В 03:50 19 марта 2016 года на территории аэропорта города Ростов-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Боинг 737-800, выполнявший рейс № 981 из Дубая в Ростов-на-Дону.
В Следственном комитете заявили, что следователи рассматривают две версии трагедии: ошибка пилотирования в связи с ухудшением метеоусловий, либо техническая неисправность. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов.
Аэропорт в Ростове-на-Дону будет закрыт не менее, чем на сутки. Воскресенье объявлено в Ростовской области днем траура. Как заявил, губернатор Ростовской области Василий Голубев родным погибших будет выплачено по 1 миллиону рублей компенсации.
Аллен Лариса Андреева Жанна Белякова Эльвира Беспечнов Виктор Бевзюк Виктория Бевзюк Марина Безгласная Юлия Безгласный Сергей Болгова Галина Божко Александр Божко Ольга Березина Алина Чеботарев Константин Чеботарева Светлана Чернов Дмитрий Чернова Елена Чистяков Кирилл Чистяков Олег Чистякова Виктория Федянин Володимир Гамов Валерий Гончарова Людмила Калиберда Елена Калиберда Сергей Караванцева Олеса Карпенко Ирина Карпенко Николай мисс Анжу Катервель Айяпан Клименко Ольга Копосов Павел Копосова Анастасия Копосова Дарья Копосова Людмила Кравченко Татьяна Лобода Раиса Маяченкова Ольга Мохон Саям Негодаева Инна Осипова Анна Пакус Галина Пакус Игорь Шантсин Алексей Шантсина Ирина Шпильченко Николай Сомина Валентина Шершиева Анна Тарасенко Наталья Шехельская Светлана Шехельский Данило Шехельский Павло Веремеевская Наталья Веремеевский Александр Веремеевский Виталий Воронова Валентина Шевед Лариса
Разбившийся в Ростове «боинг» за 12 часов до крушения вылетел из Киева
По данным сервиса Flightradar, самолёт авиакомпании Fly Dubai «Боинг-737» за последние сутки совершил три рейса, причём всего за двенадцать часов до катастрофы борт вылетел из аэропорта Киева.
Первый свой рейс в пятницу пилоты борта FZ-981 начали из Дубая: взлетев утром в 7:30 (в 6:30 по московскому времени), он направился в Киев. В столицу Украины самолёт прибыл в 13:07 (14:07 по московскому времени). Спустя уже три часа борт снова поднялся в воздух и направился в обратный путь.В аэропорту Дубая он приземлился вечером в 21:12 (в 20:12 по московскому времени). Спустя всего 20 минут борт отправился в свой последний полёт. В аэропорту Ростова-на-Дону FZ-981 должен был сесть в 1:20.
Напомним, трагедия произошла сегодня в 3:50 мск в аэропорту Ростова-на-Дону. Прилетевший из Дубая самолёт «Боинг-737-800» в условиях плохой видимости не смог приземлиться с первой попытки и пытался зайти на второй круг, но зацепился хвостовой частью за землю и упал. 55 пассажиров, находившихся на его борту, были россиянами, а члены экипажа — иностранцами. Все они погибли. LifeNews публиковал их имена.
Это значит, что в ближайшее время можно летать абсолютно не боясь наебнутся. Сами подумайте, часто ли падают самолеты на одной неделе? То-то же, но тупые людишки, не могущие в статистику наоборот ссут теперь летать.
