МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.49$ в час/87$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>14752785 Умер? Блин, не знал, я почему-то считал, что он до сих пор жив. Печально сие. Кстати, почему так много хороших актёров умерло именно в 1990-1994 годах?
>>14750017 >>14749902 >>14749853 Сорян, почаны, но вы слегка поехавшие. Кто вообще смотрит на маняцифры (в том числе и на военные расходы) бюджета, в котором есть СКРЫТЫЕ СТАТЬИ?
>>14752860 Ну я в курсе про то, что роли перестали давать, из театров выдавливали потихоньку, но смёртность такая именно среди актёров в те годы до сих пор поражает
>>14752953 Ну не думаю, что 50-60-70-летним мужикам нужен был кокаин. Ладно алкоголь, но и это мне не объяснит феномен всех смертей хороших актёров тогда.
Репостну из соседнего треда, ведь где, как не здесь мне могут ответить по данному вопросу. А вот кстати, поясните за лемура. Он тоже типа весь из себя прогнозист, иканамист и иксперд. Окей, стелит складно, с легким петросянством и вообще Святой. А где-нибудь можно узнать сколько он на своих прогнозах заработал? Вроде и симпатичный мужик, но как-то ни внешний вид, ни КОНФЕРЕНЦИИ В СКАЙПЕ БЛЯТЬ не располагают к тому, чтобы не считать его говорящей головой. мимо_из_треда_про_жуковского
>>14752905 При всей моей нелюбви к совку и грязноштанникам, в тогдашнем кинематографе было очень даже много годноты и хороших актеров. Да, снимали дохуя унылого говна про швятого Ленина и его пророка Сталина, колхозников и т.д., но были и крайне качественные фильмы.
Я говорил, закупаться на 72 надо было. Да, преждевременно. Но жадные макаки тут до посинения будут 65 ждать и в итоге по 75 купят. Хорошо, если не по 80.
>>14753095 "Курьер" - единственный хороший фильм совка (да и постсовка), но и тот еле разрешили снять, благо перестройка началась. Остальное - пропагандонщина по типу "Дела Румянцева"
>>14753041 что же тогда твои совкофильмы не востребованы на западе? Вот русская классическая литература востребована. А все твои ПАРАПАРАПАРАДУЕМСЯ НА СВОЕМ ВЕКУ и НЕПОДДАЮЩИЕСЯ никому не нужны. Единственное кино, которое знали на Западе - Летят журавли и Леонова там нет. Все остальное совкокино - ненужная параша. Как и современное, ибо совок никуда не делся.
>>14753095 Настоящий кинематограф это про десять норм? Про королеву бензоколонки? Иди нахуй, это редкая параша. Кстати, совок никуда ведь не делся. СССР сдох, а совок остался, дебилушка.
>>14753099 Тогда тоже говорил. Но это бесполезно. Раз 70 прошли, значит 65 будет. А будет 64.99, все будут ждать 60, ведь он же падает, чё его покупать?
>>14753119 Что значить стрильно? А что там должно было быть? Это было просто кино о людях, я не имею ввиду сталинское дерьмо 50-х, а фильмы 60-70-80-х. Такой актёрской школы у нас никогда уже не будет. >>14753152 >Иди нахуй, это редкая параша. >Мне не нраится значит гавно я сказал
>>14753122 >Как и современное Его вообще можно было не упоминать, с ним и так всё ясно >ПАРАПАРАПАРАДУЕМСЯ НА СВОЕМ ВЕКУ В семье считают, что книга лучше (и я согласен) >НЕПОДДАЮЩИЕСЯ Мне одному печёт с советских баб в кино? Одному хочется дать им всем по ебалу или дождаться, пока голос сорвут?
>>14753168 Ну мне пока норм в 72-м. Психологически это легче, чем "а вот было 69.50, потом 70, а сейчас 71. ДОРАХА! Верните 69 снова и тогда я закуплюсь".
