МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 112$ в месяц МРОТ в России - 0.51$ в час/90$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовят к запуску печатный станок. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
В начале торговой сессии четверга рубль продолжает триумфальное наступление на доллар, поднявшись в область максимумов начала прошлого декабря. Одной из причин тому является продолжающееся ралли на рынке нефти (котировки WTI также обновили четырехмесячные максимумы после вчерашней публикации данных от DOE, которые, не то что бы, оказались очень бычьими, но все же превзошли прогнозы), другой – общий всплеск аппетита к риску, в рамках которого инвесторы обычно охотно покупают «carry». Стоит также отметить и тот факт, что после январского коллапса всего и вся, многие участники рынка заняли очень медвежью позицию по большому количеству активов, а снижение ожиданий быстрых темпов повышения ставок в США и новые стимулирующие меры от Банка Японии и ЕЦБ захлопнули медвежью ловушку. Видимо, накопившееся «топливо» в виде коротких позиций пока продолжает гореть, стимулируя рост рискованных активов. Также отметим, что главным бенефициаром вчерашних событий стало золото, что особенно интересно в свете появившихся в последнее время слухов о грядущем введении отрицательных ставок в США и отмены хождения наличных в развитых странах.
я патриот своей месности, но на фоне разрабатываемых законов, чото подумываю ухуярить в страну третьего мира, подальше от рахи кароч: посоветуйте стран где тру швабодка еще осталась и населения поменьше на квадрат
>>14769775 да я ничего не вангую и не утверждаю, я напоминаю тем, у кого короткая память, что такое низы нефти, и куда она совсем недавно уходила после этих низов, и сколько это продолжалось, а то они думают что только выигрывают, закупаясь баксами по 70))
Аноним ID: Эдуард Несторович17/03/16 Чтв 11:01:25#24№14769838
Прямо сейчас покупать не стоит. Курс доллара понизился с момента определения его последнего официального значения и продолжал понижаться последние два часа. Подождите несколько часов и снова оцените ситуацию.
Выгодный курс покупки доллара на данный момент: 68.91 руб. и менее. Этот ориентир поможет вам понять, выгодный или нет курс вы видите в конкретном обменном пункте.
>>14769737 >если готов ждать сотни 3-4 года, то можешь менять. А если и 80 устроит, то стоит? Мне деньги летом понадобятся. Вот думаю, взять штуку баксов или хуй с ним? Вопрос, конечно, скорее спортивный, чем экономический.
Аноним ID: Яким Фотиевич17/03/16 Чтв 11:11:48#60№14770077
МВД России предлагает создать список «неспокойных» стран, для длительного пребывания в которых российские граждане должны будут представлять обоснования, передает РИА «Новости».
«Актуальной представляется необходимость представления гражданами, которые выезжают в ряд стран, — например, страны Ближнего Востока, ряда регионов Юго-Восточной Азии, где обстановка неспокойная, — чтобы они представляли какие-то оправдательные документы, если будут находиться там больше месяца», — заявил замначальника главного управления по противодействию экстремизму МВД России Владимир Макаров.
По его мнению, такой список могло бы утверждать правительство.
По словам Макарова, если граждане выезжают в такие страны на срок более месяца, то это не может не вызывать подозрений.
>>14770024 До вас не скоро дойдет. пожар, опустошивший 80 и 70 вагоны перекинулся на 60е. Сохраняйте спокойствие, поездная бригада делает все возможное для локализации пожара
>>14769642 (OP) Такой МРОТ только в Габоне или еще в каких странах Африки высокий? Почему тогда я видел даже в моей мухосрани беженцев из Африки? мимокрок
>>14770094 Ещё, по данным российских СМИ, в стране нет бомжующих валютных ипотечников, недовольных дальнобойщиков, 84% поддержки президента, всего 5% безработицы.
>>14769739 Наибулинское укрепление. Говорят после того как наибулина опустила курс бакса до 68 к ней подошел Путин и сказал "прекрасно, это великолпный отскок, поздравляю вас". На что наибулина ответила "еще один такой отскок, и у меня не останется ЗВР"
Получаю зарплату в баксах и, скажу я вам, спокоен как слон. Упадет до 65? Похуй. Упадет до 50? Почувствую легкий дискомфорт. Вернется на 35? Припечет, но не более. Впрочем, если отрастет к 80 и даже 100, буду оче доволен.
