Гомоняшный Фудзипусечка и какой-то присосавшийся к нему пидор благословляют этот тред. Камхорки, можете смело постить здесь свои ли чи ки и по по чки, и да сойдет на вас Фудзичкина благодать.
>>972847 Потому что первоначально я не могу судить, хорлшее оно или нет. А вот потом начинаю после драки махать кулаками и верещать, что фото говно, ибо совсем не подходит в композицию к остальным. Представляешь, какая у меня безвкусица? От неё все беды.
>>972845 Разве? Извини, мне эти фото нравятся больше всех. >>972848 Не за что, милашка. Отлично. Пилить перекаты, на самом деле, не моё, рад что ты вернулась >>972871 Здорово. Пусть всё будет только лучше
>>972880 Если почитать дальше, то там написано, что они не растовались. Просто видимо Робин по какой-то причине не мог выебать Коврика, видимо хотел чтоб тот его ебал, а Иринка же на гормонах-не может.
>>972882 Вроде неплохо так. На учебе очередной завал. Вчера ходил пробоваться в местную рок группу, немного лажово вышло, но мне дали второй шанс. А так, в жизни ничего особо интересного не происходит. Всё свободное время трачу на выходы и ос-ы, пытаюсь решить свою проблему с ненавистью к себе. Продвигается всё очень слабо
>>972894 >А почему тебе нравятся гомосексуальные парни? Да хер его знает почему. Если что, я не расцениваю геев, как ПАДРУФФЕК. Нормальные пацаны, ёпт! Я вообще в основном с парнями общаюсь, ирл даже. Подруг у меня максимум 4, может.
>>972920 Лол. Многие продавцы охуевают, когда я покупаю джинсы 30-го размера, а свитер/пуловер/толстовку/прочее говно на верхнюю часть тела 54-56. Они всегда хотят впарить мне 36-38 размер. Что за срань. -_-
>>972959 Тор - ето такой бублик, нам на уроках по общей топологии говорили в дивятом класе. А еще тора - ето такая пятикнижие, основа вульгаты и сепгуниаты и еще там есть песнь песней саломона и бытие и числа, ето нам батюшка моше либерман рассказывал, на уроках истинной веры.
>>972961 Обижает одним своим присутствием. Мало того, рассказывает как "вылечит" гея. Таких гнид нужно гнать ссаными тряпками, они разъедают гей комьюнити.
>>972965 Не важно, все тян ебанутые суки рваные верящие как раз "излечение" гея своей волшебной вонючей дырой. Во вторых тян тут не рады, нам нужны красивые мужественные куны вместо тупых мразей.
FFFUUUдзичка, а вот у меня есть один вопрос личного характера. Сколько стоит один твой поцелуй? Я уже задавал этот вопрос фее Конаточке, и кажется, он_а даже немного обиделся_лась тогда, хоть я и не понимаю, на что. Конаточка сказал_а, что ему_ей нет нужды зарабатывать таким способом. Но ведь ты-то, Фудзя, совсем в других обстоятельствах, да? Конаточку содержит кун, а тебя - мама, а тебе приходится зарабатывать самому. Только подумай о том, как легко тебе достанутся эти деньги, ты мог бы купить себе новый монитор или целую пригоршню вкусных веществ сразу... Как тебе мое предложение? Подумай хорошенько и назови цену.
>>973006 Мимо. Я - нормальный парень гетеросексуал натурал горизонтал, и я занят тем, что ласкаю пипу и дырочку красивой транссексуальной девочки. Жду нектар. Мне не до тебя, шизофреник.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>973059 Он их не жрал, а потом его мамка узнала что ему пишут богатые 40 лвл дяди с предложениями купить его ПО ПАЧ КУ и свернула его сетевой балаган.
>>973081 Блять, я тебе о том и говорю, что >>973070 этот кретин снёс хуйню и непонятно к чему приплёл пасскоды.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>973147 Какая-то охуевшая дичь приснилось, и не покидает ощущение последние пару дней, что по голове чем-то ебнули.Слушаю бейсболс и думаю, что можно на плойку купить, так ничего и не придумаю наверное. Надо покушать вставать. У вас тут как дела?
