Сап, двощ Такая ситуация: имеется крымчанин с российским паспортом(прописан в Уфе, но место выдачи - Республика Крым), живущий в Москве, который хочет получить шенген(ехать в/на Украину не вариант, а с паспортами, выданными в АР Крым, его не дают) Внимание, вопрос: если он "потеряет" в Москве свой паспорт, затем напишет заявление на восстановление и получит его(+ российский загранник) в Москве, получится ли у него получить Шенген? Кто-нибудь пробовал так сделать?
>>120466371 Сто лет ждал треда. Крымчанин, есть оба паспорта. Могу ли я приехать в тот же Херсон/Городнейм и оформить украинский загран и другие украинские документы? Делал такое кто-то?
>>120466869 Та и даже это не проблема. Мне самое важное как там относятся к украинским паспортам с крымской пропиской, и могут ли они проссать что у меня двойное гражданство. По сути, нас вынудили его получить, и там его не признают.
>>120465841 (OP) > "потеряет" в Москве свой паспорт, затем напишет заявление на восстановление и получит его(+ российский загранник) в Москве, получится ли у него получить Шенген? У тебя в графе "Ранее выданные" останется твой крымопаспорт.
>>120467329 Дело в том, что для нормальных стран мира, куда этот шенген нужен, Крым на официальном уровне утвержден как украинский. И бумажка, в которой рядом стоят пометки РФ и Крым считаются подделками, такие дела
>>120466675 Берешь украинский и с ним пересекаешь обе границы. В обе стороны. Законодательство рашки не предусматривает наказания за 2 гражданства. Печать о двустороннем пересечении границы(туда-обратно) у тебя будет в украинском паспорте.
>>120467713 Думать головой, а не жопой 1) не уничтожать украинский паспорт, получив российский 2) не делать никаких документов на территории АРК, если их могут потребовать за пределами РФии.
>>120467863 Правильнее сказать "Аннексирован", поскольку руинская конституция не предусматривает такие "референдумы". Но никак не оккупирован, никого там насильно не держат, а эльфийский запот вводит дополнительные санкции по отношению к "оккупированному" крему.
>>120468027 Я хоть и живу в Симферополе уже лет 15, но моя страна - Россия т.к. родился я в Питере. И да - у меня много друзей-укров, которые впереди меня бежали на референдум. А идейные убежали в усраину. Их тут не так уж и много было, в основном либо переселенцы, либо сосницкие.
>>120466675 Можешь на украинский паспорт, что мешает? >>120467521 Так хохлы "своих" граждан не карают и пускают туда/сюда. Главное, российский паспорт с собой не вези.
А вот белорусов в Крым пускать перестали. В прошлом году ехал на корабле. 2,5 суток вместо одних суток из Минска до Черноморского.
Ебанутые еще хотят куда то ездить в украху и делать там документы. Что за необучаемые, пиздец. Урина - это не правовое государство. Вас там могут ограбить и убить. Виноваты в этом будите только вы, ибо нехуй обижаться на бешеных животных.
>>120468634 А в Европы кататься - это так, бесплатно. Бесплатно в Шенген только из МБеларуси в Литву в дюти-фри ходить. И то туда-обратно 20 литров бензина уходит из Минска. Да еще теперь пешкой хуй сходишь, нужно НА ВЕЛОСИПЕДЕ ехать. Это НЕ ПЕШКОМ, так можно!
>>120468563 >А вот белорусов в Крым пускать перестали. Чет какое-то пидорство. Бацька им соляры на АТО, а они не пускают. У моей тян белорус дядя на работе уже 2 раз поедет скоро, правда он в ДС живёт. Кстати маршруты литаков почему-то через территорию Украины.
>>120469137 Батька не только соляры в АТО. МАЗов сколько подогнал с "БелГРАДами", приборы ночного виденья, снайперские прицелы - все белорусское. Международный Миротворческий батальон "Пагоня" - белорусы, террористов мочат. А в Крым белорусам - хуй. Купайтесь в Минском море.
>>120469473 >Международный Миротворческий батальон "Пагоня" - белорусы, террористов мочат >Отряд «Погоня» (белор. Атрад «Пагоня») — добровольческое вооружённое формирование, принимающее участие в вооружённом конфликте на востоке Украины, состоящее из граждан Белоруссии, воюющих на стороне Украины >А в Крым белорусам - хуй.
>>120469681 Он оружие поставляет всем желающим. Белорусы воюют и за АТО и за террористов. Кому что ближе. >>120470088 Те, кто там воюет, получат украинское гражданство. В Беларусь они вернутся только когда наши придут и снова белые повязки на рукав раздавать будут. >>120469817 Так кушать хочется. А из полезных ископаемых в стране соль, мел и болотная жижа. Зато вундервафли делать умеем, а по снайперским и ночным прицелам - так вообще пидоровики производства.
