Тред американской актрисы Кристен Джеймс Стюарт, обладательницы премии BAFTA в номинации «Восходящая Звезда», "лица" модных брендов Chanel и Balenciaga, первой в истории американской актрисы, удостоенной французской премии «Сезар» (за роль второго плана в драме «Зильс-Мария», 2015).
Даты выхода фильмов с Кристен в 2016: «Некоторые женщины»/Certain Women — 2016; «Равные»/Equals — 1 июля; Безымянный фильм Вуди Аллена/Untitled Woody Allen Project — лето; «Персональный покупатель»/Personal Shopper — 19 октября; «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча»/Billy Lynn's Long Halftime Walk — 11 ноября.
>>1861514 > Голодание еще никому на пользу ни шло. Даже если ты полноват. Мог бы купить круп, картохи и уже чем-то питаться, вместо того, чтобы испытывать себя. Ясное дело, и сам не люблю голодным сидеть. Но сегодня уже в любом случае некогда идти куда-то за едой. Завтра у одногруппников займу на поесть.
>>1863734 >2 пик Я правильно понимаю, что это единственная ИРЛ не постановочная фотка, где Кристен кого-то целует? До этого не было подобной ни с Алишей, ни с Робом, ни с Майклом. Сандерс, уходи
>>1865392 Она крутая и не жирная. У нее татухи. Ну и я подсознательно хорошо отношусь людям, которые помогают. Она помогала Кристен после разрыва с Паттинсоном. Печально это все. Интересно, что они не поделили.
>>1865392 С ней Кристен была будто счастлива, постоянно улыбалась и смеялась. Алиша была смелой и самодостаточной, могла защитить и Крис в нужный момент, как мне казалось. Ну и очень симпатичная она, как по мне. >>1865416 Соко? Ей 30. Не знаю, кто такая Эшли.
https://www.instagram.com/p/BC5SlnXm6Es/ >Какая у меня приятная соседка, да? Ждем посадки на рейс. Если честно, Кристен оказалась супер милой и дружелюбной. Даже обнялись на прощание хаха. >Look who keeps me company before our flight. #twillight #lax
Может, они останутся друзьями, или просто были ими все это время. У всех же было время, когда они общались и ходили всюду почти только с одним человеком.
>>1866090 Атмосферненько очень. Смотрел его несколько раз и каждый раз мурашки по коже. > и вообще, лучшая роль Хлои Одна из трёх. HICK вообще специально под неё писался + Hit-girl.
>>1866093 Угу, очень крутая такая атмосфера промерзлой, тоскливой глубинки - где вроде и люди есть, но так одиноко. Вообще, у Мэта Ривза получился куда более близкий по духу к оригиналу фильм, чем у шведов. Ламповый и мистический, хоть и с немного с перегибом в сторону экшона и хоррорной части темы вампиров. Правда, шведская экранизация там, вроде, взяла кучу наград, так что это я могу быть предвзят. Hick не очень зашел, но фильм эффектный, даже тяжелый. Kick-Ass обычный боевичек, клевый, но Хлоя там совсем уж мелкая.
>>1866162 Второй трек только что у себя слушал, шикарен - проникновенный такой, трагичный чем-то даже. Музыка нужна всегда, наверное. Передавать зрителю - от автора - эмоции без нее сложновато. >Но музычки там не разбежишься Что это значит?
>>1866205 Никто, вроде, не набегал. Аноны постят нерелейтед, разве что. Из последнего: Кристен, по видимому, теперь с Соко в отношениях. У нас временный траур. >>1866209 Не скажи, фажик. Второй трек, который ты запостил, - это прямо главная тема сюжетки Эбби и Оуена, по-моему. Не считая прошлого Эбби, лично для меня эта главная тема произведения, очень клевая. Кстати, знаковая для истории сцена (удаленная) https://www.youtube.com/watch?v=t6KEzjgrbLE
>>1866223 Французская певица и актриса 30-ти лет. Траур потому, что Алиша была слишком няшей. >>1866231 Так это и есть сцена кастрации. Алсо, Эли - оригинальное имя (имя мальчика - Элиас), а Оуен, это Оскар.
>>1866247 >а изнасилование Ну, что конкретно режиссер вложили в эту сцену - знать наверняка нельзя (я еще Крейгфажеку хотел расписать о том, как Ривз кардинально изменил оригинальный сюжет), но в оригинале - это сцена кастрации, ну и превращения в вампира, Элиаса аристократом из далекого прошлого.
>>1866414 Во-первых, нельзя с уверенностью рассуждать о том, что науке не известно и не объяснено. Нельзя утверждать, что закон сохранения времени в первоначальном состоянии работает так или иначе. Например, в некоторых произведениях он так не работает, последствия наступают только если спасать значимых для истории людей, а на плебеев времени все равно. Это не обязательно всегда Пункт Назначения.
Во-вторых, эта концовка подразумевает любые исходы, но они не так важны. Особенность концовок в том, что неважно что ты выбрал, каждая из них несет определенный смысл, мораль. Выбирая одну из концовок, ты не отказываешься от морали другой, ты принимаешь новую мораль. То есть, например, если бы ты согласился пожертвовать маленьким городом, но если бы отказался пожертвовать ЛА, Нью-Йорком, США целиком, то ты неправильно понял концовку и зря ее выбирал. Эта концовка предусматривает любовь нисмотря ни на что, умрет при этом тысяча людей, миллион или миллиард. Поэтому не важно, произойдет ли еще один ураган или нет, ты всегда будешь выбирать человека, которого любишь, поверх всего.
>>1866626 Угу, примерно так ему и расписал. Мол, что концовки вы игре скорее законченные, с посылом, а не про то, что могло бы быть. Да и сами разрабы не особо рассуждают о феномене вне рамок своей задумки. Занятно поболтали. Он из Максфаг, из тех, кто проецирует себя в Макс/делает выбор в соответствии с персонажем Максин, а в Хлое и Нейтана видит проблемников без искупительных качеств (без оправдания). Еще любит Кейт, и я линканул ему твое видео; надеюсь, ты не против. >Поэтому не важно, произойдет ли еще один ураган или нет, ты всегда будешь выбирать человека, которого любишь, поверх всего. Интересная мысль ;_; Понял, что выбрал бы так и овер ЛА с НЙорком.
https://www.youtube.com/watch?v=g_IRt63tJkM Позируют явно на камеру. Как тлько заметили, Кристен захотела схватить ее за руку. А что если это дезинформация, чтобы отвлечь всех от Алисии?
>>1869917 >Первая стадия - отрицание. 1. Любые проявления отношений только после того, как они замечают, что их снимают. Взгляд в камеру, сообщают друг другу, няшатся. Несколько раз за все видео. 2. Все еще нереально большое расстояние между ними при ходьбе. 3. Захваты уровня "я не умею обнимать людей, я их душу".