Все, кто были на борту, погибли. Это 62 человека: 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Предположительный момент крушения попал в объектив камеры наблюдения. Видно, что самолёт падает под большим углом. После - взрыв и сильный пожар. Это был лайнер аваикомпании FlyDubai, в Ростов-на-Дону он летел из Объединённых Арабских Эмиратов. Катастрофа произошла в 3 часа 40 минут. Из-за плохой погоды с первой попытки приземлиться не удалось. Долгое время (по некоторым данным, около двух часов) самолёт кружил над аэропортом. При новом заходе на посадку, "Боинг" рухнул и загорелся. На борту - в основном россияне, но были и иностранцы. Экипаж - интернациональный. На месте крушения работают следователи и криминалисты. Обломки разлетелись на большой площади. Чёрные ящики пока не найдены. На данный момент рассматриваются несколько версий случившегося. Основные - плохие погодные условия и ошибка экипажа. Командир первый раз садился в этом аэропорту. При этом в тот момент в районе лил проливной дождь и дул сильный боковой ветер. Несколько самолётов, которые должны были приземлиться в Ростове-на-Дону непосредственно перед "Боингом", ушли на запасные аэродромы.
>>120552505 То, что больше половины в списке летели семьями тебя не смутило?Только сейчас почуял некий экзистенциальный ужас. Вот живёшь ты, плодишь отпрысков, потом везёшь семью в Дубай и тут ХУЯК! и нет ничего. Нихуя не осталось. Только полтора десятка пустых квартир в Ростове.
>>120553167 > Только сейчас почуял некий экзистенциальный ужас. Вот живёшь ты, плодишь отпрысков, потом везёшь семью в Дубай и тут ХУЯК! и нет ничего. Нихуя не осталось. Только полтора десятка пустых квартир в Ростове. Поэтому отдай всю жизнь на благо науки.
>>120553167 Такая же хуйня. Чем ты старше становишься, тем явнее чувствуешь ужас произошедшего. Была целая семья...и нет теперь их, лишь ничейные машины и хаты остались.
Я недавно читал сценарий фильма Отрыв про авиакатастрофу. Там родственники жертв искали виновного в катастрофе. Нашли и убили. Короче, там диспетчер виноват был. Я думаю, что тут тоже диспетчер виноват.
>>120553988 Я готов был, четыре года назад поступил в инст, а потом всё пошло по говну. И ведь не тупой, но всё время воображаю, какой жизнь должна быть, но вместо приведения её в желаемый вид веду себя так, будто она уже такая. Из-за этого всё по пизде.
Пиздец, я всегда думал, что уж посадить-то самолёт можно при любых условиях, не знаю, на брюхо там призёмлиться как -нибудь аккуратно. Есть же всякие приборы там и прочая хуйня. А тут сразу вдребезги, ну как так? Какая там может быть плохая видимость, в Ростове то? Ебанись просто, в самолёты больше ни ногой.
>>120555701 Тут половина сычей хочет выпилиться и не может, посему авиция вообще норм вариант. 1 секунда и всё. я поэтому вообще летаю без страха, даже порой надеюсь что не долечу.
Круги нарезали просто потому, что развеяться хотели.
>Предварительный анализ радиопереговоров диспетчеров с экипажем пассажирского "Боинга", разбившегося в субботу при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону, свидетельствуют о штатной ситуации на борту перед катастрофой, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.
>Записи переговоров изъяты и уже изучаются, сказал собеседник агентства.
>По его словам, предварительный анализ материалов свидетельствует о том, что до момента крушения полет проходил в штатном режиме.
>Голоса членов экипажа спокойные, они не сообщали ни о каких проблемах на борту вплоть до удара о землю, сказал источник.
>Лайнер Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai, выполнявший рейс в ночь на субботу из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился при повторном заходе на посадку. По предварительным данным погибли все находившиеся на борту - 55 пассажиров и 7 членов экипажа. http://www.interfax.ru/russia/499211
Суд Ярославской области выдвинул обвинение женщине, избивавшей приёмных детей В Ростовском районном суде Ярославской области начался процесс над женщиной, избивавшей вместе со своими "сёстрами по вере" приёмных детей за несоответствие критериям набожности, сообщает "Российская газета".
