Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Там есть место, где все люди имели обыкновение идти. Чтобы облегчить боль и вылечить страдания. Они пытаются скрыть свою повседневную проституция, они ценят себя, сравнивая себя с другими. Они не похожи на меня, я держу самообман, за маской гордости и достоинства. Мне кажется, что они ищут в течение всего дня, не зная, что они найдут, чтобы быть ... Мне не нужен город, он никогда не заботился обо мне. Мне не нужна эта жалость, спокойствия. Я хочу видеть голубое небо, но затемненные облака я вижу. Мне не нужен город, мне это не нужно ...
>>1884357 Ну да, там плюс и тупых подсосов много, а тут и за критику можем . Что-в группе, что в треде главный минус малолетние уебаны, токо одни его хейтят, а другие обожествляют. Просто в чт можно еще и в нормальном русле попиздеть не будучи забаненным
>>1884392 500 с хуем птредов здесь и я новый? Сколько ты здесь хуедрыг? А то что мне всегда похуй на каких-то недоделков в треде было это значит, что я адекватный а не новый
Не черваны если вы обсираете паренька с отклонениями то ищите причину в себе ибо занимаца тем что вы тут устроили ну... это хуже всего вообщем :) :) :)
>>1884544 Всем привет черваны и случайные двачеры сегодня будем читерить с игрой джинна очень хорошие читы всем советую умели же раньше читы делать всем спасибо кто скидывает мне немного денег на диазепам кому не жалко скиньте мне немного денег кошельки под этим видео ну что вперед читерить http://www.gamewinners.com/device/ggn/blnmightyfinalfight.htm
>>1884578 Всем огромный привет паадписчики и случайные зрители сегодня будем мамку под феназепамом ебать очень хорошая мамка всем советую умели же раньше мамок делать ну что вперед мамку ебать
>>1884572 Исключено, у Вячеслава в комнате всегда полумрак, открытие балконной двери бы не прошло незамеченным. Она где-то там рядом на кровати валяется, хрумкает что-то из миски.
Всем привет! Огромный! Сейчас мы будем сдергивать свой корнишончик над девчонкой из Благовещенска - Алина Фольклор Рыжая Хвост. Неплохая такая девчонка, прикольная. Спасибо всем за лайки, подпииииисывайтесь на мой канал и дрочите на девчонок! Ну что, вперед пипетку теребить?
Ну вот и все - я кончил. Прикольная девчонка - всем советую подрочить. Зовут ее Алина Фольклор Рыжая Хвост. Неплохая девчонка. Ну что, всем пока - до новых девчонок. Пока всем!
А мне что-то кажется, что Вячеслав изначально на бумажке написал свои каноничные речи вступления и прощания, а потом уже тупо вызубрил и на автомате чешет одно и то же.
>>1884669 Бля, помню этот рак ебучий и малолетних тупых пезд, которые на форумах доказывали что их гитаристка играет лучше Кирка Хэммета. Ностальхия ептумать. Интересно что сейчас с ними.
https://youtu.be/Z2Z3gLpWtNY?t=938 Ой, Павлуш! Павлуш, сынок! Скорее сюда бе..., и.., скорее сюда, сынок! Тут показывают такооооое! Ой, как красиво, Павлуш, прям с оркестром! Твоя любимая рок-группа Кино и оркестр! Даже Фиалке нравится! Ой! Ой! Володька даже ногой в такт стучит! Ой, радости-то сколько!
>>1884728 Эй микробы ты опять начал хуевничать? На хер Или нужно разбираться во всем этом говне и сидеть три часа в квартире пахнущей инвалидом, в которой еще и чашку кофе не нальют Иля нормальное быдло как все, ему такого чуда не недо!
>>1884852 Оно понятное дело, мне сдетства мамка говорила если не хочешь быть похожим на кинамана, надо правильно и во время питаться (или как то так, дело давно уж было) Просто работаю с людьми, а они приходят когда захотят. Ща чайку похлебаю с мармеладом
Чурваны, получается так, что миопат снимает свои фильмы в течение 3 лет, значит мы увидим в них целых 3 года жизни миопата, представляете? В каждой сцене будет сидеть как будто новый миопат! Это сколько же материала для изучения появится, еще на 1000 тредов хватит! Ждем, очень ждем выхода.
>>1884861 >Это сколько же материала для изучения появится Поэтому фильмы и не выходят. Павел тщательно планирует сценарий и скрупулезно изучает каждый кадр, лишь бы в видео не было никакого компромата.
