Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1854409 Потому что вы, мудилы такие, нихуя не пишете! Хаечкатред тоже загнулся по этой причине. Дрочуны тут каждый день дергают, а в отдельном пространстве почему-то не захотели.
Всем привет друзья у меня 30 марта день рождения скиньте мне на Qiwi Visa Wallet кошелёк немного денег вот номер кошелька 79647795124 всем кому не трудно скидывайте деньги мне на этот кошелёк Qiwi или на яндекс кошелёк номер кошелька 410013894039097 если будете скидывать деньги сниму видео как я день рождения отмечал и ещё всем спасибо что смотрите мои игры я стараюсь игры делать для вас друзья спасибо что вы со мной
>>1854743 >>1854740 >>1854751 Вам не понять! Вячеслав и Элехтрон - сверхлюди. Могут слушать по две песни одновременно и смотреть два фильма! А вы охраниченные, кхва-хва-хва!
>>1854715 ПРИВЕТ огромное спасибо Павлу Гриневу за такие замечательные песни ! Я как и обещал сделал этот самый видеоклип 2 с песней Черно-белые районы как многие меня просили это сделать,чтож сделал как мог думаю вам понравится и теперь не только в картинках а в конце видеоролика вас ждет сюрприз !
>>1854792 Вот смотрел я его фото и думал, блять что с ним не так? Рос вполне себе обычным ребенком, не инвалид(?), а потом хуяк и все по пизде пошло. Ретроигры, "В спальне", ахрехаты, стримы в одно рыло. Что ломает людей? Мне страшно.
>>1854879 А ты вообще в курсе, что она родилась БЕЗ ВЛАГАЛИЩА, и ей должны были в 18 лет сделать операцию? А она куда-то вдруг вообще пропала. Может рипанулась или покончила с собой?
>>1854999 Тут жить уже невозможно: кругом быдловство, наебки, средняя з.п. по нашей провинции 13 т.р., без связей вообще нихуя не сделаешь, цены растут каждую неделю, ходить уже не в чем.
>>1855014 > быдловство, наебки, средняя з.п. по нашей провинции 13 т.р., без связей вообще нихуя не сделаешь, цены растут каждую неделю Во всём бывшем СНГ такая хуйня. Тебе в Швейцарию надо.
То есть, в США средний дом стоит в 10 раз больше годовой зарплаты.
В России же, беря среднемесячную зарплату в 140 000, получаем, что на квартиру в новостройке можно скопить за год.
Кстати, обратите внимание, что средний доход в США с 2000-го года не изменился (в числовом выражении, мне страшно пересчитывать, как он упал с учётом инфляции), а жильё подорожало почти в 2 раза.
>>1855075 Да, везде з.п. черные обычно. Хотел устроиться комплектовщиком на склад, там обещали 20 т.р., 8 тыс. по документам, а все остальное в конверте. Поговорил с теми, кто там работал - наебывыть начинают со второго месяца, двадцатник только первый раз получишь. И так везде.
>>1855014 > кругом быдловство, наебки, средняя з.п. по нашей провинции 13 т.р., без связей вообще нихуя не сделаешь, цены растут каждую неделю, ходить уже не в чем Топ-стримерша из севастополя смеется над неудачником!
>>1855085 Но в США за пару лет можно накопить на дом. А у нас на однокомнатную квартиру (как у Пашки даже) за 10 лет не накопишь. Да за 20 даже. Только ипотека, кредиты и пр.
>>1855085 "В России же, беря среднемесячную зарплату в 140 000" Ахахахахаах! Это у тебя в Мск, да? Да? Ахахахаха. В провинциях таких зарплат нет. Только в следственном комитете каком-нибудь, прокуратура или арбитражном суде.
Смотри: мне 26 лет, я получаю в месяц 12,5 т.р. КАК МНЕ, БЛЯДЬ, ЖИЛЬЕ КУПИТЬ, А? ПУТИН, СКАЖИТЕ, КАК? Я, блядь, абсолютно здоровый, без вредных привычек, активный, трудолюбивый!
Это блядь какой уебок писал эту пастбища - совершенно отстранённый от реальности. Даже ссаный мск мамин мажор не написал бы, что в России срелеяя зарплата 140 рублей. Тьфу, блядь, какая мерзость.
>>1855120 Поэтому я и занялся разработкой Черванизма, с целью борьбы с несправедливостью и злом. И предлагаю уже не первый раз черванам объединяться и совместно рубить деньги в Сети.
>>1855207 Да, в спокойном состоянии холовка полностью открывается теперь, а вот в возбужденном приходится вручную открывать, но все равно открывается полностью.
Короче, мне тоже нужны донаты, я собираюсь стать стримером. Но не собираюсь иметь дело со стримопетухами нашими ебаными и называть свою деятельность черванской. Ищу еще двух напарников для стримов (можно и молодых 18-25 лет, сам я 25+). Будем втроем стримить и деньги срубать. Игры самые разнообразные будем стримить.
