо что з\п не сократили, хотя многим меньше повезло), импорт вдвое-втрое вырос в цене...
Короче есть инфа. Походу скоро будет откат до 58-60 за $.
Цитирую - САМ сказал что бы вернули "КАК БЫЛО", все что было до этого - обнулили, типа все это была специальная игра на бирже с курсами которую САМ лично иниицировал. Сейчас только в плюсе останется государство, все цели которые были заложены - выполнены, курс будет расти не по дням а по часам.
Инфа только для этого сайта, прошу никому не передавать и на другие ресурсы не постить.
>>14706319 Значит так, если ты патриот, то наша задача спасти рубль и привести курс как минимум к 30 за доллар. Но что мы можем сделать? Поясняю. Все патриоты должны объединиться в большую группу, выбрать брокера и пойти на рынок ФОРТС. Наша задача войти в шорт позицию по фьючерсу на доллар. Не вдаваясь в подробности, мы берем в аренду фьючерс у биржевого посредника и продаем его за текущий высокий курс (искусственно завышенный). Чего мы этим добьемся? Если мы соберем все вместе хотя бы триллион рублей, то массово продавая фьючерс на доллар мы снизим его стоимость до очень низких значений. За ним пойдет и курс доллара текущий. "А что делать дальше с этими фьючерсами?", спросишь ты. Допустим мы доводим курс до 10 рублей за доллар. Тут и наступает час X. Мы начинаем массово покупать фьючерсы, закрывая шортовую позицию. Допустим продали фьючерс за 7000, а купили за 2000. Получаем профит с одного(!) фьючерса 5000. Конечно курс вырастет. Но все патриоты останутся в плюсе, проиграют только люди верящие в высокий курс доллара. Курс останется в районе 25 рублей с волатильностью в 50-60 копеек. Надо реализовывать план, призываю патриотов с /po присоединиться к моей инициативе.
>>14706491 Наша водородная бомба намного больше, чем разработанная Советским союзом. Если её поместить на межконтинентальную баллистическую ракету и сбросить на Манхэттен, все его жители умрут мгновенно, а весь город сгорит дотла.
Хех. А наши ученые могут немного ночью изменить гравитационное поле земли, и вся их страна будет под водой(с).
Аноним ID: Фёдор Романович14/03/16 Пнд 17:28:23#54№14706587
Котаны, поясните за убер.Аноним ID: Heaven14/03/16 Пнд 17:34:45#69№14706714
>Сервис такси Uber подписал соглашение о сотрудничестве с московскими властями. Власти Москвы ранее говорили, что, если Uber не подпишет соглашение, сервису грозит запрет на работу в столице Крупнейший в мире сервис по заказу такси через мобильное приложение Uber подписал соглашение о сотрудничеств с департаментом транспорта Москвы. Об этом РБК рассказал представитель ведомства. Пресс-служба Uber подтвердила эту информацию.
>>14706307 Лел, как смешно слышать такие вскукареки сидя в 40-м вагоне. Суетливые сначала копротивлялись реальности, потом купили по 70-80, а теперь их колет, ибо кряклы "обманули" с соточкой и надо выходить обратно. Вот когда бумага начнет в деньги превращаться тогда и приходи, до того господа ничего не теряют им не нужно никуда ничего менять. отписался в говночатике
>>14706558 Кстати на щет гривен. Заметил такую хуйню где-то неделю-2 назад - гривна наебнулась по отношению к евро, рублю, фунту, а доллар как был так и остался по той же цене. Инфа с обменников на моей улице, за курсом не слежу, но выглядит это как-то странно
"Если цены на нефть быстро вернутся к $50 за баррель…то через шесть месяцев мы столкнемся с новыми проблемами избытка предложения", - говорит Джефри Карри из Goldman Sachs. "Рано входить на рынок нефти рискованно, нынешнее ралли, скорее всего, обречено на провал"
>>14706761 >У вас же есть выборы. В 2018-м будет один в один тот же состав претендентов, что и в 00-м. Даже Явлинского занафталиненого вытащили черз 18 лет!
>>14706379 >мы берем в аренду фьючерс у биржевого посредника и продаем его за текущий высокий курс (искусственно завышенный). Чего мы этим добьемся? Если мы соберем все вместе хотя бы триллион рублей, то массово продавая фьючерс на доллар мы снизим его стоимость до очень низких значений >Я был богател каждую секунду и мне это нравилось, лол. Даже олимпиардные деньги не повернули бы тренд - зато мани останутся должны брокеру, лол
>>14706767 читал сегодня в газете, что отчаянные попытки поднять цену на нефть только временно помогут. Так как хранилище везде пиздецки переполнены и от этого никуда не деться. Даже если вся нефтедобыча остановится, пройдет длительное время, пока цена поднимется.
