Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1890503 Кинамановцы? а подскажите тогда прям пара вопросов 1) Куда делась программа на тв Пашина, он вроде ничего не писал куда она пропала? 2) Не знаете ббудет ли в его новом фильме выпуск на улице? уже хочется кинамана вне кухни увидеть!!
>>1890539 Черветреды уже примерно 300-400 тредов как полное дерьмо никому не интересное кроме нескольких поехавших даунов, большинство из которых тусят на их стримах и группах.
>>1890555 А зачем мне смотреть, пишет не больше чем сидят на стримах фрозы и колька, тут уже давно стало понятно, что в большинстве своем черваны - ебанутые фанаты и инвалиды. Разбирали еще до 500 треда, а потом вообще всё скатилось, как кинаман перестал контент пилить.
>>1890585 Какой подсос? Как только местны дятел слышит что-то не приятное он сразу начинает вижжать "подсос!!!11", как только он слышит неприятно в чате кинаманек он вижжит "черван1111", собственно о чем я и говорил.
>>1890652 Сразу видно, что тупой шизофреник начал делать свои высеры только ради денег. Далее все по сценарию: увидел, что денег то ни хуя не кидают, начал так клянчить. Тупой инвалид, наверняка дома сидит, не работает.
>>1890673 Да, холодильник полностью загружен доктором Пеппером (имено Пеппером подчеркну, это вам ни какой-то дешевый российский пепси). И чипсы едут прямо из Америки. Заказал я чипсы из Америки, потому что в России невкусные. Из самой Америки. Что? В 27 лет у всех уже свои квартиры, машины и семьи? Не понял, у меня доктор Пеппер и лейз из АМЕРИКИ.
>>1890683 Миопат застрял в девяностых и ценности у него из девяностых. Если бы в девяностые у него был полный холодильник Пхепхера и чипсы из Америки, он был бы королём всех школотронов. Он и сейчас думает, что он король.
>>1890706 Фрозочка все игры на скиле проходит, никаких читов. А ЭТА ПАДЛА СТАРАЯ ПОСТОЯННО ЧИТЕРИТ, СУКА БЕСКОНЕЧНЫЕ ЖИЗНИ, БЕСКОНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ, МРАЗЬ МЫ В 90ЫЕ НИКОГДА НЕ ЧИТЕРИЛИ ТВАРЬ СТАРАЯ СДОХНИ!
>>1890696 Повезло тебе. По канонам Черванизма дни с 27 по 31 марта считаются главными праздниками в году для любого Червана. Именно в эти дни принято каждый день дарить друг другу ностальгические подарки, угощать друг друга чипсами и газированной водой. Ходить друг к другу в гости, чтобы собраться На Кухне и посмотреть фильмы на вхс в переводе Володарского или перепройти игры с семиихровки.
>>1890729 да мне тоже лягушенок вроде тепло и уютно и грустно одновременно с этого поста, Давайте соберемся все вместе и будет веселится, петь этиии хоооды под хруст лейсов и шипение пепси в стакане, приходи, буду тебе рад!!!
Вячеслав - тупорылый шизофреник, который в 40 лет живет с мамкой на ее и свою пенсии. Знаю такой тип людей, вроде здоровый лоб, хоть и тупой, но может хоть каким-нибудь сторожем работать. Но нет сука, сидит, наверняка причитает о своих болячках, типа он не может работать. Сука такая где-то увидел, что на видосах зарабатывают деньги, а деньги то нужны, даже тупо на геймпад нет бабла. Вот и решил клянчить деньги. А кто виноват во всем этом дерьме, которое льется на ютуб? Миопат ебаный.
>>1890742 не моху, выходных мало ихрать времени нет почти, а вот собраться я мог бы в дс, где-нить в кафешке, могли бы червтеревел в истру замутить, если есть черваны из москвы и подмосковья пишите
>>1890759 У Фроззы хоть мозги частично есть и она делает красивый контент. Пусть он и пиздец унылый, но все вылизано и сверкает. А эти шизоиды типа электрона, Вячеслава тупо увидели, что кривой инвалид пришел к успеху благодаря денди и тоже решили делать подобную хуиту.
