>>119981869 (OP) в том году выращивал всю зиму, на перо. что то поднастоебало. Не знаю отчего зависит, бывает возьмешь маленькую луковицу - пучок зелени хороший, добротный. а бывает и с большой 3 реденьких пёрышка вырастет и все. да и что то подзаебал этот лук, сменились аппетиты. в эту зиму зелень вообще не ел.
Сейчас на мне: 1. Темно-синий приталенный костюм, шерсть 130's. Пиджак однобортый на двух пуговицах. 2. Белая рубашка. 3. Бордовый шелковый галстук. 4. Запонки и зажим для галстука с перламутровыми вставками. 5. Черные кожаные туфли и ремень. 6. Часы Hugo Boss мамка подарила, ага, я бы за те же бабки Tissot взял Плюс в качестве верхней одежды темно-серое кашемировое приталенное однобортое пальто.
Ну и волосы уложены American Crew Fiber. Прическа ближе к четвертому пику в этом>>119981952 посте. У меня волосы вправо набок уложены.
>>119993553 Я не кун, я молодой человек 21 года от роду и столицы самого прекрасного города в мире. Просто я худой и одновременно высокий, к тому же - еврей. Если купить мужские джинсы придётся тратить деньги на то, чтобы подогнать их под свои 180 56, на что у меня нет ни желания ни денег. К слову, даже женские скинни на мне висят, а не в обтяжку, потому никто про это не подозревает.
>>119997598 Что ты что ты продолжай мне приятно наблюдать за такой особой формой псих расстройств. Я смотрю тебе нравится когда мальчики у тебя отсасывают? не задумывался с девушкой попробовать ?
Анон, как мне одеваться, чтобы одежда максимально вытягивала хуевое телосложение? Дело в том, что я 198/78. Не то, чтобы пиздец какой тощий, но при виде меня вы иначе как "охуеть шпала" про себя не окрестили бы.
>>119991359 какой же ты мудак. Носить приталенный костюм и пальто... Пиздец. Классика должна быть ровной, но не висеть. Всегда носил классику, но никогда не носил приталенную пидорскую хуету с двухтысячных.Уйди нахуй. Как вы блядь живете? Аж загорелся пердак с твоего поста
>>120006970 >Классика должна быть ровной, но не висеть. Всегда носил классику, но никогда не носил приталенную пидорскую хуету с двухтысячных.Уйди нахуй. Как вы блядь живете? Аж загорелся пердак с твоего поста
>>120027509 Туфли с каблуком (мужские, но можешь и трапануть), брюки/джинсы всегда должны идти "по ноге" и сужаться к низу - это делает тебя визуально выше, длинные куртки и оверсайз даже не смотри, все должно быть максимально по размеру, не меньше и не больше, бомбер отлично тебе подойдет, потому что он как бы и по размеру и кажется немного маловат, что еще раз делает тебя визуально выше.
>>120027878 А где это берётся вообще? У нас в мухосрани (не Расия) нормальной одежды хуй найдешь, всё либо сделано в подвале сыном блять булочника нахуй или беремонной таджичкой
>>120028352 Ну, я вот тоже из Украины и из мухосрани, сядь на маршрутку и отправляйся в областной центр, зайди в какой-то ТЦ, там будут всякие зары, бершки, масимо дути - бюджетные бренды, где есть если поискать хорошая одежда, обувь по возможности бери в заре и масимо дути, как и свитера, там качественнее, кожа настоящая, остальное добирай в других бутиках, если подкопил уж "неприлично" много денег то зайди в лакост, в адидас в дисконтные периоды заходи, там можно тоже купить что-то хорошее, какие-то суперстары, например, которые никогда из моды не выходят ,кофту какую-то можно взять, только главное чтобы на ней не было на всю грудь АДИДАС, а просто какой-то значек сверху, то же касается и найка ,найковская обувь зашкварена, в пуме есть хорошая линейка обуви puma suede, выбор джинсов большой в пул энд бире, бершке, на любой вкус, в колинс не ходи - качество хуже говна. Меня конечно сейчас обосрут наверно, но бюджетно и со вкусом можно одеваться именно так.
>>120029182 Алсо, всегда после того как покупаю брюки/джинсы иду к портному чтобы он их немного подогнал под меня, хоть я и среднестатистический 180/70, но идеально подходящие брюки сразу из магазина мне найти сложно.
>>120029182 Бля дело в том, что ближайщий нормальный тц в 500 км от меня (может припизднул немного). Но если всё таки буду в городе, то обязательно так и сделаю. Спасибо, няш:3
>>120029905 Это что за область у тебя такая, если не секрет? Ну и еще совет - меряй всё, никогда не бери вещь не примерив, хоть миллион раз она тебе нравится и ты думаешь она тебе охуенно пойдет - мерь, не стесняйся, всем похуй.
>>120030283 У них не повседневная обувь, а обувь для тренировок, а рош раны зашкварили всякие коколофутбольщики. Но собственно против самой обуви я ничего не имею, удобная и качественная, я юзаю фри раны для тренировок, в этом плане ими очень доволен.
>>120030790 Вот качество и удобство двачую. Года три назад купил какие-то тряпочные найки. Пока они не начали рваться из-за повседневной неаккуратной носки, только тогда задумался о смене. Взял какие-то адидасы из кожи с резиновым носом. Тоже топ, но раза в 2.5 дороже. Тех любимых тряпочных найков не нашёл. Ещё есть аирмаксы. Купил для круглосуточной ходьбы, когда ездил в гейропку на пар недель. Ноге оче удобно, ни разу не болела и не уставала. Если бы не выглядели как трансформеры, то были бы 10/10. Что значит зашкварены околофутболистами? Типа все думают, что ты тоже к ним принадлежишь или в каком-то другом смысле?
>>120031798 Мне в фри ранах нравится стелька очень, зеленая такая, какая-то технология их собственная EVA вроде, тренировался в них полтора года - никакого запаха.
>>120031798 Про "футболистов" не дочитал вопрос - да, люди видят и отождествляют тебя с ними, а я не хочу быть похожим на них. >>120032329 Малолетней тамбр гёл я тоже не хочу казаться, сути не меняет.