Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Всем привет друзья у меня 30 марта день рождения скиньте на кошелёк Qiwi или на яндекс немного денегВячеслав Прохождение Видео Игр20/03/16 Вск 10:39:01#9№1889098
Всем привет друзья у меня 30 марта день рождения скиньте мне на Qiwi Visa Wallet кошелёк немного денег вот номер кошелька 79647795124 всем кому не трудно скидывайте деньги мне на этот кошелёк Qiwi или на яндекс кошелёк номер кошелька 410013894039097 если будете скидывать деньги сниму видео как я день рождения отмечал и ещё всем спасибо что смотрите мои игры я стараюсь игры делать для вас друзья спасибо что вы со мной
Смотри, Володенька, Женечка Пашеньку в дхрузья добавил! Ой, слава, слава хосподу нашему мормонистическому, козлику пентаграммному! Видать, увидел в треде сыночек страничку новую Жжарову, да обидно стало, что не нужен никому уже! Володенька! Чего ты весь в землице-то? А сыночек наш где? Что? За каким гаражом? Володя!!!
>>1889154 А я вчера завязал с Хаечкой. Фапал до этого по 5-6 раз в день, причем каждый раз растягивал на 30-60 минут. Короче, у меня в итоге здоровье по пизде пошло, все ресурсы организма уходить стали походу на генерацию семени, охуеть просто. Стал болеть, дохуя хронических болячек появилось, но самый пиздец в кожных заболеваниях, стали появляться пятна на коже, какие-то пузыри на пальцах, яйца чесаться стали охуеть как просто. Вчера проснулся, а у меня на безымянном пальце кожа облезла нахуй и под подушечкой пузырей пачка. Пиздец короче, походу у меня авитаминоз лютейший, все хаечка забрала проклятая! Теперь не больше раза в день буду приглашать, а лучше и того реже, если смогу удержаться.
>>1889166 Червичую старого мудрого Червана. Громче всего про ньфагов тут орут всякие школьнички пару месяцев только посидев в чт, самые агрессивные и тупые ебасосы тут, вы позор черветреда
>>1889111 Ой, Пашка, привет, а что это у тебя дверь открыта? Меня ждешь? Как приятно-то, хыхых! Ну вот и свиделись наконец, мой форумный друг! Столько лет, сколько зим! Давай что ли обнимемся! А что ты не встаешь? Не хочешь? Ну ладно тогда, хыхык. Ой, здравствуйте, а вы, наверное, Владимир? Можно просто Володя? Очень приятно, Васпинатор! Ой, то есть, Николай, хыхыхыхых. А зачем у вас топор в руке? Ну зачем же так грубо, хыхых? Ой, здравствуйте, Лариса! Пашка много о вас рассказывал! Очень много, я бы даже сказал, хыхых. Да, конечно, устал с дороги, спасибо за предложение, очень приятно. Да, налейте пожалуйста. Паш, а чем-то пахнет вроде, не чувствуешь? Как будто бы, ну, хыхых, мочой, да, хыхыхых. Кальмары это? Ой, ну тогда я спокоен, хыхых. Спасибо, Лариса, нет ничего лучше холодного пива после долгой дороги! Ну, за тебя, Пашка, и за вечное денди! Ой-ой-ой, что-то плохо пошло, Паш. Оооой, фуууу. На мочу очень похоже, хыхыхы. Я, конечно, с универа пиво не пил, но тут прямо как моча, хыхык. Особое ростовское? Ну ладно, Паш, тебе виднее. Закусить бы... Что, нельзя кальмары? Это ты поэтому их к себе придвинул, да? Семейная традиция у вас такая? Ну ладно, Паш, я привыкну, наверное, хыхых. Слушай, а ты говорил гулять пойдем. Ростов мне покажешь и все такое. Ну, открыл форточку, и что... Гуляем теперь? Ну ладно, Паш, хыхых, гуляем так гуляем. А Ростов? На открытках есть? Ой, спасибо, Лариса, посмотрю сейчас, хыхык. Хм... Но... Они же восьмидесятого года, Паш. Ничего не изменилось? Трамваи только исчезли? Ну ладно, Паш, верю, все-таки ты тут живешь, весь город, наверно, исходил. Не надо об этом говорить? Хорошо, Паш, не буду, хыхых. Что, сразу вот так в денди теперь? Но я же не допил моч.. пиво то есть, Паш, хыхых. Ай, аккуратнее с топором, Владимир, хыхых! Больно же. Ну в денди так в денди. Только давай не в баттл... Баттлтоц? Ну окей, хыхых. До шести утра? Но, Паш, хыхых, у меня же поезд, ну что это такоооо... В ванной? Нет, в ванной никогда не спал. Ну не очень бы хотелось, Паш. Как придется? Ай, Владимир, опять топором задели! Ну придется, так придется, хыхых. А что у вас на ужин? Только пиво? А пельмешки там хотя бы... Пиво и хлеб? Хлеб только если баттлтоц пройдем? Странные у вас обычаи, конечно, Пашка... А ты так и будешь на стуле кататься? Устал от творчества? Ну что, Паш, я еще по форуму понял, что ты особенный... ай! Владимир, аккуратнее, пожалуйста, хыхых! Сажусь уже, Паш, сажусь...
