Плеханово тред. Прошлый удалили, он даже до бамплимита не дошел.
Цимес:
1. Цыгане взяли под контроль поселок (или город, я хуй знает) Плеханово; 2. Цыгане попытались сделать врез в местный газопровод и тем самым лишили газа овер 400 человек; 3. Цыгане устроили бунт, вызвали ОМОН и т.д. и т.п.
Такие дела, анончик. Пик с места событий. Пруфы на РБК и куче ресурсов. inb4: НАЧАЛОСЬ
Почему пидорахи сразу мусорам не позвонили? Терпилы проклятые. Надеюсь у этих даунов хотя бы телефоны в село то завезли, чтобы посмотреть как будут геноцид цыганский устраивать.
Я хуею анон. То есть эти пидорасы сами устроили пиздец с газопроводом, не платили при этом нихуя государству, не вставали на учет и при этом бунтуют, что государство им нихуя не дает?
>>120344294 У моего друга во дворе частного дома была драка цыган стенка на стенку, одного порезали. Двое цыган поссорились на улице и начали вызывать по телефону соплеменников. Быстро образовалась толпа, тот к кому приехало меньше рванул по съебам и забежал к другу во двор. Но его там настигли, отпиздили братанов и порезали его самого. Потом менты приезжали, вся хуйня. Из цыган никто показания не давал, мол не видели нихуя. А чел обосрался и прятался, так что тоже ничего не видел. Это лет 15 назад было, еще школотой был.
>>120344805 Думаешь одни цыгане такие хитрые? Я по работе столкнулся года три назад с армянами, которые сами живут в трехэтажном кирпичном доме почти в центре города, с гаражом на две ОЧЕНЬ недешевых машины, тренажерном зале ииииииии.... таки имели долг за газ в 700к рублей. Охуеть да? Самый лол что там всем при как бы альфаче муже заправляла жена, а сам муж был не более чем вывеской, насколько мне говорили.
>>120345461 >У них был газ, и они даже за него платили
Что, прости? Не было у них газа, из-за этого весь сыр-бор и начался. И нифига они не платили. У них еще и самострой был, который по решению суда должны были снести, и... не снесли нихуя.
А что за терпилы там живут? У нас, на Урале, они ниже травы живут, спасибо Ройзману. А в случае чего, огребают, что цыгане, что прочие хачи. Гуглите Сагра
>>120343935 (OP) >рошлый удалили, он даже до бамплимита не дошел. СКОРЕЕ ВСЕГО МОЧА И ЕСТЬ ЦЫГАНЕ БАЗАРЮ Я КАК ТО КОНЕЙ ПОСТИЛ ТАК МЕНЯ ЗАБАНИЛИ И УДАЛИЛИ ВБМКИ С КОНЯМИ ЧТО КАК БЭ НАМЕКАЕТ
Говорили ж что у цыган были документы на газ с которыми их опрокинули мол хуй вам, платите штраф. Штраф оплатили и в итоге снова опрокинули мол хуй вам не газ.
>>120346649 >Говорили ж что у цыган были документы на газ с которыми их опрокинули мол хуй вам, платите штраф. Штраф оплатили и в итоге снова опрокинули мол хуй вам не газ.
У цыган, без паспортов и регистрации, были документы? Мань, толсто.
>>120343935 (OP) Цыане то конечно нарушили закон. Но на это их сподвигло абсолютный похуизм на точ то у них нет газа. А действия омона абсолютно незаконы,превышения итд
Пруфы, Мань? Пока все говорит в пользу того. что это 3000 сраных нелегалов без регистрации с кучей самостроя, которые власти ссутся сносить, несмотря на решение суда.
>>120347325 Очень надеюсь что в ближайшее время ещё пара детских голов, падут к ступеням станций метро. Поехавшая няня доказала эффективность таких методов
>>120348596 Два чая. Как же легко на дваче включается ватник. А уж что говорить про быдло на улицах, если даже в инете так. Горстка людей с критическим мышленеим разве что не поймет такого, если покажут по 1 каналу. А ведь покажу.
