Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1899591 Это школьничек ебанат, никак не поймет, что он один здесь среди взрослых дядь седит. Съеби отсюда, в чт могут сидеть люди чьё детство или юность пришлась на 90
>>1899732 Народ здесь достаточно взрослый, чтобы не верить в сказки про святую райскую омерику, где все хорошо и ужасную рашку, где сконцентрировано все мировое зло.
>>1899770 у меня у друга в детстве пердак горел, когда сегу вообще нахуй из передачи выкинули, Дядя Сережа, все ещё новинки для моей дендюшке обозревал, а для его сеги хуй там, вот он печальный ходил
>>1899754 Не пизди, 50/50 продажи сеги и снес в мире. А в америке всегда лидировала сега среди 16-биток. >Пресса положительно отзывалась об игре Sonic, называя её одной из величайших игр на тот момент, и многие потребители пожелали приобрести Genesis вместо SNES. Благодаря популярности Sonic к 1991 году Sega Genesis смогла превзойти Super Nintendo по уровню продаж в США почти вдвое. Успех привёл к тому, что к январю 1992 года компания Sega заняла 65 % рынка 16-битных консолей, а Nintendo впервые с 1985 года утратила позицию лидера. >Sega опережала Nintendo по уровню продаж в течение четырёх рождественских сезонов подряд, так как была дешевле и по сравнению с приставкой SNES (на момент её выпуска в Америке) имела бо́льшую библиотеку игр. Хотя для приставки SNES была доступна эксклюзивная версия игры Final Fight, для Genesis была разработана игра Streets of Rage, предлагавшая более обширные уровни, более сложных противников и удачный саундтрек. В рекламе приставка Genesis позиционировалась как «крутая» консоль, а позже компанией был придуман термин blast processing, используемый для демонстрации превосходства производительности Genesis по сравнению с SNES. Фокус-группа компании Sony показала, что подростки предпочитают приобретать Genesis вместо SNES. И хотя Genesis часто опережала SNES по уровню продаж почти вдвое, обе компании-производителя активно прибегали к приёму «управления впечатлением», иногда прибегая к обману — Nintendo заявляла, что продала больше консолей, чем это было на самом деле, и рассказывала о своих планах к концу 1992 года продать 6 млн консолей, хотя имела на тот момент только 4 млн.. Из-за данных действий в течение нескольких лет было трудно чётко определить лидера на рынке; к концу 1992 года доля рынка Nintendo снизилась до 60 %, а к концу следующего года — до 37 %. Sega в течение 1994 года занимала 55 % рынка электронных устройств, однако созданная в 1994 году игра Donkey Kong Country позволила SNES обогнать Genesis в течение 1995-97 годов. По данным исследования, проведённого в 2004 году компанией NPD Group, Sega Genesis смогла сохранить лидирующую позицию по отношению к SNES на американском рынке 16-битных консолей.
>>1899820 ну-ну, лягушеночек, все хорошо ты поправишься и не каких бо-бо не будет Скачай себе фото Вождя на телефон и приложи к больному месту УУУУУУ этииииии хооодыыыы!!!
>>1899864 тебе если не понятно из-за отсутствия пунктуации, так я тебя так же носом в твой пост ткнуть могу, если ты смысла не понимаешь, то мне жаль тебя, иди люби дальше Штаты умник с миопатией головного мозга. Везде свои проблемы, в каждой стране мира, везде есть бедные недовольные люди, но мы здесь не это обсуждаем
>>1899830 Уебки блять, еще запихали туда старое говно Amlogic S812 (Quad-core ARM Cortex A9-based SoC with ARM Mali-450 MP6) Типичный пидораший наебизнес блять, продавать старое китайское говно втридорога.
>>1899883 Да, да петух. Только отличия между нормальными странами и нищими, как рашка, состоит в том, что в нищих 80% населения зарабывает только на еду, одежду и предметы первой необходимости, а в нормальных странах людям для этого даже не надо работать, пособия по безработице хватает на нормальное питание, одежду и т.д.
>>1900108 а представляешь к каком-нибудь дереву прислонится и будет там стоять. Вообще интересно, если у К болезнь прогрессировала, представляете, как ему это все тяжело давалось, все сложней и сложней на ногах, стоять, первый день, когда ты не стоял на ногах, потом пара дней, потом проходит неделя как ты не вставал, и ты понимаешь, что дела все хуже. Когда Паха последний раз стоял? Как думаете?
>>1900061 >С детства я был достаточно худощавым, многократно посещал невропатолога, который диагностировал некоторые нарушения в костном и мышечном развитии. Причина сего неизвестна, но ярковыраженно это проявилось только в подростковом возрасте, вероятно из-за темпа роста и набора веса. В итоге это несколько сказалось на осанке во время передвижения. Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя, т. к. визуально это наиболее нравящийся мне вариант собственного облика. >В итоге это несколько сказалось на осанке во время передвижения. >передвижения Миопат как бы намекает, что может ходить. Но естественно это очередной пиздеж миопата. Вот зачем он врет?
>>1900218 сразу вспомнил знакомого одногрупника который со мной в институте учился, такой толстенькый высокий парень, он любил под пиво взять себе йогурт питьевой типо активии, это единственные ассоциации, что на ум приходят
>>1900251 Если пиво годное, то можно с любой едой совмещать, например с пиццей или чем-то подобным. Дешманское пойло только закусывать, ибо после пары стаканов спиртом пиздец отдает.
>>1900256 не 90-ых черван детектед, попробуй его вернули вроде недавно, в детстве многие с него залипали, вкус интересный был, лекарственно-вишневый какой-то
>>1900274 Да хуй знает, на самом деле. Я его раньше и не видел в магазине. Вот спарк помню, Радугу помню, Дохтор пепер не помню. У нас он относительно недавно вновь на полках появился, но уж больно блять дорохой.
>>1900278 Помню как мне зуб еле выдрали в больнице и мамка вела домой всего зарёванного и растроенного. говорит пошли в магазин выбери себе чего-нибудь вкусного, я попросил большой доктор пеппер. помню как он шипел во рту и я языком дырку в зубах трогал
>>1900292 ну ты себе не холодильник забей а баночку купи, я недавно покупал, ощущения конечно не те, что в детстве, хотя я сейчас вообще газировку не пью
>>1900315 Вполне возможно, ностальгия может начать течь из тебя сразу после первого глотка, а после целой банки может и меморисы даже снимешь на кухне сидя!
>>1900334 Нет, кхва-кхва. Каждый день съедаю по две пачки лойсов, сухари пожирнее люблю, иногда закусываю это все чокопаем, а выпиваю обычно полтора - два литра попси в день. Сегодня вот живот заболел только, писал уже выше.
Ну что довольны, черваны? Это вы виноваты, что Пашу сняли с эфира! Со своими дизайнами и комментариями. Появилась гордость за чью-то испорченную судьбу?
Хуй знает, мне кажется что ученые должны всерьез заняться изучением эффекта ностальгии, а то как то обошли стороной. Паштет напишет дессер на эту тему, защитит его, а после будем выбивать ему грант на исследование.
>>1900603 Да не, я думал он заноет, типа, отъебитесь, я здорв, ноу комментс. А он такую простыню накатал. Читаю её голосом Вождя и переполняюсь пафосом.
>>1900680 Ты взломал мою вебку? Или мысли читать научился? Я два часа назад подр...Хаечку то есть пригласил. А теперь лежу на диване, не хочется нихуя, сил вообще нет.
>>1900698 Хе-хе, я взломал твоё сознание. Бля, черваны, может кто знает, как не спускать, ебясь по хотябы минут 30? Знаю, что хорошо спасает бухло, но я не хочу бухать, ибо в завязке. Знаю, что можно представлять при сексе всякую мерзость, типа разлагающихся собачьих трупов, Павла Гринёва или Шошеля, срущего на параше. Но это напряжно. Покупать таблетки из секс-шопа за 1000 р/5 таблеток тоже влом. Может есть другие средства?
>>1900734 Бросай дрочить тогда. Девственник - это круто, если не спускаешь семя, то ты становишься как взведённая пружина, проверено. Если перевести мысли с секса на другую деятельность, можно нихуёво преуспеть в ней.
>>1900822 Дёргать с бухлом? Ну ты и гурман. Я с бухлом дёргал пару раз в юности, кончаешь довольно быстро. А вот ебаться по пьяни - это долго. Самый смак когда выпил немного, в голову чуть дало: тогда ощущения почти как на трезвяк, а кончить быстро не можешь. И тащищься как животное, аж реально слюна начинает выделяться и течь, как у ёбаного быка. Можно час ебать, потом когда хмель отошёл, опять накатываешь чуть-чуть и продолжаешь. После такой ебли ты ловишь только гуд-трип, аж в глазах темнеет.
>>1900794 Я еще иногда балуюсь со своим червячком - дрочунькаю, когда чувствую, что кончать хочу - руку отпускаю. Отдыхаю минуты две-три, может и больше, потом опять. Однажды так несколько часов бултыхал. Кончил бурно и спермы много было, даже простату свело.
>>1900841 Лол, это миф, черван. Нихуя он не упадёт, если ты будешь высыпаться и прекратишь жрать всякую хуйню и пить по 5 чашек кофе в день. Я не практикую нофап, дрочу очень редко, ебусь чуть чаще. И каждый раз у меня упадок сил после слива. Зато как-то месяц не спускал, отвечаю, я стал как машина, энергии была уйма. Я не курил, не бухал, не жрал сахар почти. Но прочая еда была обычной, типа рожки/борщи/сосиски. Если бы она была пиздатой, с кучей мяса и зелени, я бы за месяц воздержания, от переизбытка энергии, приехал бы к Пукселю на хату и выебал Валечку.
>>1900897 Прелести ебли? Ну хуй знает, я их только через пару лет с потери девственности ощутил. Вся прелесть в том, чтобы дольше не кончать, но кайфовать от фрикций.
>>1900942 По любому настанет. Когда через три года он выпустит свои высеры, часть подсосов может уже вообще от него отречься, т.к. потеряет интерес. А часть может быть разочарована конечным продуктом. Будут ждать охуенчик, а получат Серого слона-2, состоящего из пиздежа о том, в чём Вождь не сечёт вообще. Типа как ролик про ЗДО.
>>1900962 Красава красаве глаз не выклюет, лол. Чё его бить-то? Сказал бы мощным тестостероновым басом: "Коль, сходи прогуляйся, мы с Валей муравьёв посмотрим". Он же не быдлан, сразу поймёт.
>>1900840 Я хочу удаления группы и создания собственного паблика Павлуши. Кто там в группе, зафорсите эту идею. Пускай высирается в своем паблике, а всяких пидорасов, присосок пускай выпиздывает. Раз Кинамании больше нет и группа не нужна.
>>1900995 Как-будто эти Биба и Боба (хиноман и пассив) во многом секут. Это АВГН с детсва ебашил во все подряд игры своей приставки, а эти петухи каждую вторую игру: "я в нее поиграл уже на эмуляторе" или "у меня ее не было, но я смотрел как мой друг..." вот эти вот охуительные истории о ностальгии, которой не было. "В кастельванию я поиграл когда мне стукнуло 20, но вы не ссыте, ща ностальгия потечет".
>>1901100 Да. У меня тоже. Помню, полдня бултыхал, но решил не кончать все равно. Утром на работу встал - пиздец, яйца и простата болят. С работы пришел и начал дергать спешно на рандомную хуйню. В момент кончания простату сильно закололо вообще, но через секунд 20 все прошло. Больше ничего не болело.
>>1901170 После недельного нофапа я понял, что главное прон не смотреть, вообще. Даже фото с голыми тян. Но опять же, профит сомнительный. Лично у меня, всю неделю настроения не было. Не было всего этого прилива енергии и прочего. Просто апатия.
>>1901160 Так низя, нужно кончать. Я тоже так недодрачивал, потом всё жгло огнём на следующий день. В идеале я бы предпочёл ебаться несколько часов и кончить один раз. И так раз в неделю, мне бы норм было.
>>1901189 А я всегда понимаю, что главное свой перчик не трогать. Даже чуть-чуть. Прикоснулся к своему колышку - все, значит и дергать начнешь, а как дергать начал - так и обкончунькаешься.
Вот я вам принес обзор абдуля на zx spectrum. Можете высер миопата не ждать, один хуй калека в детстве даже не видел этот zx spectrum и будет пиздеть хуйню как обычно. https://www.youtube.com/watch?v=GKP4det0Vic
>>1901170 Поллюция? У меня от месяца воздержания не было поллюций. Зато была на следующий день после секса. Трустори: поебался. На следующую ночь сплю, и вижу "осознанный сон", что кувыркаюсь с тёлкой, сиськи ей лижу. Дико возбудился, начал её ебать. И тут происходит такая хуйня: сначала оргазм, потом резкая боль в члене. Просыпаюсь, сую руку, вся в сперме. Хотите верьте. хотите нет, но боль была походу от того, что я кончил через висячий член. Его распёрло изнутри фонтаном спермы, которая потом вытекла, а часть её так и осталась в члене, утром болеть начало. Ибо сами смотрите, мой хуй после спуска был уже опавший, тогда как обычно, когда кончаешь, он падает несколько секунд, а не моментом. Т.е. он у меня по ходу вообще не вставал тогда.
>>1901269 Я не знаю, как у тебя черван, но я не преувеличиваю, если дня четыре яйца не опорожняю, то вместо Вождя, снится какая-нибудь ебля и я кончаю и просыпаюсь обычно сразу после этого
>>1901288 "Сегодня спальный район столицы сотрясло тревожное известие - приблизительно в полдень по Московскому времени покончил с собой известный в Интернете блоггер и обзорщик Анатолий Маркин, известный под псевдонимом "Линкин Симсон". 28-летний обитатель сети, проживающий с матерью, выкинулся из окна собственной квартиры, расположенной на четырнадцатом этаже, в то время, когда мать отсутствовала дома. Молодой человек получил многочисленные травмы и ушибы, не совместимые с жизнью, скончался на месте. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи констатировали только факт смерти. О причинах того, что побудило Анатолия к такому отчаянному шагу, рассказала его мать-пенсионерка. Стало известно, что имела место быть неразделенная любовь к девушке, не достигшей совершеннолетия. Когда такие подробности были обнародованы в Интернете, некоторые недоброжелатели (в сети их называют "хейтеры", от англ. hate - ненависть) открыто начали "воевать" с Маркиным, обвиняя его в педофилии, в подъезде дома были развешены унижающие честь и достоинство молодого человека листовки, а квартиру Маркиных чуть ли не в прямом смысле стали штурмовать неизвестные люди в черных одеждах и масках. В январе и вовсе недоброжелатели обрезали Анатолию интернет-кабель, после чего он снял видеообращение, в котором заявил, что никаких новых сюжетов в будущем снимать не планирует. Но нападки вандалов продолжались чуть ли не ежедневно в течение целого месяца. Ведется проверка. О месте захоронения тела Анатолия Маркина не сообщается. Известно, что все расходы на погребение согласились взять на себя предприниматель Михаил Снеговой и видеоблоггер Сергей Симонов".
>>1901189 Ты механизм пойми: апатия бывает от потери минеральных веществ, микроэлементов и т.д. со спермой. Дауны могут сколько угодно кукарекать, что сперма - это только пара грамм белка, съешь яйцо и всё наладится. Фишка спермы не столько в белке, а в тех веществах, которые расходуются на продуцирование спермы. Для интереса даже по ощущениям проверял: упадок сил происходит не прям после фапа, а через несколько часов. Кончил, вроде норм. А через часа 3-4 просто пиздец, настроение на нуле, как говно себя ощущаешь. Вывод: при потере семени организм тянет из тебя витамины и минералы для восполнения потерянной спермы. Если я кончаю 3 раза за день, я считай труп, потом с неделю варёный хожу.
>>1901336 Поллюций давно не было. Но думаю, что они только гуд-триповыми бывают. Ибо вот лично я, когда увижу приятный сон, весь день от него в хорошем настроении хожу, веселый. А тут еще и кончил во сне. Думаю, говном не чувствуешь себя.
>>1901352 Иногда и не вспомнишь, что такого супер приятного снилось, блин думал я не один такой, и если долго не ебаться \ дрочить то все кончункают во сне
Всем привет черваны и случайные зрители у меня 30 марта день рождения все кто будет отмечтать со мной скидывайте деньги на пивас и шашлычок приглашаю всех на вписку ссылка кошелька находится под этим видео спасибо что меня смотрите ну что всем пока пока всем
>>1901340 Белок состоит из аминокислот. В яйце есть полный аминокислотный состав, в спортпитовских, которые я так понимаю ты подразумеваешь, всего 3 аминки. Ничем это не поможет.
Я не понимаю, в чём фишка Серого Слона? Я его только под пиво смог осилить. С бодуна листал ютуб, хлестал пивко, наткнулся на Слона, которого 2 раза дропал через 10 минут. И посмотрел его целиком, приговаривая ай да Пашка, ай да сукин сын, т.к. по пьяни многие вещи воспринимаются более радушно( я по пьяни даже от Цоя и Летова ловил эйфорию. Даже блядь от Круга!). Подсосы вождя либо дауны, либо они очень любят пиво. Зато можно теперь понять, почему говнорок-исполнители так популярны у т. н. "говнарей": под бухло всё пойдёт.
>>1901425 Да ладно, не спорю, что К под пиво заходит хорошо, но можно и без него, мне все время его интересно слушать, представлять, как было все в вто воремя, что он чувствовал, какие то детские воспоминания всплывают сразу.
>>1901425 Все верно - творчество вождя только после двух-трех бутылок пива идет. Разгадка здесь проста - от пива тупеешь и можешь втыкать в любую самую тупую херню под его воздействием. Ну, а если кто-то смотрит калеченное творчество Вождя на трезвую голову, то он скорее всего какой-нибудь элехтрон48, прости хоспади или еще какой слабоумный дегенерат.
>>1901435 Не зря истинные черваны ее девочкой-дауном кличут, ох не зря. У нее явно какие-то проблемы с умственным развитием, может быть родилась в семье алкоголиков.
>>1901340 Пить аминки, чтобы дрочить? Смотри, я жру обычную домашнюю еду, настроение восстанавливается через 4-5 дней после фапа и длится до следующего фапа. Даже неудачи не могут перебить хорошее настроение. Кстати, как хочется нассать в ебало всем, кто говорит "чтобы стать успешным, нужно просто делать и всё". Ага, давай я из тебя выкачаю литр крови и заставлю тебя делать и всё. Скажу - иди в зал, сука, жми штангу. Или читай Достоевского сука, и похуй, что у тебя белые шарики перед глазами летают и башка кружится. Короче, человек очень зависим от всяких мелочей, типа витаминов и т.д. Поэтому, можешь пить витамины или аминки, но тогда лучше вообще не дрочить, хотя бы пару недель. Иначе будет тупо слив добра на пол.
>>1901472 >ебутся регулярно Это ложь, тебя обманывают. Никто не ебется регулярно, просто очень мощно продвигают эту идею в массы, потому что на этой теме делают огромные деньги.
>>1901487 Ну запили, может я тебя смотреть начну, я его мемориз раза по три слушал в ванну брал планшет пока парился. Это довольно интересно, жизнь детей 90-х, их радости и печали втройне интересно если и твое детство пришлось на эти ходы
>>1901472 Два варианта: это маркетинг. Читай, везде пишут, что надо ебаться чаще, хоть каждый день, чисто польза. На самом деле, ты становишься слабее и тобой легче управлять. Ты кончил, ослаб, чувствуешь себя неуверенным в себе. В итоге ты или бежишь в аптеку за БАДами, либо в магаз за бухлом, жратвой, покупками, чтобы настроение поднять. С начальником будешь меньше конфликтовать на работе, сил-то не хватает. Второй вариант: те, кто много ебётся, жрут более полноценную еду+добавочки всякие. Ещё фишка: витамины могут накапливаться в теле и расходоваться постепенно. Т.е. пару месяцев попил - тебе запасов хватит на месяц отдыха. И ещё: если после ебли/дрочки хуярить кофе, энергетики или бухло, то можно поднять тонус. Многие ёбари так и делают, особенно юные. Но это пиздецкий двойной вред. Замечал, как пацаны лет 16 желают въебать дури или бухла? Очень сильно желают. А почему? Чтобы после своей частой дрочки не чувствовать себя убитыми.
>>1901562 Ды в детстве то не сидел он еще на стуле, точней не только сидел. С ним конечно вспоминается именно та часть детства, которая связана с посиделками дома с друзьями, но и это не плохо. Я бы может понастольгировал о стройках и помойках, но таких историйгодных на ютубе не встречал, остается только своё иногда вспомнить
>>1901514 Ай, демон, не искушай. Не хочу, чтобы мне потом кости перемывали в треде и срали под дверью. Ролик запилить - дело нехитрое. Но последствия расхлёбывать я не хочу. Тем более, что заниматься тем, чем занимается Кинамания, я тоже не хочу, не могу я нынче в игры, не стОит у меня на них. Альсо, т.к. я не известен на ютубе, первым делом меня там жёстко обосрут по принципу " ты хто такой, чтоб свои воспоминания тут выливать? Мы тебя не знаем, иди нахуй".
>>1901598 Ато я бы мох твоим Кульхом стать, прости хоспади. Вообще хуй поймёшь чего сейчас зрителю на ютуб надо, бывает в топах довольно быстро понос какой-то набивается.
>>1901612 Пиздец, вот это пост-советская эстрада. По ящику я такого не видел в детстве. Тут где-то натыкался на древний клип Варум, там вообще голые тёлки с небритыми пёздами фигурировали.
>>1901763 На ютубе сейчас копейки платят так как конкуренция огромная. Да и не верю я, что кто-то миллионы зарабатывает в ютубе, хоть пидипай хоть ивангай
>>1901718 А для прохождения выбрать игру Вормс. Вождя сначала начинает терзать лёгкое волнение, он ёрзает на стуле:"Вормс? Почему именно Вормс?" Потом по ходу игры пиздануть про тот выпуск ДНР, где Супонев говорил об инвалиде, вождь же все выпуски знает наизусть. Потом начать напевать мелодию "В мире морском" и как бы невзначай рыгнуть. Потом между делом сказать, что моего брата зовут Олегом. По ходу этих действий Миопат будет испытывать шок за шоком, теряться в догадках "а не черван ли это". И лишь в конце нам нужно будет проорать "Кинаман, я выкину твою коляску и выброшу тебя подыхать, ее!!".
>>1901774 Мудисан с ютуба съебался потому что контент годный пилить он уже не может, а на твиче ему с одного доната только тыс. по 30 капает за стрим. А стримит он довольно часто и по долгу.
>>1901837 Все их подсчеты строятся на количестве подписок и просмотров и исходя из стоимости рекламы. А кто что там реально зарабатывает никто не знает.
>>1901890 Ды епта черван, ебнулся чоль, он правда лямы на благотворительность жертвовал, есть его налоговые декларации, цифры если не точные то близкие к истине даже половина пусть от 7 лямов это уже 3'5 в год
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1898176.html