>>1860439 У нее и так дохуя всего есть(2 инстаграмма, 2 твиттера, фейсбук, хитбокс и даже собственный сайт), двач не переваривает то что не на русском, не из-за предрассудков по поводу Штатов и т.д., а потому что не грамотное быдло и ангицкий не нужен.
>>1860625 В голосину. Стримы чето лень смотреть, она уныло орет большую их часть. Хотел нарезать вебмки с донатами лягухи но у меня твичвод не работает и твичнайт тоже лежит.
>>1861135 А я решил за Дрейвена поиграть, сука, трудно поначалу, надо придрочиться, а до этого Шиваной матчи разносил, вчера два квадро килла за матч сделал.
>>1861243 А, ну ты если до этого в мобу не играл, то тебе будет не так легко, но главное не сливаться по чем зря. Ну и пока не знаешь персов будет первое время трудно ориентироваться чего опасаться, с ботами тренься. Я вот на новом персонаже сначала всегда с ботами практикуюсь, а уже потом как более не менее научусь с игроками гоняю.
>>1861284 Я в доту играл ну средне играл макс 3700ммр апал, ну это типо боле-мене нихорошо не плохо, яж не геймер. А у моего друга аккаунт в 0,75% игроков входит, он поехавший на лоле. Пиздит на меня что я тупоголовый, лол (((
>>1861305 У меня в доте вообще низкий ммр, 2100 где-то, все время что я играл никакого ммра не было, так что можно сказать мой прогресс коту под хвост.
>>1861700 В лол вообще не играл, в дотку в основном играю на твиче. А так иногда катают саппортом под пивко, в основном в робокрафт играю дооо потому что люблю спиномозговой геймплей аля квейк3.
>>1861789 Я сейчас на двух персах набил 5 ранг, купил всего 4 вроде и у меня сейчас ещё 5100, плюс мне дали 450 ип, когда я прошел обучался или чето там, к тому же каждую неделю тебе дают сетап из персов. Пока не надоело, но со временем надоест конечно.
>>1862227 Че, когда я опубликовал последний рассказ, просто топ того что я писал мне отписало человека 4, ещё 2 или 3 этот долбоеб написал. После этого я как-то приуныл, я ведь так старался - пиздец, выжимал из себя всё, столько времени потратил, часа 4 наверное, ложился на час-1.5 позже обычного...
>>1862380 Я то особо не огорчился, просто в первые разы, когда мне писали положительный отзывы это как-то подцепляло делать дальше, а когда ты вкладываешь все силы, а реакция не очень это наоборот отталкивает, можешь сам попробовать и поймешь.
>>1862609 В них прослеживаются нотки девственности, замкнутости и одиночества. Это глупое воображение девственника, который даже дышать боится возле пизды, стоящей на остановке. Тебя гнетет твоя ничтожность в перемешку с девственностью. Странно что ты не выпилился, хотя такие мысли не раз появлялись в твоей голове
На приборной панели моей ламбо светились цифры "4:13am". Шёл уже третий час моего бегства из города. Мимо проносились заправки и загородные забегаловки, но я не мог остановиться, я хотел уехать как можно дальше. Было бы глупо попасться моим врагам на глаза через такое короткое время. Бриттани всё так же мирно спала на сидении. Её лицо выглядело уставшим, но спокойным, словно бы она отдыхала от долгого трансатлантического перелёта. В моей же голове никак не стихал рой всевозможных мыслей, но главная была одна - скрыться как можно быстрее, и как можно дальше. Спустя ещё один час наконец-то показалась заправка, стоящая рядом с мотелем. Неплохо было-бы заправиться, да и отдохнуть тоже. Остановившись возле колонки, я принялся будить мою спутницу. На удивление проснулась она быстро, на лице ни единого следа тревоги. Я сказал ей, что пока мы остановимся здесь, и пусть сходит и снимет нам номер в мотеле. Бриттани вышла из машины, и грациозной походкой отправилась ко входу. Я же решил наконец заправить машину, и купить чего-нибудь перекусить. Расплатившись, я вышел из магазина, и сел в свою машину, чтобы припарковать её. Сделав это, я направился ко входу, но вдруг я услышал с его стороны женский крик. Я подумал, что это не к добру и ускорил шаг.
>>1864516 Ну ты что совсем охуел? Она нуждается в твоей защите. Может быть ее сейчас в том отеле насиловать собираются, она надеется на тебя вся дрожит и плачет. А ты не хочешь ей помочь???
>>1865015 Блин, ну это трудно, нужно время, нужно думать, это не так просто как ты, возможно, думаешь. Я тщательно подхожу к этому, я бы мог писать по 5 говнопаст в день, но я привык прикладывать все усилия, для какого-либо дела.