>>14706815 Собак ебут пусть, нахуй им литература Вот не понимаю, нахуй церковь лезет даже в школьную програму для малых. Какое им нахуй дело, кэш на яхты с мерседесами ведь не сдерешь со школоты хитрый план - школота вырастет, и будет относить бабки в церковь, на яхты для тех, кто к тому времени уже найдет приемников
>>14706894 Такая-то тюрьма для перевозки скота, столыпинские вагоны. >>14706900 Съебал тебе в ротешку. Почему я должен уходить, если сижу тут с первых тредов, когда никаких поездо-петуховв политаче не было?
Аноним ID: Олег Азариевич14/03/16 Пнд 17:48:36#119№14706983
Ну что же, как и было ожидаемо, говнотрейдерам провели вялым по губам, и после заявлений Ирана нефть наконец-то пошла в правильную сторону. Теперь ждём 20 марта, когда официально скажут что нихуя добычу не сократят, даже слоупоки поймут, что нет смысла ставить на нефть и доллар снова уйдёт в небеса.
>>14706970 zhyroslav.i2p. Но ты на зайдешь. Оно в айтупи, и там адрес-бук только по инвайтам дается при личной встрече с помощью которого можно это найти.
Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Башенный кран рухнул на строящееся здание в Ростове-на-Дону, машинист крана, по предварительным данным, погиб, сообщили агентству "Интерфакс" в экстренных службах Ростовской области.
>>14707045 Открыто об этом не говорят, так что очередной пиздёж. НО если он пристрелит его ТО он станет нашим вторым ГЕРОЕМ ВСЕЯ УКРАИНЫ. Покруче чем Бандера.
Медведев понизил прожиточный минимум в России На четвертый квартал 2015 года этот показатель установлен на уровне 9452 рубля — это примерно на 200 рублей меньше, чем в третьем квартале (тогда прожиточный минимум составлял 9673 рубля)
Величина прожиточного минимума используется для расчета различных социальных выплат — пособий для малоимущих, субсидий по ЖКХ, детских пособий и т. п.
>>14707071 Я не понимаю, где предел терпения у пидорах? За такую хуйню вся эта кобла вдоль дорог должна быть, нет, сука, проголосую за едро и хуютина еще раз.
>>14707032 Смотря каким. Мы в начальных классах хрестоматии какие-то читали пару раз, но не более того, да и потом это началка, а не средняя. А тут речь про Чехова и Бунина, как никак классики русской литературы а Чехов так вообще лучшее, что было с русской литературой, ИМХО, какую им замену можно дать я даже не знаю. скорее всего кукарекание на пустом месте и никто их выбрасывать из программы не будет
>>14707085 Там не будет этого мелочного офисного дроча на каждую буковку в сраной шапке. Плюс скорость будет в разы ниже, ибо понабежавшие нюфажки останутся здесь.
Российскому министру энергетики Александру Новаку не удалось убедить иранского коллегу присоединиться к договоренности о заморозке добычи. Но она может действовать и без Ирана, утверждает Новак Иран может наращивать добычу нефти в рамках договоренностей крупнейших производителей, направленных на стабилизацию рынка, заявил Новак по итогам переговоров с министром нефти Ирана Бижаном Намдаром Зангане в Тегеране, сообщает Интерфакс, который ссылается на иранское агентство Shana.
Аноним ID: Фёдор Романович14/03/16 Пнд 18:02:24#169№14707266
>>14707194 Ты помнишь как бабку какую-то на инвалидной коляске шмонали в прямом эфире и просили саму прочесть письмо с понтом оно было отравлено? Вооот.
>>14707307 >это не я понятно Какой-то залетный быдлан запостил всратый поезденок, итеперь это ололо-тодиция. Гавно это, а не традиция. В перых тредах этого не было, нечего и начинать. монетки пости, они 100% релейтед. Говно для быдла постить не нужно.
>>14707308 Иран согласен на заморозку уровня добычи, но только после того, как суточные объемы производства достигнут 4 млн баррелей нефти. Проще говоря, главная задача Тегерана - прибавить еще миллион баррелей и только потом вести переговоры. http://www.vestifinance.ru/articles/68505
После принятия нового закона штрафы, собранные ГИБДД с нарушителей правил дорожного движения, будут отправляться на строительство и ремонт дорог в регионах. В 2014 году общая сумма таких штрафов составила 51 млрд руб. Президент Владимир Путин поддержал идею о передаче региональным властям полномочий по администрированию штрафов за нарушение правил дорожного движения (ПДД), отметив, что такие предложения поступают как от властей Москвы, так и от руководителей других регионов России. При этом доходы от сбора таких штрафов будут целевым образом направляться в региональные дорожные фонды и идти на ремонт и строительство дорожной инфраструктуры
Цены на нефть усилили снижение после появления комментариев российского министра энергетики Алекасандра Новака по итогам его переговоров с иранским коллегой.
