Ночь - та пора когда я "просыпаюсь", когда чувствую себя свободным, когда мой мозг работает на полную мощность, вообще перед сном полезно прогуливаться, но обычно я отправляюсь на прогулки не для этого, меня интересуют новые ощущения, размышления, ведь ночью город и люди выглядят совсем по другому, жизнь течет по другому, все переворачивает словно с ног на голову и это происходит каждый день. Совсем недавно я приехал в Грецию, не большая страна с добрыми и веселыми людьми. Что что, а веселиться они умеют, можете мне поверить. Ночью город превращается во что-то потрясающее, повсюду светятся яркие огни, играет музыка, беззаботные люди ходят по всюду, вино сочиться со всех сосудов, город "оживает заново". Сегодня я планировал просто прогуляться по улочкам города, возможно остановиться в каком-нибудь баре на несколько часов, пообщаться с незнакомцами, но что-то меня потянуло на набережную. Тут всегда такой свежий воздух и умиротворяющий "шепот" волн, на время забываю обо всем вокруг и плыву где-то среди облаков, я иду вдоль пирсов и чувствую как теплые капли воды, под лучами лунного света, падают на мой лоб. Людей не очень много, но они меня не интересуют, моё внимание уже возбудила девушка что стоит на набережной с задумчивым лицом, ветер играет ее длинными, мягко блондинистыми волосами, а свет луны, светящей на море, отражается от ее голубых, как небо, глаз. Она была невысока ростом, но казалась высокой — так строен был её тонкий стан. Тоненькая, хрупкая, с обнаженными плечами и изредка мелькавшими из-под юбочки, из-за ветра, стройными ножками. Я остановился рядом с ней, облокотился на ограждение и стал наблюдать за ее глазами, похоже она вовсе на наблюдала, сосредоточена вся в себе она была обременена тяжелыми мыслями, об этом свидетельствовали ее брови и глубокие вдохи время от времени. Вскоре она замечает меня, она так посмотрела, на ее белом лице вырисовывалась эмоция недоумения и возмущения, я улыбнулся. - Надеюсь не сильно вас отвлек? Я говорю на английском, вообще греческий я не сильно понимаю. - Эм...нет, я тут, просто...стою. Не ожидал что она ответит мне. Я: - Неудачный день? Прогулка на воздухе здорово освобождает мысли. - Если бы только день, но в одном ты прав. - Меня кстати зовут Фред, с Дании. - Хелена, с Греции. Хелена подает мне свою руку, она холодная и мягкая как шелк. - Да ты замерзла. Я надеваю ей на плечи свой пиджак. - Спасибо, но не стоило. - Тогда верни обратно, если тебе нравится мерзнуть. - Ты что, философ? Приехал к нам за вдохновением? - Не совсем, у меня что-то типа командировки. - И, как тебе это место? - Очень мило, ты знаешь, здесь так умиротворенно, ничто не нарушает звука природы, если глаза закрыть, то можно представить себя на судне, посреди моря. - Да, это очень романтичное место. Я: - А чем занимаешься? В смысле по жизни. - Я ветеринар в клинике для животных. - Правда? Любишь зверушек? - Конечно, к тому же мне их жаль, потому я решила что моя работа должна приносить пользу для тех, кто не может позаботиться о себе. - Но ведь животные сами выживают и приспосабливаются, в противном случае вымирают. - В мире, где всем орудуют люди, животные часто страдают, а я хочу им помочь. - Хм, не лишено смысла, это хорошая профессия. А чем ещё ты занимаешься, кроме этого? - Тебе что, правда интересно об этом знать? Обычно к этому времени разговора у меня просят номер телефона. - А я тебе уже надоел, хочешь от меня избавиться? - Вроде нет, ты меня не напрягаешь, кажется. Возникает короткая пауза в нашем диалоге, я подвигаюсь чуть ближе к девушке. - Ну, и? - Я играю в видеоигры, веду трансляции на одно сайте. - Звучит интересно, я бы взглянул как нибудь. - Не думаю, я играю только в одну, лучше посмотреть кого-то кто охватывает всю тематику, если можно это так назвать. - Я таким никогда не интересовался, но я посмотрел бы, что бы пообщаться с тобой. - У тебя будет такая возможность, если конечно придешь на трансляцию - Славно. Мы какой-то время просто наблюдаем за волнами. Я думаю о том как мне нравятся ее черты лица: губы, брови, глаза, чем-то они напоминают картину. Х: - Эм, было интересно поболтать, но мне уже пора. - На улице уже темно, я провожу тебя. - Правда? Знаешь, если