>>1855444 Ах да, самое главное забыл: можно попробовать противостоять Чубуке и стримить абсолютно те же игры, что и она. Мы, разумеется, один хуй лучше ее же играть будем и засрем ее так.
>>1855411 У меня всего две - одна для выездов на природу, а вторая для прогулок по городу. Остальные все смарт кэжуал. Больше люблю вертикальную полоску.
Пока, думаю, буду молчаливые стримы устраивать, а вы присматривайтесь, может будете скидывать хотя бы по 50 рублей. Реквесты игровые пишите. Комп мощный - потянет любые игры. Только время нужно выделить, когда мама мне мешать не будет.
Черветред превратился в площадку для попрошаек. Один дебил здесь кошельки вывешивает, другой в открытую просит по полтиннику скинуться просто так, за то что он игру запустит. Наши стримеры ни копейки не попросили за все время и сделали дохуя стримов. И их еще петухами называют? Да вы тут все пидоры ебаные. Новые хуесосы.
>>1855672 Кто попрошайничает? Стримокун только сказал, что запустит, ничего не запустил. Если будет клянчить в треде - зарепортим. А если ты про копипасты с канала Вячеслава, то проследуй на парашу, новый.
Ребят, познакомился с девушкой, привел домой, включил ей видосы кинамана, показал черветред и всяких персонажей. Она сказала, что я долбоёб шизанутый и ушла.
>>1855451 Ты можешь даже противостоять кариночке и стать миллионером и порвать наконец этот порочный круг и уехать в омеригу! Везучий сукин сын. Я так не смогу.
Я, конечно, не профессиональный музыкант, поэтому может где-то проебался с темпом или аккордами, но что получилось, то получилось пока. Тут еще пока нет вступления, нужно будет дорабатывать. https://dropmefiles.com/NBULh
>>1855592 А в чем пиздос? В пидорашке какое-то ебанутое отношение к живушим с родителями. Можно иметь бизнес, 10 лямов в банке, а жить с мамой просто потому что времени нет ни на что, или помогать больным родителям, но быдло как слышит, так сразу - ха-ха, живешь с мамой, ыыы, а я вот в 17 лет сбежал из дома, жил на помойке и сосал грязные хуи за плесневую булку. Есть чем гордиться, да.
>>1856148 Я рад, черван. Но если тебе с ними хорошо и удобно, зачем съебывать? По съемным халупам мотаться тот еще пиздец, куча времени и денег уходит. И никохо не слушай.
>>1856172 >По съемным халупам мотаться тот еще пиздец, куча времени и денег уходит. И никохо не слушай. Тах я знаю! Ну почему же в нашей сране так долго копить на квартиру, прям безысходность берёт.
>>1856172 Ага никого не слушай, живи как Гринев с предками в однушке, им блять даже трахаться сука негде, но зато блять не уходи никуда, о родителях подумай лучше хоть раз в жизни. Сирота с 17 лет
>>1856235 Почему? Всем взрослым людям нужна приватность, и другие взрослые люди должны это понимать. Я вот своих выдрессировал стучать, а чаще я просто на замок запираюсь.
>>1856250 Ну а пожрать? На кухне постоянно кто-то торчит, телевизор смотрит, хотя телевизоров в каждой комнате. А я не могу в комнате есть, как толян ебучий.
>>1856273 А я наоборот на кухне не моху есть, кхва. Но так да, кухня маленькая, и вечно там кто-то трется, и в сортире тоже, особенно отец, серет по 3 часа блядь, как будто три фильма снимает там.
>>1856299 >>1856288 После смерти Пахана, его хата будет продана с аукциона подсосам. Мамка неплохо заработает. И это ещё не считая всех остальных реликвий.
>>1856307 Нет, когда-то накупил много, сейчас просто ношу. Правда разжирел и многое уже жмет. Только вот верхней одежды мало, она дорохая блядь. Даже теплой куртки зимней нет.
>>1856402 Работал когда в офисах, хотел выхлядеть стильно и модно, давление социума, хуе-мое, ну и накупил. А сейчас дома работаю и нихуя почти нужно, только в гости выйти или по махазинам.
Ну здравствуй мамик, как дела в краю дендей и фамиконов? Я слышал, шо пришёл новодел на нашу землю хочет он поработить всех посхорееей Мамик, здесь каждый карик с детства мне давно знакомый, Контра и Жабы, Мехамен, теперь на лентах новостей, Ростов, спасай своих детееееей. ВСТАВАЙ РОСТОВ, ПРОХОНИМ НОВОДЕЛ ВМЕСТЕЕ
>>1856912 Дуров твою мамку купит, всю твою семью и все их имущество, и всех твоих самых дальних родственников с их пожитками, и еще пара миллиардов останется.
>>1856937 Пуксель незапарный, живёт в удовольствие. Был какой-то ролик с Дуровым, где он тёлок набрал для рекламы и ходил там, как омегон последний, куча бабла не смогла исправить калечность от природы, даже среди купленных шалав боялся. Нахуй таким быть?
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1853122.html