МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.50$ в час/88$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>14711613 >А может уже пидорнули? Показали новую кубинскую хату Лесина и дочек в наручниках. И пришлось говно роняя убираться под шконку.
Может, вполне возможно вывод заранее начнут. Не дожидаясь смены режима.
>>14711510 >У меня 3 штуки на еду осталось до конца месяца. Всё остальное лежит в 72 вагоне. Так скоро придётся менять с убытком для себя. Не дождусь я 73 в марте.
Сирия и война в ней с бомбежками чугунками еще на пару лет минимум. Научись уже отличать что сказали и, что хотели сказать сделав заявление о "выводе". Пояснить или сам поймешь?
>>14711899 Экспирация бинарных опционов 15 марта. Доллар специально вниз тащат. Нефть уже нарисовала импульс вниз, если ты понимаешь, о чём я. Дело за рублём.
>>14711991 >если ты понимаешь, о чём я ни слова не понял если нефть НАРИСОВАЛА ИМПУЛЬС ВНИЗ то какое за рублём дело? по пизде полетит вслед за нефтью же
>>14711578 Чего ты бомбишь. Ведь она дайствительно богата, а у местных никогда не будет ничего такого. Ну может у нескольких человек, которые вовремя вкатились в нужную нишу. Но я к ним не отношусь.
>>14711548 У меня рубли например. В среду планирую откупаться обратно. Нет, не потому что уверен, что в среду будет дно, а потому что только в среду прилечу домой. Хз че сказать по курсу - будет 67 или нет я не знаю, но точно знаю что большую часть коррекции прошли. Конечно мы еще не одну неделю можем болтаться около 70, а может даже взять 65, но ждать я больше не хочу. В общем такие дела. В следующий раз, когда я зайду в тред порекомендую сливаться на пике, рекомендую прислушаться, а не кричать про ольгино и постить скрины с твиттера варламова :3
>>14712356 А я купил топоры, пилы, рубанки, лопаты, бензопилу, тачку. Я ебал эти ваши фьючерсы. Дачный сезон скоро, закупаться инвентарём надо уже сейчас!
>>14712504 Да там уже политика давит - посмотри в онлайне - нефть падает рубль стоит - нефть растет - рубль стоит. Его просто удерживают походу - по мелочи.
http://ria.ru/syria/20160314/1389751061.html США высказались о выводе ВКС России из Сирии >Говоря об операции ВКС РФ в Сирии, Эрнест вновь подтвердил позицию США, назвав действия России в этой стране "военной интервенцией для поддержки режима Асада", которая "затруднила политическое урегулирование".
Путлера на последок обоссали и погнали оттуда ссаными тряпками. Ну вообще то странно что он вот так взял и сразу убежал, я даже и не знаю что и думать.
>>14712546 Даже у меня рубли есть кокое бохатство Но господин по треду выше может быть прав. Если у нас сейчас А (как раз до 4й подволны предыдущей волну), то вполне можем увидеть и по 60-65 рубль.
Основное правило: Путин всех переиграл. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ. Поставил войска на границе — переиграл. Отвёл войска — опять переиграл. Не признал президента Украины — переиграл. Признал — опять переиграл. Если Путин выглядит как чмо, и его все игнорят и посылают в кабызду — это хитрый ход Путина в результате которого он опять всех переиграл. Если Путин продаёт газ по дешёвке и сдаёт восток Китаю — это ещё более хитрый ход Путина и он опять-таки всех переиграл. Если Запад не вводит санкции — Путин переиграл безусловно. Если санкции Запад вводит — Путин снова переиграл. Путин встал утром с кровати и пукнул — он тутже всех переиграл. Экономика стагнирует, Алтай тонет, Бабая насилуют, Стрелок стреляется, на Крым денег нет — Путин всех переиграл.
Дополнительное правило: Если Путин не переиграл, он ВЫЖИДАЕТ.
>>14712639 Самый умный, да? А вот поставит твой банк спред 5 рублей при резком скачке, и будешь ты хуй сосать.
Кроме того, в обменниках не только доллар и евро можно купить, но ещё канадца, австрал, норвежца и йену в случае необходимости. Сомневаюсь, что у тебя настолько пиздатый вклад.
>>14712806 > один пишет что пора закупаться > второй пишет что первый прав, и долар по 60 будет Что непонятно? Если я прав, то всё, теперь отсюда на 90+, если прав >>14712407 то будет еще по 65. Есть две разметки, какую сам выберешь, на какую?