>>1870021 Это было бы грустно, но я почему-то в голосину проигрываю. Но как она смачно ей по роже, когда та ее за задницу ухватила. Ох, клоунада. Bring me pictures of Alicia.
>>1869972 > Любые проявления отношений только после того, как они замечают, что их снимают. Взгляд в камеру, сообщают друг другу, няшатся. Зачем вообще вся эта клоунада? Угарают просто что ли?
Пикрелейтед - лучший лук ever. Сам бы так везде ходил, коли мог бы.
>>1869718 >А что если это дезинформация, чтобы отвлечь всех от Алисии? Пусть будет так, ну пожалуйста? Сердце кровью обливается. Нет, это эгоизм, я все же счастлив за Кристен, и за ее новую черту, строптивость.
>>1870459 На тех двух пиках из качалочки она норм. Везде, где она с Кристен - она страшная жируха-яойщица, про которую гооврят, что у нее никогда не будет парня, и она умрет от старости в компании 49 кошек.
>>1870503 > Везде, где она с Кристен - она страшная жируха-яойщица, про которую гооврят, что у нее никогда не будет парня, и она умрет от старости в компании 49 кошек. Это она на массе сейчас просто. Скоро раскачается, подсушит тело найдёт тебя и вломит люлей за твои слова.
>>1870560 >Это она на массе сейчас просто. Что же ты делаешь? Я подавился, пока подавливался, пока смеялся в голосину, пока катался по полу после того, как упал со стула.
>>1869858 >Лапать полезла и получила по щщам. Не, точно, позируют. Да нет, просто игриво ее оттолкнула. Вот в первом видосе и правда какое-то напряжение, мне даже стало немого жалко Соко: она кажется очень инфантильной, и будто пыталась понравится Кристен, развести ее на разговор; мысли же Кристен, как тут писал фажек, были заняты чем-то либо другим, либо прямым "мне это не нравится". >Захваты уровня "я не умею обнимать людей, я их душу" Да-да. Соко как будто на уровень менее клевая, чем Крис, не знает, куда себя деть с ней. >>1870156 >Зачем вообще вся эта клоунада? Угарают просто что ли? Вбрасывал как-то теорию - подобное мы уже видели, и это вполне может быть инициатива-замысел Кристен.
>>1871083 >щемится от папика Она просто интеллигент и не станет явно выражать свое недовольство. Им притереться надо, такое ощущение. >>1871108 Карланы в треде :3 Шутка
>>1871153 Ты недавно по Крис фажишь? Она еще и бунтарь. Имелось ввиду, что она не будет прямо выражать недовольство в отношениях с человеком же, а не мимопроходящим.
>>1871127 > Нитраль его плес. Та я и не собирался. Не вижу в низком росте ничего плохого, просто ужаснулся, когда представил себя карланом. Люблю свой рост.
>>1871153 Это ж всё в адрес папарацци, скорее всего. Они кого угодно могут достать и вывести из равновесия.
>>1871196 >Это ж всё в адрес папарацци, скорее всего. Так там тоже папарацци. Просто одним она птичек показывает, а от других прячется за кораблем крупного тоннажа.
>>1871225 > 4ch > /б ламповый Ну хз, как не зайду - там всё почти то же самое, что тут: биопроблемы, гей- феми- нигеросрачи, фап-треды, политота, рулетки и т.д. Но правда контингент там разнообразнее таки, и адекватности чуть больше.
Есть же подобие /фага - треды всяческих знаменитостей на доске /hr, но сейчас там в них почти и не обсуждают ничего, тупо кидают хайрезы и обсуждают как бы они сношались с объектом фажества. http://boards.4chan.org/hr/thread/2606577
>>1871297 Ну не знаю, все то же, но оно лучше, интереснее, как будто живое. А не эти однотипные треды. Те же биопроблемы душевнее, а рулетки разнообразнее. Эх. >>1871316 Ну и что. >>1871326 Пора пополнять паки. >>1871336 Но это же дофига ориджинал контент, если он не врал. И то сам признался, что про подмышку приукрасил. Там же реально можно встретить человека, который может по соседству с ней живет или типа того.
>>1871357 >Там же реально можно встретить человека, который может по соседству с ней живет или типа того. Перетерпев перед этим тонны пошлоты? Моя психика не выдержит.
>>1871336 > Вот в точку. Это ж я иронично про "бездуховность", лол. Мы из разных наций жи, много культурных, психологических и интеллектуальных различий, нам может быть довольно сложно понять их, а им - нас. А что в истории с подмышкой не так-то? Это ж очень даже потешно вышло, по-моему.
>>1871378 Но они и вправду бездуховные в этом плане. Т.е. даже у наших обыкновенных посонов мораль на уровень "повыше" будет. Это, конечно, мой угол обзора на это все. >потешно Пошлота в комментах была не так же. >>1871383 Ох щщи. Да, давайте.
>>1871393 > мой угол обзора на это все. Вот именно. У них несколько другие нравы, которые нам непривычны. Но к лучшему или к худшему такое их свободонравие? Может это мы так отстали от их общества, пока сидели за железным занавесом совка, а не они в конец охуели?
В аналоге оцени тян треда одни комплименты, никто не оскорбляет, всем все нравится. Хорошо все-таки там. Однако Кристен/меня игнорируют, Элленфажик тоже
>>1871420 >У них несколько другие нравы Но это не их нравы расходятся с моими. Это здравый смысл цивилизованного человека расходится с их чрезмерной пошлостью. Я не прививаю никому ничего, но читать это все немного больно. >свободонравие К худшему, по-моему. Вообще во всех их проблемах с культурой и моралью чрезмерную эту их свободу разума. Ремня на них нет, если честно. >Может это мы так отстали от их общества, пока сидели за железным занавесом совка, а не они в конец охуели? Конечно, может. Но в той Европе же не так все загнило в этом плане. Два из трех, статистика.
>>1871448 > Это здравый смысл цивилизованного человека расходится с их чрезмерной пошлостью. Ну как по мне мир сам по себе всё более "пошлым" становится во многом благодаря как раз западной культуре, поэтому для них эта "чрезмерная пошлость" уже норма, и вполне укладывается в рамки здравого смысла. > Вообще во всех их проблемах с культурой и моралью чрезмерную эту их свободу разума Либерализм, хуле. Они в него действительно верят, как и в демократию, и они действительно там работают. Но конечно всё в меру должно быть, чтобы жить в обществе, в государстве приходится жертвовать частичкой личных свобод и прав. На западе баланс этого как-то соблюдается, а в России на права и свободы людей почти всегда и всем было насрать. И поясни, плиз, о каких конкретно проблемах с культурой и моралью на западе ты говоришь? Что именно загнило-то там?
