>>971569 Глины, масла, в том числе и эфирные, сметана, мёд. И всё это в разных сочетаниях. В зависимости от компонентов разное время выдерживания на волосах и разные варианты нанесения.
>>971601 А ты готов к самому скучному вирту в своей жизни?
>>971603 Ну а никто и не говорил, что будет легко. Хотя на самом деле так кажется только, что сложно. Начинаешь пробовать что-то одно сначала, потом сочетания, потом сам понимать начинаешь что когда и как лучше для твоих волос.
>>971650 Писдос. Ну как бы за волосами оже нужен уход - стричь их увлажнять, питать. Шампунь это средство гигиены - исключительно, маски - уход. И раз уж от масок они становятся лучше, чому нет?!
>>971656 Увлажненять и питать их, потому что они пересыхают и постоянно подвергаются стрессу - температурные колебания (перепады), частое мытье, средства для укладки и пр. пр. пр.
>>971649 Стоит. Ну и вообще волосы после некоторых вещей оче оче.
>>971650 То есть тебе главное, чтобы просто росли? Расти будут и без жтого, но если ты их портишь как я, то краской, то утюжком, то уж лучше как-то восстанавливать. Мою раз в 4-7 дней, растут и падают в нормальном количестве.
>>971656 Ну так маски в том числе и для кожи головы полезны, чтобы секрецию кожного сала регулировать. У кого-то вон так ебашит, что каждый день приходится голову мыть, а это уже не очень приятно. Так что не бесполезное дерьмо.
>>971663 Ещё стрессы в виде недосыпов у некоторых, ну и прочих переживаний-волнений тоже могут сказаться на волосах.
А что там у Компота? Говорят, он в Москву уезжать решил, никто не знает подробностей? У Насти риалли нога сломана? Расскажите что как.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>971707 Мне не похуй. И ос тальныи должно быть тоже. Это же Настя! И компот! И кира. И не тред а уже второй ахаха ты ничиво незнаеш ты на верное ньюфак вот ага ага эх такие дела ну што же все молчат ну олссл львы лдл рвыашлл ллолмч оьимчыожжж. И алоис милый а лоис ку даже он пропал ах ах И где пипы:3 но фапфап не суринамские только я же требовал ммтл лкав лддьпаыы оотивымполд
>>971713 Ты похож на куруню. А куруня убила жирафика чтобы уйти к пониебу потому что у него огромный массивный член с гигантской бордово-красной залупой, вздувшимися венами, яйцами с апельсин и толщиной в руку. Так вот, о чем это я.. ты глотаешь или сплевываешь?
Говорят, Компот сбежал из реанимации, прямо из реанимационной машины. Напевая про Куруню "ее дед маркиз де сад, ее папа - шекельгрубер, она опасней, чем вирус спида, и кровава как коррида. Не зови меня обратно, в царство мрачное аида - ооооо, гелаевский спецназ, оооо.."
>>971721 "..оооооо нананана Зеленоглаааазое Тааксиии оооооо нанананана притормози притормози!" Фикс >>971724 Не понимаю о чем ты говоришь, я туда даже не заходил.
Говорят, Эмили убила Жирафика и убедила Куруми, что это было самоубийство, а Эшли похудела, у них произошёл конфликт с мамкой Компота, в итоге компот Куруми выебал мать Эшли, а самой Эшли сломал ногу её отец.
>>971730 конечно не ты, еще скажи что это я тот пост написал, и многие другие, кому ты гонишь, фраерок и мамка у тебя бандерша))
Давайте поговорим о ги де мопассане. Он был пидором? Судя по тому, что сдох в психушке от нейросифилиса, поедая свои каки - да, типичный педот. Это и вам, е стати, грозит, пидорасы гомики. А где Алоисоняша? Верните его ну по жалуйста ах ах. На чинайте постить свои пипы:3 фапфап только не суринамские.
>>971454 Да ты б и собаку выебал ;3 >>971457 Со старых двачей ещё. >>971510 Ну я не стремился сделать что-то качественно другое. >>971515 Времени мало, всё остальное есть. >>971405 Стараемся :3
>>971738 >А что ты сделал, что бы было не скучно?) Мне тоже скучно Приеду к тебе летом - будешь меня развлекать? Ну, покажешь Одессу, черный рынок оружия, наркотиков, золота, валюты и рабов. >Как то не особо скуку разгоняют твои высеры Твои тоже.
