Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1894877 Чтобы дети и дальше получали психологическую травму, когда им без предупреждения показывали скрюченного, всратого инвалида с вытаращенными глазами? А ты жесток.
>>1894935 Пиздееец, откуда ты это взял? Не, сука, это же надо блять: не мочь даже рукой пошевелить, выкладывать это в интернет. а потом говорить "я АЗЧ".
Seer Draster Мужики. подскажите игру на денди ( не помню названия ) там как будто путешествуешь по временам. Помню дикий запад, потом помню будующее , вроде против инопланетянинов воюешь
Кулек блять необучаемый. Сейчас его смотрит 80 человек, а когда он стримил европу - 10-20 человек. Может до дауна наконец дойдет, что не надо стримить европу? Что она никому нахуй не нужна, кроме кучки аутистов?
>>1894992 Лол блядь, т.е. дудосился миосайт на дорохом хостинге (200 рублей), а сейчас переезжают на еще более дешевый (100 рублей)? Ааааахуееееть. Готовлю дудосер.
>>1895228 И зачем он это рассказывал? Это реально высосанный из пальца высер, который выпитой банки попси не стоит. Я подозреваю, что выпуск задерживался из-за того, что был еще более лютой хуитой и Вождю сказали переделывать его, а потом порезали как могли. В итоге получилась ебанутая хуита не несущая вообще никакого блядь смысла!
>>1895314 Мэдиссон настолько ебанутый, что банит каждого, кто отписывается? Ладно у Вячеслава там 200 подписчиков, можно каждому "отомстить", но у Мэда то.
>>1895340 >300 - 320 просмотров от черванов кому ты пиздешь? 29 дизов, да еще многие с нескольких акков хуярили, так что там от силы черванов 15 наберется.
>>1895372 А что бы он там нового прочитал, лол. Очередной топ вопросов, на которые Вождь не отвечает: -2. А что у Паши с плечами, он что даун? -1. Чем болеет кинаман? 0. Паша, Паша Кинаман, а ты играл в игруху, называется АРКАНУМ? Поиграй, как никак она от разрабов ФАЛЛАУТА!
>>1895378 Модный молодежный монтаж, вон даже кинапата заставили с двух ракурсов снять как он пиздит за столом. На тв картинка должна меняться каждые 7 секунд, шоб быдло не заскучало.
Считал Илью Кузнецова мощным перцем, т.к. у него рука в 2 раза толже Миопатской. Теперь сравнил руку Миопата с рукой Киселёва - у Таракана тоже в 2 раза толще. При этом Таракан - уебан, далёкий от физкультуры, да ещё и с пивным пузом. Короче, расслабьтесь, Иля не качок, можно его пиздить.
>>1895441 не знаю насчет нынешних школ, но в нашем городе проводятся типа научные батлы, где будущие кандидаты наук популизируют науку до уровня мдк-шных мемчеков.
>>1895435 Я в курсе, что он карлан, кстати сколько рост у него, сильно ниже 170? Просто рядом с Вождём его руки смотрелись просто чуть ли не как у Попая. А щас смотрю, так и Кисель получается "качок", руки-то такие же. Короче, рядом с Паштетом очень хорошо самоутверждаться, это факт, сразу на порядок лучше смотришься.
>>1895453 Я в курсе, что нет прямой связи силы и размера, но всё же, рука Или казалась куда внушительнее. Пока не пришёл Кисель и не разбил эту иллюзию.
На самом деле пашка был АЗЧ, но умер когда упал на свой агрегатик. Володя похоронил его на кладбище домашних животных, и в итоге имеем то, что имеем - грифа-наСТУЛьгатара.
>>1895549 Я пока не писал, вот только собирался, а у тебя уже очко подорвалось. Вот это мастерство! Вот и с Красавой также, будешь с ним рядом стоять и шарахаться от каждого его движения, ожидая подачки по ебалу. Какая? Левая или правая? И бах тебе в нос!
>>1895529 Не люблю беларусов. Один беларуский пидр нитакойкакфсе подкатывает к моей тян через вк а она и не против кажется. Песни там ей писал, что приедет, коллажики вебпанковские с ней. Ну пусть приезжает, будет ему дружба народов, лол.