>>1884946 Я тебе серьезно говорю, надевалась хрень пластиковая с лупой и получалось что экран становился больше, знаешь так еще в самых первых телевизорах делали.
>>1884995 Пуксель во первых ты сука , а во вторых тоже сука . Черветред осведомлён ,что ты гомосексуалист из кружка Омкола , а Валечка блядунья , вместе Вы живете исключительно из-за профитов обоим . Коробочник ёбанный , школьникам фуфло толкай .
Ребят, посмотрите ролик не предвзято хоть раз в жизни. Может всё-таки понравится. Уверен, что вы ищете качественный контент, но зачем рыскать непонятно где по ютюбу, если он всегда был рядом? https://www.youtube.com/watch?v=Xs56ij9lF-U
>>1885054 Заебёшься каждому долбоёбу-школьнику в ответку что-то слать. Даже Николя было в падлу за просто так идти коробку от денди посылать. А ведь это разовое мероприятие, Красаве то пришлось бы каждый день бегать!
Серия постов Когда тред был годнотой. № 1.Аноним19/03/16 Суб 16:25:19#351№1885111
- Лариса, блять! Лариса, блять! Где заначка моя, блять! Я с работы пришел, блять! С мужиками хотел посидеть, блять! А там понос, блять! Понос, Лариса! Опять этот инвалид ебаный, блять! Что, блять?! Какое где когда блять! Знатоки забрали?! Какие знатоки, блять?! Нина знаток?!! Лариса, не беси меня, блять! Какая нахуй игра?! Деньги мои где, игра, блять?! Ну сука, инвалид, блять, убью, блять! Данди твою об ебло твое сломаю, блять! Отойди, Лариса! Христа ради, отойди, блять!
- Оооой, Володенька, остановись, миленький! Спаси нас, жристос великий, ахностический! Нина! Неси иконы быстрей, в Володьке бес опять! Володенька, ну куда ж ты шкафы громишь, вон все книхи Пашенькины с полок посыпались, про Микки Мауса! Зачем провод тебе? Ой, Пашенька, укатывайся быстрее, сыночек! Володя! Только не как в тот раз! Нина, иконы сюда быстрей! Хто звонит? Оой, не, не открывай только! Володя!! Кидай калечного этого, собаки Нинку утяхивают, иконы по всему подъезду уже! Ой, Евтропий Амансийский, что ж творится-то такое, хосподи спаси!
>>1885118 Так Лариса Гринева и Володя в пастах - вымышленные персонажи. Володя суров, раздражителен, матерится. А Лара вся такая набожная, немного дурковатая, защищающая мальчонку и всяческие его поддерживающая.
>>1885128 Да, типа этого, только вроде в моем случае белая хуйня была, не помню синего. Но ностальгично, а в эмуляторы играть нет никакого желания, ты бы мне еще предложил пойти в песочнице машинками поиграть.
>>1885134 Так эти новые вообще не могу в культуру и мифологию и фантазию, нарезают только дебильные вембки и постят их по 10 раз за тред, школьники ебучие.
Петровна, пресвятая Матрона Мосховская, бежим! Люди, горим! Горим, Хосподи! ГОРИИИИИИИМ! ПОДВАЛ ЗАГОРЕЛСЯ! ПЕРВЫЙ ВЕСЬ ЭТАЖ ПОЛЫХАЕТ УЖЕ, МАТЬ ЧЕСТНАЯ! ДЕСЯТЬ КВАРТИР СРАЗУ ГОРЯТ! Деньги, паспорт, что там...как его это....ааааааай, там остался кто-то в квартире же, вон! В ПЯТОЙ КВАРТИРЕ, ХРИСТОС ПОМИЛУЙ! ПЕТРОВНА, ТАМ ЛАРИСКА СО СВОИМ МАЛЬЧОНКОЙ КАЛЕЧНЫМ ОСТАЛИСЬ, АААААЙ! ЛАРИИИИИСА! ЛАРИИИИИСА! Лариса, вы что с ума сошли, горит дом, весь этаж в огне уже! Все уже на улице, а вы тут сидите! Скорее! СКОРЕЕ УХОДИТЕ, НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ!
- Ничего, Лидия Ивановна, ихонки нам помогут же, Хосподи помилуй! Я воооон сколько на покупала иконок-то, вон, у Павлуши весь стол в ихонках расчудесных! Вон они, ихонки, на нас смотрят и нас спасут!
- Лариса, окстись! Не помогут они уже, дом горит! ГОРИИИИТ! Ивановна, в нее бесу вселились же!
- Не беспокойтесь, Просковья Петровна, мы тут переждем огонечек-то весь этот! Правда, Павлуш?
