МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 112$ в месяц МРОТ в России - 0.51$ в час/90$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовят к запуску печатный станок. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>14773581 Ну что я могу сделать? Сказал, что пилю перекат и ушёл его делать. На каждое сообщение теперь откликаться? И на фейкоперекаты в Новососсия-треды и в фагготрию?
>>14773982 >так уже не откатится как тогда. как же доставляют эти попытки самоуспокоения.
Очередной высер сбербанкаАноним ID: Азар Федосеевич17/03/16 Чтв 13:56:45#33№14774042
Котировки нефти марки Brent останутся в районе $39-40 за баррель, поскольку участники рынка делает большую ставку на нефтяной саммит, намеченный на 17 апреля,
>>14773990 Ты кстати так это пишешь, будто что-то плохое, наоборот хорошо, что подрастающее поколение растёт не политическими импотентами, какими их воспитывала совдепия. Неудобно политическое развитие детей только залупе, потому что дети всегда самые радикально-настроенные. А деньги сохранить я люблю, это полезно, поэтому регулярно читаю вас.
>>14774136 >Неудобно политическое развитие детей только залупе, потому что Нужно не только политвоспитание, но и финансвовое, чтобы уже в старших классах были финансовые предметы, где бы рассказывали о ключевых ставках, банках, рыночке и о прочем.
>>14774171 Я за час-два всю работу делал, а потому хуйней маялся, в соседние отделы заходил баб доябывал, на машине катался по территории, велик притаскивал и на нем гонял, начальник батхертил от этого когда узнавал.
>>14774207 Ну я лохистом работал, делал маршруты для машин, выбивал им маршруты и звонил водилам ставя их на загрузку. Когда объемы были маленькие, вся отгрузка проходила часов 5, а я свою работу с маршрутами, показателями и отчетами делал за час.
"Всесоюзный референдум" был туфтой уже потому, что большинство проголосовало за, а СССР распался. Беловежские соглашения были подписаны на коленке и без всякой (уместной) торговли со стороны РФ. Ельцин был той фигурой, которую и поставили на подписание "всего не глядя". Хорошо помню, как 5 декабря 1991 демократ Аксючиц с большой тревогой говорил (я при этом присутствовала): "Мы все за свободу республик и общий договор, но то, что сейчас делается - не общий договор". Явлинский может намекать на свои якобы пассы в таком же духе, но намекать нечего, т.к. он после этого спокойно был активным ельцинистом. Штука была в том, что за "сохранение Союза" выступали люди, идейно являющиеся отмороженными коммунистами. Их предупреждения о том, что прольется много крови и всё "будет хуже", фактически были признанием нежизнеспособности СССР в демократических условиях. Явлинский решил последовать моде (или отмыться от каких-то давних обвинений в свой адрес), но нормально мыслить он не умеет - и никогда не умел. Chaotic. "Есть двое молодцов, Явлинский и Немцов" - они и внешне были похожи, только Явлинский (был) поспокойнее.
>>14774435 Поподробней если Вас не затруднит. Вам в высшем учебном заведении не обещали ломать руки и засовывать их в жопу, когда Вы не подписывали шкалы у графиков?
68 С каким же удовольствием ссу на еблеты всех РАШКА ВСЁ - петухов в этом треде, ох блядь, восторг просто. Наплодили 2000 тредов, а доллар похоже идёт к 50. ПЕ ТУ ХИ, эксперты ебучие, паралитики во главе с дегенератом-неебаца аналитиком Степанкой Зажмурой. ССУ ВАМ НА ЕБАЛО, ПИДОРАСЫ
>>14774601 Благодарю Вас, сударь. Пару постами ранее, я уже сделал такое предположение. Однако впредь хотелось бы услышать подобные разъяснения от источника информации, дабы не додумывать всё самому. Потому как не расшифровывая информацию, данный сударь считает нас за чернь и тем самым, просит надавать ему по ебалу.
>>14774636 Просто хочу поссать в ебало тем ватанам, которые мне доказывали недавних тредах, что бомбы нихуя не стоят, вылет самолета это копейки и обслуживание тоже. 33 миллиарда нахуй!
>>14774818 > У нас военный бюджет 50 миллиардов. 50-33=17, еще бабки тратятся на всякие срамата, курганец и всратник, еще з\п воякам, не думаю что 50 тут хватит. А ну да забыл, только выиграли же!