А мне короче третьего дня приснился сон - сидим, значится, мы с Алоисом в гостиной и пьем кофе со скотчем, что-то разговорились о Золя, Прусте и Анатоле Франсе, и тут спускается со второго этажа Петян, залезла в холодильник за шоколадным тортиком и мороженым, легла на кровать и стала есть. Тетка она очень массивная, но приятная. И говорит - что мини-юбок себе накупила. Таких, что короче и не бывает. И еще укоротить хочет. "Зачем еще короче?" – спрашивает Алоисоняша, а Петян и отвечает: "Эта хуйня слишком длинная. Мне их нравится носить без трусов, чтоб мужикам пиздой светить, когда, например, слезаю с табурета в баре" Что я вдруг вспомнил это - и сам не пойму.
>>973160 Ебать, ну и говорил бы это остальным, а то начал вонять как только я вкатился. >>973162 По сравнению с такими васянами, даже я не такое уж и быдло, мне кажется >>973163 ну вот это действительно на любителя
>>973164 > По сравнению с такими васянами, даже я не такое уж и быдло, мне кажется Ну это да > ну вот это действительно на любителя Всё, что угодно — на любителя
>>972846 Оберин, ты прекрасен! Влад, я не знаю когда у тебя ДР, но вроде, скоро (извини что напоминаю). И я хочу искренне тебя поздравить с ним - всех благ, здоровья, добра и будь счастлив! <3
Всем доброе утро. Редко тут бываю в последнее время. У меня недельные запои двощ. Начали появляться разные постыдные и довольно приятные моменты из социоблядской жизни. При этом не знаю хорошо это или нет. Не сказать что мне это нравится больше чем сидеть дома. Еще с куном расстался. Вроде все. Что у вас нового здесь? Есть новые люди?
>>973188 Вполне себе. Ксательно >социоблядской жизни Лучше чем сидеть тут - поверь мне. Будет что вспомнить. И друзья ИРЛ куда лучше чем поехавшие дрочеры на малчиков с че-лач-ками тут. Главное беречь себя.
Почитал ваш спор и возник вопрос: а что если я волосатый и бородатый крупный мужик 30 лвл, но мне нравятся куны как пикрелейтед >>973186 >>973056 >>973022 >>973015 Я трапоёб и потерянный человек, нет пути?
эй, пидары. тут у вас пишущая музыку камхора была. приметы - жила с ебырем, длинные высветленные волосы, ее тут активно чморили. нужен его ютаб с музыкой, короче
Так я тоже девственник, хуле вы думали. Еще со школы когда со мной жируху за одну парту сажали она начинала верещать ФУУУ УБЕРИТЕ НЕ БУДУУ. Заметил такую закономерность, когда пощу себя где-нибудь где обитают тянки, поливают мочей и называют уродом. Когда пощусь в га, кто-то всегда просит анус/хуец . Это у меня такая внешность для пидоров падкая или просто в этом разделе голодные петухи на любого ньюфага накинутся?
>>973270 так они меня считают за червя-пидора с которым зашкварно находиться. Лет в 16-17 пытался в интернете с кем-то знакомиться, дропали после первой встречи.
>>973283 Природа феномена - в родовых травмах, употреблении алкоголя при беременности, безотцовщине, национальности и отсутствии здорового патриотического образования.
>>973292 Был бы я тян - я бы тебе не дала. Слишком омежно выглядишь. А был бы я куном - кончил бы тебе в ротик пару раз или больше. А был бы я Индирой Ганди - не отдавал бы приказ штурмовать Золотой Храм в Амритсаре.
>жила с ебырем, длинные высветленные волосы, ее тут активно чморили. нужен его ютаб с музыкой >>973330 Пауль не жил с куном, у него и не было отношений с куном прошедшее время, ну х.з, может нет уже, не высветлял волосы, не очень и чморили, по меньше чем Лолойса например.
Кавмхоры, здрасти. Я, конечно, ненавижу вас, но мне всё равно нужен ваш совет. Очки в квадратной металлической оправе могут сильно изуродовать лицо? Просто я уже начинаю ненавидеть зеркала, потому что в них отражается мой 5\10 ебальник.