>>1889227 Это все понятия из школьной программы, а Паша, как мы знаем, после пятого класса не учился, тройки ему ставили только из жалости. Соответственно, он их не знает.
Приходит Володя с работы, навстречу из комнаты выкатывается испуганный Пашка: - Папих, папих, у меня яйца пропали! - А я-то думаю, блядь, откуда у Ларисы новые серьги, блядь.
>>1889327 >не ходите по ссылкам на статьи - там вирусы >временно не удаляйте сообщения Жирный даун даже не подумал о том, что в сообщении можно кинуть текст статьи.
У Америки нет никакой культуры, потому что ей неоткуда взяться за пару веков. Истории тоже нет. Страна переселенцев и отбросов. А вот у России богатейшая культура и великая история.
>>1889413 Какая глиста, че охуел "новый"? Он рахиту легодауну как ебанет в грудину, тот сложится пополам и сдохнет прям на месте. Глиста - это уебок и рахит легодаун, запомни это "новье" ебаное.
>>1889519 Ты свой рот закрой, мразь ёбаная, петушила. Глистой кличется Анька Гулбус. А тот, за кого ты базар ведёшь - Красава. И он тебе и Вячику ебало порвёт на изи, уработает в ноль.
>>1889412 Двачую. У них читают только комиксы для детей-олигофренов, а наши люди читают классическую литературу и произведения золотого века научной фантастики.
>>1889689 Это все действие пропаганды с целью опорочить Россию и принизить её место на мировой арене. Никакой статистики у тебя нет, а если и есть - то она вся выдуманная и сделана по заказу США.
>>1889711 То, что у тебя на картинке, не показатель, а исключение. В любой нации найдутся животные. Но в Азии сильны постулаты учения Будды, которые лейтмотивом проходят через всю жизнь азиатов, а это выводит их на новый уровень духовности, конечно, не такой высокий, как наш, но на порядок выше чем у американцев с их животными ценностями.
На западе хотя бы покупают лицензионные коробочные версии игр, в отличие от наших соотечественников пиратов, которые если и раскошеливаются, то лишь на дигитальные копии. Полный мрак.
>>1889757 Это барахло, как ты выразился, могут перестать производить вовсе. Ты понимаешь, что это невосполнимый запас, этого больше не будет? Каждая коробочка дарит уникальные тактильные ощущения и имеет свои отличия. Хотя, зачем я это рассказываю человеку, которые не может позволить себе иметь подобные вещи. Или родители не позволяют.
Его на стриме с Валюшей спросили, часто ли девушки спрашивают про его геморрой, на что он сказал, что девушки особо не пишут... А про геморрой так и ни разу...