>>120348552 >Они решили что газ сам по себе в природе Кстати, все недра принадлежат государству И НАРОДУ проживающим в нем. Так с хуя ли они делали не правильно, пытаясь получить то, что по конституции и так ихнее? И почему доходы с продажи нефти и газа не распределяются среди населения, как во всяких ОАЕ?
>>120349055 >что по конституции и так ихнее? по конституции это не ихнее, у них же гражданства нет, хули. Они не часть нации, а Газпром есть НАЦИАНАЛЬНОЕ ДАСТАЯНИЕ хули
Очередной виток конфликта начался 15 марта из-за того, что в систему газоснабжения попала вода, и у всего поселка пропал газ, без газоснабжения оказались около 4 тысяч человек.
Когда на место по вызову приехали сотрудники газовой службы, члены цыганской диаспоры решили, что их сейчас будут отключать от газа, рассказывает журналист "Тульских новостей".
"И около 100-150 человек начали препятствовать проведению работ, некоторые вооружились палками-камнями, бросали их в технику, в сотрудников газовой службы, в журналистов. В итоге, не желая рисковать, газовая служба уехала и вернулась только сегодня", - говорит он.
В омон не бросали, недопонимание с газовиками, никто не пострадал.
Когда уже прилетят инопланетяне чтобы аннигилировать мясо и быдло
россия не может совладать с цыганами. пиздос. вы чо ебать это полное дно. какие то 300 циган ебут всю россию и творят все что хотят. и НИКТО ничего им сделать не может. прикиньте если бы руSSкие такое учудили? тут же расстрел и пересадили бы всех (вспомним митинг на болотное, где убито было >200 человек)
>>120349316 > В омон не бросали, недопонимание с газовиками, никто не пострадал. Охуеть недопонимание. Если бы ОМОН не приехал, то они и дальше бы так гоняли омежек-газовиков. Всё правильно сделали, что отпиздили обезьян.
>>120350371 нет, многие дебилы будут думать что я продвигают биткойн сеть, но ИСХОДНИКИ ОТКРЫТЫ давай те решать научные задачи, и найдем бессмертие или будем дальше информационный мусор поглощать.
Вы же не дебилы, а умные люди вроде? ну так давайте займемся полезным, и глобальным, а политические клоуны, и цирки оставим на потом.
>>120350663 >простив 2х сотен цыган Бунтует 300. Пока. А в самом поселке их 3000. Три. Сука. Тысячи. Нелегалов-кочевников, дармоедствующих за счет других.
>>120350779 Охуеть, анон. То есть местные СМИ, которые в гуще событий, для тебя не авторитет, а Бриташкосми, которые берут эти же самые факты и коверкают их, авторитет?
>>120350883 Что там жёсткого на этих видео? Погоняли баронов и причитающих старух слегка. А то, что газовиков до этого говном закидывали, так это норм.
>>120351088 Нет, дабл, это ты вникни в ситуацию. Цыгане неадкватно себя вели и без спецсредств при попытке их утихомирить ты бы скорее всего налжил в штанцы.
Ладно, что с быдлом говорить. Двач уже давно такие же отбросы как на всяких форумчиках. Впрочем как можно ожидать критического мышления, от верующих в протопопова и прочее.
Специально для того либерахи, который говорит, что с газом было все законно и документы у всех были. Даже Медуза подтверждает:
>Дома цыган давно запланированы под снос. Местные власти в 2013 году признали почти 130 домов в районе цыганской общины самостроем и решили их снести. Разбирательства по этому поводу продолжаются до сих пор, дома пока стоят на месте, а цыгане отказываются сносить их самостоятельно, как того требуют приставы. Строения цыган построены без разрешений и не могут быть легализованы; из-за отсутствия документов в эти помещения не получается провести газ и электричество — по крайней мере, легально.
>Цыгане живут в Плеханово с 1960-х. В поселке существует большая (около 300 семей) цыганская община, которая существует в собственном мире — не платит, по утверждению местных жителей, за газ и электричество, конфликтует с остальным населением и отказывается идти на какой-либо контакт с властями.