Бля, пиздец, вот такие фанаты черепах у нас: дрищи да жирдяи, жрущие пиццу и играющие в черепах, да гомиксы про них читающие. Тут заглядывал на \физ\, вот там есть черепахофан, по кличке Шреддер( ну сто пудово, не так просто он это погоняло взял). Так там пиздец, реальный Шреддер из старого мульта - и рожей похож и телом. Вот так нужно переться по черепахам, а не пиццу жрать и дрочить на Эйприл.
>>1895609 >Не люблю беларусов Я не националист, но я не могу, просто ссусь в штаны со смеху от белорусского языка. Имя Владимир Петров там не просто звучит, оно и пишется как "Уладзимир Петроу" А сын его будет носить отчество "УладзимирАвич". Это пиздец, почему так? Словно дауны какие-то.
>>1895601 Блять как же нынешний Педисон бесит пиздец. Вот был же нормальным когда обзоры на рекламу делал, на олега ломакина, на фильмы. А сейчас полупидр, чсвшный полуебок. Видать подсосы хорошо емуц очку наполировали.
Всем привет друзья у меня 30 марта день рождения скиньте мне на кошелёк Qiwi Visa Wallet немного денег вот номер кошелька 79647795124 всем кому не трудно скидывайте деньги мне на этот кошелёк Qiwi или на яндекс кошелёк номер кошелька 410013894039097 если будете скидывать деньги сниму видео как я день рождения отмечал и ещё всем спасибо что смотрите мои игры я стараюсь игры делать для вас друзья спасибо что вы со мной
>>1895644 >>1895692 Даун ебучий, он взял погоняло Шреддер в первую очередь из-за слова shredded. С чего ты вообще взял, что он дрочит на черепах? Ну может смотрел в детстве, как и все. Проиграл с фантазий дурачка.
>>1895803 Тот черван уже отписался выше, что он тут давно. О каких новых ты втираешь? И вообще, тут только один новый - ты. Старые никогда не будут катить стул на свежую кровь.
>>1895835 С 300го. Тот черван - долбаёб каких поискать надо, ибо называть новым каждого, чьи вкусы не совпадают с твоими это вообще пиздец какой-то в духе Кинамании.
>>1895749 Определить химиченые мышцы от натуральных можно прежде всего по плечам. Задний пучок дельты очень тяжело раскачивается без химии, практически нереально, поэтому по нему и легко определить, принимал ли атлет анаболические стероиды. И в целом плечи очень сильно выдают стероидного атлета. Наполненные, объемные плечи - 100% атлет принимал стероиды. Сам я не сторонник натурального бодибилдинга, считаю, что это просто бесполезный дроч.
Черваны какие-то ебанутые стали в последнее время. Раньше за всё тут чесали. И за игры и за музыку и за прочие увлечения, а теперь пиздец какой-то. Один из старых сделал пост с пикчей из игры и на него налетели нюфаги, у которых бомбит от любого поста который им не нравится. ЧТ скатился в большее говно, чем территория ностальгии.
>>1895859 >Сам я не сторонник натурального бодибилдинга, считаю, что это просто бесполезный дроч. Двачую, но это не значит, что нужно забить на тренировки. Я в рот ебал натурбилдинг, но можно растить силу и выносливость без особой гипертрофии. Будешь выглядеть как грузчик, зато становая 200, жим 160 и т.д.
Олдскул-привет всем. Случайно попал на ваш форум. Почему вы так батхертите от кинамана? Что он вам зделал? Снял фильм который полудше будет чем всякие программы на зомбоящике, его позвали работать на телевидении, скоро снимет новый фильм (один день детства). Не бутьте тупыми хейтерами. Кинамания форева!! ;)
>>1895899 Тут больше никто не форсит никакие вообще ихры. Зато душеблядь со скрином из душей традиционно всплывает раз в пять тредов. Больше ведь других игор для душеблядей не существует, для душеблядей дс серия - это вообще "лучшее, что есть в индустрии", как сказала одна отмороженная душеблядь на стриме у кукарекулхарда.