>>1889731 Это и плохо. Посмотрите на сегодняшних детей и подростков: они со стеклянными глазами, словно зомби, собирают ненужный хлам и ставят его на полку, потому что американцы с их капитализмом насаждают по всему миру культ материализма и потребительства. Американские промышленники с каждым годом изобретают все новые и новые способы порабощения и зомбирования детей, подростков, а в итоге и всей нации. Все это происходит через так называемую гик-культуру. Причем страдают не только неокрепшие детские умы, но и экономика страны, ведь деньги за этот бесполезный хлам уходят в США! Традиционные человеческие ценности размываются, подменяются культом обладания, вещизмом. Хороший тот, не кто поступает хорошо, а кто собрал больше всех вещей. США апеллируют к самым низменным, животным инстинктам - посмотрите, как молодые обезьяны собирают и раскладывают блестящие игрушки, и вы увидите будущее наций, поддавшихся американским уловкам. Агенты, через которых действуют враги - популярные видеоблоггеры, так называемые "коллекционеры", насаждают среди своих юных зрителей античеловеческие, антироссийские ценности. Яркий пример такой разлагающий деятельности - видеоблоггер Pixel_Devil. Под видом гик-культуры он разлагает мораль современных подростков, прививая им разрушительные псевдоценности покупки и обладания разноцветными игрушками, пустыми и бездушными, как его взгляд. Вы только вдумайтесь, сколько российских денег, добытых потом и кровью на нефтяных скважинах, уходит в США, на разработку новых антироссийских мероприятий! Но есть и луч света в этом царстве бездушного мрака капитализма. Видеоблоггер Кинаман, также известный как Павел Гринев, давно уже занимается просветительской деятельностью, знакомя зрителей с историей нашей страны, а точнее, с одним из самых трудных и важных её периодов - 90-е годы. Он выступает за традиционные общечеловеческие ценности, которые близки каждому настоящему россиянину - дом, семья, дети, друзья и товарищи, душевные разговоры на кухне за чашечкой чая, совместный просмотр старых добрых фильмов. Как и любой духовный человек, Кинаман - глубоко верующий православный. Да, возможно, пагубное семя собирательства вещей проросло и в нем, но кто из нас не подвержен человеческим слабостям? Он всецело искупил свои незначительные грехи своим грандиозным домашним иконостасом и просветительской деятельностью. Глядя на таких людей, как Павел Гринев, не сомневаешься - мы выстоим, мы победим! Задумайтесь о будущем страны, выбирайте правильно. Вперед, за Великую Россию!
>>1889738 Большинство из этих авторов (а именно 98,7%, доказано советскими учеными) были коммунистами и вплетали коммунистические идеи в сюжетную канву своих произведений.
Черваны помните инсайд по поводу того, что в кинастудии сейчас идут съемки по 15-20 часов в сутки, чтобы консервные ролики продолжались выпускаться и после кончины Вождя? ЗА 15 часов можно снять пару кухонь и мемориз к примеру, пускай съемки идут 6 дней в неделю раз такой напряженный график. Получаем 3 года - около 900 съемочных дней х 3 ролика, получается 27000 роликов отснято сейчас. Если Пашка будет их выгружать с обычной своей периодичностью, пускай 5 за год (хотя это даже довольно оптимистично) Получается кинамания будет жить ещё 5400 лет!!!
>>1889944 >>1889945 вот вы блядь...пиздец, черваны, может среди вас и правда есть с заниженными требованиями для себя, но те из Вас кто правда считает эту потасканную, потрепанную бухлом мразь подходящей для ебли. Почему вы не снимите себе самую дешевую шлюху где-нить на вокзале, там таких как Фрозза навалом?
>>1889132 А до меня дошла мысль после твоего поста, что вот люди сначала заходят на канал кинамании, смотрят и думают мол вот нормальный канал интересный про ретроигры. Но потом они смотрят и тут хуякс и контент заканчивается. И они ждут месяц два и хуякс и опять контента нет, и нам похуй мы уже ради интереса заходим на червепедию и далее в черветред. То что мы бы в середине пути подумали что глупо- сейчас ставновится интересным. И черванами делает нас лишь недостаток контента, в чем и виноват сам кинаман, если так подумать
>>1889982 Впадлу многотекста так что вкратце и по сути: 1) Внешний вид: У нее лицо как у женщин, которые употребляют большое количество алкоголя, или это просто следы вырождения какого-то. Тело тоже у нее выглядит потасканным, судя по фоткам её кто только не переёб и это пиздец отвратительно. 2) Пиздец что у нее с внутренним миром, она до не возможности тупая и ограниченная, ее система енностей, глядя на то как она ищет работу и к чему стремится показывать в ней совершенно безнадежного и очень жалкого человека
>>1889988 Так сейчас новый человек зайдет на канал и увидит что там нет обновления и новых роликов, я уж не говорю о новых идеях и что они могут подумать? Что человек давно забил на канал
>>1890034 Да у нас народ просто любит тумана напускать. Мол, я в сфере развлечений работаю, а на деле сторож в ДК. Фроззен, ты что ли? На балалайке в сельском доме культуры тренькаешь?
