МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.50$ в час/88$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Немногие заметили, как активно Россия пополняет свои золотые запасы. Вероятнее всего, Путин руководствуется не экономическими соображениями, а стремлением ослабить господство доллара, пишет Die Welt. Золотая страховка также позволит России защититься от санкций и продолжить свою агрессивную внешнюю политику, считает немецкая газета. Несмотря на финансовые трудности, Россия интенсивно пополняет свои золотые резервы. Тем самым Владимир Путин преследует собственный план, потому что экономических оснований для таких массовых закупок нет, уверяет немецкая газета Die Welt.
«Это тихое нападение на господство доллара», – утверждают авторы статьи. Владимир Путин покупает золото и делает это без шума, но на широкую ногу: в январе резервы были увеличены на 20 тонн золота, а такого не случалось уже давно, подчеркивает издание. В настоящее время золотые запасы России составляют свыше 1 300 тонн, пишет Die Welt. Политики опасаются начала новой холодной войны между Москвой и Западом, а между тем в финансовом секторе она идет уже давно, отмечает издание.
Как сообщается в статье, Путин пытается сломить превосходство США и Европы. «Кто покупает золото, тот уменьшает доминирование западных валют – таков его расчет», – считают авторы. По версии издания, за этим стоит притязание на глобальную власть в мире, потому что экономических оснований для интенсивной скупки золота у России нет. Государство пребывает в состоянии тяжелейшего с девяностых годов экономического кризиса, рубль все падает – «поэтому каждый доллар мог бы принести стране пользу».
Однако Путин предпочитает увеличивать золотые запасы, подчеркивает немецкая газета. По данным издания, золотые резервы России с 2005 года увеличились почти в 4 раза. Только за последние 12 месяцев они выросли более чем на 200 тонн. «Путин хочет отказаться от доллара – чего бы это ни стоило», – утверждают авторы. По их словам, деньги действительно можно использовать как финансовое оружие, и Вашингтон в прошлом пользовался этим, чтобы оказывать давление на Россию.
Санкции, которые Запад ввел во время крымского кризиса, лишили российские предприятия возможности брать кредиты на международных рынках, потому что все операции там обычно проводятся в долларах. Теперь Путин хочет снизить зависимость от ведущей мировой валюты, отмечает издание.
Россия вмешалась во многие конфликты, пишет Die Welt, и в этой ситуации «золото для Путина – страховка», ведь ценность этого металла признается по всему миру. Оно не приносит процентов, зато защищает от колебаний на валютных рынках. «Таким образом, золото предоставляет России защиту от кризисов, – заключает издание. – Или наоборот: скупка золота может свидетельствовать о стремлении Путина проводить агрессивную внешнюю политику и в дальнейшем».
Как подчеркивает немецкая газета, Москва постоянно увеличивает свои золотые запасы с 2008 года. Примечательно, что и другие государства в сфере влияния Путина увеличивают свои золотые резервы, пишет Die Welt. Например, Казахстан, который входит в основанный Путиным Евразийский экономический союз, закупал золото на протяжении 40 месяцев кряду – «очевидно, власть Москвы простирается и туда», отмечается в статье.
Между тем единственная страна, которая закупает золото еще более лихорадочно, чем Россия, – это Китай, подчеркивает издание. Сейчас его резервы составляют 1 600 тонн, благодаря чему Китай занимает пятое место в мировом рейтинге по запасам золота. Россия находится на шестой позиции, а первые места принадлежат США, Германии, Италии и Франции.
Китай и Россия покупают золото, несмотря на то что их экономики пребывают в тяжелом состоянии и, вообще-то, не могут себе позволить такие приобретения, отмечает Die Welt. Интерес с их стороны подпитывает цены на золото, и стоимость унции уже превысила 1 250 долларов. Вероятно, Китай руководствуется теми же мотивами, что и Россия, предполагает издание. Он тоже стремится к независимости от доллара и от США, подчеркивает Die Welt.
друзья вот что я вам скажу. Путин сегодня своим предложением, как бы намекнул всем, что кроме импортозамещение будет и долларазамещение. Ещё в защиту рубля скажу, что январский ажиотаж на доллары рубль пережил достойно и даже укрепился. Все мы уже хорошо изучили Путина и сам он неоднократно говорил, что на всё у него есть просчитанный план действий. Конечно Запад неплохо пошатнул рубль и Путин наверняка всё это просчитывал и ждал и все эти проблемы с рублём он использует в пользу России. Главная проблема России да и вообще всего мира так это то, что США очень умело подсадило весь мир на свой доллар. Путин все годы своего правления потихоньку создаёт коалицию стран которая готова будет отказаться от доллара. Также Банк развития БРИКС это серьёзный конкурент Всемирного банка. Внутри союзных организаций ведутся постоянные разговоры о том, что бы внутри союза торговать в своих валютах, единичные скажем пробные покупки-продажи уже ведутся. И вот сегодня очередной гвоздь в крышку долларового гроба забил Путин. Сегодня Путин предложил Беларуси и Казахстану создать валютный союз.
