Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Помните, черваны, как мы с петухами воевали с октября 14 года? Как они тут устраивали бесконечные "Макс, ты тут?" и "Кинанатор, зайди в Скайп"? А списки петухов треда? А круговой нюх-нюх?
>>1886111 Почитай старые треды за период октябрь 2014 - лето 15 года. Летом 15 года новые долбаебы пришли - еще одна напасть. Все началось с ошибка-дебила. Все думали, что это временно, в августе все только еще хуже стало, а в сентябре все поняли, что этот школьник в школу-то и не ходит, а сидит тут сутками.
>>1886148 А ты уверен, что это новые, а не он сам? Да и может форс прижился и теперь эту фотку постить с пожеланием приятного аппетита стали. >>1886152 Гандон, который вебмки с качком постит.
Аноним 13/03/15 Птн 10:45:11 #52 №816238 >>816234 Червепедия — полная хуйня! Ееее! Бесполезная трата времени. Червепедикам просто нечем заняться, и они просто заново описывают в статьях то, что писалось в треде на протяжении пары лет.
Весеннем солнечным днем Бабушка возвращалась с рынка домой, купив целую огромную авоську всяческих продуктов первой необходимости: несколько больших упаковок гречки высшего сорта, хлеб, молоко, кефир, бутылку "Пепси" 2,25 л - она знала, что ее ребят к этому западному напитку приучил больной ростовский мальчик Паша с интернетовских роликов, они очень любили пить этот напиток. Помимо всего этого Бабушка купила и грейпфрут. Да, один спелый большой грейпфрут. Бодрая старушка как всегда остановилась у подъезда, поговорила с бабой Зоей - соседкой с третьего этажа, главной активисткой дома. Разговаривать они могли очень и очень долго! Но любые разговоры, как известно, имеют и свое логическое завершение. Бабушка попрощалась со своей собеседницей и направилась домой, открыв ключом домофонную дверь, тяжело вздыхая. Тем временем ее внучку Рачку не сиделось спокойно и тихо. Этот лодырь не работал, не хотел заканчивать институт. Вот и сейчас он сидел за компьютером в скайпе, зачем-то напялив на голову шапочку с пропеллером. Общался с лучшим другом Никитой 600. Они обо истерически смеялись над какой-то примитивнейшей шуткой, раковали по полной программе, матерились на всю квартиру. Его сестра Аленушка мучалась на кухне с книгой Пратчетта - повествование было столь интересное и захватывающее, но она не могла сосредоточиться на чтении по причине ракования ее брата Рачка. Маты и дурость лишь усиливались, нервируя сестенку. Рачок не заметил как Бабушка вошла в квартиру и услышала весь этот позор: - Димуля! Что это такое? Что за слова ты говоришь? Это...выключайся! Сейчас же выключай этого своего друга в компьютере! ,_ Бабушка начала кричать. - Ба! Он мне не дает читаааать! Скажи емуууу! , - Аленушка начала жаловаться. - Ахахах, Никитос, я скоро приду! Ахахахах, Тред - говно, черваны, ахахахах!, - Рачок послушно начал выключать компьютер, но смеяться не прекращал. - А мы Диму накажем! Я вот...это...на рынке была...купила кое-что, но Диме мы не дадим! , - Бабушка протянула Аленка грейпфрут. - Бабуль, это мне? Целый грейпфрут мне одной? , - Аленка взяла его, чмокнула Бабушку в щеку. - Тебе, моя умнчика, а Диме не давай! Он наказан! , - Бабушку щедро улыбнулась. Вот только Аленка почему-то не хотела кушать грейпфрут. Что-то странное вдруг ей пришло в голову, неизвестно ранее и непонятное, загадочное и необъяснимое.
Аленка зачем-то положила грейпфрут на стол смотрела на него долго, вглядывалась весь день. Но так и не кушала. - Аленушка, ну как тебе грейпфрутик? Сладкий? Диме не давала, как договаривались? - Нет, Ба, я еще не пробовала его, пока не хочу, - задумчиво ответила Аленушка. - Охохохо, забавно! Ахаха, дай мне лучше! Ща анимэ посмотрю и съем его сам, олооохоо! , - Рачок опять вошел в какую-то роль и острил. Наступила ночь, все члены семьи легли спать в одной комнате. Алена положила грейпфрут рядом со своей кроватью. Ей не спалось. Какие-то непонятные вещи лезли в голову. Хотелось съесть грейпфрут, но полностью заглотить..., но заглотить почему-то не ртом..А чем тогда? Если не ртом, то чем? Вот это весеннее безумие и беспокоило ее.