тебе не удобно, я могу... - Нет, ты что, продолжим беседу по дороге. Она берет меня за руку и мы словно старые друзья идем с набережной, на ней мой пиджак, мы идем не очень быстро, ветер все также играет ее волосами и я улавливаю нежный аромат ее парфюма, ей очень идет, это что-то похожее на корицу с миндалем. Х: - Тебе нравится у нас? - Да, тут здорово, душа оживает, когда попадаешь сюда, я бы так назвал это чувство. - Интересно, я всю жизнь живу в Греции, конечно я путешествовала, но параллели проводить не мое. - У вас тут правда здорово, люди, климат, язык, мне нравится почти всё. - Рада слышать что хоть кому-то нравится. Мы заходим на какую-то узкую улицу, перекресток, одна улица расходится на две, впереди идут три парня, они похожего со мной телосложения, неряшливо одеты, на обуви у одного грязь похоже ещё с прошлого сезона. Они громко о чем-то беседовали между собой, похоже они были слегка пьяны, я понял это по беспорядочным движениям, во время их общения. В общем, они обращали на себя внимание, кроме нас пятерых в том переулке никого не было. Они проходят мимо нас и один задевает меня плечом, признаться по правде, я хотел проигнорировать, но... - Братан, братишка! - Простите, я не... - Ты широкий такой, ойй, посмотрите какой большой парень. - Да брось, чего ты... Мы остановились, Хелена чуть позади меня, а эти трое напротив, метрах в 4 от нас. Она начинает что-то щебетать им на греческом, я ничего не понимаю, но это выглядит агрессивно, она жестикулирует руками. - Я с вашего позволения закурю. Один из них отвечает мне что-то на греческом, я вообще-то не курю, но в тот день у меня были сигареты с собой. Я закуриваю одну, сильно не затягиваюсь, высокомерно выдыхаю дым, руку держу на уровне лица, дым идет вверх, я смотрю на парня, который стоит ближе всего. Он ругается с Хеленой, махает руками и показывает в мою сторону, он разозлен, такое впечатление что я ему чем-то не понравился. Внезапно он срывается с мертвой точки и бежит на меня, я швыряю окурок ему в лицо и сразу же первый удар, правой, чуть выше подбородка, он слегка потерял ориентацию, я хватаю левой его за горло и что есть силы швыряю от себя, он летит полтора метра спиной точно в косяк дома, ударился не слабо, судя по мимике. Второго долго ждать не приходится, я уворачиваюсь от двух его ударов и прописываю левый хук(размашистый удар, по траектории смахивающий на крюк) он приходится ему на скулы, далее апперкот, только получилось криво и я шмякнул ему по зубам и в нос, он откидывается назад и его под руки подхватывает дружок, я начинаю метелить его аки грушу по корпусу, печень, селезенка, удар за ударом, комбинацию заканчиваю ударом в лицо тому, который его держит, они оба падают на землю, один лежит на втором. - Спасибо парни за танцы, но нам пора! Я хватаю Хелену за руку и мы бежим прочь, пробегаем по узким улочкам на площадь. Фух, еле ноги унесли, повезло что они были пьяны. Мы сбавляем обороты и останавливаемся посреди улицы, вокруг люди и музыка. - Ты что вытворяешь! Нужно было вызвать полицию! - Да? Что бы они вызвали скорую, когда эти придурки проломят нам головы? - Не совсем, но кидаться в одиночку на троих точно было не лучшей идеей. - Вообще-то они первые начали, к тому же я смог справиться с ними, значит удачная. - Больше так не делай. Я так испугалась. - Теперь все нормально, котенок, я с тобой. - Давай обойдемся без прозвищ, дай перевести дух. Она присаживается на рядом стоящую скамью, кладет одну руку на грудь и дышит. Я разминаю руки, блин, у них тела словно из одних костей, чуть кулаки не поотбивал. - Слушай, дальше я сама, хватит с меня на сегодня приключений, спасибо за пиджак. - Точно? Уверена? - Да, спасибо. - Что ж, приятно было познакомиться, Хелена с Греции. - Ммне тоже, жаль что так получилось...пока.
Она встает со скамьи и идет не оглядываясь, я смотрю ей в след и думаю о том почему она не повстречалась мне при других обстоятельствам, рука все так же пахнет корицей и миндалем, а вторая болит от нанесенных шпане ударов. Надеюсь это была не последняя наша встреча с Хеленой. Вечер и правда получился такой как я и хотел, повидал новых людей, ощущения, пойду пожалуй домой, что-то я под устал.