>>971754 Палишь камвхор-тред в фогэ? Уууу, мрась >>971756 Трава - это говно, и ее курят говнокуры, и в этом я с Женей Ройзманом согласен. Лучше четверть эски в левую централку.
>>971766 Не знаю за что меня банить. Обсуждать способы курения ТАБАКА разве запрещено? А вот трава это плохо, не курите траву. Курение марихуаны это первый признак гомосексуализма, так ещё Жека Ройзман говорил. Я его уважаю, земеля всё же, да и наркоманов по почкам пиздит, у меня даже футболка с ним где-то завалялась. Не курите траву, курите лучше ТАБАК
>>971767 Не знаю кто такой Жека Ройзман. Твои слова смешны и не искренни) Нахуй эти оправдания. А табак курить вредно! Тебе мало одного мяса, так ты еще и к табакокурению призываешь...Господи, вразуми эту заблудшую овцу!
>>971768 Ну так не ленись гуглить. Давай обратимся к википедии: Евге́ний Вади́мович Ро́йзман (род. 14 сентября 1962, Свердловск) — российский политический и общественный деятель, Глава Екатеринбурга — председатель Екатеринбургской городской думы, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации IV созыва (2003—2007).
Борец с наркоторговлей, основатель фонда «Город без наркотиков», поэт, предприниматель. Почётный член Российской академии художеств. Член Союза писателей России. Также занимается книгоиздательством, собирательством икон и картин. Мастер спорта.
В общем хороший он мужик, я даже его книгу купил лет в 16, за 300 рублёв.
>>971770 Не того ли фонда, что на ютубе видосов полно... Психонавт или наркоман?) мне про Ройзмана рассказывает. Это достойно внимания. Из всего моего поста ты решил сакцентироваться на Ройзмане. Интересно. Я вот мясо уже несколько месяцев не ем и чувствую себя охуенно. Правда здорово, а?
>>971774 Читал "12 стульев"? Открой, глава 17 "уважайте, граждане, матрацы", там как раз про вегетарианство очень хорошо сказано. а когда писал анну каренину - лопал, лопал, лопал! (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>971402 >Почему мы гетеро? > Просто когда вы рядом, то Рыжий такой мимишный становится, что на тянку средней паршивости похож, а когда чуть выглядывает из-за твоей спины, то сто % гетеро пара.
>>971791 А, ну это норм. Сам много чего перечитывал того, что не понимал раньше. >>971792 Нет, с чего вдруг? И вообще иди нахуй семен хейтер
>>971799 Так то тела там и не видно. А если ты про типа этого, "тело", да, норм с ним все. На космита похож. >>971798 Эти словечки, няшечки, фап-фап, сразу вспоминается: алоисоняшечкамимимимими покажи ножечки или конаточкасюсюсюсюсюсю) Не один ли это человечек строчит..?
>>971811 Ну в принципе я не против хотя конечно я же живу в Одессе, а Коната - в сибири, ей придется далеко ехать.
>>971818 Зарепортил тролля. Вчера с фальшивым трипкодом конаты писал, сегодня - под моим именем. Не ужели ты думаешь, тебе это сойдет с рук, мрась?
>>971402 >Почему мы гетеро? > Просто когда вы рядом, то Рыжий такой мимишный становится, что на тянку средней паршивости похож, а когда чуть выглядывает из-за твоей спины, то сто % гетеро пара.
>>971870 Вовсе нет. Уволился из шараги. Сходил в мобилизацию и оставил данные. Если повезёт - съебу на вахту. Собираюсь встать на профессиональную подготовку. Перед уходом подпитал рубин душами. Вроде, работает как надо. И ни разу я не болею. На удивление от физических болезней я всю зиму толком не страдал - всего дважды. А вот ментальные... да. Но рубин помог упечь незваных гостей подальше.
>>971871 >Уволился из шараги Значит выгнали из шараги за неуспеваемость. Ебаало больное как у нарка во время ломки. >И ни разу я не болею. На удивление от физических болезней я всю зиму толком не страдал - всего дважды. А вот ментальные... да. Но рубин помог упечь незваных гостей подальше. Свин безнадежен.