ЭТО ПОБЕДААноним ID: Марлен Игнатович17/03/16 Чтв 11:19:20#91№14770235
Нефть Брент прогноз цены на 2016 год рост к 69$ за баррель.
По времени не верьте если кто то вам скажет прогноз, но мы может не по вертикали, но по горизонтали и диагонали предполагать примерное движение цены в зависимости от уже определённых волновых и графических фигур. Сейчас окончится коррекция роста к району 36 долларов и затем нефть Брент устремится снова верх к указанным 69$. Именон там сосредоточение фракталом цены как в 2006-2007 году, так и после кризиса в 2010-2011 году. Поэтмоу вот так с наскоку долго не пройдёт цена эти уровни в 65-70 долларов за бочку нефти марки Брент. Нефть Брент прогноз цены на 2016 год.
Анон, свободных денег 30к, думал подкупить зеленого к своим запасам, но я стесняюсь идти в обменник с такими суммами. Надо мной же операционистки будут смеяться...
Донской предупредил об истощении запасов российской нефти через 28 лет
>Доказанных запасов нефти в России хватит на 28 лет, они истощатся к 2044 году. Об этом в интервью «Российской газете» сообщил глава Минприроды Сергей Донской.
>«Без новых открытий добыча традиционных запасов начнет снижаться уже с 2020 года», — полагает он.
>>14770368 И я пойду со своей 30ой. Вообще до пизды. Могу прийти и 100 или 200 купить. Есть свободные фантики нужно покупать, если не умеешь в спекуляцию!
Минфин предлагает увеличить налоговую нагрузку на высокие заработные платы после президентских выборов 2018 года, узнали «Ведомости». Ставку взносов за работников с зарплатой выше 796 тыс. могут увеличить до 30%
А Демура предупреждал, что может быть такое вот в точности движение, как сейчас. Кто внимательно слушал, сидит и не напрягается, потому что знает - цели не изменились, 125 скоро, может даже в следующем квартале.
>>14770780 Вряд ли мог. Я так попробовал доллары по 80 продавать. Ни один банк не хотел покупать те объемы, которые у меня были. Я приношу 10000 долларов, а мне говорят - максимум купим 500.
>>14771233 Ты понимаешь, что бюджет даже при бочке за 3050 имеет дефицит 3% от ввп? ВВП рашки около триллиона долларов. Резервы горят, даже налоги на экспорт нефти повысили недавно.
>>14771259 В любом городе любой страны отправляйся в любую психиатрическую лечебницу, в которую сможешь попасть. Когда ты подойдешь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя «Кореш». Лицо толстой медсестры (а на посту будет именно она) расплывётся в злорадной ухмылке, и она поведёт тебя по коридорам в самые недра лечебницы. Затем откроет дверь одной из палат, крикнет «Шизик, принимай пополнение!», с силой толкнёт тебя в эту палату и захлопнет дверь.
В углу ты увидишь сгорбленного человека, сидящего за компьютером. На нём надеты одни трусы, а кожа его тёмно-зелёного цвета. Правая рука человека находится у него в трусах, а левая стучит по клавишам. Не пытайся разглядеть, что изображено на мониторе, иначе не выберешься из этой палаты никогда.
Подойди к человеку. Чем ближе ты будешь подходить, тем большее отвращение будет захлёстывать тебя. Не поддавайся ему. Тебе нужно положить руку на плечо сидящего и спросить «Кореш, почему Наська шлюха?».
Человек, не оборачиваясь, начнёт подробно пересказывать тебе истории всех мужчин, с которыми спала Наська, в красках описывать все похождения этой маленькой девочки. Главное – подавить эрекцию. Не стоит тебе знать, что произойдёт, если твой член встанет под воздействием рассказов Кореша.
Если же ты выдержишь и дослушаешь до конца, человек вытащит правую руку из трусов. Ты увидишь, что в ней сжат ключ. Этим ключом Кореш откроет двустворчатый шкафчик рядом с компьютером. Оттуда выбежит девочка лет двенадцати.
Эта девочка — объект 513 из 538. Она всем даёт. Кроме тебя.