16 марта в Ростове начался суд по делу о гибели осенью 2014 года 13-летней девочки, воспитывавшейся в многодетной семье "матушки" 1947 года рождения. Обвинение в умышленном причинении здоровью подростка тяжкого вреда, повлекшего по неосторожности смерть, предъявлено так называемой "сестре по вере" женщины, выполнявшей функции её помощницы. Другую помощницу обвиняют в истязании малолетних, а саму женщину, удочерившей девочек - в истязании детей и неисполнении обязанностей по их воспитанию.
Согласно выводам предварительного следствия, шесть девушек 2001 – 2002 годов рождения, удочеренных одинокой женщиной в 2007 году, систематически подвергались избиениям и карательным мерам. Женщина и её помощницы периодически избивали приёмных детей кожаным ремнем, деревянными прутьями, скакалкой, проводом от утюга, летом - ветками крапивы, таскали за волосы и били головой об пол, привязывали веревкой или цепью к кровати за руки и оставляли на ночь в таком состоянии.
>>120555101 > Это такой эпичный манямирок, что просто пиздец. Если где-то 3,5 инвалида и куражились, то остальным 99,999% населения страны было глубоко похуй.
Ну да, оплаты на всех не хватило, да и спогодой не повезло
>>120556429 Вот так всегда и происходит. У человека радость на душе и он решил ею поделиться с окружающими. Но нет же, всегда найдутся твари завидующие чужому счастью. Жалко парня. Пусть тем уродам по заслугам воздастся!
>>120555768 Бьюти-блог – это интернет-журнал человека, рассказывающего обо всём, что имеет отношение к красоте. Скорее всего, автор поста сравнил данного встратыша с бьюти блогером, по уровню умственного развития.
Всегда интересовало: если пиздец не приходит внезапно и незаметно, если у пассажиров остается еще несколько минут посмотреть в иллюминаторе на землю впереди по курсу, на отвалившиеся крылья, выслушать объявление пилотов с пожеланиями попрощаться с близкими -
в эти самые роковые минуты атмосферу салона начинает наполнять густой характерный запах, не так ли? По моему это самое ужасное - расстаться с жизнью в атмосфере привокзального сортира.
>>120554393 Поссал тебе в рот. Знаешь, сколько дтп в день происходит? Сотни, каждый день, их просто не освещают в сми. А самолетов падает по одному в несколько месяцев.
>>120556676 я не зачисляю всех каклов во вменяемых, просто не знал как это еще сказать. но пидараха, видящее в собеседнике какла только на основание того что ее назвали пидарашкой - это уже неизлечимый диагноз. и таких на двощах оказывается ой как дохуя
>>120556638 Если везёт и самолёт разлетается в воздухе, то людишки дохнут от разрыва лёгких, а вообще какая там может быть атмосфера, все просто орут как ебнутые, как-будто это им поможет.
>>120556722 По закону больших чисел. Людей в салоне много, очко сжимается не у всех, у некоторых оно наоборот расслабляется, кормят чем попало, для запаха достаточно обсирания нескольких человек.
>>120553162 Аналогично. Эта сука у меня в долг денег взяла, бесплатно месяц жила в квартире, жрала мои продукты и нихуя не покупала. А потом свалила в Москву к матери, хотя москалей хуесосила. Когда в вк спросил, где деньги, ответила, что ты меня на вокзал не отвёз, поэтому хуй тебе. Сходил к ней на работу, с которой ее турнули, и забрал ее зарплату. Там она была неофициально и всех заебала. Ее начальник все выслушал и сказал, что хуй ей а не перевод.
>>120551528 (OP) Глупый вопрос и чисто теоретический, но все же: вот к примеру сидит человек в самолете и замечает, что крыльям пиздарики или типа того. Короче понимает, что все, ебнемся. Сможет ли этот человек спиздить парашют и спастись?
>>120556902 rusdtp.ru - на смотри, даун. Учти только, что не все записи с регистраторов в интернеты утекают. А ещё учти, что машин с регистраторами меньшинство. И вообще на дтп всем пох.
