>>1877216 А я в чём-то понимаю Карину. С одной стороны то, что она делает, нравится ей самой - играет в доту и смотрит буряток. А с другой - приходится общаться с людьми, они не все плохие, но даже хорошие и желающие добра порой утомляют.
>>1877221 Может быть и сделал, но не полностью. Всё, что касается чисто "рабочей" части, включая интервью - заслуга Андрея, не буду говорить, что он прям заставляет, просто помогает. И кроме всех ужасов, которые тут напридумывали, есть и положительный результат, Карина растёт в плане опыта и умения держать себя. Я как-то и не хочу влезать в эти дела, мне доставляет эмоциональный фон Карины, из-за этого и смотрю.
>>1877225 У всех разные вкусы на этот счет. Мне к примеру, не хотелось бы видеть у Карины огромные, обвисшие дойки, при её изящной, женственной фигуре. Пикрелейтед - идеал.
Сегодня все должны быть довольны. Нас и прочитали, и пожалели, и послали. Ответы на вопросы были, бомбёжка с толстоты была, инсайд-инфа про документалочку была, рофлов было не очень много, но тут уж всем не угодишь, они вдвоём и так практически для всех постарались. Заебись стрим.
>>1877243 >бомбёжка с толстоты была бомбёжка была с правды, и причем выглядело это зашкварно, ладно если бы бомбила одна Карина - пох, она ещё глупенькая, а вот Андрюша разочаровал
>>1877243 Да норм стрим был, никто не спорит, единственный минус, что мало стрима было, но мне всегда мало. Да и вообще у Андрея всегда пиздатые стримы.
>>1877259 Не знаю, наверное я не такой правдоруб, но мне бы тоже бомбило, если бы кто-то мне постоянно указывал на ПРАВДУ обо мне, причём без пруфов. То есть даже если человек действительно знает правду, бесит именно вот эта назойливость и требование немедленно согласиться с тем, что ты молодец и всё правильно сказал.
>>1877272 дело не в самой правде или не правде, лично мне как пох, просто эти оправдания в перемешку с бомбежкой глупо выглядят, маневрировать нужно как-то изящнее, они же как бы публичные люди всё таки
>>1877264 Двачую. Мой самый любимый стрим - когда они на отдых собирались. Нашлось место и для серьёзных разговоров без бугурта на ровном месте, и для шуточек, над которыми смеялись все, а не только пошутивший. Карина повеселила народ, вела себя хоть и безбашенно, но это не раздражало. Надеюсь, они скоро прекратят свои рассуждения про коммерцию и прочую хуйню, в которой и сами толком не разбираются, так как недавно в этой сфере, и кукаретикам не будут что-то доказывать.
>>1877272 Ну а я такой правдоруб и с радостью жёг бы тебе пердак, если бы мне было не похуй на тебя. А ты бы, если бы имел немного мозгов, должен был быть мне благодарен, что я даю тебе возможность обкатать ответы на неудобные вопросы в непринуждённой обстановке. Для публичного человека это как бесплатная тренировка.
>>1877206 ОХУЕТЬ, ВОТ ЭТО ЛЫЖИ! Я видел ИХ и раньше, и, конечно же, знал, что ОНИ большие даже для среднестатистического куна, но тут ОНИ показаны во все красе, и ОНИ просто пиздец огромные! Похоже, что у неё реально 47-й размер ноги, без преувеличения. Андрюха-то не шутил тогда!
мимоанон, заходящий в каринотреды 2-3 раза в неделю
>>1877300 Не бывает 47 размера в реале, але! Ну если за очень редким исключением и у мужиков. А в магазине обувь 44 размера даже для мужиков редкой бывает.
напоминаю что андрюща безработный пидар-иждивенец, активно ищущий себе ебыря в италии и даже сейчас он активно ставит и проигрывает свой анус, дабы съебать от слившейся пизды
>>1877329 Так любой стрим - "коммерческий проект". За некоторым исключением. Любой более-менее вменяемый канал на Ютабе - коммерческий проект. Почти любой сайт - коммерческий проект.
>>1877300 47 размер = 32см Карина говорит, что у неё 38, что есть 24см. Прикинув маштаб по пикче, приблизительно так и выходит. У самого 40(25см), чуть больше её лапы, при таком же росте. Так что соси хуй, хэйтер ебаный. Покормил.
>>1877343 Ну смотри. Есть разница между тем что изначально задумывалось как проект (скажем МММ) и между тем, что из энтузиазма выросло. Вспомни августовские стримы.
>>1877344 Двачую,вы вспомните многие ее стримы,твич лагает,проблемы со звуком,алертами и проч.она даже подготовиться толком не могла заранее,все идеи чисто рондомные
>>1877345 Важно как раз. Стоит различать энтузиазм, где донаты etc. опциональны и собственно проект, в который сразу вбухали, вместе с пиаром и всякое такое.