"Мы условились с партнерами продолжить координацию монетарной политики. Думаем, пришло время поговорить и о возможности формирования в перспективе валютного союза", - сказал президент России Владимир Путин.
Так, что на всякий случай скидывайте доллары если они у вас есть.
Аноним ID: Эдуард Данилович15/03/16 Втр 11:25:31#11№14722963
Запад прозевал новый шаг Владимира Путина Очередной хитрый план Путина удался. Как отмечает в своей новой статье постоянный обозреватель НВО Сит Феррис, западные политтехнологи не услышали ничего неожиданного для себя в ежегодном обращении Владимира Путина в Государственной думе. Однако, по убеждению автора, им надо было не ждать слова осуждения, связанные с уничтожением российского бомбардировщика над территорией Сирии, а следить за следующими шагами России.
Можно с уверенностью утверждать, что следующий шаг российского лидера Запад успешно прозевал, и лишь сейчас начинает понимать свою оплошность. Дело в том, отмечает автор, что Россия так и не перешла к западной модели «ведения» сельского хозяйства, а потому российские почвы являются не только самыми плодородными, но и не загрязненными химикатами и ГМО-содержащими культурами.
Благодаря объявленной Путиным сельскохозяйственной реформе, Россия может очень скоро стать ведущим поставщиком экологически чистых продуктов, спрос на которые растет по всему миру как на дрожжах.
Запад привык к тому, что тот, кто контролирует газ и нефть, диктует свои условия на международной арене. Однако желудок, как ни крути, к голове ближе, чем углеводороды, а потому очень скоро Вашингтон может вспомнить, какую роль недостаток качественных продуктов питания играет в международной политике.
Казалось бы, самое время вспомнить о том, что мы живем в мире открытых границ. Но кто, как не Запад, долгое время не пускал Россию в ВТО, а потом ввел против неё противозаконные санкции под бредовым предлогом.
Аноним ID: Эдуард Данилович15/03/16 Втр 11:27:29#17№14723007
Готовилась сейчас к экзамену по маркетингу и вспомнила, как приехала 3 года назад в Россию (не СССР), чтобы за год пройти два и сдать ЕГЭ. Честное слово это был ад какой-то Я думаю, что я не единственная, кто считает, что систему образования в России надо менять. Простите, они реально считают, что полезно пытаться запихнуть в себя всю информацию, существующую в этом мире, чтобы потом после судного часа взять и засунуть два пальца в рот? Еду надо правильно распределять на день и употреблять ПОЛЕЗНОСТИ небольшими порциями. Я прекрасно понимаю, что есть супер гении, у которых организм быстро переваривает, но даже им, не нужно ВСЕ, на что тратят люди 11 лет. Многие согласятся, что информацию, дающуюся детям, можно сократить. В Европе учителя, сидя на столе, рассказывают все так, как будто мы - ученики - их внуки, а они grandparents, которым делиться своими историями - только удовольствие! И поверьте, спать и залипать в телефоне хочется ну очень редко! А что касается прохождения экзаменов в России, я просто молчу Я сдавала ГИА (Brevet) во Франции - в голове у людей и мысли нет о том, чтобы как-то пронести телефон или найти где-то, уже имеющиеся ответы. Когда я просто поинтересовалась на каком сайте, они у них есть, все просто долго смеялись надо мной и говорили: "Ну это вы, Русские" Зачем делать ЕГЭ, таким сложным, все равно зная, что ответы на него можно найти любым способом, или, что многие "сдают" его деньгами? Конечно, шпоры существуют во всем мире, но не везде дети относятся к знаниям, дающимся в учебных заведениях , как к тому, что лишь бы списать на экзамене. И это не полностью их вина. Действительно сложно воспринимать и запоминать всю инфу в Российских школах и универах. Честно сказать, за год в универе во Франции я узнала больше, чем за год в школе и в МГУ в России. Недавно обсуждали с мамой, что дети в России находятся под постоянным прессингом, а в Европе все сделано под веселую, приятную интересную игру...Мне кажется система образования убита, но воскресить её можно, и нужно обязательно, дабы поколение Z вернуло получению знаний ценность и интерес. https://www.instagram.com/p/BC8eUqkJ0yX/
Господи! У нас на территории РФ только Черноземье чего-то худо-бедно может дать и то зима длинная и не хватает солнца. Российская империя была в своё время поставщиком зерна из-за тех территорий, которых сейчас в составе эрэфии нет.
>>14723006 > потому российские почвы являются не...ГМО-содержащими культурами. В голосяндру.
Аноним ID: Эдуард Данилович15/03/16 Втр 11:32:08#29№14723114
>>14723051 Я тут иногда выкладываю разметки из платника одного товарища. Поскольку тред несколько часов живёт, это не критично. Но находятся мудаки, которые это тащат вконтакт и в ЖЖ к Демуре.
Первым вице-премьером Чечни назначен 26-летний племянник Кадырова В правительстве Чечни произошли кадровые изменения. Первым заместителем председателя правительства назначен 26-летний племянник Кадырова, Якуб Закриев, ранее исполнявший обязанности руководителя секретариата главы республики.