>>1890786 >>1890782 >>1890779 Долбоёбы, я про то, что у нее хорошая камера, хорошая картинка на стримах, хороший микрофон, заставки, музыка, оригинальные анонсы. Ее стримы пиздец какие унылые, но все сделано с душой, это видно. Я это имел ввиду, долбоёбы тупорылые.
>>1890768 просто в Дс можно вечерком собратся, а в Ростов посерьезней и по деньгам и по времени, ну если мутка соберется серьезная я попытаюсь вырватся!
>>1890652 >заблокировал тех кто отписался >спасибо друзьям кто мне скинул денег Гнилая тварь, просто мерзость, уууу сука, чтоб тебя мамка в дурку сдала, утырок олигофренический.
>>1890792 Это ты сейчас бля про кого я не понял? Черваны преданные поклонники творчества Павла Владимировича Гринева(человека здорового, просто с небольшим сколиозом, но среди нас никто не идеален я думаю) Кому то здесь больше нравятся его песни, кому то проекты связанные исключительно с играми , или ностальгией по 90-ым
Что касается оппиков. Я хуею с вам. Когда вам вебм в ебло тыкают - вы кудахчите, когда Валентину ставят - вы кудахчите, когда выдают более или менее тематический оппик - вы один хуй кудахчите и начинаете доебываться то до шрифта, до номера, то блять "РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ". Хуй вам короче, а не опики, пидарасы неблагодарные.
>>1890790 То, что ты перечислил - сделано другими: периферия куплена Шараськой, все свистоперделки на стриме настроены Гитманом. Можно обсаженного посадить на место Глистятины и что, тоже будешь называть это "красивым контентом"?
>>1890795 ды не может билет 500 до ростова стоить, и главнео не деньги, а время черван, если мы собрались бы в Москве пивка попить в пабе каком-нить, заодно и про Ростов бы можно было почесать, а не так прям сразу с места да в карьер
>>1890836 как ты себе тогда представляешь шалыки с Павлушей?, тебе тогда с ноунеймами ехать/лететь в ростов, там обустраиватся на один два дня и с ними же мутить все, лучше для начала пивка попить просто
>В декабре прошлого года стало известно, что компания Nintendo запатентовала новый необычный игровой контроллер. Устройство должно использовать дисплей Free-Form Display от компании Sharp. Этот контроллер должен стать частью комплекта новой консоли, известной под названием Nintendo NX, которая должна быть представлена в этом году. >А сейчас ресурс Dual Pixels, опубликовал первую "живую" фотографию нового контроллера, которая, как утверждается, была получена от надёжного источника. На фото отчётливо видно, что на фронтальной панели контроллера из физических органов управления имеется лишь два аналоговых стика. Предполагается, что остальные кнопки управления будут отображаться на сенсорном дисплеи, причём для конкретной игры или приложения будут отображаться лишь необходимые кнопки. Также на фронтальной панели видны некие датчики, но сказать за что именно они отвечают, пока не представляется возможным. В Nintendo отказались комментировать утечку. Черваны, а вы готовы к инновациям?
>>1890835 сейчас впадлу гуглить лезть, но если это так то хорошо, но я все равно сначала предлагаю устроить червивый поход в паб, а потом уже ехать с Вами в Ростовскую пердь
>>1890844 Зачем пить пиво с нонеймами? Суть объясни, ну выпили, дальше что? А шашлыки замутить рядом с домом, предложить отметить юбилей и прочее. Попси, пива
>>1890855 аааа я понял тебя наконец, ты шашлычки хочешь не в Ростове а где-нибудь рядом с Москвой? так я за, мне похуй вообщем, ато я уж думал ты предлагаешь шашлыки в Ростове делать
>>1890862 Не, ты меня не понял. Я именно про Ростов и присутствие вождя. Рядом с домом я могу и с пацанами своими пожарить, зачем мне это делать с фанатами инвалида?