>>14774740 Увольте, к чему сии метания, сударь. Собрались ли вы бежать из нашей Отчизны? Али цвет банкнот Британской Империи вам милее? Но ежели вы поддались на зозывы уличных скоморох, родом с окраин империи и купили сии банкноты по скудоумию, так не позорьтесь ещё больше. Сидите пока не рухнет земная ось.
Озвученные цифры примерно соответствуют расчету РБК.
>Операция в Сирии обходится Минобороны как минимум в $2,5 млн ежедневно, свидетельствуют подсчеты РБК. Эти расходы пока укладываются в оборонный бюджет на 2015 год, но длительная операция потребует дополнительных трат.
>Похожая на российскую операцию в Сирии 25-недельная военная кампания Великобритании в Ливии в 2011 году с использованием главным образом морской авиации и крылатых ракет стоила ₤320 млн, следует из официальных данных, собранных библиотекой палаты общин.
>>14774166 Не, спасибо, я уже представляю это образование в рашкинской школе. К тому же весь капитал съели бебибумеры, тебе и мне остается есть объедки со стола, зачем всем подряд рассказывать о их незавидном положении?
>>14774975 Советую поджечь Вам вашу усадьбу и рассчитывать на страховые билеты. А пока суд, да дело, коротать свои дни на пляжах Ниццы, они чудо как хороши в это время года.
Аноним ID: Иван Корнилиевич17/03/16 Чтв 14:36:18#134№14775061
>>14775002 Да, заебал. И так понятно что дальше рубль укрепляться будет. Слишком глубоко забрался, дальше коррекция.
>>14774916 Ну если ты не видишь разницы между ситуацией в те годы и нынешней, то вперед, рубли покупай. Можешь ещё в программе софинансирования пенсий поучаствовать, лол.
>>14775110 Я мелких дел не веду, не с руки мне это. По ценам, так это мой поверенный - Порамоша знает. Бесценный человек, я вам скажу. Роду не высокого, но умом вышел. Могу продать по сходной цене.
>>14775152 Да нет, это обычный номер у частника с двумя кроватями и душем да еда. Я там жил.
Аноним ID: Иван Корнилиевич17/03/16 Чтв 14:41:14#148№14775205
>>14775101 Пошел нахуй. Даун. Будет твой рублик по 50. Но не по 70 и даже не по 60. Нефть не упадет до 15. А рашка отстояла цену в 28 и никакой паники нет и дальше не будет.
Аноним ID: Константин Ерофеевич17/03/16 Чтв 14:41:14#149№14775206
>>14775152 в странах некурильщика те, кто чистит туалеты, приезжают на работу минимум на vw
>>14775187 Я сегодня побывал на охоте и вернулся в добром расположении духа. Так что снизойду до черни и отвечу словами современника:
«И дым отечества нам сладок и приятен!» — Так поэтически век прошлый говорит. А в наш — и сам талант всё ищет в солнце пятен, И смрадным дымом он отечество коптит!
>>14775199 Ну ницца это вообще пиздец, лазурный берег, там всё забито. Вдоль побережья везде чтото настроено, нет ни одного не заселенного места. Города переходят в городишки и поселки и обратно в города. Вообще буквально рядом через границу в Италии куча иммигрантов из советского блока (болгария, литва, и прочий славскам) работает в ресторанчиках итд., но климат там совершенно другой, намного более сухой, а жить дешевле. Я бы вообще в тускану хотел, либо пытать счастье в монако.
Аноним ID: Константин Ерофеевич17/03/16 Чтв 14:45:49#168№14775329
>>14775110 нахуй ниццу и всякие медийно раскрученные картиночные места, в конце концов семья это означает и быт и школа итд, а не киснуть в бассейне или печься на шезлонге. Time to man up mthfckrs. Я уже знаю и место и был там, но цимес в том что пару лет придётся выплачивать иппо в рф, на носу школа, там не будет машины сразу, а тут есть и даже с гаражом. Ой бабоньки, чо делать-то
>>14775206 Приезжая на работу в ницце ты каждый раз будешь бомбить смотря на причал и видя там сотни яхт стоимостью за 50 лямов баксов, а особенно у тебя будет бомбить когда старые пердуны с оффицианткой и вином будут совершать там "бизнес-ланч"
>>14775201 Сложно сказать, при дорогой нефти на рубль могут начать влиять другие факторы, в частности, ЦБ начнёт покупку баксов для пополнения ЗВР и тогда рост не будет сильным. Я думаю, при 60 за нефть, рубль будет около 50-55.