>>14712891 Стоп, тогда получается если рубль сколен то Путин всех переиграл, если рубль на дно - Путин опять всех переиграл. Какой курс рубля должен быть?
> So having stated proof of Turkish troops in Syria this morning, and after the resignation of the Russian navy commander, Putin tells the foreign ministry to intensify their role in the peace process.
Поясните за > after the resignation of the Russian navy commander Чот новостей не было про это.
Аноним ID: Володимир Леонович14/03/16 Пнд 22:00:47#204№14713150
>>14712976 Ну гомокизяк был такой с бородкой на Драм'н'бассе, фоткался такой с оружием пафосно. Потом его внезапно ДОБРЫШИ похитили свои же. После чего он тактически съебался.
>>14712909 Но ведь санкции потешные и только на пользу
Никакого прокси и не будет. Хмеймим как бомбил так и будет дальше бомбить.
Ёбанный рот. Креаклы поверили Путину. Спешите видеть цирк, блядь! Он вам сделал политическое заявление перед переговорами и не более. Хули вы как маленькие то, а?
>>14713203 это не депозит, на это вложение не распространяется закон о страховании вкладов. плюс ко всему, этот "инвестиционный продукт" может показать отрицательную доходность.
>>14713322 >Политические заявления порой пиздец как многого стоят.
Да нихуя они НЕ СТОЯТ. Ты читать умеешь? Он тебе прямым текстом сказал, что авиабаза работает в прежнем режиме.
>>14713363 >это делают во время переговоров в обмен на что-то.
Ты же понимаешь, что переговоры Рашки и Америкашки идут за закрытыми дверьми уже месяц? А остальные в этих переговорах статисты. Это заявление для тапочной "умеренной" оппозиции.
>>14713345 В рашке не умеют лечить рак, а главком не кобзон, в европу не слетать. Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Обязанности главнокомандующего Военно-Морским Флотом возложены на командующего Северным флотом адмирала Владимира Королёва, поскольку нынешний главком адмирал Виктор Чирков принял решение уволиться из Вооруженных сил РФ, информирует Минобороны.
"Адмирал Виктор Чирков принял решение об увольнении с военной службы, подав соответствующий рапорт по состоянию здоровья", - сказано в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны России, поступившем в "Интерфакс" в понедельник.
Королёв в 1977 году окончил Высшее военно-морское училище имени Фрунзе, в 1987 году - Высшие специальные офицерские классы ВМФ, Военно-морскую академию имени Адмирала Флота Советского Союза Кузнецова заочно в 1995 году.
Служил на Северном флоте командиром электронавигационной группы и штурманской боевой части подводной лодки "К-467", старшим помощником командира подводной лодки "К-488", командиром подводной лодки "К-387", заместителем командира 24-й дивизии подводных лодок, начальником службы противолодочной борьбы Оперативного управления штаба Северного флота, командиром 24-й дивизии подводных лодок, командиром базы, командиром 12-й эскадры подводных лодок, заместителем командующего, начальником штаба Северного флота.
В июле 2010 года назначен командующим Черноморским флотом. В июне 2011 года назначен командующим Северным флотом.
Аноним ID: Константин Рафаилович14/03/16 Пнд 22:11:25#248№14713512
>>14712509 давно пора вообще всю литературу запретить. посиделки с поехавшей старухой, которая комментирует и рецензирует обоссанное старье. ни разу не видел репетитора по литературе. какой экзамен может быть по литературе?
>>14713453 > Ты же понимаешь, что переговоры Рашки и Америкашки идут за закрытыми дверьми уже месяц? А остальные в этих переговорах статисты. Это заявление для тапочной "умеренной" оппозиции. Ну пускай. Только вот кому какая выгода от возможного вывода вкс рф из сирии, кроме самой рф?
Никаких маневров. Ты жопой новость читал или Путина слушал? Он тебе прямым текстом сказал, что авиабаза в Хмеймиме как работала так и будет работать. Что тебе еще надо то?
>>14713524 Манечька ты усбакойся )) Тебя походу разорвало. Двач - тут все твои друзья. Тебе же уже давали советов разные аноны. Я за 4 месяца нихуйя кстати не заработал - т//к не стоит сейчас на работу - только отдохнуть сгонял в тай. Живу на старом жирке.