- Кхва - кхва, мамих, этот прям хах Черепашки Ниндзя Дхва, первхый уровень, хде все в охне! Этхо прям реальная ихра, прям хах я Иле устраивал "Резидхент Вася", кхва - кхва, йахха! Мамих, щас мы Эйприл будем спасать, прости Хосподи! Щас босс будет, кхваха! Йам э соооооул мэээээн, я ехо сейчас довхеду до михания, он будет михать и ему останется пхара ударов, прости Хосподи!
- Ааааааай, мальчонка-то умом окончательно тронулся, Христос помохи, свои эти....коробочки желтые пересмотрел! Сгорят они тут, Петрова, сгорят! Мальчиш болезный как головешка сгорит!
- Йахха! Мамих, а хде папих? А, вон за охном, в машинху садится и едет худа-то, ну и пусхай! Надо Хольху позвонить расхазать, шо у меня тут реальный уровень Чхерепашек творится, кхвакхвакхва! Кхе-кхе-кхе-кхе, мамих, я шо-то хашляю, кхе-кхе...Мамих! Мамих? Ты чхего спишь?
Ой, Петровна! Ой, последние известия хочешь расскажу?! Ночью-то чо творилось, Хосподь помилуй, помнишь? Так вооооот! Игнатюк-то - участковый приходил сегодня к Гриневым в пятую по звонку Светки! Беседу там проводил....как её....профилактическую, мать ети! Дык Светка-то знаешь чо сделала? Целое заявление писала там и подписи жильцов собирала весь день! Мнооооогие подписали, ааааааай! Против Лариски с сыночкой её! А я вот, дура старая, притворилась, шо меня дома-то и нету! НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ПОДПИСЫВАТЬ! МНЕ ЖИТЬ-ТО ОСТАЛОСЬ, ааааай! Тороповы вот, знаю, шо отказались подписывать! Тоже мальчишка у них Пашка - с сыночком юродевеньким Ларискиным дружит! В суд теперь Ларисе нужно будет идти по заявлению этому, прости Хосподи! Павлушенька там шумел ночью - грешок такой есть на нем, но Бох же простит больного! Не вылечит, так простит же! Правда? Тем более он это....ходить не может, но там фильм свой снимает и кассеты коллекционирует желтенькие. Вот ребятки к нему ходят и смотрят там с ним эти кассеты! А фильм он какой задумал, ааааааай! Дохументалистику! Про страшные и смутные времена ельцинские! Ааааааай! Про то, как нам жилость трудно и кошмарно в года девяностые, помнишь? Ооооох, Святой Лука, в 92 году три часа на морозе стояла за хлебушком! А вот МММ это помнишь? Ааааааах! Ирка Степанова тогда повесилась с горя, когда все потеряла из-за этих бандитов! Вот Павлушенька про это все рассказать хочет народу честному! Храни его Хосподь!
- Блядь, ёб вашу мать, блядь, воскресенье же, блядь! Какого хуя с утра начинается, блядь?!
- Володенька!..
- Хуёденька! Сколько можно, блядь?! Паша, блядь! Вырубай нахуй свои денди, блядь!
- Володенька, ну на кухне он, там плохо слышно!..
- Хуишно, блядь! А ну вырубил денди, блядь! Что, блядь? Сеха Меха Драйв, блядь? Лариса, блядь, я его отпизжу щас, блядь! Он меня специально бесит, блядь? Какого хуя в шесть утра сел, блядь? Кинескоп угробишь нахуй, блядь! Что, блядь? Сколько цветов, блядь? Куда выдаёт? Какие цветы, блядь?! Лариса, убью его нахуй!
"звуки удушья"
- Володенька, хосподи, ну что же ты делаешь-то?! Ну неужели бесы опять, вчхера же изхоняли только! Быстхрее, ихоны, ихоны несу! Ой, телец золотой, мухапхарат великий ахноститический католик, шо же дома-то творится, хосподи спаси!
Лариса, блять! Лариса, блять! Хуй ему больше, а не океанариум, блять! Что ты несешь, Лариса, блять? Какие, нахуй, веселье и благодать, блять? Он там всех дельфинов запоносил, Лариса, блять! Дельфинов, блять! Это же люди моря, блять! Они же эти, блять, прекрасные, блять, и грациозные создания, блять! И все в поносе, сука, блять! В поносе, Лариса, блять! А стекло-то лобовое, блять! Нахуя было в стекло дристать, Лариса, блять! Я еле вырулил, блять, чуть не подохли все нахуй, сука, блять! Какой избыток чувств, Лариса, блять? Избыток лимонада этого поносного, блять! Пусть дома сидит дрищет, кальмар поносный, блять! Миры ему морские, блять, подавай, инвалид ебучий, блять!