>>1877346 ну есть множество примеров когда хобби, которое изначально не задумывалось как коммерческий проект, то есть не планировалось получение материальной выгоды, впоследствии начинало приносить таковую
>>1877349 какое значение имеет как что изначально задумывалось и сколько в него было вложено и было ли вообще вложено??? значение имеет только то что проект приносить материальную выгоду - это и есть коммерция в том или ином виде
>>1877354 Так вроде бы об этом и разговор был, что он был фановым проектом изначально. Все эти движения Андрюхины изначальные - это просто хайпца словить, чтобы вьюверов поболе было. Это сейчас уже - ну да, сложно отрицать. Вообще ты странные вещи говоришь. Повторюсь, что Твич - это сам по себе большой коммерческий проект. Назови ка вот топ-стримера, который всё условно говоря "на халяву" делает.
>>1877357 я вообще то ничего против коммерции стримеров в общем их проекта в частности не имею, просто глупо отрицать что этот проект стал по сути коммерческим
>>1877360 >стал Вот и сам сказал ключевое слово. Тот же пример - Дима Еблан. Хуй пойми откуда взялся - уже стадионы собирает. Потому что изначально так было задумано. А то что он там в школе у себя пел - это хуйня полная. Просто к нему подошли люди и сказали - будешь делать то то и то то @ profit. Вот и всё.
>>1877361 да ради бога, пусть хоть все деньги заработают, я их успеху искренне рад, просто эта паста про некоммерческий проект с прекрученной партнёркой на твиче для школьников, хотя я думаю волноваться по этому поводу не стоит, донатить не перестанут
>>1877364 Конечно. Как и Ютуб. Другое дело, что кто-то тупо лаве рубит нещадно юзая вирусную хуйню, а кто-то действительно развивается благодаря этому.
>>1877373 Тоже так считаю. Андрей довольно харизматичный человек, он же отбирает деньги у меня, так почему бы ему не зарабатывать? Да и стримы у него довольно веселые.
стоить отметить, что андрюща целенаправленно травит и доводит девочку до суицида, чтобы съебать с ее баблом. хуиту трахали и травмировали с 13ти лет. она не илчность, ее не за что люить, она просто расходный материал и проект.
>>1877383 Андрей и сам я думаю знает как поднять онлаин и донаты. Вопрос в топ что является целью? Я считаю все стримы в паре, где она была были довольно веселыми, у нее последнее время редко выходит что-то годное самой. Ну люди хавают и это главное. А по поводу Андрея, он и бота в чате считает невъебаца охуенным, на стеночках расписывается, живет с 18 летней избалованный тянкой. Он сам еще "молод" раз ему все это нравится.
>>1877383 На самом деле нормальный стрим, просто организация подкачала. Тоже изначально скепсис был, но разнообразие такого плана только на пользу пойдет.
>>1877392 в том-то и дело, что нормальный. заходя на стрим нашей отбитой вагини ждёшь феерии на грани ебанутости с элементами милоты и ощущением диалога, а получаешь нормальный стрим и дежурные мур-мур-мур в перерывах между катками и канюченьем про ламповую няшу
Бомбит у ребят. Все началось с Италия. Инструкция по-принуждению и закончилось репортажем на Дожде. Ожидание Андрея:некоммерческий проект (tvcut), 2 дра ноут, 15 fps (tvcut), банка соды, Карина с благославения "семьи", все сама. Реальность: коммерческий проект, продюсер который следит за каждым шагом, на образе еще можно заработать, Cлава Украине. Шах и мат, 5 часов сьемок про ламповую няшку > = 4 минуты деанона на тв. Но зачем сейчас пытаться что-то оправдывать. Нет плять, Карина недосыпает, недоедает пирожные, устраивает шоу по 4 часа, подписывает и делает сигны по 5 часов для сабов и на заказ с почты, - и это все благотворительность, еба. И что это за форс Андрея про 2ую хату уже второй стрим подряд, это для новеньких чтоли? Че вообще происходит, у Андрея реально недоеб или кризис жанра?
>>1877410 Лучше лосины её задеанонь. Я помню давненько, вроде как, кидали их название, но это было уже месяца полтора назад и в архиве нереально будет найти.
>>1877675 Чего докладывать-то? Тредик продолжает любить богиню и делать вид, что это совсем не так, а в перерывах между дозами страдать херней. Богиня продолжает читать тредик и любя посылать его. Все как обычно.