>>1890858 Ахаха миозавр надеялся, что у него будет легендарный форум, но форум, как и сайт полностью провалились. Вообще, у миозавра полный колхоз во всем, уже даже с ника начиная - Кинаман. Полная же хуйня.
>>1890873 Блиа, не я не знаю, хах ты Хиномана вытащишь на улицу, за те гаражи? и хде ты народ на такую авантюру сразу соберешь? Червесобрание в пабе могло бы быть первым шагом к черветревелу в Ростов, вот для чего хочу собраться и выпить с вами, но если намутится сразу в Ростов человек 5 хотя бы я за
>>1890888 Представляю "оффициальную" вылазку кинамана к черванам. Красная ковровая дорожка у подъезда Лариса и Владимири под звуки тромбона вывозят Стул на Котором Восседает Вождь Все апплодируют Часть черванов украдкой стирает слезы платком из уголков глаз Паштет заявляет с ухмылкой "Здорова бандиты"!! Все смеются и начинается веселье
>>1890752 Олег, который брат, такой же абсолютно, только ему еще не 40 и есть шанс что-то поменять, но он тоже долбоеб полный, причем даже без пенсии. Поэтому нихуя не изменится.
Кстати, черваны, а куда девалась капча? Куда делся подкастер? Мне что, самому что ли теперь новости о Мане и его друзьях читать в треде, смотреть говностримы Чубуки и Кулька. Я слишком обленился, чтобы такой хуйней заниматься. Что там с прогрессирующей миопатией Вождя, есть фото~ видеопруфы? Поебался ли Вовик с Карлицей? Устроилась ли Фроза куда-нибудь, кроме сосания хуя Шараськина? Где рубрика "фрики кинамании", с Володарским (не помню как того Кекса зовут в реале) и дцпшником-фанатом Максим? Почему фильмов стало 4, а не 5? Дохуя вопросов стало, пока не заходил сюда.
Выбор: Кинаман, Култхард, Панов, Вовик, Кисель, Пиксель. Использовать не более одного раза! 1) С кем бы вы согласились отправится в экспедицию по колонизации Марса на всю жизнь без возможности возвращения на землю 2) Проработать в отделе по расследованию криминальных преступлений будучи закадычными напарниками? 3) Сразится на гладиаторской арене на глазах у дикого племени, которое в случае победы вас помилует, только если бой был достойным и интересным. 4) Создали бы гибрид в далеком будущем используя ваши гены и его( для того чтобы получился лидер который спасет обреченное человечество от неминуемой гибели?
>>1891034 Вниманиебляди треда - это ваш раксим с его ебанутыми стримами, евпатроское чмо, хуервтаское чмо. Чувак анонимно постивший раз в два месяца подкаст - вниманиеблядь?
>>1891023 1) Култхард. Потому что бы молчал и не доебывал меня. А так же можно бы было спиздить у Кулька весь кислород, а он как бы и не против. 2) Пиксель. Потому что бы он в конце нашей дружбы оказался бы предателем-опционщиком, которого бы я пристрелил. 3) Вовик и Кисеель. Рыжего бы дикое племя сразу захуярило, а Вовик бы захяурил дикое племя, да так, что оно всю жизнь бы на таблетки работало. 4) Кинаман. Потому бы получился гомункул, который бы с моими генами мог бы ходить, а с генами Мани ностальгировать по Средним векам.