>>1871441 > УВАЖЕНИЕ К ЖЕНЩИНАМ Феминизм. Nuff said.
> Там их даже называют нормально, а не тянками. А что плохого в этом? Это же с Двача пошло, который анимешной бордой был, вот и привыкли все юзать слово "тян", это и на харкач перешло. Да и удобнее: тян быстрее написать, чем девушка/женщина/баба/особь женского пола.
>>1871576 > Почему они называют людей в трэксьютах slav? Это уже стереотип? Видимо так.
>>1871548 >поэтому для них эта "чрезмерная пошлость" уже норма, и вполне укладывается в рамки здравого смысла. Это, скорее, анонимный/веб "здравый смысл". На улице, думаю, даже там много меньше людей, способных вот на такие пошлости/фамильярности в лицо. А если их мало, значит они - скорее исключение из здравого смысла. >Но конечно всё в меру должно быть, чтобы жить в обществе, в государстве приходится жертвовать частичкой личных свобод и прав. Потому и написал про именно мораль и культуру. По части иных личных свобод, у них действительно так: за удобство ты продаешь частичку свободы. Об этом много покойный Джорж Карлин говорил. Не могу точно знать, как у них там баланс этот соблюдается, но кажется в митингах, личных всяких исповедческих свободах и относительно прозрачных политических выборах. >а в России на права и свободы людей почти всегда и всем было насрать Что самое главное - самим людям, на свои свободы. >о каких конкретно проблемах с культурой и моралью на западе ты говоришь? Школьные стрельбища, повальное ожирение, поп/рэп/пр культура, псевдоценности, или их отсутствие; дроч на права и на личную свободу до уровня истерии, когда каждый мнение имеет, воспитываю ребенка как хочу и вообще от вакцинирования аутизм; прогиб под мультинациональность, негров, меньшинства, прочее. Как-то так. Наличие большинства из этого - не плохо, но просто бесконтрольно это все. Давать свободу тем, кто не умеет ей пользоваться, тем, у кого рамок-то никаких порой нет, нет воспитания - глупо. >>1871576 Ну да. У них что поляки, что русские, что любые оттуда - все славяне в костюмах. Стереотип уровня водки.
[07:33] <@chloefan> hey yo [07:33] <Selenaboi> Hey there [07:34] <@chloefan> ho do you do? [07:34] <Selenaboi> Great :) and you ? [07:35] <@chloefan> norm, but wake up too early [07:35] <@chloefan> русиш? [07:38] <Selenaboi> Oh lol good morning ! [07:38] <Selenaboi> It's 7:40 pm here hehehe [07:39] <@chloefan> oh wow, my time 7:40 Am [07:40] <Selenaboi> Quite the difference ! Where are you located [07:40] <@chloefan> are you from LA or something like that? [07:40] <@chloefan> Russia, Ural [07:42] <Selenaboi> No I'm from Canada lol [07:43] <@chloefan> why you join to this channel? [07:44] <Selenaboi> To fap [07:44] <Selenaboi> To fap and have fun * [07:45] <@chloefan> -__-
>>1871066 Чувствую себя Джоном Сноу, зашедшим не в тот бар.
>>1871665 >Школьные стрельбища, повальное ожирение, поп/рэп/пр культура, псевдоценности, или их отсутствие >Давать свободу тем, кто не умеет ей пользоваться, тем, у кого рамок-то никаких порой нет, нет воспитания - глупо. Боже, а как же ты умеешь пользоваться своей свободой? Сидишь перед пекой, репортя на борде, что тебе не нравится? В чем заключается твоя мораль? Чем ты делаешь мир лучше, что действительно бы превышало заслуги рандомного муриканского школьника или любителя рэпа Ваньки Ерохина? Какое же ужасное морализаторство и какие пафосные у вас рассуждения, ааа.
>>1871929 >Боже, а как же ты умеешь пользоваться своей свободой? Очевидно, так же, как и они - как умею. Сидеть и репортить тебе за щеку =/= травить подростков в школах или популяризовывать ожирение/псевдоценности. Ты не к той стороне морали подошел, мы тут не пытаемся сделать мир лучше - разговор о наших людских ограничениях. >Какое же ужасное морализаторство и какие пафосные у вас рассуждения, ааа. Фажик спросил, какие проблемы я вижу у них там, я ответил. Далее подытожил изначальную мысль о чрезмерной свободе без воспитания. >>1871955 "@", это оп или админ, угу.
>>1872727 Какие-то не искренние тебе, не подходящие тебе/твой культуре или морали/общей ситуации ценности, привитые тебе кем-то другим, пагубные или пустые. Это мое определение, офк.
>>1872809 Такая же, как и внезапно называть кого-то мудаком, наверное. Шутка-мем же. Отшутился от твоего немного провокативного поста, не хотел обидеть.
>>1872839 >немного провокативного поста Если честно, в последнюю очередь ожидал от тебя размышлений в духе «правильных» и «неправильных» ценностей, что «тру» и что «псевдо», кто и как живет, как надо мыслить и думать. Может ты и насчет политического карьеры задумался? Может ты тот человек, который наберется «дать всем ремня» на западе, чтобы не распускались, м?
>>1875298 На самом деле у меня нет желания смотреть его, так как все говорят, что кроме лесби-сцен там смотреть не на что. А вот на лесби-Кристен в Женщинах я бы посмотрел.
>>1873193 >Может ты и насчет политического карьеры задумался? Может ты тот человек, который наберется «дать всем ремня» на западе, чтобы не распускались, м? На самом деле, если кто-нибудь задумается идти в политику, помните, что много законов - это всегда плохо. Не только потому. что мне больше учить. Я там понимаю уголовное и гражданское законодательство, это заповеди вообще, это святое. Но когда начинают вводить всякие "за оскорбление чувств..." или какие-нибудь ограничивающие свободу в интернете законы, тогда понимаешь, что кроме как государству они не нужны никому.
>>1875468 >Пропихивают мне в голову лесбиянство? Лесбиянкам нравятся тян. Мне нравятся тян. Я лесбиянка? Пропихнули уже. Этот форс трапов и геев-пидоров на двачах, фу. Лучше уж лесбиянство.
>>1875381 > кроме как государству они не нужны никому. Они так и задумывались, исключительно с целью поддержания государственности и целостности общества. Ну кстати большинству населения РФ именно на эти законы пофигу: основная часть населения исповедает православие или по крайней мере не против него и значительная же часть населения почти не использует интернет (или использует его на уровне одгоклассников и новостных сайтов.
>>1875488 Мне кажется что хотя б в той же жизни ентой Адель пропихивают мысль -тип сматри как крута быть лисбиянкой, айда к нам, наковыряемся на отличненько! >>1875488 >Этот форс трапов и геев-пидоров на двачах, фу. Лучше уж лесбиянство. Мне кажется или это двойные стандарты?