>>14753218 Да потому что никто его не продвигал, но тебе то откуда знать, ты кинематограф в /b изучал. Все иностранцы текут от наших Москвы слезам не верит и прочих фильмов, только с сабами заграницей выходили единицы.
>>14753191 Таки да, бабы в совковом фильме раздражают своей показушной наивностью. Но чёт недавно наткнулся на говносериал какой-то на "Раиссе 1", перещёдкивая каналы, и чуть не разбил себе фейспалмами лицо от "игры" актрисы. Эмоции - полный пиздец.
>>14753292 Русскую классическую литературу тоже никто не продвигал, сама путь нашла. А сказки про текущих иностранцев оставь дурачкам. Иностранцам неинтересны нравы и проблемы чуждого им соцобщества.
>>14753232 Да, это верно. Он говорил про 65, но он сказал также, что покупать лучше сейчас, на падении. Так-то да, для сбережения лучше купить доллары и забыть про них, но хочется же их приумножить на коррекции.
Когда там закончится выплата налогов, а то у меня уже щуп заржавел.
ИСТОРИИ «Крым остался автономной территорией» Монологи жителей полуострова о второй годовщине присоединения к РоссииАноним ID: Позвизд Ротшильд16/03/16 Срд 16:13:14#103№14753479
имя изменено; владелец продуктового магазина, Севастополь
>Нормально живется. Самое главное, что сейчас войны нет. Посмотрите, что в Донецке творится. Такое не хотелось бы пережить. По телевизору смотришь и думаешь, что так все быть не может, но к нам же приезжают беженцы и рассказывают такое, что волосы дыбом встают.
>Два года назад мы ходили на митинги, а мой муж даже стоял на Перекопе (на границе Крыма и Херсонской области — прим. «Медузы»). Его по телевизору показывали, и теперь он боится на Украину въезжать, так как везде засветился.
>Мои родственники живут все на Украине, я там работала корректором в газете раньше. Поехать к ним я сейчас не могу. Они нас врагами считают. А какие мы враги, какие предатели? Ну и что, что мы отделились? Как иначе? Там же эти бандеры, как же так можно? Что они творят?
Силуанов пожаловался на недобор в бюджете 24 млрд рублей из «загадочного» региона
Министр финансов Антон Силуанов оценил потери бюджета от серых схем при продаже алкоголя в одном из регионов России в 24 млрд руб., передает RNS.
«Федеральный бюджет не досчитался 24 млрд рублей только от одного региона из-за использования серых схем в реализации алкогольной продукции», — сказал он, не назвав регион.
Ранее стало известно, что Кабардино-Балкария не перечислила в бюджет 21,9 млрд руб. по алкогольным акцизам.
>>14753287 Я примерно с такими же рассуждениями в 74-м сижу. Правда меня туда относительно принудительно загнала Эля отозвав лицензию в банке с 5к$. Пришлось купить в этот же день баксов. Но с другой стороны завтра-послезавтра мне выдадут рублей и (надеюсь) можно будет закупиться по 71, что понизит средний номер вагона.
>>14753509 Да это я. Сегодня снял. Пойду деньги покупать. Спред бы еще хороший. Чувствую что в моей мухосрани хуй найдешь и придется в ДС скататься. Подумываю уже альфа форекс открыть ибо заебло
>Я бы не сказал, что нам с женой здесь легко. Хотелось бы хоть какой-то помощи с документами от властей, но ее нет. Я с Луганска, а жена моя с Донецка, и нам даже вид на жительство не дают. О чем можно дальше говорить? Нам говорят «нема», хотя какие-то люди получают — видимо, за деньги. Обидно.
>А надо же как-то жить надо — домой пока не к чему возвращаться. Там жизни нет, зарплаты нет, а просто сидеть дома неинтересно. Тут мы занимаемся шабашками.
>Ничего страшного, что пока [самопровозглашенная] Луганская народная республика не стала Россией. Луганск скоро будет в России. Вообще все будет нормально, я знаю, уверен. А если и не возьмет в свой состав, то мы и просто под крылом российским хорошо будет жить.