У меня просто второй день только книжка по волнам. INB4: неуч, а уже лезет с прогнозами в ОБР! Там вроде только прокол в первой выше этой линии, а четвёртая не заходит ниже линии. Поясни, анон.
Аноним ID: Фёдор Романович14/03/16 Пнд 18:24:55#214№14707709
>>14707567 если это только не расширяющийся диагональник.
Президент России Владимир Путин выступает за дальнейшее усиление ответственности за нарушение правил дорожного движения и поручил разработать меры по системному решению проблем безопасности на дорогах
>>14707045 прям на ДР моего друга, лол. Тащемта это слегка невозможно - там окулографическая нейровидеокамера - чтоб тебя не выцепили надо закидываться кучей веществ и одевать очки со спец тонировкой, но ты же понимаешь, что не черные, ага? + там сверху 4-6 снуперов, в каждом углу по три спеца, сам путя-клон и в довесок у сцены шесть щитов и в толпе по 2 человека в ряду из охранки. единственный способ это наверное заболеть каким нибудь эболоспидораком и метко харкнуть в клона, чтоб он заразил оригинал. Пронести нереально, вытащить нереально, какая нахуй ручка, если только с полонием. Можно еще угнать заправленный самолет и ёбнкть его в зал для прессконференций - и то больше шансов как мне кажется.
Аноним ID: Фёдор Романович14/03/16 Пнд 18:41:48#241№14708041
>>14707867 >он начинает тренд чепуха. другой вопрос, что необходимость размечать как расширяющийся конечный диагональник встречается крайне редко. >в рубле импульс уже до этого был любую пятиволновку можно разметить как трехволновку.
Совещание стран—производителей нефти, намеченное на 20 марта в России, может состояться в середине апреля в столице Катара Дохе, сообщает Reuters со ссылкой на три источника в ОПЕК. На прошлой неделе агентство сообщило, что встречу в России могут отменить из-за того, что Иран пока не подтвердил свое участие в сделке о заморозке добычи нефти.
>>14708096 > Ага, на пике перепроизводства. >>14708103 > зачем же так делать? Сланец же, главное не дать wti вырасти выше 40, а то у пендосов КРАНИКИ откроются >>14708105 > Катар вроде заявлял, что если увеличат квоту Ирану, то они откажутся. Если Иран выйдет на 4 млн?
>>14708315 Кстати не смотрю тв совсем, он за кого топил, какие передачи вел и тд? Просто допустим кисель и соловей на слуху, а вот его я не помню вроде. Не он ли намедни вел когда-то?
>>14708366 Я о том что 100 лет о нем не слышал ничего. >>14708356 >либераха ооййблядь.... ваще пиздец Он же итак был уёбище, он полез в политоту штолей? Ооййбляяядь
>>14708390 У Вас хоть продукты годные, есть можно, молочка, мясное и конфеты у Вас вообще лучшего качества на постсоветском пространстве. А у нас говно втридорога. Блядь, поБЕДА.
>>14708422 С мясом у нас беда. Дорогое. А это самое любимое, так что не соглашусь + хлеб стоит 6 гривень! Кирл! >>14708458 Но суть то он понял, таки да?
>>14708368 лолблядь, а мог бы индюшки, спагетей и гречи купить и пасты томатной, а не этого говна, да он еще и ХЛЕБ с маслом купил - смарите СМАРИТЕ на этого уёбка-говноеда #спасибоштонемайонез
>>14708543 кастрюлю с кипятильником купи или ставь на перевернутый утюг, дабляя у тебя интернеты есть - куча объяв отдам бесплатно, я проигрываю с говноедов "я ем говно, так как есть только чайник " вообще ахуеть - нахуй так жить.
Представители 28 стран-членов Евросоюза оказались единодушны в пяти принципах отношений с Россией, объявила глава дипломатии союза Федерика Могерини, передает «Интерфакс».
Агентство пишет, что речь идет о полной реализации Минских соглашений, укреплении отношений с партнерами к востоку от ЕС, укрепление внутренней устойчивости союза, поддержке гражданского общества в России, а также об избирательном взаимодействии с Москвой.
Источники «Коммерсанта» в ЕС поясняли, что обсуждение необходимо из-за того, что с начала 2014 года стало ясно, что взаимодействие в прежнем формате невозможно.
«Это будет своего рода мозговой штурм, результаты которого могут вылиться во что-то конкретное на следующих консультациях», – разъяснял газете содержание один из собеседников.