>>1875536 Я узнал про нетрадиционщину от учительницы по биологии, и как мне кажется именно так и должно быть. Тебе дали знание и ты сам решай что с ним делать. А не как тут, яркие образы, показушность, эротизм не в меру.
>>1875536 И нет, это не плохо. Просто это используют всячески. Чтобы фильм продать. Чтобы инторнеты зацензурить. Чтобы внимание к своей персоне повысить. Именно это мне не нравится.
>>1875583 Не думаю что после просмотра фильма про геев ты вдруг захочешь долбиться в очекало, да и вряд ли вообще будешь его смотреть; то же самое и с тян.
>>1875519 >Они так и задумывались, исключительно с целью поддержания государственности и целостности общества. Ты понимаешь, как вообще возникало государство? Это государство должно обслуживать народ, а не народ обслуживать государство спизданул, но ты то не знаешь теорий возникновения, так что просто поверишь на слово. Последние законы - это именно "крепкая рука", которую нам уже засунули почти по локоть. Мне искренне не понятно, как человек может оскорбительно называть кого-то либералом, как можно желание осуществления своих прав и свобод считать чем-то плохим, не только общемировых, но и наших, гарантированных государством. >основная часть населения исповедает православие Я не про это. Из последних это оскорбление должностных лиц и Императора. >часть населения почти не использует интернет (или использует его на уровне одгоклассников и новостных сайтов. Ну так это вам игрушки, вы молодые-шутливые. А все идет к тому, что сайты будут закрываться на постоянной основе, никакие торы не помогут. Гугл закроют, ФБ закроют, двачей не будет, торрентов не будет. Зато крепкая рука. Дальше - лучше. Спокойный перехват всего шифрованного хттпс трафика. Все, что ты делаешь в интернете - записывается. Скорее всего из-за этого комментария мне не дадут доступ к гостайне по профессии. Ну и добавим рандомные осуждения по оскорблениям в интернетах и хентай. Если ты кому-то не понравишься, то у тебя на пеке внезапно найдут что-то, и ты сядешь.
Это не 1984, это те законы, которые принимаются в 2015-2016. И я реально боюсь всего этого. Если ты не боишься, то почитай 1984. Заодно перед Равными.
>>1875640 >так и должно быть Не совсем понятно, как. Если и зависит от того, как именно тебе все это преподнесут - яркими образами или сухой констатацией факта, - мне кажется, что суть того, что лесби-явление имеет место быть, и что это нормально, от этого не меняется (ну, или не должна меняться).
Алсо, Соко в одном интервью сказала, что ей просто легче с тян - меньше драмы, в отличии от кунов.
>>1875583 >Мне кажется или это двойные стандарты? Это открытый вопрос. В частности потому, что в основном никто и не против лесбиянок. Единственная женская движущая сила - феминистки - сами их поддерживают.
>>1875725 Вроде не дословная, но за основу был взят 1984 определенно. Может там другие герои и сюжет будут. Я очень не хочу, чтобы в Равных была концовка 1984. Эквилибриум же смог, может и Равные смогут?please
>>1875709 > Ты понимаешь, как вообще возникало государство? Это государство должно обслуживать народ, а не народ обслуживать государство спизданул, но ты то не знаешь теорий возникновения, так что просто поверишь на слово Я это прекрасно понимаю, как и примерно представляю концепции возникновения государства. Но ведь для существования государства эта "крепкая рука" необходима, без неё всё в анархию и бесправие скатиться. Но, как ты правильно заметил, в РФ эту руку запустили слишком глубоко, и это уже проблемы общества, которое с этим мирится и никак этому не против. Я не оправдываю решения наших политиков, просто говорю, что они вполне логичны.
> Ну так это вам игрушки, вы молодые-шутливые. А все идет к тому, что сайты будут закрываться на постоянной основе, никакие торы не помогут. Гугл закроют, ФБ закроют, двачей не будет, торрентов не будет. Зато крепкая рука. > Дальше - лучше. Спокойный перехват всего шифрованного хттпс трафика. Все, что ты делаешь в интернете - записывается. Скорее всего из-за этого комментария мне не дадут доступ к гостайне по профессии. Так я к тому, что большинству населения от этого ни холодно ни жарко будет. Лично мне от этого всего нехило бомбит, но и ничего поделать я не могу с этим. > И я реально боюсь всего этого. Если ты не боишься, то почитай 1984. Читал офк, но честно говоря не думаю, что до такого дойдёт, по крайней мере в России.
>>1875727 ОООООООО, феминистки! Да это просто лагерь по вербовке новых адептов ковыряльства, сначала значит молоденьким и шутливым голову ололо-борьбой за права забивают, а потом совращают. Не, ГОМО - это ок, влияние на твои чувства и выбор - не ок.
>>1875799 >Но ведь для существования государства эта "крепкая рука" необходима, без неё всё в анархию и бесправие скатиться. Что-то нигде не скатывается, а у нас скатится. Ну дела. Вон посмотри, как Северная Корея то живет - процветает! Вот и нам так надо. >что они вполне логичны Ну ясное дело, что те, кто имеет власть, хотят эту власть укрепить. Я ж не говорю, что там все поголовно дебилы, которые не знают, что делают. >Так я к тому, что большинству населения от этого ни холодно ни жарко будет. Зачем тогда это вообще вводить с точки зрения законодательства? Если это настолько очевидно, что эти законы пользу никому не принесут. Кто нас от интернета отключать то будет? Зачем это надо кому-то кроме власти? Интернет - это реклама, это туризм, это рынок. Его закрывать просто не выгодно никому извне. В сценарий общемирового нопадения на матушку россию я не верю. >Читал офк, но честно говоря не думаю, что до такого дойдёт, по крайней мере в России. Уже одной ногой в 1984. Переставить вторую можно за очень короткий срок.
>>1875676 >>1875813 Ну так это всегда - и со всем - было. Извращать образ/идею для своих как-то третьих целей - уже давно, считай, норма. Но тут не целевую аудиторию надо ругать, а этих ваших недобросовестных "заговорщиков" этого всего. К ЦА надо взывать; критика ума и все такое. Хотя, если вам попробовать погуглить на ютубе всякие Vine подростковые клипы на тему гендерную и тему половую - вы ужаснетесь.
>>1875813 Я говорил про то, что никто толком и не против лесбиянок и их форса. Куны не против, они бы и собаку сами с удовольствием на них смотрели, ну а из тянок чего-либо могут добиться только феминистки, которые сами их поддерживают. Вот и выходит, что против транс/геев кокозиция больше. Может это двойные стандарты, но я не считаю это чем-то плохим, так как под этим есть достаточно сильная обосновательная база.
