>>120505501 (OP) Лол, ну ты и уебок. Лучше уж сразу пиши го ебатс)). Алсо, на рабьоте часто общаюсь с тянками, отыгрываю аутиста, но может я такой и есть. Как понять что тян с тобой общается просто так, а не против еще и поебстись?
Ты не поймешь, того, что я скажу. Но грех не сказать. Ты омега. Ты слишком много пишешь. Ты назойливый. Тянок надо не добиваться активными действиями, а пассивно БЫТЬ крутым парнем. Ты должен уважать себя, быть уверенным в себе, не подлизываться совсем, не пытаться понравиться, не пытаться выставить себя в лучшем свете. Быть самим собой это охуенный совет для тех, кто понимает, что это значит. Подумай над этим. Чтобы уважать себя, надо стать сильным. Чтобы стать сильным, надо взять ответственность за сво поступки. Это значит перестать обвинять кого-либо в чем-то. Подумай и над этим. Подумай, что значит взять ответственность. Твоя омежность очень сильно бросается в глаза, зачем ты лебезишь перед другим человеком, кто будет уважать такое ничтожество? Вот.
>>120519140 Твои советы немного гавно. Крутым можно быть, когда ты красив - тянки все равно будут писать тебе и давать телефоны послы пары фраз, а если ты среднекун, то им будет похуй на тебя, что бы ты им не писал. Я много раз проверял это с фейк аккаунтов.
Блядь, оп конечно уебок, но это не отменяет этих охуительных ответов этих блядин. Нахуя ты сука сидишь на топфейсе, если ты С ЛЮБИМЫМ?))))000
У меня была одна такая, у нее просто вечно были какие-то ебанутые отговорки (при том что мы виделись ИРЛ пару раз, но с периодичностью в месяц, потому что 99 процентов времени она придумывала охуительные истории, будучи безработной и без очобы 19лвл селдью-анимушницей)
>>120505501 (OP) Бля, омеганы, какие же вы дауны. Ты разве не видишь, что уже в первом твоем сообщение на скрине ты её ЗАЕБАЛ. Она тебе ответила - ты ей шлешь 3 сообщения абсолютно лишенных смыслах. Ты разве не видишь, в чем твоя проблема, даун?
>>120519140 Сосачую этого господина. Тянкам нравится когда ты живешь своей жизнью и радуешься просто так, без нее. У них как будто свербить начинает из за этого, что все вокруг бегают а тебе похуй. Но при этом внешний вид тоже играет роль, элементарная гигиена и прочее. Не надо быть красивым, но аккуратность всегда должна присутствовать.
>>120508845 >Как понять что тян с тобой общается просто так, а не против еще и поебстись? Не волнуйся, если найдется такая, которая решит с тобой поебаться, ты это поймешь. ЛОЛ. Если есть сомнения, значит на самом деле ничего и нет, только твои фантазии. На самом деле тян очень отчетливо дают понять, что хотят с тобой. Ты просто удивишься насколько отчетливо и проще, чем в твоих лиственных фантазиях. ЛОЛ. В школе одна дура просто предложила, а давай к тебе в гости сходим. А там начала меня щупать на диване. Как тебе такой тонкий намек? Потом другая уже когда я работал, то грудью на стол передо мной облокотится так что лифчик с сиськами видно, то на стол на мой подсядет и давай ногами по-разному болтать, тоже чтобы повыше было видно. В общем не ошибешься. Ну и на любое предложение соглашается без всяких отмазов. - ты что вечером делаешь - а есть предложения? - го глинку слушать - ОК Вот как-то так. А если типа такого вот >>120533199 говна, можешь смело себе значок френдзонщика покупать.
>>120542972 >Как тебе такой тонкий намек? Просто без задней мысли щупала. При чём здесь ебля? Она же не целовала и не раздевала. И не говорила прямо, что хочет.
>грудью на стол передо мной облокотится так что лифчик с сиськами видно Видно она хотела, чтобы ты бесплатно за неё какую-то работу сделал.
>>120543108 Листва совсем обезумела от недоеба. Ты хоть понимаешь, что секс он существует в реальности, а не только в порнухе. И я тебе писал реальные случаи про реальных тян, которых я выбрал и про то как в реале можно понять, что тян хочет с тобой поебаться. А не понять тут не возможно. ЛОЛ. Хотя кто вас знает, омеганов, может ты и стал бы за тян домашку делать в то время как она тебя за хуй Sic! на диване трогает - ну хуй его знает что ей надо, она же пиздой на хуй еще не села, так что сделаю ка пока упражнения12-14
>>120541943 Да. То что ты жирный это минус для тян, но естественность дает жирнейший плюс, который перекрывает все остальное. Самое противное для людей - неестественнность.
>>120543783 >ну хуй его знает что ей надо Ну вот когда парень общается с девушкой — понятно, что он хочет её выебать. Иначе бы даже бы диалог не начинал. А у девушек всё по-другому. Там вообще другой мир. Хз, о чём они думают и как живут.
>>120543922 Но это плюс к нулю. Сколько нули ни плюсуй в итоге тот же ноль и будет. Насколько бы естественной ни была жируха с бородавкой на носу, все равно не много желающих на эту естественность поведутся. Если же тян няшная, то пиздолизы будут виться вокруг нее будь она 100 раз позершей. С кунами тоже самое. Ты сначала нравишься тян, а потом она уже задним числом придумывает для себя объяснение почему раздвинула перед тобой.
>>120544087 >когда задрот общается с девушкой — понятно, что он хочет её выебать Вот поэтому с вами, задротами никто общаться и не хочет. У вас одна ебля на уме, а кому захочется ебстись с задротом?
>>120547885 Проблема омежек после знакомства это удержать тян и не скатиться во френдзону. Собственно "лизать писечку" фигурально это и есть омегаватость.