Кадровая политика Кадырова направлена на укрепление позиций его семьи, ранее заявили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.
Представляя нового вице-премьера, Кадыров охарактеризовал его "как грамотного и трудолюбивого специалиста с богатым опытом работы", сообщается на сайте правительства Чечни.
Якуб Закриев является сыном сестры Рамзана Кадырова Зулай Кадыровой. Отец нового вице-премьера Салман Закриев занимает должность вице-спикера парламента Чечни. Карьера Закриева началась в возрасте 23-х лет назначением его заместителем руководителя администрации главы и правительства Чечни в 2013 году.
Как сообщал "Кавказский узел", в декабре 2013 года Якуб Закриев был переведен на должность управляющего делами главы Чечни, сменив на этом посту своего дядю Сахаба Закриева. С 2015 года занимал должность первого заместителя министра финансов Чечни, а также руководил секретариатом главы Чечни.
Прежний вице-премьер Иса Тумхаджиев в январе был переведен на должность руководителя Счетной палаты Чечни.
"Кавказский узел" сообщал, что в 2015 году руководителем администрации главы и правительства Чечни назначен 28-летний Ислам Кадыров, занимавший пост мэра Грозного. Он приходится двоюродным братом Рамзану Кадырову. На новой должности он сменил Магомеда Даудова, избранного спикером парламента республик
А мне вот кстати такой вопрос не даёт покоя. А что таки стало с нашими взносами на капремонт да я верю что местные гуляклы плотят за капремонт до сих пор. Конституционный суд признал их незаконными в феврале 16 года. Тут же часть "котлов" начали лопаться в связи с какими-то мнимыми причинами, известными лишь знающим людям. Сейчас капремонт также взимается с собственников, хотя формально это не законно. Кроме того, получить возврат этих средств сейчас не представляется возможным, как и получение перерасчета. Т.е. получается это была очередная наёбка в масштабах страны?
>>14723080 Ага. Климат не тот. Маня, почему китайцы на ДВ могут выращивать огурцы-помидоры, а для пидорашек это зона рискованного земледелия и нихуя не растёт?
>>14723257 >Т.е. получается это была очередная наёбка в масштабах страны? Этому срочно надо 500 миллилитров стекломоя внутривенно, слишком много начал понимать.
>>14723030 не бузи, хорошее дело делаешь. Если хочешь, выкладывай после 0.00 в ОБР, народу уже мало, больше потенцеальных потребителей твоей информации.
>>14723293 Плохой пример, у них химикатные овощи быстрого созревания. К тому же, местные чиновники закрывают глаза на принципы работы китайцев, такие теплицы из говна и палок, русскому фермеру никогда не разрешат строить.
>>14723311 Легко быть хорошим и умным в человеческих условиях с баблом на кармане(даром что клиника природа подкачала). Как заедет в Россию так мутирует в такое же русафобское говно как и ее папаша. Будет наебывать скот, ибо все равно он слишком тупой и ни на что негодный. Одно года хватило чтобы просто охуеть и порефлексировать - а потом только депрессия, ожесточение и пиздарики из-за прагматического подхода.
>>14723409 > у них химикатные овощи быстрого созревания Разные у них овощи. А есть ещё такие прекрасные страны, как Финляндия, Дания, Канада, Швеция. Там тоже овощи химикатные? Просто руки должны расти откуда надо. В совке цветы в Новосибирске выращивали круглогодично. > такие теплицы из говна и палок, русскому фермеру никогда не разрешат строить. Хорошие- годные теплицы тоже не разрешат. А если разрешат, то начнут доить в сорок рук. Так что, нехрен на климат кивать, когда проблемы совсем в другом.
>>14723468 Двачую. Пока её папаша с Хуйлом не лезли в политику со своими "веселыми, приятными интересными играми" - я тоже был хорошим и умным. Пытался зарабатывать хорошо, что-то получалось, были перспективы и движение вперед. Только теперь я жру говно из-за этих уебков, а они вещают, как надо правильно жить из-за границы.
>>14723499 Ну что может быть интереснее выживача. Ей бы по Химмашу пройтись, познакомиться с электоратом, рассказать о том, как папа душой болеет за Россиюшку.
Шойгу сказал что якобы пререзаны поставки углеводорода в ИГИЛ, я хуею, кому чего а этим пидорасам только дай углеводороду. Блять своего углеводорода же полно (по крайнем мере было много до недавнего времени) - зачем отбирать углеводород еще и у соседей когда на свой цена упала?
Аноним ID: Эдуард Данилович15/03/16 Втр 11:53:31#72№14723626
>>14723518 >А есть ещё такие прекрасные страны, как Финляндия, Дания, Канада, Швеция. Не сравнивай их с китайцами, это два разных мира. Китайцы выращивают опасное говно, это весь ДВ и Сибирь знают.
ЕС вслед за США призвал не покупать российские ценные бумаги!