>>971909 >Грим Даун, Д3, Торчлайт Охлол, да вы, батенька, просто эталонный говноед)) >Варфрейм Таки годно, но это не дьяблоид. >>971908 Да мне и норм, могу вбросить и вбрасываю.. что не так?
>>971916 >Зато я не урод Без пруфов ты еще тот урод)) >>971917 Темные души 3, предзаказ оформлен, ожидаю. >>971920 Как будто говноедство это что-то хорошее.
>>971926 Съездил на другую квартиру полить цветы, зашёл в магазин, приготовил пожрать, перемыл всю кухню, все полы, немного поупражнялся. я просыпаюсь уже причёсанным
>>971994 Пиздец, ты всратый что ли? Напоминаешь тех престарелых стремных пидоров с дейтингов, которые предлагают сексануть со своей тушей, жопой или членом на аве.
>>972001 Накачанное мужское тело красиво, эстетично, естественно. Всегда найдутся "люди" которые любят копро, дрыщей, чулочников вроде вот таких экземпляров >>971996 их надо осторожно обходить как любых психически больных.
>>972019 Нужно пузо чтобы опереть ипад, тоненькие ножки чтобы дойти до машины, тоненькие ручки чтобы тыкать в экранчик. Впрочем вам, юноша без образования и богатых родителей, мышцы пригодятся. Работы кроме тяжелой физической для вас не найдется, а брак с высокооплачиваемым доктором может и не состояться.
>>972022 Нужно просто держать себя в форме и нормальном весе. Не нужно качать мышцы специально. Алсо: >без образования 11 классов, не пизди мне тут. >без богатых родителей Не богатые, но вполне обеспеченные. Впрочем я с ними не общаюсь по своей воле, мне норм. >высокооплачиваемый доктор Лет через 8, не раньше. >Работы кроме тяжелой физической для вас не найдется Ну ничего страшного, скоплю немного на тяжёлой работе, да буду в бизнес вкатываться.
>>971999 >У гормонала разорвало тощую жопу. Иди подмойся чулочник. Мимо. Я - нормальный парень гетеросексуал натурал горизонтал, и я занят тем, что ласкаю пипу и дырочку красивой транссексуальной девочки. Жду нектар. Мне не до тебя, шизофреник.
А кто там витамин Б для набора веса советовал? что-то сильно сомнительно. Если ещь дофига и не набираешь да еще на гормохе!, то типично или с щитовидкой, либо с кишечником проблемы.
>>972125 Я советовал. Не просто витамин группы Б, а Б6 Б 12 и Б1. Все они вкупе, в большой дозировке в несколько раз увеличивают всасывание и усвоение пит. веществ, ну и сами по себе увеличивают секрецию пищ. ферментов, повышают аппетит. Само собой рацион должен быть НЕ из одних углеводов. Ну а если слабо поможет, то фезам или циннаризин в помощь или любой другой блокатор кальциевых каналов, но я бы не особо советовал - это все же лекарственное средство.
>>972159 Это меньшее зло. Можно просто циннаризин. Нет, ну конечно можно пароксетином обмазаться - тогда конату разнесет как свинку на гормонах, но это не тот случай и очень серьезное лекарство.
>>972162 >СИОЗС Ничего, что у кучи народа вообще аппетит от них отшибает и проблемы с пищеварением? если погуглить побочки, то набор веса вообще только для баб характерен (хз как на гормоналов это распространяется).
>>972168 Я не буду расписывать всю сложную цепочку биохимических реакций, да и зачем? Мы не на медаче. Просто из всех СИОЗС у данного препарата самый высокий процент возникновения данного побочного эффекта. К полу это мало имеет отношения. Один из ключевых моментов - повышение уровня пролактина и рилизинг гормонов, со всеми вытекающими.
>>972184 Олололо. Не имею чести знать "Морозова" и что он и зачем делал. Я люблю себя и свое мужское юношеское пока еще тело, к тому же сейчас активно занимаюсь в тренажерном зале и набираю мышечную массу и мне это нравится. Разве это не главное?
>>972188 Я не буду расписывать всю сложную цепь и влияние данного гормнона на вес человека. Если интересно - загугли. Но это лишь один из факторов. До конца влияние СИОЗС на вес не изучено.