>>120557429 ахуеть, це що за хуйня, одни значит в ато дохнут под натиском русни, другие блять из руснявого ростова по дубаям шляются, що за пиздец нахуй а
А что если вот так падать в самолете и знать что у тебя осталось лишь 30 секунд твоей жизни, а самолет переполнен визжащими гламурными чиксами. Например, можно всунуть в ее и так открытый рот хуй и в такой позе разбиться к хуям. Будет забавно если ее голова отлетит с твои откусанным удом. Или можно обмазать кого-то говном.
>>120551528 (OP) Вы блять горилки перепили или путенки? Какие хохлы, какая русня? ВИНОВАТ ГРЕК И ЕГО ЗЕВС С ПЛОХОЙ ПОГОДОЙ! Предлагаю собрать отряд, как в одиссее, спуститься за пилотом в аид! Там найти его и еще раз ебнуть! Пологаю перевозчик на Стиксе принимает биткоин за услуги.
Из Ростова репортинг ин. Живу на 9 этаже комиблока. Рядом с аэропортом. Ночью ветер был таким, что из щелей дуло как из вентилятора, думал дерево повалился рядом с домом, посему одел пижаму. Живу на сельмике, если что.
>>120557850 а мне нравится мож что это хохлопилоты виноваты, и это моё мнение! а ты со своей правдой иди нахуй отсюда, у каждого своё мнение и взгляд на события
>>120557463 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>120557863 Ветер был на высоте > В районе аэродрома наблюдалось очень редкое явление, которое называется «струйное течение». Это когда скорость ветра превышает 100 км/час. Это свыше 30 м/c, – отметил синоптик.
>>120556127 у тебя хуёво с пониманием статистики, типичная ошибка. Взять простой пример - бросок монетки. 50/50 что орел/решка ну и 1/6000 что на ребро. Ты можешь подбросить её 100500+ раз и получишь примерно 50% для одного из вариантов, бросишь 10 раз и можешь получить 10%/90% например. Так же и с частотой падений. Статистика статистикой, но может два дня подряд ебнуть а потом год ничего не будет.
>>120558204 > В районе рта анонима наблюдалось очень редкое явление, которое называется «струйное течение». Это когда скорость мочи превышает 100 км/час. Это свыше 30 м/c, – отметил аналитик.
>>120558188 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбецилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.? Шутим с войной
>>120558148 А жаль что они соснули, надо будет еще им разок устроить ЗАЖИГАТЕЛЬНОЕ веселье. Если бы я был поехавшим воякой, я бы к ним даже присоединился
>>120558295 Ваши имена вычислены. Мы за вами скоро приедем. Вы думаете, что ваш любимы анонимный сайт нахуй никому не нужен? Напрасно. Все IP адреса с которых вы заходили на 2ch.ru администрация сайта нам уже предоставила. С некоторыми, которые сидят через Tor возникли трудности. Но не волнуйтесь. Мы потихоньку связываемся с провайдерами и выясняем, какие пользователи использовали зашифрованную передачу данных. Поймите долбоебы, то, что вы ещё не сидите у параши, не даете в жопу и не сосёте хуй матёрым зэкам — это не ваша заслуга. И не заслуга анонимных проксей и систем вторичной маршрутизации. Это наша недоработка. Просто мы тоже люди. И нам тоже захотелось, как вы их называете, «лулзов». И у вас будут проблемы. Вам скоро придётся искать деньжаток адвокатам, тем кто не сможет отмазаться придется заранее готовить жопу к зоне. Это не шутки. Анонимусы, вы реально попали. У вас будут баальшие проблемы. А у нас будут «лулзы» и выполненный план по раскрытию преступлений. Не бойтесь. Вы будете проходить по уголовным делам, как ОПГ. Вам естественно подошьют кучу левых преступлений. Половина из вас конечно же отмажется. Но вторая половина честно сознается. И сядет.(О методах добровольного признания я думаю, можно не рассказывать). А сейчас у нас реально есть ваш мотив и доказательства готовящегося преступления. Так что идти к малолетнему долбоёбу или не идти — дело ваше. Лучше подумайте о своих задницах, коим вы на сайте так поклоняетесь. И подумайте о СВОИХ родителях.