Власти ЕС призвали европейские банки отказаться от размещения российских евробондов. Хотя санкции ЕС явно не запрещают покупки российских государственных ценных бумаг, представители ЕС в частном порядке повторили предупреждения Вашингтона.
В случае отказа банков ЕС вслед за Вашингтоном от покупки ценных бумаг из России, их стоимость значительно упадет, да и возникает сомнение у ряда экспертов в целесообразности размещения долговых бумаг России вообще, поскольку даже Китай не проявил особого интереса к российским долговым обязательствам. Источник в Кремле сообщил, что они “совершенно не ожидали такой реакции”.
>>14723654 Я веду не к тому, что выращивают. А к тому, что климат в РФ позволяет выращивать огромное количество с.х. продукции абсолютно любого качества, причём при нынешних технологиях это можно делать от Владивостока до Калининграда и от Оймякона до Сочи.
>>14723827 Охуенно, как в совке. Не хотел бы там жить, но мне нравится, что в мире ещё есть такие охуенные декорации. Можно туда скататься на недельку наверное.
Аноним ID: Эдуард Данилович15/03/16 Втр 12:06:55#103№14723909
>>14723779 Не упоминай его всуе. Только вчера его 2 раза в бан отправили. Надо бы по подсети банить засранца, но он прокси находит. Если вылезет сегодня, сразу репортите за обход бана. Моды это очень не любят.
>>14724098 Для хуя простого это бессмысленно - только себя сжигать. Вот чиновник или политик зарабатывают на русофобии, а тебе какой смысл быть русофобом, ты всё равно это не конвертируешь ни в деньги, ни в трактор.
>>14723992 >С 1 июля 2016 года иностранные туристы, которые будут прибывать в Россию через Владивосток, смогут оформить бесплатную электронную визу. По ней путешественники смогут находиться на территории страны до восьми дней. И до Москвы на поезде ехать 7 суток.
Аноним ID: Эдуард Данилович15/03/16 Втр 12:33:55#157№14724464
>>14724463 Надо быть очень фанатичным путешественником, чтобы втридорога ехать на поезде в 20 раз дольше, вместо более дешевого и комфортного перелета.
>>14723992 >А порт построить забыли Аххахаха, вот пидорашки тупые-то, порт построить забыли! Ахахах! >>14724463 >И до Москвы на поезде ехать 7 суток. Ну конечно, иностранные туристы приезжают в Россию для того, чтобы неделями ехать в ржавом поезде и смотреть на унылую тайгу в окне.
>>14724550 Какой-то странный прогноз. Обычно с одной стороны орут что Ьакс будет стоить 100к сиплых через месяц, с другой дают за доллар рубль. Как думаете, ДНО уже прошли? Можно баксы скупать?
Нефть в марте до 38.7, потом разворот и к лету на 25 (либо, возможно, без этого похода сразу на 60!), затем к концу лета - началу осени на 55-60, а к зиме вниз на 12. Так говорит Эллиот! У рубля, соответственно, будет обратная картина - к лету на 95, или сразу к началу осени долгое укрепление до ~50, а к концу года очень серьёзное падение.
Ни в коем случае не подумайте, что я выдвигаю Европу вперёд перед Россией. И я училась в школе Москве. Я привожу примеры. Мы можем им последовать, а можем когда-то, учитывая или не учитывая их, делать лучше! По поводу предыдущего поста, я заметила, что есть люди, которые не очень внимательно читают, или к сожалению не понимают моей мысли. Но как же без этого. Так вот. Как же я восхищаюсь нашими ребятами, у которых кругозор в 100 раз больше, чем у уже давно отучившихся...короче взрослых. У меня есть столько русских друзей-знакомых, которых я считаю просто гениями! Конечно же все зависит от человека и его желания получать знания, постоянно узнавать что-то новое. Но я считаю, что учебные заведения должны как минимум пробуждать это желание. А пробуждать его, как мне кажется, могут прежде всего ПРЕПОДАВАТЕЛИ. Я написала в предыдущем посте, но без акцента. Мама сказала, что в СССР была четкая советская система, но я к сожалению, не имею о ней собственного представления. Только по рассказам. Но я знаю, чего не было - не было всяческих гаджетов и такого развития новых технологий. Мне кажется, нет ничего злого и адского в том, что я считаю, что можно попробовать что-то менять, учитывая смену поколений
«АвтоВАЗ» возглавил президент и гендиректор румынской Dacia
Совет директоров "АвтоВАЗа" назначил президентом компании Николя Мора, президента и гендиректора румынского производителя Dacia (входит в группу Renault). Как передает "Интерфакс", это говорится в пресс-релизе "АвтоВАЗа". Мор сменил шведа Бу Андерссона, который руководил российским предприятием с 15 января 2014 г. http://m.vedomosti.ru/auto/news/2016/03/15/633614-avtovaz-dacia
Чистый убыток «Камаза» вырос почти в 8 раз в 2015 году
Чистый убыток крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей ПАО "Камаз" по РСБУ по итогам 2015 г. увеличился в 7,8 раза до 3,304 млрд руб. против 423,5 млн руб. годом ранее. Об этом говорится в материалах компании. http://m.vedomosti.ru/auto/news/2016/03/15/633590-ubitok-kamaza
>>14724698 Блядь, да так каждый ванговать может, вот смотрите: нефть может упадёт, а может выростет, рубль соответственно может упадёт, а может укрепится.