>>14753664 Блядь да что такого эта Савченка сделала. Пропагандоны и здесь уже заебали форсить эту сельдь. Почему вокруг столько мух и ее судьба когото волнует?
>>14753724 В общем, да. 1% в год -- это вообще ничто. Это как продать доллары по 70.70, а купить по 70.00. Только год ждать не надо, и провернуть такую операцию можно за день.
>>14753799 Да, это может быть. А может и правда до 20 числа курс немного придержат. Но проще сейчас купить, чем дёргаться, подадут ли ещё 70-й вагон или нет.
>>14753681 Что это за фигню Гиркин с Жирным собрали и почему она называется "Комитет 25 января"? Я понял бы, если бы 16 марта, херзнаеткакогочисла-день независимости Маняроссии, но что за 25 января? Кроме дня Татьяны ничего не приходит в голову. Или на это и расчёт, типа день студентов и интеллектуалов, а у нас интеллектуальный национализм?
>Отлично все! А чего? Жаловаться что ли? Ну, пенсия меньше стала, 10 тысяч рублей, хотя у меня 40 лет стажа водителем. В магазинах все дороже стало. А живется лучше, все в этих магазинах есть. Не знаю я почему лучше, но мне лучше! У меня жена есть, пенсия есть — что еще мне надо? Ничего! Правда, вот на Украину теперь не поедешь — это плохо, ведь у меня там родственники.
>>14753900 >Что это за фигню Гиркин с Жирным собрали
Ярая оппозиция Путину, которая не будет его свергать, а будет стоять и ждать когда он помрет и власть станут захватывать либералы и уж тогда начнут подавлять мятеж и копротивляться за народовластие. Т.е. кучка обустраивателей России на подсосе у Вовы, ничего нового.
>почему она называется "Комитет 25 января"
Все очень просто, первое манязаседание манякомитета было 25 января.
>>14753820 По версии Украины: рандомная украинская лётчица, украденная агентами ГРУ ГШ МО РФ, незаконно перевезённая через границу, и несправедливо осуждённая на 23 года за убийство российских журналистов.
По версии России: наводчица, корректировавшая огонь по журналистам, находившимся на блокпосту с ополченцами, решившая свалить из украхи в Россию, незаконно пересёкшая границу и попавшаяся милиции. Осуждена по сумме деяний на 23 год.
>Конечно, для меня это праздник! Все у нас хорошо, главное, что войны нет, и есть уверенность в завтрашнем дне. Я очень рада, тем более что у меня родители русские, они очень долго ждали этого момента.
>Разочарования нет. Понятно, что не все сразу, но никто нам золотые горы и не обещал. Мы понимаем, что сейчас переходный период. Свет в моем районе не выключали, поэтому мне очень хорошо было и [во время блэкаута]. Сейчас у нас ни люди не поменялись, ни система, так что все точно также.
>>14754083 Да, Эдичка и еще какой-то хуй ловящий НЛО уже дотационные. Совкодрочера Кунгурова еще хотели выкинуть, но когда за тем якобы пришла гебня и его жена пошла ныть про репрессии на либеральный "Дождь", хех - передумали
>2016 >миллиарды фотографий >десятки миллионов оцифрованных произведений исуксства >миллионы рисунков и компьютерной графики >быдло все равно постит унылые поезда и заебавших кокошечек Как же я рад что pуcня и xoхлoтурки страдают. Есть в мире справедливость.
>>14753685 Ну когда есть возможность вот так захеджироваться, купив баксов в день отзыва лицензии, то не страшно. Если свободных рублей нет, а курс через две недели (когда выдадут рубли) будет выше чем на момент отзыва - обидно конечно.
>>14753122 >Единственное кино, которое знали на Западе - Летят журавли и Леонова там нет. А как тогда оскара "москва слезам не верит" дали? Не смотрели даже что ли?