>>1886173 До сих пор охуеваю, кто додумался его в передачу взять. Такие-то вылизанные, лубочные новости, последние тенденции игропрома, шик и блеск, хипстоватый ведущий модный и вдруг, посреди этого, вылезает кривой гомункул на совковой кухне и начинает нести какую-то дичь, про которую школьники, ЦА канала, понятия не имеют и которая им нахуй не всралась.
>>1886217 Червичую этохо, у кого-то из продюсеров ностальхия обострилась и он стал пропихивать калеку. И потом соснул, когда калека всех наебал с новым выпуском в срок.
Всё! Доигрались! Вий повесился в сарае! Пиздос. Его совсем переклинило! Нахуя он так все серьезно воспринял? Может это из-за неразделенной любви к Яне?
>>1886966 Яблоко с огорода может с червяком быть например, или продавщицу разъебать за то что у них в магазине что-нибудь червивое, ребенку не давно книжку перед сном читал про червячка. Да и в литературе взрослой попадается, или мармеладный червячков в магазине спросить и т.д. вообщем
>>1887041 Двачую. Я тоже с друзьями общаюсь мемами навроде "Ну чтоооо это такоооое", "Все с вами ясно, господа", "Бань этого" и пр., но не говорю только про нас, черванов. И тоже пересказываю лулзы.
>>1887061 Возраст братец возраст У нас соседка в доме, тоже у же все того... В общем закроет дверь свою входную и ходит по соседям просит мчс вызвать чтобы дверь вскрыли, такие дела... Страшно...
>>1887069 Я хуею, нахуй старухе бойцовая собака блядь, она со своим анусом справиться не может, а тут питбуль ебаный, пиздец, надеюсь она все-таки сдохла.
>>1887092 ды я с этого маразма хуею порой, бывают новые детские книги такие попадутся, что лучше ребенку новогодний спешл кинамании включай, простихоспади
Норка насквозь Это было зимой, когда у червячков гораздо больше свободного времени. Червячок Игнатий решил вырыть норку, которая прошла бы всю Землю насквозь. Прорыть норку сквозь земляной ком у него получалось быстро. "А если поработать подольше, - думал червячок Игнатий, - можно прорыть норку и сквозь всю Землю. Ведь Земля - это тоже земляной ком, только большой". Червячок Игнатий работал усердно. Скоро норка у него стала такой длинной, что он не успевал вечером вернуться к себе в спальню. Поэтому червячок Игнатий, захватив с собой несколько необходимых вещей и несколько любимых книг, ночевал в самой глубине норки - там, где он её удлинял дальше. Ещё он учил английский язык. Ведь он собирался вылезти на другой стороне Земли, в Австралии, где все говорят по-английски.Червячок Игнатий копал норку и разговаривал сам с собой:- Когда я кого-нибудь там, в Австралии, встречу, я скажу: "хэллоу". Это же значит "привет". И скажу: "Май нейм из уорм Игнатий". Это значит: "Меня зовут червячок Игнатий". И скажу: "Ай эм йо фрэнд". Это значит: "Я ваш друг". Тут мы и подружимся. Норка была уже довольно длинной, когда червячок Игнатий почувствовал, что кто-то роет землю ему навстречу. "Вот это удача! - обрадовался червячок Игнатий. - Я рою ход в Австралию, а кто-то роет ход мне навстречу. Наверное, этот кто-то из Австралии. Наши норки соединятся, и получится одна норка насквозь!.." Он стал работать ещё энергичней. И вот в его норку вполз другой червячок. Видимо, австралийский. И сказал по-английски: - Хэллоу! Ай эм йо фрэнд! "Как хорошо, что я вовремя выучил английский язык, - подумал червячок Игнатий. - Теперь я прекрасно понимаю этого австралийца. Ведь он сказал: привет, я ваш друг. Я и сам хотел так сказать". Но всё это он подумал про себя. А вслух ему осталось только сказать: - Хэллоу! Май нейм из уорм Игнатий! Ай эм йо фрэнд. И замолчал. "Жалко, - подумал червячок Игнатий, - что я так мало учил английский язык. Даже не знаю, что ещё сказать. Всё забыл. Ладно, пусть он говорит, австралиец. Ведь английский - это же его язык!.." Но другой червячок тоже молчал. А потом сказал: - Я почему-то всё по-английски забыл. И сказал он это не по-английски, а по-русски. - Значит, вы не австралиец? - удивился червячок Игнатий. - И вы не австралиец? - ещё больше удивился другой червячок. Тут им осталось только рассмеяться. Так они и поступили. Оказывается, второй червячок (его звали Палладий) тоже рыл норку насквозь. Он тоже готовился попасть в Австралию и тоже учил английский язык. Но как-то так вышло, что норки их загнулись и встретились друг с другом, не дойдя до Австралии. Это было удивительно. Ведь они жили на разных концах огромной Москвы! И если бы не прорыли норки навстречу друг другу, никогда бы не встретились. Хотя червячок Игнатий и червячок Палладий не попали в Австралию, они не жалели об этом. Ведь им всё-таки удалось прорыть норку насквозь. От жилья одного друга к жилью другого.