Понесли! Понесли! Павлушу нашего в церковь отпевать понесли! В хробу с поносом! Вот занесли уже! Протопоп Женя отпевать будет! Ой хосподи, ой святы! Началося! Вот началося! Кадилом машут! Ай, у Пашеньки нашего понос похлестал из всех щелей! Нечистый дух выходит! Ой, хосподи! Ай, батюшки, прямо в протопопа хлещет! Иконы поносом плачут! В кадило понос попал, загорелося все! Горим, горим, караул! Все из церкви бегут! Кто-то весь в поносе, ай, загорелся! Хосподи упаси! Собаки прибежали, собаки! Ой, что делается! Понос учуяли! Забегают, в горящую церковь забегают, дурные! Ай, выбегают собаки, все в поносе и горят! А в зубах кости Пашеньки! Лови их, лови! Туши их! На людей кидаются, на людей, поджигают всех! Все горят, бегают! Что творится! Ужас-то какой! Ой, спаси хосподи, помилуй нас грешных!
Черваны, кто из вас такие бандиты??? За то, что я написал, что хочу Паху в кинаотчимы меня забанили до понедельника? Вы чего ебанулись совсем, каких-то файперов с качками вебм не трогаю, а меня забанили до понедельника, я конечно с тором хть с 100500 ип писать буду, но как-то это не порядошно простихоспади!!
>>1885125 - Ой, хребята, вы всё-тахи приехали! Я бы встал, но не хочу! Проходите быстрей!
- Да, Паша, вот мы и тут. Я на всякий случай представлюсь, может, ты меня не помнишь, я - со-ведущий передачи Денди Новая Реальность! Со-ве-ду-щий ДНР! Можно, сказать, я второй по значимости человек в ДНР! Я ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ДНР!
- Денис, Денис, спокойно!.. А то будет, как в автобусе. 20 километров до Ростова пешком шли. Привет, Пашка! А я брат Тесака! Кстати, какой-то странный там мужик у вас ходит, с шершавыми руками, всё через раз "блядь" орёт, и что-то про гречневые крупинки.
- Ааа, это пхапик, не обращайте внимания! Проезжа.. Проходите, проходите!
- А мы не одни! Денис, тяни за верёвку! Да сильнее, он всегда сопротивляется!
- Что такое Денди, что такое Денди...
- Ой, Владимир Сазонович! Я тхак рад! А спойте мне песню!
- Ребята, я есть просить не буду, честно, но можно я трусы одену хотя бы?
- Пой, суха!
- Что такое Денди, что такое Денди!
- Ээтоо элехтронная игра! Ну проходите втхроём!
- Ой, Павлушенька, а вот и я пришла! Посылки твои забрала! Ой, а хто это тут у нас, хости? Ой, хости, хости, счхастье-то хахое! А я и еды для вас нахотовила! Тебе сколько класть пельменей, Дениска? Как тарелку? Ой, Павлуша, какие у тебя хости сеходня смешные, прям как в Аншлахе, что мы вчхера на кассете смотрели! Вот тебе, Дениска, две штучки! И водицы запить, я у соседки ещё две недели назад начерпала! Заранее! А ты, мальчик худенький, тебе одну пельмешку! Ну а на третьехо нет, извините! Дедушка, может, перед вами тарелку с хлебом и маслом поставить? У нас так нехоторые хости посмотрят, посмотрят, да и наедаются!
- Что такое Денди, что такое Денди...
- Ну как хотите! Что поделать, нету денюжех! Ну да ладно, а вот нашему Пашеньке чипсики из США, две пачкхи, сгущёнки варёной, колбаски сейчхас нарежу, жульен достану из холодильниха! Марципаны где-то тут были... Ой, нашлись, радости-то скольхо!
- Ребят, ну вы ж понимаете, я не моху поделиться, мне ж самому хочется.
- Да не, Пашка, всё нормально! Мы не голодные! А Владимир Сазонович и подавно! Ой, какая пельменина вкусная! Почему-то без мяса, но я так даже люблю!
Блядь, среди черванов что-то дохуя аутистов стало, постят одни и те же картинки и фразы по нескольку раз, заебали со своими аутическими ритуалами ебучими. Раньше обзорщикодебилы так легко детектились, а теперь хуй поймешь, полон тред душевнобольных.
>Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стримодебилы тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1879883.html