>>1875852 > Что-то нигде не скатывается, а у нас скатится. Ну дела. Вон посмотри, как Северная Корея то живет - процветает! Вот и нам так надо. Я имел ввиду, что такая рука необходима, любое государство имеет аппарат принуждения для обеспечения заявленных прав и свобод. Но очевидно, что он не должен иметь такой силы как у нас и тем более как у Кндр, ведь как ты сам заметил "нигде не скатывается".
> Зачем тогда это вообще вводить с точки зрения законодательства? Если это настолько очевидно, что эти законы пользу никому не принесут. А никакого. Но опять же тому большинству населения плохо от них тоже не будет. А наши политики наверно просто настолько за свою власть опасаются, что видят в интернете, пидорах и т.п. угрозу своему государственному строю. Правда непонятно какую же.
> Уже одной ногой в 1984. Настолько плохо вряд ли вообще когда либо будет. Для превращения современного гражданского. правового в общества в такой конкретный тоталитаризм нужно чтобы случилось что-то крайне экстраординарное. Иначе современные люди, привыкшие к своим свободам, с этим не смирятся, а просто принудить весь народ сил вряд ли хватит. Ну и чисто технически тотальная слежка и контроль за жизнь абсолютно каждого человека пока невозможно. Ну и кстати, если бы такое всё-таки случилось, то не думаю, что остальной мир стал бы мириться с тоталитарной страной, занимающей треть Евразии, населением 145 млн, с огромными запасами ресурсов, ЯО и проч. Это тебе не сраная Кндр, в таком случае > сценарий общемирового нопадения на матушку россию вполне реален.
>>1875709 >как можно желание осуществления своих прав и свобод считать чем-то плохим Наиболее правильное мнение из мною услышанных. Сам я больше либерал, на самом деле. Но странно, - идеи которые я высказываю для улучшения общества, мне говорят, что они описаны в майнкампфе. :/
>>1875880 Тут еще играет то, что лесби - легкая на подъем тема. Милая, если угодно (а может просто редкая, как явление). Ну тян, ну няшатся, на западе, кажется, половина уже если не приняли, то смирились. Трансам такого места в общественном сознании не дадут, по-моему, как не дали в свое время тансвеститам. А геи - это и есть лесби, по крайней мере на законодательном уровне запада.
>>1875709 >то почитай 1984 А заодно с этим "Младший брат" Доктороу Кори. Эту книжку не просто запретили в их стране, из-за этой книги вообще отменили внеклассное чтение. Эту книгу литературынй совет отметил рекомендуемой к прочтению. Потому что книгу официально запретить нельзя, а вот чтение литературы летом отменить можно.
>>1876103 > идеи которые я высказываю для улучшения общества, мне говорят, что они описаны в майнкампфе. Что неудивительно, в принципе. Национал-социализм не просто же так называется, ему присущи некоторые идеи социализма, только некоторые из них искажены.
>>1875799 >большинству населения Ну всё правильно, тащемта. Сначала большинству... Ну а потом голосовать за единоросов станут все. Я просто не знаю что сказать в этом случае, честно Ну это как Египет запрещал письменность.
>>1875852 >В сценарий общемирового нопадения на матушку россию я не верю. Я бы не был столь оптимистичен. Ресурасов у нас добуя, а армии нихера. Рано или поздно ООН проснётся и потребует свою долю земли силой.
>>1876174 > Ну а потом голосовать за единоросов станут все. На это всё и направленно, к этому власть и стремится.
>>1876230 > а армии нихера Вот тут ты неправ. Наличие самого большого арсенала ядерного вооружения и средств его доставки - уже веский повод рассматривать военный конфликт с РФ как самую-самую крайнюю меру, и только в случае агрессии непосредственно с её стороны.
>>1876289 > Государство - суть есть рекет, укаконеный самим собой. Грубая формулировка. Рэкет предполагает получение профитов только одной стороной, а от существования правового государства выигрывают все.
>>1876292 >На это всё и направленно, к этому власть и стремится. Монополия >Наличие самого большого арсенала ядерного вооружения У той страны самый большой арсенал. Хрущёв, если я не ошибаюсь, издал приказ демонтировать большинство ядерных боеголовок. В то время как их страна договорённость имела, но не выполнила. На самом деле эта черта "откладывать действия на потом" очень сильно играет на их сторону. Чего только стоит договор о создании валюты Евро в 1985, договорённость о возврате долга Евгопы и остальных. Алсо слышал про https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%81_%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0 ? Для того чтобы обеспечить центральные банки других стран необходимым количеством долларов для формирования национальных валютных резервов, необходимо, чтобы в США постоянно наблюдался дефицит платёжного баланса. Но дефицит платёжного баланса подрывает доверие к доллару и снижает его ценность в качестве резервного актива, поэтому для укрепления доверия требуется профицит платёжного баланса. Это же просто нонсенс. Чтобы их страна была в выигрыше, она должна постоянно занимать денег.
>>1876292 >неправ Но он прав. В грузино-абхазском конфликте мы танки на дороге оставляли - ломались. Самолеты наши не покупают на всяких черных рынках, не нужны (слухи, конечно, в открытую об этом не скажут).
>>1876352 >В то время как их страна договорённость имела, но не выполнила. Выполнила же, не? Они, обосравшись от нашего на момент вооружения, даже буквально части от своих ракет сбрасывали на нашу территорию, в качестве доказательства.
>>1876352 > У той страны самый большой арсенал. Россия и есть преемница совка и большая часть её военного потенциала нам отошло.
> Хрущёв, если я не ошибаюсь, издал приказ демонтировать большинство ядерных боеголовок. В то время как их страна договорённость имела, но не выполнила. С чего ты взял, что США не выполнила свои договорённости? Выполнила, просто для выравнивания ядерных запасов США и России нам нужно было гораздо больше оружия уничтожить, ибо совок к своей кончине накопил просто немереные его запасы.
>>1876375 > В грузино-абхазском конфликте мы танки на дороге оставляли - ломались. Может и было такое и это неудивительно с нашим-то распиздяйством и воровством на всех уровнях. Другое дело, что по такому мелкому конфликту (без проблем решённому в нашу пользу, кстати) судить о боеготовности всей армии нельзя. Тем более было сказано, что выводы сделаны, и на армию с 2008 насели и следят за ней теперь лучше. Надеюсь не только на словах.