>Как рассчитало рейтинговое агентство «Рус-Рейтинг» оздоровление банковского рынка стоило около триллиона рублей. А по мнению аналитика компании EXANTE Евгения Славнова, еще больше — более 1,1 трлн рублей.
>Нынешний процесс чистки рынка сильно отличается от того, который мы наблюдали при Сергее Игнатьеве, подчеркивают в «Рус-Рейтинге». Тогда в ходе конкурсного производства возвращалось 90% средств, в текущей ситуации ЦБ вынужден был иметь дело с огромными «дырами» в капитале. Как рассказывал в феврале зампред ЦБ Михаил Сухов, «дыра» в капитале банков, у которых за последние 2,5 года были отозваны лицензии, составляет 1,2 трлн рублей.
>>14725673 Тут не вопрос что покупать, а как прикрыть лавочку по распилу бабла, он только из за этого до сих пор не закрыт. Уазы есть, если уж хочется отечественного, нужно развивать отрасли в которых мы еще можем приуспеть, типа ракетостроения, а не клепать говно попутно строя дачи в Эуропе.
>>14725885 Да нихуя. И дальше продолжат собирать денежки в накопилочку и каждый год растаскивать их на затыкание бюджетных дыр.
Одна новость охуительнее другойАноним ID: Виленин Вахидович15/03/16 Втр 13:43:39#253№14725935
В проекте постановления Госдумы, разработанный ЛДПР, предлагается признать «преступными и деструктивными» результаты политической деятельности Михаила Горбачева и Бориса Ельцина
>>14725795 Да не гони, даже я, хохол признаю, что автоваз понемногу исправляется, и если скинет в цене ещё немного, ну или иномарки прибавят - то альтернативы в самом дешёвом сегменте вообще не будет. Глянь какая нашнота, если б ещё салон человеческий запилили, вместо того коровника, что сейчас...
>>14725795 >нужно развивать отрасли в которых мы еще можем приуспеть, типа ракетостроения
Кто такие "мы"? Железный занавес рухнул четверть века назад, Россия встроена в мировую капиталистическую экономику как сырьевая колония. Чтобы развивать наукоемкие производства, нужны инвестиции, а главное доверие инвесторов, что их не кинут. Для этого нужно действительное соблюдение прав и свобод человека, в том числе права собственности. Для этого действующая и действительно независимая система судопроизводства. Для этого функционирующая государственная машина. В конституции написано, что Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. Вот это вот всё и должно работать.
В общем, без решения политических проблем уже экономические не решить.
Guardian включила Катерину Тихонову в список самых влиятельных миллениалов.
Британская газета Guardian включила в список самых влиятельных "миллениалов" мира директора фонда "Иннопрактика" 29-летнюю Катерину Тихонову, которую российские СМИ неоднократно называли младшей дочерью президента России Владимира Путина. Тихонова стала единственной россиянкой в списке Guardian.
Сенатор не видит причин приглашать наблюдателей от ПАСЕ на выборы в ГД.
Россия не будет испытывать на выборах в Госдуму недостатка в международных наблюдателях, "поскольку, кроме ПАСЕ, есть много других, не менее авторитетных международных организаций", заявил член делегации РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы Алексей Александров.
Reuters сообщил о готовящейся отмене обязательной накопительной пенсии.
Низкие цены на нефть и дефицит средств в бюджете вынуждают Минфин и ЦБ согласиться с переводом накопительной пенсионной системы на добровольную основу, сообщает Reuters.
СМИ: Минпромторг выступает за дальнейший отказ от импорта машин.
Министерство промышленности и торговли продолжает еще сильнее ужесточать правила государственных закупок импортного машиностроения. Ведомство предлагает расширить уже действующий перечень из 66 позиций еще на 70 видов иностранных машин. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на законопроект.
Компания Microsoft, судя по всему, перешла в наступление относительно обновления операционной системы своих пользователей. Владельцы Windows 7 жалуются, что на их компьютеры в массовом порядке и без предупреждения начала устанавливаться Windows 10.
Как сообщают пользователи Reddit, новое обновление операционной системы, выпущенное компанией Microsoft, автоматически загружается и устанавливается на компьютер. Возможность отмены скрыта в настройках, а сам процесс занимает всего 15 минут. "Вы не успеете отойти за чаем, а вашей операционной системы уже нет, на ее месте стоит новая", – уверяют недовольные пользователи.
По словам экспертов, причина кроется в обновлении с кодом KB 3035583. Для предотвращения установки Windows 10 на свой компьютер нужно отключить его в разделе с обновлениями системы. Для этого нужно зайти в Центр обновления Windows, найти там настройки параметров и отключить автоматическое обновление. Кроме того, у владельца компьютера все равно останется возможность откатиться к предыдущей версии Windows в течение 31 дня с момента принудительной установки "десятки".