>>14712509 Гайдлайн РПЦ: Допетровские времена, особенно про русь и святых Всего Достоевского обязательно, Бесов дважды Серебряный век отменить, там только разврат, пьянство и геи
>>14713065 Пиф нормальная тема, у меня лукойловские паи были как-то, фонд отраслевых инвестиций. ну я там нормально сделал денег, раза в 2.5 больше чем в банке.
но и рисков тогда не было таких по нефтегазу. в инновации можно вкладываться, хули бы и нет.
>>14713666 У тебя голова то есть. Ты хоть немного в графики вглядись волны хуелны - там же видно верх и низ. Тебе анон посоветует в окно - тоже сиганешь. Сиди спокойно блять со своими баксами.
>>14713426 Только это займёт 2-3 года, может больше. То есть 150 ПРЯМ В ЭТОМ году не будет. Первая волна 9 месяцев шла. Третья и пятая будут такими же по времени примерно. Третья даже больше может быть.
>>14713589 > Он тебе прямым текстом сказал, что авиабаза в Хмеймиме как работала так и будет работать. Интересно, почему ты читаешь одну часть и полностью игнорируешь другую "Условлено осуществить вывод основной части авиационной группировки Воздушно-космических сил России." и начиная с завтра? Мы же уже завтра увидим пиздит он или нет.
Как сообщает «Washington Post», с предложением уменьшить прожиточный минимум выступило министерство труда и социальной защиты. По его данным, в четвертом квартале 2015 года снизились цены на продукты питания в потребительской корзине.
>>14713470 То есть, если будет 66.00, а потмо вверх, то ты соснёшь, так и не дождавшись 65? А потом на 67 будешь ждать, ну может он упадёт ещё до 65. Тоже самое на 68. Тоже самое на 70.
>>14713908 Это психология. Делать всегда наоборот надо, просто пойми это. Сильно вырос курс и прям хочется закупиться на всё? Значит, это пик и надо наоборот продавать. Сильно упал курс и все ждут доллар по 50? Самое время закупиться, это дно.
ТОЛЬКО ЧТО: Владимир Путин отдал приказ начать вывод наших войск из Сирии, заявив, что поставленные задачи выполнены. По словам Шойгу, наши ВКС уничтожили 2 тысячи боевиков (из примерно 100 000). Оставшиеся 98 000 боевиков пускай уничтожит кто-нибудь еще.
Что тут можно сказать... С САМОГО НАЧАЛА НАШЕ ИЗДАНИЕ БЫЛО ПРОТИВ ОПЕРАЦИИ В СИРИИ. Как говорится, "простите, пацаны, но там идет не наша дискотека". С чувством глубокого удовлетворения мы констатируем, что руководство РФ пусть и с запозданием на полгода, но все-таки признало, что в "Спутнике и Погроме" работают умные, стратегически-мыслящие люди, которые фигни советовать не станут.
Что же касается лощеных блядей с госканалов, еще вчера призывавших к войне с ИГИЛ до победного конца и требовавших еще одну войну с Турцией, то мы с наслаждением готовимся наблюдать за государственными инфошлюхами, переобувающимися на ходу ("Асад? Какой Асад? Это новая модель АвтоВАЗа?").
Также в комменты могут прийти распрогандированные дурачки, полгода оравшие, что операцию в Сирии не поддерживают только пятиколонники госдеповские, и вообще, "судьба России решается под Дамаском", и извиниться за все те мегатонные грязи, которые они вылили на нас.
"Спутник и Погром": скалой здравомыслия стоим в море безумия платных и бесплатных идиотов, и в итоге даже Путин с Шойгу признают, что правы - мы.
>>14711927 А мене и нормально. Говорят у хохлов тоже много штабов ИГИЛ обнаружили. Кстати, Сирия падет, как и было предсказано, но победитель будет не тот.
>>14714015 >Значит, это пик Откуда ты узнаешь в какой день конкретно пик, если бакс, например, непрерывно растёт в течении пары недель? Нихуя не узнаешь.
>>14714057 >и с годами стать только востребованнее вообщет это не так гугли про 40летних погромистов либо ты укатываешься в менеджмент - либо тухнешь, проигрывая 25летним овертаймщикам по кд
>>14713673 Нефть только на ожиданиях заморозки добычи поднялась, если реально будет заморозка, то подскочит до 50 за пару дней, а там и выше, нестабильность на БВ может в любой момент вылиться во что угодно и это тоже увеличит цену(так всегда было), спрос на бензин в США начал быстро расти.