Аноним ID: Константин Ерофеевич17/03/16 Чтв 14:50:00#175№14775450
>>14775329 Ницца это нихуя не бассейн, лол. Там просто ахуенный климат. На море там ходят примерно так же как ты к себе на речку, пару раз в лето, или когда делать нехуй. Печься на шезлонге - это турция, куча русских, смотри в сторону анталью, большинство недофрилансеры с детьми или наебизнесмены.
>>14773501 (OP) >МРОТ в Республике Беларусь - 112$ в месяц Беларусь - есть какой-то пруф: >В соответствии с постановлением Совета Министров от 9 декабря 2014 года № 1151 размер минимальной зарплаты в 2015 в Беларуси составит 2 100 100 BYR или 193,7 долларов США по курсу нацбанка РБ на 9 декабря 2014.
>>14775572 >2 100 100 BYR по текущему курсу получается 102 доллара.
Аноним ID: Константин Ерофеевич17/03/16 Чтв 14:56:59#190№14775639
>>14775547 не жрать мясо тоже полезно что ж теперь Я же не говорю о пользе, а о том что не люблю. Одежда не сохнет, сам ходишь потный, и скорее всего поджареный - кожа у меня креаклиная, чувствительная. К тому же ни о каком быте в таких регионах не идёт речи, школы там больницы - всё адски дорого, не говоря уже о том что пребывание во франции в качестве налогового агента то ещё "удовольствие" - ебаный европейский социалистический блядизм "отнять и поделить (среди мигрантов)"
>>14775488 Я тоже думал что меня это не будет тревожить. А тревожило. До сих в дрожь бросает. Я там заблудился в beaulieu-ser-mer'э, хотел попасть в виллу биатриссы ротшильд, она находится на полуостровке, там всё застроено, как я узнал позже поселком МИЛЛИОНЕРОВ. Бродил я по нему и молча ахуевал. И главное никого нет в домах, у всех есть чем заняться. Наконец домой вернулся какой-то индиец, с женой француженкой, сказал мне куда идти, я с ним даже немного разговорился, насколько ему легко живется, это пиздец. У меня БОМБИТ и у тебя тоже будет поверь.
>>14775601 Ответственно Вам заявляю, мусье Хевен, тот сброд на окраине нашей Отчизны основательно вышел из под контроля. Как видно козни Австрийской короны и его Августейшества не доводят до добра. Холопы взбунтовались и крушат городское имущество, надеюсь в скором времени туда будут высланы отборные полки для усмирения черни.
Аноним ID: Константин Ерофеевич17/03/16 Чтв 14:59:26#199№14775714
>>14775664 не понимаю бомбежа от того что кто-то заработал на виллу/яхту, что с того? алкаш на лавочке тоже недоумевает как можно иметь трешку и машину и "вот скатина, а мне на пузырь не хватает"
>>14775639 Пиздеж, мясо очень полезно. Море везде разное, в ницце это лучший климат что я видел. Вот в Испании например я жил на границе с Каталонией, вот там пиздец как СУХО, ЖАРКО и ПОТЛИВО.
>>14774273 10к$ в 74-м вагоне, чувствую себя нормально. Правда это из-за того, что сел в него на сданные баксы по 82.4, которые покупал по 35. Алсо ещё полляма рупий ждут подачи комфортного вагона.
>>14775733 Увольте, Грозный? Вы вестимо путаете с крепостью Грозная? Да, наслышан о такой, так там было не взятие, а основание святлейшим генералом Ермоловым. Что да черни, только недавно они просили нас принять их в состав Отчизны, а сегодня уже бунтую. Дрянной народец, я Вам скажу.
>>14775825 ааа точно,точно.Как там в Сирии перемогли, запанували?
Аноним ID: Константин Ерофеевич17/03/16 Чтв 15:04:44#221№14775861
>>14775742 ну да похую на море ещё раз - туристическое место совсем не предназначено для бытовухи. Пошляться одному, подрочить на яхты и уехать сидеть в дваче. Другое дело с семьёй. Только на отдых, пожалуй, и то бесцельно потратить дохуя денег за мало дней.
>>14775745 Ты тот анон с кучей разных валют, золотом и серебром? У меня для тебя хорошая новость -- в конце апреля-начале мая будет идеальный момент, чтоб монетами закупиться.