>>1892945 Боюсь что мои творения не репортибельны, они написаны с душой, это не твои ленейные, бездушные высеры параноидального шизофреника, потому все что ты можешь это возбудить мои барабанные перепонки звонким вскукареком. Продолжай в том же духе и катись, дальше, вниз.
>>1893786 Фигня какая-то, если честно. Сюжет банальный, диалоги банальные. Мне никогда не нравились пасты от Паста-куна, обычно осиливал 2-3 строчки и всё.
Going for check ups the past few days. My vitals are very low but I'm doing my best to not restrict calories anymore. I realized u have to fight for everything even to be happy with yourself. Cu soon
>>1894954 Я вырезал эту мелодию из последнего видео Бриттани, но такую версию пуссиколы я так и не нашёл. >>1894966 Хотел бы её потискать в этот момент?
Ебанутая все никак не сдохнет. Чем дальше тем пиздецовей. Лучше бы бухала, честное слово. Пытается вроде что-то полезное делать, а получается хуитень потому что в башне поебень. Веганство какое-то, хуйня со щитовидкой, анорексия, больница.
>>1896006 Ну анорексии у нее точно нет, вон какой сральник у ней. Это еще одно доказательство того, что Хелена ебнутая и без нормального мужика ( а не пиздолиза который ее нюхать даже боиться) ей будет плохо. Вся армия пиздолизов и фагов не смогла уберечь девочку от глупых поступков. Вы понимаете насколько вы дегенераты?
>>1898390 Ты долбоеб конечно, какое отношение фанаты вообще имеют к ее личной жизни? Можешь не отвечать, я и так знаю что ничего умного ты не напишешь.
>>1898566 Блядь, пиздец, она не слышала про низко калорийную пищу? Нахуя себя мучить то? Вот дура, я смотрю и охуеваю, у нее такие мысли дурацкие, "Я не могу выглядеть как другие секси чикули и никогда не смогу, а ещё я не могу принять себя такой как есть", просто охуеть, так и хочется взять и разложить ей все по полочкам, но от этого больше мороки чем пользы, потому что я уже вижу что она из тех людей, которые пока не обожгутся не поймут что горячо.
Вот кстати светлана редкий пример поговорки "Что не делает дурак - все он делает не так". При этом она считает что все делает правильно, даже тогда результат напрямую говорит об обратном. Она сосет в лоле но считает что играет хорошо. Она сосет с диетой но считает что движется в правильном направлении занимаясь хуйней вместо того чтобы пойти к диетологу, деньги у неё есть.
>>1899605 Лол помню еще в сосничестве когда не шарил, решил сушится к хуям, ну там еще надо было скинуть быстро вес дабы попасть в меньшую весовую категорию, я почти нихуя не ел упарывал ЖЖ и предтрены, так на 4й день так хуево стало, блевал пол дня. Так что алкоголь это не самое худшее что может быть
>>1899791 Нихуевый такой вброс, теперь у меня нету сомнений что этот чувак, Джинджер, или как его зовут может быть ее парнем, точнее скорее всего так и есть. Вот от куда ты те фотки брал. А от куда вообще инфу взял? Кстати, даже если половина не правда, мне все равно понравилось.
>>1900287 Блядь, ты че сука, не понимаешь что такое любовь? Ничем она мне не нравится, утрирую конечно, но список этих вещей не так высок, что бы она на фоне их выделялась среди других тян, но я хочу быть с ней. Другой анон.
>>1900418 Я бы конечно хотел повыебываться, но это бессмысленно на фоне того чела, который первым это начал делать. Тред совсем жопой читал? Из настоящего инстаграма Бриттани или Даниэль или Даниэллы, сука, совсем недавно это имя услышал, сразу не понравилось, а теперь есть возможность что Бриттани зовут Даниэль.
>>1900287 Бач, вот ты меня спросил. А мне теперь интересно чем она тебе нравится? Насколько я могу судить ты ее не любишь, ну в том понимании в котором я ее люблю...