>>1887522 >>1887539 Ромка его попугая зовут вы чего ебу дали?, сейчас у него молодой попугай, которого зовут Ромка, старый сдох, а это как К сказал, хмолодой еще пороху не нюхал (не знаю о что он имел ввиду)
Блиа, а чё с ромкой то стало?? Он же молодой был, пороху не нюхал...все дела... И почему у Вождя постоянно дохнут попугаи? И почему он им дает Человеческие имена?
>>1887593 Донаты таким образом выпрашивает, а на донаты шикует. Это дает ей возможность не работать, а жить на донаты и Ромкину пенсию, прямо как Пашка наш!
>>1887634 Ну пиздец...слов даже нет, давайте блядь, как школьнички дураки все выдумывать нахуй, а реальных фактов не знать, а нахуй оно нам надо? Ссу тебе на ебальничек пиздонюх
>>1887664 Это черветред, дурачок, тут своя мифология и это часть треда, ведь если бы здесь обсуждали только реальные факты, то и говорить то не о чем было, вот скучающие черваны и выдумывают какие-нибудь шутки. Вредит ли это каким-то образом треду в целом? Нет.
>>1887694 > омеганство до 30 лет Кулькан то похоже девственности лишился. Так смешно смотреть как этот дурачок кичится этим на стримах. Теперь он часто называет тех кого банит на стримах "девственниками", смотришь на него и думаешь, какой же он уебок.
>>1887686 Там разговор с другого начинался, я не против Шо он Хамбитыч, но не надо и реальных вещей забывать. Кто ради смехуечков пускай он будет не Кинаман а Кунимании, жить не в Ростове на Дону, а В Очко Тя Натяну и играть не в денди а в петушок
>>1887705 Ты факты за уши притягиваешь, Хамбитыч это не с потолка взялось, а отсылка к легендарному Хамбиту, который спас миокарьеру Вождя отправив ему свои знаменитые шорты.
>>1887730 А мне кажется, что Фекалина сама Кулькануса изнасиловала, изголодалась по хуйцу, а этот унылый девственник поселился у нее и живет. Она бы выгнала его, да жалко - пропадает, Фекалия для Кулька сейчас как вторая мамка, помню она из магазина принесла пакеты (это на стриме было) и кулек судя по всему оголодал и побежал в них рыться, там еще какая-то фраза звучала, типа "яйца в том пакете".
Я вот задумался, неужели Вождь реально допускал мысль, что они с Ирочкой могут быть вместе? Это же полнейший абсурд! Да, самой красивой её, конечно, не назовешь, но она хотя бы здорова. Неужели у здравомыслящего человека возникнет желание провести свою жизнь с неходячим инвалидом, за которым надо ухаживать?
>>1887785 Вот блядь, сука!!! Ну как так можно с мужиком то здоровым блядь?!!? Ууу сукаааа!!! Ты ему прям дверь снеси блядь и скажиим ну сукаааа блядь иди нааа производство то блядь в цеха для инвалидов блядь!!! Пускай вешалки крутит блядь!
>>1887783 >провести свою жизнь с неходячим инвалидом, за которым надо ухаживать? Может быть он просто посмотрел видос с тем чуваком, по сравнению с которым наш Пашка абсолютно здоров. Там была сцена в загсе.
>>1887839 А мы то чего дядь Володь? Ты с нами тут попесди, 100чку выпкй душу отведи! Расскажи нам лучше, какую-нибудь забавную историю из Пашкиного детства?
>>1887813 Ох, черваны! Моё сердце просто разрывается от этих мыслей. Как представлю, когда Пашка узнал о её замужестве, то я не могу сдержать слёз. Как он страдал, как он рыдал? Этого вам не понять.