>>972193 Видишь ли. Даже сейчас, применение гормональных препаратов довольно ограничено и к их применению есть четкие показания, так называемые нозологические критерии. Применительно к данной ситуации, да еще и учитывая, что человек пьет гормональные препараты(?), это вдвойне риск. Нейро-эндокринная регуляция настолько хрупкая и тонкая вещь, что последствия применения подобных препаратов не стоят сиюминутной блажи.
>>972204 Нет, не рыжик. Но надеюсь, ваша дрожайшая вхора Коната не будет прибегать к таким крайностям. Принцип набора веса здорового человека еще не поменялся - профицит каллорий. >>972206 Я про них не говорил. Ключевым моментом был способ набора веса, а не "витаняшек".
>>972202 Но ведь в мужском организме прогестерон и так вырабатывается в крайне скудном количестве. Да и он сглаживает негативные эффекты от эстрогена. Учитывая, что Коната хочет добиться "гормональной" смены пола, то включить этот гормон в свой рацион было бы неплохо. >>972200 Коната же вроде на этинилэстрадиоле.
>>972209 >>972209 В стройной конституции больше плюсов чем минусов, в пределах разумного конечно же. Другое дело общ. состояние организма, активность пищеварительных ферментов (липаз, петаз и пр.) и всасываемость пит. веществ, ну и генетика конечно же, плюс много других факторов, о которых не имеет смысла тут говорить. >>972210 Это уже обсуждение гормонов. Не тот раздел. Мод, привет ^_^
Говнофильтры покпокпок... Ебать, мне медведь на ухо наступил в детстве, и не отпускает. Написал миди по phantasy star 1. Теперь хочу дорожки заменить на ситрусовые, но не могу найти комбинацию годную. Сукпзда. А как проходит твой день, анон?
>>972334 К кому ты обращаешься в женском роде, лол? З.ы. Кстати, вроде закончил аранжировку midi темы боя из phantasy star. Вроде слушабельно. Даже экспортну. Но буду копать дальше.
Может быть, это несколько не тактично, но меня не было здесь год, и теперь гложет вопрос. Куда делся Алоис? Он наконец выпилился или всё же устроил свою жизнь? А может, у него нет денег на интернет или его продали в анальное рабство?
Мне это и нравится, наблюдать реакцию. Чем больше ты открыт людям, тем больше они чувствуют подвох.
Так же я ищу и тех, с кем хочу дружить.
Несколько раз мне говорили что общение со мной было настолько натуральным, что те секреты что мне были поведаны, не вызывают чувства опасения за их сохранность. Я же в свою очередь обещаю и хранить их и защищать владельца от "особенных обстоятельств".
Ну и конечно каждый сам делает выбор. Раньше я тяжело переживал выпадение из круга общения людей, кому доверился лично я, а сейчас я считаю: Пиздуй, назад не возвращайся.
К этой мысле я шел всю свою жизнь и вот мудрость наконец-то пришла ко мне тоже.
>>972572 >как мужжжжжжжж? Готовлю его к нелегкой жизни в этом мире со мной (там и запятаая и "и" и много чего можно в это предложение впихнуть).
>>972595 >То есть ты тут местный психолог/психотерапевт? Т.е. для друзей, но могу рассмотреть и вас, Антоша.
Стаж 10 лет от простых отношений и их зачатк в виде первых двух кризисов отношений, до астенического истощения сейчас и фарма поддержки тех-кому нужно.
Я начитываю только то, с чем столкнулся вживую, поэтому мой опыт ограничен либо теорией из интереса, либо я столкнулся с чем то на практике.
>>972610 >Почему тогда глупые вещи спрашиваешь? ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО ТАКИЕ ПОНЯТНО БЛЯДЬ ИЛИ ПОВТОРИТЬ ДВОЙНЫМ КАПСОМ ЧТОБЫ ТЫ БЛЯДЬ ПОДНЯЛ ЖОПКУ И НАШЕЛ ЭТИ 2 СРАНЫЕ ФОТКИ И ПОКАЗАЛ КТО ЭТИ ШЛЮХИ И БИОГРАФИЮ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ НАПИСАТЬ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!!
>>972702 >>972704 Как это ужасно.. почему. все. настолько.. ужасно? Пойду и накину еще виски с колой, может это хоть немного облегчит мою ужасную боль и печаль.