Аноним ID: Константин Рафаилович14/03/16 Пнд 22:31:23#322№14714134
>>14714147 ниет я норм заработал продав баксы по 84, купленные за 40 но потом решил откупиться по 80 немного, так как здешние хуесосы слишком громко кудахтали
>>14714134 >>14714134 мне тоже,но иначе на скачках не заработать же а просто схоронение копетала не работает - хуита вся и в долларах дорожает - пак подшипников стоил 3.30 год назад, а ща уже 4$
>>14714375 Именно. Я хоть и продал с убытком, потом залез в 72 вагон. Баксов стало больше. Значит, при любом росте доллара, я заработаю чуточку больше.
>>14714420 Кстати, откуда пошло, что Сергеевич? Сам признался, когда для двачей стримил, создавая треды в /b/? В нескольких роликах Хованский обзывал его Яковлевичем. И где-то еще Яковлевич фигурировал.
>>14712509 >воспевается свободная любовь >В одном случае обманутый муж убивает себя, в другом — распадается семья, в третьем — адюльтер кончается ничем, напомнил Владимиров. >воспевается Чё бля?
>>14712347 Если про доллары, то будет к осени. Там ниже пишут про выборы, забывая, что к выборам обычно тушили пожар валютными резервами и нефтяными деньгами, а сейчас уже нет ни того, ни другого. Кстати, это будут охуительные выборы, проходить они будут в атмосфере горящего дома.
>>14714761 >проходить они будут в атмосфере горящего дома И всё равно пройдут отлично. Едро, как всегда победит. Жир, зюга и прочие сядут ещё целый срок, т.е. они уже депутатами будут к концу срока по 25 лет наверно
Я же вам говорю, что вброс перед переговорами. Открытым текстом же говорят, что не выводят. Выведут под камеру десяток самолетов, которых по ротации меняют. И все.
Было уже? Официальный положняк от Европейцев > Первый принцип — полное выполнение условий соглашения «Минск-2» необходимо для любого существенного изменения в отношениях между Москвой и Брюсселем. Отдельно от этого Могерини напомнила, учитывая приближающуюся вторую годовщину событий в Крыму, позицию ЕС по непризнанию вхождения полуострова в состав России.
> Второй принцип заключается в том, что Евросоюз не откажется от намерения укреплять отношения со странами Восточного партнерства и стран Центральной Азии. С этим намерением связан и саммит ассоциации между ЕС и Молдовой, который начался вечером в понедельник вслед за встречей глав МИД.
> В-третьих, это усиление «внутренней устойчивости Европейского союза» — в частности, в вопросах энергетической безопасности и стратегических коммуникаций (речь идет о так называемом проекте «противодействия российской пропаганде»).
> Четвертый принцип, напротив, заключается в восстановлении сотрудничества с Москвой «по некоторым избранным направлениям». Во внешней политике таким направлением может стать сирийская проблема, восстановление отношений с Ираном, проблема КНДР. «Сотрудничество возможно и в других сферах, где это будет способствовать интересам ЕС», — подчеркнула Могерини.
Наконец, пятый принцип — стремление поддержать развитие гражданского общества в России и «инвестировать в контакты между людьми». Эти пункты предназначены стать основой для последующих переговоров по двусторонним отношениям между ЕС и Россией, подчеркнула Могерини
>>14714077 Я бы сейчас побольше репортажей про Сирию схоронил. Чтобы потом в ебало залупкам тыкать. Буквально через месяц.
АТО сначала на Донбассе преступная хунта убивает мирных жителей, потом про Донбасс ВНЕЗАПНО забывают, теперь вот в Сирию влезли, а сейчас вот ВНЕЗАПНО оттуда уходим.
>>14715199 Если у тебя есть $50000, то для тебя самые сладкие особые курсы открыты. От $10000 начинается элита. Чаще всего с этой суммы тебе продают выгоднее, чем всем остальным. Но иногда это 20, 50 или даж 100 косарей. Реже - 5 косарей.
Пидарахи, вот объясните мне одну хуйню, которая у меня до сих пор не укладывается в голове, и которую я объяснить не могу, вот листаю я список валют значит. а там:
Украинская гривна: 2.7р Польский злотый: 18р Туркменский манат: 20р Турецкая лира: 24р и т.д
Объясните, почему так? Почему сраная гривна стоит 2.7 рублей, на каком основании, если у укропов нет нефти? Чем таким обеспечивают свою экономику поляки, что злотый стоит 18р? Туркменский манат?? не, не слышал, однако за него просят 24 р. Объясните почему так и что они экспортируют на мировой рынок, что их валюта дороже деревянного???