>>14754327 АЦБ уже по пизде пошел. Гугли мораторий АЦБ или заморозка. С таким темпом падения банков ему не долго осталось да к тому же они в долг брать собрались
>>14754251 Но ведь они были обычные пропагандоны и из-за их, в т.ч., выкриков погибло гораздо больше народу, да и вообще - не было бы их - может и война бы не началась. Они звали народ на смерть, да и сами на неё напоролись. Жалко, что так поздно.
>>14754164 За терракты у нас не сажают, мы что, звери что ли? Если б Савченко пару мешков с гексогеном на своих плечах в Россию втащила, была бы другом отечества.
>>14754105 Я бы не надялся особо на налоговый период. Не всегда он на курс влияет. Лучше сейчас бери. Ещё заседание ЦБ 18-го числа. Опустят ставочку -- доллар вверх.
>>14754441 Ради похорон асв мне 5к$ не жалко, только думаю вряд ли, напечатают (прокредитуют) сколько надо, иначе банковской системе пизда. А так эта сумма рисковая вобщем-то. Есть и наличные баксы, и золото\серебро и канадские доллары всякие с франками, йенами и норвежскими кронами. И рубли ещё на вкладе даже под 16.5% валяются.
Президент США Барак Обама призвал президента России Владимира Путина освободить украинскую летчицу Надежду Савченко. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря посольства США в Москве Уилла Стивенса.
По его словам, этот вопрос обсуждался в ходе телефонного разговора двух президентов, который состоялся 14 марта.
«Президент США Барак Обама призвал своего российского коллегу Владимира Путина освободить задержанную летчицу и парламентария Савченко в соответствии с положениями Минских договоренностей о необходимости освобождения всех незаконно удерживаемых лиц», — заявил Стивенс
>>14754451 Ты так говоришь, как будто вся эта вата, фоткающаяся с Катасоновой и прочими - что-то из параллельного мира, с которым твоя жизнь не имеет ни единой точки соприкосновения. А между тем НОД-овцой может оказаться кто угодно, даже твой отец или твоя девушка. Я как-то раз ездил по делам на Знаменку и увидел в небольшом стаде НОД-овец чувака, которого последний раз видел в детском саду много лет назад. Он меня не узнал, к счастью, точнее, не вспомнил. А мне хотелось плюнуть в их сторону и поднести зажигалку к деревянному плакату против Обамы какой-то мерзкой жирной бабки за 70.
Ща наобарод все харашо стала ,жить луше ,мне вот повизло я образавание бесплатно палучил ,апять жы лечат у нас тожы харашо ,помню ячмень был у знакомого ему бесплатна апирацыю сделали теперь оба глаза не видят ,но иму 3 000 зато по инвалиднасти платят апять жы плюс бальшой ,вот сичас собираюсь на высшае идти уже техникум и ПТУ закончил адно всшае абразавание есть думаю втарое нипамишает , еге у мина все нормально 90% ,ща факультет выбираю хочу на филалагичиский идти а то ,адни неграматные кругом с ашипками все пишут и матам ругаются А у мина тяга с детцва к обученю других людей .Учитилем пайду работать им там харошую зарплату платят около 15 тысич
>>14753517 Старый пердун на старости поехал. Единственное, что было достойного в СССР - это атеизм. Несмотря на все невзгоды, советский человек ссал на религиозную шизофрению. Это оправдывало его в моих глазах. Советский же человек который верит в боженьку - это уже не человек, это дно, животное.
>>14755016 > Единственное, что было достойного в СССР - это атеизм. Несмотря на все невзгоды, советский человек ссал на религиозную шизофрению. Не было в совке атеизма, просто одну маняверу поменяли на другую
>>14754797 Ну такой риск есть конечно, но не при текущем курсе. Да после отзыва у Банкирского дома с его 6,5% в валюте я может уже и не буду особо куда-то класть валюту. Игра не стоит свеч уже реально.