>>1895938 А причём тут школьники, маня? Ну гамает чел в игры, и чо? Тебя это ебёт вообще? Вы окончательно ебанулись со своими стримами, стримовыблядки. Вы, уёбки новые, даже не в курсе, что изначально идея подсунуть кульку ДС пришла из ЧТ.
>>1895950 Да я не разу даже в /fiz/ не был, только после твоего поста туда зашел. Видел пару раз фотки этого шреддера на качковских ресурсах, но мне как-то глубоко похуй на этого очередного "натурала". Тут просто надо немного иметь мозгов, логики, сообразительности и немного знания англ. языка, чтобы понять почему он себе такой ник взял. А если ты необразованный даун как кинаманя, то ты конечно подумаешь, что он типа фанатает дохуя по черепашкам, поэтому и взял себе такой ник.
>>1895966 Скорее он имел ввиду наоборот, что это слишком большие веса и ты пиздишь короче. В черветреде дохуя дрищей, тут многие пустой гриф или с двумя десятками жмут.
>>1895994 Ой блять, иди умойся, Шреддед секущийся. Почему-то из всех слов, обозначающих "разделение, расщепление, сечь и т.д.", он выбрал именно слово Шреддер. Может ему надо было назваться Ороку Саки, чтобы до тебя дошло, умник. По твоей логике Кинаман взял себе такой ник, потому что он любитель собак, а не Витьки Цоя.
>>1896028 > Кинаман взял себе такой ник, потому что он любитель собак Бабак! Что в принципе правда. Разве что собаки-бабаки любят его больше, чем он их.
>>1895859 >>1895931 А я вообще не сторонник билдинга. Нахуй здоровому нормальному человеку банка в 52 см, чтобы даже бошку не почесать нахуй? И к этой банке прилагается необъятная жопа и огромные страшные ляжки, и всю эту тушу заебешься кормить. Дебилизм полный, если ты не проф. спортсмен.
>>1895946 Мерзота какая, трусливые школьники-дрищуганы ночью ссыкливо засрали подъезд, интернет-герои блядь, если бы я там жил, то вылез бы и вломил пизды лошкам.
>>1896048 Да ладно, бошку не почесать. Я бы согласился ходить с нечёсанной башкой, зато с банкой в 52 см, если бы для этого не требовалась фарма и куча всяких примочек. А так, для здоровья, кач не нужен. Это просто молодёжи мозги промыли хорошо. Кач, сила и т.д. до середины 19 века, что в Рашке, что в прочем мире, не котировался. Люди тренировались в стрельбе, верховой езде, фехтовании и т.д. Они понимали, что пуля надёжнее сильного тела. Бах и всё. Ты качаешься всю жизнь, а потом тебя убьют одной пулькой. Всегда в цивильном мире котировался ум, мышцы - хуита для даунов, азаза. Не, внатуре, важность кача переоценена раз этак в 10.
>>1896070 Как будто что-то плохое. На самом деле надо придти и убиться под соточкой насмерть, зато перед пасанами не стыдно. Я вообще начинал жать две гантельки по 5 кг, и мне похуй на всех и тогда и сейчас.
>>1894997 А тем не менее батлтоц, это же апогей хардкорности, уровень скиллухи можно было мерить в батлтоадсах. Я в детстве тоже дрочил ее, только мне просто какое то удовольствие превозмогаторское доставляло из раза в раз, хотя и дальше уровня следующего за самолетами я не проходил.
>>1896408 Я уже писал, что на обед у меня были две пачки соленных лойсов, которые я запил литром холодной попси, а потом еще пакет жирных сухариков съел, кхва! На ужин съел пачку лапши быстрого приготовления и выпил еще поллитра попсе! Шикую, прости хоспади, сейчас вспомнил, что у меня еще пачка жирных сухариков осталась, пойду съем их перед сном.
Рассказ Кинаман в бутылкеАноним22/03/16 Втр 00:13:39#423№1896940
Володя пришел с работы. На кухне стояла бутылка с залезшим туда Кинаманом. Володя сначала туда окурки кидал, потом мочился, а потом выбросил на помойку. Лариса пришла: нет Кинамана. Все стали веселиться и плясать, даже на работу не пошли на следующий день.