Напомним, что в начале февраля корпорация Microsoft изменила порядок обновления своей операционной системы. Теперь модернизация ОС до Windows 10 стала не рекомендованной, а опциональной. Это значит, что у владельцев устаревших Windows 7 и 8.1 не будут спрашивать разрешения для установки новой "операционки", это может произойти автоматически.
>>14726012 Это не спасёт кузов от прогнивания через 2-3 года. К тому же литьё очень подвержено к деформации при скоростном передвижении на пересеченной местности. Хороша машина нива, да мотор слабоват.
>@leon_elk природа отдыхает на детях... а тут на внуках просто ушла в запой. Или это среда воспитания?
Ахахаха, блядь, что вы делаете, прекратитеАноним ID: Виленин Вахидович15/03/16 Втр 13:49:51#270№14726079
Решение вывести российские войска из Сирии существенно снижает геополитические риски, указывают экономисты. Благодаря этому может стабилизироваться ситуация на нефтяном рынке, а российские активы — вырасти в цене
>>14726012 Да нормас, всё равно. Колёса конечно 60% вида дают, но они в комплектации есть, не в базе конечно, но. Вот им бы ещё блестящие рамочки вокруг окон убрать, это ж проще простого сделать, чому дизигнеры автоваза даже до такого не могут додуматься?
>>14726118 Да нет, я отдаю себе отчёт, что это корыто сгниёт через 5 лет, а двигло клинонёт уже через 3 года, в салоне хуже чем в параше на заднем дворе тёти Сраки, а дребежжит всё это говно на ходу так, что трактор Буларус с ним и рядом не стоял. Но всё же, подвижки в лучшую сторону у ваза есть.
>>14726058 > "Вы не успеете отойти за чаем, а вашей операционной системы уже нет, на ее месте стоит новая", – уверяют недовольные пользователи. Ебать проигрыш. ПОДСТАВА.
>>14726057 Ну вот Франция же может делать ебучие "Мистрали" почему бы и Рашке не делать исключительные ракетоносители "Мир" с уникальной технологией. Это не значит что сбор будет из "исконно русских материалов" электронику ясен хер запад будет делать. >>14725982 Не хочу вас обидеть товарищ хохол, но вы в борьбе с коррупцией майдан устроили, а я только предложил дотационный завод закрыть, который производит гниющее говно.
>>14726371 > я только предложил дотационный завод закрыть Ты посильнее продвигай главное, чтобы тебя власти услышали. И когда закрывать будут авторство свое указывай. потом познакомишься с большим количеством людей, которые придут к тебе пообщаться о свое работе
>>14726360 Да это долбоёбы какие-то. Всегда после установки винды отключал полностью все возможности обновлений, включая и "рекомендуемые". Нахуй оно надо - вообще не ясно, а хуйни накачать может, что потом заебешься с откатами.
>>14726344 >511 тыс. руб Проиграл, блядь. Полмиллиона за ебучую ниву. Раньше за эти деньги можно было новую матреху взять или фикус. Алсо, если немного добавить - можно купить подушатанный кайен. 15 летний. Один хуй как машина выходного дня на пару раз в месяц сгодится - тяночек возить.
>>14726444 >матреху взять Пидораха всегда думает, от том как ВЗЯТЬ (именно взять, "покупают" лишь лохи в кредит на последние деньги, норм пацаны БЕРУТ). >купить подушатанный кайен Заметь, ты употребил "купить" про кайен.
>>14723409 >такие теплицы из говна и палок http://www.dvnovosti.ru/khab/2016/03/03/47518/ >Корни тепличных растений живут в минеральной вате, которая напитывается с помощью ирригационной системы подачи раствора. Система автоматическая, управляется оператором.
>>14726582 >теплицы из говна и палок Кстати, японцы же разрабатывали технологии переработки говна в полимеры, так что это может быть не далеко от истины
Краснодар. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Прокуратура инициировала проверку в средней школе города Кореновска (Краснодарский край), где ученикам восьмого класса на уроках ОБЖ демонстрировали видеоролик, рекомендовавший не вступать в половую связь с недевственницами.
"По поручению прокуратуры служебное расследование проведет управление образования по Кореновскому району и отчитается о принятых мерах", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе краевой прокуратуры.
В ходе проверки, в частности, будет установлено, уклонился ли учитель от темы школьной программы "Репродуктивное здоровье - составляющая здоровье человека и общества", когда показывал на уроках фильмы, скачанные из Интернета.
По предварительным данным, в школе №3 Кореновска 10 марта учитель Лятиф Бруки, объясняя ученикам теоретический материал, продемонстрировал видеоролик под названием "Развратное поведение подростков! Шок! Смотреть всем!"
В ролике приводится статистика, согласно которой в настоящее время подростки начинают половую жизнь в 12-14 лет. Это, по мнению авторов, "результат атаки феминисток и ЛГБТ-сообществ США, которые пропагандируют разврат и уничтожают Россию изнутри".