Я спешил на встречу с ней. Ведь сегодня днём мы договорились, что встретимся в том замечательном ресторане, о котором я узнал буквально недавно. На часах было без десяти одинадцать вечера, а мне ещё нужно преодолеть целых 3 не очень безопасных квартала центрального района Майами. Я был возбужден, ведь наконец-то я смогу увидеть этого прекрасного ангела снова, и только бог знал, чем мы займёмся после этого ужина в ресторане. Наконец-то! Неоновая вывеска сияла гораздо ярче, чем на фото из интернета, и в целом производила впечатление чего-то старомодного, но всё ещё респектабельного и фешенебельного. Всбежав по ступенькам я распахнул двери и быстрым взглядом окинул помещение в поисках неё. Зал был полон, что неудивительно - ресторан популярный, да и время самое то для вечерних трапез. После этого непродолжительного процесса я наконец увидел свою цель. Моя принцесса сидела в самом дальнем углу, видимо сказывалась её небольшая замкнутость, которую я успел отметить при нашем первом знакомстве. Сегодня она была просто неотразима. На ней было надето белое коктейльное платье и черные туфли на высоких шпильках, которые подчёркивали её красивые ноги. Её шикарные волосы уложены просто идеально, впрочем как и всегда, ведь она следит за ними как за своим сокровищем. Завершали её образ красная помада и черные очки, которые она иногда любила носить. Честно говоря, глядя на неё у меня случился небольшой ступор, так она отлично выглядела сейчас. Собравшись с духом, я наконец-то смог оторвать ноги от пола, и вальяжным шагом двинулся ей на встречу. Этот вечер мы провели просто чудесно. Бриттани хоть и была немного замкнута, но после нескольких бокалов вина вся её застенчивость растаяла на глазах, и вот это была уже та девчонка, с которой можно общаться практически на любые темы. После нескольких часов, проведенных в ресторане, мы решили развеяться и прогуляться по ночному пляжу. Людей на нём практически не было, что меня обрадовало, ведь я так любил проводить время наедине с ней. И вот наконец мы увидели мигающий маяк, а рядом небольшую веранду, откуда открывался замечательный вид на море. Мы двинулись прямо к ней. Открыв двери, мы обнаружили небольшое помещение с довольно широкой скамьёй. Присев на неё, Бриттани облокотилась на меня. Я чувствовал её горячее дыхание и учащенное сердцебиение. Это просто сводило меня с ума. Я приобнял её одной рукой, а другой стал гладить её бёдра. Что удивительно, она не стала сопротивляться, а лишь прижалась ко мне сильнее. Внезапно на моём мобильном раздался звонок. Чёрт, как невовремя! Ну кто это звонит в час ночи, чёрт его побери? Бриттани встрепенулась, но не отпустила меня. На экране был неизвестный номер, но я всё же решился ответить. Следующие 10 минут были словно слайд-шоу. Я помню, как я слушал голос из трубки, как мой разум сначала наполнялся страхом, а потом паникой. Как я хватаю Бриттани за руку, и как мы бежим по пляжу к моей машине. Но в моём мозгу была лишь одна мысль: брать Бриттани и бежать из этого города. Может быть даже в другой штат. Ведь если я не сделаю этого прямо сейчас, мы оба можем быть... Ай, лучше об этом не думать. А ей я всё потом надеюсь объясню. На сиденье рядом лежит спящая Бриттани, из колонок тихо доносится Lazerhawk, лихорадочно проносятся мысли о возможном будущем. И вот уже я еду по ночному хайвею. Позади остаётся вывеска "Добро пожаловать в Майами", и сам город, в который я возможно уже никогда больше не вернусь.
>>1865107 Ну да круто было. Мне понравилось. А ты остановился щас на таком моменте интригующем. Что с ней могут там сделать. Мне же интересно. Вдруг ее кто-то насиловать или убивать собрался. Ну вообщем КОГДА!?
>На наше счастье, фармацевтами была синтезирована точная копия человеческого гормона тироксина, совершенно не отличающаяся от оригинала. При выявлении АИТ и связанного с этим недостатка гормонов врач-эндокринолог назначает пациенту искусственный тироксин, который позволяет привести уровень гормонов в норму. При правильном назначении тироксин не вызывает никаких побочных эффектов. Единственное неудобство такого лечения – его следует продолжать в течение всей жизни пациента, поскольку раз начавшись, аутоиммунный тиреоидит (АИТ) никогда не проходит, и лекарственная поддержка требуется пациенту постоянно. Ну, хотя бы няха будет жить.
>>1869793 Блядь ну вот понимаешь, я как представлю что когда она плачет или ей грустно то я не могу прийти к ней пожалеть ее, обнять, быть для нее опорой. Я всего лишь очередной уебан из мухосрани который нихуя не может толком. Блядь когда мы уже сдохнем
>>1870686 Играл в ЛОЛ, пиздец сегодня день унылый, у меня свет рубанули на пол дня, думал зайду в интернет и дохуя всего нового - нихуя, за 5 минут все новости почитал, ну видосов на часа 2, в треде тихо как в гробу.
>>1871152 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>1874815 Я бы постарался себя сдерживать посильнее, а вообще это сложная тема >>1875099 ам, где нас нет - горит невиданный рассвет. Где нас нет - море и рубиновый закат. Где нас нет - лес, как малахитовый браслет. Где нас нет? На Лебединых островах! Где нас нет! Услышь меня и вытащи из омута. Веди в мой вымышленный город, вымощенный золотом. Во сне, я вижу дали иноземные; Где милосердие правит, где берега кисельные.
>>1875372 Представь как она лежит рядом с тобой. Ты гладишь ее волосы своими сильными накачанными руками. Целуешь ее нежно нежно в губы. В подбородок. Она смотрит на тебя таким милым взглядом. Говорит что счастлива. Что в её жизни появился ты. Потом ложит голову тебе на руку поворачивается к тебе спинкой. Просит чтобы ты обнял её. Ты делаешь это. Целуешь ее в шейку. Что у неё изо рта вырвался непроизвольно вздох. И вы засыпаете вместе.
Всё о Бриттани
Hitbox
http://www.hitbox.tv/brittanyventi
Twitter
https://twitter.com/brittanyventi
https://twitter.com/BritDeer
Instagram
https://www.instagram.com/brittanyventi/
https://www.instagram.com/brittanywears/
Facebook
https://www.facebook.com/BrittanyVentiTV
Всё о Хелене