Оправдания Андрея на уровне школьников и для школьников ну и Карины, которая ему безгранично доверяет. Аргументация в стиле это некомерческий проект и гешефты на Карине я не делаю потому что пол года она стримила на старом ноуте не выдерживает никакой критики. с августа по декабрь он эксплуатировал ее в тестовом режиме, зачем вкладываться, тем более она смогла сама за этот период собрать на комп. Если бы я хотел, чтобы Карина верила в некомерческий проект так и бы и поступил вначале. Уверен, стримы это не конечная цель Андрея, а только проба. Не так много бабла эти стримы ему приносят. То, что его вчера тат бомбило, что аноны раскусили его гнилую сущность. Впрочем, До Карины это не донести. Был бы он такой белый и пушистый, давно бы рассказал, кем он приходится Карине, каковы его цели, а он стрелки переводит на комерческий некомерческий проект. Фильм собрался про 2х ядерный ноут снимать. Клоун бля.
>>1877736 ой дебилоид, будь ты миллиардером, ты всеравно откинешься и сдохнешь от СТАРОСТИ. Только естиь придурки такие как интел которые покупают антивирусы за 490 миллиардов рублей мак фи - вместо полезных решений и вычисление протеинов
>>1877736 > тем более она смогла сама за этот период собрать на комп. Ну зачем нужен еще один бесполезный клоун? Мы признаем только полезных. Бесполезными клоунами забиты ютубы, и все источники информации, в один момент мы ИХ можем вырубить-отлючить, и ПРОДВИНУТЬ, только ценного КАДРА. Который будет говорить о решении всех социальных проблем, через вычисления, и вычисления протеинов. НО ВАМ ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО. Да, и дебилоиды, на эхе точно охуели бы, придурки из дохждя ТОЧНО ОХУЕЛИ БЫ, мы не можем всех учить, Отключать жалко, придурковатых клоунов.
>>1877243 >. Нас и прочитали, и пожалели, и послали. Ответы на вопросы были, бомбёжка с толстоты была, инсайд-инфа про документалочку была, Есть таймкоды? И что за бомбёжка?
>>1877775 Сейчас Карина возможно ненавидит нас за такие слова, но я уверен, что через несколько лет оглянувшись назад в прошлое, она поймёт, что мы были правы и хотели ей только добра.
>>1877852 Но это будет уже не важно. Карине самой надо было меньше в детстве камвхорить перед всякими пидорами жирными, а матери ее похуй до нее было. В итоге имеем то, что имеем.
>>1877853 Там по сути весь стрим жирный форсит свою фуфловую теорию некоммерческого проекта, причем не понятно, кого он больше убедить пытается, нас или Карину.
>>1877736 Тоже думал об этом. После интервью на Эхе Москвы был бугурт из-за того, что на почту прислали одни вопросы, а задавали совсем другие. Про репортаж Дождя уже сказано 50 раз - оклеветали и очернили. Интервью с дредом ещё не вышло, а Карина уже рассуждает о том, что там могут что-то не так смонтировать и не так выставить. Не пытаюсь защитить ни Эхо, ни Дождь, и знать не знаю ничего про дреда - кто это и что это. Но казалось бы, если кругом одни пиздаболы, зачем вообще иметь с ними дело? Сидели бы стримили дальше спокойно и никуда не высовывались.
>>1877882 Он очень хочет, чтобы правда о не всплыла, поэтому так и бугуртит на любые попытки докопаться до истинны. Даже от наших предположений его бомбит. Вот если у тебя все так красиво и честно, стал бы реагировать так остро на асякие слухи и сплетни?
Из-за чего такой срач? Ну получает она деньги с мудаков, и что? Они пытаются отрицать, то что начали не из-за денег, а ПРОСТОАТАК? Ну если начали просто так. То нахуя перескопы, интервью и прочее. Все так реагируют будто они котят топят.
В общем аноны, я окончательно запутался и хуй знает, кому верить. Я уже себе не доверяю в этой ситуации. Заебало на эмоциях за этим всем наблюдать... Что будет то будет, в конце концов. Мы НИКАК не сможем повлиять ни на Карину, ни на Андрея, какими бы они хорошими/плохими не было, думаю все это понимают. Ну допустим коммерческий, ну используют девку, дальше то что? Таких случаев по всему миру дохуя, когда кто-то более старший и хитрожопый использует в своих целях кого-то помладше и поглупее. Даже если они вдруг и правда такие "чистые", то что дальше то? Нам остается только наблюдать и искать больше информации, все равно правду когда нибудь узнают, хоть через месяц, хоть через 20 лет. У меня все.
>>1878138 Зис. У них разрыв сраки из-за, того что она появилась ЗА МЕСЯЦ. Август, сентябрь не в счёт. Они сидят на ютубе годами, а тут появляется она и за пару месяцев получает, то что они пытаются получить ГОДАМИ. Посмотрите на жирого, он конечно пытается делать вид, что это САТИРА. Но видно, что ему банально ПИЧЁТ.
Здравствуйте товарищи говноеды. Объясните пожалуйста, как можно сидеть в этом обоссанном треде, и обсуждать этот недопроэкт, для спермотаксикозных школьников? Как вы дошли до такой жизни?