>>120346900 > Тем, кто любит советы со словом "просто". Нихуя не просто быть юридически грамотным, будучи малообразованным, изолированным, стигматизированным. Проблемы негров белых не волнуют
>>120353563 От этого они не перестают быть людьми. Только в рашке высылают карательный отряд из 500 путинских преторианцев для наказания бунтующих людей. Эта страна обречена.
Суд ещё в 204 году постановил снести самострои цыганские. У них там все они без документов построены. Но как видите всем похуй, может сейчас снесут наконец.
>>120354089 > мышление другое и другие ценности. Какие ценности, блять? Они на помойках живут, бабы просят милостыню/воруют/торгуют хмурым. Какое, блять, мышление?
>>120353554 Бля, хотел сперва про ОМОН что нибудь пиздануть как либерашка, но сука эти цыгане, пиздец, я бы их сам наверное хуярил дубинкой, такие бля мерзкие, охуеть.
>>120354640 Ну работа у них попрошайничество, да торговля хмурым. И то этим только тяны занимаются. Кунам нельзя работать. Аллах (или кто там у этих мразей) запрещает.
>>120355018 Я-то в 21 веке живу, за все время ни один цыган за паспортом не подходил. Даже оседлые в большинстве своем хуй клали на законы РФ и живут по своему Цыганскому Загону.
>>120355018 Они живут на уровне бомжатской общины. Только живут довольно богато, не смотря на то, что постоянно в околопомоях спят и попрошайничают на вокзалах.
>>120354997 там всё сложнее, у православных, например "процедуру" развода только жена иницировать может, кинет тапком в мужа и всё, разведены, уходит с тем что на неё надето
> 1. Цыгане взяли под контроль поселок (или город, я хуй знает) Плеханово; > 2. Цыгане попытались сделать врез в местный газопровод и тем самым лишили газа овер 400 человек; > 3. Цыгане устроили бунт, вызвали ОМОН и т.д. и т.п.
>>120355512 Твоя бабка просто отпиздила твоего деда тапком и ушла в обиде, а ты сразу на всех православных это распространяешь. Пруфы предоставь, ибо обычай какой-то чрезмерно своеобразный.
>>120343935 (OP) Цыгане не брали под контроль поселок, они попытались подцепиться к трубопроводу и сфэйлили, в итоге весь поселок без газа остался(цыгане что с них взять). Тогда они начали кричать мол, что они готовы платить и гос-во нихуя не делает и они бедные живут без света и газа
Бля, цыгане на самом деле один из эпичнейших народов проживающих на территории ЭРЭФ. Столько у меня охуительных историй с ними связанных, просто пиздец. Как мы их доебывали, били им окна, сливали бензик с их тачек, как они разбираться выходили табунами. Это просто эпопея.
>>120355975 Этож цыгане никого они не унижают. У меня в городе дохуя цыган, из них только 10% воротилы, занимаются наркотой и собирают дать с попрошаек, остальные интеллектом не вышли обычные бабки-тетки попрошайки гадалки, чтобы они смогли кого-то развести или организовать бунт это маловероятно
>>120347325 Какие смелые петушки, со спецснарягой и численным преимуществом на старого пердуна, где же они были, когда поехавшая с отрезанной головой ребенка угрожала всех взорвать? Ах да, они съебывались.
>>120356303 Не совсем, омон это же полицейский спецназ по сути, у фсб собр у мвд омон. При штурмах омон всегда идет вперед, опера ссади. При рейдах, террор атаках. Я знаю много этих ребят они так все поехавшые, еще более отбитые чем обычные менты
>>120356336 Они должны были призывать к порядку и сдерживать в случае необходимости цыган, пока бы устраняли аварию. Но не как не должны были нападать и задерживать людей.
>>120356246 Как будто что-то плохое. Есть возможность пиздить криминал скам - пизди. А к террористке надо не в лобовую лететь, чтобы петушок с двача не назвал их трусами, а с умом.
>>120356482 >сдерживать в случае необходимости цыган МВД дало приказ - действовать жестко с учетом того, что они за день до натворили. Если человек нарушает порядок - задержи.