>>14715492 бля, это лучше чем долор вкладывать ну или нет допустим пуляю туда 200к за год максимум получу 260 но могу и проебать всё 60к за год не плохо но хуй знает
>>14715753 Да не братан, сам виноват, проехали. >>14715730 А вот это звучит! Христианско-Унианская Йоба-Лига Объединения! Или Освобождения? Лучше все же Освобождения.
>>14715909 Демура в последнем семинаре советовал заранее закупаться, не дожидаясь конца коррекции. Так психологически легче.
Купил по 70 и жди роста. А так, пропустил 70, ждёшь 65. Упал курс до 65, ждёшь 60, ведь ещё дешевле будет. Курс упал до 64 и пошёл вверх, а ты всё в рублях и ждёшь, ну может ещё раз будет 65? Упадёт же. А курс уже 67, 68. Всё равно закупаешься по 70, только нервов потрачено куда больше.
>>14715872 >вырастет на 30% ну вот я закупился долорами по 80 сидеть ждать пока вырастит на 30%? хотя стоп, в прошлом году же столько же было ну и где твои гарантии, умник
>>14716212 > снятие наличных в банкоматах по пластиковым картам может нести признаки незаконной обналички денежных средств Это настолько толсто, что у меня вся пекарня в жире.
>>14716212 >снятие наличных в банкоматах по пластиковым картам может нести признаки незаконной обналички денежных средств НУ НИХУЯ СЕБЕ А ВДРУГ БАБКИ ВООЩЕ МОГУТ НЕСТИ ПРИЗНАКИ НЕЗАКОННОЙ ОБНАЛИЧКИ?
>>14716164 Это биржа. Там плечи и дохуя комиссий на всё. На Москвской бирже так вообще можно стоять по тренду и нести убытки из-за них.
С наличностью можно усредняться ещё. Разделить заначку на X равных частей и закупать каждую часть от определённого уровня при проходе на рубль вниз. Например, 72, 71, 70. В среднем - 71 вагон.
>>14716212 >Пластиковые карты расценены ЦБ как средство «обналички» У нас наоборот торговую выручку мелкобизнесы проводят легально через пластиковые карты, а тут такой пиздец.
>>14716513 Ага. И ещё 600 рублей комиссий лишних за обслуживание карты на год вперёд. Зато ВЫГОДНА! Нажал кнопочку "КУПИТЬ" и жди. По какому курсу ему перечислили, интересно.
>>14716653 А вот я жду 55 рублей за бакс, но для начала курды должны ёбнуть у турок какой-нибудь крупный инфраструктурный объект, типа нашего газопровода. И тут господин хаосЪ и очередной отчёт, что в сша всю нефть качает 5,5 вышек и смотрим как за год нефть приходит к сотке. Мне сон такой приснился.
>>14716691 توضيح || منذ إعلان الاتصال بين الرئيسين #الأسد و #بوتين مساء اليوم، وردتنا استفسارات وأسئلة عديدة حول ما تمّ الإعلان عنه، وروّجت بعض وسائل الإعلام الشريكة بسفك الدّم السوري وبعض مواقع التواصل الاجتماعي والانترنت لمجموعة من الروايات والتفسيرات والتكهنات الغريبة والبعيدة كلّ البعد عن الواقع والحقيقة، جلّها تحدّث عن أنّ ما حصل يعكس خلافاً سورياً روسياً أدّى إلى قرار تخفيض القوّات، أو أنّه تخلّ روسيّ عن مكافحة الإرهاب في سورية. إن رئاسة الجمهورية العربية السورية تؤكّد أن الموضوع برمته تمّ بالتنسيق الكامل بين الجانبين السوري والروسي، وهو خطوة تمّت دراستها بعناية ودقّة منذ فترة، على خلفية التطوّرات الميدانية الأخيرة، وآخرها وقف العمليات العسكرية. كما تؤكّد رئاسة الجمهورية أن سورية وروسيا ما زالتا كما كانتا دائماً ملتزمتين بشكل مشترك بمكافحة الإرهاب أينما كان في سورية. رئاسة الجمهورية العربية السورية
Доллар 70, евро 77, нефть 39.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.50$ в час/88$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.