>>1876048 >Настолько плохо вряд ли вообще когда либо будет. Я тебе выше написал реальные законы, это уже даже не проекты, их введут. >современного гражданского. правового в общества Нет у нас этого общества уже. Конституция даже не соблюдается, что там говорить про законы. >Ну и чисто технически тотальная слежка и контроль за жизнь абсолютно каждого человека пока невозможно. Что если я тебе скажу, что абсолютно все твои сообщения где угодно в интернете уже фильтруются на ключевые слова? Это не только терроризм и цп, это и упоминания императора, какие-то противовластные высказывания. Я что шутил что ли, когда про гостайну говорил? Это так и работает. Когда меня решают допустить, то пробивают по базе. >Иначе современные люди, привыкшие к своим свободам, с этим не смирятся Уже смиряются. Ты сам говоришь, что никому не горячо и не холодно. >Ну и кстати, если бы такое всё-таки случилось, то не думаю, что остальной мир стал бы мириться с тоталитарной страной Та же Корея, Китай, нюкой пригрозят, и никто суваться не будет. Вон у КНДР нет нюки, и на нее все равно не лезут права защищать.
>>1876230 Ты забываешь про нюки. Их никто не отменял. Да, у США мб есть щит. Но он отобьет процентов 99 ракет, остальные нюкнут топ города на обеих побережьях. Европа щитом похвастаться не может, им экстерминатус настанет в полном объеме. Могли бы напасть - уже бы напали. Война - это такое дело, которое не откладывается. Ты либо воюешь сейчас, либо враг копит войска. А там и про крымнаш уже можно вспомнить, зачем именно он был нужен, ведь именно из-за него я плачу двухкратные цены за все. Да, можно сказать, что запад нашел причину. Но это же можно было предвидеть, не думаю я, что у кого-то в начальстве настолько сердце кровью обливалось, что его пришлось вернуть.
>>1876352 >У той страны самый большой арсенал. Ты ведь понимаешь, что в ядерной войне количество не имеет значения? Достаточно того, чтобы вооружение было. От взрыва всего одного крупного города уже подорвется вся инфраструктура страны.
>>1876680 И нужно будет ещё 100500 таких законов принять, чтоб дошло до тоталитарного ангсоца. Мне кажется, что именно до такого не докатимся, рано или поздно дойдут до определённой черты и кто-то это остановит. > Нет у нас этого общества уже. Конституция даже не соблюдается, что там говорить про законы. А на западе есть. И у нас есть, далеко не такое совершенное как там, но пока есть. Другое дело, что в РФ оно действительно только деградирует, к сожалению. > Что если я тебе скажу, что абсолютно все твои сообщения где угодно в интернете уже фильтруются на ключевые слова? У тебя всё в интернет упирается. Понятное дело, что мы уже сильно привыкли и зависим от него, но существовать без него всё ещё можем. Поэтому возвращаюсь к вопросу о том как же постоянно и тотально контролировать остальные сферы жизни каждого гражданина. > Уже смиряются. Ты сам говоришь, что никому не горячо и не холодно. Опять же только в РФ. На народ тут исторически всем и всегда посрать было, а народ и не против был. И ничего не изменилось. > Та же Корея, Китай, нюкой пригрозят, и никто суваться не будет. Вон у КНДР нет нюки, и на нее все равно не лезут права защищать У Южной Кореи ЯО нет. А вот у КНДР оно как раз таки есть, но мало и, что самое главное, нет нормальных средств доставки, поэтому и терпят их.
>>1876861 >И нужно будет ещё 100500 таких законов принять, чтоб дошло до тоталитарного ангсоца. Ну и что? Когда поймут, что людям все равно, просто изменят порядок принятия законов. Они будут пачками приниматься незаметно от граждан. >Поэтому возвращаюсь к вопросу о том как же постоянно и тотально контролировать остальные сферы жизни каждого гражданина. Ты понимаешь, что эти все сферы и так уже контролируются? Остается только закрыть границы и запретить людям думать. Ну а где они сейчас думают? Правильно, в интернете. Митинги им и так уже ограничили, теперь за интернет берутся. >А вот у КНДР оно как раз таки есть, но мало и, что самое главное, нет нормальных средств доставки Ну так это равно тому, что у них ее нет. Все, что они могут - продать ее террористам.
>>1876884 > Ну и что? Когда поймут, что людям все равно, просто изменят порядок принятия законов. Они будут пачками приниматься незаметно от граждан. Так я ж и не спорю с этим, просто надеюсь что такого всё-таки не случится. > Ты понимаешь, что эти все сферы и так уже контролируются? Контролируются, но не тотально. Идеального контроля нет, иначе бы никаких преступлений, нарушений законов и несогласных с законом вообще не было. > Ну так это равно тому, что у них ее нет. Все, что они могут - продать ее террористам. Не всё равно, они ж могут использовать ядерку в качестве тактического оружия. Поэтому любая наземная военная операция против Кндр повлечёт большие потери и проблемы для нападающих.
А что за фоточка это? Тут тату только в процессе набивания или она его сводит?
>>1876120 >Фажек, кажется затея рушиться, моя жизнь слишком скушная, придётся всё перевирать. Кстати, что это? Кому? Это про обещанную пасть за жизнь что-ли в скайп?
>>1878440 >Кому Тебе, видимо. >>1878521 Может, не хотели огласки, кто знает. Они не скрывали отношении, - у них был довольно забавный способ потралить всех на эту тему, - просто не целовались на публике, а может это действительно была просто крепкая дружба. Так же может, что с Соко Крист расхрабрилась и готова к такому явному стейтменту. Очень надеюсь, что с Алишей они все еще дружат.
>>1878547 >Тебе, видимо. А, ну ладно, значит мои подозрения все таки оказались верны. Если честно, я уже успел забыть о чем ты хотел написать. Просто помнил сам факт, пост прочитал еще вчера, но в голову то, что это может быть мне адресовано пришло только сегодня. Ну ок, как знаешь.
Могу вот что рассказать. Сегодня ехал в метро, как за две станции до моей вошла девушка одежда которой была очень похожа на ЕОТ. Эмоциональное состояние сразу превратилось в полный пиздец, а пульс мгновенно подскочил. Мы проехали еще одну остановку, и я встал за ней у выхода, когда моя остановка приблизилась. На ней была ее зеленая парка, серая вязанная шапка и рост тоже был ее. Это была практически наверняка она. Мы вышли на одной станции, но развернулись в разные стороны, так что все таки я не могу быть на 100 процентов уверен. Но эта ситуация дала мне знать, что ничерта у меня ни прошло. Пришел домой и просто начал кричать в подушку. Не вынимая наушников. По-моему, это все настолько неадекватно, мне даже не хочется называть это любовью, но зато прекрасно подходит слово — обсессия. Но сейчас спустя час я уже в полном порядке.
>Очень надеюсь, что с Алишей они все еще дружат. Ох, ну у этой Соко весьма экстравагатный образ. Но, вообще, мне с утра очень понравилась собственная мысль о том, что было бы прикольно когда-нибудь увидеть отношения Кристен Стюарт и Эллен Пейдж. Это было бы настолько круто, что, пожалуй, можно даже записать в свой список «причины жить». Эллен Пейдж, кстати, занимается съемками увлекательной передачи для Vice про секс-меньшинства в разных странах, так что она тоже из этих. Мне кажется, это было бы что-то на уровне отношений Брэда Питта и Анджелины Джоли только в мире ЛГБТ.