>>120356575 Повторяю, должны были оцепить место аварии и дожидаться устранения аварии. В США например, ни за что бы не был допущен такой полицейский произвол и беспредел. Государство должно заботиться о населении.
>>120356788 >Повторяю, должны были оцепить место аварии и дожидаться устранения аварии. В США например, ни за что бы не был допущен такой полицейский произвол и беспредел. Либераха, ну тебе десять постов назад про Фергюсон напомнили и иже с ними. В США бы такой скам поголовно бы разогнали водометами
У моей сестры подъезд плохой, довольно концентрированно неудачный. Недавно в ночи переполох случился, кто–то сорвал задвижку пожарного стояка, случился водопад по лифтовой шахте и площадкам — свидетели и камеры указывают лиходеев, лица частично видны, характерные лица. Машина во дворе 2 ночи стояла там же, аврал, ущерб, всё такое — писелки подфарные вырвали с мясом, камеры показали злодеев, узнаваемые характерные лица. Инспектировали общедомовые счётчики, искали супостатов (врезки), нашли 3 квартиры, 2 с электрожучками и одну свежеремонтированную с горячей трубой мимо счётчика — у собственников узнаваемый типаж. Значит ли это, что все люди с характерными чертами злодеи? Нет. Значит ли это, что мы с сестрой рашисты? Нет. Это значит, что эти конкретные уроды — уроды, которым мы с сестрой желаем зла. И это значит, что мы рефлексируем на узнаваемые характерные типажи, предпринимая превентивные меры, наподобие навязчивого мониторинга за жизнедеятельностью людей, скомпрометированных поведением других, им по факту посторонних и незнакомых. Им обидно, наверное. Но нам теперь похуй на эти обиды. Мы с сестрой рашисты разве? Не меньшую предубеждённость у меня вызывают люди с характерными повадками алкашей, наркоманов и прочих неадекватов (в моей системе ценностей, конечно). Цыгане, кстати, входят для меня в группу риска. ОП, эти цыгане воры и преступники. И никакой политики — у людей к ним бытовая ненависть, обусловленная их действиями и устойчивой репутацией антисоциалов. Что именно эти представители в очередной раз подтверждают. Никакой это не протест.
Друг работает в ОМОНе, туда не попал, но рассказывает что для них все эти люди не больше чем мешок для ударов, многие срываются когда в них начинают кидать или кричать.
>>120357109 не хочу, я выдвинул тезис основаный на собраной мной информации, подтверждение данной информации в сторонних источниках я не искал, знаешь почему? потому что мне насрать, ведь я не этнограф и понятия не имею как проверять их научные статьи которые могут оказаться фейком поехавшего
>>120357117 Давно? Я в школе учил про героя Шнитникова, бойца СОБРА. Он вынес товарищей из горящего Бтр и в итоге погиб сам. В его честь улицу назвали и школу.
>>120356174 у тебя какие то неправильные цыгане. цыгане всегда живут в строгой иерархии.и если барон скажет все бабы поднимутся хоть на бунт, хоть на разбой.
>>120356929 Но ведь повлияли же. Да и заодно показали, как сильно, я бы даже сказал ОХУИТЕЛЬНО СИЛЬНО нынешняя власть боится любых протестов, вплоть до того, что запрещает центральным каналам освещать это событие. Что собственно показывает, как много мы можем вместе сделать
>>120357296 Поэтому я и прошу от тебя подтверждение, ибо сейчас твои слова без какого-либо подтверждения же как раз и похожи на бред поехавшего. Но раз не хочешь - разговор окончен, ибо он слит.
Прошлый удалили, он даже до бамплимита не дошел.
Цимес:
1. Цыгане взяли под контроль поселок (или город, я хуй знает) Плеханово;
2. Цыгане попытались сделать врез в местный газопровод и тем самым лишили газа овер 400 человек;
3. Цыгане устроили бунт, вызвали ОМОН и т.д. и т.п.
Такие дела, анончик. Пик с места событий. Пруфы на РБК и куче ресурсов.
inb4: НАЧАЛОСЬ