Россия для грустных. «Зеленый купорос»: петербургского пранкера отчислили из института за безумные видео
> В приказе об отчислении говорится, что причиной стало нарушение правил внутреннего распорядка института — они предписывают студентам «следовать общепринятым нравственным и этическим нормам, заботиться о деловой репутации университета, соблюдать высокий уровень культуры общения».
>>120280827 (OP) Этот мудак в институт ради корочки поступил? Ну мог бы в переходе купить. Все правильно сделали. Репутация учебного заведения это вам не в тапки срать.
2 февраля одна из сотрудниц деканата факультета написала молодому человеку с требованием срочно явиться в деканат для «решения вопроса об отчислении». Назаров уточнил, что это была Ольга Купреева — специалист деканата факультета медиакоммуникаций и туризма.
Зашел в тред, подумал что совковые мрази опять выгнали человека из ВУЗа не за что, а тупые пидорахены будут это поддерживать, т.к. пидорахам чужое горе всегда в радость. Посмотрел видео, понял, что тупая пидораха - ОП и его друзья, жалко что только отчислили, а не отпиздили и обоссали (хотя очевидно, что самые спорные моменты - постанова, но вас и за менее спорные выебать мало).
>>120280827 (OP) > заботиться о деловой репутации университета, соблюдать высокий уровень культуры общения». Всё правильно, если сотрудник не хочет следовать уставу компании, вали нахуй.
Ваще похуй, честно сказать. У нас в универе тоже один чел другому ебало разбил и моментально был за это отчислен. Не понимаю, с чего устраивать по этому поводу какой-то шум, обычное дело же.
>>120280827 (OP) Пропаганда быть придурком, нитакимкакфсе идет полным ходом. Только почему то под нитакимкакфсе подразумевается ублюдочность, скотство и наплевательское отношение к морали. Отлично.
>>120295029 А что по-твоему мнению не наплевательское отношение к морали, когда ухоженные мужчины в кожаных креслах отдают приказ и люди поливают друг друга свинцом и реактивными снарядами, разрывая тела взрывами и наполняя пулями?
>>120280827 (OP) Какой же тупой этот ваш пранкер, пиздец, в голос нахуй. 3к просмотров на каждом видео и он решил на дваче пиарится - что за дегенерат? Есть контент, покупай рекламу у топблогеров, неужели так сложно додуматься?
Хочу отпиздить этих уебанов. Это не пранк, это вандализм. Почему никто не повалил одного из долбоёбова и не порвал эти мамкины колготки? Я бы произвёл гражданский арест
>>120280827 (OP) Френк хотя бы что то смешное делает, а эти дауни занимаються банальним вандализмом. Нужно било им еще морди набить и посадить. Потом ШАМПАСКОЕ в очко пихать.
>>120280827 (OP) Неплохие видео, петухи, орущие про филси френка могут петушиться дальше, у них мало чего общего кроме костюмов. Причины полыхания корзинок наверное две: зависть, что они так не могут и диссонанс (как же так, ведь нельзя же так делать, мне так сказали). Очевидно, что половина сценок там постановка, да и лица своего они не показывают, получается что отчислили его реально ни за что.
Вангую ректор - фанат Фильм Фрэнка, вот он и пидорнул мразь, которая попыталась быть похожей на Пинк Гая, вместо оригинального контента. Все правильно сделал.
>>120304878 >Да. Мразь. Удавил бы тебя твоей галстучной петлей. Соблюдать нужно далеко не все, а такие видео тот глоток свободы, которые не каждый сможет себе позволить. Я в детстве был таким бесшабашным и в силу возраста мог обходить разные нормы и законы, сейчас же чувствую себя будто в вальере.
>>120280827 (OP) Сначала мне припекло, что из-за кого-то видео отчислили чувака, ибо меня немного бесит как многие сейчас пекутся об какой-то обстрактной репутации. По посмотрев видео я понял, что не зря отчислили. Видео -- откровенное говно. Никакой идеи. Вся смешнявка заключается лишь в том, что «гыгы чувак машину испортил)))))))))», а кроме этих жалких смешнявок, видео нехуя не несёт. Короче, административочку чуваку надо, чтоб выёбывался поменьше, да людям жить не мешал. Либо пусть придумывает что-нибудь оригинальное, хотя очевидно что мозгов у парня не хватит на это.