После демонстрации фильма с жалобами в надзорные органы обратились некоторые родители подростков.
>>14726371 >исключительные ракетоносители "Мир" с уникальной технологией.
Это когда датчик переворачивают на 180 градусов и забивают в гнездо молотком?
По сути же: на остатках советской роскоши нельзя основывать фундамент экономики. Гражданское авиастроение потеряли, кораблестроение потеряли, даже половина оборудования для трубопроводов делается не в России и в России его сделать сейчас невозможно. При существующем в стране порядке с каждым годом все меньше отраслей и производств, где используются российские разработки и российские инвестиции.
Вся страна должна делом заниматься, а не проедать объедки с барского стола от ренты от продажи сырья. Для этого должна быть изменена экономическая ситуация, а она не может быть изменена без решения политических проблем.
Хуй найдешь. Нет, крузак 20-летний отличная машина для говнолазания, спору нет, но ъуй найдешь буквально живой. 99% продаются убитых в хлам. Туда влить еще сверху к цене 300-400 нужно. И патруль старый те же яйца. Поверь, я искал как раз за 700-800 в прошлом году. Специально на рыбалку и охоту ездить. Не нашел. В итоге купил за 200 как раз Ниву 214, вложил туда еще 200 и получил говнолаз. Само собой я на ней только на охоту и на рыбалку езжу, по городу на нормальной машине.
>>14724499 Этот самый Владивосток в СССР был закрытым городом, тоже на вокзале всех проверяли по прибытию. Так народ тупо выходил на пару остановок раньше.
«Даже когда сотрудники органов внутренних дел применяют, прямо скажем, репрессивные меры государственные к тем, кто преступает закон, люди видят, что это делается в интересах всего общества, — это вызывает поддержку со стороны народа», — сказал Путин, выступая на коллегии МВД.
Её же не Ашан покупают ездить. Это говнолаз, который при минимальной подготовке - колеcа, защита, лебедка, делается ультра-ёба внедорожникам по говнам. Чё ты их с фордом или ситроеном то сравниваешь?
Совет директоров АвтоВАЗа назначил президентом компании Николя Мора, гендиректора румынского автопроизводителя Dacia, входящего в группу Renault. О том, что он должен сменить Бу Андерссона, говорили источники РБК
>>14726985 Если ты прав, то может начаться ещё большее веселье, ходила инфа что самолёты были самые лучшие с самыми матёрыми пилотами(что б не обосрались).
>>14727045 Кст да а хули у нас путен всемогущий? Где сука совещания с гос думой, где прочая хуйта, он же сука президент(ну или таким себя считает), хотя бы для вида должен конституцию соблюдать.
>>14726726 Мне просто не верится уже что на смену нынешнему режиму придет к власти "Разумное, доброе, вечное" Только если расстрелять всё правительство к хуям и посадить каких нибудь американцев, что бы не пиздили.
Тебе шашечки или ехать? Я как раз на такой ниве, подготовленной с лебедками и прочим на охоту-рыбалку катаюсь. И каждый год с Ладоги зимой вытаскиваю пафосных идиотов, которые приперлись туда на своих ВНИДОРОШНИКАХ с 300-ми лошадьми. Нива - это постоянный полный привод, раздатка и короткая база. Конечно комфорт говно, но это трактор на раздатке с пониженной.
>>14727062 Путин походу вообще проиграть не может. Даже если он умрет то народ скажет "Скажите спасибо пиндосы что царь умер, пожалел он вас, так бы ВТРУХУ, видели какие мы добрые?"
>>14727118 Ну бля, ну 80 лошадей, там весу то больше чем у какого-то засратого бэ-класса. Сделали бы хотябы 120-130. Крутящего момента к тому же не хватает.
Кстати, котоны, а есть пример страны, которая была сырьевой колонией с коррупцией как у нас, а потом, пока сырье еще не закончилось, смогла победить коррупцию?
Самолеты были обычные, которых и так дохуя. Пилоты - летчик второго класса было ограничение по минимуму. Таких тоже вообще-то дохуя - треть строевых такие и выше. Ну вот новых тренировать будут.
>>14727266 "Я не хочу показаться кремлевским пропагандистом совсем, но всерьез задумайтесь, что лучше, сытый на коленях или впроголодь стоя", - новогодние пожелания от придворного либерала Барщевского.
>>14727171 Набрали уже пятиволновку в с. Тут два варианта, 1. либо рисуем большую В в район 77, 2. либо сейчас дорисовали растянутую первую в с, тогда после коррекции до 72-74 будем падать минимум до 63. По этому сценарию не успеваем к 1 апреля вернуться к 70.
>>14727353 Такое-то обыгрывание схлопывания рынка недвиги
Ну не безопасность же соблюдатьАноним ID: Захид Мухтарович15/03/16 Втр 14:42:35#457№14727434
Главной задачей полиции во время проведения выборов в сентябре 2016 года будет недопущение провокаций и беспорядков на публичных акциях. Об этом, сообщает «Интерфакс», заявил глава МВД Владимир Колокольцев.