Вскрываю тут одну тему. Вкратце - Сурков через "проксю" в лице всем вам известного Нариманчика перекупал тогда ещё тиречик. Stay tuned, тащемта, скоро накидаю пруфов м/б
>>14755702 > Улавливаешь тренд? Тащемта этому тренду уже лет 7. Хотя 3 года назад я говорили, что Наебуллина стремится к тому, чтобы оставить в стране 1000 банков, но видимо из-за кризиса остановится на этой цифре не получится.
Россельхознадзор запретил ввоз гранатов и перца из Турции. Причиной временных ограничений названы систематические поставки зараженной вредителями продукции. Ввоз запрещается в том числе и через третьи страны С 17 марта 2016 года в Россию запрещается импортировать сладкий перец и гранаты из Турции. Введение запрета Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору объяснила систематическими поставками «подкарантинной продукции, зараженной карантинными для России объектами».
>>14755782>>14755823 Идём на 70 по нефти к середине июля, оттуда уже 43-27-12 - именно такие уровни остановки. 12 примерно во втором квартале следующего года штурмовать будем. 2018-2019 - стабильно 80-85 за бочонок
>>14755702 Их почему закрывают? С твоих слов создается впечатление, будто закрытие банка - это что-то потрясающее. Хуй! Это уровень обычной ооошки. Да и по каким причинам их закрывают? Махинации с отчетностью, отмывание, не выполнение требований регулятора к банковской деятельности и прочее. Кого ни возьми из собственников закрытых банков - в прошлом связи с уголовщиной, наеб, участие мошеннических схемах. Заебись, что закрывают, придут прозрачные и более надежные.
>>14755811 Расскажите о Доренко. Он за кого топит-то, я так и не могу понять? То он залупу восхвалял, то начал ругать, за что его турнули с телека, потом про фашистов и гнилых либерастов верещал, теперь говорит, что Савченко нужно отдать и вообще власти виноваты во всём. Я ни хуя не понимаю, он все шаблоны рвёт. Вроде вата, потом послушаешь - чуть ли не за Навального агитирует проголосовать.
>>14756000 Ну вообще банки - это двигатель экономики, если что. Кредиты потребительские, кредиты для бизнеса, инвестиции, вот это всё. А что касается лично меня, то я свои копейки в банке не держал никогда и не держу - стараюсь их куда-то вкладывать, в зависимости от доступных сумм.
Надо Вова, надо!Аноним ID: Хотеслав Вахидович16/03/16 Срд 17:44:11#287№14756073
Миллер попросил у Путина последнее крупное месторождение нефти в России
>>14756037 цб еще в конце 14 выпустил портянку о том, что у нас у всех банков цассовый разрыв, но он пока что не будет на это обращать внимаение
И еще одинАноним ID: Вилен Омарович16/03/16 Срд 17:45:47#292№14756109
ЦБ РФ и Агентство по страхованию вкладов (АСВ) обнаружили при проверке работы банка «Интеркоммерц» факты масштабного вывода активов, говорится в сообщении регулятора.
«В третьей декаде января 2016 года посредством заключения сделок купли-продажи иностранной валюты у банка взамен высоколиквидных активов возникли требования к компаниям–нерезидентам с неизвестной платежеспособностью на общую сумму не менее 4,1 млрд рублей, а также осуществлены сделки с обременением, которые привели к утрате активов на общую сумму не менее 4,3 млрд рублей», – сообщил ЦБ
>>14756072 Ты тупой или прикидываешься? Как банки могут быть двигателями экономики, если в стране ни промышленности, ни сферы услуг, ни туризма, только жопа? Толку от 1000 банков, если им вкладываться не во что на родине?
>>14756073 >глава «Газпрома» предложил президенту составить конкурсную документацию на разработку Эргинского месторождения таким образом, чтобы лицензию получила «Газпром нефть» >составить конкурсную документацию на разработку >таким образом, чтобы лицензию получила «Газпром нефть» Вся суть рашки в одном предложении. Ну если они с президентом так кентуются, то что говорить про остальную страну, лол. Впрочем, для меня это не новость, просто забавно выглядит на фоне новостей Первого канала.