ЕС по-прежнему откажется от признания Крыма в составе России, союз критиковал действия российских властей на Украине и в Сирии. Разногласия по поводу Украины привели ко взаимным санкция
Вчера перед сном посмотрел винрарную Сумеречную зону, пару эпизодов, а ночью мне снилось, что я живу в небольшом домике в тихом городке где-то на Востоке США. Прям настроение поднялось и тут я проснулся и понял, что, блядь, в России.
>>14709584 А мне снилось всю ночь, очень блядь долго, что я иду такой по вечернему ласвегасу, элвисы играют, люди гуляют, тепло и чисто и я пью какой то сок со вкусом земляники и тут я просыпаюсь такой в пяти километрах от ортханка под шкрёб снегочиста в 8 утра - я даже не могу на словах передать весь мой ангст https://www.youtube.com/watch?v=Zg_BaCaPi2U
>>14709848 Нет, слишком возрастная для меня, чтобы вызывать эмоции. Да и как можно фапать, если с ней даже эротического контента нет, не говоря уж о чём то более горячем!
Я люблю Эльвиру Набиулину, я бы очень хотел, чтобы она стала лижером российской оппозиции, вместо Навального, я бы вступил в ее ряды, и отдал бы жизнь ради нее. а еще я бы ей полизал
Президент РФ Владимир Путин приказал начать вывод российских войск из Сирии. По его словам, задача, которую он ставил перед армией, «в целом выполнена». С таким заявлением президент выступил на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и главой МИДа Сергеем Лавровым.
>>14710494 >лол, но как можно нарушить ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ целостность того, что не является целым? как можно нарушить ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ целостность того, чего не существует?
>>14710526 А я еще 400+ тредов назад писал что: Сап, /по, есть одна страна... Это гораздо более эффективный инструмент, чем скармливать бюджет толпе балаболов и обр меня поддержал
Неизвестные украли пожертвования на похороны убитого почтальона в Сегеже Пропала одна из двух коробок с деньгами для семьи погибшей от рук несовершеннолетнего злоумышленника.
трагедия произошла в Сегеже 10 марта. 15-летний подозреваемый на улице напал на 51-летнюю женщину-почтальона, которая находилась при исполнении своих служебных обязанностей. Он избил ее по голове неустановленным предметом, а затем похитил более 62 тысяч рублей. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия, а подозреваемый скрылся. Злоумышленника задержали и заключили под стражу.
Президент России Владимир Путин заявил, что база РФ в сирийском Тартусе и аэродром Хмеймим будут действовать в прежнем режиме. Он отметил, что их защита должна обеспечиваться должным образом, сообщает РИА Новости.
Погодите, няши же поясняли, что в Сирии решается важнейшая задача по недопущению в Россию исламистов. Что там утилизируют боеприпасы и технику. Что вся кампания обходится в 3% от бюджета минобороны.
По камеры и оркестр роту гребешков, которую по ротации и так менять будут. В том то и дело, что никого нге будут выводить. Группировку наоборот усиливают. За февраль и начало марта в сторону Сирии прошло рекордное количество судов снабжения. Политический шаг же.
>>14710992 Так слил или обменял? Одни говорят что обменял на нефть по 100, другие что на снятие санкций, третьи - что на признание кирима. Путин мог что то выиграть таким методом?
>>14711048 Какие цели были достигнуты в Сирии? Освободили Ракку с Пальмирой? Если нет, то не может быть торговли, только ультиматум от других участников.
НИКОГО не будут выводить. Вы новость и слова Путина через жопу читали. Авиабаза как работала, так и будет дальше бомбить. Кого по вашему кроме них будут выводить то? Там база и обеспечение и есть 90% группировки.
>>14711264 Рабочая авиабаза не означает, что авиаудары прододжатся. Путин сказал, что задачи выполнены. Бомбить больше некого, ИГИЛ повержен, Ассад спасен. Ну останутся два бомбера и полтора истребителя с обеспечением.
>>14711288 за две недели босфор наш! Сириосли, все разговоры в wm к этому сводятся, авансом дали всем пасасать, а ещё "на что ани ваапще надеяца с нашими %unit_name%?!"
>>14711391 >>14711278 У меня 3 штуки на еду осталось до конца месяца. Всё остальное лежит в 72 вагоне. Так скоро придётся менять с убытком для себя. Не дождусь я 73 в марте.
>>14711581 > Условлено осуществить вывод основной части авиационной группировки Воздушно-космических сил России. Ну что по-твоему это может значить, объясни, пожалуйста.
Доллар 70, евро 78, нефть 39.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.50$ в час/88$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.