>>973387 Ништяк, бледность это круто. Хочу быть как вампир. >>973388 Она симпатичная? >>973389 У меня нет таких фото) Вообще не вижу в этом смысла, хуй свой показывать. Разве если попросили. Но я даже так не буду это делать. Лучше такие вещи в реале наблюдать >>973391 Спасибо за оценку, для западного гей журнала, это ведь не дурно, правда?) Всегда бы такие фото. Это куда лучше чем для русского гей журнала. А вообще, да, нормальная съемка это охуенно. На какой нибудь вог, на обложку) ахахаха >>973394 Ньюфажина. Парня нет. И не предвидеться. Мне тут нагадали, что в инете мне парня не найти, а только лишь в реале. Но я в реале никогда не знакомился с парнями, та и с пездами тоже. Характер тупой но искренний, не смогу описать. Да и вообще не мастер про себя рассказывать. Люблю...не знаю что я люблю. Становиться лучше. Наверно это ужасно пафосно)
>>973401 Гомотреды, иногда смежная тематика. Опознать не трудно, у него наполнены унынием и драматизмом. ажит Фрэнком, к которому у него неоднозначное отношение.
>>973420 Накидай, если не трудно. Заранее спасибо. Хотя явно далеко от меня. Но просто парень какой то слишком охуенный. Хочется про него узнать поболльше
>>973426 Ты готов начать собирать информацию о человеке из интернетов, оценив всего пару фотографий тушки, при том уже очень положительно настроен.. такое часто бывает от недоедания, когда организм сигнализирует мозгу, что надо бы свежего мясца поесть, ведь это божественно вкусно. В сытом состоянии подобные реакции редко наблюдаются. >>973427 Не хочу оценивать камвхор, меня и так никто не любит.
>>973283 >геи с которыми я общался в интернете всегда ко мне относились с симпатией. >Поэтому мне непонятен феномен Суть его в том, что ты обладаешь мужскими чертами лица и фигуры (хорошо сложен), чувствуется твоя...маскулинность - этим ты и подкупаешь, располагаешь к себе. Другое дело, что ты, слегка, хмуроват - глаза грустные, немного угрюм, но даже это кто-то находит привлекательным. Примерно так.
>>973437 Ты путаешь меня со своими хейтерами из треда в фаг или фудзей, но они никогда не писали тебе ничего хорошего, только издёвки в стиле "Конаточка-мимими", а я правда хочу тебя поддержать и сделать приятно. Но ты уже не веришь что такое возможно и во всём видишь троллинг, поэтому не буду больше и стараться, всё равно всё в пустую. Ничего больше не буду писать.
>>973442 Разве что слегка. Отжимания даются оче сложно, пресс заебало делать, годно его делать можно только на турнике, а его у меня нет. Соответственно нет и возможности подтягиваться. Сейчас вот только на улицу выходить, как тепло будет, и там подтягиваться или в дом покупать. Купить то куплю, но вот повесить вряд ли смогу, ибо инструментов нет. Может есть сервисы вроде "Шуруповёрт и куча бит и свёрл к нему на час"?
>>973441 Здесь его недолюбливают и желают выпила. Что с такими качествами более чем реально. Дадим максимум год, может чуть больше, а дальше сам знаешь как они заканчивают. Если кун его выебет и бросит - выпилится 101%.
>>973443 >Ничего больше не буду писать. Это не самое глупое решение. Писать вообще бессмысленно, я вам скажу, пустое занятие.. а писать что-то сюда, и подавно, самое последнее дело.
>>973444 >годно его делать можно только на турнике Не скажиииии. >в дом покупать Если ты не ленивая задница, то лучше дома. А если, все же, ленивая, то лучше на улице, ибо: "Ну раз пришел на турники (на улицу), хуле, надо выжать". >Может есть сервисы вроде "Шуруповёрт и куча бит и свёрл к нему на час"? Есть более простые в плане крепления турники. Посмотри в магазине. Благо, в Казани выбор большой.
>>973460 Ничего, за исключением того, что тот явно далеко. Проблема в ФФ и его отношении, его взгляде на мир и прочим идеалистическом дерьме, которым забита его голова.
>>973455 Есть колесо для пресса, но у меня спина слабовата, да и пресс тоже. >Если ты не ленивая задница, то лучше дома. А если, все же, ленивая, то лучше на улице, ибо: "Ну раз пришел на турники (на улицу), хуле, надо выжать". Я ленивая задница очень, но турник мне доставляет, в отличии от отжиманий, поэтому никаких проблем с ним нет. >Есть более простые в плане крепления турники. Посмотри в магазине. Благо, в Казани выбор большой. Есть которые на косяк дверной крепятся, но я не хочу уебаться на пол с него и получить турником по голове. Лучше уж сверлить стены.