Аноним ID: Константин Ерофеевич17/03/16 Чтв 15:05:35#227№14775895
>>14776080 >новый долгий цикл роста >вторая индустриализация >понастроим заводов, угробим экологию, будем с китайцами конкурировать в дешевизне зарплаты.
>>14776080 Экономика при девальвации оживляется за счёт роста производства. который можно обеспечить при наличии инвестиций или законсервированных мощностей. В 98 они были. В 2014 их не было. Так что начало цикла роста пока не прослеживается, извини.
>>14776238 "Многоходовочка" - ахнул электорат! Faktbexer уже писал очередную простыню, а подливский рисовал иллюстрации к немой сцене. САМ был доволен собой.
Почему Кадырова и прозалупинцев ещё не посадили за экстремистские материалы? Ведь оскорбления и призывы к "изгнанию либеральной мрази" носят массовый характер, а значит не могут относиться к единичному случаю.
Аноним ID: Константин Ерофеевич17/03/16 Чтв 15:21:00#285№14776333
>>14776278 "На том и зиждется искусная геополитика" - выразил всеобщее мнение одноногий ополченец в переходе.
>>14775890 Идеальный момент закупится монетами за рубли или деньги? В рублях я у таксфри видел, что надо золото в середине\конце лета сливать. >>14775789 Честно говоря полсуммы думаю переведу по 67-68, а дальше будем посмотреть.
Аноним ID: Павел Фёдорович17/03/16 Чтв 15:26:12#294№14776452
В. У меня есть 100/200/300к рублей. Мне идти их менять? О. Нет. Вероятнее курс будут удерживать на 36,05рублях. Колебания в районе 5 копеек. Не успел купить в начале года сиди на попе ровно
Советник президента Сергей Глазьев снова призвал ввести в России «налог Тобина» на валютные спекуляции. По его оценкам, это позволит собирать в бюджет до 1 трлн руб. каждый квартал
>>14776451 За деньги. У него же дно там по времени, что я описал. И с волновым анализом сходится. Сейчас поставим верхи по золоту (первая цель -- 1298, вторая -- 1335), а потом будет глубокая коррекция в волне 2 в район 1180.
А сливать лучше не надо пока. Это в рублях может цены и упадут из-за роста рубля летом, но потом всё равно вверх по доллару пойдём и 86 пробьём.
>>14776601 Другой вариант: выпустить государственных облигаций, заставить их добровольно-принудительно закупить, а потом — другая идея Глазьева — включить станочек и печатать по полтора триллиона рублей каждый год.
>>14776604 Ну может пару монет прикуплю тогда на майских в финке или у шпрот. Таможня чё-то лютовать начала. Недавно наши прошмонали все сумки при выходе с парома в ДС2, нашли превышения алкоголя (ай-я-яй на 2 литра\чел), пришлось оплатить 40 евро за 4 литра. С другой стороны риски только при ввозе серебряных монет, ибо их много, а золото думаю хуй засекут.
>>14776561 Как будто они и так не берут налоги с банков с их людоедским курсом. Налог Тобина бляжд, 1% ога. У нас миниум 15 въебут, а хуле, вместо одного триллиона можно 15 получить
>>14776814 Смотря как распорядятся напечатанным. Если как они планируют финансировать компании что производят НЕЧТО, хз, что, то эффект будет в росте экономики и мягкой инфляции. Если же как обычно в РФ эти бабки дадут в кредит Сечину, а тот их поменяет на баксы, обрушив рынок и выведет за границу, то ничего хорошего. Да и напрашивается такое из Глазьевской схемы 1. Печатанье денех 2. Раздача их в кредит под низкую ставку(что бы инфляция гарантированно сожрала проценты) 3. Налог Тобина-Хуебина, что бы государство отхватило свою часть пирога сразу, а не через год, когда инфляция съест эти деньги.
>>14777119 Согласен, вот только мне представляется, что почти все, кто получит кредит по льготным ставкам, в лучшем случае найдут способы передать их другим лицам уже по рыночной ставке.
В любом случае, напечатанная из воздуха денежная масса выйдет на рынок.
Это тема для обсуждения рубля, а соответственно нефти, так как для той большой бензоколонки, которую ты по ошибке называешь Родиной, это один из немногих показателей. Поэтому, человеку зарабатывающем не в туалетной бумаге, интересно знать, когда за 1 доллар будут давать больше того что вы называете "деньгами".