>>120557970 Я ахуевал, на мою хату ночью тополь почти свалился. Проснулся в 4, потом не заснул, все стены ходуном ходили. Потом к 6 все успокоилось сразу, тогда ахуел ещё раз. мимо с цгб
>летели 55 пассажиров >вмещает до 189 >Среди пассажиров находился депутат заксобрания Ростовской области >В авиакатастрофе также погибла президент негосударственного пенсионного фонда «Роствертол»
>>120558025 Ох лол, на панорамы зайди, увидишь. >>120558077 Нет не слышал, окна выходят на другой стороне >>120558039 Кто ты? Незовись! >>120558191 Ок встреча в парке Островского, на туниках возле геркулеса
Диванные эксперты, поясните, если самолет зацепил землю во время посадки - то почему на видео он ебнулся в землю в пике? И почему он так ярко светится, как-будто горит?
А вот кстати да. Все пассажиры были как минимум зажиточные и богатые, ибо летать отдыхать в Дубаи в кризис могут сейчас только такие. Он и так раньше не дешевым курортым местом был, а сейчас и подавно стал золотым. Сейчас в Тайланд не каждый-то на периферии сможет полететь, а тут Дубаи
>>120557810 Terrain ahead. Pull up - это система предупреждения столкновения с землёй или как она называется. То есть или игнорировали, или не могли уже выправить машину.
>>120558681 зато нищие пидарахи скорбят. тому отребью, которое приняло ислам, было бы абсолютно похуй случись что с их нищими согражданами. нищета и духовность
>>120558637 ненавижу блядь спать в халате из-за того что я кручусь-верчусь, халат оказывается на голове уже через пару часов сна куда лучше православные штанишки и кофточка - вместе - PYJAMA
>>120558681 хуйня. Самолет лохокостер - это раз. В дубай всегда ездили все подряд, нихуя не дорого - это два. Прямо сейчас там отдыхает знакомый погромист первого года опыта, явно не 300к зп.
>>120558597 Да, но он любит ее очень интересным образом... Для него зрелище гниения, смерти и крови - это наслаждение, а хорошая война - это просто настоящий праздник.
>>120558741 чини детектор, поехавший. Ты из своей мухосрани не выбирался ни разу наверное, самолетов не видел. А я вот видел, когда вечером заходит на посадку на морем - световая дорожка по воде по яркости как полная луна. Так что если камера снимала спереди или спереди-сбоку этот самолет, то вполне понятно откуда свет на контрасте с неосвещенной территорией. Самому интересно что случилось, подключаю логику, а не горящий пердак.
Кстати да эти люди на самолете нищих в хуй не ставили, вместо того что бы отдавать свои миллионные зарплаты пятирублевым, они тратили их в дубае на водку, долго еще нищие будут терпеть?
При падении «Боинг» пробил дыру на взлетной-посадочной полосе глубиной в метр. Обломки лайнера разбросало на полтора километра. Общая площадь разрушенной полосы превышает 50 метров.