>>1878713 >А, ну ладно, значит мои подозрения все таки оказались верны. Если честно, я уже успел забыть о чем ты хотел написать. Что? Нет, это был не мой пост. >было бы прикольно когда-нибудь увидеть отношения Кристен Стюарт и Эллен Пейдж Нет, было бы прикольно видеть Кристен с тем, с кем она хочет быть. Пейдж не нужна, хоть и няша; ее эта публичная жизнь с популяризацией ЛГБТ как-то не очень.
>>1878743 >>1878748 >Что? Нет, это был не мой пост. О, боже, я опять промазал. Просто мне тоже нечто подобное обещали.
>>1878743 >ее эта публичная жизнь с популяризацией ЛГБТ как-то не очень. Почему?
>>1878775 >Ну необучаемые. Да, тут я уебок. >Как все сложно, ох. А жить потому, что можно, нельзя? А вот там была ирония. >Пикрил. Наверное самая знаменитая актриса-лесбиянка, у нее официальное прозвище Ковырялочка. Я прост не спец в ваших этих всех делах)
>>1878797 Ну в общем вчера какой-то анон что-то написал, и мы не поняли, кому он написал и кто он. >>1878820 Мы даже не в топе 10. Там всякие кариночки и ноунейм шлюхи с сигнами. >>1878824 Это же местный Клоун, не узнал?
>>1878829 >Ну в общем вчера какой-то анон что-то написал, и мы не поняли, кому он написал и кто он. Это я написал и я спросил. Понял только что меня с кем-то спутали, вот и интересно стало что это за анон.
>>1878829 >пик Она футболку ножницами укоротила что ли? >>1878835 >Кто? А у нас много местных клоунов? Если не считать всяких залетных школьников-мимокрокодилов в каринотред, то он такой один.
>>1878835 Вы так форсите свою унылую пизду в /b, что сюда только ленивый не зайдет, а как зайдет увидит сборище ноющих детей, уверенных в своей особенности.
>>1878806 Ох, неужели ты хочешь сказать, что ты лучше меня, когда ищешь самоутверждения на форуме для неудачников?
>>1878820 >Пришла мысль, что по количеству залетных и нерелейтеда Но как же вы без них жили бы? Судя по тому, как вы активно отвечаете, то все в порядке. Мы ведь все с вами знаем, что единственный реальный способ борьбы с ними — это не отвечать. Но нет, вы превращаете «конфронтацию с залетными» в ритуал, театр священной инквизиции, борьбу. Люди ведь всегда так хотят поделиться на своих и чужих, это помогает им чувствовать себя сплоченней и уверенней в своей социальной идентичности.
>>1878860 >уверенных в своей особенности. Например, тебя?) Хе-хе.
>>1878854 Такой, как ворчливый дедок еще, глупо агрится на всех, подливится на весь тред и капитулирует. >>1878860 Мы форсим? Мы никого не форсим, мы тут сидим. Алсо, раз она вам так не нравится, то зачем вы сюда заходите? Вы мазохисты? Или считаете, что "МАМ СМАТРИ Я ТРАЛЮ ТУПЫХ КРИСТЕНФАГОВ" правда работает?
>>1878867 Ты уже постишь Линдси. Для тебя совсем никаких рамок нет? Не матерись тут без веской причины, я прошу. >Судя по тому, как вы активно отвечаете Кто "мы"? Активнее всего отвечаешь ему ты, если не ошибаюсь. >Но нет, вы превращаете «конфронтацию с залетными» в ритуал, театр священной инквизиции, борьбу Где тут борьба? Это лишь мой пост - в никуда, просто вбросил - комментарий про кол-во залетных, ответ на такой же пост-комментарий про них же. Не начинай сейчас.
>>1878867 Но ведь я не ради самоутверждения, я ради смеха зашел, не все же время сидеть в засмеялся тредах, тут вот тоже над чем посмеяться, над тобой например
>>1878869 Да, люблю делать себе больно и рассказывать мамке о подвигах в интернете. А вот про тупых фагов это ты в точку попал
>>1878886 >Не матерись тут без веской причины, я прошу. У меня была веская причина — мне требовалась назвать себя уебком. Вообще, не думаю, что это мат. Шутки про «за щеку» вот всегда казались мне верхом грубости. >Активнее всего отвечаешь ему ты, если не ошибаюсь. Все правильно. Только я ною про залетных? Нет, я не ною, потому что меня это устраивает! Поэтому я делаю это. А вы ноете на это. И отвечаете им, отвечая на все провокации для того, чтобы это продолжалось!. И вот поэтому я говорю вам, что you doing it wrong. Смекаешь? >Не начинай сейчас. Шта.
>>1878889 >я не ради самоутверждения, я ради смеха зашел Oh, you. Дай советов, как стать как ты?
>>1878966 >Мне просто нравится унижать людей Себя унижать у тебя отлично получается. >я такой один на весь мир Знаешь, если бы ты в цирке выступал как нормальные клоуны, а не просиживал талант на двачах, ты бы был успешен, уникальные способности там ценят.
>>1878962 >Просто будь клоуном без задней мысли. Эй, постой, мы так не договаривались. Я хотел быть альфачом, который смеется над омежками на бордах! Ну вот, как всегда.
>>1878966 АХАХАХАХАХА. Ой, прости, кажется, тут уже появились твои подражатели. Что же мы будем делать, капитан?
>>1878975 >ты бы был успешен, уникальные способности там ценят. Ну прекрати, не оскорбляй его, он тут самый крутой)
>>1878975 Ооо, прошу, твои попытки выглядеть остроумным заставляют меня грустить и скатываться в подобное вам унылое говно. Но ведь мы же тут не для этого.
>>1878950 >Шутки про «за щеку» вот всегда казались мне верхом грубости Нет. Прелесть в том, что это крайняя, ультимативная фамильярность. Она оскорбляет человека, но оскорбляешь его ты не напрямую. А у тебя - прямая грубость, обзывательство. Такие дела. >Только я ною про залетных? Нет, я не ною, потому что меня это устраивает! Смысл тебе ныть? Ты еще в том посте как бы разграничил себя и "вас/вы". Может, ты уже не привязан к этому треду так сильно, хз, за причины мне не интересно. Кто "мы" опять? Отвечаешь ты и вот фажек. А ною я (но не отвечаю); у тебя проецирование вместо аргументов, тут нечего смекать.