>>973456 Делаю, не горжусь этим. А что мне еще остается? Не буду писать, так меня же тоска сожрет.. внутренняя тоска, пустота, когда молчишь и слово некому сказать, понимаете? Думаете у меня жизнь легкая, хорошо устроилась? Ан нет, это же просто бутафория, пыль в глаза, чтобы никто в душу не полез из праздного любопытства.. а на душе гадко, болото, мрак. Вот и пишу, на потеху желчным гомосексуалистам, писатель же.
кун прочитал этот пост и сказал что слишком сложный-наркоманский прикол. наверное пойду я спать.
>>973466 >Лучше уж сверлить стены Дело твое. А трен. зал - не вариант? Или ты хочешь чисто со своим весом работать? >колесо для пресса Это для продвинутых. Там не столько спина, сколько плечи и руки должны нагружаться. Спина вообще желательно должна быть слегка согнута - дугой. Если все же делаешь, то делай "с колен", но опять же, не самое лучшее упражнение на пресс - скручивания и поднимание ног, в том числе на турнике - наше все.
>>973467 Можешь не объяснять, тут пол треда со схожими проблемами, а то и хуже. Оттого и атмосфера такая...сложная. Тебе даже повезло больше - у тебя есть любимый человек. Снов
>973466 >Лучше уж сверлить стены. 100% Иначе попадешь в нарезку "приколы и неудачи". Охуенная тема, которая у тебя всегда под боком. И никуда не надо ходить. Не в зал, не во двор. Проще простого, для лентяев. >>973467 И не забудь остосать куну, человек с нелегкой жизнью) Тяжело то тебе как! Бедненький. Помолюсь за тебя Матери божьей Страстотерпице, дабы совсем там не загнулся( А то все в заботах, да трудах. Господи как можно было это написать: >Думаете у меня жизнь легкая, хорошо устроилась? Ан нет, это же просто бутафория Соловушка, да в золотой клетке)
>>973469 >А трен. зал - не вариант? Или ты хочешь чисто со своим весом работать? Зал не вариант, хочется просто со своим весом заниматься, да. Если пойду куда-то заниматься, в будущем, то просто на плавание. >Это для продвинутых. Там не столько спина, сколько плечи и руки должны нагружаться. Спина вообще желательно должна быть слегка согнута - дугой. Если все же делаешь, то делай "с колен", но опять же, не самое лучшее упражнение на пресс. Не получается у меня нормально спину выгибать, фиг знает что я неправильно делаю. С колен получается, с ног максимум раза два и то не до конца. >скручивания и поднимание ног, в том числе на турнике - наше все. Меня заебало делать скручивания по пятьдесят раз, нифига не чувствуется почти. Вот поднятия ног - это да, это очень сильно ощущается. >>973471 >Охуенная тема, которая у тебя всегда под боком. И никуда не надо ходить. Не в зал, не во двор. Проще простого, для лентяев. Я будучи жирным школьником после похудания озаботился турником. Сначала пассивные подтягивания, после мог раза два подтянуться. Я тогда задротил много, от пеки отходил за чаем да в туалет. Идёшь за чаем/в туалет - подтянулся по пути, идёшь обратно - подтянулся. И вот так, за месяц до десяти доскакал.
>>973471 Это просто фристайл на тему персонажа "Писатель" из фильма Сталкер. Хотя, конечно, и у меня похожие настроения есть, но это все же в большей мере из-за темы общечеловеческих проблем, чем что-то личное.
>>973472 >Не получается у меня нормально спину выгибать, фиг знает что я неправильно делаю. >С колен получается, с ног максимум раза два и то не до конца. Блин, тяжело конечно же так вот написать. На видеорелейтед кун неплохо делает это упражнение. Думаю, тебе поможет. Хотя в качестве базового для пресса оно слабо подходит. >Меня заебало делать скручивания по пятьдесят раз, нифига не чувствуется почти. А ты и не должен чувствовать особо. Чередуй скручивания с отягощением и без. Банально книгу у Димы (привет ему, кстати) возьми, скажем, по биохимии и качай - раз 30, не более, без веса - до упора, по три подхода, до "не могу". >Вот поднятия ног - это да, это очень сильно ощущается. Твои субъективные ощущения не говорят ровным счетом ничего, кроме того, что определенная группа мыщц у тебя менее развита. https://www.youtube.com/watch?v=uBpdqZMOXt8
>>973472 >до десяти Слабенько. Покупай норм турник, пили стену и будешь круасавчиком. Там есть и с брусьями турники и какие хочешь. >>973478 Что скажешь по поводу грудных. У меня, что бы не делал, результат мягко говоря совсем не очень.