>>14727250 >На уазике поезди хотябы, а в идеале на крузаке
Ездил на всем. Крузак подготовленный лучше, но такой меньше чем за миллион двести не сделаешь. Это причем машина будет 17-20 лет возрастом. Козел можно, но нива за счет короткой базы лучше. Да и нива все же комфортней как не крути.
>>14727504 с расширяющимся диагональником? не, не отменяется. но я б не поставил. просто тут пересечение сценариев, сценарий с большой В совпадает пока со сценарием с диагональником.
Это говно для говнолазания. Нужно более старые которые. Модель 90 старая или 100. Или патруль ниссан до 2000 года. А ты их хуй найдешь живых за вменяемые деньги. Никто нормальные нее продает. Твои живые если их доводить до ума получатся 2 ляма. Нахуй тебе нужна машина за 2 ляма чтобы 10 раз в году ездить на охоту и на рыбалку?
>>14727686 Нахуй мне нужна машина, куда я даже снасти запихать не могу и которая не тянет вообще? Юэйзи патриот норм вариант и бюджетно, и место есть и удобно относительно.
>>14726850 Первая группа Су-34 из Сирии приземлилась под Воронежем Только что Путина по ТВ видел-он подтверждал,что бОльшая часть ВКС будет выведена с Сирии.Или ты своему президенту не веришь?
>>14727877 Банкам и федеральному бюджету за кредиты, хуйпоймикому за купленные облигации, фирмам за неоплаченные услуги и работы, работяжкам задержанная зарплатка.
>>14727815 >Доходы получала ост-индская компания. >В 1874 компания ост-индская компания ликвидирована. >С 1951 Сингапур стал самоуправляемым государством в составе Британской империи.
В Красноярском крае направлено в суд дело в отношении женщины, которая присвоила случайно оставленные в банкомате деньги. Случай произошел в Норильске, сообщает ГУ МВД России по краю.*
>После совершения действий по снятию наличных в банкомате, на экране устройства мужчина увидел надпись о том, что операция не может быть выполнена. Не получив другой информации и не дождавшись чека, мужчина забрал карту и ушел. >Подошедшая следом 40-летняя женщина обнаружила в приемнике пачку денежных купюр на сумму в 40 тыс. руб., которые взяла и потратила на личные нужды.
Единороссы пожалуются в СКР на высказывания российских оппозиционеров.
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Депутаты "Единой России" собираются обратиться в правоохранительные органы с просьбой оценить высказывания участников оппозиционного Форума свободной России, прошедшего в Литве.
"Безусловно, на мой взгляд, их высказывания, как и высказывания других участников этого шабаша, заслуживают правовой оценки соответствующих органов на предмет нарушения законодательства РФ, и мы эту правовую оценку в ближайшее время запросим", - заявил Шлегель в выступлении на пленарном заседании во вторник.
Все хранилища оружия МВД проверят после кражи в Ростове.
Кража 250 единиц оружия из камеры хранения в одном из отделений МВД Ростова-на-Дону не должна остаться без последствий, заявил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Случившееся повлечет за собой повсеместную проверку.
Хуитичка! Я это вчера еще сразу после новости говорил. Просто слежу за сирийской генотьбой. Интенсивность ударов снизилась в разы уже как после перемирия. Повод для ротации как раз. Попутно под это дело пиара запустить. И следить как переговоры идут. Ты думаешь удары прекратили? Вот прямо сегодня под Пальмирой бомбят.
Так полный же, лол. Сосаду выиграли гражданскую войну. Это, кстати, я еще прямо тут писал месяц назад, если что. Сосад теперь никуда и никогда не уйдет. Бесплатники и прочая кокозиция принуждены к переговорам. До игишни вообще насрать, так как вопрос времени - их все равно задавят.
Группировка «Фронт ан-Нусра», являющаяся подразделением «Аль-Каеды» в Сирии (обе признаны террористическими и запрещены в РФ), объявила о начале масштабного наступления в связи с завершением активной фазы операции ВВС РФ в Сирии. Об этом сообщает Agence France-Presse.
«Абсолютно ясно, что Россия потерпела поражение, и в течение следующих 48 часов “ан-Нусра” начнет наступление в Сирии», – заявил один из командиров группировки.
Террорист также выразил уверенность, что выйти из сирийского конфликта Россию своими действиями побудила «трусливая сирийская армия».
>>14728667 Баевики такие "Ха-ха, Россия испугалась" Ломятся в наступление ВКС такие бац-бац "а му никуда не улетали, хехе" 10000 штабов игил разбомблено, 1000000 штабов перешли на сторону ассада Мнагахадовка!
>>14728841 Это доказано, что за кучу месяцев бомбежек и миллионов уничтоженных игилов Ассад отвоевал довольно скромные территории, и то силами иранской пихоты, похоронившей уже немало своих бойцов. Вечно подпирать асадку заебутся все стороны. а без подпорки они опять покатятся в Тартусу.
Доллар 70, евро 78, нефть 38.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.50$ в час/88$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.