>>14771272 Это все с учетом новых налогов и прочего говна. Не менее 3%. По факту низких цен на нефть дефицит не менее 5-6%, а может и больше.
Силуанов недавно сказал, что резервный фонд до конца 2016 (!) года ВСЁ, останется только фнб.
Может показаться, что резервы рашки растут от месяца к месяцу, но на самом деле нет. Резервы бюджета падают, а в это время ЦБ РФ параллельно закупает валюту, создавая видимость роста общих резервов. Все это можно проверить по открытой статистике.
>>14771060 Поэтому я с банкамии не связываюсь. Смотрю лучший курс на РБК, звоню в обменник, оформляю заказ, что вот я приеду через столько-то, хочу купить/продать X долларов. Ни разу проблем не было. Если у них нет нужной суммы, говорят об этом сразу.
>>14771213 Странные дела. Тут вообще есть кто-нибудь старше ~20 лет? Кто-нибудь, кто помнит 2002-2003-2004 год, вот это вот всё? Нефть стоила 20-35 долларов, чёт ни кто не помер при этом. Я помню замечательно жил в это время у мамки на шее, и ПэКа у меня была, и бед не знал вообще. Чему такие панические настроения то сейчас?
Ну что, господа оптимисты, вы все еще верите, что нас минует судьба китайских собратьев?
Минкомсвязи разрешит трансграничную передачу данных только по сетям отечественных компаний
«Предполагалось, что нас можно будет отключить от глобального интернета или мы сами в случае чего должны будем отключиться от внешнего мира. У государства есть список сайтов, которые в случае чего должны перестать работать. Такая система есть в Китае. Там они сделали очень дорогостоящую систему, которая позволяет закрывать доступ жителям страны к любому сайту. У нас же сейчас даже при блокировке Роскомнадзором доступ к некоторым сайтам сохраняется. И подобные меры должны будут помочь при необходимости осуществлять полную блокировку», — комментирует ситуацию гендиректор аналитической компании TelecomDaily Денис Кусков.
>>14771410 Покупал пеку свою первую в начале 2014 года, отдал 36 к без монитора. Сейчас на все то же самое глянул цены- больше 55к. Абсолютно все то же самое. Раньше как было - купил пеку за 35, через год-два она стоит 15. А сейчас пиздец.
Аноним ID: Яким Фотиевич17/03/16 Чтв 12:14:00#279№14771499
>>14771382 >Тут вообще есть кто-нибудь старше ~20 лет? Кто-нибудь, кто помнит 2002-2003-2004 год, вот это вот всё? Нефть стоила 20-35 долларов Кого ты пытаешься наебать?
>>14771422 Сделать нормально, как у китайцев - дорого и сложно. Не доделают, распилят, будет примерно как сейчас. Сделать через жопу, закрыв лишнее - бизнесу припечет и отменят, чтобы не мешать людям работать.
>>14771382 нефть выросла, коррупция выросла, количество чинуш выросло в разы к качестве объедков со стола выросли зарплаты, льготы и всякое говно типа мат.капитала, чтоб больше личинок было нефть упала, коррупция осталась, чинуши остались, зарплаты теперь урезают, льготы урезают, пенсии за два года заморозили, сейчас думают, замораживать ли за третий
>>14771495 Купил пеку в августе 14 года за 33к без моника i5 4440 nvidia gtx780 оперативочки 2х8 хупер, брал с расчетом на апгрейд, но потом как-то забылось. Сейчас посмотрел на цену и получилось больше 65к.
РЖД уличили в обогащении за счет средств ФНБАноним ID: Созон Миронович17/03/16 Чтв 12:20:07#299№14771625
Дело якунина живёт! >Аудиторы выяснили, что большая часть суммы в 50 миллиардов рублей осталась на банковских депозитах, а на дальневосточную стройку направлено лишь 3,7 миллиарда. При этом на остаток средств ФНБ за 2015 год были начислены проценты — 4,2 миллиарда рублей. http://lenta.ru/news/2016/03/17/rzd_sredstva_fnb/
До сколько Демура отскок ванговал? до 65, 60, 55? Могу обменять 150к, есть смысл часть обменять щас, часть потом, если рубль еще просядет. Верю в то, что отскок кончится и пойдем на 80-90 как минимум. Главное сохранить ДЕНЮШКУ (можно увеличить, чтобы норм пека купить). Стоит брать евро?