Ах да. >петербургского пранкера >пранкера Филти Френка не люблю (ибо тоже в основном творит не смешную хуйню, однако ради смеха), но тут его видео про пранкеров будут ну очень в тему.
>>120280827 (OP) Этические нормы нужно соблюдать. Правильно. Но в стенах учебного заведения. Не думаю что он своими идиотскими видео как-то позорил свой институт. А преподаватели в том вузе такие же дебилы. Их в первую очередь выгонять надо.
>>120309931 Такой корочи идешь голишом, срешь и ссишь подороге, режишь всем бошки, но потома на входи подтераештся и одеваешси ВСЕ! ЭТИЧЕСКИЕ НОРМИ СОБЛЮДЕНИ! РЕПУТАЦИЯ УНИВЕРА НЕ ПОСТРАДАЛА!
>>120309931 Бля, беру свои слова назад. Посмотрел полторы минуты видео из ОП-поста. Надеюсь их выебут кочергой раскалённой и хуйнут в тюрячку на лет пять.
>>120311319 Да ничегож общего. Он обычно либо объясняет что что-то — говно, и всячески высмеивает это, либо же чисто комедийные зарисовочки. Тут же ни того, ни другого. Разве что костюмы схожи.
С одной стороны я против совка с отчислениями за самовыражения и всей этой пидерастичной дедывоевальной нулевой толерантности к инакомыслию С другой стороны пидоры эти 100% хулиганкой занимаются, они типа под Remi Gaillard'а косят только он просто жёг, а не дебоширил С третьей - понарожали блядь индивидуалистов, типа ой посмотрите на мой богатый внутренний мир что я только не чудю как круто, как будто бы это кого-то ебёт бля или важнее что бы ты остальных не нервировал. Студент блядь или клоун?
>>120312928 Репутация важна, не спорю. Но только по делу. Что должен делать университет? Проводить всякие исследования и учить студентоту всякому говну, допустим. И в этих двух облостях репутация крайне важно. Но как факт того, что какого-то студента в детстве мало пиздели родители и теперь он творит хуйню на улице, меняет репутацию университета? Они стали от этого хуже обучать? Лишились ли они от этого годных исследователей и учёных? Конечно нет.
>>120280827 (OP) Тут все на самом деле правильно, можно сказать, что это еще один долбоеб, непрочитавший лицензионное соглашение. Он думал, что >«следовать общепринятым нравственным и этическим нормам, заботиться о деловой репутации университета, соблюдать высокий уровень культуры общения»
это просто "блаблабла", но на деле, если ты поступил в институт и открыто себя позиционируешь его студентом, при этом занимаясь всякими "перфомансами", направленными против "быдла", то вполне нормально, что тебя выкинут из универа. Это даже лучше, чем когда из-за каких-то мутных ссор или выложенных переписок вконтакте викидывают, потому что там просто ссут за скандал
>>120312928 >репутация какая репутация у обоссаной шараги, выпускники которой снимают пидорашье говнокинцо? да этот клован уже в 100 раз смешнее, чем петухи, получившее дипломы он же им наоборот уровень поднимал пик как напоминание уровня выпускников рашкинских говновузов
>>120323441 А они кто тогда? Супермени? Спецназовци? Ёбать в чем проблема дать им в морду? Даже если в соло не получится всегда можно по одному их виловить.
>>120280827 (OP) А я угорнул над почанами. Ну риали, весело же, че вы тут из себя все моральную элиту строите, сами же в глубине души хотели бы также, с таким же привлечением внимания.
>>120324542 Неа, меня наоборот заебало внимание к моей персоне, хочется уединения и покоя. Для меня свобода не в акциях вандализма против социума, а в отдыхе вдали от него.
>>120324851 Ты параша или в глаза ебёшься. Тебе завидно или что? Я в жизни не смотрел пранки, оп видео интересно и свежо. Мне похуй если они все спиздили, их проблемы, естественно я уйду к оригиналу если это является правдой, но это точно не дешевая бездарная поделка, долбоёб.
А мне вот припекло от выкинутого велика и испорченной тачки. За это надо переламывать руки и ноги и дробить пальцы, чтоб никогда правильно не срослись.
> В приказе об отчислении говорится, что причиной стало нарушение правил внутреннего распорядка института — они предписывают студентам «следовать общепринятым нравственным и этическим нормам, заботиться о деловой репутации университета, соблюдать высокий уровень культуры общения».
https://www.youtube.com/watch?v=f26c1uXHAbw