>>1897940 Нуууу хааах тах, не скрин не принесли, не оборали подсосов, что они в комментарий обсуждают, турбографикс 16 и им похуй на Паштета! Стоит вас на ОДИН вечер оставить, как вы хуйней начинаете страдать, оппике зато знатный у Вас вышел хвалю червячки
Сеходня расколол Кинамановский Лайфстайл! Пашха хотел все ках в фильме Форсаж: такохо же хрепхохо товарища ках Вин Дизель, хонять на Супре и стать знаменитым тусовщихом. получил Кульха, Шошину Эсперу и черванов. Дело расхрыто!
>>1897941 Скрин был. Подсосы даже не зачесались. Черваны наебашили дизов под видосом и на том всё. Сам выпуск ниочём. Вождь в течении пары минут пиздит о том, чего не было.
>>1897961 Если твоя личная жизнь НИКОГО не касается, то ты скорее всего просто надрачиваешь письку в одиночестве. В любом другом случае, твоя личная жизнь непременно будет хоть кого-то касаться.
>>1897975 Это называется - ради батлототцев растили поцана. Деду наверное было стыдно за него, что все гоняют футбол, ездят на лисопедах, а ЭТОТ сидит и дрочится всеми днями в мультики свои - джонстики.
Пошёл помыть член после жаркохо секса с Ирой. вечером тоже сехс был, но уже в палатхе, также с утра на рассвете, Ирха извивалась и орала на весь лес от наслаждения - думала Пашка ни на что не способен, но оказалось от просто МАШИНА. Жаль, что днем пришлось уехать назад в Таганрог, а потом Киныч засел за фильмы и стал импотентом. Конец.
>>1898018 Нужно чтобы кто-то приехал к нему, усадил на стул, подключил все, дал в кривые миоруки геймпад и снимал его бред на камеру. Это нахуй никому уже не надо.
>>1898020 >чихен махнаххетс Говно же, Паштет просто в макдоналдсе наверное последний раз был лет 10 назад и не в курсе, что там говно других сортов есть - повкуснее.
>>1898050 в девяностых ел то, что сейчас не продают даже - вкуснячки были забугорные - хермансхие, швейцарсхие, коммерсы наши возили. не шиковали конечно, но пробовали.
>>1898052 да даже если то молоко взять - охуенное же было. а сейчас - это же просто отрава блять. раньше молоко стояло неделю, а потом превращалось в заебачую простоквашу, а сейчас - пиздец же вообще.
>>1898050 В первой половине 90ых кушал сухари, разводили их водой и наливали туда майонеза, луком заправляли когда это дело, то вообще о ши карно было. Еще хлебушек на костре жарили (типа шашлыки такие). Пару раз пробовал киндер сюрпризы, старался сразу их не есть, делил на 2 - 3 дня. Сейчас конечно стараюсь забыть эту кошмарную поеботину под названием "90ые" как страшный сон.
- Пашха, не плачь только, сынох! ты каждый раз плачешь на этом моменте! - Мамих! МАМИХ, я не моху не плахать! за что они ехо сожхли, ТЕРМИНАТОРА? ЗА ЧТО!?
>>1898073 слышь ты, чмо - теперь расскажи какой майонез был в 90-х? проебучий майонез появился только в конце 90-х, в середине 90-х он был охуенным, как сейчас премиум вариант. в начале 90-х был еще охуеннее, майонез в баночках - главное, он был натуральный!покупался только на НГ ибо стоил дохуя!
Я в 90х тоже жил небогато. Помню долго мамку упрашивал купить сегу, у всех пацанов во дворе была. А она говорила - нет. А потом батя какой-то ларек ограбил и купил мне сегу с катриджем баттлтех. Вот радости у меня было тогда!
>>1898107 Мне все приставки с боем доставались ( с разной степенью потерь) 1) Денди в 95 досталась легче всего, её просто отдали нам предки моего двоюрного брата, после того как ему купили сегу 2) В 97 я выпросил купить сегу, мне сказали, что я тогда отсаюсь без киндеров и мороженных на год почти, и все карманные деньги отдаю родакам, сега появилась в 98 3) На пс первую зарабатывал, сам подрабатывая в летние каникулы в стройматериалах разнорабочим лет 12-13 было
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1893301.html