>>1887883 Проходя Батлтоадс, он пытается уйти от реальности, но его разбитое сердце полно бесконечной тоски и боли. Вам бесчувственным никогда не понять ранимую душу Творца...
Вот знаете, а мне нравятся песни Пахана. Пусть у него нет голоса, но в его песнях есть душа. Если бы Паштет родился в 70х годах, где нибудь на окраинах Лондона и лабал свои песни на ангельском, то вместо зе кьюров и прочив джой дивижонов все хипсторы торчали от песен Вождя.
>>1888784 Я вот не пойму, к чему вот ети марши пидерастические... Долбите друг дружку в очко втихаря и никто вас не будет трогать... нет им нужно марши проводить... Наверное чтобы собирать всех и знать сколько их в етом году прибыло... Натуралы же свои марши не проводят
Величайшее позорище ебаного совка. Школьники. думающие что в совке было охуенно, мотайте на ус. >Импортная жевачка была невероятно желанным предметом культа среди советских школьников. Дети нередко выпрашивали жевательную резинку у иностранных туристов. Её жевали неделями, до полной непригодности. Она являлась твёрдой школьной валютой, на которую можно было выменять любую ценность. Одну пластинку жевали всем классом, сохраняли и обменивали обёртки и вкладыши. Учителя и вожатые боролись со жвачкой изо всех сил, заставляли выплёвывать в мусорное ведро, пугали язвой и гастритом, отчитывали на собраниях и классных часах, вызывали в школу родителей, но это лишь придавало популярности запретному явлению.
>Ни в одной советской газете, не говоря уже о радио и телевидении, о трагедии в Сокольниках не было ни слова. Позорище ебаное, ненавижу совок недоебаный! Как хорошо, что это говно развалили!
Школьники, запоминайте, вот самый лучший правитель за всю историю этой страны ебаной. Разъебал совок, провел хуем по губам ватанам и коммимразям, из-за этого ватаны до сих пор впадают в ярость, когда видят его. Получил Нобелевскую премию мира в 1990 году!
>>1888914 И останешься в ней еще на пару жизней, потому что исправляться и пытаться сделать мир лучше вокруг тебя, вместо того, чтобы не ныть и действовать превозмогая трудности, ты сидишь в черветреде с кучкой ничтожеств и смеешься над больным человеком, который нашёл в себе мужество не унывать и заняться творчеством несмотря на все сложности связанные с его здоровьем и не только
>>1888930 >потому что исправляться и пытаться сделать мир лучше вокруг тебя > который нашёл в себе мужество не унывать и заняться творчеством Посмотри на себя, ты же уебок и подсос!
>>1888930 Нахуя мне щас "въебывать" чтобы потом когда то было заебись? идите нахуй Да и не смеется тут никто все здесь первые фанаты кинамании учи матчасть
>>1888992 Тогда еще ничто не предвещало беды, родители пророчили большое будущее своему чаду. Никто не знал, что спустя 20 лет этот обычный мальчик будет снимать себя в шоу "В Спальне" и делать ебанутые видео на песни ростовского миопата.
>>1889000 Мне почему то кажется, что она не даёт. В этом и основная проблема с мужиками. Мужик подкатывает яйца, она обламывает и мужик валит. Другая теория, что она наоборот чисто чтобы потусить и потрахаться, а отношения строить с ней никому нахуй не надо. Вы какой теории придерживаетесь? Я первой.
Черваны хочу в черветревэл в мае. отколупать камушек от дома Беляева, потусовать за гаражами во дворе Вождя, спеть открытую форточку с вами у него под окном
Или могли бы хотя бы постоянно червю заказывать пиццу, вызывать ментовку и скорую. Хули вы сыкухи то такие? Вон абдули к Бомжу раз десять ходили и каждый раз разные люди.
>>1889056 Довольно быстро миопата нахуй послали. Двух выпусков этого говна хватило. Пиздец, а он еще хуй забил на своих старых подсосов, забив на съемки всего остального порожняка, аргументирая работой на тв.
В его джойстике нет кнопок селект и старт Его телек цветной Как он этому рааад! Пиратские хаки тупые порты Серый слон захватил наши с вами умы девяностые годы исчезли давно, Но Кинаман продолжит играть все равно Киииинааман! Кинамаааан!!
>>1889028 А я вот подкоплю деньжат и летом махну в Питер. На каких-нибудь эвентах буду выцеплять Мямлю с Чубукой. Собираюсь набить им ебальники, ибо заебали уже.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?