>>14770811 > Мои вангования про 65-69 сбываются Какие вангования, это очевидные вещи, будет весной-летом по 65 держаться, а к зиме опять ебанет 80+ или вообще 90.
>>14771773 Демура про 65 говорил. Что ВОЗМОЖНО туда сходим. А по нефти говорил, что неопределённость пока. Или отсюда прям на 60, или на новое дно и только потом на 60.
>>14770173 >в стране нет бомжующих валютных ипотечников, недовольных дальнобойщиков А вот действительно, где они все? Регулярно мотаюсь по Перми, не видел ни перегороженных фурами дорог, ни штурмующих банковские офисы ипотечников.
>>14771850 На этом континенте я бы выбрал Словению - если денег нормально и Сербию - если их мало. Словенский язык - по сути старославянский, учить легко будет. Сербский посложнее, но там местные вроде как к русским неровно дышат.
>>14771882 Че тебе ясно? Когда кремнаш стал сразу приподнялся доллар потом взлетел к зиме 75+, весной опять упал до 50, этой зимой до 85+ поднялся, сейчас упал, этой зимой будет 90+, потом опять упадет и так далее.
Когда следующий стендап Демуры? Интересно, что он на людях скажет про вывод войск из Сирии, а то в ЖЖ очень кратко пукнул что-то вроде "отвоевался цахес, как я и предвидел".
Да, и демуроведы со стажем и желательно кандидатской диссертацией по демуроведению не подскажут, почему Демура в ЖЖ одно время называл Хуйло "Мамолис"?
>>14771989 А цены на жкх, товары и бензин не упали. Так что себе в ебло поссы, залупка.
Аноним ID: Эдуард Несторович17/03/16 Чтв 12:38:43#362№14772025
>>14771935 Ебать ты слабак, у меня еще с черного декабря покупка по 76 стоит. Когда доллар к 55 откатился очко горело, но я все равно пересидел. А уж эту коррекцию и подавно.
>>14771962 Два чая этому господину. WTI можно разметить так, что волна 5 была микроскопческой и закончилась 13 февраля, но по Brent такой вариант не прокатывает -- только локальное дно было.
Ахуеть какое дерево, как же ты будешь злым нашистам в реале противостоять, вот так жи будешь мычать, еще хуже заткнешься и обоссышсо видимо. Тебе борану полную кепку в вирте проксизалуп натолкали а ты слилсо и мычишь по два слова.
>>14771935 ты закупился на дне, поздравляю. теперь либо скидывай, либо надейся, что лет через 5 будет новое дно, ну или, что рашка скоро всё, и что рубль без участия нефти обесценится. второе естественно маловероятно и просто влажные мечты какелов.
Нефть разные волновики по-разному рисуют. Большинство, что идёт C в 4. А конкретнее, 5 в C в 4. У Лары более экзотичный вариант -- текущее повышение это всего лишь 2 в 3 в 5, а не 4 в 5. Пректер считает, что разворот уже состоялся, но он такой один.
>>14772045 >Сидел в рублях - лох. Пересел в баксы - лох. Ну как бы да. Сейчас в рашке не выгодно сидеть в рублях, т.к. инфляция по официальным источниками 15%(хз в месяц это или год, но это пиздежь, т.к. если самому посчитать то выйдет в 2 раза больше, за февраль 8.1% инфляция была), а рублевые вклады в банках максимум 10% на хранении. В баксы надо было пересаживаться в 2008 по 25-30рублей, сейчас уже смысла мало это делать, но он есть, чуть лучше чем в рублях.
>>14772129 >Пректер считает, что разворот уже состоялся, но он такой один. Я тоже считаю что разворот уже состоялся! Кто против меня с Пректером!? ололол
>>14772045 Хоть иногда на графики с разметками смотри, что здесь выкладывают. Да, прогнозы иногда не сбываются, но верить толпе, которая 21 января вот такие графики рисовала на основе 2 последних дней -- последнее дело.
Федеральный бюджет перестанет финансировать высокотехнологичную медицинскую помощь уже со следующего года.
Как пишет «Коммерсантъ», в Минздраве предложили поправки в законодательство, из которых следует, что вскоре процесс оказания такого лечения будет вестись на средства Фонда обязательного медицинского страхования.