>>1879005 >оскорбляешь его ты не напрямую. А у тебя - прямая грубость, обзывательство Что? Угрожать засунуть за щеку, это значит ненапрямую, значит так можно? А можно тебе предлагать дернуть себя за анус, это тоже не прямое обзывательно, что это все нормально что-ли? >ы еще в том посте как бы разграничил себя и "вас/вы".Может, ты уже не привязан к этому треду так сильно, Ну да, очевидно. Сто раз обсуждали. >Кто "мы" опять? Отвечаешь ты и вот фажек. Боже, как же ты боишься взять на себя хоть чуточку ответственности. Вместо того, чтобы сказать «это не я, это вот тот парень слева, да и вообще я здесь ни при чем, хоть раз сказать — «да, есть такая херня у нас в треде, пускай и не у меня, но у тех, кого я считаю здесь друзьями, в этом есть смысл». А еще я заметил ты ни разу(!) не признавал за собой наличия недостатков. Я ни разу не слышал, чтобы ты поступал плохо, неправильно, ошибался, делал обычные человеческие ошибки. Я взрослею и понимаю, что это, на самом деле, довольно странная человеческая черта. А, нян?
>>1879019 Ну вот опять, попросил же. Похоже в придачу к нытью и унылости добавляется глупость. Поздравляю, ты собрал набор "Омега-стандарт". Умел бы рисовать, медальку бы тебе вручил.
>>1879054 Они же просто дети, пытающиеся доказать самим себе, что они взрослые. Сидя тут, постя картинки бабы с другого континента. Лол, это же пиздец как тупо.
Пойду что ли, у вас тут весело конечно, но как говорится, к хорошему быстро привыкаешь, а я привыкать не хочу, так что зайду как-нибудь потом. Не теряйте своей омежности только, а то смешными быть перестанете.
>>1879083 >Они же просто дети, пытающиеся доказать самим себе, что они взрослые. Ааааааа) Зачем это ты мне пишешь. Твой омежка-ребенок, это жи я, мне должен был достаться пак, почему ты промахнулся)
>>1879054 >что это все нормально что-ли? Наклевывается политический компромисс, не? >Ну да, очевидно. Сто раз обсуждали. Это сейчас не в обиду было, просто к теме того, почему, возможно, тебе норм от залетных и почему ты не ноешь, как я. >Боже, как же ты боишься взять на себя хоть чуточку ответственности. Может и так. Но ты опять мимо, я залетному ни одного поста не написал, зачем мне брать на себя ответственность от упрека "вы ноете, а сами, вон, разговариваете с ним, значит это вам нужно"? Опять же, был просто одинокий мой комментарий про залетных - теперь понял, к чему было мое "не начинай"? >А еще я заметил ты ни разу(!) не признавал за собой наличия недостатков. Я ни разу не слышал, чтобы ты поступал плохо, неправильно, ошибался, делал обычные человеческие ошибки. Я взрослею и понимаю, что это, на самом деле, довольно странная человеческая черта. Почему, было много раз. Может, не при тебе? Есть ли что-нибудь, за что ты хочешь, чтобы я извинился?
>>1879201 >Есть ли что-нибудь, за что ты хочешь, чтобы я извинился? Нет. Думаю, единственно, что я хочу сейчас — это перестать с тобой общаться. Слишком серьезно, слишком драматично, слишком невыносимо. Я устал от этих драм, обсуждать это смысла нет, и я это сейчас понял. Просто не пиши мне больше ничего, пожалуйста. Спасибо.
Эй, а почему меня тут удаляют? Себя репортите, господа, плиз. А меня не нужно. Я никогда никому за щеку что-либо засовывать и прочую бескультурщину не предлагал!
>>1880236 Да ну тебя. Не хочешь с ним общаться - не общайся. Репортить то зачем? Ладно, у меня важные дела, надо готовиться. Постарайся больше никого не репортить без надобности, хорошо?
Согласно информации от известной французской газеты "Le Parisien", фильм Вуди Аллена носит название "Café Society", что в переводе означает "Высший свет" (клубное общество, завсегдатаи модных клубов).
Все официально станет известно 14 апреля, когда огласят списки!
"Cafe Society" - это название популярного в тридцатые годы прошлого века нью-йоркского клуба, действия фильма происходят именно в это время.
>>1881936 >"Cafe Society" - это название популярного в тридцатые годы прошлого века нью-йоркского клуба, действия фильма происходят именно в это время. Почему-то сразу стало интересно. До этого было как-то не очень.
>>1882800 Ну так, я их просто для "тренировки навыка" делал, не очень тщательно. Какая-то она быстрая получилась что ли. Надо было фпс меньше ставить, наверно.
>>1883522 >Ибо сам не встану, и никакой будильник не помогает. Точно так же. Разве что, когда действительно надо и я знаю, что меня ждут, просыпаюсь просто от нервов.
>>1889274 > А если посоны возьмут телефон погонять? Вдруг они не так поймут? Ну так я поясню. Хотя я и так никому свой телефон в руки не даю, даже дома в кармане штанов его ношу.
>>1889311 > У. Успех. И с этой твоей пикчи тоже неплохой фон замутить можно.
>>1889362 Ну конечно уплетали. У Ерохиных есть тянки, с которыми надо ходить в кино. Плебсам то все равно на что ходить, вот они и дают право выбора своим пассиям. А они на что хотят идти? Правильно.
>>1889374 > есть тянки, с которыми надо ходить в кино. Плебсам то все равно на что ходить, вот они и дают право выбора своим пассиям. Как будто что-то плохое. Я так в первый раз Кристен в кинофильме и увидел.
>>1889509 >Алисия ушла Не надо, плиз. Я вот лелею надежду, что они дружат. Но о татушках тоже думал. Сведет ли. >может поэтому она тогда Соко откинула, типа "Не переигрывай" Вот у тебя denial, хе. Все там по-дружески было Потому что схватила Крис за попу .
>>1889551 Они расстаются, потом через несколько месяцев Кристен легко находит замену, причем позволяет себе публично проявлять чувства прямо на камеру.
Я идиот. И как я сразу это не понял? Ей плевать на репортеров, она не для них кривляется. Хочет сделать больно Алисии? Как не хорошо.
>>1889623 Но это просто и гениально. Такое ощущение, что я единственный во всем мире до этого додумался. Зачем же еще устраивать этот цирк? Почему они с Алисией никогда публично не целовались, да и вообще так скромничали? А тут каждый день новые обнимашки? Это просто объясняет все.
Все работы Кристен:
http://www.itsoktobeyou.org/p/works.html?m=1
http://www.kinopoisk.ru/name/3425/
http://www.imdb.com/name/nm0829576/
Даты выхода фильмов с Кристен в 2016:
«Некоторые женщины»/Certain Women — 2016;
«Равные»/Equals — 1 июля;
Безымянный фильм Вуди Аллена/Untitled Woody Allen Project — лето;
«Персональный покупатель»/Personal Shopper — 19 октября;
«Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча»/Billy Lynn's Long Halftime Walk — 11 ноября.