>>973480 >Что скажешь по поводу грудных Кроме базы в виде жимп штанги лежа мало что могу адекватного посоветовать. Гантели и турники - скорее чисто для эстетики и рельефа, но и они тоже сгодятся. Однако чуда, в таком случае, не жди.
>>973486 Аха. С твоей конституцией месяца, эдак, через два. Плюс техника важна грамотная в исполнении, плюс вес предельно выполняемый, плюс жрать как не в себя, плюс спать по 8-10 часов. Ну, ты понел. Надеюсь все это соблюдаешь.
>>973488 >Надеюсь все это соблюдаешь Не в той форме что ты подразумеваешь, но соблюдаю. Да и веса вроде норм. На 6-8 повторений, в 3-4 сетах. Или думаешь стоит взять поболее?
>>973491 Ну да, до такого не могу, что на последнем подъеме думаю, а подниму ли...Забавный момент, тут главное чувствовать, иначе будут помогать, ну или сам. Скверная хуйня.
>>973478 Оу, мужик не очень сильно ложится на пол, я обычно с коленей до самого конца стараюсь, может в этом и есть проблема. >А ты и не должен чувствовать особо. Чередуй скручивания с отягощением и без. Банально книгу у Димы (привет ему, кстати) возьми, скажем, по биохимии и качай - раз 30, не более, без веса - до упора, по три подхода, до "не могу". Не буду с отягощениями заниматься, по крайней мере пока что. >Твои субъективные ощущения не говорят ровным счетом ничего, кроме того, что определенная группа мыщц у тебя менее развита. Но ведь что скручивания, что подтягивания ног в висе задействуют одни и те же мышцы пресса, только вот подтягивания ног гораздо эффективнее. >>973480 >до десяти >Слабенько. Я за месяц с нуля до десяти поднялся нифига не делая, ясен фиг что потом было больше уже, около 17 вроде.
>>973494 >только вот подтягивания ног гораздо эффективнее. Лол, кто тебе это сказал. Если скручивания кажутся фигней - пробуй сделать 50 пикрил. Вангую, заебешься. А пресс нагрузишь так, что поднятие ног покажется бессмысленной дрочкой :)
>>973496 Сомневаюсь. Если техника выполнения правильная будет, то больше 30 будет тяжело. Вообще упражнения на пресс - дела вкуса. Благо их over 9000. Дерзайте.
>>973499 Пресс дрочи не дрочи, долгая это тема. Подкожный жир так просто не уходит с тех районов. >>973500 А... Это был один из вариантов, того что подумал, а второй...собственно из за него и переспросил. А Рыжик с тобой занимается?
>>973501 >Подкожный жир так просто не уходит с тех районов. Жир невозможно локально убирать. Только если липосакцией. >А Рыжик с тобой занимается? Да, но он послабее меня и массу дольше набирает.
Пониеб, смотри на пикрелейтед. Ты возбужден, да? Правда няшно? Говорят жирафик умир, место свободно. Дерзай. извини, не могу сдержаться. наверное поэтому у мя нет друзей
Пацаны, а у вас бывало такое: сидишь-сидишь короче, думаешь, что тебе там надо гормоны пить, тяной охота быть там, мейдочкой, а потом раз и ты идёшь и сбриваешь нахуй свой 3-хгодовой хаер? Я просто охуел сегодня с этой темы, как вернуть волосы?
>>973560 Да, ты прав, это уже получается слишком homo. Придется теперь завести себе нормальную гетеросексуальную-горизонтальную девушку, усыновить детей и доживать жизнь поедая магазинные пельмени и смотря футбол лежа на диване.. а может оно и к лучшему, нормальная жизнь и спокойная старость, будет кому подать стакан воды.