Российские сердечнососудистая и нейрохирургия, онкология и травматология и некоторые другие направления с 2017-го могут лишиться прямой бюджетной поддержки. Прекратиться даже формальное федеральное участие в системе ВМП. Под такой помощью в правительстве понимают, прежде всего, дорогостоящие виды лечения с применением высоких технологий, всего таковых около тысячи. Выводить их из-под госфинансирования стали постепенно еще несколько лет назад, и вот теперь медцентры будут получать деньги напрямую, путем вливаний из Фонда обязательного медицинского страхования.
>>14772002 Это тому що, когда на царьград ходили, часть русов тормознулась на балканы. и переебав там местных туркославян, самоназвались сербами. Ну и вообще - сербы это русоволосые, светлоглазые. А остальные - околоцыгане. Кустурица пиздеть не будет.
Аноним ID: Яким Фотиевич17/03/16 Чтв 12:47:45#386№14772210
>>14772205 > можно ещё поиграть Ну это минимум 1кк рублей надо иметь, чтобы какой-то профит иметь. Я помню этой зимой в 85й вагон некоторые прыгали, у меня паника началась, думал ВСЁ. Решил идти в обменник, а вместо этого пошел в ашан и купил 50кг гречи и сахара.
>>14771422 Китайцы инвестировали в великий китайский файрволл миллиарды долларов и годы времени, заточив под него инфраструктуру интернета в стране. У нас поздно и нишмогут.
>>14772220 Они заебали, то пенсионные менеджеры, то погорельцы, то продавцы всякого говна, то богомольцы и все назойливые, ещё год назад такого не было.
>>14772245 >http://lenta.ru/news/2016/03/17/lunch/ >Посадовці відділу освіти однієї з міських рад Донеччини без проведення відкритих торгів уклали низку договорів з місцевим підприємством на поставки продуктів харчування для загальноосвітніх навчальних закладів на суму понад вісім з половиною мільйонів гривень. Пиздец обидно за ленту, так скатиться. В какой-то донбасской мухосрани закупку отдали своим, а эти написали мол у всех школьников донбасса биндеры спиздили обеды. А раньше мое любимое СМИ было, считаю что это было лучшее СМИ на пост-совке.
>>14772231 Не обязательно. Если представляшь, куда пойдёт евро-доллар и куда пойдёт доллар-рубль, то даже без кросс-курсов можно поиграться через рубль.
Вот сейчас сколько евро? 1.12? Если будет пробой 1.135 вверх, то евро будет расти. Если отскочим, то пойдём на 1.06 ещё к концу марта. Там часть денег можно перевести из доллара в евро, потому что будет поход ещё на 1.11 перед паритетом.
Нихуя не знаете блять. Когда растёт орёте, что нужно покупать, потом кто-то купит на пике по 83 орёте, что это ещё не дно и нужно покупать дальше, через пару недель если ко-то слил пишете ему, что он лох. Сейчас орёте покупать, типа дно почти, а бакс уйдёт на 45 будете орать хули по 70 не слил. Нихуя не знаете, нихуя не умеете.
>>14772165 Большинство волновиков (более 50%) за вариант C в 4 в 5. Но тут вот какая фишка -- в волне 5 получилась 3 меньше 1 и 4 сейчас залезает на 1. Это возможно в единственном случае -- волна 5 -- конечный диагональный треугольник. Тогда цели в районе 25.
>>14772508 У меня по проспекту тетка каждую неделю ходит и на проезд просит и при этом я ей каждый раз попадаюсь, и она мне одно и то же зачитывает. "Денег нет, дайте на билет до деревни".
>>14772391 Один знакомый рассказывал. Едет на электричке на пары, идёт побираться тётенька с картонкой "Помогите, муж умер". Едет обратно -- она же, но теперь у неё дом сгорел.
Лет 8 назад было. Как раз после кризиса 2008 года.
>>14772380 Попустись, у меня мамка даже её читает для мониторинга мнения либералов (которых считает такими же бездарями, как и власть), говорит, что старая лента была истеричнее
>>14772540 Потому я и отключил. С утра они все и прутся, когда люди, что дома -- сонные и расслабленные. Или перед праздниками, когда тоже никто не ждёт беды.