>>1878146 >Мы НИКАК не сможем повлиять ни на Карину, ни на Андрея Андрей на стриме говорил, что он ЧИТАИТ для того, чтобы анализировать мнения людей и какие вопросы задают. Ещё понравились его аналогии с 90-ми и MTV. Действительно, интернет-пространство ещё не полностью обкатано, есть куда расти и какие идеи воплощать. Вот только способы для этого бывают разные. Заебался воспринимать всё на эмоциях - или закрывай вкладки или просто радуйся тому, что есть. Пока ещё с тобой разговаривают и подыгрывают твоим форсам, всё-таки стримы имеют в первую очередь развлекательный характер. Но скоро стримы перерастут во что-то действительно коммерческое, или их не будет вообще, и Андрей усиленно готовит какой-то новый проект. Иначе я не могу объяснить все эти интервью и слишком активные разговоры про коммерцию.
>>1878340 Карина, ты совсем ебанутая, Андрей всё правильно делает, подогревает угасающий к тебе интерес, как может. Похуй на 47 главное, что все подхватили, в твоём случае, плохого пиара не бывает.
Что суко характерно, фаг ей зла не желает, говорит то что думает, без соплей, и если мы не правы, то готов принести лично извинения. Но жирный настраивает нас протта нее, мы поехавшие хуесосы в ее глазах, а верные друзья это пиздализы из саю группы. По мне, пусть Карина хуесосит меня, но буду писать что думаю, я не червонец всем нравиться. Чем подьебывать Андрею и ей.
Кстати, заметил, что на первых стримах Андрея они свои отношения не скрывали почти, так как он начинал вещать как бы "для своих". Позже решили видимо сдерживаться, потому что народу подвалило слишком много, и инфа начала просачиваться везде. Карина больше не ревнует в прямом эфире и не зовёт спать. Вместо этого начали жирно намекать на то, что они родственники и рассказывать про вторую хату.
>>1878397 Всегда так реагировала. Почти все форсы по поводу её внешности она уже взяла себе на вооружение - например, ноздри упоминаются на каждом стриме и уже порядком заебали. Если бы она не хотела, чтобы 47 размер кто-то форсил, она вообще не говорила бы об этом.
готовьте 30 рублей Карина, это фажик. Умоляем тебя вернуться к нам с ночными вокару и слепком вагины. Готовы бесконечно вылизывать твои пяточки 47-го размера.
>>1878422 Блядь. То, что в феврале смотрелось действительно эффектно и эмоционально, сейчас стало унылым форсом 2,5 калек. Карина посылает фажик, потому что фажик сам об этом просит, читаит она и без напоминаний. Она уже переросла эту стадию атнашений. Можете тратить хоть все свои деньги, мне похуй. Если вам повезёт и у Карины будет совсем плохое настроение, вы словите смачный рейдж, но это только потому, что вы уже реально заебали со своей однообразной хуетой.
Кстати, я ньфаг, назрел вопрос. Карина учится или нет? Потому что чекнув старые стримы, она говорила что да. Да и распорядок дня у неё есть, как она вчера сказала. Алтфажики, давайте, поясните.
>>1878476 Просто с одной стороны, она иногда онлайн с компа целый день. С другой - онлайн с мобилы в 7 по милану и потом до 3-4 по милану оффлайн. Иногда прямо днем играет в игоры (но это может быть Андрей). При всем при этом вчера пиздела про распорядок. Реально, хуй знает
>>1877806 Знаете, я вот до каринотреда вообще шизиков не встречал в интернете, ну вот вообще не одного не видел или не замечал. За существование каринотреда я увидел 4х шизиков разных.
>>1878391 Потому что если бы они и по сей день показывали свои отношения, на стриме максимум было бы 500 пиздолизов, а сейчас школьники думают что она одна и после донатов они смогут на что-то рассчитывать от Карины. Тот же форс с "отсосиками" и был придуман Витей.
>>1878605 Ну не 500, больше. Сабы и так уже все в курсе, но их это не смущает, и их количество только растёт. Нонсабам вообще наплевать на её личную жизнь, они в чат посрать приходят.
>>1878907 Я короче сегодня хотел документы забрать, а мне какую-то херню про задолженность втирают, сказали в понедельник подойти. Типа второй семестер начался и им похеру, что я не посещал ничего и не сдал ни одной сессии за первый семестр. Было такое?
>>1878919 Не было. Без проблем подал заявление и отчислился, но повторяю, у меня заочное было, там все проще - и отношения к предметам, и сдача экзаменов (тройку всегда получишь, если даже ничего не знаешь).
Twitch:
Карина: http://twitch.tv/sharishaxd
Андрей: http://twitch.tv/barenzi
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter