Тоже самое что в 24, только уже тянки ровесницы давно с личинками и/ли замужем а кто младше либо неинтересны тебе из-за разности поколений, либо ты для них ту олд.
>>120858546 >на Зверополис ходила, да и не зря, очень понравился Ой, мне тоже понравился! Очень красивый и милый мультфильм, хоть и дико банальный и предсказуемый.
>>120859812 Как насчет посетить уютное заведение "Le Sycheval'nya"? Там готовят вкусные чипсы с газировкой, большой экран, мягкий диван, крутят ламповые Сай-Фай кинчики на оригинале, а еще там есть пледик.
>>120860051 >С озверевшим лисом могли бы нехилую драму развести. Чтобы детям психику сломать?
>Предугадал когда мэра уже задержали, а до конца оставалось еще целых полчаса. Где-то подобный твист уже был. Ну, да, соглашусь. Ещё по речи в лаборатории становится понятно, что он точно не виновен.
>>120860030 Ачивки не так интересны, как анкетки. Тогда уж лучше придумайте свои. >>120860251 Лучше иди спать, завтра же не встанешь, ремня получишь за прогул школы.
>>120860353 Почему ты копротивляешься, тян? Ты бы не хотела 10/10 куна прямо сейчас и без обязательств? Мне плевать на внешность, я ценю внутренний мир тян, и у тебя он идеален. Могу ли я доказать тебе мои намерения? Дай мне шанс.
>>120860514 >Почему ты копротивляешься, тян? Потому что я могу. >Ты бы не хотела 10/10 куна прямо сейчас и без обязательств? Прямо сейчас? Нет, это долгий процесс, к которому сложно придти и нужно заслужить.(обоим)
>я ценю внутренний мир тян, и у тебя он идеален Диагноз по юзерпику? Ты даже не общался со мной, а уже такие выводы делаешь.
>Могу ли я доказать тебе мои намерения? Ну, попробуй итт, а там посмотрим.
>>120861019 Хорошо, я могу ждать. Как мне заслужить? Нет. Расскажи, почему ты считаешь, что не заслуживаешь? Может я смогу тебя отговорить от этой дурной мысли? >Диагноз по юзерпику? Еще конечно рано говорить, но такое совпадение - это знак.
>>120861045 Блад, миссандерстендинг, я вырезал "гомо" и "би" зачем-то, когда пилил, оставив только гетеро. Миссандерстендинг, сир. >>120861014 Я б то же.
>>120861463 >Быть идеальным и показать это временем, длительным. Но тред кончится, и ты уйдешь. Ты могла бы оставить асечку или мыльцо, тогда бы я смог тебе доказать. >Сомневаюсь. Ты не знаешь меня. Я могу уговорить кого угодно. В детстве вкладывал все скиллпоинты в в харизму. >Какое ещё совпадение? В интересах, конечно.
>>120861651 >Но тред кончится, и ты уйдешь. Ты могла бы оставить асечку или мыльцо, тогда бы я смог тебе доказать. Быстрее ты уйдешь, ибо я почти в каждом подобном треде тут.
>>120861651 >Ты не знаешь меня. Я могу уговорить кого угодно. В детстве вкладывал все скиллпоинты в в харизму. Эх, щас бы своим принципам приступить после слов мима-анончика)))
>>120861834 >Быстрее ты уйдешь, ибо я почти в каждом подобном треде тут. Это вызов? Ради чего ты тут всегда? Разве не ради этого? Ты не хочешь найти человека, который тебя поймет такой, какая ты есть? Ты позволишь себе упустить этот шанс? Ты же ни на что не подписываешься, это просто асечка или фейкомыльце - ты можешь уйти в любой момент. Ты предпочитаешь один раз попробовать или потом жить с мыслью, что у тебя был шанс, но ты отказалась попробовать? >Например? Почти все. Если честно, я сам удивился. Поэтому я не намерен упускать этот шанс. Ты - та, кого я так долго искал.
>>120862240 >Это вызов? Можешь считать и так, ведь ты готов ждать.
>Ради чего ты тут всегда? Не ради знакомства с кем-то, поэтому можешь не обольщаться.
>Ты не хочешь найти человека, который тебя поймет такой, какая ты есть? Такой человек есть, но он слишком далеко, что вызывает определенные сложности, например.
>ты можешь уйти в любой момент. Куда? .-.
>Ты предпочитаешь один раз попробовать или потом жить с мыслью, что у тебя был шанс, но ты отказалась попробовать? Я и так живу с мыслью попробовать или упустить шанс, и что из двух причинит мне больше страданий.
>Почти все. Если честно, я сам удивился. Поэтому я не намерен упускать этот шанс. Например?
>>120862548 Да почему политота-то? Просто у нас в стране есть такая прослойка, которые молятся в церквях, любят нашу убогую "родину" и чтят ублюдков-ветеранов.
Как уже стало традицией, аноны дохуя времени въебывают на заполнение анкеток, вкладываю туда свою душу, но в них слишком много инфы, чтобы сделать какой-то конструктивный рейт. Только обхуесосить за что-то, и то не всегда. Печальный тред. Одиноких людей.
>>120862548 Просто в интернетах есть прослойка, которая все что угодно может перевести на политоту. Они вроде свидетелей иеговы, стучащихся в каждую дверь, только вместо предложения поговорить о господе у этих набор шаблонных полит-мемчиков. Всеми презираемые они ходят по доскам как неприкаянные, время-от времени вступая в перепалки с такими же как они безумцами, но "идейными противниками". Хуже них нет, это самое дно.
Сразу говорю, я не испытываю никакого хейта. >>120841864 А ты классный, я думаю, мы бы подружились. >>120842369 Типичный митолизд, я думал таких уже нету. >>120846665 Ничего интересного кроме плёнки, если действительно фотографируешь. Сериалы/аниме - пиздец. >>120847218 Ты точно не обманул насчёт возраста? Чёт вкусы-всё-как-у-всех-нетакихкаквсе. >>120851450 А я тебя помню[2] Всё хорошо, 8/10. >>120856104 И тебя помню, школьница. 6/10. >>120860251 Всё очень плохо. >>120860902 С чокера прям встал. Но увы, помимо этого у тебя всё типично, и будто тебе года на 3-4 меньше.
>>120862545 >Можешь считать и так, ведь ты готов ждать. Хочешь сыграть на моем эго или пиздолизстве? Не выйдет ни то, ни другое. >Не ради знакомства с кем-то, поэтому можешь не обольщаться. Нет, это не ради знакомства. Это ради одобрения. Ты не находишь его в реальной жизни, вот ты и идешь в интернеты. Тут тебя оценивают таким, какой ты есть. Но это не та жизнь, о которой всегда мечтаешь, верно? Хочется же побыть нормальным, но не обремененным всякими устоями общества, побыть с тем, кто тебя всегда поймет. >Такой человек есть, но он слишком далеко, что вызывает определенные сложности, например. Он далеко. Он не с тобой. Было бы проще, если такой человек был рядом, не так ли? Или ты обязана ему чем-то? Уверен, что он бы не желал тебе такого. >Куда? Из чатика. Просто забудь фейко асечку или мыльце, не заходи, и меня больше не услышишь. Все легко и продумано. >Я и так живу с мыслью попробовать или упустить шанс, и что из двух причинит мне больше страданий. Жизнь всего одна, верно? Ты никогда не поймешь, пока не попробуешь. Разве не лучше иметь жизнь парочкой "не стоило этого делать", чем всю жизнь жалеть над тем, чего никогда не было? >Например? Все фильмы. Кстати, где бы человек с такой фильмографией как ты мог бы сидеть в /мов/? В каком треде?
>>120863133 >будто тебе года на 3-4 меньше Это плохо или хорошо? Алсо, я пытался отразить в анкете всю мою жизнь, а не только последнюю характеристику. Может это плохо получилось.
>>120863133 Меня забыл >>120860537 , да как ето унизительно, быть наркоманом на игле чужого признания, так и хочется услышать какой жи ты охуенный и прочий пафос, но он разбивается об стену реального похуизма ух, потянуло на ночную филасафею
>>120863133 > С чокера прям встал. Алсо, тред в фете создавать снова? Ты не первый, кто двачует это. Просто в первый раз он не взлетел, хоть там и было несколько залетных тян с ориджинал контентом.
>>120860537 О, чёт мимо прошёл. У тебя всё хорошо, разве что музло и персонажи у меня симпатии не вызывают. В музыке лучше больше конкретизировать, а то будто прям всё-всё слушаешь. Нахватал по 1-2 исполнителя от жанра и типа ценитель.
>>120863950 Какие все злые, мм. Ещё и Хованский, да ты элитен, я смотрю. >>120863974 Приятель, если ты считаешь это нужным, делай. Тебе же никто не запрещает. Взлетит, не взлетит. Не велика победа, не велика потеря. Может загляну и вкину фото своей дамы, ага.
>>120864073 Я не разрешения спрашиваю. Мне лично тред не нужен, если в него контент буду постить только я. Я могу просто у себя пак создать и туда все сохранять. Но если анончикам это интересно, можно было бы организовать тред.
>>120863314 >Хочешь сыграть на моем эго или пиздолизстве? Не выйдет ни то, ни другое. Ты даже сути не понял, забудь.
>Это ради одобрения. >Искать одобрение на дваче Надеюсь ты не серьезно.
>Но это не та жизнь, о которой всегда мечтаешь, верно? Ну, хоть в чем-то ты прав. >Хочется же побыть нормальным Смотря, что понимать под нормальностью, но скорее всего нет. >Было бы проще, если такой человек был рядом, не так ли? С его ты взял, что ты такой, как он? >Или ты обязана ему чем-то? Тем, что я ещё не выпилилась, например.
>Просто забудь фейко асечку или мыльце, не заходи, и меня больше не услышишь. Все легко и продумано. Интересно тогда, почему я до сих пор мучаю себя сомнениями, странна...
>Жизнь всего одна, верно? Пруфы?
>Ты никогда не поймешь, пока не попробуешь. Разве не лучше иметь жизнь парочкой "не стоило этого делать", чем всю жизнь жалеть над тем, чего никогда не было? Мне всегда "подобные фразы" не нравились.
>Все фильмы. Ещё что-то?
>Кстати, где бы человек с такой фильмографией как ты мог бы сидеть в /мов/? В каком треде? Сейчас уже намного реже там, ибо кол-во интересных тредов сократилось. Часто в жопосмотрительный захожу.
>>120863754 >Вы карты принимаете? Только наличкой, извините, терминал на выходе из магазина.
>>120863987 >нойза Тут больше по ответвлению, пауэрнойз waste, iszoloscope, wytchdoctor, ashe, electroplasma, sket, proyecto mirage, terrofact например Доставляет дико, когда ебашу по учебе что-то, включаю параллельно, разгоняет или заполняет пустой мозг ритмичным шумом, под который внезапно дико поднимается продуктивность
>дарквейва давно не слушал чего-то нового, из того, что помню well yells и diary of dreams или типа того
>>120864474 С 9 вечера и до сих пор на репите Elektroplasma – Cyclone Synthesis Шум заполняет голову, не давая разуму заснуть, пока я пилю дерьмо по учебе
>>120865966 >И интересы сразу не совпадают и шанса уже нет Ага. И стоило катать целые стены текста, видимо нужно крупно по центру писать о своих тараканах, чтобы вопросы не возникали.
>О чем тогда хочешь поговорить? Стоит ли завтра проспать 1 пару?
>>120865966 >Конечно нет. Ну, куда вы денетесь, это же единственный магазин в квартале.
>>120866397 >крупно по центру писать о своих тараканах Можешь теперь только о них и писать. Все равно никому нет дела до интересов поехавшей суицидницы.
>Стоит ли завтра проспать 1 пару? Когда-то и я задавался такими вопросами, а потом меня отчислили за прогулы.
>это же единственный магазин в квартале А я могу и до другого прогуляться.
>>120866901 >Когда-то и я задавался такими вопросами, а потом меня отчислили за прогулы. Ну, я стараюсь не перебарщивать, вот последние 2 недели вообще не прогуливала, ну почти.
>А я могу и до другого прогуляться.
ВЕЧЕР, НА УЛИЦЕ ДОВОЛЬНО ПРОХЛАДНО @ РЕШИЛ СХОДИТЬ В МАГАЗИН В СОСЕДНЕМ КВАРТАЛЕ @ ПРОДЕЛАВ ДОВОЛЬНО ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ ЗАХОДИШЬ В ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ МАГАЗИН @ УЗНАЕШЬ ПЛАНИРОВКУ И ЕХИДНУЮ МОРДУ ПРОДАВЩИЦЫ @ С НЕДОУМЕНИЕМ ВЫХОДИШЬ И ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ ПРЯМО @ С УДИВЛЕНИЕМ СМОТРИШЬ НА ДОВОЛЬНО ПОХОЖИЙ ОКРУЖАЮЩИЙ ПЕЙЗАЖ, КОТОРЫЙ ТЫ ВИДЕЛ 15 МИНУТ НАЗАД. @ НАКОНЕЦ ЕЩЁ ОДИН МАГАЗИН @ ТЕ ЖЕ САМЫЕ СТЕНЫ, И ТА ЖЕ ЕХИДНАЯ РОЖА ПРОДАВЩИЦЫ @
>>120867489 Кокой счастливчик! >год пересидеть А дальше как?
>>120867764 >2 недели вообще не прогуливала Ой, ну ты прям совсем прилежная ученица! А я в какой-то момент просто забил и вообще перестал ходить. Я же бунтарь!
>>120868399 Нет, потерял мать и отца в 9, живу со страшим братом-наркоманом, попал в аварию, получил проблемы с психикой и сотрясение. Сейчас живу в ДС у знакомого, работаю по 16 часов в сутки, чтобы было что покушать, имею 4 личности и подтвержденные заболевания. Еще вопросы?
>>120869173 Для меня допинг - оче крепкий листовой черный чай с таблетками кофеина. Или кофе с колой на крайняк. Не могу к сожалению пока веществами баловаться, в силу специфики того вузика, где я учусь, и учитывая, что без этой профессии у меня не будет будущего.
серьезно,что может быть прекрасного в жирной пизде,поющей про то,как она готова присесть на не менее жирный хуец охранника,только ради того,чтобы ее пустили в клуб,где ее смогут пустить уже по кругу? Да и вцелом электроника у них никакая,типичный Big room
>>120869761 Ты вообще не шаришь, приятель. Ты в курсе, что это мужик поет вообще? Естественно, о серьезности текстов не может быть даже и речи. К тому же песня очень ироничная и забавная, как мне кажется. Это пародия на такого рода клубных быдлодамочек, а ты все принимаешь за чистую монету.