>>1898508 Естественно >>1898560 Ебало завали пидор, такие как ты тут слюни на каждую фоточку распускаю ммемемеме мемеме няшечка цем в пузико, черти ебаные
>>1901132 А мне нравится то, что она милая. А еще очень добрая, хоть и может нахуй послать или про мамку что-нибудь обидное сказать. Помню, сколько она сралась с Робенго Сини или как там ник у него был. Стоило ему один(!!!) добрый донат написать на её ДР, так она чуть не расплакалась и несколько раз извинилась за всё, что ему плохого наговорила. Нравится её болтливость, как говорится за словом в карман не лезет. И честность, всегда делиться своими историями из жизни. Даже в последнем видео говорит такая: "я всегда себя сравнивала с другими девушками, свой вес, свою талию, свои ноги, свои сиськи... Буду честной... Да...", ну няша же! Еще у неё очень подвижное лицо. Иногда такую морду скорчит, что смотришь и умиляешься полчаса. Также она нравится как стример. Она почти никогда никого не банит, даже за оскорбления, у неё нет рекламы\банеров\бегущих строк. Ну и вообще стримы у неё интересные, всё время что-нибудь происходит.
>>1907832 А ты посчитай, 1 доллар примерно 2-3 раза в минуту. За час это 200 евро, из которых она получает на руки 65-70. Где ты найдешь работу где за час платят 65 евро? Разве что хуи сосать за эти деньги идти.
Пока не ясно, сдал кровь и анализы. Вот так вот, сидел дома, никуда не выходил и вдруг температура 38.2 и сыпь по телу. Рад что в скорую позвонил, а то было очень хуево, правда теперь в изоляции сижу, довольно скучно, ну хоть условия тут шикарные, не ожидал.
Я просто в ахуе с этого шизофреника, надо тебя тоже в изоляцию посадить, а то по весне у вас обострение. Недавно видел какого-то поехавшего с чемоданом, задвигал что он депутат.
>>1910758 Вряд ли, я редко этим занимаюсь, из-за тренировок. Кстати отличная вещь, если хотите перестать часто ананировать или у вас избытокэнергии - тренеруйте тело, это не только избавит от жажды плоти, но и натренирует мышцы, будете в формеи чувствовать приливы энергии по утрам. Я вот с утра обычно был разбит, пока трениться не начал и теперь не стыдно без рукавов на людях показаться.
>>1911978 Лови завтра зав отделения, говори что вроде все норм, что запасешься антигистаминами что в отделении на выходных делать нечего. Если он норм то пойдешь на выхи домой.
>>1912052 Лол, мне еще пока хуево, к тому же из палаты воще выходить нельзя, туалет в отдельной комнате и даже душ, так что пока не выздоровлю хуй куда выпустят, ну и плюс ебал я перспективу не выличиться до конца и снова слечь в больничку. Но спасибо за совет.
>>1912250 Пока нет, сегодня только анализы сдал, но симптомы скарлатины, пиздец, ума не приложу как я мог это подхватить, я в год болею 1-2 раза, у меня иммунитет как у таракана, поддерживаю гигену и т.д. нет вредных привычек и стрессов, чертовщина какая-то.
Я кстати заметил такую хуйню, когда Хелене пигут в очередной раз "Лама", или засылают Джона сину, она говорит типа: "Это уже не смешно, это уже не актуально", но вот что мне не понятно: она никогда с этого и не смеялась, а лишь бугуртила, так как это может быть уже не смешным?
>>1912709 Какую из? У меня жалко на руках нет той, которая про грозу была, вот ее можно было не много переписать. Благо на смарте офис из коробки, можно будет легко сюда скопировать написанное.
>>1912769 На самом деле, это хорошая идея, так как делать тут нехуй, ну разве что еще одна процедура с вливанием будет, но это хуйня. Наверное стоит придумать сюжет. Я вот с утра думал о куне, который оказался с Хеленой в одной палате, вот я один тут, а кровати 3, но о чем тут можно написать, что бы было реалистично, ебля надоела, да и тупо как по мне, подкиньте что ли идей.
>>1912859 Ну да, там же может быть продолжение, например они там увиделись потом в больнице, оказалось что у него тоже траблы с психикой ну или там я хз, твоё дело ))
>>1912887 Чет я проиграл, я его задумывал как непобедимого сдержанного педанта, который может взять любую ситуацию под контроль, ну, наверное даже у таких бывают проблемы с психикой. Что нибудь придумаю.
Ох лол, мне такое сейчас в голову пришло. А что насчет того что бы писать сначала от лица Хелены, а потом от лица Гг, получатся две полноценных сюжетных линии в одном рассказе, ебать, охуенно, я уже даже часть сюжета придумал, но нужно будет больше.