>>1891023 >1) С кем бы вы согласились отправится в экспедицию по колонизации Марса на всю жизнь без возможности возвращения на землю Вовик >2) Проработать в отделе по расследованию криминальных преступлений будучи закадычными напарниками? Пиксель >3) Сразится на гладиаторской арене на глазах у дикого племени, которое в случае победы вас помилует, только если бой был достойным и интересным. Кинаман >4) Создали бы гибрид в далеком будущем используя ваши гены и его( для того чтобы получился лидер который спасет обреченное человечество от неминуемой гибели? Панов
>>1891415 Слушай, я тут видел интересный канал с обзором Электроники, называется сто... тысяча... один ноль ноль ноль ноль... Короче, ну его нахуй, там лох какой-то тупой все равно, в пизду.
>>1891557 Ностальхыя, да, у нас только в 90е диско из 80 широко ходить стало. Я помню на уроках ритмики танцевали под такое, и училка была секси такая еще.
- Ооо, Иля пришел, шихарно. Захади, садись. Павел радостно повернулся на пару градусов на стуле. - Привет, Паш, епты бля. Как сам, как твой интернет, все ковыряешся? - Илья деловито шлепнулся на табуретку рядом с Кинаманом. - Бери там в халадильнихе дохтор пеппер, угащайся, мне для друха ничего не жалко. - А про себя подумал -"Не то шо для всяких кольхов-предателей, сидит там со своей бабой сраной, хнида! А у меня ханал простаивает" - Не, я твою химию пить не буду, я с собой принес другого доктора, Доктора дизеля,ептыбля ха-ха! - Гость откупорил бутылку с помощью пашкиного джойстика и за один могучий глоток осушил пол бутылки, затем радостно рыгнул и мечтательно почесался. - Иля, слушай... - Кинаман замялся. - Я тебя спросить хотел. Ты вот из моих друзей единственный с нормальной девушхай, я весь ее инстахрам просматрел! - Ну да, ниче так малая у меня, хаа. Первый класс, и в рот и в асс, мейд ин да Растов. Хааа! - Расскажи мне... расскажи кахово ето, с женщиной? Ну кохда въезжаешь в нее. - Епты бля, ну и вопросы у тебя нахуй, ты в интернете что-ли не видел? - Да видел я все, я хочу шоб ты, ках друх, описал мне. Илья замялся, вроде бы описывать секс с своей малой это грех, а с другой стороны как откажешь расслабленному, это еще больше грех, ебаннный в рот. - Ну вот, Пашка, что больше всего любишь? - Пепси, лейс и денди! - не долго думая ответил Паштет. - Бля, ну кароче секс, хуе-мае, это намного лучше чем пепси. - Ооооо, как 10 банох пепси? - Да бля, лучше! - Как ящих?! - Сука, нет, еще лучше! - Как целая фура с пепси!!?? - Паша разгорячено пучил глаза и открывал рот. - Да ваще не как пепси, нахуй! Кароче лучше всего, блядь, пепси в мире. - Оооооооооооо шихарно! - Пашка представил себе все пепси в мире и начал ностальгировать. Выпученные глаза застыли, голова повисла безвольно, а руки опустились. Внешне, было похоже, что Пашка всё. Илья, пришедший к такому же выводу, тихонько пошел к выходу, нахуй ему такое надо?
>>1891706 Нет, он как-то обещал в клочья всех черванов порвать, за что и угодил на ОП, только рожу ему заменили на Пашку и сзади Удалов старший падал со скалы
http://www.vanityfair.com/hollywood/2016/03/disney-zootopia-furry Дисней при создании Zootopia напрямую контактировал с комьюнити фурри для продвижения мультфильма. Также при создании мультфильма они ориентировались на комьюнити фурри, как на одну из своих целевых аудиторий. Интересно, кластер уже сходил на сеанс?
>>1893102 Слыш, уеба, благодаря новым ебучий черветред до сих пор дышит а не загнулся и сгнил под наплывом хорвата и 4ма. Так что давай сука перекатывай, быстраблядь!
>>1893230 > хорвата Что ты несешь поехавший дегенерат? Я тут ридонли уже больше месяца как. Сначала жабен во всем виноват, потом максим, потом щекан, потом 4мо, потом хорват, сдохни ебанутый.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1889085.html