>>120465841 (OP) Пусть хуй сосёт. Нехуй было получать Русский паспорт и голосовать на этом ебучем референдуме. Хотели хорошей жизни в России получили и расписались. Так что сидите тут и не выёбывайтесь. Если что я не какел, а такой-же рашкован как и вы.
Вопрос на миллион! Как построить из Беларуси вторую Швейцарию? Полезных ископаемых нет, доступа к морю нет, красивых мест нет, соседи одни соцстраны и этим все сказано, военные базы соседней страны, у действующей власти в плане действий получить и распилить новый кредит от соседней страны, у оппозиции в плане действий перевести все школы на беларусский язык.
>>120470690 Приезжай в Крым работать на сезон по обычному тарифу. Да, да, опять заплатим 5000 руб в мес. Цена конечно маловата, зато в дали от гражданской войны и больше чем в украине. Ты это, долго не думай. Желающих на место много, хохлы они такие, инициативные!
Ну хули - каждому своё. Кто-то сегодня пошел с утра гулять в город, посидел с тянкой в кафе, поебался и отправив её домой взял себе пива с травой - празднуя годовщину воссоединения Крыма с Великой Россией. А кто-то тушил пердак и кукарекал - пророча все мыслимые кары России и крымчанам. Пусть себе дальше и бомбит.
>>120471885 Всем было похуй на целостность своего пакистана с самого начала, тогда и появились слухи и обещания платить в месяц овер9000 гривень/рублей солдатам.
тащемта в сирии точно такие сепары-террористы, только пострашнее и ещё бошки гражданским режут, а не только курей пиздят. При этом половина мира их поддерживает. Ох уже этот цивилизованный мир. Почему то вор-ющенко у них легитимный, а убийца-асад нет
>>120471885 >лакомый кусок Айлолд. Лакомый кусок уже отрезан, а там типичная гражданка с элементами проксивойны. Все эти подорвавшиеся сепары были типа чоповцев на службе рыг, чтобы в случае внезапного пиздеца типа майдана похватать оружие и защищать собственность, копротивляться власти. Когда идеологически они стали в тупик, тогда и пошло поехало, референдум, русский мир, а СМИ с обеих сторон раскрутили это. Это всё прослеживалось во времена осады Славянска, когда донецкие хуй куда хотели идти, сидели и исполняли функцию охраны местных царьков.
>>120472605 Не нужен, ты прав. Не могу понять - что вы так все с этим шенгеном носитесь? Всё равно 90% даже за территорию своего города выезжает пару раз в месяц. А кто хочет - может получить его в усраине или потерпеть пару лет, пока всем похуй не станет.
>>120472448 Света нет. Газа нет. Свободы нет. Еды почти нет. Цены пиздец. Свободный обиход оружия. Могут убить на улице в любой момент. Воды нет. Ядерное оружие рядом с твоим домом.
>>120472535 Старая песня о главном. Еще в XVI веке американских индейцев натравливали друг на друга. Сейчас индейцы = иракцы (уже отдали свои ресурсы корпорации), сирийцы.
>>120472747 >Света нет. Хуета. Разве что в некоторых сёлах и то в последнее время мало выключают, да и ветку тянут уже последнюю. >Газа нет. Он добывается в черноморском шельфе, лолка. >Свободы нет. Что такое свобода? >Еды почти нет. Хуета. Полные полки. >Цены пиздец. Как в целом по России. Кг мяса около 330-400 р. Это пиздец по-твоему? >Свободный обиход оружия. Хуета. >Могут убить на улице в любой момент. Хуета. >Воды нет. Хуета. >Ядерное оружие рядом с твоим домом. Похуй.
>И это только то что я прочел о Крыме за 3 дня. На цензоре читал, небось?
>>120472448 Санкции же, так что они тебя достанут и в Крыму. Ни один мобильный оператор, ни один банк, за исключением уже сидящих в санкциях, не рискнул приехать в Крым.
>>120473868 Это филиал "Свободы". Какие там крымчане, лолка? Либо ебанутое проуринское быдло, либо "дочери офицеров". Я читал даже что энергомост - миф, а электричество поставляется атомными подлодками в Севастополе. Это тоже, наверное, правда?
выбор крымчан я ещё понимаю, каклам надо было выкидывать черноморский флот и проводить национальную политику, как это сделали почти все соседи рашки. А так понятное дело, что если там половина год к году живет среди руссо туриста, слушает первый канала и работает в офицерской столовой, то и мнят себя расиянами. Каклы сами виноваты в том, что распиздячили свою страну до того состояния, что большой сосед берет 30 квадратных километров почти без боя, а местные ещё и рады. И хуй они там чего вернут, даже если завтра астрероид на Москву свалится.