>>14772553 хаха, было такое, возле тц на парковке собираюсь отъезжать, тут тело нарисовалось "земляк помоги, деньги потеряли, надо ехать домой, на маршрутку межгород не хватает". И на следующий день, слово в слово. Я грю "ты ко мне уже подходил". - "А ну извини земляк" sigh
Посоветуйте какой-нибудь русафобский блох где-нибудь в свиттере, или жж, или инстаграмме каком-нибудь, не важно. Чтобы максимум всего, чтобы аж гордость за РОССИЮШКУ брала.
>>14772313 Тогда хоть явно власти говорили, что нам пизда, будем жечь ЗВР для медленного отпускания курса. Всех предупредили! Все, кто могли, купили доллары по 27 и продали по 37.
В этот же раз наоборот говорили, что не надо раскачивать лодку, ничего делать не надо и т.п.
>>14772669 ну если только так, подумаю в сл раз Вчера зато посылку емс домой приносила курьерша hot-hot-hot, но жена дома была. Хотя я бы не решился всё равно, совестливый. Но зато была бы лишняя фантазия на дрочку.
>>14770094 Обнищание россиян достигло самого катастрофического уровня со времен перестройки Но до дна еще далеко - население продолжит беднеть последующие 3-4 года
>>14772645 А я так бабке 100р дал, бегала по дороге орала - машины тормозила, залазит в окно грит дай на лекарства сама чуть не ревет, я ей сотку достаю - она такая А МОЖЕТ ТЫСЯЧУ?!
Я вообще охуел эта старя пизда наверное за пару часов 5-10к заработала. Видел также у магазинов бабок-попрошаек, вечером уходят куда то с цыганами.
Регулятор обнаружил угрозу интересам кредиторов и вкладчиков.
ЦБ РФ сообщил об отзыве у кредитной организации «Банк Екатерининский» лицензии на осуществление банковских операций и назначении временной администрации. В банке назначена временная администрация, полномочия исполнительных органов кредитной организации приостановлены.
«Решение о применении крайней меры воздействия — отзыве лицензии на осуществление банковских операций — принято Банком России в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, неоднократным нарушением в течение одного года требований федерального закона «O противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», - говорится в сообщении регулятора.
ЦБ РФ также отмечает, что при принятии решения об отзыве лицензии принималось во внимание наличие реальной угрозы интересам кредиторов и вкладчиков. По оценке регулятора, «Банк Екатерининский» проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы и был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций. Согласно данным отчетности, по величине активов «Банк Екатерининский» на 1 марта занимал 493 место в банковской системе Российской Федерации.
Напомним, «Банк Екатерининский» — участник системы страхования вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем,в связи с чем предусмотрена выплата страхового возмещения вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.
>>14772807 лет 10 назад спрашивала: "а что если я предложила бы в троём, что бы ты ответил?" Я сказал, что по голове бы дал. Лол. Просто если такие мысли возникают, то левак не загорами.
>>14772902 я начал встречаться с полноватой но симпотной, но зато сочной на еблю. Спустя время так её затрахал что похудела и стала hot, но ебли меньше стало )) Бывает и так.
>>14772693 Многовато про хохлов. Мне бы про РОССИЮШКУ >>14772725 я немного ньюфренд в эих ваших соцсетях - это блог реального Астахова? В любом случае у него многовато простыней. Мне бы более лаконичного типа там импортозаместили, и тут америку перегнали, а здесь вообще общество 21 века с картинками. Двощ просто слишкомдолго читать.
>>14772907 Всё правильно, построили незаконно, подвели нахаляву коммуникации, да ещё и в газовую трубу самовольно врезались, разве это нормально? Поди, наркотой ещё торгуют по всей округе, как обычно.
Аноним ID: Яким Фотиевич17/03/16 Чтв 13:19:36#507№14773036
>>14772982 Я хуй знает кто он, но этот тип отлично шарит в истории Дальнего Востоко и спокойно может рассказать о жизни протокорейцев в 7 веке. Во всём остальном же он мнит из себя неизвестно чего. Но пишет довольно интересно.
Доллар 68, евро 77, нефть 40, золото 1262.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 112$ в месяц
МРОТ в России - 0.51$ в час/90$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.