>>14756082 При чём тут Лужков? Доренко топил против ОВР и за Единство, но потом начал в адрес Залупы пиздеть по поводу "Курска" и его турнули. Это то, что я помню и знаю.
>>14756131 А ты умный? Ретейл, по твоему, за счёт чего жил? За счёт закредитованных потребителей.
>ни промышленности И дальше-то что? Зато был бизнес, основанный на посредничестве и дилерстве. Им банки выдавали кредиты для крупных закупок, что позволяло им выбивать под себя скидки по-крупнее.
>вкладываться не во что на родине Ну они на Родине и не вкладываются. Они вкладываются в ценные бумаги зарубежных компаний.
В аптеке Госдумы зафиксировали резкий рост спроса на мельдоний Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/16/03/2016/56e95bde9a7947666e1e21b6 Кремлевские шизики бросились толпой покупать новые колеса, чтобы проверить их эффект Чтобы выяснить короч какие он может принести новые ощущения, с каким качеством от него штырит, алсо стоит ли от него хер или нет.
Дыра в капитале банка «Интеркоммерц» составила 65,2 млрд руб. 70% корпоративных кредитов, выданных банком, оказались техническими. При анализе финансового положения банка выявили факты масштабного вывода активов
В Москве выбросили во двор секретный архив КГБ (ФОТО)
В Москве выбросили во двор секретный архив КГБ (ФОТО)
Многочисленные прохожие в районе московской улицы Большая Лубянка оказались очень удивлены, обнаружив в одном из прилегающих дворов целую свалку секретных документов. Прямо на асфальте у стены здания был не слишком аккуратно сложен большой штабель папок с надписями "Архив КГБ СССР". Фотограф местного издания "Мослента" Антон Белицкий даже успел сделать несколько снимков, которые попали на сайт этого СМИ, однако вскоре по необъяснимым причинам исчезли оттуда.
Как впоследствии рассказал сам автор фото, в процессе съемки им заинтересовались граждане в штатском, которые вежливо попросили удалиться. При этом фотограф заметил, что некоторые папки были пустыми, а в остальных, напротив, лежали какие-то документы. Рассмотреть их Антон Белицкий не успел. А другим прохожим делать снимки и вовсе категорически запретили.
Пока остается непонятным, как секретные архивы советского КГБ, правопреемницей которого является российская ФСБ, оказались валяющимися под открытым небом. По некоторым данным, в прилегающем здании, принадлежащему главной российской спецслужбе, сейчас проводится ремонт, делать который, как это принято в Москве, наняли азиатских гастарбайтеров. Вероятнее всего, именно они, не разобравшись, свалили секретный архив куда попало, поскольку русского языка просто не знают.
Не исключено, впрочем, что у этих документов КГБ давным-давно истек положенный срок хранения. Однако это не означает, что даже устаревшие бумаги можно разбрасывать во дворах Москвы: по существующим инструкциям, они должны сжигаться уполномоченными сотрудниками спецслужб с составлением соответствующего акта.
Если цены не снизятся, 15% новостроек региона не будет востребовано, предупреждают в Ассоциации застройщиков. Для снижения цен нужны институциональные изменения и поддержка государства, говорят девелоперы
В ДНР начали выдавать свои паспортаАноним ID: Heaven16/03/16 Срд 18:00:49#328№14756448
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко получил сам и вручил другим первые паспорта ДНР. Они позволят пересекать границу с Россией и Южной Осетией, утверждает его представитель. Москва это пока не подтвердила
>>14756448 >Они позволят пересекать границу с Россией и Южной Осетией А что, сейчас нельзя? Лал. Если эти олухи еще и проебут свои укропаспорта то вообще лафа будет.