>>1890043 блиа... ну хранитель фондов я, не скажу где, работа интересная местами, ностальгии большое сосредоточение, вышка нужна, быдланов нет вокруг, но зарплата маленькая, и дохуя работы вцелом, все давайте за Кинаманию чесать
Люди женятся, детей заводят, одни черваны сидят гноем захлебываюца от ненависти к пареньку который сделал для поколения 90-ых столько? сколько вы за всю жизнь не сумеет сделать. Вот и думайте кто тут лузер :) :)
Рассказ Бутылка с хуямиАноним20/03/16 Вск 15:30:35#365№1890119
На свой тридцатый день рождения Паша получил в подарок бутылку с хуями. На все оставшиеся годы она стала его любимой игрушкой и главным украшением коллекции.
>>1890209 >Boy General Проихрал с северокорейских уебков. Когда уже США скинет несколько сот атомных бомб на эту недострану ебучую, заебало уже на этот коммицирк смотреть.
>>1890297 Пиздобол - значит ты зашквар и опущен. Сейлормун вообще новодел ебаный, не понимаю хуле вождь это говно вспоминает. И в 90-е слово аниме никто не использовал и уж точно не делил мультики по половой принадлежности. Покемонов смотрели опущенные только и петушки мамкины, вот ты и спалился, в 2001 смотрел он покемонов, проиграл с убожества ахаххахах
>>1890329 >Зверьки всякие, приключения и турниры Пиздец мужицкое, если учитывать что легитимные черваны старше 25 все и покемонов начали показывать в 2000-х
>>1890319 >Покемонов смотрели опущенные только и петушки мамкины, Вах-вах, как разошёлся. Ты-то альфач, понятное дело, смотрел суровые русские кукольные мульты.
>>1890360 КАК Я, БЛЯДЬ, ПРОИХРАЛ С ИДИОТА ЕБАНОГО!!! Сракемонов хуйню для даунов сравнивать с гениальной классикой, где каждый момент шедевр и искусство
>>1890371 Какой шедевр то? в 90% случаях все ситуации в этом мульте сводились к тому что Джерри троллил и унижал Тома. Пиздец шедевр смотреть как бедного кота взрывают, бьют и ущемляют. Ну вот таким даунам как ты конечно нравилось.
А в Покемонах там всегда мораль была - что дружба, честность и добро всех победит!
Пытаюсь вспомнить опущенцев, которые бы смотрели покемонов или сейлор мун в детстве, но даже среди самых опущенных таких не было. Вообще не ясно для кого эта хуйня делалась!
О ты посмотри ка сколько обосанных черванов у нас гонят на покемонов. Мульт этот в своё время всю Россию на уши поставил, а лживые черваны делают вид что у них там в школе никто их не смотрел, ахахахах уёбки блядь.
>>1890294 >>1890290 Проиграл с фантазии уебка. Ватников тут никогда не было, не пизди тварь. Недавно только ватные хуесосы налетели. Новые - это как раз таки ватные опущенцы.
Пахан инвалид всё детство дома просидел перед теликом, вот и смотрел всё подряд. Похоже, у нас в треде подобные личности есть, да, покемонщики? Всё детство телек и ОКНО!
>>1890386 ды крутые покемоны были, черваны постарше я думаю вспоминают их или с теплотой или нейтрально, а младошколие не понимает их лулзовости. хотя и встречались такие 8-12 детние пиздюки кто их терпеть не мог, но таких мало было
я помню кэпсы покемоновские дичайше катировались среди тех, кто по этой теме залипал, у нас было одно место в соседнем дворе, где играли толлько на покемонов, а раньше там другие парни только в мортик кэпсы играли
>>1890391 телек, окно и дохуя чего ещё!! Деревни, семиихровки, футбол, велики, купание, первые сигареты за тем гаражом, первая любовь эхдетсвозолотое ностальгияпотекла черваны прям по штанине!!!
>>1890402 черван за 30? приветствую! понимаю, они для тех кто повзрослей унылые уже были, хотя сейчас мультик гуаном кажется, на дс в покемонов хуярю от души
>>1890401 Только ПОГи катировались ближе к концу эры фишек, а покемоны появились,когда в фишки никто не играл уже (может у тогдашних малышей вторая волна пошла конечно и ничего кроме покемонов не было)
>>1890425 Спад первой волны 01-03, я вот помню к конце эры ыфишек младошколие и катировали покемонов, подражая тем кто раньше эти рыжие мк фишки играл, а поги я не помню черван 90 года выпуска
>>1890438 люблю почти всего миядзаки, и призрака в доспехах, но не могу сказать, что червеанимешник, вроде анимуфаги любят совко мульты странные, не? Мне кажется наши как наркоманию в совке снимали так и лютый вин вроде простоквашино, тайны третье планеты и т.д
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/157456/