Но вот пидорашечий народ понять нельзя. Как и простить. Это такой нож в псину, что каклам теперь в НАТО путь заказан. Аннексия как она есть. И мир, надеюсь, ещё даст рашке пососать, уроки из второй мировой надо извлекать. Не играли бы с Гитлером, война была бы совсем другой.
>>120474207 >что каклам теперь в НАТО путь заказан Так не возьмут же - территориальные претензии. Похуй на каклов - будто ты сам не хохочешь с их "озабоченностей" и "нот протеста". Ущербные уёбки же.
>>120474355 >К-телекомом Нелицензионный клон МТС. Роуминга по РФ/зарубежью - хуй. >РНКБ Под санкциями за Роттенберга. Отключен от Visa/MC, там ПРО100 вместо платежной системы? >через прокси Только выиграли, да.
>>120474770 >Роуминга по РФ/зарубежью - хуй. Я звоню в Москву тёте. Всё ок. >там ПРО100 вместо платежной системы? "МИР". Да похуй на эту визу как-то. За 31 год жизни всегда обходился Киви, а последнее время через РНКБ всё оплачиваю и ок.
>>120474540 в виду отсутствия перспектив по возвращению крыма, украшка от него откажется в следующем илди через 1 политический цикл. Надо лишь чтобы политики сменились. Потому что нынешняя власть пришла на фоне войны и заявлений о возврате, а вот следующая уже может такие обязательства не брать.
А в выборе между НАТО и безутешными слезами по чуждому крыму - выбор будет в пользу практической польыз
>>120474748 в мировом международном праве нету никакого референдума за присоединение к агрессору после ввода войск последнего, маня. Мы не в средние века живём, помимо законов пахомии есть ещё и международные институты. Только ООН имеет соответствующую власть
>>120474984 >Я звоню в Москву тёте А теперь попробуй выехать в ту же Россию. >"МИР" Никогда не видел, чтобы им можно было что-то оплачивать в интернете. Даже в самой России всем интернет-магазинам Visa/MC подавай. >Киви >2016 Такое ощущение, что в Крыму заодно машину времени построили.
>>120474435 у многих соседей наладилось, пусть и с переменным успехом. Так что дай ещё лет двадцать, если в рашке ничего не изменится, будем тихо гадить и завидовать украшке. Дай им боженька
>>120475188 По всем международном правилам референдум проведен. Если шиша железной рукой давит своих шавок а те воют. Это не означает что закон нарушен. Можешь хоть на говно изойти. Референдум есть референдум.
Ты, что, Россию не любишь, мразь? Она тебя кормит, поит,жопу твою защищает, а ты к пидорам свалить захотел? Ты, может, сам из этих?? Любишь бородатых женщин?? Ты слышал о 52ух видах геев?? А???
>>120475231 Я не вижу смысла подтверждать явное. Даже таких пруфов достаточно. Или ты считаешь что РТ на мосфильме модельку моста снимал, а фото - монтаж?
>>120475918 насколько я помню, оон признает одностороннее желание о провозглашении независимости, если того изъявит народ на плебисците, что крымчане и сделал. Но это приданное не может росчерком пера хуйла присоединиться в рашке, там другая процедура. Но и хуй с ней.
Проблема в том, что рашка сначала ввела свои вооруженные силы в крым, выгнала оттуда всех местных, вынесла нахуй имполнительную и законодательную власть, ватащили на свет божий какие-то своих людей, которые от имени крыма объявили о плебисците, создали выборные участки и всё это. Да ещё в тот момент, когда президент украшки сбежал нахуй, а в киеве менялась власть.
Это аннексия. Немцы уже так проделывали, там тоже местные искренне голосовали за. Пусть и не все, но и в Крыму не все рады были.
>>120476808 тащемта за это рашку и судят, потому что как и в случае с гитлером, компактно проживающее русское население ещё в половине стран бывшего снг можно найти.
>>120477059 Ты какой то ебанутый. Тебя спросили где референдум незаконен. Ты начал хрюкать о хуйлах(наверное твоей мамке). О каких то российских армиях, кого то выгоняли(еблан, ты сейчас о украхе?), о каких то левых людях? Поехавший. Иди лечись, если не можешь в конструктив.
Такая ситуация: имеется крымчанин с российским паспортом(прописан в Уфе, но место выдачи - Республика Крым), живущий в Москве, который хочет получить шенген(ехать в/на Украину не вариант, а с паспортами, выданными в АР Крым, его не дают)
Внимание, вопрос: если он "потеряет" в Москве свой паспорт, затем напишет заявление на восстановление и получит его(+ российский загранник) в Москве, получится ли у него получить Шенген? Кто-нибудь пробовал так сделать?