>>973465 Лол, да ты же сам форсишь себя. Не представляю, какому уебку понадобилось бы сохранять эти невзрачный фоточки. Ладно, такие уебки бывают, но скрины чатиков на борде? Еще и пишешь постоянно какой онты милый, ранимый и вообще ня! Кончай уже хуйня заниматься.
>>973654 Лол, и что? Какой бы топливной подстанцией Калоната не было, оно прекрасно понимает, что в возрасте колбасы менять гормональный фон туда-обратно не вариант. А если будет с собой мудрить - похуй. Быстрее загнётся.
>>973667 Лосю жалко, а престарелого долбоёба, который измывается над твоими фотками и несёт ахинею, попутно дрочась в баттхёртстоун, вовсе не жалко. Хочу увидеть распидорашенное ебало Хуйнаты.
>>973630 Кокой ты злой хрюшка. > Ты НЕ доживёшь до старости Алло, мне уже удалось ее пережить и умереть при жизни.
Алсо, анон, рейтани мой план достойного ухода пока выпиливаться не собираюсь, но на всякий случай : снимаю квартиру, покупаю грязный ствол за копейки и глушитель, или делаю самодельный глушитель. Потом в съемной квартире лампово принимаю алкоголь, включаю музыку чтобы дополнительно заглушить звук выстрела (но не так громко, чтобы соседи вызвали ментов) и пускаю пулю в висок. Все это делаю днем, пока большинство людей на работке.. норм вариант?
>>973716 У меня был один знакомый, через которого можно было без особых проблем взять все необходимое, но увы, он отправился навечно гнить в эквестрию к принцессе Селестии от излишнего употребления порошков радости.. так что да, тут есть некоторые проблемы >_>
>>973722 Канята, зачем тебе ото ствооол-хуёёл, ты што, опер упал намоченный, опозоривший честь мундира или военный пенсионер-алкоголик, пропивший всё, кроме наградного нагана? Не женское это дело, твоя девичья радость - сосать пипу и умело работать сфинктером, чтобы кун был доволен
Вкатился. Подруга ходила в ней клуб на днях (Центральная станция), принесла видосы. Я ахуел, там правда весело и интересно, хорошая музыка и веселые ведущие правда много трансов :/. Даже сходить захотелось, но отгонять эти мысли от себя, боюсь встретить кого отдел с хорнета или что кто то увидит меня. Двач, посоветуй.
>>973706 >снимаю квартиру >покупаю грязный ствол >глуууууууууушшшшшшшшшиииииииииииитель >принимаю алкоголь, включаю музыку >и пускаю пулю в висок
>рейтани Такое впечатление, что у тебя половая ебля ассоциируется со смертельной опасностью. Иными словами, ты и пошла бы по рукам, да фобии не пускают. Иначе непанятна, зачем здесь обращение к архетипу хуя, замаскированному под "ствол", ведь всё решается гораздо проще, если стоит задача всего лишь красиво сдохнуть
>>973744 Ты не любишь женщин в возрасте? Очевидно, что модерировать анонимный форум добровольно пойдет только человек с тяжелой формой синдрома вахтера
>>973747 Мне очень приятно это читать, честно тебе говорю :3 >>973751 >Ты не любишь женщин в возрасте? Люблю, просто местный вахтёр ведёт себя как нехорошая бабушка, как стервозная карга.
>>973776 >ты русский язык хоть чувствуешь вообще? как никто другой в этом треде. Будет смешно, если выяснится, что русский у него не родной и не первый.
>>973706 > снимаю квартиру, покупаю грязный ствол за копейки и глушитель, или делаю самодельный глушитель. Потом в съемной квартире лампово принимаю алкоголь, включаю музыку чтобы дополнительно заглушить звук выстрела (но не так громко, чтобы соседи вызвали ментов) и пускаю пулю в висок.
Не нужно тебе делать такого, да и зачем снимать ещё одну квартиру тогда, можно ведь и в этой или ты живёшь у парня и не хочешь осквернять его жилище прост? А вообще не нужно тебе себя убивать.
>>973780 >не хочешь осквернять его жилище прост? Что-то вроде того. >А вообще не нужно тебе себя убивать. Я сейчас и не собираюсь, просто не очень нравится мысль, остаться без плана действий, когда окончательно надоест превозмогать унылое существование.