>>120551528 (OP) ПОИГРАЕМ В РЕН ТВ И ТЕОРИЮ ЗАГОВОРА Борт летел из Дубая, там был гражданин Узбекистана, про которого все забыли. Что мы знаем о Дубае??? НЕФТЬ, ШЕЙХИ, ДОЛЛАРЫ! Ни для кого не секрет что именно Арабские Эмираты влияют в большей степени на цену на нефть. Делают это с согласия американцев. Так вот ОАЭ мусульманская страна, так же как и Узбекистан. Который является целью ИГИЛ так же как и Сирия, ОАЭ спонсируют ИГИЛ для урегулирования нефтяных вопросов в регионе. так вот, скорее всего этот Узбек был связным шейхов с правительством Узбекистана и они мутили там что то конкретное, странно что буквально за сутки до катастрофы доллар обвалился по отношению к рублю. В целом это заслуга дипломатов России, поскольку с Ирана сняли санкции и если он выбросит нефть на рынок, то она подешевеет еще сильнее, рубль опять вниз. Все это полный пиздец, все писать не буду, а то приедет черная волга за мной, в лучшем случае дурка, в худшем пуля 9мм и канава. Сами докрутите если не тупые. Ответы на поверхности.
>>120559969 Если я разбогатею, я буду все средства тратить на что бы узнать откуда у богатых деньги и на что они их тратят и показывать все это на первом канале, а все кто молчит заслуживают смерти, и никакие оправдания а подругому блять нельзя блять денег не зхватит встанет блять наука блять, сука, обидно что народ их пощадит.
>>120560316 Дурик, все просто. Зарабатывает тот кто работает. Таких большинство. Есть группа примазавшихся, кто зарабатывает воровством, но там тоже нужно крутиться и изворачиваться побольше чем на обычном рабочем месте.
>>120559969 >Когда-нибудь ты разбогатеешь Пххххххххххххххххахахахахахахахахахахаха Наивный блять, ребенок ёбаный. Случайно так разбогатеет. Если у него нет предпосылок к этому то и шансов уже 100% нет. точнее есть, но они равны выигрышу в лотерею.
Поясните, почему ВИДЕО С МЕСТА КАТАСТРОФЫ это обязательно вертикальный пиздец с качеством 144р уровня сименса с45? Почему блядь видео как ваня бухает в клубе снимается в 4к, а вот такие вещи всегда в мегауебищном качестве? На место катастрофы пускают только с хуевыми телефонами? Или там какие-то наводки мешают записать в хорошем качестве?
>>120560715 Работа работе рознь. Можно изо всех сил чистить лопатой снег на улице, но много таким образом ты не заработаешь при всем желании. Я имею в виду то что чтобы много зарабатывать - нужно много работать. Лежа на диване ты никогда не заработаешь хороших денег.
>>120560689 И уничтожением урожая маслин, они его Зевса весь олимп на хую вертели.
Бля посоны, смотрите мы типа православная страна, сдох и пиздец Иисус, богородися и Бог. Априкиньте как греку кайфово, бухает вино вместе героями Эллады, Видел Гермеса, Персея. Афродите на клык дал.
>>120560865 >Можно изо всех сил чистить лопатой снег на улице >но много таким образом ты не заработаешь при всем желании >Я имею в виду то что чтобы много зарабатывать - нужно много работать
>>120561523 Нет, я коренной. Понимаю, замкадышу трудно такое представить, ведь замкадыш - это кочевой колхозник, перекати-поле, который не знает даже, где его прадеды похоронены.
>>120560597 Открою секрет, те работники МЧС и др ЧС служб, которые работают руками (тушат огонь, крутят баранку) не зарабатывают на ЭЙДИ ХМДИ 4К ЛОПАТОФОН как и на бухалово в клубасике. Ваня же - начальник, пускай хоть и в том же МЧС. Улавливаешь?
https://www.youtube.com/watch?v=fEQ_s0aN3A4
https://www.youtube.com/watch?v=VAShgmix_r8
В Следственном комитете заявили, что следователи рассматривают две версии трагедии: ошибка пилотирования в связи с ухудшением метеоусловий, либо техническая неисправность. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов.
Аэропорт в Ростове-на-Дону будет закрыт не менее, чем на сутки. Воскресенье объявлено в Ростовской области днем траура. Как заявил, губернатор Ростовской области Василий Голубев родным погибших будет выплачено по 1 миллиону рублей компенсации.