>>14777307 Какого хуя ты хуёвен? А не Евлампий пидранович?
Аноним ID: Роман Герасимович17/03/16 Чтв 16:07:28#360№14777357
>>14777284 Ты лучше патриарху Пидрилу напиши и высокоуважаемому светозарному, господину Кадырову, владельцу гордого и горного народа, а также хранителю бутылок всея Руси.
>>14777173 >на благоустройство территории, отстроенной всего четыре года назад, строительным компаниям было выделено 2,5 млрд рублей. Там не только лестница 2,5 млрд. стоит.
>>14777245 И того хуй стоит. Даже если бы она была кубов в 1000 бетона, то стоила бы от силы миллионов двадцать. Хуй знает, чего она такая дорогая распилы-распильчики.
МВД России заявило о необходимости создания списка «неспокойных» стран, для выезда в которые россияне должны будут предоставить обоснования необходимости такой поездки. Речь идет о борьбе с экстремизмом
Доллар вернется к 90р ближе к концу года. Почему? 1. Никаких реальных изменений в экономике не предвидится. 2. Никаких налоговых свобод для малого и среднего бизнеса, только новые поборы -->люди уходят в тень--> нагрузку переносят на бюджетников. 3. Реальный сектор с такой коррупцией будет лежать на земле не вставая, а теперь и без дешевых кредитов. 4. Катастрофическое увеличение числа людей за чертой бедности и просто бедных, -->покупательская способность активна только в Москве. 5. Зарубежные инвестиции в экономику с такой защитой капитала и собственности станут меньше 10%.
>>14777762 >2. Никаких налоговых свобод для малого и среднего бизнеса, только новые поборы -->люди уходят в тень--> нагрузку переносят на бюджетников. Все верно.
Аноним ID: Роман Герасимович17/03/16 Чтв 16:22:51#398№14777820
>>14777678 Всегда 25% поддерживают любые идеи правительства, всегда 25% против, борьба идет за оставшиеся 50%, это написано в любом учебнике по политтехнологиям, вот причина почему я всегда проигрываю с ваших 97% в Дагестане.
Но к чему это я, даже предположим что РФ получила 75% поддержку, что бывало крайне редко в МИРОВОЙ истории, то оставшиеся 25% это около 500 000 человек, ты просто плюешь на их мнение.
Вообще-то факты как раз говорят об обратном, верно. Потому что ВЫВОДЯТ одновременно ВВОДЯ. Вот вчера засветили новейшие Ми-28Н и Ка-52 в Хмеймиме. Да и группировка самолетов в Сирии остается штук 25 минимум. И штук 40 вертолетов. И точног так же бомбят как и раньше. Просто теперь бесплатников не бомбят, а будут именно игишню.
>>14778189 Мне не обязательно ждать. Можно досрочно закрыть с небольшой потерей процентов. Ставку по 14.5% пересчитают. Один хуй не под 12%. Про нынешние ставки в валюте я вообще молчу.
>>14778254 Его в один момент никто не требует же. На этот год что-то около 60 ярдов выплаты => в этом году дефолта даже по корпоративному долгу НЕ БУ ДЕТ
Мировые цены на нефть растут очень быстрыми темпамиАноним ID: Аверкий Милонович17/03/16 Чтв 16:42:25#439№14778352
В ходе торгов на лондонской бирже ICE стоимость нефти Brent поднялась выше 41 доллара за баррель. Котировки увеличились до дневного максимума в 41,43 доллара за баррель. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки.
>>14778275 Это да. У меня вклады пополняемые, но не расходные. Заводил на минимально возможную сумму из расчёта, что вот доллар ещё годик попрыгает, а потом в рублях будет выгоднее хранить. Расчёт не оправдался, но хоть психологическую подушку безопасности себе обеспечил.
>>14778368 Так если он сейчас наверх с перехаем 86-ти сходит, то может после этого и выгоднее в рублях будет сидеть. Но у меня один хуй этот вклад в октябре этого года заканчивается.
>>14778368 А в каком банке хранишь? У меня завелось немного денег и вообще копить стал, теперь не знаю, нести ли в банк или дома хранить (совсем немного долларов и несколько сотен К рублей). Есть счета в Альфе, Сбере и Балтийском Банке.