Миллер попросил у Путина последнее крупное месторождение нефти в России Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/16/03/2016/56e805719a79478848dca4f4 Вот этот Путлер не такой дурачок, каким кажется. Потихоньку и полегоньку пока суть да дело а этот плешивый шпиндель высосал уже все сливки нефтяного ресурса Вот Путлера рано или поздно но положат таки в мавзолей на вторую полку. И вот тогда хватятся - где нефть? А все - нет нихуя, как говориться "все уже украдено, до нас"
Но власти этого пока не подтверждали. Председатель думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий сказал РБК, что не слышал об официальных обращениях такого рода от ДНР и каких-либо решениях по этому вопросу. «Думаю, это просто его [Захарченко] хотелки», — предположил другой собеседник РБК в комитет.
>>14756549 Наоборот же, типичная пидораха, к тому же гуманитарий. Особенно насмешило "разбирается в бирже" и сайт zenrus вместо forexpf того же хотя бы
>>14756448 Каждые пару месяцев вижу подобную новость, то лнр выдают паспорта, то днр, то вместе. И каждый раз поясняют что от него смысла не больше чем от туалетной бумаги, хотя бумагой хотя бы жопу подтереть можно.
>>14756454 Да нет там ничего секретного и интересного, скорее всего. Данные на сексотов, результаты оперативных мероприятий, преследование фарцовщиков, гнусавых переводчиков, патлатых рокеров и гомосеков.
Аноним ID: Григорий Климентович16/03/16 Срд 18:11:58#360№14756701
>>14756638 Некрасивые же. Алсо, лютое быдло. У меня одногруппница была из Донецкой области, так она только курсу к 3 начала более-менее нормально общаться, без быдлизмов. Ассимилировалась более-менее к московским условиям. А потом клиент был. Из Мариуполя вроде. До сих пор неприятное чувство, будто с уголовником общался, а не с бизнесменом.
Нефть на грани - еще немного цена повыситься и опять будут сланцевые компании США наращивать добычу. Все хотят нефтебакс, но есть решение которое несомненно устроит всех участников нефтяного рыночка и поможет в долгосрочной перспективе его стабилизировать. Надо короч выкинуть с нефтяного рыночка Путлеровскую Рашку, потому что Путлер сильно демпингует, использует нефтебакс во зло людям, прост все вокруг шатает. Выбросить Рашку с рыночка введя и положив на нее большое и толстое нефтяное эмбарго. Потом посмотреть ради лулзов - а что тут будет, ну это типа этих - экспериментальных зоонаблюдений.
>>14756761 Недавно кстати вспоминал про него, все таки смотрится он охуенно, но всегда понимал что до хотя бы одной штуки катающейся по городу - годы и годы доработки.
Аноним ID: Григорий Климентович16/03/16 Срд 18:23:39#395№14756970
>>14756855 >Так себе у тебя вкус, уважаемый Ну, мы люди простые. >У левой челюсть как у Судьи Дредда Это называется ВОЛЕВОЙ ПОДБОРОДОК. А в домбабве, может, другие не выживают.
А как, кстати, дела с паспортами у тех кто уехал из маняреспублик? Получается, что люди из одного географического места, но одни ДНР, а другие граждане Украины? Алсо, ДНР и ЛНР же не смогут выдать легитимные загранпаспорта, получается, что им даже в Турцию не слетать. Ебать многоходовочка.
А как ирл хохлы к русишь ванькам относятся. Если я поеду на усраину и буду пиздеть не на мове то получу пиздов? У нас тут на работу хохлушка приехала, вот не знаю как к ней относится. Могу помиловать, а могу покарать.
>>14757096 Никто за язык пиздить не будет. Куча людей на русском говорят. Но есть ты обьебашишься стекломоя и начнёшь орать про крымданбасснаш виликая русская империя и т.п. то легко можно получить пару пиздюлин.
Кто в какие вагоны запрыгивать будет? Я буду частями прыгать в 66 (этот наверняка будет), потом в 64 и 62. Ещё оставлю часть рублей и буду смотреть дальше. Ну и не сомневаюсь, что будет большая волна на 84-86, а то и выше.
>>14757227 Когда был в позапрошлом, они очень радовались, паспорта даже показывали. В том уже не так радовались. В этом я думаю уже прозрели куда залезли. Честно говорю.