>>1913247 Банально давит на жалость же. У меня всееее плохо, но я не принимаю вашу помощь, ухадите, но дооонатилка вот открыта. Это как известный днищетолян и /рф/ он тоже паразитирует на образе беззащитности и слабости. Подобно попрошайкам и прочему скаму.
>>1913270 Но они будут донатить даже если у нее все хорошо. Вот хуй 6к закинул, она не болела, правда потом второй 5100, а то и больше киданул и тогда типа плохо все было.
>>1913285 >она не болела Из последних закинули 5к и она там ныла про свою щитовидку и типа не ела и я уже не помню но болела. Короче мне кажется просто на жалость давит.
>>1913667 Я думаю он вполне логично запостил ее сдесь, во-первых Лидия подруга Хелены и вторая временами ее форсит, во-вторых в Ру сигменте о Лидии, да даже о Хелене, мало кто знает. Любое обсуждение Лидии в любом другом треде, окромя этого, сведуться к постам: "а хто эта?".
>>1916503 Вообще забыл о нем. Вот нахуя ей этот твиттер, она может и через Фейсбук с фанатами пиздеть. И то, хуй пойми кому она отвечает, я ей раз 20 писал и ни разу не получил ответа, при чем и на почту и в фейсбуке.
Как вообще можно в 2016ом играть в ммо? Это же такая параша обоссаная что пиздец, да еще и с донатом. Игры эти сделаны бомжами ебаными, и для еще более тупых бомжей у которых даже денег нет чтобы купить игру, я щас про фритуплей модель по которой работает большинство современны ммо. Каким нужно быть конченым отбитым долбоебом чтобы играть в ммо в 2016ом?
>>1916882 Честно - я не знаю ответа на твой вопрос, я сам играл в ммо, в лол, доту и некоторые другие игры, не потратил правда ни копейки, но одно могу сказать точно - затягивает, особенно если начинает везти и получаться, азарт, соперничество тоже играю не маловажную, а если ты еще с друзьями закатился в подобную хуйню - пиши пропало.
>>1916983 > донатишь=нагибаешь Не везде. Обычно донатишь=играешь не много и что-то можешь. Не донатишь=Должен задрачивать 24 часа в сутки чтобы что-то мочь покачать.
>>1918746 Лол, ну тогда не так обидно. А она дохуя креативна, я посмотрю, то танцует, то косплеит, то еще какой хуйней страдает, из тех кого я смотрю - никто такой дичью не мается.
>>1918839 Потому что зависит от мнения окружающих, вот почему. Ее в школе травили и осталась травма на фоне этого, на самом деле многие ее проблемы решаются 20-минутной беседой тет-а-тет.
Жирнуха. >>1918908 Её травили потому что она ебанутая, а не потому что жирная. Хотя она и жирная, притом худая жирнуха. Есть пухлотяные которые выглядят норм, а она худая но при этом жирная. Skinny fat.
>>1918921 Да ты и сам ебанутый, че несешь. Эта дурочка занимается в зале, да не тем, потому у нее ноги более не менее, но все равно когда скачет жирок прыгает, а руки так вообще жирные, ей подсушиться и заебись под пиво будет. Кстати и пиво перестать жрать ей надо, у него сука гликемический индекс (или как там эта херня называется) ебать-копать - никакими овощами не компенсируешь и жир с живота не уберешь. Но она насмотрелась каких-то худых блядей из инстанрамма в зале, у которых обмен веществ, метаболизм и вообще строение тела не как у нее самой и вообще тренер расписал че жрать и во сколько до последней семечки и пытается стать такой же, при этом зная как это сделать чуть больше чем нихуя. А вот только нихуя не получится, потому что организм у нее такой, видимо медленно усваивает полезные вещества, да и уверен она питается хуй пойми как, мышцы ростут по минимуму, а усваиваются жиры.
>>1919468 Жирный швед с прокуринным голосом, кибер атлет, наверное и гвоздя не забьет, не то что бабе понравится, но по крайней мере при бабле и в Швеции один из наивысших уровней жизни, о чем свидетельствует халенная рожа этого обалдуя.
https://2ch.hk/fag/res/1876436.html
Всё о Бриттани
Hitbox
http://www.hitbox.tv/brittanyventi
Twitter
https://twitter.com/brittanyventi
https://twitter.com/BritDeer
Instagram
https://www.instagram.com/brittanyventi/
https://www.instagram.com/brittanywears/
Facebook
https://www.facebook.com/BrittanyVentiTV