>>14778418 В том-то и дело, что не сходит. Пробой 71.65 всю малину обосрал. Будет 77-80 с текущих, потом 60-65, а через годик-полтора -- 125. Другой вариант -- плоская коррекция, где отскочим до 72-74, а потом полетим вниз с целями 41-48, но это из области фантастики.
У меня в июле один вклад заканчивается. Подожду, ничего страшного.
>>14778486 Небольшой местный банк, который вот-вот лицензии лишится. В банк вообще сейчас нести не советую, если текущие вклады непополняемые. Нормальная ставка сейчас -- 12%. Если хочешь снимать или вносить деньги -- уже меньше. 12% -- это 1% в месяц. Тоже самое, что 1 раз в месяц купить доллары по 70.00, а продать по 70.70. Несерьёзно.
>>14778526 Через месяц 80. Тут знающий анон пробегал, опытный волновик, знаток и мудрец, он по 45 купил в мае и по 85 скинул в феврале, его словам можно верить. И ниже 62 сейчас не сходим. У нас есть возможность сделать за месяц хорошие деньги, если купим по 62-63.
>>14778211 >>14774636 Я посчитаю - 1.05% А еще вот что посчитаю: 33 млрд / 2 тысячи дохлых бабахов = 16,5 миллиона рублей или примерно 250 тысяч грязных зелных бумажек за 1 дохлого бабаха. Что-то дорогие нынче бабахи пошли.
>>14778737 А в активе, очевидно, побежденная хохляндия, побежденный игил (признанный в россии уничтоженным), ликующий асад, почти построенные северный и южный поток и крымский мост, а еще укрепившиеся международные связи с западным миром.
>>14778796 Она очевидна. Единственный шанс на спасение - революция с люстрацией и Президент Московии Михаил Ходорковский. Тогда ватанам дадут чуть-чуть пожить.
>>14778729 Миллионы лучше тоже в банке не держать. 1% от 1000000 в месяц -- 10000 рублей, которые ты даже снять не сможешь до конца действия вклада. Ни о чём, в общем.
По срокам очень на то похоже. И нефть делает перехай на дивергенции по RSI. И вообще, сегодняшний день по рублю очень похож на финальный вынос.
>>14778790 Волновой анализ подсказывает, что это возможно, а здравый смысл -- что нет. Ещё никогда по рублю не уходили глубже предыдущей коррекции к движению.
>>14778866 2000 мертвых бабахов, которые больше не наплодят деток, которые тоже в свою очередь не наплодят деток и т.д. В долгосрочной перспективе норм.
>>14779054 Никто тебе точно не скажет и тех. анализ тоже. Враскачку рубль идет вверх. ИМХО. Сходим на 62 или нет я точно сказать не могу, не знаю. Но пока в обменник не бегу. И позавчера, когда бакс стал расти, тоже не побежал. Хотя риск в такой моей стратегии есть. По обстоятельствам буду смотреть. Фундаментал такой, фьючерсы нефти на май немного подросли.
Ебануться. Совсем не стесняются фейковые опросы делать.
Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Спустя два года после вступления Крыма в состав РФ россияне по-прежнему считают это решение верным и отвечающим национальным интересам страны- это решение поддерживают 95% жителей страны, сообщили "Интерфаксу" социологи ВЦИОМ по итогам недавнего опроса.
>>14779101 >Думаешь они не присоединятся к эмбарго Пока они ни к чему не присоединялись на сколько я знаю, так что никаких предпослыок не вижу. >если можно брать её даром почти Ты о чем вообще?
>>14779137 На сколько я помню, даже во время бума добычи у них внутреннее производство не превышало потребление, ну или слабо превышало, хотя на цены повлияет, да.
>>14779101 > А Азия это Китай?Думаешь они не присоединятся к эмбарго? Китай всегда присоединяется к тому, что ему выгодно. Если штаты не будут сильно требовать, то не будет от них эмбарго.
>>14779251 >эмиссией Какого размера эмиссия? В любой момент может повлиять что угодна, с такими настроениями лучше из доллара вообще нос не показывать.
>>14779278 Тогда выходит рубель будет понемногу укрепляться? >>14779265 А не легче ввести эмбарго и самому по-тихому покупать дешевле рыночной цены?Хотя думаю даже не вводя эмбарго Китай будет платить куда меньше офф цены.
Доллар 68, евро 77, нефть 40, золото 1270.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 112$ в месяц
МРОТ в России - 0.51$ в час/90$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.