>>14757293 >После референдума, когда мы высказывали свою позицию, в нас плевали, а сейчас отставной мвдшник, который кидался на нас со слюной и с безумными глазами, очень спокойно реагирует, когда мы ему на украинском говорим: «Леня, кажи менi, будь ласка». Со многими знакомыми мы спорили и ругались в 2014 году о том, что будет дальше. В 2015 году они сказали мне: «Ира, к сожалению мы вынуждены признать, что ты права». В 2016 году они уже спрашивают: «А как думаешь, есть шансы вернуться назад?». Вот как поменялось за два года отношение в моем кругу общения.
>>14757921 Во многом, все зависит от того, какие принципы доминируют в системе, гуманные или антигуманные. По проценту вероятности, лучше находиться с сознанием, нам это было совершенно очевидно.
>>14757971 Навального в 2013 году, летом, перед мэрскими. У Эрика же сотни тысяч подписчиков, если выйдут все - тварям из правительства не останется иного выбора. >>14757988 +15, пидорашка-лоялист.
Мне любопытно, если рубль пизданет прям на дно не факт конечно, просто размышления., то какой пиздец будет в стране? Прям пиздецовый пиздец типо 300 рублей за доллар или чуть послабже 100-200рублей за даллар. Что местный анон будет делать? Не тот который успешный фрилансер и получает в далларах по 200к, а простое хуйло.
>>14758007 >если выйдут все Как будто ты не знаешь, как делаются эти подписчики на всяких qcomments.ru и т.д. Этого жирдяя просто по вечерам под пивко посматривают, не более того. Никому он не впёрся, чтобы ради свинины себя подставлять, а то вдруг ещё заметут и на работу доложат.
>>14757958 аблокат жэрика, залогиньтесь Жерик топил за путина, так или иначе - для подлизывания/по дурости/по пидорахнутости, поэтому то что с ним происходит он полностью заслужил, что бы там с ним не происходило. В АДЪ всех таких.
>>14758019 Ипотечники - пидорашки, на них мне похуй. Мне не похуй на тех, кто реально борется с коррупцией и кого за это сажают по сфабрикованному на 146% делу.
>>14758045 Навальный тоже очень наглый в жизни и высокомерный. И что с того? Других у нас нет, простите. >>14758046 >Жерик топил за путина, так или иначе - для подлизывания/по дурости/по пидорахнутости, поэтому то что с ним происходит он полностью заслужил, что бы там с ним не происходило. >В АДЪ всех таких. Демура тоже раньше за залупу топил. Немцов за залупу топил. Венедиктов. Много кто.
В Луганске убили советника главы ЛНР, сообщили СМИ. По их данным, убийство произошло около его дома В Луганске убит советник главы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого Дмитрий Каргаев, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.
«Неизвестные открыли огонь по Каргаеву утром в среду, когда он направлялся на работу. Ранения оказались несовместимыми с жизнью», — сказал собеседник агентства.
За прошедший месяц с середины февраля по середину марта стоимость барреля нефти марки Brent выросла приблизительно с $30 до $40. По мнению экспертов Citigroup, причиной тому стали нарушения в поставке нефти из стран ОПЕК Нигерии и Ирака. В целом, по подсчетам аналитиков, эти нарушения лишают мировой рынок не менее 800 тыс. барр. нефти ежесуточно, что составляет около 1% мировой добычи.
С середины февраля в Ираке практически остановлена работа нефтепровода из Киркука в турецкий Джейхан. Еще 16 февраля неизвестные подорвали трубопровод, полностью остановив транспортировку нефти. По данным правительства Турции, диверсию совершили боевики Рабочей партии Курдистана (РПК), оппозиционного Анкаре движения. В пресс-службе РПК агентству Reuters опровергли причастность к произошедшему. Власти же Иракского Курдистана обвинили в подрыве отряды исламистов.
Доллар 71, евро 78, нефть 39.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.49$ в час/87$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Прошлый тред тонет тут